Просмотр полной версии : Ленинград 48>>>128
Добрый день! вот решил на досуге расширить свой ленинград с 48 кило до 128 с помощью так называемым способом "бутерброды". Начал искать ру5. в наличии есть аналоги км4164в-15, когда то уже делал на них расширение, но вот проблема их в наличии всего 13 шт, нехватает еще 3. можно ли поставить 3шт обычные ру5г?
null_device
11.02.2010, 13:09
км4164в-15 это буржуйский аналог ру5, или как?
----
Кажется возможо, если это полный аналог - схожая структура и технология изготовления, а также режимы работы (т.е. переходные характеристики). Чего не скажеш о советских МС, разброс параметров в них велик даже для одной партии МС.
км4164в-15 это буржуйский аналог ру5, или как?
ага, аналог. а вот про структуру и параметры ничего не знаю. мне их давал препод с кружка еще лет 8 назад когда я своего первого ленина дорабатывал. тогда все пошло.
null_device
11.02.2010, 13:35
Мануал, кажись лежит тут (http://www.allchip.ru/?act=element&id=277735).
МИВ, ну как у тебя продвигаются дела с расширением? Просто мне тоже хочется свой Ленин-1 Композит расширить до 128+АУ, интересно посмотреть, как это получается. Если есть возможность-выложи фото.
P.S. Лично у меня "бутерброды" паять не получится, а выпаивать их не особо хочется. Слышал, что некоторые делали на отдельной плате. У кого-нибудь есть фото такого "безобразия"?
null_device
18.03.2010, 14:24
интересно посмотреть, как это получается. Если есть возможность-выложи фото
Где-то у меня плата с "расширенной" до 128 килов по данной технологии есть (не ленин, так же, одна линейка МС в ряд). могу поискать?
Конечно поищи. Очень интересно глянуть.
Там ничего "сногсшибательного", просто у РУшек верхнего ряда нога выбора кристалла отгибалась кверху, соединялась.. ну и дальше по технологии.
Конечно поищи. Очень интересно глянуть.