Просмотр полной версии : Мониторы Корвет ВК-8071
CodeMaster
24.02.2010, 14:36
Вот (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=524057) тема про них. Не знаю что за хрень, аналоговые они или это MGA. Я думаю сами по себе они не интересны, но если кто полный комплект Корвета собирает, может будут интересны.
Бронь:
0. для сэбэ - 1 шт.
1. Andrey_Ak - 5 шт. - оплачено - отправлено 24.03
2. Andrnow - 2 шт. - оплачено - отправлено 29.04
3. FISCH - 3 шт. - оплачено - отправлено 24.03
Andrey_Ak
24.02.2010, 17:27
Вот (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=524057) тема про них. Не знаю что за хрень, аналоговые они или это MGA. Я думаю сами по себе они не интересны, но если кто полный комплект Корвета собирает, может будут интересны.
- Очень интересно... Я собираюсь забирать класс корветов,
так там мониторы 6105, что не есть хорошо...
Надо выкупить все те мониторы... они понадобятся...
CodeMaster
24.02.2010, 17:43
- Очень интересно... Я собираюсь забирать класс корветов,
так там мониторы 6105, что не есть хорошо...
Надо выкупить все те мониторы... они понадобятся...
Выкупить не проблема, проблема как их доставить. Почтой не прокатят, только транспортной компанией. Вообщем если у кого есть интерес стучитесь в личку, через день-два поеду к этому перцу, могу захватить и мониторов.
А размер его какой? Или хоть сколько дюймов?
Andrey_Ak
24.02.2010, 18:15
- Чуть больше МС6105
---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:12 ----------
Выкупить не проблема, проблема как их доставить. Почтой не прокатят, только транспортной компанией. Вообщем если у кого есть интерес стучитесь в личку, через день-два поеду к этому перцу, могу захватить и мониторов.
- Если туда поедите, заберите хотя-бы пять мониторов, пусть у вас
полежат, а денежки за них если надо могу хоть завтра отправить...
Я думаю что они очень пригодятся эти мониторы...
Если они действительно чуть больше 6105, то 2 шт. готов взять. Но тоже при условии, что они у вас какое то время полежат, а потом вы мне их отправите Автотрейдингом.
Деньги за них могу кинуть на WebMoney сразу.
а куда ехать? не в мою сторону случаем?
CodeMaster
24.02.2010, 21:09
а куда ехать? не в мою сторону случаем?
Кому ехать? Вообще в район пединститута, какраз в другую сторону от Курска ;-)
Х.з. я в живую Корвета никогда не видел, но думаю дюймов 13-14
Но тоже при условии, что они у вас какое то время полежат
пусть у вас полежат
Вот это-то самое сложное, я уже всяку хрень в подвал ногой запихиваю, чтобы дверь закрыть :-( Вообщем так много сразу - не знаю, завтра спрошу у знакомых не выделят они мне чуток места на складе, а там посмотрим.
Мне тоже надо парочку моников, кстати для Andrey_Ak моники могу у себя подержать, не вопрос, он ко мне так и так приедет.
CodeMaster
26.02.2010, 12:54
Мне тоже надо парочку моников, кстати для Andrey_Ak моники могу у себя подержать, не вопрос, он ко мне так и так приедет.
А моники к тебе как, с транспортной компанией?
Можно и транспортной, не вопрос, желательно Автотрейдинг.
---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:01 ----------
А моники к тебе как, с транспортной компанией?
Можно и транспортной, не вопрос, желательно "Автотрейдинг"
CodeMaster
27.02.2010, 10:25
Значит так, со складом на недолго договорился, с челом тоже, надо определиться кто сколько и как заберёт, в среду еду за мониторами. И вопрос по цене, думаю надо накинуть по сотке на транспортные, ибо это не платки, которые в пакет кинул и на почту в руках отнёс, с этим гиммора поболее.
---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:24 ----------
желательно "Автотрейдинг"
Народ рекомендует "Байкал-Сервис"
Значит так, со складом на недолго договорился, с челом тоже, надо определиться кто сколько и как заберёт, в среду еду за мониторами. И вопрос по цене, думаю надо накинуть по сотке на транспортные, ибо это не платки, которые в пакет кинул и на почту в руках отнёс, с этим гиммора поболее.
---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:24 ----------
Народ рекомендует "Байкал-Сервис"
По большому счету мне по барабану какой транспортной пойдет.
Я контактирую со всеми, главное процесс. Если кому надо из Москвичей, могу забрать все, что приедет, но забирать свои железки будете сами из Балашихи, там удобно, станция электричек прям в минуте хотьбы.
CodeMaster
28.02.2010, 10:25
По большому счету мне по барабану какой транспортной пойдет.
Я контактирую со всеми, главное процесс. Если кому надо из Москвичей, могу забрать все, что приедет, но забирать свои железки будете сами из Балашихи, там удобно, станция электричек прям в минуте хотьбы.
Понятно, тогда типа бронирую на первой странице, смотрите правильно или нет по количеству.
Понятно, тогда типа бронирую на первой странице, смотрите правильно или нет по количеству.
Ну, чтоб долго не мучаться я третий возьму. У меня Корветов четыре, должен пятый приехать, а моников только два.
CodeMaster
28.02.2010, 11:58
Ну, чтоб долго не мучаться я третий возьму. У меня Корветов четыре, должен пятый приехать, а моников только два.
Так и сделаем, тогда до среды жду в личке для предоплаты за мониторы, за пересылку потом будем обсуждать индивидуально.
CodeMaster
04.03.2010, 07:31
Вообщем мониторы забрал, они видимо стандарта RGBI (CGA/EGA) такой выход из "нашего" я знаю только на Поиске есть. Мониторы не проверялись (пока не придумал как это сделать), но со слов снимались с рабочего компьютерного класса :-/ Пока интерес (хотя бы на словах в личке) подтвердил только FISCH, поэтому подожду до конца недели и буду снимать бронь, долго у себя я их продержать не могу.
З.Ы. Кстати они оказались очень лёгкие, в принципе и почтой наверное отправить можно по одному если (но правда как к ним там относится будут при транспортировке :-(
Andrey_Ak
04.03.2010, 08:04
Вообщем мониторы забрал, они видимо стандарта RGBI (CGA/EGA) такой выход из "нашего" я знаю только на Поиске есть. Мониторы не проверялись (пока не придумал как это сделать), но со слов снимались с рабочего компьютерного класса :-/ Пока интерес (хотя бы на словах в личке) подтвердил только FISCH, поэтому подожду до конца недели и буду снимать бронь, долго у себя я их продержать не могу.
З.Ы. Кстати они оказались очень лёгкие, в принципе и почтой наверное отправить можно по одному если (но правда как к ним там относится будут при транспортировке :-(
- Свои пять забронированных мониторов я заберу у FISH
Вообщем мониторы забрал, они видимо стандарта RGBI (CGA/EGA) такой выход из "нашего" я знаю только на Поиске есть.
Мониторы штатно поставлялись с Корветами. В тех. документации так и написано, что используются совместно с ПЭВМ "Корвет". Тех. дока у меня есть (на бумаге), есть и схема. А вот монитора такого нет...
BYTEMAN,
Тех. дока у меня есть (на бумаге), есть и схема.
А отсканировать можете?
сканера нет. увы... постараюсь взять у знакомого сканер. но не обещаю, что получится.
зы. Схема отсканированная у меня есть.
BYTEMAN,
Если возьмете сканер, то сканируйте в оттенках серого. Обрабатывать ничего не нужно. Просто запакуйте картинки в архив, залейте на файлообменник и выложите здесь ссылку.
CodeMaster
04.03.2010, 12:39
Свои пять забронированных мониторов я заберу у FISH
Реквизиты я скину в личку
Если возьмете сканер, то сканируйте в оттенках серого. Обрабатывать ничего не нужно. Просто запакуйте картинки в архив, залейте на файлообменник и выложите здесь ссылку.
Буду паковать, т.к. пропускная низкая (пользуюсь интернетом со школы). На 256кБит подключено около 60 компьютеров...
CodeMaster
29.04.2010, 19:06
Последние моники отправил. Тему в треш.