Просмотр полной версии : 65 Лет Сэру Клайву Синклеру!
Сегодня, 30 июля, исполнилось 65 лет товарищу, точнее Сэру Клайву Синклеру... написал бы сутра, но мы собирались чтобы отметить столь важное событие!!! но все же осталось несколько минут чтобы отметить... и выпить за него... за то что он подарил миру ряд ценных изобретений, в том числе и всеми нами любимый ZX-Spectrum!!!
Chin-Chin!!!! (хруст пластиковых стаканчиков!)
"За дядю Клайва!!!!!!"
CityAceE
31.07.2005, 02:13
Надо было внести это событие в календарь! Ведь у всех зарегистрированных пользоватетелей есть возможность вносить свои события.
оффтоп: Я зарегился только вот вчера на вашем форуме, вернее позавчера, но профиль активнули только вчера подвечер... 8-((((
Сегодня, 30 июля, исполнилось 65 лет товарищу, точнее Сэру Клайву Синклеру... написал бы сутра, но мы собирались чтобы отметить столь важное событие!!! но все же осталось несколько минут чтобы отметить... и выпить за него... за то что он подарил миру ряд ценных изобретений, в том числе и всеми нами любимый ZX-Spectrum!!!
Блиииин... Только щас об этом узнал. Но...
Chin-Chin!!!! (хруст пластиковых стаканчиков!)
"За дядю Клайва!!!!!!"
Так вот я почему вчера вдруг ни с того ни с сего взял да и нажрался в драбодан!!!! Не зря!!! Подсознание сработало! ;)
АГА...!... все мы реагируем на подсознательном уровне.... ;-)))
он же создатель самой чудной 8-и битной машины... ;-)
собстно юбилей... весились народ!!! ... всю неделю...
пЬёМз... за здоровье..... Сэра Синклера!!!! ;-)
АГА...!... все мы реагируем на подсознательном уровне.... ;-)))
он же создатель самой чудной 8-и битной машины... ;-)
собстно юбилей... весились народ!!! ... всю неделю...
пЬёМз... за здоровье..... Сэра Синклера!!!! ;-)
Ага, самой чуднОй... =)
Ребята. До меня долетело пренеприятнейшее известие. Якобы, где-то есть статья о том, что Спёк был разработан не сэром Клайвом, а дескать два его подчинённых это всё замутили, а он слизал у них всю систему и выдал за свою!!!
Где же правда?!! :eek: Как теперь жить?!!
Ребята. До меня долетело пренеприятнейшее известие. Якобы, где-то есть статья о том, что Спёк был разработан не сэром Клайвом, а дескать два его подчинённых это всё замутили, а он слизал у них всю систему и выдал за свою!!!
С добрым утром, товарищ. Ты проснулся на планете земля. Здесь живут земляне.
http://zxnext.narod.ru
Ребята, аномалия какая-то.... Я вот уже несколько дней отмечаю какой-то праздник, вот только что узнал какой..: :eek:Да какая разница, какой ты праздник отмечаешь? Главное - нажраться! Я вон сёдня пойду водку жрать без всяких праздников и поводов!!!
2All: держите меня, парни, меня прёт!!!!!
:D :D :D :D :D