PDA

Просмотр полной версии : 65 Лет Сэру Клайву Синклеру!

silent
30.07.2005, 23:56
Сегодня, 30 июля, исполнилось 65 лет товарищу, точнее Сэру Клайву Синклеру... написал бы сутра, но мы собирались чтобы отметить столь важное событие!!! но все же осталось несколько минут чтобы отметить... и выпить за него... за то что он подарил миру ряд ценных изобретений, в том числе и всеми нами любимый ZX-Spectrum!!!

Chin-Chin!!!! (хруст пластиковых стаканчиков!)
"За дядю Клайва!!!!!!"

CityAceE
31.07.2005, 02:13
Надо было внести это событие в календарь! Ведь у всех зарегистрированных пользоватетелей есть возможность вносить свои события.

silent
31.07.2005, 10:19
оффтоп: Я зарегился только вот вчера на вашем форуме, вернее позавчера, но профиль активнули только вчера подвечер... 8-((((

ArHeY
31.07.2005, 19:06
Сегодня, 30 июля, исполнилось 65 лет товарищу, точнее Сэру Клайву Синклеру... написал бы сутра, но мы собирались чтобы отметить столь важное событие!!! но все же осталось несколько минут чтобы отметить... и выпить за него... за то что он подарил миру ряд ценных изобретений, в том числе и всеми нами любимый ZX-Spectrum!!!
Блиииин... Только щас об этом узнал. Но...

Chin-Chin!!!! (хруст пластиковых стаканчиков!)
"За дядю Клайва!!!!!!"
Так вот я почему вчера вдруг ни с того ни с сего взял да и нажрался в драбодан!!!! Не зря!!! Подсознание сработало! ;)

silent
01.08.2005, 20:19
АГА...!... все мы реагируем на подсознательном уровне.... ;-)))
он же создатель самой чудной 8-и битной машины... ;-)
собстно юбилей... весились народ!!! ... всю неделю...
пЬёМз... за здоровье..... Сэра Синклера!!!! ;-)

lvd
01.08.2005, 22:16
АГА...!... все мы реагируем на подсознательном уровне.... ;-)))
он же создатель самой чудной 8-и битной машины... ;-)
собстно юбилей... весились народ!!! ... всю неделю...
пЬёМз... за здоровье..... Сэра Синклера!!!! ;-)

Ага, самой чуднОй... =)

ArHeY
02.08.2005, 00:52
Ребята. До меня долетело пренеприятнейшее известие. Якобы, где-то есть статья о том, что Спёк был разработан не сэром Клайвом, а дескать два его подчинённых это всё замутили, а он слизал у них всю систему и выдал за свою!!!

Где же правда?!! :eek: Как теперь жить?!!

Shiru
02.08.2005, 01:38
Ребята. До меня долетело пренеприятнейшее известие. Якобы, где-то есть статья о том, что Спёк был разработан не сэром Клайвом, а дескать два его подчинённых это всё замутили, а он слизал у них всю систему и выдал за свою!!!
С добрым утром, товарищ. Ты проснулся на планете земля. Здесь живут земляне.

http://zxnext.narod.ru

ArHeY
05.08.2005, 10:32
Ребята, аномалия какая-то.... Я вот уже несколько дней отмечаю какой-то праздник, вот только что узнал какой..: :eek:Да какая разница, какой ты праздник отмечаешь? Главное - нажраться! Я вон сёдня пойду водку жрать без всяких праздников и поводов!!!

2All: держите меня, парни, меня прёт!!!!!

:D :D :D :D :D