Просмотр полной версии : The 8th Annual Scene.org Awards
Ну конечно же я уже счастлив:
http://awards.scene.org/nominees.php?cat=12
1. Instinct & Booze Design
"Andropolis"
2. Dvik & Joyrex
"Bold"
3. deMarche
"Mescaline Synesthesia"
4. Resource & The Dreams
"Still Ready"
5. Tulou & Traktor
"Syntax Infinity"
Делаем ставки)))
5. Tulou & Traktor
"Syntax Infinity"
Достойно. По сравнению с другими демками эмо-ссы KSA два, эта очень стильна и эффектна. Даже наверна очень крутая. Смотрел правда видео, т.к., с эмулем не вась вась.
Andropolis
ммм... похоже на правду)))
вообще меня прошлый год больше порадовал, в этом году большинство демок на олдскул платформах больше напоминают мегадемки, состоящие из отдельных частей, хоть они и имеют право на существование, мне они несимпатичны, хочется видеть больше именно целиковых демок (незнаю как точно назвать, вобщем которые не мегадемы) которые смотрятся на одном дыхании...
unbeliever
18.03.2010, 10:31
То есть они отсеяли Номинантов для финального голосования?
Или уже решено все и они просто святят номинантов, а на Брейкпоинте огласят?
хочется видеть больше именно целиковых демок (незнаю как точно назвать, вобщем которые не мегадемы) которые смотрятся на одном дыхании...
такие штуки trackmo принято называть.
То есть они отсеяли Номинантов для финального голосования?
Или уже решено все и они просто святят номинантов, а на Брейкпоинте огласят?
Я незнаю точную процедуру, но вроде они каждый год светят номинантов, потом на БП их всех показывают, и оглашают победителя.
З.Ы.: Пришло объемное письмо о приглашении на церемонию))) Думаем что ответить, ибо из Дзр никто не сможет поехать, а хотелось бы...
Кто-нить из спектрумистов едет на БП?
unbeliever
18.03.2010, 17:18
Я незнаю точную процедуру, но вроде они каждый год светят номинантов, потом на БП их всех показывают, и оглашают победителя.
З.Ы.: Пришло объемное письмо о приглашении на церемонию))) Думаем что ответить, ибо из Дзр никто не сможет поехать, а хотелось бы...
Засвети письмо!
На самом деле не проблема попросить когонить получить приз или выйти на сцену в случае чего - тех же самых персонажей что помогли нам на tUM. Но конечно это не совсем то.
Думаю Андрополис все же порвет всех. Но достижение отличное в любом случае.
Андрополис конечно. Хоть у Мескалина и больше thumb ups, но Андрополис мощнее.
Кто-нить из спектрумистов едет на БП?
Думаю по интересу к этой теме можно сказать что врятли)
Все одни и те же несколько человек учавствуют в обсуждении демосцены...