Просмотр полной версии : Печатные платы Пентагон 128к
Тема приведена в подобающий вид.
Шутки юмора остались во вчера.
Не засирайте тему, пишите по делу.
Жду готовый проект платы. Картинкой, ибо ДипТрейса у меня нет.
Когда увижу - тогда будем разговаривать дальше.
Клон, спасибо за "новое" предложение, напоминаю что я отказываюсь участвовать в этом бардаке.
Atari, если ты потом захочешь присоединиться, при удачном стечении обстоятельст, то я тебя включу.
Щас весь вопрос в предоплате. Стабильность и прозрачность проекта я горантирую своей персоной.
---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:51 ----------
Жду готовый проект платы.
Я разговаривал с Алексом, он сказал, что к среде постарается закончить!
Можешь присоединиться после просмотра макета, но условие предоплата.
Клон, цена хоть как-то согласована с заводом изготовителем? или от ббалды по "примерному прайсу" за дм2 ?
В общем, цена платы в resonit при заказе 16 шт. 680 руб.
Плата будет с односторонним шелком и двухсторонней маской.
Единственная непонятка это входит ли материал в те цены, которые они указали, но как я понял входит, так как там написано увеличение стоимости при толщине 2 мм... Но это я еще уточню по телефону.
Стоимость пересылки я рассчитал по калькулятору из Москвы до Казахстан Байконур, стоимость туда, как по России, только расстояние 3500 км..
Обычная бандероль вес 200 гр. 34 руб.
округляю цену платы до 700 руб,
отправка + упаковка 100 руб.
итого 800.
для зарубежья прошу оценить самостоятельно
http://www.posthouse.ru/calculate/
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
Так что жду макет, активных желающих 14 шт, уже можно заказать 16 шт, что-то в прок, что-то для вскакивающих на подножку...
---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:18 ----------
Клон, цена хоть как-то согласована с заводом изготовителем? или от ббалды по "примерному прайсу" за дм2 ?
пока по прайсу, как Алекс даст макет, я сделаю заказ и мне выдадут счет.
Изготовление нашего объема более 100 дм^2 по их условиям только со 100% предоплатой. Так что как они мне выставят счет, так я его здесь опубликую и дело будет только за сбором денег.
null_device
24.03.2010, 22:22
Совсем недавно molodcov_alex, обнародовал предварительный макет платы (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=268947&postcount=206). Финальный вариант по заверениям разраба, ожидается в конце недели. Ждем с нетерпением..
Народ, сообщаю вам, что необходимый объем заказа в 16 шт с предоплатой уже набран. Поэтому мы в установленную цену должны уместиться, если конечно я все правильно посчитал и resonit нигде не утаил подводные камни. Но в любом случае думаю, что все будет нормально. CHRV рекомендовал мне именно эту контору, сказал, что делают хорошо и без косяков.
Теперь ждем-с только макета, обещали сегодня максимум в субботу.
Я в любом случае закажу на 2-3 платки больше на всякий пожарный, например, для таких , как МИВ, которые не осилили предоплату на данный момент.
Народ, идет обсуждение конечного варианта макета платы
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=269775#post269775
Народ у нас появился конкурент.
Вы конечно можете взять у него, но напоминаю, что он сначала предлагал за 700р и не снизил цену когда количество увеличилось почти вдвое.
И сейчас предлагает вам по 500р только чтобы составить конкуренцию, без нашего проекта по 500 руб он бы не продал.
На мой взгляд человек явно зарабатывает, иначе не понятна попытка в параллель сделать. Я делаю по ценам конторы, ни рубля себе не возьму, поэтому снизить цену не могу.
Еще не забывайте про АУ и Кемпстон, которые никак никому не помешают.
Сделал заказ на 18 шт.
16 шт, которые были с предоплатой
2 шт резерв, если кто-то подключится сразу или потом захочет купить.
маска с двух строн, шелк снизу
толщина платы 2 мм, толщина фольги 0,35 мм.
ждем ответа от resonit.
Могу организовать комплектацию для сборки по вашему списку.
Для тех, кто не хочет этим заниматься сам. Не бесплатно.
Привет! Мне платку заказать можно?
Жека, если на предоплату согласен, то еще есть в заказе две платки без хозяина.
Согласен. Далее перебираемся в личку!
Кто хотел платку контроллера винта (по вменяемой цене), отпишитесь плиз в этой теме - http://zx.pk.ru/showthread.php?t=11951
Сегодня звонил в resonit, мне ответили, что мой заказ поступил, но пока не обработан технологом.
В общем, ждем-с.
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:16 ----------
Народ, убедительная просьба, если кто-то по какой-то причине передумал брать плату, пожалуйста отпишитесь мне в личку, чтобы я мог вовремя скорректировать заказ. Пока я планирую на всех вызвавшихся 17 шт, так как отказов не поступало. Плюс 1 шт в резерве.
alex51, добавлен в список
---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:09 ----------
Народ, если проект будет идти благополучно, то я в конце постараюсь договориться с технологом об увеличении числа плат.
На данный момент технолог со мной связался и запросил сверловку, которую я забыл ему отправить. Сверловка отправлена, ждем ответ.
Народ, если проект будет идти благополучно, то я в конце постараюсь договориться с технологом об увеличении числа плат.
Добавь до 30-ти. Наверняка все разойдуться, оставшиеся непроданные продашь на "молотке". Помнишь, я тебе говорил, что заказы ещё будут?
Это верно. Когда платы в наличии - народ налетит разобрать остатки.
Поскольку ты свои деньги в них вкладывал, можешь бонус накрутить :)
Господа!
Resonit выставил счет.
К оплате 12323.66 руб.
Итого с носа 12323,66/18шт =684.65 руб
Короче в 700 р. уложились.
Начинаю рассылку реквизитов для оплаты, проверяйте личку часа через 2.
В заказе написан срок оплаты - 3 дня, но я перезвонил, сказали что 1-2 недели терпит. Однако затягивать не следует, нужно скорей оплачивать! Срок изготовления после оплаты 20 дней.
---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:33 ----------
Добавь до 30-ти.
Это верно. Когда платы в наличии - народ налетит разобрать остатки
Учитывая наличие параллельного заказа, я оставляю 18 шт.
Народ, реквизиты для оплаты разосланы, проверьте личную почту!
Если кого-то пропустил, обращайтесь.
Павел Рябцов
30.03.2010, 21:20
Кстати имейте ввиду,в связи с загруженностью производства Резонита срок изготовления заказа увеличен от 4-4,5 недель после полной предоплаты!!
null_device
01.04.2010, 11:09
А 100р. точно на почтовую пересылку хватит?
ну вроде бы должно там ведь от веса не сильно зависит, что одна что две наверное одно и тоже
Для уверенности можешь зайти на почту и спросить сколько стоит 500 гр в Москву отправит… Заодно для всех подтвердишь, что 100 р норма или наоборот мало и т.п.
Сходил сегодня на почту поинтересоваться, почем сейчас стоят их услуги: при маскировке плат под бандероль (обкладывание картоном) проблем с отправкой плат, возникнуть не должно. И в 100р. по России должны уложиться. Как я понял, платы будут рассылаться именно так.
Если же офрмлять платы как посылку (на чем могут настаивать почтовики) стоимость будет где-то ~200р.
пересылал собранную плату Пентагона на днях посылкой вышло 110 руб + 40руб за пластиковый пакет.
Павел Рябцов
01.04.2010, 14:10
Ребят,не моё конечно это дело,но производство 18 печаток вашего Пента стоит 11560,3 руб.И ни копейки больше!!!
Клон, Так что кто из нас ещё обманывает это бабка на двое сказала.
Господа!
Все остатки ваших взносов предлагаю отправить переводом Алексу на мороженное за работу над макетом платы. Точно копейка в копейку с предоплатой попасть трудно, а ошибиться с каждым в 20-30 руб глупо, тогда будет проще мне за всех доплачивать, чем получать еще переводы со смешными суммами.
axel_sunrise
02.04.2010, 10:41
Клон,отправил 800руб,смотри почту
null_device
02.04.2010, 13:46
Нехотелось бы сеять панику, но гляньте в ветку про пентагон (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=271469&postcount=271), кажись обнаружена ошибка.
----
2 Клон, перевод на 1500р отправлен, нужны данные перевода - вышлю.
шлите сразу свои данные, куда и кому слать плату
Намек понял - отправил в личку! ;)
Народ, кто сделал перевод шлите сразу свои данные, куда и кому слать плату...
Завтра у меня выходной, следовательно перевод совершу завтра.
Народ, не затягивайте!
Остались неоплаченными еще 7 шт.
Деньги после перевода не сразу активны, проходит обычно пара дней после того, как они становятся доступными для оплаты.
В резонит сказали, что нужно заплатить по счету до 16 апреля, дальше у них грядет изменение цен и тогда счет будут пересчитывать. Не знаю правда или нет, но так мне там ответили. Завтра уже 5 апреля, осталось 11 дней - это вместе с оплатой самого заказа.
На данный момент оплачено 13 шт (см. первый пост).
null_device
06.04.2010, 16:06
2 Клон, как там поживает плата?
И, кстати, может уже стоит обновить информацию в первом посте? Номер 7 и 13, похоже не будут заказывать плату в этой теме (судя потому, что они уже находятся в другом списке (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=269832&postcount=1)).
Номер 7 и 13, похоже не будут заказывать
а они и не подтвердили предоплату, я на них и не рассчитываю. Находятся они там чисто исторически, от плат формально не отказывались, поэтому в случае лишней платки вполне могут на нее претендовать в первую очередь.
Там же написано: заказ 20 шт, предоплата 18 шт. Вот разница в 2 шт - это как раз они.
как там поживает плата?
Оплачено 15 шт.
Осталось оплатить 3 шт - 3 человека.
Они выходили на связь и говорили, что вот вот оплатят.
Сегодня с ними свяжусь, узнаю причину задержки.
В любом случае платы в пятницу будут оплачены, так как набранных средств уже вполне достаточно, что-то сам добавлю, чтобы не тормозить проект из-за мертвых душ. Если лишние 3 шт останутся, я думаю они всегда уйдут с молотка. Я , в принципе, думал что кто-то может отклеится и 2 шт. как запас - это по сути норма.
Я заказал у Павла, меня можете вычеркивать из списка.
заказал у Павла, меня можете вычеркивать из списка.
ты и так там вычеркнут, плата на тебя не заказывалась
---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 18:19 ----------
Так, еще один подтянулся.
Уже 16 шт!
Я тоже хочу приобрести платку, есть еще возможность добавить меня в заказ ?
И как оплатить - я новичок на форуме, пока много вопросов.
Я тоже хочу приобрести платку, есть еще возможность добавить меня в заказ ?
И как оплатить - я новичок на форуме, пока много вопросов.
К сожалению плат заказано 18 шт и на все есть владельцы.
Хотя один человек пока не оплатил и пока что-то совсем молчит на запросы, может быть эту платку можно будет тебе отдать, но пока не ясно точно.
Как вариант есть конкурент, который делает такую же плату только без платок расширения, она соответственно меньше по площади потому дешевле на 100 р.
Можешь к нему перекинуться. Он тут же в барахле.
Если у меня будет свободная плата, то ты будешь первым претендентом.
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:08 ----------
платы еще не изготовлены (+ должен быть запас).
они уже заказаны, но не оплачены, и для изменения количества нужно переделывать счет, а это время, пока запросишь, пока чего, плюс вводить всякую суматоху.
Резерв был 2 шт. но его тут же расхватали.
Повторюсь, пока плата Антихриста зависла, есть все подозрения, что он уже передумал, так как есть в списке конкурента.
Короче, один AHTuXPuCT завис...
в пятницу буду оплачивать.
sergey2b
07.04.2010, 22:09
вычеркните меня пожалуйста, я заказал у Павла
вычеркните меня пожалуйста, я заказал у Павла
ты и так был вычеркнут, как не подтвердивший предоплату.
Evgeny Muchkin
09.04.2010, 11:43
Клон, огласите подтвержденный списк пжалста :)
Клон, огласите подтвержденный списк пжалста
он оглашен в 1-ом посте.
ЗАКАЗ ОПЛАЧЕН СЕГОДНЯ 9.04.10 ВЕЧЕРОМ
в конце апреля начале мая платы должны быть на базе!
Ждите сообщений о прохождении плат в производстве. В Резонит есть личный кабинет, где все сообщают: принята оплата, когда начали производство, когда закончили и т.п.
Господа, спешу сообщить вам приятное известие.
1. Оплата за заказ поступила.
2. Платы в работе.
3. Приблизительный срок изготовления 16 апреля.
Информация получена по телефону из информационной службы Резонит.
Павел Рябцов
13.04.2010, 20:37
Клон, Смотрю прям для тебя их за 3 дня сделают)))))))))Ржунемагу!!!
Народ.
Сегодня в личном кабинете появилась дата выполнения заказа.
12.05.10
Похоже женщина, которая мне говорила ошиблась с месяцем. Мне тоже этот срок показался странным, поэтому я на всякий случай в предыдущем сообщении указал, что дата изготовления получена от информационной службы Резонит...
research
22.04.2010, 15:41
Резонит медленно первый раз делает (перегон из гербера, приведение в чувство). Дальше вообще неделя и готово.
Не смог найти историю, плата без глюков, уже собраны рабочие экземпляры?
Не смог найти историю, плата без глюков, уже собраны рабочие экземпляры?
это второй релиз с поправками, платы пока не готовы.
[
Цитата:
Сообщение от Клон
у нас тоже 1 шт. в запасе. Антихрист так и не написал ничего.
Наша плата в отличие от платы Павла Рябцов, отличается наличием платок расширение АУ, PAL, KEMPSTON
Наш вариант это то, что в предыдущем посте последнее.]
Так может мне продадите невостребованную плату?
Так может мне продадите невостребованную плату?
хорошо будешь вместо Антихриста.
Реквизиты пришлю в личку.
Народ, Антихриста снимаю с дистанции, так как он на форуме бывает, но на запросы ничего не отвечает и не оплатил, как договаривались.
Почистил сообщения.
Заканчиваем флейм.
Господа!
Сегодня звонил Резонит, сообщил, что платы готовы.
Сейчас проблема с тем, чтобы забрать заказ. Доставка у них только по Москве, а в Долгопрудный, который по пути из Зеленограда в Москву им влом заехать. Уперлись, что только в Москву. Поэтому придется мне отпрашиваться с работы и ехать в Зеленоград... Когда теперь получится не знаю, так как надо по разным бытовым делам несколько раз отпроситься, у меня на работе с этим строго...
В общем, как заберу сообщу и начну рассылку. В любом случае 31 мая я в отпуск ухожу, поэтому там точно заберу, а так не знаю, может быть на этой неделе или на следующей, короче по обстановке. Время там неудобное, только рабочее.
Доставка у них только по Москве, а в Долгопрудный, который по пути из Зеленограда в Москву им влом заехать.
Это не по пути из Зеленограда. Не вводи народ в блудняк. :v2_mad:
Rindex, ну давай будем разводить флейм, развязка на МКАД отличается левым и правым берегом, расстояние 1 или 2 км...
Они согласны привезти в центр Москвы, а в соседний город им влом, можно на ленинградском шоссе в области уйти и в Долгопу через водники заехать и будет по пути...
Дело не в этом, они в область принципиально не возят, даже в Химки.
Rindex, что за смайлы, ты чем-то недоволен? Лично тут чем-то заинтересован?
Rindex, ну давай будем разводить флейм, развязка на МКАД отличается левым и правым берегом, расстояние 1 или 2 км...
Давай разведём, если просишь. Мой тебе совет, пускай на работу тебе привезут, раз в пробках что в область стоять не хотят.
пускай на работу тебе привезут
Я живу и работаю в Долгопрудном.
Сейчас мне предстоит два раза отпроситься по личным делам, если еще по платам, то это будет третий... Меня не поймут.
Реальный вариант, это если кто-то кто живет в Зеленограде заберет их, а я потом к нему вечером приеду, пусть даже с пробками, мне спешить некуда. Просто они до 1800 работают, а у меня работа до 1700, за час боюсь не успею, тем более с этими пробками, о которых ты говоришь.
Может кто-то из проекта по счастливой случайности живет в Зеленограде, съездил бы за своей платкой в своем городе за одно и всем бы пользу сделал.
Вобщем проблема есть, но требует времени, может быть я успею и вечером подскочить туда сам. Я запросил адрес, как пришлют оценю время поездки, там станет понятно
Думал, что ты в Москве работаешь. А так да, за час ты не успеешь туда доехать, даже на электричке. Или тебе машину кидать у Левобережной надо, заранее подгадав электричку, что-бы мимо не проехала, и мнгновенно у Крюково ловить такси до Резонита, либо отпрашиваться с работы.
piroxilin
11.05.2010, 23:00
Клон, Ну а просто с кем нибудь из Москвы договориться - получить платы днём с доставкой из резонита , а вечером встретиться в метро и их-же тебе передать на "распостранение" ?
На сколько мне известно Резонит ежедневно доставляет платы до Ленинградского вокзала около 12 часов дня - уточняется у менеджеров. Правда не бесплатно, когда я их там получал стоило это тогда 300 рублей. Сейчас не знаю - все надо уточнять у манагеров.
Ну а просто с кем нибудь из Москвы договориться
можно и так, но пока активных желающих нет.
Резонит ежедневно доставляет платы до Ленинградского вокзала около 12 часов дня
ага, но я все равно туда не успею
---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:16 ----------
Народ из проекта, кто может помочь, пишите предложения тут, я завтра вечером все просуммирую и позвоню договорюсь.
Либо будем ждать, когда у меня появиться возможность забрать.
piroxilin
11.05.2010, 23:23
Клон, Ну если они к метро "Калужская" сами привезут - я днём смогу с 10 до 18 забрать, а вечером привести-передать к какому-нибудь метро...
piroxilin, твой вариант рассмотрим, завтра позвоню в резонит, если смогут привезти так и сделаем!
Подождем завтрешнего вечера, может будут проще варианты.
На Калужскую... Уж проще в Долгопрудный раз пять съездить. А вообще-то это их проблемы, раз доставка была заказана.
раз доставка была заказана
была...
Уж проще в Долгопрудный
они не ищут простых путей, я им предлагал. Ты сам сказал, что это не попути, пусть едут на Калужскую – это по пути.
они не ищут простых путей, я им предлагал. Ты сам сказал, что это не попути, пусть едут на Калужскую – это по пути.
Если они поедут на машине, то это совсем не по пути до Калужской пилить. Это почти другой конец Москвы, считай. Им до твоего дома в Долгопрудном, доехать гораздо ближе.
Им до твоего
Риндекс, я над тобой шутю
Ну шути дальше. ;) Тебе помочь хотел, но передумал. Сам выкручивайся.
Rindex, ага слив засчитан.
как демки ААА по всей Москве возить...
А 18 платок для реальных спектрумистов...
да, так люди и проверяются, еще на сисопник звал...
Rindex, ага слив засчитан.
как демки ААА по всей Москве возить...
А 18 платок для реальных спектрумистов...
да, так люди и проверяются, еще на сисопник звал...
И тебе защитан. Просто у меня друг там в Зеленограде на кладбище работает, но один он за платами не поедет, поскольку нихрена в них не понимает, да и без меня он там ничего не сделает. А я пару дней занят буду, так что извени. Да и не хочешь ты встречаться со мной, как будто я тебя съем. :v2_devil:
Вообщем, всё в Москву вези. А на счёт ААА, так это на следующей неделе постараюсь выбраться. :v2_smoke:
Короче, Схлифасовские, я работаю на соседней остановке (Миэт). Сегодня кончаю работать в 17:00. Что и как надо сделать?
Николай.
Ynicky, глянь почту
---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:33 ----------
Ynicky, ау ты где? Я хотел с тобой по телефону поговорить.
---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 17:47 ----------
Народ, в общем буду договариваться на доставку в Москву piroxilin на завтра.
Как он получит, там будет проще.
Платы завтра должны доставить piroxilin
piroxilin
14.05.2010, 12:38
Платы приехали, чуть позже фоты выложу.
null_device
14.05.2010, 12:44
Как, обстоят дела с сабжем? Кто и когда будет рассылать платы?!:v2_conf3:
piroxilin
14.05.2010, 13:04
Я их передам КЛОН-у в выходные или в начале недели. А дальше , видимо , по накатанной. Если договоритесь с Клоном , то есть ещё вариант с метро Калужская забрать.
Кто и когда будет рассылать платы?!
я все делаю.
Сейчас предстоит процедура забора плат у piroxilin.
Все вам будет сообщено не переживайте. Пока все идет по плану.
null_device
14.05.2010, 17:23
..не переживайте. Пока все идет по плану.
Я не переживаю - просто интересуюсь.. ;)
----
фото
Крутяк!!:v2_yahoo:
фото
http://piroxilin.narod.ru/DSC04556_resize.JPG
http://piroxilin.narod.ru/DSC04564_resize.JPG
Народ!
Сегодня забрал платки.
Одна плата для Жека:) осталась у piroxilin.
На следующей неделе начну процедуру рассылки...
2 платы двух владельцев (они себя знают) теперь самовывоз только из Долгопы, то есть из моего дома.
Спасибо, у piroxilin заберу на неделе.
Платы получились хорошие, но без брака не обошлось.
На фото сверху слева возле надписи самая верхняя дорожка протравилась, ее залатали и покрыли маской. Так на всех платах. На нескольких платах есть еще и второе место на оборотной стороне...
Еще я просил сделать щелк на обороте, его сделали на лицевой...
Клон, поздравляю сделали хорошее дело.
А шелк все одно должен быть с лица, так что все ОК.
заберу на неделе
отпишись мне, как получишь
Народ, кто уже получал и рассылал платы!
Если их в обычный почтовый пакет для бандеролей положить, нормально будет? Не сломается?
Нормально. Хотя почта может учудить и сломать...
И не забудь две картоночки по бокам положить...
Evgeny Muchkin
19.05.2010, 09:17
Если их в обычный почтовый пакет для бандеролей положить, нормально будет? Не сломается?
Я отправлял платы ГС. Они поменьше, потому в конвертах доезжали без проблем. У пентагона плата здоровая (плечо на слом большое). Но с другой стороны, текстолит он сцуко крепкий тож. Картонки рулят да! :)
текстолит-то крепкий, а дорожки не резиновые...
Evgeny Muchkin
19.05.2010, 13:55
а дорожки не резиновые...
Вся надёжа на картонки потому. :)
Народ, про картонку думал, потому и спросил...
Только вот где мне столько картонок набрать, аднака 10 конвертов по 2 картонки...
Из любого продуктового магазина выкидывают
кучу коробок из картона.
Если попросить должны с радостью поделиться.
для отправки рулит коробка из под клавиатуры ;-)
купил конверты и нашел картонки...
Попробую завтра отправить, если сегодня не заленюсь все запаковать.
balu_dark
22.05.2010, 00:14
Клон - открывайте уже наверно тему про сборку. это интереснее разговоров про отправку. я может во вторую партию запишусь. сначала гляну на сборку а потом прибумаю как на украину переслать.
открывайте уже наверно тему про сборку
она открыта, так как это второй релиз...
я может во вторую партию запишусь
организуй, но лучше подожди, когда соберем, замечания есть.
это интереснее разговоров про отправку
тебе неинтересно, а людям, которые ждут платы им интересно.
давай без флейма.
Вынимание, Господа!
Номер бандероли указан в первом сообщении напротив вашего ника в списке заказа. Прошу отписываться мне при получении. Я веду в первом сообщении счетчик получивших. Надеюсь, все дойдет без происшествий, и все будут довольны.
Теперь пришла пора свести дебет с кредитом.
Получено денег с населения - 13735 руб.
termik не дослал 15 руб. (видимо 10% за перевод...).
Оплачено:
Изготовление плат с учетом процента при оплате через банк - 12693 руб.
12 пакетов (3 осталось) - 360 руб.
рассылка 5 бандеролей по России - 427.1 руб.
отправка в Литву - 155.1 руб.
отправка в БелАрусь - 199.4 руб.
Всего уплачено - 13834.6 руб
Итого -99,6 руб.
И этот минус получился при том, что piroxilin отказался от 100 руб, я ему не рассылал и Жека заплатил на 50 руб больше...
Главный просчет с иностранцами, оплатой за расклейку марок, процент при оплате за заказ, а также просчет в определении веса бандероли, реально вышло 1 плата 350 гр., 2 платы 580 гр. с учетом упаковки и картонок... Еще я купил лишних 3 пакета - это 90 руб.
В общем, с учетом всех запасов практически уложились...
Алексу за макет отдать нечего, возмещать возможные потери при пересылке нечем...
Объявляется благодарность:
1. molodcov_alex – за макет платы.
2. piroxilin – за помощь в получении заказа от Резонит
3. ewgeny7 – за модерирование темы.
4. и всем остальным – за участие в проекте.
Надеюсь теперь на Земле на 18 шт. Пентагон128к станет больше!
Желаю успеха!
balu_dark
23.05.2010, 01:47
ну вот и давайте - замечания -то! самый смак если - в отдельной теме! по поводу Литвы- может в июле будем в Вильнюсе и иже с ним в Кауна сити :) последний город - предпочитается :) ежели успеем визу туда отхватить - приедем так что - рулите кому ,чего,откуда везти! :)
ну вот и давайте - замечания -то! самый смак если - в отдельной теме!
когда основная масса народа получит, можно будет начинать, а так пока не очень корректно будет. Травить народ в ожидании, всем хоца собрать пентагон 128к...
Так что начнем со всеми.
Платы начали приходить, так что проверяйте ящики.
Не забывайтесь отписываться, когда получите.
null_device
08.06.2010, 07:58
Сегодня получил на почте свои платки.. :v2_yahoo::v2_yahoo:
На днях сяду изучать\собирать! :v2_cheer:
Глядиш, потихоньку переберусь в тему по сборке.:v2_smoke:
Сегодня получил на почте свои платки.. :v2_yahoo::v2_yahoo:
На днях сяду изучать\собирать! :v2_cheer:
Глядиш, потихоньку переберусь в тему по сборке.:v2_smoke:
ткните в тему по сборке
null_device
08.06.2010, 12:54
Тык! (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=12993):v2_cheer:
Что больше никто платы не получил?
Осталось трое плюс один самовывоз.
MV1971
axel_sunrise
hardrice - самовывоз
termik
Что больше никто платы не получил?
Осталось трое плюс один самовывоз.
MV1971
axel_sunrise
hardrice - самовывоз
termik
Не получил пока как ни странно.
Похоже на почте перепутали и отослали на станцию а не ДП, это бывает у них.
axel_sunrise
termik
Как с платами? Вы последние остались...
axel_sunrise
12.06.2010, 15:50
axel_sunrise
termik
Как с платами? Вы последние остались...
До меня обычно долго идёт,максимально три недели,думаю,если что,сам пойду на почту в среду
axel_sunrise
20.06.2010, 04:14
Пришло извещение,завтра заберу плату
Давай, надеюсь там все целое...
Еще БелАрусь никак, а в Литуанию уже давно пришло...
Клон,
... Литуанию ...
не начинай... Все знает што для тебя Литва это открытие :v2_wink2:
для тебя Литва
Литву с детства знаю, также знаю, что есть похожее название страны - Латвия.
Литуанию от тебя первый раз услышал. :D
А если серьезно, то переживаю за Беларусь... Он уж должен был получить и все никак... А ко всему еще там две платкм было. :v2_conf2:
Клон,
Lithuania это английское название Литвы :v2_mad:
ну и?
axel_sunrise
24.06.2010, 04:40
ну и?
только сегодня забрал плату,спасибо,дефектов нет:)
Остался termik с 2-мя платами...
Планируется ли делать следующую ревизию со всеми исправлениями?
Сорри, всю ветку как обычно не читал)). Потому с ходу вопрос: я так понял, эта пар
тия "тютю". А будут ишшо?
molodcov_alex
29.08.2010, 10:18
Планируется ли делать следующую ревизию со всеми исправлениями?
CodeMaster вроде обещался произвести когда будет исправлено. У меня пока со временем худо. Хотел вообще в отпуске заняться, но на работе не до отпуска.
molodcov_alex, будем ждать))
axel_sunrise
29.08.2010, 12:19
присоединяюсь,хочу платку)))
хотел бы купить две платки, но только исправленные.
CodeMaster
31.08.2010, 16:20
Кстати, продал бы свою плату "от Павла Рябцева", т.к. боюсь опыта и терпения на исправление ошибок может не хватить :-)
извините за оффтоп. стоит надеяться что платки будут ? спс за ответ.
molodcov_alex
09.09.2010, 10:54
Рябцева
Был бы тут Павел, убил бы на месте :D
До отпуска я чую не выдержу, так что попытаюсь на этих выходных пятногоном заняться. ;)
Кстати, киньтесь схемой мигалки на мелкосхеме.
P.S. Что-то не заметил, когда это Клона зобанеле? :D
null_device
09.09.2010, 11:23
Если имеется ввиду схема где весь генератор собран на МС, как-то так должно быть..
CodeMaster
09.09.2010, 11:43
Кстати, киньтесь схемой мигалки на мелкосхеме.
Ну если будешь заниматься - создай тему в Unsorted по новой разводке, я перенесу туда пост null_device, а тут почищу тему от технических вопросов.
P.S. Что-то не заметил, когда это Клона зобанеле?
Сколько верёвочке не виться...
Сколько верёвочке не виться...
... а от мыла и табуретки не убежать... ;)
sergey2b
09.09.2010, 21:29
to CodeMaster
Кстати, продал бы свою плату "от Павла Рябцева", т.к. боюсь опыта и терпения на исправление ошибок может не хватить :-)
а что в ней больше ошибок чем в плате от Клона ? Я просто почти все детали собрал планировал начать собирать как время будет
а что в ней больше ошибок чем в плате от Клона ? Я просто почти все детали собрал планировал начать собирать как время будет
в ней на одну ошибку меньше.
null_device
09.09.2010, 21:41
а что в ней больше ошибок чем в плате от Клона
Должно быть меньше, плата заказывалась с одного шаблона.. У "нас" эта пара ошибок не исправлена, а на плате Павла они, по-моему перед заказом были пофиксены..
null_device
13.09.2010, 08:18
Небольшое уточнение по "моргалке", на моей плате номиналы резисторов 510 КОм и конденсатор 0.22 мкФ.
axel_sunrise
26.09.2010, 12:30
а повторно платы будут изготавливаться?исправлен ые,без ошибок?
а повторно платы будут изготавливаться?исправлен ые,без ошибок?
вроде как бы да. сами ждем
vladimir53
28.10.2010, 20:33
Если будут изготавливатся печатные платы Пентагон 128к , то я то же возму.
Остался termik с 2-мя платами...
Termik так и не отписался о получении плат, хотя на форуме был много раз. В личку не отвечает. Поэтому судьба 2-х плат, которые я ему отправил, для меня так и не ясна.
Также еще один гражданин, который подписывался на самовывоз так и не забрал плату. Писал что некогда... Плата так у меня и лежит. Уважаемый гражданин, если плата не нужна, так может вы ее кому-нибудь продадите, деньги вам могут на мобилу скинуть, а платку заберут у меня.
Сегодня отдал последнюю плату (самовывоз).
Остался Termik с двумя платами, который молчит и не отвечает, хотя на форуме появляется... Платы ему отосланы были давно в основной куче.
Что делать не знаю. Закрывать тему не закрывать???
Молчание Termika необъяснимо, я за него беспокоюсь больше, чем он за себя...
Клон, имхо если бы он не получил, то беспокоился бы пуще твоего, так что можно успокоиться.
имхо если бы он не получил
он последний раз был 06.07
я ему на мыло послал сообщение.