PDA

Просмотр полной версии : Wild Player 0.320 final

axor
05.04.2010, 10:04
Итак, вышла новая версия плеера - wp 0.320 final.
В виду того, что некоторые хорошие люди приобрели предыдущую версию плеера (wp0.200), а вернее проспонсировали конкурс "ТИ-4", то они получают первыми эту новую версию плеера.

Данная версия не является именной и она будет распространена для всех остальных пользователей, но это произойдет лишь через месяц после того, как ею уже пользуются хорошие люди, и именно в этом их преимущество :)

Ниже список тех, кто уже получил новую версию плеера:
luzanov_s(at)...
aka.nyuk(at)...
witchcraft2001(at)...
zxaaa(at)...
lvd.mhm(at)...
fyreks(at)...
papuasyk(at)...
chelyaba2(at)...
alexjazzj(at)...
cardinolog(at)...
bedjamen(at)...
soft35(at)...

Кто не увидел себя в списке, срочно пишите мне!
Если есть какие-то другие вопросы, все равно пишите :)

AAA
05.04.2010, 22:14
Уже пользую и радуюсь. Вот это я понимаю, забота о пользователях ! Прямо в почту приносят. Суппер !

Спасибо Буддер ману !

И Аксору спасиба !

И Эквалайзерам спасиба и ваабще все крута у меня седня еще и морник ВГА подключился, прямо радостный день ! Что еще человеку для счастия нада ? разве что Sam Coupe Music, и все наверно, больше у меня целей в жизни нету !

На фото два счастия ААА:

http://s15.radikal.ru/i188/1004/21/967146b169e5.jpg[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Повисла плеера на какой то мелодии прилагающейся на дискете. Я все еще раз проверю, возможно винавата программа записи дискет и недогруженная мелодия повисла. Проверяйте все. Прошлые версии работали как часы !

Jazz
07.04.2010, 19:08
Вот и у меня вопрос. Правда по плееру, извините :)
В пакете с плеером прислали мне кучу музыки и самые последние у меня не играют совсем. Пишет плеер, что большой модуль. Я лошара , да? :) или нужен TurboSound?

---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 18:58 ----------

Я вчера слопал таблетку от глистов - Декарис. Два дня болит голова
Ты просто слишком сильный препарат взял. Пока он падал к тебе в желудок (а Декарис очень таксичен) глисты переползли к тебе в голову и стали поедать твой моск. Для усиления действия препарата советую запихнуть в себя еще одну дозу, но только в задницу. Глисты опять переползут в желудок. Зато голова пройдет...

ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД НО НЕ УДЕРЖАЛСЯ Я :)))))))))))) РЖУНИМАГУ!

axor
08.04.2010, 15:21
В пакете с плеером прислали мне кучу музыки и самые последние у меня не играют совсем. Пишет плеер, что большой модуль. Я лошара , да? или нужен TurboSound?
Спросим у автора. Я сам, к сожалению, не компетентен в этом.

ZXSlaver
10.04.2010, 18:14
В пакете с плеером прислали мне кучу музыки и самые последние у меня не играют совсем. Пишет плеер, что большой модуль. Я лошара , да? :) или нужен TurboSound?

Как обьяснил budder плеер "матерится" двумя месагами: "module too big or not found!!!" и "tfc module too big!!!"
В первом случае ежли модёль длиннее 96 секторов или не найден файл, аля кривой путь в плейлисте (с). Второе на большие TFC.

Jazz
11.04.2010, 00:27
В первом случае ежли модёль длиннее 96 секторов или не найден файл, аля кривой путь в плейлисте (с). Второе на большие TFC.
Я так понимаю, что способ борьбы с этим это выход новой версии? Смущает, что в данной версии написано "0.320 final"
2 Budder, Axor: Ждать новую версию?

axor
12.04.2010, 10:51
Буддер сказал, что в этой ветке отвечать не будет. Пишите вот сюда: http://dlcorp.nedopc.com/viewtopic.php?f=17&t=126

Ewgeny7
13.04.2010, 09:45
axor, а гиде мапассан? В смысле, плеер?

Роман x87
13.04.2010, 15:40
У меня тот-же вопрос.Где?

Роман x87
16.04.2010, 19:51
axor - мапассан я получил,все работает,все вери бэст.

Кирлиан
17.04.2010, 02:14
завидую. блиннн... ;)
Собственно в день публикации. На мыло. Работает.

axor
20.04.2010, 12:54
Мне еще не пришло. Прошло полторы недели...
Как это не пришло? Отправлялось одновременно и Роману87 и ewgeny7()spec...
Сейчас специально проверил еще раз. Все так и есть, письма ушли. Отправил еще раз. Если что, давайте другое мыло.

Ewgeny7
20.04.2010, 15:00
Отправил еще раз.
Вах! Теперь есть! Спасибо! (убежал куда-то)...

axor
01.05.2010, 20:26
Итак, спустя почти месяц, как и было обещано, вышла версия wp для всех остальных. Читать и качать здесь: http://dlcorp.nedopc.com/viewtopic.php?f=17&t=126&start=180

AAA
14.07.2010, 23:43
Почему последний музон TSFM с образа в приложении играет в Унреал и не играет на реале при подсовывании даже в WP033 ?

hazard - последний фал ?!

Может Shiru знает ? :v2_conf2: