Просмотр полной версии : 19 июня будет фестиваль ретро-компьютеров "ArtField'2010"
по идее кук+ип должен быть, если без реги.
Голосование продлится до 20:00 завтрашнего дня (20 Июня).
CodeMaster
19.06.2010, 22:24
Не должно быть жёсткой регистрации на *здёж внутри пати, ведь это как во дворе. Как в Питерском дворе. Как в Коломенском дворе.
Да, пока трансляция была, ржач был зачётный :-)))
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:19 ----------
Не понимаю, как раньше до оргов такое в голову прийти не смогло...
Не надо валить всё на оргов, не мы это предложили, не мы кодировали, но полюбому на чём-то надо учиться.
---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:23 ----------
ждем, надеемся и верим... у меня там работа...
КАСик ушёл в ночь в интернет-салон, всё должно быть, если опять кто не напьётся.
shuran33
19.06.2010, 22:29
Я вообще в шоке над всем сегодня. Транслировалась какая то херня. Реклама функций и возможностей телевизора..... А в чате что творилось... Уж потом вообще фашисты какие то появились... Дурдом. Двумя руками за регистрацию!
А я сегодня на работе так прорывался к интернету чтоб взглянуть на Это.... Разочарован!
А я сегодня на работе так прорывался к интернету чтоб взглянуть на Это.... Разочарован!
Проще надо относиться ко всему, это ж не брейкпоинт вам. Надо вообще сказать ньюарту спасибо за оболочку, хотя бы за такую.
Давайте посмотрим на сабж со стороны:
1) Раньше не было видеотрансляции;
2) Теперь оная была.
Ну, и?
СПАСИБО организаторам за пункт 2 ;) .
"Ткну пункт" (я палиндромами заговорил :) ).
СПАСИБО Славке за его заботу о работах!
shuran33
19.06.2010, 22:39
Проще надо относиться ко всему, это ж не брейкпоинт вам. Надо вообще сказать ньюарту спасибо за оболочку, хотя бы за такую.
А Newart'y само собой спасибо. Но на будущее есть над чем работать и сделать трансляции лучше! Потому что хотят люди смотреть... и еще бы модератора там назначить чтоб за чатом следил. Стыдно за народ который при виде девушки громко орет Сиськи!!!! Ну можно же быть культурнее...:v2_huh:
Не надо валить всё на оргов, не мы это предложили, не мы кодировали, но полюбому на чём-то надо учиться.
Ну ребята... Зайдите на сайт БК и посмотрите что можно написать там в чат - всё и под любым ником. Уж это могло насторожить. Модерации ноль, да в чате она и не нужна, да и вообще, зачем он нужен, раз пионЭры начали срать туда. Только с регистрацией, а голосование тем более. А то я сейчас за что-нибудь самое плохое раз триста проголосую и оно будет на первом месте.
shuran33
19.06.2010, 22:45
и оно будет на первом месте.
а ведь так и получиться. Клон постарается:D
Работы получены!
Пак собирается.
Вышло 11 стандартных картинок, 4 гиги, 7 музык! и сами увидете сколько реалтаймов...
(ушел доделывать голосовалку с паком)
Работы получены!
Пак собирается.
Глянул голосовалку, а фото с выставки в паке буду или нет?
unbeliever
19.06.2010, 23:09
Я во всем происходящем не понял только одного: почему до 17:00 не случилось ни одного показа работ (которые уже были к этому времени)?
Наверное организаторам было виднее...
И да - басист 80-го уровня запомнится надолго :-)
Глянул голосовалку, а фото с выставки в паке буду или нет?
Если ты предоставишь, то включу, а так... и без того работы еще на час.
CodeMaster
19.06.2010, 23:16
Я во всем происходящем не понял только одного: почему до 17:00 не случилось ни одного показа работ (которые уже были к этому времени)?
Не будем тыкать пальцами, но рук для подготовки показа не хватало. Потому как никому не нравиться слушать 50 Гц, а приехали (и реально помогли) только 3 человека. Я вообще был против трансляции, народ совсем расслабился, к пиву с чипсами еще и онлайн сиське.
Если ты предоставишь, то включу, а так... и без того работы еще на час.
Слав, не торопись. Уж лучше ещё два-три часа подождать, но что-бы всё нормально было, чем час и потом всё переделывать. Спешка в других случаях нужна.
newart, даже если будут, потом включишь.
Где демы ?
За что голосовать, если нет работ ?
Что за нахрен ?
с дачи приехал специально чтоб демы (тысячи дем) выложить на сайт, а нет нихрена ?
alexeenko, скоро будут, не бушуй:)
Смысла не вижу напрягать сервер потоками фекалий.
На время голосования возможно включу.
А вообще понравился чат. Только потом показалось, что newart меня забанил.
я тоже на даче был, 10 соток искосил травы, думал расслаблюсь, посмотрю фестиваль, немножко обламали. ну чтож судя по работам, конкурс как таковой состоится. только вот сборку newart доделает
Можно пробовать голосовать: http://purebasic.ru/artfield/artfield.php
Можно пробовать голосовать
А где работы качать или это для тестирования?
---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:22 ----------
ага, понял...
А демок нету? И завтра (уже сегодня) до каких проголосовать можно? По картинкам всё ясно, но музыку надо несколько раз слушать и на свежую голову.
А где работы качать или это для тестирования?
Голосование до 8 вечера.
Уже отметился, первый трек супер!
Только потом показалось, что newart меня забанил.
Интересно, как :) . По IP? Авторизации-то нет. Но тогда куча остальных пользователей этого же сервера оказалась бы в ж.
Интересно, получается можно голосовать сколько хочешь раз, от любых левых людей... я прав????
Интересно, получается можно голосовать сколько хочешь раз, от любых левых людей... я прав????
голоса потом отфильтруют.
Желаю успехов hidden party!
голоса потом отфильтруют.
Каким образом? я же не про дубликаты говорю...
Я голосую за себя от Васи, Пети, Сережи, и т.д. Каким образом определить, что все это я был...???
Прав. Я уже об этом писАл.
что за удивительная традиция у организаторов ArtField'a называть все выставляемые мною графические работы по-своему?? я для кого вообще рег.формы заполняю, которые от меня каждый год в обязательном порядке требуют?..
и ладно бы копировали в название работы имя файла (хотя после первого прецедента я называю их одинаково) - так воронежская фантазия и вовсе придумывает что-то свое....
и ладно бы копировали в название работы имя файла (хотя после первого прецедента я называю их одинаково) - так воронежская фантазия и вовсе придумывает что-то свое....
Это я виноват. =)
Ну и бета тестеры. :D
---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:44 ----------
Результат недосыпа и копипаста.
Пофиксил.
ну что за организацию онлайн пати ньюарту твердая тройка. как обычно никого не слушал, сделал как получилось долго не думая. нет бы сразу все сделать как у бриза на ht (к чему в результате он почти и пришел, правда, более тоскливо). а вообще на будущее - хочешь делать хорошо, делай регистрацию, тогда и о чате можно подумать, а так свалка полная получилась. кстати, онлайн чат не нужен. можно было сделать скажем отдельный модерируемый irc или jabber канал под это дело и было бы все замечательно.
по поводу самих работ. prof, bf, mmcm, voxel, moran, shiru большие молодцы! ну и likу с почином, улыбаюсь.
а так свалка полная получилась. а вообще онлайн чат не нужен, можно было сделать скажем отдельный модерируемый irc или jabber канал под это дело и было бы все замечательно.
С 5 true ZX задротами в онлайн ога...
к чему в результате он почти и пришел
В результате известных обстоятельств.
а вообще онлайн чат не нужен
Не было бы чата не было бы пати. Для меня в конкретном случае это именно так.
как обычно никого не слушал, сделал как получилось долго не думая.
Критика и предложения принимались за 2 недели до мероприятия.
Ты в них замечен не был.
---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:05 ----------
Кстати срачем в чате заправляло 4-5 человек.
3 из них весьма небезизвестные спектрумисты с соседнего форума.
newart, оправдания не засчитываются, а советчиков и без меня хватало (все равно ведь ты никого не послушал). по поводу чата уже предложил два варианта, что с этим можно было сделать.
Кстати кто тут такой умный и советует банить по IP, какой в этом смысл если человек их лекго и не пренужденно меняет?
Тут спасет только глууубокая регистрация с мылами , конфирмами и прочей раздражающей фигней и в результате получится в онлайне опять теже 5 человек, что бы в ирке, джабере и прочих известных местах.
---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:12 ----------
newart, оправдания не засчитываются, а советчиков и без меня хватало (все равно ведь ты никого не послушал).
Иди кури лог! Там задокументирован процесс создания чата. Ты голословен.
да и еще, ты говоришь:
Не было бы чата не было бы пати. Для меня в конкретном случае это именно так.
тот чат что был тебе принес много положительных эмоций? мне нет.
---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:15 ----------
конфирмами и прочей раздражающей фигней и в результате получится в онлайне опять теже 5 человек, что бы в ирке, джабере и прочих известных местах.
полагаю что то д**** очевидцами которому мы были не стоит того, что бы ты продолжал гнуть свою линию. а ты еще говоришь почему на начальном этапе я тебе ничего не советовал - так это просто бессмысленно ты просто как всегда все равно будешь делать все по своему, никого не слушая. для меня ht показал как все надо было делать в онлайне и artfild как не нужно делать, максимум что я бы добавил к ht - jabber канал.
---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:21 ----------
поэтому мое мнение, что за такую организацию тебе тройка. и бессмысленно пытаться меня переубеждать. можешь хоть с пеной у рта все, что угодно доказывать тыкая логами, результат будет один. в прочем уверен, что в такой позиции буду не одинок. это тебе пища для размышлений на следующий раз.
Вставлю своих пару слов.
Чат не читал т.к. некие дебилоиды просто не давали общаться по теме.
Посмотрел начало трансляции и уехал на дачу. Вот вернулся и проголосовал.
ArtField 2010 на мой взгляд очень даже удался в плане работ (спасибо всем участникам). Как бы не говорили на Касика он молодец! Также спасибо Newart, Wlodek и всем кто приложил руку к организации.
Дем жалко не хватает :(
На данный момент чат можно отключать, т.к. это повлияет на голосование
по поводу видео трансляции так и вообще - ошибочно было ее было ставить во главу угла. ты что ли первый додумался поставить веб камеру на пати? нет. она должна была быть всего лишь элементом, как это обычно и делают.
---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:28 ----------
Как бы не говорили на Касика он молодец! Также спасибо Newart, Wlodek и всем кто приложил руку к организации.
полностью поддерживаю, но и о недостатках тоже нужно говорить, быть может в следующий раз их будет меньше.
дема будет ?
Та что от Робуса где ?
полагаю что то д**** очевидцами которому мы были не стоит того, что бы ты продолжал гнуть свою линию. а ты еще говоришь почему на начальном этапе я тебе ничего не советовал - так это просто бессмысленно ты просто как всегда все равно будешь делать все по своему, никого не слушая. для меня ht показал как все надо было делать в онлайне и artfild как не нужно делать, максимум что я бы добавил к ht - jabber канал.
HT? А что это? ААА... видишь мне о нем даже вспомнить нечего, несколько УГ фоток, да пара хороших картинок.
тот чат что был тебе принес много положительных эмоций? мне нет.
А то!
по поводу видео трансляции так и вообще - ошибочно было ее было ставить во главу угла.
Касик не хотел делать голосовалку по конкурсам в традиционном виде (для этого ему нужно было бы переслать все работы заранее мне и еще успеть их подготовить)
Как бы он ставил на то что бы народ проголосовал одновременно с зрителями в зале, с минимальной запарой для оргов.
Отсюда и плясали.
HT? А что это?
hackers top 2010 (http://party.c64.su/ht2010/) ты уже значит забыл... или мимо тебя прошло?! вспомни как там онлайн голосовалка была организована, и ничего народ регался и голосовал.
Касик не хотел делать голосовалку по конкурсам в традиционном виде (для этого ему нужно было бы переслать все работы заранее мне и еще успеть их подготовить)
Как бы он ставил на то что бы народ проголосовал одновременно с зрителями в зале, с минимальной запарой для оргов.
Отсюда и плясали.
ну понятно... не перелом так вывих... надо было с этого и начинать. и сразу его надо было тоже на путь истинный наставлять. в конечном то итоге все равно к этому пришли. один фиг голосовать по увиденному через глазок веб-камеры полный бред.
---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:43 ----------
А то!
это да или нет?! пытаюсь закончить для себя твой портрет, улыбаюсь.
hackers top 2010 ты уже значит забыл... или мимо тебя прошло?! вспомни как там онлайн голосовалка была организована, и ничего народ регался и голосовал.
Не помню!
Ибо эмоционально ничего не зацепило, разве что неудачные попытки угадать авторов картинок. :)
Не помню!
Ибо эмоционально ничего не зацепило
вот поэтому, когда узнал, что за онлайн трансляцию отвечать будешь ты даже и не пытался что-либо советовать и участвовать в обсуждении - результат был бы один и время бы еще потерял зря. хз мне кажется ты и теперь ничего не понял, так что видимо снова зря трачу время.
чат был веселый, особенно когда появилась змейка :)
newart, ты прибил страницу с голосовалкой, и зачем?
newart, ты прибил страницу с голосовалкой, и зачем?
О чем ты?
http://purebasic.ru/artfield/artfield.php?lng=rus
---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:13 ----------
Кстати, неужели работы с пати так отстойны что обсуждают голосовалку, вместо них?
А будет ли пак с работами в нативном формате, что б на реале посмотреть/послушать?
Кстати, неужели работы с пати так отстойны что обсуждают голосовалку, вместо них?
Работы нормальные. Но голосовалка с цифрой ноль, типо воздержался... Про чат я вообще говорить не хочу.
про работы касик шоу понравилось, креативненько:) а голосовалку.... Эмоции от не совсем удачной организации, но как мне кажется, дальше будет лучше, это всего лишь первый шаг.
А будет ли пак с работами в нативном формате, что б на реале посмотреть/послушать?
После подведения результатов.
В графике две работы наикрутейшие - Алоха и Спектрум Лайт! Респект аффтарам. Пожалуй на третье место поставил бы Олдмастера, тоже крут!
В Гигаскринах - все крутые! Охренительно! Даже голосовать не хочу!
Музыку толком послушать не могу, первый трек огонь, остальные начинают играть и останавливается, не грузится дальше, хрен знает отчего зависают, тремя браузерами пробовал, может у провайдера затык. Жду пак!
Музыку толком послушать не могу, первый трек огонь, остальные начинают играть и останавливается, не грузится дальше, хрен знает отчего зависают
Тык скачай mp3, там ссылочка стоит, нажми F5.
Это я виноват. =)
Ну и бета тестеры. :D
Ок, извиняюсь) Я потом и сам уже заметил совпадение некоторых названий...
Результат недосыпа и копипаста.
бывает)
Музыку толком послушать не могу, первый трек огонь, остальные начинают играть и останавливается, не грузится дальше, хрен знает отчего зависают, тремя браузерами пробовал, может у провайдера затык. Жду пак!
Вот оригиналы со стертыми именами авторов:
moroz1999
20.06.2010, 16:24
Офигеть, как обычно, набежали Эксперты По Организации и имеют наглость указывать, как и что нужно было сделать. Это как бы вообще без комментариев, кроме изумления ничего вызывать не должно.
Огромное спасибо всем, кто организовывал онлайн-трансляцию и голосование. Я, находясь в другой стране, получил возможность не только посмотреть live-трансляцию, но еще и лично проголосовать - это нереально круто, по-моему.
А еще хочу посоветовать всем не слишком остро воспринимать то, что выходит в немодерируемый чат. Ну не Пушкина же там читать должны были, честное слово :)
Короче, ко всем критикам и недовольным у меня есть одно конструктивное предложение: помогите организовать открытый онлайн-сервис, где организаторы пати могли бы зарегистрировать мероприятие, открыть страничку с обсуждением, чатом, голосованием и чем угодно.
Для этого не нужно самому быть программером или веб-дизайнером - просто помогите собрать в кучу специалистов, которых на форуме немало.
Работы на пати, кстати, великолепные.
Короче, ко всем критикам и недовольным у меня есть одно конструктивное предложение: помогите организовать открытый онлайн-сервис,
Была такая мысля...
---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:30 ----------
Можно замутить, поучавствуешь?
moroz1999
20.06.2010, 16:41
Можно замутить, поучавствуешь?Зависит только от сроков - сейчас делаю два проекта, хотелось бы их довести до логического завершения.
Вероятнее всего, помочь реально смогу только кодом - любой javascript, php, css.
Для начала:
она должна была быть всего лишь элементом, как это обычно и делают.
Звиняйте, но не согласен. плевать как обычно делают. если в зале всего человек 40-50, а онлайн смотрят под 100, то пренебрегать этими людьми точно не стоит.
Советы к следующему разу:
- Если позволит обстановка выделить отдельного человека который будет заниматься трасляцией (переключением камер на интересные моменты и т.п.) который хоть немного понимает в операторском искусстве
- Отдельного человека с переносной камерой бегать по залу
- Стационарных камер 3. Одна на сцену, одна на зал, и одну перед входом
- Вменяемого звукача
- Неплохо бы комментатора
--------------
В целом - трансляция была сорвана на самом интересном месте (форс-мажор, претензий нет). А вот что было до этого - жестяк. особенно звук. нужен звукач который как минимум прочитал инструкцию к пульту. А до когда из всей группы один басист слышен, и всем пофиг - не дело
Однакж огромное спасибо за трансляцию, возможности приехать не было, и хоть так то посмотреть - шикарно. Надеюсь в след. раз будет лучше.
Ответы не "лично кому-то в голову", но:
1) Спасибо за моё участие, но оно было небольшим, только приём работ, проверка их на реале и затем отправка организаторам;
2) Имена переименовывались в 8.3, иначе не получится показывать, эмуляторщики - извините!
moroz1999
20.06.2010, 17:27
басист уже вошел в анналы истории.
- Если позволит обстановка выделить отдельного человека который будет заниматься трасляцией (переключением камер на интересные моменты и т.п.) который хоть немного понимает в операторском искусстве
- Вменяемого звукача
Ну оплатите работу Александра Калинина (НТВ; спектрумист, участник FunTop98) :) . Я за такую работу за один день должен год, или больше, в государственной школе работать. "Советы к следующему разу", :) .
Ну оплатите работу Александра Калинина
Почему его?
2Wlodek: Да вот не надо, я бы если б приехал, помог бы бесплатно, может я и не с НТВ, но в звуко-видео режисуре кой что понимаю. Да и вообще среди спекрумистов полно толковых людей, готовых иногда поработать за идею.
P.S. не принимайте в штыки, я просто высказываю свои соображения, а не ругаю кого либо. Прислушаетесь в след. раз - будет классно, нет - на нет и суда нет
Почему его?
Потому что он спектрумист:
http://wlodeks.narod.ru/zxnet/funtop98/ei08.htm
В центре с "распальцовкой" :)
Потому что он спектрумист
А.Исаев (Kano) тоже спектрумист. И я уверен на 100% он проведёт даже лучше того "с распальцовкой". :)
По музыке:
седьмой трек "Замедление" офигенно звучит на реале! Такой сочный бас! Просто вааауу! Никакого сравнения с мп3. Нарекаю его лидером!
Первый трек - "мемориз" - охрененно великолепен! Кстати, когда запустил его на AY то охренел насколько он лучше звучит по сравнению с YM. Особенно вначале такие отчетливые унисоны ... Здорово! Дал бы второе место.
Второй трек "лонг тайм" - музыка из разряда "...если выкинуть из нее ударники и басы, то там и мелодии не останется"... Короче если автор считает мой коммент обидным, то может с чистой совестью в меня плюнуть, потому что, имхо - халтура. Хотя, если бы этот ритм местами сделать рваным и разбавить переходами в тональности на кварту или квинту, а потом обратно вернуть, то вышло бы очень впечатляюще. Тоже имхо.
Третий "мунвалкин" - очень сильно улыбаюсь! Брат, я когда музыку пишу у меня точно так же выходит. :) Все класно, вот только лоска не хватает очень сильно
и поэтому воспринимается не очень.
Четвертый "Нуб Карз реинсталл" - такое сильное дежавю, как будто ММСМ сделал ремикс на свои старые треки. В целом Ваааууу! Но чувство такое, как будто "...это уже слышали..." Может я не прафф? Короче я бы дал третье место.
Пятая - "пропер саммер" тоже заставила меня растянуть рот до ушей - такое щемящее ностальжи по временам Энлайтов. Спасибо, автор! Первого места она не займет, но так приятно душу греет! Спасибо, автор!
Шестая "спэйс там чего то не помню". В общем не терплю такого музыкального жанра в принципе и поэтому не могу оценить насколько плоха или хороша эта конкретная композиция. Так что от комметов воздержусь...
А.Исаев (Kano) тоже спектрумист. И я уверен на 100% он проведёт даже лучше того "с распальцовкой". :)
Ну так дык! :) :)
---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:25 ----------
2Newart: Я извиняюсь, но среди однофамильцев попадаются разные люди.
Я не хотел ничего сказать плохого.
Я _не знаю_ Александра Калинина как _человека_ после FT98.
Единственное, он отказался даже обсуждать вопрос о гибели Влада Сотникова.
Ok.
Не знаю, кто такой valeron (такого у меня в списке композиторов нет), но моё мнение почти противоположно его мнению. Обсирание разводить не буду.
Еще, хочу спросить у оргов какие условия были на рисунок реального времени? Ну про полчаса это понятно, интересует чем рисовали. Рассматриваю рисунки и создается впечатление что людей заставили рисовать джойстиком в Артстудии.
---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:55 ----------
Не знаю, кто такой valeron (такого у меня в списке композиторов нет), но моё мнение почти противоположно его мнению...
:) Так а че ты его никогда не высказываешь? Ленива? Я всегда думал что тебе плевать.
ЗЫ. Про список композиторов это ты прикольно сказанул. :D Возьму на вооружение. :)
Еще, хочу спросить у оргов какие условия были на рисунок реального времени? Ну про полчаса это понятно, интересует чем рисовали. Рассматриваю рисунки и создается впечатление что людей заставили рисовать джойстиком в Артстудии.
Условия просты как 3 копейки: берется современный молодой чел, Сажается за комп 30 летней давности (без мышки, винды, и русского языка) и рисует картинку за пол часа. 8)
Условия просты как 3 копейки: берется современный молодой чел, Сажается за комп 30 летней давности (без мышки, винды, и русского языка) и рисует картинку за пол часа. 8)
Оно может с собой пренести картинку и с нее срисовывать или должен из головы брать ?
Оно может с собой пренести картинку и с нее срисовывать или должен из головы брать ?
Ну если картинка соответвует задания конкурса (например нарисовать сказочного персонажа то может, почему нет)
Да имхо жестоко требовать рисовать без мышки за такой короткий промежуток времени. Раньше это было привычнее, мышки не было, все рисовали на клавишах. А теперь найди людей рисующих без мыши (планшен не в счет), это уже настолько не привычно что вообще ничего не выходит. Я только что попробовал рисовать клавишами, ужос.
Мои 30 минут из головы мышью в артстудио вот:
http://s43.radikal.ru/i101/1006/47/96231d0df50b.png
Очень тяжело на самом деле. Не считаю нужным этот конкурс проводить для новичков, а вот для ассов было бы даже интересно посмотреть.
Валерон, жду твои честные 30 минут, хоцца видеть на что способны настоящие художники.
...
Валерон, жду твои честные 30 минут, хоцца видеть на что способны настоящие художники.
Подожди-подожди, вдруг у alone в списке художников меня тоже нету, как же я тогда буду рисовать... :v2_lol: Шютко!
Что надо нарисовать? А то "сказочного персонажа" слишком размытая тема, я полчаса только думать буду. Давай поконкретнее.
Вот если хочешь 24 минутный фейк на работу того парня. Надеюсь он не обидится, потому что его работа изначально стебная...
Вот если хочешь 24 минутный фейк на работу того парня. Надеюсь он не обидится, потому что его работа изначально стебная...
Тому парню лет 10...
Ну значит я извинюсь, если он обидится.
Вот посмотри внимательно, текстуры на шее очень тщательные и это очень контрастирует с глазами и зубами. Поэтому я подумал что это стеб.
SfS - я тебе вижу!!
Нам нужен твой голос!! http://purebasic.ru/artfield/artfield.php?lng=rus
---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:12 ----------
Голосование продлено до 22:00 (по москве = GMT+3)
Что надо нарисовать? А то "сказочного персонажа" слишком размытая тема, я полчаса только думать буду. Давай поконкретнее.
Загрузи арт студиу и посмотри на часы. Все начинай.
У ААА есть только одна картинка в голове, она идет со мной всю жизнь. Я ее и изобразил. Я ее чаще всего на совещаниях рисую. Не знаю почему. Ранее я такую же рисовал в AY MD2, но естественно подольше.
У ААА есть только одна картинка в голове, она идет со мной всю жизнь. Я ее и изобразил. Я ее чаще всего на совещаниях рисую. Не знаю почему.
Перекликается с выбранной тобой профессией ;)
Тому парню лет 10...
Аг неплохо:) очень я бы даже сказал для начала:) поощирить бы не мешало вне конкурса
---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:33 ----------
Мне бы даже такое не сотворить:)
гм, а на цц у нас тогда сколько времени было? 1 час?
CodeMaster
20.06.2010, 22:41
- Вменяемого звукача
Страна советов! Дайте мне пистолет, уже бы и застрелится пора. Вообще все советы типа "надо сделать, сделать сё" начинайте с себя, приезжайте и делайте. Либо пересылайте WMZ будет вам трансляция от создателей Ночного дозора. Из всех советов только newart предложил и сделал, за что ему огромное спасибо (независимо от моего отношения к этой идее).
---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:33 ----------
Да вот не надо, я бы если б приехал, помог бы бесплатно,
Ну ведь не приехал, а приехавшие три вояджера, реально помогли, без них (как и в прошлом году) был бы вообще ппц, своих три орга, и не смотря на всю подготовку, зал дают за день до пати, и за этот день всё надо привезти, собрать, настроить, собрать людей (большинство из которых как мухи под дихлофосом) и в онлайне всё провести.
P.S. не принимайте в штыки, я просто высказываю свои соображения,
Да советов каждый до хрена и больше, делать это всё некому, неужели такой банальной вещи не понятно?
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ----------
фейк на работу того парня
Откуда ты знаешь что это парень ;-)
2CodeMaster: приезжайте и сделайте ... а на работу ты за меня сходишь? Да и звездовать в воронеж из Архангельской области чисто на выходные чет не близко совсем. Короч я молчу, раз вам советы не нужны
...
Откуда ты знаешь что это парень ;-)
Потому что дефки у нас на спектруме не приживаются. Кроме того по картинке видно, дефки предпочитают солнечных щеночков с высунутым языком, а не оскалеными зубами. Имхо.
В обсчем в полчаса не вложился. Вот что за час получилось.
В обсчем в полчаса не вложился. Вот что за час получилось.
Вообще-то нафиГ. Ну ладно. А за место вот той синий травы, надо было нарисовать такую. Было-бы веселее и первое место твоё. :)
http://www.marijuana.com/images/marijuana-leaf.gif
Короче, мое имхо, чтобы нарисовать хотя бы мало-мальскую картинку надо мышка и минимум час времени, а лучше два часа.
Иначе вот что получается. Представьте, есть несколько художников, один привык рисовать кистью, другой карандашом, третий из пульвелизатора брызгает и т.п. А тут вы их собираете и говорите: "...будем рисовать вот этим обугленным бревном вот на этой стене! И по секундомеру! Вперед!" Фигня получается.
Можете конечно возразить что "все были в равных условиях", но это хорошо для спортивных достижений, причем примитивных, типа бега, прыжков или метания с большой дури молотка в поле. А если художникам еще и дать выбор программы для рисования, то на результаты их работ будет намного приятнее смотреть.
Извиняюсь за оффтопик: на Дворцовом (?-) мосту в Петербурге в реальном времени нарисовали член.
гы реалтайм битва титанов онлайн) круто ребят)
Короче, мое имхо, чтобы нарисовать хотя бы мало-мальскую картинку надо мышка и минимум час времени, а лучше два часа.
А если художникам еще и дать выбор программы для рисования, то на результаты их работ будет намного приятнее смотреть.
Обычно так и делается, полчаса мало. А рисовать чем, это дело привычки. Я руками рисую.
кстати, онлайн чат не нужен. можно было сделать скажем отдельный модерируемый irc или jabber канал под это дело и было бы все замечательно.
забыл добавить, что это твоё глубокое имхо. ибо:
1. не у всех есть irc. я его не юзаю, только по огромным праздникам.
2. не у всех есть джаббер. я его тоже не юзаю, хотя где-то когда-то был зареган.
3. все так и так юзают браузер. и сделать чтобы был чат без лишних заморочек - это очень здравая идея. регистрация не помешала бы бардаку!!!
надо было (по твоей логике) все картинки и музыку выложить СТРОГО в нативном спекоформате, чтобы смотреть это только на реалах/эмулях. а в веб - голосовалка не нужна.
ну и я присоединяюсь к мысли о том, что не надо ждать от таких чатов спокойного общения. галдеж можно устроить хоть где, достать можно ВСЕХ и ВЕЗДЕ, хоть в ирке, хоть в джаббере, просто где-то чуток сложнее, где-то легче. это раз. а два - а какая обстановка на реальной пати? там что, все тихие и мирные? и нисколько не матерятся? очнитесь! имхо, в чате как раз был настрой настоящего пати:)
Вообще-то нафиГ. Ну ладно. А за место вот той синий травы, надо было нарисовать такую. Было-бы веселее и первое место твоё. :)
http://www.marijuana.com/images/marijuana-leaf.gif
Типа так? Этот за полчаса уложился. :)
Типа так?
Ну, где-то так. :)
Типа так? Этот за полчаса уложился. :)
ахаха, зачет! минут 5 думал, что это за зверь слева типа червяка. потом дошло, что коса это.
ахаха, зачет! минут 5 думал, что это за зверь слева типа червяка. потом дошло, что коса это.
:v2_lol: Ну извини, в условиях цейтнота какая получилась, такую и выложил, старался в полчаса успеть...
valeron, Кстате к теме твоих мнений...
Ты про мою работу написал, что ММСМ напоминает... но что-то из старого... Так вот... открою секрет. Работа датируется 2004 годом, как раз я только на спек вернулся после 6 летнего перерыва. И тогда КыВ, попросил для Нуб Карзов музу написать. А я тут под впечпатлением от трека ММСМ - it's Life тот, что на Cafe'03...
Так, что ты почти на 100% оказался прав... и с местами угадал...)
В обсуждениях от пати к пати , MMCM стал уже эталоном Россиского музакерства. :v2_laugh:
Кто бы написал мелодию похожию на некого музыканта по имени fuXoft... А то я уже соскучился по культовым мелодиям. Конечно ему там Джан мишель активно помог. Но у нас есть Тавирдиевы итп...
Блиииииииииииииииинннн!!!!
Второй трек - алоновский, а я так злобно на него наехал. Лучше бы мне было промолчать.
alone, прости, я все равно в этой музыке ничего не понимаю, мне класику подавай, так что прости, не оценил.
unbeliever
21.06.2010, 07:19
Результаты: http://purebasic.ru/artfield/artfield.php?lng=rus
А почему не написали общее число проголосовавших?
CodeMaster
21.06.2010, 07:30
2CodeMaster: приезжайте и сделайте ... а на работу ты за меня сходишь?
А за меня видимо Пушкин на работу ходил?
Да и звездовать в воронеж из Архангельской области чисто на выходные чет не близко совсем. Короч я молчу, раз вам советы не нужны
Советы нужнв только те которые ты можешь воплотить лично, не можешь приехать помоги дистанционно, как newart. А гонять коз в носу смысла нет, они там и остануться.
---------- Post added at 07:30 ---------- Previous post was at 07:19 ----------
За что забанили КАСик шоу, набрал неплично много баллов???
unbeliever
21.06.2010, 07:40
За что забанили КАСик шоу, набрал неплично много баллов???
Она содержала призывы к свержению существующего конституционного строя!
2CodeMaster: ну хорошо, раз советы не принимаются, тогда лишь мое мнение: Трансляция была организована хреново, смысл от нее был почти нулевой. Я жалею потраченное на просмотр время (которое кстати тоже многого стоит, как известно) так лучше? или все же конструктивная критика приятнее? а? ППЦ все обидчивые шопесец. Подход "Молчите собаки и хавайте то что дают" - согласись тож не дело. Все орги молодцы, пати состоялось, и ваш труд неоценим. Респект и тебе, и Касику, и newart'у, и всем кто организовывал и помогал - тут никто не спорит. но замечания народа, ради которого собственно все ваше пати и затевалось возможно тоже стоит как и минимум выслушать, а уж делать потом или не делать, изыскивать средства, просить кого-то помочь - это уж ваше дело. Я в первом посте написал всего лишь то, что если будет возможность, подчеркиваю, то неплохо бы сделать так, и обижаться тут не на что.
P.S. у меня кстати тоже есть один проект большой и время-трудо-деньгозатратный, за который я ничего не получаю. По началу тоже обижался, но теперь обычно спокойно отвечаю - звиняйте ребята, но мне за это никто не платит, и я сделаю то что вы хотите обязательно, если появиться возможность вот и все. Это я к тому, что знаю о чем речь.
CodeMaster
21.06.2010, 08:55
Я в первом посте написал всего лишь то, что если будет возможность, подчеркиваю, то неплохо бы сделать так, и обижаться тут не на что.
Обида не мой стиль, но ты явно полагаешь, что у нас моск совсем засох и мы до этого сами не додумаемся, дай нам лимон деревянных и потом пиши:
Трансляция была организована хреново, смысл от нее был почти нулевой. Я жалею потраченное на просмотр время (которое кстати тоже многого стоит, как известно)
Вон Михалков потратил 50 лимонов баксов на "УТ-2", и ничего теперь это просто высокохудоженственный фильм. Если ты знаешь как нарушить закон сохранения энергии и как сделать из ничего что-то - поделись, хотя бы в личке, обещаю на нобелевку претендовать не буду.
или все же конструктивная критика приятнее?
Честно говоря, сейчас состояние когда на критику насрать, вот вывезем компы с фестиваля и через 2-3 месяца апатии, соберемся и спросим друг друга "Ну что будет АФ2011?" С каждым годом вероятность сказать окончательно "Нет" только растёт. Если бы не "хитрые" манёвры некоторых "товарищей", то уже АФ2010 на 90% не было бы.
но замечания народа, ради которого собственно все ваше пати и затевалось возможно тоже стоит как и минимум выслушать, а уж делать потом или не делать
А нафиг это слушать, если я на 110% знаю, что это не реально воплолить, и критика тут совсем не причём.
2CodeMaster: Лан, проехали. мир, дружба, жвачка? :-)
отдельный респект bfox за курасивую картинку в гиге) Я смотрю освоился уже в мультиартисте?
отдельный респект bfox за красивую картинку в гиге) Я смотрю освоился уже в мультиартисте?
давно уж) это вообще на работе нарисовано, в перерывах...
Стенограмма чата, для тех кто что-то пропустил. На ники особо внимание не стоит обращать. Без регистрации много разных клонов было.
http://purebasic.ru/artfield/artfield.php?log=1
Вопрос к оргам: Высылка призов-дипломов почтой возможна? Хотелось бы что-нибудь на память
CodeMaster
21.06.2010, 15:16
КАСС уполномочил заявить: ArtField'а 2011 - НЕ БУДЕТ!
2CodeMaster: Печально... а аргументация есть?
Больше всего понравилась картинка "какой еще ArtField" ЛОЛ! Прямо мое текущее состояние нарисовали.
Все наезды по трансляции пишите челу под ником - DrIQ. Это он нажрался до нельзя, потому и такой результат. А вообще благодаря моей камере вы увидели, то что было. Изначально предлагалось ее вообще не включать. Другая камера сама выключалась и показывал, что хотела. Еще раз повторюсь хозяин камеры был не в состоянии следить за трансляцией.
Вот тот самый организатор веб-трансляции: http://bvf.ru/forum/member.php?u=6
unbeliever
21.06.2010, 17:49
А вот как выглядят работы с пати на Dingoo A320: http://www.youtube.com/watch?v=dgbZLEf53u0
КАСС уполномочил заявить: ArtField'а 2011 - НЕ БУДЕТ!
Не понял... :v2_conf2: Не надо всё так близко к сердцу принимать. Сравните работы с прошлой пати и с этой, а заодно их количество и качество. Не надо так патями разбрасываться, просто человека отвечающего за трансляцию надо было переодически вытягивать на улицу. И пускай он пил-бы не пиво, а водку. По пару рюмок в час с закуской, как раз-бы хватило на всё мероприятие.
А он-лайн голосование нужно обязательно, это даже не обсуждается. Но, с регистрацией.
просто человека отвечающего за трансляцию надо было переодически вытягивать на улицу. И пускай он пил-бы не пиво, а водку.
Кагбэ я думала что подразумевается что человек за что-то отвечающий как бы работает, а не пьет на работе. Хотя конечно фиг его знает как у вас эти пати проходят... но по-моему нажраться и в другой день можно, а не когда от тебя что-то по работе требуется.
Если будет он-лайн голосование, будет круто, хочу отдать свой голос.
Это теперь должно быть всегда, поскольку это самая субъективная оценка. Обидно, если такого не будет на Ди Хальт, хотя ноутбук и флешка одного из сотовых операторов (неужели там сотовой связи нет, на берегу-то?) вопрос-бы сняла, я думаю. Плюс запасной аккумулятор к ноуту.
Если ты ЖЖ'ница то все еще имеешь такой шанс: http://community.livejournal.com/emulate_su/106138.html
Если ты ЖЖ'ница то все еще имеешь такой шанс: http://community.livejournal.com/emulate_su/106138.html
Тематика и общий дух этого сообщества весьма далеки от моих интересов, да и в ЖЖ я не пописываю. Только почитываю.
OnTopic: котенок еще понравился, но надпись немного пафосная.
shuran33
21.06.2010, 18:48
Может все таки в следующем году пати состоится? Ну жаль будет если все закончится! :v2_conf2: Я могу чем то помочь в следующем году. Да уверен, что не я один. Ведь есть же у нас на форуме ответственные люди, и многие смогут помочь с организацией. Ну даже пусть это будет 5 человек и то хорошо!
КАСик:Ищем организаторов ArtField 11, я останусь, но больше один лямку тянуть не буду. :-(
Надеюсь все же будет. Поможем чем сможем
CodeMaster
21.06.2010, 20:59
Не понял... Не надо всё так близко к сердцу принимать.
Ладно, kotsoft откуда-то цитату выдернул, вообщем никто меня не уполномачивал :-) Правильно фраза выглядит так: "ArtField'а 2011 - не будет с моим участием" Просто надо это было озвучить публично, что бы через год было стыдно отказываться от своих слов, а то в этом году практически решили фест не проводить, как раскрутилась цепь событий которая заставила передумать, а потом закрутилась обратно, а мы так и остались втроём. Да и хотелось проверить реакцию народа, КАСик надеюсь простит небольной подсир ;-) может это и ему поможет определиться с ArtField' 2011.
Добавлю, только, что начинать надо прямо сейчас. В прошлом году более полугода вообще никакой реакции на просьбу помочь не было. Кивки начались после рассылки с решением не проводить фест, в итоге фест провели, а помощь так кивками и ограничилась.
Сразу отвечу, на реплики тех кто будет говорить: "ваш фест - вот и выкручивайтесь". Это всё понятно, но надо и понимать текущую ситуацию, ZX - это не тот бренд который сейчас привлекает спонсоров, и расчитывать можно только на себя, а так же, то что местных энтузиастов становится всё меньше, и нормально организовать пати можно только сообща, а нужно это или нет решать вам. Ибо КАСик я полагаю своё имя вписал в анналы ZX (если была такая цель), какиму буквами другой вопрос, но время думаю покажет, что не микрошрифтом - это точно. Мне фест был интересен совсем с другой стороны, и за эти два года, я почти все свои задачи решил. Так, что сорри всем.
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ 5 картинок созданые под впечатленим от пати, только тут и только сейчас: http://purebasic.ru/artfield/artfield.php?lng=rus#funfic !! :v2_clap2:
Может и за эти ещё голосовалку сделать?
Все наезды по трансляции пишите челу под ником - DrIQ.
СПАСИБО за трансляцию! В 1998 году о подобном можно было только мечтать.
unbeliever
22.06.2010, 08:16
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ 5 картинок созданые под впечатленим от пати, только тут и только сейчас: http://purebasic.ru/artfield/artfield.php?lng=rus#funfic !! :v2_clap2:
Кто автор слона? И что он курил?
У нас перед офисом на прошлой неделе как раз открыли памятник слону: http://twitpic.com/1xj09s
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ 5 картинок созданые под впечатленим от пати, только тут и только сейчас:
Художнеги на спеке настолько суровые, что рисуют фотожабы попиксельно в BGE )
CodeMaster
22.06.2010, 09:12
СПАСИБО за трансляцию!
Да уж, не говорите только этого при КАСике :-)
Последняя информация: Если КАСа, опять не припашут на работе, то до обеда должен быть пак с работами в нативном формате и с результатами голосования жюри.
З.Ы. Поиск в Яндексе по подстроке "КАСик"
Ка́сик, исп. Cacique, Cazique, женская форма — каси́ка, исп. Cacica — культурно-исторический термин. Первоначально так назывались вожди на языке таино, коренного населения Антильских островов аравакской группы, которые первыми из индейцев вступили в контакт с европейцами (испанцами). Позднее испанские колонизаторы стали использовать данное слово для всех индейских правителей.
Вот он какой, последний из могикан ;-)
Не, правда спасибо! буду думать, чем я смогу помочь для организации 2011.:)
Помощь на расстоянии не очень эффективна, исключение Neward и Wlodek(накосячил, выложил работы по собственной инициативе, в том числе и не зарелизенные).
Нам нужны реальные организаторы, которые не будут ходить за мной с фразами типа: КАСик, дай мне переноску. А почему тут стоит XM-плеер? А скотч где? Я пойду, провожу подругу... и вернусь. КАСик, а бабы где? (с)DrIQ. Надо бы камеру повернуть... и т.д и т.п. :mad:
unbeliever
22.06.2010, 14:13
Нам нужны реальные организаторы, которые не будут ходить за мной с фразами типа: КАСик, дай мне переноску. А почему тут стоит XM-плеер? А скотч где? Я пойду, провожу подругу... и вернусь. КАСик, а бабы где? (с)DrIQ. Надо бы камеру повернуть... и т.д и т.п. :mad:
У него всегда есть ответы на эти вопросы:
http://www.mirnov.ru/arhiv/mn771/mn/img/15-1.jpg
КАСик, Не мог бы ты сообщить официальные результаты.... Те что вывело жюри конкурса, если таковые имеются.
За одно и прояснить ситуацию, с получением дипломов. Кто? За какие места? И будут ли вообще?
ОК! Телефончик дашь? Может он сам приедет и будет вместо меня на вопросы отвечать? ;)
Ага, особенно насчёт баб. :)
Ага, особенно насчёт баб. :)
:v2_clap2::v2_lol: Зачет!!!
---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:00 ----------
КАСик, Не мог бы ты сообщить официальные результаты.... Те что вывело жюри конкурса, если таковые имеются.
Имеются конечно. Подождите еще немного, результаты и оставшиеся работы с реалтайма уже у Newart'a. Думаю, сегодня он соберет официальный пак и выложит его сюда.
За одно и прояснить ситуацию, с получением дипломов. Кто? За какие места? И будут ли вообще?
Если в анкетах участников были указаны домашние адреса с индексами, то пришлем по почте только дипломы. Кто не указал адрес, до фестиваля, дипломы высылаться не будут. Надоело каждый год выпрашивать нормальные анкеты. :mad:
Надоело каждый год выпрашивать нормальные анкеты.
Потамучто надо делать форму приема работ на сайте, а не по мылу....
Сборник работ с ArtField2010 PC/ZX (альфаверсия): ---
moroz1999
22.06.2010, 20:08
Потамучто надо делать форму приема работ на сайте, а не по мылу....
это еще одна мысль по поводу того веб-инструмента помощи организаторам пати, о котором была фантазия парой постов раньше.
Результаты: http://purebasic.ru/artfield/results.htm
(кто шарит в html, скажите почему у меня левая колонка ниже правой? :v2_conf2:)
Народ, я тут с Flast'ом сейчас встретился и он отдал мне болванку с фотками ArtField 2010. Поскольку они должны были пойти Влодеку, то я естесственно ему позвонил и что самое интересное дозвонился (Фласт не смог). Он там в угаре, только не знаю каком, может и укурен по самое не хочу. Меня не признал и повесил трубку. Так вот, фоток там почти на 3Gb. И куда это класть я без понятия. Может пак на народ забросить, а уж оттуда его кто-нибудь вытянет и раскидает? Там ещё и видео немного есть.
Давай на народ, я качну и приведу в порядок.
Давай на народ, я качну и приведу в порядок.
Давай, я тебе тогда ссылочку в личку заброшу когда это залью. Там фотки Flast-a, Grey, Fagot и какой-то архив.
(кто шарит в html, скажите почему у меня левая колонка ниже правой? :v2_conf2:)
потому что во втором столбце на 1 строчку больше чем в первом. сотри самую последнюю пустую строку.
:)
Сборник работ с ArtField2010 PC/ZX (альфаверсия): http://dl.dropbox.com/u/6439155/ArtField2010.zip
Ты мне объясни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: Как можно быть таким тупоголовым, чтобы выкладывать работы с домашними адресами участников???????????????:mad:
Я тебя просил, не выкладывать адресов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: Какого хрена, ты их выложил????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:mad:
Я не понимаю, нафига тебе это было надо??????????????!!!!!!!!!!!!!! Ты просто упрямый дебил ?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Надо немного уважать участников, они нам анкеты присылают, не для того чтобы мы их в сеть выкладывали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Касик во всей красе, ага. :v2_thumb:
Да, пошел ты наххххххххххххххххххххххх х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
Башкой иногда думай, а не задницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть меня забанят......:mad:
unbeliever
22.06.2010, 21:45
ладно не сритесь
домашние адреса действительно палить не надо
но и от того что они 10 минут полежали на DropBox беды особой нет
просто удалите адреса и все
Вот примерно такие же крики я тоже издавал, только не в прямом эфире, когда wlodek выложил все что ему пришло как есть...
unbeliever
22.06.2010, 21:52
Вот примерно такие же крики я тоже издавал, только не в прямом эфире, когда wlodek выложил все что ему пришло как есть...
Wlodek уже не молод и был в запаре. Тут же был запас времени. Я понимаю желание NewArt'а выложить максимум информации - чтобы потомки через 30 лет могли без проблем восстановить ход событий. Но есть еще и встроенная в головы людей паранойя. Есть психически неуравновешенные люди. Даже здесь на форуме их немало (я например). И кто знает что они могут сделать получив ваш домашний адрес в руки :-)
http://s09.radikal.ru/i182/1006/06/1469ac5d2955.bmp
Я молчу... Но есть фотки и круче.
Я не понимаю, нафига тебе это было надо?
Инструкций от тебя на этот счет не поступало.
Я понимаю желание NewArt'а выложить максимум информации - чтобы потомки через 30 лет могли без проблем восстановить ход событий.
Не тот случай. Я включил что было и как было.
(убив на сборник 5 часов)
Единсвенное пожелания от Касика:
sand просил оставить вот этот текст, который он преложил к своей работе.
"Ты можешь в паке указать реальные именя участников, с какого они города и страну тоже?"
Я оба условия выполнил. :)
---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:57 ----------
Так что Касик, учись формулировать свои мысли. Я не телепат.
тут скоро прольеться чья то кровь, что же за пати такое душевное, уже готовы порвать друг друга. Прямо не объединение спектрумистов а разъединение.
Картинки посмотрели, музыку послушали. Все замечательно. Валерона на + две новые картинки раскрутили.
Всем было весело и прикольно. Кое кто даже нажрался. Пати удалось.
Единсвенное пожелания от Касика:
Я оба условия выполнил. :)
---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:57 ----------
Так что Касик, учись формулировать свои мысли. Я не телепат.
Про адреса и мыло я не писал. Кто ж знал, что ты такой балван!!!!!!,
Про адреса и мыло я не писал. Кто ж знал, что ты такой балван!!!!!!,
Пак у тебя есть. Приятно тебе дальше потрудится. 99% работы я за тебя сделал. Удачи!
moroz1999
22.06.2010, 22:17
Ждем с нетерпением выхода фактро или новых ламерджи.
Да, пошел ты наххххххххххххххххххххххх х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
в продолжении о не порядочности части оргов (http://speccy-live.untergrund.net/?p=2788&cpage=2#comment-445). теперь уже точно все сказал ФТОПкю.
CodeMaster
22.06.2010, 22:36
в продолжении о не порядочности части оргов
… думаю, теперь уж точно понятно что такое был этот последний артСАКС.
Тем ценнее было участие в нём ;-)
---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:34 ----------
Ты просто упрямый дебил ?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я хотел к нему сегодня заехать, бог отвёл :-)))
в продолжении о не порядочности части оргов. теперь уже точно все сказал ФТОПкю.
Да я взял из твоего неофициального пака скомпилированые для просмотра гигасриновские картинки.
Это плохо? Надо было разрешения спросить?
Или скомпилировать их самому?
Или спасибо тебе большими буквами написать в резальтах и на сайте?
Надо было разрешения спросить?
Или скомпилировать их самому?
Или спасибо тебе большими буквами написать в резальтах и на сайте?
а сам как думаешь?! да ну вас вообще... все короче этот артСАКС полное г от начала и до конца. прения здесь заканчиваю. всем и так все ясно. сразу видно кто чего стоит. спасибо за внимание.
мда...
я уже и не припомню когда в последний раз так страсти бушевали.
Спектрум возрождается похоже!
unbeliever
22.06.2010, 22:42
я советую вам очень быстро ЗАКОНЧИТЬ ТУТ ДРАМУ
и приступить к созданию новых демосцен
организация пати это как жизнь или бизнес - тут не все все понимают и у каждого свое мнение. За 15 лет движения выводов сделано не так много и из года в год мы продолжаем повторят ошибки. Собственно это нормально. Для нашей страны и нашего менталитета.
Давайте двигаться вперед!
Вы тут чего все - о***ли?
Фест уже давно закончился а срач продолжает набирает обороты.
Всем срочно проспаться, а до того времени нех лезть на форум и постить гадости друг другу :mad:
CodeMaster
22.06.2010, 22:49
Всем срочно проспаться, а до того времени нех лезть на форум и постить гадости друг другу
+многа, Wlodek или модеры, закройте тему на пару дней. Утро вечера мудренее.
незнаю уж кто прицепил тег "холивар", но думаю всем дружно нужно по нему сходить и думаю настроение слегка приподнимется - там одни пати хехехехехе, только этот удался на славу по количеству постов и просмотров...
Вот именно, фест удался, и это заслуга КАСИка, newarta и других людей (я не всех знаю). Счас харе матерится, всем причём. Сделайте паузу на несколько дней, и после выходных всё положите на свои места. Обвинять КАСКа во всех бедах по краней мере не справедливо! Так что остыньте, горячие финские парни, и проанализируйте все ошибки в спокойной обстановке за дружеской рюмкой чая.(если надо, лично вышлю литровую бутыль мира местной водки). В конце концов работы были потрясающими, голосование прошло, ждем результаты. Публика довольна.
(если надо, лично вышлю литровую бутыль мира местной водки)
Давай. Я шмелёвскую водку ещё не пил, но знаю, во Владимирской области вода отменная. У вас там пиво вкусное, название забыл, но этикетки разноцветные, от жёлтой, до чёрной. Сейчас уже не знаю...
P.S. Половина пака фоток залилась...
о мне личное сообщение пришло О_о не угадаете от кого... ага от кюарта, следующего содержания (он стесняется, так понимаю, но нам стесняться нечего):
Официально спрашиваю у тебя разрешение заюзать твои файлы для гигаскрин картинок в финальном паке.
что ему будем отвечать?!
да что... мы люди не гордые пользуйся нездоровье мне, что жалко когда-либо чего-либо было? не было такого.
просто не красиво все...
а самое об... ай да ладно забыли, просто подозреваю, что еще нечто эдакое повторится...
ну, а как ты хотел официальное заявление и в крысином углу?! нет уж увольте.
красноглазьте дальше, а я на боковую.
Rindex, у нас уржумка, а пиво: "Вятич".
Давно пора всем успокоиться, и начать собирать финпак. и всем всё простить и ниобижаться нина кого, для себя же делаем. Всем быстро перед всеми извиниться!:)
moroz1999
23.06.2010, 00:01
Давайте двигаться вперед!
Поддерживаю! Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Организация мероприятий берёт дохрена нервов и сил. Уважаемых организаторов срочно надо на алкогольно-наркотический сисопник для выпуска пара и снятия стресса.
Бета версия сборника работ: http://purebasic.ru/artfield/ArtField2010beta.zip
Изменения:
Все анкеты переписаны с нуля в формат "название" - автор, город/страна.
txt с результатами в trd переведен в DOS кодировку.
Для неадекватов, склочников и скандалистов еще раз напоминаю, что это beta версия (прошлая была альфа).
Бета версия сборника работ
убери расширение php в ссылке.
почему я сам должен до этого додумываться ? :mad:
убери расширение php в ссылке.
почему я сам должен до этого додумываться ?
Я пофиксил раньше чем ты отписался. :v2_tong2:
Я пофиксил раньше чем ты отписался.
ну и молодец
newart, смотри личку. Уменьшил ровно вдвое, поскольку там было то-же самое, что в ссылке.
CodeMaster
23.06.2010, 06:28
Сначала подумал: "Чем они могли залиться?" А то у меня на фесте некий м...к залил редкие процы пивом, и только потом дошло, что ты про download :-)
да что... мы люди не гордые пользуйся нездоровье мне, что жалко когда-либо чего-либо было? не было такого.
А по-моему тебе как раз жалко. не первый раз за тобой наблюдаются копирастические наклонности. может лучше ничего не делать на спекосцене? чтобы потом обидно не было, что кто-то твоё взял поюзать.
на спекки-сцене принято указывать авторов той или иной продукции, которую ты решил заюзать без разрешения автора.
бред, конечно, если вчитаться, но объясни мне на пальцах:
1. что было сделано конкретно в этом сборнике (взяты картинки, приделан чей-то вьюер, создан бейсик для их запуска), пошагово?
2. сколько времени заняла эта работа?
3. почему нигде (в тех же бейсиках) не были указаны авторы этих бейсиков???
newart что, СТЁР где-то чье-то авторство??? вы убили кучу времени на то, чтобы скомпилить пак работ? это стоит того, чтобы сраться и делать из этого МЕГА ПРОБЛЕМУ???
если newart ничего нигде не поменял, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, РЕБЯТА??? вы сами ничего не написали о своей работе. вы ее выложили. или все должны за потраченный час вашего драгоценного времени бесконечно вам кланяться в ноги? может денег прислать? да еще на каждом сайте писать что это пак работ от пульсара? а не зазвездились ли вы?
что касается "попросил убрать". я не очень в курсе, но у вас было разрешение от оргов выкладывать пак? если вы поторопились - сами виноваты, не нужно бежать впереди поезда.
объясняю на пальцах в последний раз:
собственно, первый;)
newart требует убрать наш неполноценный сборник, выложенный без согласования с оргами.
всё, без согласования, какие еще могут быть претензии? зачем перед поездом бежать? это дело оргов - как выкладывать и когда. естественно, если за неделю, например, не появится официального пака - предупредите и выкладывайте. тогда вам только спасибы будут.
сам делает еще более неполноценный сборник
вот это уже не важно.
взяв за основу работу пульсара
еще раз спрашиваю: напишите, что за работа была проделана. работы на рубль, претензий на лям. и почему в этой работе не было указано авторство.
также не согласовывая сборку с ним и оргами.
пока не знаю что сказать, кроме того, что newart к тому моменту помогал оргам, т.е. в какой-то мере был сам оргом виртуальной части пати. может он сам у себя разрешения спросил и согласовал:) может у него даже все в письменном виде оформлено, с печатью:) почему нет?
ты в этой проблеме вообще сторонний человек, у пульсара претензии к newart'у за его непоследовательность
ну, да, я сторонний. но претензия была не в привате, поэтому я высказываю здесь свое мнение по этой проблеме. это не первая подобная НЕОБОСНОВАННАЯ копирастическая претензия к newart'у.
закрыли тему.
нет, я жду ответа на вопрос.
psb, хотел было даже тебе отвечать, а потом думаю - зачем?! если ты не можешь проследить довольно не замысловатую причинно следственную связь, и тебе каждый чих нужно снова разжевывать. зачем тратить время и нервы добавлять еще десяток не нужных страниц к треду, ведь и результат то все равно от этого ни сейчас ни потом не изменится. да и потом найдется еще с десяток таких же psb которым видимо больше заняться нечем, таратящим жизнь на улучшение мира и желающим всем понравиться и угодить, пытающимся достучаться до тайны мироздания. имхо пустая трата времени, поэтому нукакого развернутого ответа на поставленные вопросы вы от меня не дождетесь, все уже было сказано, все остальное либо ваше имхо, либо не дастающие детали всегда можно достроить, при этом не включая не нужную в данном случае фантазию - что демонстрирует часть постов этого треда.
для меня вопрос закрыт, и мне фиолетово кто там что пишет и думает - это ваше имхо - у нас демократия, думайте что и как хотите. для себя в этой ситуации на все вопросы нашел ответы, все остальное не интересно. жирная клякса.
Если директором пати или его заместителем не создаеться пак работа под музыку в виде демки Вайфера, то считайте, что все работы с пати канун в лепту и не дойдут до инопланетян.
Что мы помним из пати:
Правильно Энлайт, а почему, благодаря этому:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=enlight&title=Title
http://zxaaa.untergrund.net/screen4/enl96int2.png
И только этому.
Кхаос канструкшинс:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=Const&title=Title
Di Halt:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=di+ha&title=Title
Видите разницу. Нету пака, значит пати небыло и никто его на реал не загрузит и никто не посмотрит. Картинка должна сопровождаться музыкой, смотрите на иносранцев, они хоть и враги нам, но все таки понимают значение пака:
Forevyry: http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=forev&title=Title
Пак -есть результат пати. Отсуствие пака означает одно -пати небыло. О нем забудут. Дрязги помнить будут, но работы нет.
зачем тратить время и нервы добавлять еще десяток не нужных страниц к треду
ты уже написал больше, чем тебя просили.
имхо пустая трата времени, поэтому нукакого развернутого ответа на поставленные вопросы вы от меня не дождетесь
слиф засчитан.
Фотки хорошие!
Отресайзил, те что надо повернул на 90'... но решил не выкладывать.
Вдуг снова обижу очередного копираcта?
Отресайзил, те что надо повернул на 90'... но решил не выкладывать.
Вдуг снова обижу очередного копираcта?
Эээ, клади. Удар приму на себя, мне лично пофигу что там скажут.
Видео будет попозже. На диске видео не было. Только фотки, мои и еще 2 участников пати.
как раз сча видео солью, дома конвертну. оно у меня хитровывернутое :( и весит неразумно много... 1.3 гига. Хотя если Риндексу не западло еще разок как нить на неделе прокатиться до меня :)
Кстати насчет копирастов. :) С пачкой фоток которые от Фласта проблем нет, и из тех кто попал ко мне в кадр никто не был против выкладки своих фоток. канеш если будут претензии типа уберите меня такого стремного ... хз...
Хотя если Риндексу не западло еще разок как нить на неделе прокатиться до меня
Давай чуть позже. Там такая парилка на улице, что вообще финиш. Я обратно ехал в битком набитой электричке, так с меня пот градом лил. Какой идиот додумался форточки в вагоне на 45' открывать. Вообще ничего не продувает. К тебе ехал, там ещё старая электричка была, там около трети стекла вверх уползает, вот там самое оно.
Уж точно не сегодня. лана, я дома гляну, я сча посмотрел мусора много, разомного видео в 2 раза меньше :) вобчем на связи!
Уж точно не сегодня. лана, я дома гляну, я сча посмотрел мусора много, разомного видео в 2 раза меньше :) вобчем на связи!
На следующей неделе лучше, или на выходных. На этой я пока немного занят.
newart, давай фотки показывай. Нечего обиды кидать.
newart, давай фотки показывай.
В процессе...
Прошу прощения за резкость, наверно действительно устал. :v2_slee2:
Но история с анкетами и выкладкой неполных паков, или не зарелизенных работ повторяется на ArtField'e почти каждый год, меня эта ситуация просто убивает. Уже и не знаю кому верить, каждый гнет свою политику, вместо того, чтобы тупо сделать как я прошу... :|
канеш если будут претензии типа уберите меня такого стремного ... хз...
Ничего не хз. Класть всё и даже такие:
http://s61.radikal.ru/i174/1006/12/05e0f8258372.bmp
На сайте (http://purebasic.ru/artfield/artfield.php?lng=rus) разместил 67 кликабельных фото от Flast'a и ссылку на полный архив.
CodeMaster
23.06.2010, 18:54
Ссылку на сайт в студию.
а что за сайт ???
Да всё тот же (http://purebasic.ru/artfield/artfield.php?lng=rus)
а что за сайт ???
Имелась ввиду страничка с голосовалкой и чатом (http://purebasic.ru/artfield/artfield.php?lng=rus).
CodeMaster
23.06.2010, 19:00
фото от Flast'a
Я вроде просил его сфоткать наш chairtop, показать в каких условиях приходится работать ;-)
---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:58 ----------
ссылку на полный архив.
Полный архив - это только фотки Flast'а?
фотография № 48 - Дорохов Антон / DrIQ, который должен был заниматься интернет-трансляцией, распивает винище прямо на патиплейс. :mad:
Полный архив - это только фотки Flast'а?
Да. Остальные товарищи согласия не давали, да и там все тоже самое что у фласта.
CodeMaster
23.06.2010, 19:08
Да.
Уже понял.
Остальные товарищи согласия не давали,
Бяки.
да и там все тоже самое что у фласта.
Да как сказать. А архива не так сильно жатых фоток нет?
Да. Остальные товарищи согласия не давали, да и там все тоже самое что у фласта.
Начинается. Сейчас я сборочку где-нибудь сделаю, а то тут мало фотографий. И кто там согласия не давал, идут в лес.
CodeMaster
23.06.2010, 19:11
Я вроде просил его сфоткать наш chairtop, показать в каких условиях приходится работать ;-)
А, вот она.
CodeMaster
23.06.2010, 19:21
На фотках IMG_9663.JPG и IMG_9664.JPG совсем не раритет, это мой бук который использовался для загрузки Atari 65XE через SIO2PC :-)
---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:18 ----------
фотография № 48 - Дорохов Антон / DrIQ, который должен был заниматься интернет-трансляцией, распивает винище прямо на патиплейс. :mad:
Это ещё не винище, это пивняк, которым засрали мои процы, бумагу для принтера (анкеты для голования были с ароматом живого но очень вонючего пива), подоконник и пол в подсобке.
Замутил я фотки все трёх человек, кто фотографировал. Еле влезли в тот лимит (1Gb), что мне был отведён на Picasa-галерея. Скажу сразу, не вставлял повторные, неинтересные и смазанные фотки. Остальные все тут. Итак...
Фотографии Greys'a (http://picasaweb.google.com/111518940007766494654/ArtField2010PhotoSGreyS?feat=directlink).
Фотографии Fagot'a (http://picasaweb.google.com/111518940007766494654/ArtField2010PhotoSFagot?feat=directlink).
Фотографии Flast'a (http://picasaweb.google.com/111518940007766494654/ArtField2010PhotoSFlast?feat=directlink).
CodeMaster
24.06.2010, 11:43
на Picasa-галерея.
А одним файлом? Ладно, думаю у КАСа должен быть архив для истории попрошу скопировать.
А одним файлом?
Вот вообще все фотографии этих троих человек - ссылка (http://narod.ru/disk/22151038000/ArtField_2010.rar.html) 1.41Gb
Ничего не хз. Класть всё и даже такие:
http://s61.radikal.ru/i174/1006/12/05e0f8258372.bmp
Валерсон ваще не пил, фота постановочная, оч натурально получилась :) :)
А видео никто не снимал ?
А видео никто не снимал ?
Снимали. Flast его там в божеский вид приводит, потом мне болванку передаст.
Мои фото (их там немного) можете взять тут: ftp://say.da.ru/pub/!Kasik/!artfield или пак с http://say.da.ru/!artfield.7z
---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:53 ----------
Фласт видео на штуку-дрюку снимал с HD-Видео... там ещё было зачумательное афтепати...
---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:54 ----------
По реалтайм-графикс-компо было отведено на самом деле 40 минут (не 30). Изначально было много желающих поучаствовать (поэтому с часа срезали до 30 минут), но в итоге набралось 1 тройка и ещё потом один участник - неизвестный автор K0RZ, который и создал победившую работу.
Работы рисовались в BGE (на фото от фласта это видно), QAOPM или джойстиком, даже не мышкой.
Работы рисовались в BGE (на фото от фласта это видно), QAOPM или джойстиком, даже не мышкой.
Инструкция к редактору выдавалась? :)
---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:17 ----------
Кстати зря не ArtStudtio, он более казуальный.
Кстати зря не ArtStudtio, он более казуальный.
Граждане, объясните мне уже значение этого термина.
пак с http://say.da.ru/!artfield.7z
Весь убит? Одни ошибки при распаковке.
CodeMaster
26.06.2010, 07:24
Казуальная игра — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от латинского слова «casualis», что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. Ввиду своего предназначения такая игра, как правило, обладает достаточно простыми правилами и не требует от пользователя хорошего владения компьютером. Многие подобные игры обладают также яркой привлекательной графикой и минимумом текста.
Корни этого жанра — в головоломках типа Tetris и динамичных аркадах 1980-х годов.
Достаточно казуально объяснил? ;-)
Инструкция к редактору выдавалась?
Выдавалась :-) я ходячей инструкцией был :-)
---------- Post added at 08:59 ---------- Previous post was at 08:57 ----------
Весь убит? Одни ошибки при распаковке.
А пароль он не спрашивал? :-) Это для Фласта я делал архив, он просил pass поставить. Пароль "art" без кавычек...
реальное значение сводится к такой трактовке (http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%2 0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0% A3%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B9/) во всевозможных словарях, однако остается не понятным какой смысл в это слово вкладывает newart, - что-то мне подсказывает, что совершенно иной...
Он путает казуальное с олдскульным...
Он путает казуальное с олдскульным...
в точку.
впрочем отчасти согласен с newart'ом - почему было рисовать не в bge для меня загадка. единственная разумная причина - в bge нет зума x8 что для новичка возможно станет проблемой. с другой стороны, если посмотреть на реалтайм графику, то мне так кажется, что под лупой там никто ничего и не разглядывал, впрочем и времени то на это особо не было. работа с линией в bge явно реализована лучше чем в артстудии, а еще лучше в edp...
unbeliever
26.06.2010, 12:52
реальное значение сводится к такой трактовке (http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%2 0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0% A3%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B9/) во всевозможных словарях, однако остается не понятным какой смысл в это слово вкладывает newart, - что-то мне подсказывает, что совершенно иной...
newart все правильно имел: для МАССЫ Art Studio более понятно и легче в освоении
для МАССЫ Art Studio более понятно и легче в освоении
Точно совершенно для ААА арт студия понятна, т.к., я ее лет пять осваивал и заню даже где там окружность рисуеться. А БГЕ раз 10 ть загрузил и ничего не понял. Внешний вид страшненький, все меленько и значки все не понятные, слова не понятные. Вообщем она расчитана на автора и пару его друзей.
newart все правильно имел: для МАССЫ Art Studio более понятно и легче в освоении
BGE использовалась потому, что в ней все на русском языке, а так же есть иконки, которые более или менее понятны для PC-юзера. Лично я юзаю BGE с того момента, как она вышла, хотя пятой версией не пользуюсь, слишком мелкие буквы. Так же в BGE есть возможность выбора джойстика или QAOP и т.д., что очень удобно на случай если кто-то захочет рисовать на клавиатуре.
Пятой версией?! :-0
Может 3.05 все таки?
А вобще в бге иконки можно самостоятьельно нарисовать, какие хочешь. + все повешено на "горячие" кнопки + дополнительные плагины (которые можно и самому писать) + инструменты которых просто нет в артстудио + еще много чего. Но скорее всего все эти навороты и пугают обычного юзера. Хотя всем этим пользоваться не обязательно, однако простые вещи в бге получаются гораздо быстрее и делать их удобнее, только и всего.
Может 3.05 все таки?
А вобще в бге иконки можно самостоятьельно нарисовать, какие хочешь. + все повешено на "горячие" кнопки + дополнительные плагины (которые можно и самому писать) + инструменты которых просто нет в артстудио + еще много чего. Но скорее всего все эти навороты и пугают обычного юзера. Хотя всем этим пользоваться не обязательно, однако простые вещи в бге получаются гораздо быстрее и делать их удобнее, только и всего.
А ведь кто то рисовал в Artist 2, хотя бы ту руку с ручкой.
...
Ну про горячие клавиши сам хотел сказать, очень круто - одна рука на мышке, вторая на клавиатуре - намного быстрее и удобнее чем по менюшкам курсором ползать. Но что бы ощутить этот полный кайф надо мануал трижды от корки до корки выкурить.
Вообще-то БГЕ очень крутая вещь, хоть я ею не пользуюсь.
Во первых мышь на прерываниях и прерывания разрешены, так что если быстро провести линию, то она будет с разрывами.
Во вторых нет замедления курсора что бы не переходя в режим увеличения комфортно рисовать точкой. Кстати, нету режима 2Х, или у меня такая версия или я окончательно ослеп.
Ну и хотелось бы чтоб редактор запоминал все твои операции и записывал бы в свой лог что бы можно было потом прокрутить от начала свое рисование...
Вообще-то БГЕ очень крутая вещь, хоть я ею не пользуюсь.
А ты на реале рисуешь?
А ты на реале рисуешь?
Если эмуль считать реалом то 50 на 50, если не считать реалом то тогда 10 на 90.
Может 3.05 все таки?
Да, именно эту версию я и имел ввиду. Лично я пользуюсь BGE 2.44, там в менюшках текст покрупнее, для меня это важно. Вот вчера начал в ней рисовать, на Di-Halt. Рисую в эмуле, управление (q,a,o,p,sp), так как на реалах моники от старости потускнели, цвет уже не тот. :(
valeron, у тебя имя фамилия есть? ты из какого города? А то мне надо инфу о тебе на сайт повесить. SAMANASUKE, как то грустно выглядит. :v2_conf2:
valeron, у тебя имя фамилия есть? ты из какого города? А то мне надо инфу о тебе на сайт повесить.
А ты на его аватарку нажми, там и увидишь. ;)
...
valeron, у тебя имя фамилия есть? ты из какого города? А то мне надо инфу о тебе на сайт повесить. SAMANASUKE, как то грустно выглядит. :v2_conf2:
нету...
нету...
Значит unknown, чем не фамилия
О, результаты!
А почему Trixis только пятое место, его что уличили в злостном плагиате или он враг народа?
Его работа качественна, технична и приятна для глаза (каламбур :) )
Даже мою пропитую рожу и то выше поставили. У вас там ничего не перепуталось?
ЗЫ. И еще не могу поверить что Морану только шестое место, его тема просто пробирает до поджилок. Но ее на реале надо запускать и только на AY, потому что на YM часть звуков самых забористых просто не слышно...
moroz1999
03.07.2010, 00:47
ЗЫ. И еще не могу поверить что Морану только шестое место, его тема просто пробирает до поджилок. Но ее на реале надо запускать и только на AY, потому что на YM часть звуков самых забористых просто не слышно...Моран - это для узкой аудитории посвященных, поэтому неудивительно :v2_finge:
У него и графика в том же самом ключе (http://zx.maros.pri.ee/eng/authors/m/moran/): для кого-то незамысловатые черно-белые картинки, а для кого-то сущая радость. Было бы интересно его самого послушать о его работах. Из первых рук, так сказать.
Clown^dt (http://artcity.bitfellas.org/index.php?a=artist&id=1228), со всей его техникой и эпатажем, имхо, и рядом не стоял :)
Это как если сравнивать современные молодежные слэшеры и работы итальянских мастеров ужаса типа Дарио Ардженто, примерно такая аналогия получается.
Ох ни хрена себе!!!
С твоей подачи увидел все эти работы новыми глазами! Потрясен! Такими простыми средствами и столько эмоций! Это нереально круто!
С твоей подачи увидел все эти работы новыми глазами! Потрясен! Такими простыми средствами и столько эмоций! Это нереально круто!
Вот тут черный бордер к месту.
конверсия, причем довольно слабенькая.
Если бы только я один был в жюри, то скорее всего результаты были бы более объективными, но ничего не поделаешь, каждый решает сам что в его понимании хорошо и правильно. Как рисует Moran, я видел лично, интересная техника. Он рисует не "с чистого листа", а "с грязного листа". ;)
То есть на экран (screen) накидывается хаотично много мусора: точки. линии, кляксы и т.д. Далее при длительном изучении у Moran'а возникают зрительные образы, которые и возникают из хаоса, а все лишнее отбрасывается. ;) Я от такой техники просто в восторге. По моему на ZX больше никто так не рисует. Moran'у - респект. :v2_thumb:
CodeMaster
06.07.2010, 09:56
Значит unknown, чем не фамилия
А noname - имя.
А noname - имя.
и имя им - легион.
unbeliever
28.09.2010, 16:11
http://community.livejournal.com/emulate_su/206887.html
О блин, а что за человек говорит?
CodeMaster
28.09.2010, 17:44
О блин, а что за человек говорит?
А ты досмотри второе видео до финиша, особенно внимательно где про музыкантов.
А ты досмотри второе видео до финиша, особенно внимательно где про музыкантов.
Антон Платонов с нежным ником Платоша. Фигли смотреть? Что сделал этот ПТУшник? Или это ты?
---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:47 ----------
Надо срочно глянуть Фластовское видео.
CodeMaster
28.09.2010, 18:03
Что сделал этот ПТУшник?
А что он должен сделать кроме рассказа про фестиваль?
А что он должен сделать кроме рассказа про фестиваль?
Вот я и говорю - ху из ит?
я один не понял что такое "пишите демосцены"? (в конце второго видео) :)
moroz1999
28.09.2010, 23:22
Говорить "пишите демосцены" - это жуткий моветон, и в приличном обществе за это моментально полагается эцих с гвоздями.
unbeliever
29.09.2010, 01:34
Говорить "пишите демосцены" - это жуткий моветон, и в приличном обществе за это моментально полагается эцих с гвоздями.
Нефакт. Под гнетом далеких от сцены людей (которые не понимали что демосцена это явление, а не сама работа) эта фраза была увековечена (как стёб) в одной из работ на ЦЦ 2009. Все вообщем то поржали, пофорсили ее немного. А спустя год она настолько прижилась, что факт ее стебности уже забыт. Это новый русский язык уже :-(
---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:32 ----------
я один не понял что такое "пишите демосцены"? (в конце второго видео) :)
Ох... Изучите http://pouet.net/prod.php?which=53799 - вроде как здесь это было изначально.
Ох... Изучите http://pouet.net/prod.php?which=53799 - вроде как здесь это было изначально.
там что-нибудь кроме кубика есть?
Evgeny Muchkin
02.10.2010, 22:30
А че за дема во втором видео на 5:40? Вроде как с гсной музой...
А про "пишите демосцены", оговорился просто человек. А, вообще, рассказ от него интересно было послушать, мало кто может про эту тему рассказать так, чтобы слушатель не уснул в первые же секунды. Так что нефиг гундеть, посмотрел бы я на критикующих, будь они перед камерой...
А че за дема во втором видео на 5:40? Вроде как с гсной музой...
А про "пишите демосцены", оговорился просто человек. А, вообще, рассказ от него интересно было послушать, мало кто может про эту тему рассказать так, чтобы слушатель не уснул в первые же секунды. Так что нефиг гундеть, посмотрел бы я на критикующих, будь они перед камерой...
Полностью поддерживаю! Нефиг гундеть! Платоша молоток!!! :v2_thumb:
Вот название демо: LYRA 2 (звук там обычный AY, но не синтез)