Просмотр полной версии : Добро пожаловать на трекер!
doorsfan
12.04.2010, 15:58
Приглашаю сообщество zx.pk.ru посетить и использовать битторрент-трекер
http://zxtracker.eximservice.com.ua/index.php
Цель создания данного трекера - дать возможность форумчанам без проблем обмениваться файлами, создать базу, удобную в поиске интересующих вещей.
Проект не застыл и, я надеюсь, будет развиваться. Чтобы не произошло что-то подобное варезнику Ньюарта, я готов периодически сливать бэкапы сайты кому-то из доверенных форумчан (например, CityAce).
Итак, если не сложно, попробуйте, качнуть первый торрент.
Система ратио применяться не будет, но и анонимным (особенно для аплоудинга) я считаю, делать нельзя.
По просьбам трудящихся поставил DC hub. 193.200.32.229 порт 51000 пароль gavgav
ERR_SQL_ERR
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '>= first AND <= last' at line 1
in /home/eximserv/public_html/include/functions.php, line 423
а у меня все ок,даже торрент скачал тестовый:)
doorsfan
12.04.2010, 19:30
ERR_SQL_ERR
your MySQL server version for the right syntax to use near '>= first AND <= last' at line 1
Понятненько. Значит Ваш чудо-провайдер пропускает Вас через свой транспарентный сквид.
Вот код:
$ip = getip(); //$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$nip = ip2long($ip);
$res = mysql_query("SELECT * FROM bannedip WHERE $nip >= first AND $nip <= last") or sqlerr(__FILE__, __LINE__);
if (mysql_num_rows($res) > 0)
Отключил блок кода, проверяющий бан-лист, вроде заработал.
а у меня все ок,даже торрент скачал тестовый:)
Пополняйте ресурс....
У сообщества есть идеи, как можно подпатчить эту строчку?
Грязно так: $nip = (int)ip2long($ip)
doorsfan
12.04.2010, 20:00
проблема с мускулом
doorsfan, все ОК !
только вот сквид у меня есть свой... домашний...
проблема с мускулом
вместо числа в запрос подставляется пустая строка (результат преобразования в строку значения false, возвращаемого функцией ip2long), и возникает синтаксическая ошибка MySQL. чтобы ее не было, с помощью приведения к типу int делаем так, чтобы гарантированно подставлялось число (null или false преобразуются в 0).
А что ж не ДЦ++ то ? До кучи бы и чат бы был....
скорее всего, там ошибка внутри getip - сервер не может не знать IP клиента (не важно, что он прокси). а ip2long возвращает false, т. к. ей передается лажа.
doorsfan
12.04.2010, 21:11
А что ж не ДЦ++ то ? До кучи бы и чат бы был....
Выбор из-за хорошей систематизации контента.
Ну вы б для приличия заглянули, что-ли . Наличие чата видно без авторизации. Называется "ShoutBox"
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 19:37 ----------
Спасибо, так ошибка перестала появляться!
Вот, что значит светлая голова!
doorsfan, Не приходит авторизация на rambler.ru...
doorsfan
13.04.2010, 02:59
Вы пока единственный, использовавший @rambler.ru
а вот в ДЦ++ можно и без авторизации, и без оформления... думаю ДЦ все равно надо попробовать сделать, вдруг покатит...
Не работает, ничерта. Или надо зарегистрироваться?
http://s43.radikal.ru/i099/1004/dc/55bb8d7626f2.bmp
Цель создания данного трекера - дать возможность форумчанам без проблем обмениваться файлами, создать базу, удобную в поиске интересующих вещей.
а все же, можно уточнить, чем это глобально будет отличаться от Virtual TR-DOS? там как бы тоже все сортировано... только наличием описаний? стоит ли ради этого юзать торрент как технологию? чем это будет отличаться от просто некого форума с описанием прог, где вместо .torrent-файла будут ссылки на zx.da.ru? последний всегда доступен, в отличие от самих пользователей. а торренты многие не любят (а особенно из-за регистрации).
а торренты многие не любят (а особенно из-за регистрации).
Лично я их ненавижу. И все мои ссылки лежат на народе. Мне не влом каждые полтора месяца их продлевать.
doorsfan
13.04.2010, 12:39
а все же, можно уточнить, чем это глобально будет отличаться от Virtual TR-DOS? там как бы тоже все сортировано... только наличием описаний? стоит ли ради этого юзать торрент как технологию? чем это будет отличаться от просто некого форума с описанием прог, где вместо .torrent-файла будут ссылки на zx.da.ru? последний всегда доступен, в отличие от самих пользователей. а торренты многие не любят (а особенно из-за регистрации).
0. Virtual TR-DOS достаточно тематический, варез от, например, микроши и ДВК там лежать не будет, а тем более документация, файлы трассировки плат и т.п....
1. Варезник newart-a тем не менее, довольно сильно пополнялся!
2. Диск на zx.pk.ru не резиновый.
3. Файлы на файлообменниках имеют свойство куда-то исчезать.
Лично я их ненавижу. И все мои ссылки лежат на народе. Мне не влом каждые полтора месяца их продлевать.
Ненавижу файлообменники 8) Таймеры, всплывающие окна с рекламой, ограничение скорости....
Скачивание битторрентом даёт гарантированноо достоверный фаил. Регистрация - разовое мероприятие. К сожалению, не нашёл, как выключить email валидацию. Потом можно сохранить в браузере логин/пароль и авторизация вообще напрягать не будет. Ведь на zx.pk.ru авторизация есть, и это воспринимается как само собой разумеющееся.
Потом можно сохранить в браузере логин/пароль и авторизация вообще напрягать не будет.
А где там регистрация, справа? А торренты не люблю, поскольку в моём компьютере должен ковыряться только я. Если здесь опять будет надпись, что типа, когда скачал, не выключай компьютер, дай другим скачать, то это явно не ко мне. Сразу спрашиваю, надпись будет?
doorsfan
13.04.2010, 12:53
не, не будет. требований к отданному/скачанному не будет.
Этим торрент и отличается от осла: ошибочно так просто ничего на компе не расшаришь.
Чтобы поделиться своим файлом или каталогом обязательно придётся включить сознание, наглядно видно, чем делишься.
Чего-то я не понял. Я зарегился или нет? Вот надпись красным. Username Incorrect. И сделайте русский язык. Не в Англии, блин.
вот выложил одну всем известную игру,в games\over
http://zxtracker.eximservice.com.ua/details.php?id=fad4b978ab95024718a3a48d12a64086d98 33b1b
вот выложил одну всем известную игру,в games\over
http://zxtracker.eximservice.com.ua/details.php?id=fad4b978ab95024718a3a48d12a64086d98 33b1b
Картина маслом: Error:You're not authorized to view this Torrents!
Sorry...
варез от, например, микроши и ДВК там лежать не будет, а тем более документация, файлы трассировки плат и т.п....
а он где-нить лежит? туда и ссылки давать. не вижу принципиальной разницы.
3. Файлы на файлообменниках имеют свойство куда-то исчезать.
точно так же, как и файлы в торренте;) ушел юзер и нет больше файла. так что это можно даже не сравнивать (и не надо про то, что этот файл может быть у многих, найдется такой, которого ни у кого не будет;)).
Скачивание битторрентом даёт гарантированноо достоверный фаил.
скачивание ДЦ++ так же дает достоверный файл. отличия только в том, что не надо скачивать какой-то торрент-файл, не надо оформлять раздачу (кто будет у себя держать включенными тысячи разных раздач??). не надо регаться, наконец. поставил клиента дц++, законнектился и получил автоматом и чат, и файлы сразу выложились, без геморроя.
ошибочно так просто ничего на компе не расшаришь.
ну так можно договориться, чтоб инет включали только позвонку провайдеру и не дольше чем на 5 минут.
кстати, кто скажет, что в дц нет никакой систематизации - ошибется. систематизация есть на уровне пользователя. т.е. кто-то выкладывает только схемы, кто-то только демки и т.п. не так подробно как в трекере, но плюсы свои есть 100%.
---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:49 ----------
Картина маслом
это потому что ты их не любишь:) они МСТЯТ!!!111
это потому что ты их не любишь:) они МСТЯТ!!!111
Ну и пошли лесом. :(
doorsfan
13.04.2010, 15:56
Ничего подобного никнейму Rindex в логе не обнаружено.
По шагам:
1. Create account (справа)
2. заполнить появившиеся поля: псевдоним, 2 раза одинаковый пароль, почтовый адрес (электронный), страну обитания, часовой пояс, военкоматный тест на пригодность ;) .
3. Нажать кнопку Confirm
4. Открыть почтовый ящик, указанный в п.2, клацнуть на ссылку, чтобы подтвердить аккаунт.
Без п.4. я бы увидел не подтверждённый аккаунт, как случилось с dosikus (его рамблер потерял письмо). Значит, что-то было сделано не так в пп. 1-3 ;)
Насчёт русского интерфейса - попробую поискать или посмотрю, как сделаны английский и польский и попробую сделать русский
doorsfan, а автоматом прикрутить пользователей zx.pk.ru трудно?
zx.pk.ru трудно?
Стас уже таблицу кусок базы с пользователями раздает?
Даёшь ДЦ++ тоже ! Или договоритесь с моим провом о белом АйПи и я его сам замутю.
doorsfan
14.04.2010, 19:38
шеф, не умею я DC. Вот вааще никогда не пользовался.
Но вы вполне можете зааплоудить каталог, и назвать торрент "куча всякого ..... тематики". А насчёт оформления - написать "валяется на диске куча барахла, кому интересно могут покопаться" - как раз в стиле dc
Если имена файлов вменяемые, то можно будет скачать конкретно те файлы, названия которых вызвали интерес.
как раз в стиле dc
от стиля дц тут ничего нет... т.е. можно провести аналогию, но с торрентом такое ну невероятно неудобно (из-за .торрент-файла)...
---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:50 ----------
Народ! кто хвастался имеющимися своими серваками в инете? поставьте, пожалуйста, дц++ хаб, будьте другами!
doorsfan
14.04.2010, 20:06
Народ! кто хвастался имеющимися своими серваками в инете? поставьте, пожалуйста, дц++ хаб, будьте другами!
поставил с портов что-то. 193.200.32.229 порт 51000 пароль gavgav
зашел вроде, нет никто:) но че-то подглючивает..
Взываю очередной раз.... ТУТ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК С БЕЛЫМ IP ?! Если есть я прогу для запуска ДЦ++ хаба вышлю почтой в виде портабл версии уже со всеми настройками. Может даже АйПи заранее введу. И клиента вышлю. И объясню как файло шарить и куда там Айпишник писать. Был бы у меня БЕЛЫЙ давно б сделал сам. У меня хоть и не круглые сутки комп молотит (лучше конечно круглые), но дня 4 из 7 в неделю точно. Кстати ААА с ДЦ++ КЛИЕНТОМ по крайней мере обращаться умеет. Если вы его уговорите то хаб вышлю ему моментом.
DC++ sucks
а обосновать? многие здесь скажут, что торрент сакс. не надо голословных утверждений.
Взываю очередной раз....
сделали же вчера тестовый хаб, никто не заходил туда...
Где ????????????????? Не фкурил.... Звиняйте.
---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:52 ----------
Я уже там. И буду там до завтра. Т.е. до утра 16.04.2010. Папка Unreal Speccy и СПЕКТРУМ , а так же RT-11. Гуляйте по моей шаре - внешний канал свободен.
---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:56 ----------
Не там размещена объява. Надо крупным баннером на главной странице. И народ пойдёт потихоньку. Нам бы чел 20 хотяб одновременно.
---------- Post added at 10:02 ---------- Previous post was at 09:59 ----------
Тока щас фкурил. Меня чёто активным пустило.
doorsfan
15.04.2010, 11:38
Ну как, работает? есть ещё админский порт/пароль. но что с ними делать - я не понял.
Сижу на DC. Расшарил свой хламушник на компе на работе. Чисто в тестовых целях, искать там что-либо могу только я сам, остальные с ума сойдут :)
---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:41 ----------
чота никого нет... страшно одному...
Кошка сбросила. Перезапустил.
Успешная попытка скачивания списка файлов с пользователя под ником Activator
Взываю очередной раз.... ТУТ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК С БЕЛЫМ IP ?! Если есть я прогу для запуска ДЦ++ хаба вышлю почтой в виде портабл версии уже со всеми настройками. Может даже АйПи заранее введу. И клиента вышлю. И объясню как файло шарить и куда там Айпишник писать. Был бы у меня БЕЛЫЙ давно б сделал сам. У меня хоть и не круглые сутки комп молотит (лучше конечно круглые), но дня 4 из 7 в неделю точно. Кстати ААА с ДЦ++ КЛИЕНТОМ по крайней мере обращаться умеет. Если вы его уговорите то хаб вышлю ему моментом.
Кроме вопроса о реальной IP (мой 89.21.72.9) , больше, из вашего спича ничего не понял :v2_conf2:
unbeliever
18.04.2010, 19:24
Наступит день и ты откроешь для себя DropBox (https://www.dropbox.com/referrals/NTQwODExODc5)
8 Gb бесплатного места под хранение любого контента, без рекламы, через браузер или спец.клиент (существующий под кучу OS включая мобильники).
в 2-3 аккаунтах Дропбокса уместится весь архив Спектрума включая видеоматериалы
Это трэкер? Если да, то такой день для меня не наступит.
doorsfan
18.04.2010, 20:04
Наступит день и ты откроешь для себя [URL="https://www.dropbox.com/referrals/NTQwODExODc5"]
1. какой смысл в referrals/NTQwODExODc5 ?
2 требуется установка закрытого бинарника, который будет делать свои никому не известные дела?
Activator
18.04.2010, 20:13
Успешная попытка скачивания списка файлов с пользователя под ником Activator
Это был я.:v2_wink2:
unbeliever
19.04.2010, 11:50
1. какой смысл в referrals/NTQwODExODc5 ?
2 требуется установка закрытого бинарника, который будет делать свои никому не известные дела?
1) Это рефссылка которая прибавит мне немного свободного места. Не устраивает - зайди сам просто набрав dropbox.com
2) Бинарник ставить не обязательно. Хотя он а) есть для десятка ОС б) без него сервис почти теряет смысл своего НЕМЫСЛИМОГО УДОБСТВА
не хочешь бинарника - просто закачивай через браузер
И чего ? У меня ДЦ++ прекрасно сработал. Конечно не у всех статический белый IP , но пора бы ,товарищи спектрумисты, определяться. По уму надо создать крупное объявление, вывесить там FAQ для новичков в ДЦ++ , дистрибутив клиента, устав хаба, ну и остальное по мелочи. Опять же желательно (да простит меня модератор) сделать всем рассылку в личку и на мыло , что хаб открылся. А то половина юзеров наших пропустит даже объявление на главной странице.
Мама. А как же трекер? Не надо ДЦ.
Оно непонятно как работает, а на Mac наверное и вовсе неземных технологий требует.
А как же трекер? Не надо ДЦ.
Оно непонятно как работает
трекер трекером, а дц - это другое. пусть тоже живет. и как работает - понятно.
Чет не могу туда торрент вставить,зарегистрировалс ,создал торрент в utorrent,вставил ссылку вашего трекера для раздачи а он пишет Error:
External torrents not allowed (
doorsfan
19.04.2010, 22:09
одна деталь: если клиент начал раздавать свежесозданный торрент, нуна удалить этот торрент с клиента, сохранив файлы.
Затем скачать .торрент с трекера, подставить его клиенту, натравить на каталог с файлом (если аплоудится каталог, то в пути указать "родительский" каталог, в котором лежит раздаваемый каталог); клиент проверит контрольные суммы, если всё в порядке, переставит торрент в "завершённые закачки". и тогда вы будете его раздавать.
Смысл в том, чтобы .торрент был ваш, персонифицированный.
заморочистые заморочки;)))
смысл, конечно, понятен, но блин........... ну коряво же! дц с трекером всех порвет.
Damein Alpha
25.04.2010, 15:16
что-то не могу торрент залить.
жму аплоад, заполняю поля, и......
Error:
Announce is empty
doorsfan
25.04.2010, 20:04
1. Вот инструкция http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=60115
В поле "URL трекера" обязательно вставить адрес http://zxtracker.eximservice.com.ua/announce.php
Скорей всего именно это не было сделано.
2. Созданный фаил аплоудите на трекер http://zxtracker.eximservice.com.ua/upload.php
нажав на кнопку Send (отправить).
Дело в том, что я ААА, обладаю огромным колличеством софта, накопленного за 10 ть лет. Почти 80% его даже не клалось. Передавалось либо мне либо неварту. Из 80% примерно 20 секретных коллекций (НЕ ДАВАТЬ). Авторы не хотят.
Я могу все потихоньку сжимать в рары и ложить на торрент. Но я перед этим хотел бы знать насколько оно будет долговечно, а то щас потрачу кучу времени, все рассортирую и поналажу, а в итоге все помрет через год другой... И потом мой трафик немного "затормозиться", .т.к., все начнут качать, а у меня еще рутракер висит. Этот момент меня то же пугает.
Если я все таки решусь на ложение, то сразу предупреждаю, что много в архивах битых дискет, т.к. ,это грубые переводы коллекций спектрумистов не сортированные. Зато интересные и необычные.
+ ложения в том, что если я умру или меня посадаят, у Вас хоть что то останеться.
- мой трафик, а так же еще + время на создание торрентов.
Теперь про DC++, пока не совсем понял оно уже есть или нет. Если есть где Ваша программа DC настроенная для спектрумистов. Однако минус ДС в том, что шарить будут, а ложить и поддерживать в основном будут ху.. Это обычное дело брать и не давать. И мне бы не хотелось бы дарить свой трафик миру, который будет все постоянно у меня выкачивать.
8 Gb бесплатного места под хранение любого контента, без рекламы, через браузер или спец.клиент (существующий под кучу OS включая мобильники).
А почему у меня только 2? А так да, удобная штука.
Однако минус ДС в том, что шарить будут, а ложить и поддерживать в основном будут ху..
да на торрентах так же... регаешься заново и ноу проблем. все от человека зависит, честный он или нет.
А почему у меня только 2? А так да, удобная штука.
Потому что если ты зарегался по рефссылке данной, установи бинарник (я делал в виртуальной машине - от греха) и у тебя будет + 250 мб. Если позовешь народ по своей рефссылке, то за каждого, повторившего действие с установкой получишь еще 250. И так далее до 5. Все остальное за небольшую мзду.
У меня с дропбокса stream'ается видео, прошивки и прочий стафф для динги. Плюс работает хотлинк, чего не скажешь о других файлообменниках.
Насчет закрытости бинарника - да это проблема, но можно и без него.
Плюс dropbox.com - это проект какого-то крупняка, связанного с cloud computing, сервис, вроде как, надежный. Хотя говорить сейчас о надежности после изъятия серверов на различных хостингах просто нереально =).
Через пару лет уеду в жаркие страны и открою свой датацентр. А то уже задолбали.
Хаб сдох. Кстати сидел на нём лишь один я . Чего ж с админами не договорились о рекламе.
doorsfan
13.05.2010, 10:22
ага, перебои со светом были, поднял; не ясно, как автозагружать opendchub так, чтобы не от рута.
не ясно, как автозагружать opendchub так, чтобы не от рута.
не покатит su nonroot -c opendchub?
Ну дайте же уже объяву крупными буквами. Даёшь !!!
Сейчас на сервере DC. никого нету. А жаль. Вернее poisk и я. всего 2-е :)
МОё имхо- дц удобнее тем, что не надо описания составлять,то-сё.. положил файло- кому надо обраружит и скачает. Надо ссылку- дал магнит-ссылку и всё пучком..
да уж... похоже прийдется выкачать себе все чтоб иметь хоть одного живого сида...
doorsfan
25.05.2010, 20:45
бипство. дифференциал периодически выбивает, даже ночью, когда никого нету. где-то в офисе утечка, а где - х.з.
а как DC соотносится с torrent?
только тем, что он тоже позволяет соединятся P2P. а так протоколы разные у торрента и DC
doorsfan
02.06.2010, 17:40
ага, и хаб в днепропетровске, а трекер в киеве.
SinglWolf
03.06.2010, 18:04
Приветствую! Вот у меня кое-что есть по Спекку, только вот не знаю что залить... У кого какие есть запросы? Да и свой мини-форум бы не мешало на треккере иметь. Вот как раз по моему вопросу. Кому что нужно? А повторять гигабайты, например, с вируал_тр-дос смысла нет... Пишите. Будем обмениваться.
doorsfan
05.06.2010, 18:22
проапгрейдил трекер. надеюсь, новых косяков не наделал %)
проапгрейдил трекер. надеюсь, новых косяков не наделал %)
Да уж блин... не наделал :v2_conf2:
Переведите пока кодировку вручную. UTF-8 насколько могу судить по символам
doorsfan
10.07.2010, 18:09
запущен.
$ uptime
5:11PM up 5 days, 7:31,
Не особо он популярен, раз 5 дней о нём никто не вспоминал :(
Я в ДЦ постоянно почти. И ДОГОВОРИТЕСЬ С АДМИНАМИ УЖЕ О РАЗМЕЩЕНИИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПЯТИАРШИННЫМИ БУКВАМИ НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ. Пол форума небось и ни грамма не в курсе даже что такое ДЦ++.