PDA

Просмотр полной версии : #01-10 БОЛЬШОЙ СИСОПНИК 2010

Страницы : [1] 2

STS
17.04.2010, 00:46
1-й БОЛЬШОЙ СИСОПНИК 2010.

Дамы и господа, спектрумисты, спектрумистки и спректрумистко! :)

Объявляется набор в группу «сисопов», на май.

За сим, ибо желающих много, а подходящих дат мало — набор будем осуществлять следующим образом:

1. Каждый желающий (КЖ) сообщает, када может явить своё тело (для возлияний) и душу (для духовных возлияний) в назначенное место.

2. Отдел Контроля (ОК) в лице меня и Риндекса (я занаю, ты согласен ;)) будет осуществлять анализ и переработку информации, поступающей от КЖ, и в течении недели-двух определит Ключевую дату (КД).

Но это — не всё.

В прошлый раз, пытались да мы придать сисопнику новую парадигму, но привлечения дальше — старой гвардии — дело не зашло, что, впрочем, уже не мало. А потому, преждагается КЖ предложения внести — о том, какую беседу подобает спектрумисту XXI веку, у десятом году от Р.Х. вести со своими коллегами, друзьями, батьями и сестрами по разуму.

Дабы возлияние всяко в КД не почило в беспамятстве, а тем паче духовное, главное, что есть у спектрумиста.

Предлагается:
8 мая (плюсы: праздник Победы, 2 выходных на регенерацию; в парке будет интересно, весело, праздничная атмосфера, куча стариков с гармошками песнями да плясками).

Rindex
17.04.2010, 00:51

Скажем так, это второй Сисопник. ;)

2. Отдел Контроля (ОК) в лице меня и Риндекса

Ну через мой фейс-контроль с фотиком никто не пройдёт. :)

А главное ты забыл сказать, когда дата встречи???

STS
17.04.2010, 00:55
Риндекс, сисопнник — первый. Ваша встреча — это побудка. :)
Когда — я предложил 8 мая. Все существенные изменения я буду отражать в первом посте.

Rindex
17.04.2010, 01:16
Когда — я предложил 8 мая.

Я - за, если это вдруг рабочим днём не станет.

Кирлиан
17.04.2010, 02:01
Не станет - суббота вроде.

shuran33
17.04.2010, 23:01
Давайте определимся с датой до 30 апреля, тогда я смогу взять 8го выходной и приехать на встречу. Очень хочу. Возьму в этот раз ноутбук чтоб демо и музыку крутить.

Mat1sha
19.04.2010, 12:37
Если дачу строить не припрягут то поеду, постараюсь на денек вырваться. Хотя мои планировали на 9 мая вроде в Воронежскую область ехать к родственникам, но я не поеду точно, кого я там не видела.

newart
19.04.2010, 12:59

Дамы и господа, спектрумисты, спектрумистки и спректрумистко!
Кстати STS, а почему тама (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=275146&postcount=53) до сих пор не отмечена твоя коллекция дискет?

Wlodek
19.04.2010, 21:44
на 9 мая вроде в Воронежскую область ехать

Туда надо ехать 19 июня.

STS
21.04.2010, 23:41
Кстати STS, а почему тама (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=275146&postcount=53) до сих пор не отмечена твоя коллекция дискет?

Мой Спек у старого приятеля, на балконе, уже 10 лет стоит.
Ждёт всё, пока заберу.
А коллекции большой собсно и нет — насколько помню, оставалось «избранное», да необходимое; от силы десяка два дискет наберётся, и то, если такоые ещё сохранились (мониторчег, по словам приятеля, "упал и разбился").

Хм, может Спек торжественно кому нибудь на сисопке вручить?
У меня ещё Амига есть, 1200, включается, — её точно от сердца оторву. Есть желающие? :)

Rindex
21.04.2010, 23:45
Хм, может Спек торжественно кому нибудь на сисопке вручить?
У меня ещё Амига есть, 1200, включается, — её точно от сердца оторву. Есть желающие?

Есть!!! Всё возьму, не подавлюсь. И дискеты все для Спектрума вези, уж из них точно раритеты вытяним.

shuran33
22.04.2010, 00:04
Rindex, Может не будешь жадным и поделишься чем нибудь? У тебя то спек наверное есть уже... мне тоже хочется...

Rindex
22.04.2010, 00:21
Rindex, Может не будешь жадным и поделишься чем нибудь? У тебя то спек наверное есть уже... мне тоже хочется...

Спектрум забирай. Меня дискеты интересуют.

---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:07 ----------

А если толкнёшь на счёт дискет ААА, то он, надеюсь, дискеты уже записанные привезёт (наверняка есть). :v2_wink: Если он сам будет, конечно. :v2_confu:

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:12 ----------

Вот чего подумал. Если STS всё-же расщедрится на Амигу, то предлагаю утопить её в речке или в пруду. Я конечно понимаю, что г@вно не тонет, но всё-же...

---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:19 ----------

Кинокамера есть у кого? Или телефон с разрешением от 5 мегапикселей, уж на крайний случай, что-бы запечатлеть плавающую Амигу.

Heat
22.04.2010, 11:37
Вот чего подумал. Если STS всё-же расщедрится на Амигу, то предлагаю утопить её в речке или в пруду. Я конечно понимаю, что г@вно не тонет, но всё-же...
Кинокамера есть у кого? Или телефон с разрешением от 5 мегапикселей, уж на крайний случай, что-бы запечатлеть плавающую Амигу.

Rindex Амигу не трожь, я например её ценю не меньше спекки. И вообще - больше перво-компьютеров хороших и разных, потому как многие когда-то с них начинали. Peace. :)

shuran33
22.04.2010, 11:41
Камера будет. 10 мегапикселей. Но топить амигу жалко... Пусть живет. :)

goodboy
22.04.2010, 11:49
я могу в обмен на амигу STS`a предоставить свою паяную/перепаяную а1200 на раздербан.

crazy_bender/ex-PLACEBO
22.04.2010, 11:56
goodboy, ты амигой то своей не разбрасывайся неизвестно в каком состоянии принесут. Тем более ты мне обещал на мою накатить систему ;)

Heat
22.04.2010, 11:58
я могу в обмен на амигу STS`a предоставить свою паяную/перепаяную а1200 на раздербан.

Юра, и ты туда же? что за жажда крови :mad:

ace210
22.04.2010, 12:05
В универе, где я учился, была целая традиция праздновать День Радио 7 мая. Т.к. универ радиотехнического направления, то этот день считается профессиональным праздником.

Ну так вот. В этот день вечером устраивалось факельное шествие. Торжественно на носилках несли старый ламповый телевизор. Сделав круг по городу, народ возвращался к общаге. Телевизор сбрасывался с 9 этажа под бурные овации всей толпы. Далее народ расходился по кучкам, комнатам дальше праздновать...:v2_cheer:

Не нужно считать, что таким образом презиралась старая техника. Наоборот, она тем самым восхвалялась!:eek:

Heat
22.04.2010, 12:13
Не нужно считать, что таким образом презиралась старая техника. Наоборот, она тем самым восхвалялась!:eek:

ace210, да у нас тоже бывало подобное в студенчестве :)

---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:12 ----------

а ещё старые винчестеры кидали на дальность, а они, зараза, тяжЁлые были :)

STS
22.04.2010, 12:45
Спектрум забирай. Меня дискеты интересуют.

[/COLOR]Вот чего подумал. Если STS всё-же расщедрится на Амигу, то предлагаю утопить её в речке или в пруду. Я конечно понимаю, что г@вно не тонет, но всё-же...[COLOR="Silver"]

Значит так.

1. Надо придумать конкурс, кому достанется Амига (состояние рабочее, она пыльная, без крышки куда аксель вставляется, я её у Flast'a забирал). Желающих много, прибор - один.
Идея раскуячить амиготруп от Гудбоя — мне нравится. Скажем так, это будет месть за неправдавшиеся надежды :D

2. Спек живой - звонил корешу. Сегодня возможно заберу, но от, чесслово, отдавать жаба душит — для меня это не комп, а часть самого себя. Спек - GRM 128, с 2мя дисководами (вроде), и модемом, в корпусе tower, с расширенной клавой. Вобщем, на Спек тоже надо конкурс устраивать, что бы обидно никому небыло. Если уговорите меня его отдать. :D

Теперь о сисопнике - я смотрю возражений нет никаких насчёт даты 8 мая?

crazy_bender/ex-PLACEBO
22.04.2010, 12:47
тока чур конкурсы не алкогольные :) пока 8 мая устраивает, буду на 80%

Rindex
22.04.2010, 13:44
Да забирайте всё. Мне нужны только дискеты. Если будет ААА, то они сразу уйдут ему на перевод.

---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:42 ----------

Теперь о сисопнике - я смотрю возражений нет никаких насчёт даты 8 мая?

Без проблем.

Блин, я бы клаву на своём Спектруме поменял... :v2_rolley Вот, ещё что мне надо. Ни у кого нет расширенной клавы на 64 кнопки? Если жалко так - куплю.

AAA
22.04.2010, 14:41
Да забирайте всё. Мне нужны только дискеты. Если будет ААА, то они сразу уйдут ему на перевод.

У CHRV выкуплено более 40 ка ПЕНТЕВ, а может уже и более. Все их купили спектрумисты и на любой Пентеве без проблем можно переводить дискеты. Никаких специальных программ не нада. Нада токо FATAL 21 версии и все. Так что круг людей которые могут перевести дискеты расширился с одного на 50 человека -лентя -спектрумистов.

crazy_bender/ex-PLACEBO
22.04.2010, 14:44

---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:42 ----------

Без проблем.

Блин, я бы клаву на своём Спектруме поменял... :v2_rolley Вот, ещё что мне надо. Ни у кого нет расширенной клавы на 64 кнопки? Если жалко так - куплю.

это какая клава - пленочная чтоли? как в пентагонах обычно была? если да то посмотрю может есть

AAA
22.04.2010, 14:45
Лучше посылайте мне дискеты по почте. Так быстрей. Мой адрес в личку. На сисропник я точно не приеду, т.к., устаю на работе очень сильно сортировать наших Алкашей и мне необходим выходной чтобы побыть одному наедене со скайпом и VNN.

goodboy
22.04.2010, 14:46
Ни у кого нет расширенной клавы на 64 кнопки?

есть - только разъём сам будешь распаивать - вечером гляну поточней

Rindex
22.04.2010, 14:54
это какая клава - пленочная чтоли? как в пентагонах обычно была? если да то посмотрю может есть

Ну, с красным BREAKом.

crazy_bender/ex-PLACEBO
22.04.2010, 14:55
ну да есть такое, а что она у тебя не работает то? обычно в них разьемы барахлят

Rindex
22.04.2010, 14:57
есть - только разъём сам будешь распаивать - вечером гляну поточней

У меня разъёмы есть на компьютере. Просто надо клаву заменить. Но у меня не расширенная. Они отличаются?

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:55 ----------

ну да есть такое, а что она у тебя не работает то? обычно в них разьемы барахлят

Она работает на честном слове и на одном крыле. По пьяни резанул по фольге разъемов чем-то. Потом фольгой собрал. Но пару клавиш то работает, то нет.

goodboy
22.04.2010, 15:03
Просто надо клаву заменить. Но у меня не расширенная. Они отличаются?

нет - стандартная - 13проводов. расширенные кнопки обычно делают двойной плёнкой. тоесть первый слой шифты, а второй нужный символ. скорее даже подвезу в субботу

Rindex
22.04.2010, 15:10
нет - стандартная - 13проводов. расширенные кнопки обычно делают двойной плёнкой. тоесть первый слой шифты, а второй нужный символ. скорее даже подвезу в субботу

Буду очень рад. При разливе учтётся. :)

shuran33
22.04.2010, 15:25
Давайте определимся с конкурсом на Спек. А то может я потренируюсь пока. Я согласен на 8е. Правда хотел девушку свою взять для компании. Надеюсь никто не против?

Rindex
22.04.2010, 15:28
Давайте определимся с конкурсом на Спек. А то может я потренируюсь пока. Я согласен на 8е. Правда хотел девушку свою взять для компании. Надеюсь никто не против?

Абсолютно никто. Я даже, наверное, матом говорить не буду. Но ничего не обещаю. :) Тем более твою куда хочешь можно взять. Я её видел, когда диск отдавал. Полный респект, я даже тебя не узнал. :)

shuran33
22.04.2010, 15:42
Rindex, хорошо тогда мы вместе придем. Она живой спек ни разу не видела. А амигу я не видел. Поэтому мы еще и просвещаться будем!;-)

Rindex
22.04.2010, 15:44
Rindex, хорошо тогда мы вместе придем. Она живой спек ни разу не видела. А амигу я не видел. Поэтому мы еще и просвещаться будем!;-)

Давай-давай. Сделаю фотку, для истории. ;)

Mat1sha
22.04.2010, 16:10
goodboy, ты амигой то своей не разбрасывайся неизвестно в каком состоянии принесут. Тем более ты мне обещал на мою накатить систему ;)
Встретимся и накатим, о чем речь. Если из дома выпустят, а то каждый день пристают, ну поедем в психушку, ну поедем в психушку...

Rindex
22.04.2010, 16:13
Если из дома выпустят, а то каждый день пристают, ну поедем в психушку, ну поедем в психушку...

После сисопника можешь с чистой совестью и духом ехать туда. Я не против. :)

goodboy
22.04.2010, 16:19
После сисопника можешь с чистой совестью и духом ехать туда. Я не против. :)

я против, а привязать к кровати можно и дома. осталось купить плётку и кожаные шорты.

crazy_bender/ex-PLACEBO
22.04.2010, 16:21
а че это вас так всех дружно в психушку то потянуло?

Rindex
22.04.2010, 16:26
а че это вас так всех дружно в психушку то потянуло?

А их надо обоих к кровати привязать и получатся маленькие Гудбойчики или Матишечки. :)

crazy_bender/ex-PLACEBO
22.04.2010, 16:27
и мы наконец то узнаем как размножаются спектрумисты ;)

Rindex
22.04.2010, 16:28
и мы наконец то узнаем как размножаются спектрумисты ;)

Главное, что-бы какую-нибудь Пент-Эву не родили. :v2_laugh:

crazy_bender/ex-PLACEBO
22.04.2010, 16:30
Еву? или Фен(л)икса? :)

Rindex, надо завязывать флудить однако, а то и поговорить то на сисопнике не очем будет :)

goodboy
22.04.2010, 16:30
нас туда (в дурку) не тянет - честное слово. просто некоторые окружающие настойчиво говорят/советуют что туда и только туда. мне на работе так и сказали - выбрось всю дурь из головы иначе по знакомству на Каширку.
а так у меня небывалая активность: завтра помогаю оживить а500,послезавтра микровстреча,послепослеза тра надеюсь забрать спектрум забытый в гостях. а ведь ещё надо вести личную жизнь и цифровать кассеты.

и прекратите глумиться над высокими и светлыми чуствами :mad:

Rindex
22.04.2010, 16:35
Еву? или Фен(л)икса? :)

Rindex, надо завязывать флудить однако, а то и поговорить то на сисопнике не очем будет :)

Ты подожди, я сейчас эту уговорю, и пойду ещё за одной. Скажу честно, лучше водки - ничего нет (это я о спиртном). Вон сейчас текилу пью и давлюсь лимоном. Лимоны закончились, кстати. :v2_conf2:

Насчёт сисопника. Ничего, темы найдём. Главное Исаева пригласить.

crazy_bender/ex-PLACEBO
22.04.2010, 16:38
дык Кано в этот раз на твоей совести. а с текилой завязывай, уж больно злая она. я в прошлом году после текилы с трудом до Бухальта доехал :)

Mat1sha
22.04.2010, 16:38
Если честно то Юра мне очень даже нравится. Уж не знаю насколько у него там светлые и высокие чувства, но семья его мне очень понравилась и он тоже.

Rindex
22.04.2010, 16:46
а с текилой завязывай, уж больно злая она. я в прошлом году после текилы с трудом до Бухальта доехал

Не знаю. Так себе. Вот абсент, это просто ураган. А если с сахаром, то...

Если честно то Юра мне очень даже нравится. Уж не знаю насколько у него там светлые и высокие чувства, но семья его мне очень понравилась и он тоже.

Ну ты же не на его семье женишься. А так, он человек неплохой, честное пионерское. :)

---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:42 ----------

Вот абсент, это просто ураган.

Кстати, если Flast приедет, я надеюсь он прихватит с собой пузырь с зелёной водой?

Mat1sha
22.04.2010, 16:50
Риндекс, девушки не женятся а выходят замуж во-первых. А во-вторых он мне пока что и не предлагал.

Rindex
22.04.2010, 17:01
Риндекс, девушки не женятся а выходят замуж во-первых.

Сорри. Обшибся. :v2_blush:

PS: а так я бы очень даже "за".

:v2_yahoo: Ну вот и всё. По-быстрому разрулили. А то он тебе предложение ещё пол-года делал-бы. :v2_wink:

crazy_bender/ex-PLACEBO
22.04.2010, 17:02
а свадьбу надо в Измайловском играть :)

Rindex
22.04.2010, 17:04
а свадьбу надо в Измайловском играть :)

Милиции замучаемся денег давать. :v2_unsur:

crazy_bender/ex-PLACEBO
22.04.2010, 17:05
на такое дело денег не жалко :) мне же вот не влом почти рубль прокатывать чтобы водки с тобой попить, а тут такое мероприятие

Rindex
22.04.2010, 17:09
на такое дело денег не жалко :) мне же вот не влом почти рубль прокатывать чтобы водки с тобой попить, а тут такое мероприятие

Да я вроде всегда то-же не с пустыми руками прихожу. ;)

Rindex
22.04.2010, 17:24
Блин, сейчас вернётся Гудбой и офигеет. А так, рюмку за вас. Всего самого хорошего. :v2_cheer:

---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:21 ----------

А главное я поеду полечусь и наверное волшебным образом опять похудею и желание жить появится.

Если честно, то немного можно. Я прямо говорю, так что без обид. :v2_wink:

Mat1sha
22.04.2010, 17:28
Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепрессанты! Аминь!

---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:25 ----------

Rindex, я тебе как-нить при случае лично расскажу про такие учреждения и ты заберешь свои слова обратно, поверь мне.

Rindex
22.04.2010, 17:31
Rindex, я тебе как-нить при случае лично расскажу про такие учреждения и ты заберешь свои слова обратно, поверь мне.

Опа. Опять я виноват. :v2_conf3: :v2_down: А про эти заведения мне рассказывать не надо, сам туда ходил, правда по работе. Могу ещё про морг рассказать и как лучше резать человека, если хочешь (со слов человека который это каждый день делает). Как такая песня? Пойдёт?

Mat1sha
22.04.2010, 17:36
Опа. Опять я виноват. :v2_conf3: :v2_down: А про эти заведения мне рассказывать не надо, сам туда ходил, правда по работе. Могу ещё про морг рассказать и как лучше резать человека, если хочешь (со слов человека который это каждый день делает). Как такая песня? Пойдёт?
Почему ты-то. Ты не виноват. Со слов человека мне тоже рассказывать не надо, меня только повествование от первого лица так сказать интересует. Сам не резал? Тебя не резали? Значит тут не о чем говорить. У меня-то личный опыт, чуешь разницу?

Rindex
22.04.2010, 17:38
Кстати, я говорил про похудеть. [Риндекс обиделся и ушёл].

---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:36 ----------

Тебя не резали?

А не заметила на сисопнике смотря мне на лицо? [Вообще ушёл]

Mat1sha
22.04.2010, 17:47
Кстати, я говорил про похудеть. [Риндекс обиделся и ушёл].
---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:36 ----------

А не заметила на сисопнике смотря мне на лицо? [Вообще ушёл]
Знаешь, меня Юра приглашал, поэтому я только на него смотрела.
Щас пойду апетинола куплю, или кофе для похудения, и сразу похудею. А он курить и пить бросит.
http://picasaweb.google.ru/jmat1sha/July?feat=directlink - а вот тут я себя сама на даче фоткала после того как мы с папой там работали, вроде симпатичная получилась

shuran33
22.04.2010, 17:47
Что то уж у вас совсем мрачные темы пошли... Давайте уж не будем затрагивать ужасы нашей жизни... Давай те о чем нибудь хорошем поговорим.

Rindex
22.04.2010, 18:24
Давай те о чем нибудь хорошем поговорим.

Вон, сейчас STS что-то хорошее скажет. ;)

Кирлиан
22.04.2010, 18:34
Давай те о чем нибудь хорошем поговорим.
Об чем?

ps Вот на днях заглянул в фотобанк СС05 и наткнулся на свой одухотворенный аватар,
причем в разделе "Выставка исторических компьютеров". :v2_blink:

shuran33
22.04.2010, 19:44
Кирлиан, ссылочку бы... А то я так не знаю где искать.

Я бы вот хотел узнать будут ли на сисопнике спектрумисты которые смогут мне показать как можно писать музыку в трекере. Самый простой пример. И если кто сможет показать то в какой программе?

STS
22.04.2010, 20:22
Кирлиан, ссылочку бы... А то я так не знаю где искать.

Я бы вот хотел узнать будут ли на сисопнике спектрумисты которые смогут мне показать как можно писать музыку в трекере. Самый простой пример. И если кто сможет показать то в какой программе?

Говорю хорошее: :cool:

на сисопник общался придти ЕА.
« EA, в реале Илья Абросимов. Автор, широко известный на музыкальной сцене как на ZX, так и на PC. В основном Илья пишет трекерные композиции; тем более ценны те не столь многочисленные его находки в 'цифре'.» — пишет Wlodek.

http://speccy.info/EA
http://zxtunes.com/author.php?id=178&order=name&lm=40&fr=1&up=DESC
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=EA&author=Author
бонус трек http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD% D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%BE%D 1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2

вот его можно «трясти» на музыкальные темы.
только боюсь, что выпьет он пива, и скажет «а ну его!» :)

newart
22.04.2010, 20:30
на сисопник общался придти ЕА.
« EA, в реале Илья Абросимов. Автор, широко известный на музыкальной сцене как на ZX, так и на PC. В основном Илья пишет трекерные композиции; тем более ценны те не столь многочисленные его находки в 'цифре'.» — пишет Wlodek.
Да-да, как раз вспоминал и его и их группу Megadate вроде назвалась, впоследвии Antares. Так вот их коллекции у нас тоже до сих пор нет.
У кого есть связь с Ильей или Конексом, можете прояснить этот вопрос?

shuran33
22.04.2010, 20:43
Илья меня провожал к метро на осеннем сисопнике. И музыка его у меня в ушах постоянно в плеере. Буду уговаривать его. Надеюсь что не откажет. Да и для всех я думаю будет интересно сваять какую нибудь мелодию прям в парке.

STS
22.04.2010, 21:25
Да-да, как раз вспоминал и его и их группу Megadate вроде назвалась, впоследвии Antares. Так вот их коллекции у нас тоже до сих пор нет.
У кого есть связь с Ильей или Конексом, можете прояснить этот вопрос?

У меня с ЕА есть связь. Поинтересуюсь.
На Конецка можно выйти через ЕА.

goodboy
22.04.2010, 21:58
Блин, сейчас вернётся Гудбой и офигеет

уже фигею, а мне ещё домой с работы ехать. видимо придёться напиться (швепса) - только не знаю от радости или с горя. а ещё я куда-то свой паспорт задевал :v2_conf2:

Mat1sha
22.04.2010, 22:14
уже фигею, а мне ещё домой с работы ехать. видимо придёться напиться (швепса) - только не знаю от радости или с горя. а ещё я куда-то свой паспорт задевал :v2_conf2:
Я бы тебе составила компанию швепса напиться, но мне сегодня не налили

shuran33
22.04.2010, 23:47
STS, напиши пожалуйста как свяжешься с ЕА, что его я( и не только я) очень хочу увидеть и пообщаться.

Mat1sha
23.04.2010, 09:22
Я не поняла, зачем вы хотите раздербанить амигу. Пусть живет. Авось толкнешь потом кому "раритет", хотя я подозреваю что и часы твои с маятником "старинные" и амига и прочее никому не уперлись.
Но если есть желающие то я пожалуй приму участие, а то как же так, спектрумисты финансово несостоятельны оказывается были и вообще дешевки. И ясен пень все друг другу завидуют, у кого чего не было.

PS: Если денег достану опять же. А то родители мне не дадут денег пока я не поеду в психушку. Так и сказали. Честное слово. Вернее, Научный Центр Психического Здоровья Рамн, не знаю чем эти люди занимаются, это вы у них спросите. Это как бы не психушка, но чем занимаются не понятно мне совсем. Психушка это немного другое. Я вот понимаю чем в институте МАТИ занимаются, а там не знааааю, не знааааю... Хотя и в МАТИ тоже, вычислительные комплексы наверное проектируют, судя по названию, правда я этого не заметила. Программированию каждый сам учится, это и ежу понятно, не Титов же ему научит.

Mat1sha
23.04.2010, 11:24
а ещё я куда-то свой паспорт задевал :v2_conf2:
Какой из трех?

shuran33
23.04.2010, 11:49
Mat1sha, а у него их 3 ??? Зачем ему столько? Или он шпион:)

Mat1sha
23.04.2010, 12:11
Все тебе скажи. Может у него и больше, но мне особенно 2 немецких понравились, я прямо растаяла

shuran33
23.04.2010, 13:30
Надо будет у него узнать где достал. Может у него и для меня найдется:)

goodboy
23.04.2010, 14:25
Какой из трех?

я вроде твои секреты не выдаю :mad:
и ухитряюсь даже находясь в гостях заходить на форум.

STS
23.04.2010, 15:38
STS, напиши пожалуйста как свяжешься с ЕА, что его я( и не только я) очень хочу увидеть и пообщаться.

Пишу — связался. ЕА «будет стараться изо всех сил».

Mat1sha
23.04.2010, 15:41
Все больше не буду.

AAA
23.04.2010, 15:49
Если будуть демы или образы какие редкие отдайте тому кто обладает пентевой и 525 дисководом, пущай побырому переведет, там 200 дискет перевести можно за 2 часа работы.

newart
23.04.2010, 16:05
Если будуть демы или образы какие редкие отдайте тому кто обладает пентевой и 525 дисководом, пущай побырому переведет, там 200 дискет перевести можно за 2 часа работы.
Где бы мне в срочном порядке надыбать платку под это дело?
А то дискетки пылятся..

Rindex
23.04.2010, 16:07

Тебе мил человек дискеты и отдадим, если вдруг тебя не будет, привезу чуть позже. А если будешь, сам возьмёшь.

Максагор
23.04.2010, 16:24
По предварительным прикидкам - на 8 мая согласен.

амигу - не трогать! Если уж такое у вас непреодолимое желание чего-то утопить, предлагаю утопить Риндекса! :v2_tong2:

Rindex
23.04.2010, 16:26
амигу - не трогать! Если уж такое у вас непреодолимое желание чего-то утопить, предлагаю утопить Риндекса! :v2_tong2:

Амигу ко дну! А я не тону. Почему? Сволочь я. :v2_tong:

goodboy
23.04.2010, 16:30
я свою `подружку` никому не отдам и не позволю надругаться над ней. ибо Амига со своей развёрткой идеальный эмуль спектрума. а кто её не познал - идите в лес.

shuran33
23.04.2010, 16:49
Sts, спасибо. Ну теперь как увижу его буду пытать чтоб показал как можно просто мелодию какую нибудь набросать в трекере. Вдруг шедевр выйдет:)

Rindex
23.04.2010, 19:48
ибо Амига со своей развёрткой идеальный эмуль спектрума. а кто её не познал - идите в лес.

Ибо это дерьмо. Пойду в лес, только когда ты из другого заведения вылезешь. :)

Wlodek
23.04.2010, 19:54
Кончайте наезжать друг на друга!!! :v2_sick::mad:

Rindex
23.04.2010, 19:56
Кончайте наезжать друг на друга!!! :v2_sick::mad:

Да никто не на кого не наезжает, Володь. Это мы так, шутя... :v2_smoke:

VNN_KCS
23.04.2010, 23:02
Нада токо FATAL 21 версии и все.
А это чё такое? Я не знаю, чесс слово.

STS
23.04.2010, 23:05
Ибо это дерьмо. Пойду в лес, только когда ты из другого заведения вылезешь. :)

Риндекс, мы на пару с тобой рабочю амигу у них на глазах раздербаним. :D
Будем меееедленно, по одной микрухе, по проводочку выковыривать, с тянучим треском :D

VNN_KCS
23.04.2010, 23:08
и мы наконец то узнаем как размножаются спектрумисты
Дурачьё вы все! Да если у них всё свяжется, я в первую очередь воскликну: ДА!!! Есть Спектрум-продолжатели в нашем мире! Дай Бог, чтоб это случилось.

Rindex
23.04.2010, 23:09
Риндекс, мы на пару с тобой рабочю амигу у них на глазах раздербаним. :D
Будем меееедленно, по одной микрухе, по проводочку выковыривать, с тянучим треском :D

Я кусачки возьму. Буду выкусывать по одной микросхеме и в речку кидать. :v2_devil:

VNN_KCS
23.04.2010, 23:19
Щас пойду апетинола куплю, или кофе для похудения, и сразу похудею.
Дурёшка, зачем худеть? Вспомни, какими глазами на тебя глядел GoodBoy(Хороший друг)

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:13 ----------

Буду выкусывать по одной микросхеме и в речку кидать
Удавить тебя надо! Любой комп имеет право на жизнь!
Кстати, сегодня мне отдали неведомую мне машину. 48 однозначно. Н что-то наворочено. Я тут таких не видел. Завтра в соотв. разделе выложу фоты.

Rindex
23.04.2010, 23:22
Удавить тебя надо! Любой комп имеет право на жизнь!

Этот не имеет. Я его всё равно утоплю, если Гудбой не забирёт.

VNN_KCS
23.04.2010, 23:25
Риндекс, мы на пару с тобой рабочю амигу у них на глазах раздербаним
Вы чё, москвичи, от достатка офигели? Зачем бомбить? Ну отдайте людям. Ведь не все Спектрумисты.

---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:23 ----------

Этот не имеет. Я его всё равно утоплю, если Гудбой не забирёт.
Пришли мне. Попробую и отдам кому-нить.

Rindex
23.04.2010, 23:25
Вы чё, москвичи, от достатка офигели? Зачем бомбить? Ну отдайте людям. Ведь не все Спектрумисты.

Да за Гудбоем зарезервирована. Он там сам решит, что делать. Но утопить чего-то надо. :v2_devil:

AAA
23.04.2010, 23:27
Да за Гудбоем зарезервирована. Он там сам решит, что делать. Но утопить чего-то надо.

Амигу надо топить, но перед этим сожгите и снимите на выложим на юутубе, пошлем Англиским амижникам.

---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:26 ----------

Вы чё, москвичи, от достатка офигели?
да

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ----------

Зачем бомбить?

для удовольствия, деньги не доставят удовольствие

VNN_KCS
23.04.2010, 23:28
да
Согласен. Нам бы так....

shuran33
23.04.2010, 23:29
Что там на счет спектрума? может кроме меня претендентов на него и не будет.... Вдруг мне повезет и конкурс не нужно проводить:)

VNN_KCS
23.04.2010, 23:29
для удовольствия, деньги не доставят удовольствие
Не жил ты в наших краях.

Rindex
23.04.2010, 23:30
Амигу надо топить, но перед этим сожгите и снимите на выложим на юутубе, пошлем Англиским амижникам.

Не, жёчь не будем. Там парк, разводить костры нельзя, а она чёрным дымом всё Измайлово заволокёт. Только топить.

VNN_KCS
23.04.2010, 23:32
Что там на счет спектрума? может кроме меня претендентов на него и не будет....
Ты насчёт того, о чём я писал выше? Отдам в хорошие руки, но лучше в личку. Итак нафлеймил.

Rindex
23.04.2010, 23:32
Что там на счет спектрума? может кроме меня претендентов на него и не будет.... Вдруг мне повезет и конкурс не нужно проводить

А что там насчёт Спектрума? Мне нужна лишь клавиатура. Если привезут, то весь Спектрум тебе, если STS не передумает.

VNN_KCS
23.04.2010, 23:34
чёрным дымом всё Измайлово заволокёт
Ага! И по кустам, по пластунски:p

shuran33
23.04.2010, 23:38
STS, ты не передумал?

AAA
23.04.2010, 23:41
Амигу можно сжечь без дыма, просто воткните в питание 220 вольт. Или лучше медленно ее разбивайте, чтобы каждая кнопка трескалась, чтобы было видна ненависть спектрумиста, вся как она есть.

Ведь скоко много Амига убила прекрасных спектрумовских программистов и музыкантов и гэфыксеров. Сколько денег она выкачила из нищих спектрумистов. Сколько горя она мне лично принесла ! Ведь я так и не запустил на ней ни одной демы, не смотря на свое программиское образование ! :v2_devil:

Я потратил на Амигу три года назад:

6000+17500+9000 = 32500
отбил обратно через пол года 16000+3000+7000=26000 руб !

Единственное что я смог. это включить ее в розетку и посмотреть на ворк бенч.

Rindex
23.04.2010, 23:44
Амигу можно сжечь без дыма, просто воткните в питание 220 вольт.

Из какого дупла мы вытяним эти 220 вольт?

И давай сам приезжай, а то мне дискеты потом ещё к тебе везти.

VNN_KCS
23.04.2010, 23:47
Лёш, видел Амигу только на эмуле. Потому пока помолчу.
Но зацепила.

AAA
23.04.2010, 23:58
Лёш, видел Амигу только на эмуле. Потому пока помолчу.
Но зацепила.

Да ладно. На мой взгляд несуразная фигня. Посмотри демы, они даже со скроллами тормозными, не то, что у нас !

http://flashtro.com/list.php?c=Amiga

Вот например верхний справа дергаеться и это на более чем 3 мегагерца !
http://flashtro.com/page.php?id=279
http://flashtro.com/page.php?id=878

goodboy
23.04.2010, 23:59
о риндекс прснулся - а мне ещё встречать скутера завтра в 7 утра, а позже ехать знакомитьстя с тёщей

Rindex
24.04.2010, 00:02
о риндекс прснулся

А я не спал. Я Аватар смотрел (шняга какая-то). А ты я смотрю из чебуречной всё-же приехал. :)

AAA
24.04.2010, 00:06
А я не спал. Я Аватар смотрел (шняга какая-то). А ты я смотрю из чебуречной всё-же приехал.

Я аватар наконец то скачал в нормальном 8,9 гиговом мкв качестве. На компе не тянет, попробую счаз на ббк. жду кайфа, изображение суппер !

http://s48.radikal.ru/i121/1004/37/7c50c9f560b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1004/37/7c50c9f560b1.jpg.html)

STS
24.04.2010, 00:07

«Когда речь идет о чести семьи, разговор о деньгах неуместен» (c)

Размер достатка к заявленной позиции отношения не имеет.

Предлагаю прожечь в ней дыру паяльной лампой, ну, газовым паяльничком, на худой конец. А, Риндекс, как идея? Причём зафоткать момент, года будет плавиться логотип — и фоты эти в амижные закрома закинуть :cool_std:

Upd ААА правильно писал про Амигу.

AAA
24.04.2010, 00:08
Предлагаю прожечь в ней дыру паяльной лампой, ну, газовым паяльничком, на худой конец. А, Риндекс, как идея? Причём зафоткать момент, года будет плавиться логотип — и фоты эти в амижные закрома закинуть

точно ! На сайт Амижников и даже если они потом в отместку сожгут комп который любит клайв трунин, мне совсем и его не жалко. главное чтобы Пентеву не сожгли, но у них на это не хватит духу.

Rindex
24.04.2010, 00:14
Я аватар наконец то скачал в нормальном 8,9 гиговом мкв качестве. На компе не тянет, попробую счаз на ббк. жду кайфа, изображение суппер !

Я лицуху смотрел. Графика хорошая - фильм так себе. Надо было всех убить, так лучше было-бы.

Предлагаю прожечь в ней дыру паяльной лампой, ну, газовым паяльничком, на худой конец. А, Риндекс, как идея? Причём зафоткать момент, года будет плавиться логотип — и фоты эти в амижные закрома закинуть

Ты лампу паяльную с собой привезёшь? Если да, то тогда надо углубиться в глубь парка и сделать чёрное дело.

STS
24.04.2010, 00:16
.... даже если они потом в отместку сожгут комп который любит клайв трунин, мне совсем и его не жалко. главное чтобы Пентеву не сожгли, но у них на это не хватит духу.

:v2_thumb:

Sinus
24.04.2010, 00:16
http://flashtro.com/list.php?c=Amiga

лол. ты б ещё по конверсиям на спектрум судил об амиге :v2_lol:
это как в анекдоте:

- петя, как тебе музон из illusin?
- фигня какая-то
- а ты на ay слушал или ym?
- да мне вася напел

STS
24.04.2010, 00:17
Ты лампу паяльную с собой привезёшь? Если да, то тогда надо углубиться в глубь парка и сделать чёрное дело.

Куплю паяльник газовый ради такого дела.

AAA
24.04.2010, 00:19
лол. ты б ещё по конверсиям на спектрум судил об амиге
это как в анекдоте:

- петя, как тебе музон из illusin?
- фигня какая-то
- а ты на ay слушал или ym?
- да мне вася напел

Чистый AY это эталон музык. Его невозможно сравнить с псевдо музыкой Амиги аля диджатал фигня. Четкая графика спектрума не сравнима с конверсией Амиги и ее расплывчатыми цветами.
чистый звук и четкая графика+понятный даже для ААА интерфейс = пентева !
Амига = зло, не зря спектрумисты сожгли завод, изобритателя и всех рабочих в германии.

Загрузка демы на спектруме 2 сек, на амиге минута ожидания !

А обман в виде 3 д акселя и описать не возможно. Сколько же я за ним гонялся, а когда купил узнал, что оно перегреваеться через минуту работы и все из за него виснит. а воткнуть в слот Амиги 1200 незя. т.к. оно туда исторически не влазит из за памяти и нада табуретку приделывать к попе амиги чтобы с акселем она на столе стояла.

УЖЖЖАС и стращшный сон эта Амига ! только сжечь !

Rindex
24.04.2010, 00:23
Чистый AY это эталон музык. Его невозможно сравнить с псевдо музыкой Амиги. Четкая графика спектрума не сравнима с конверсией Амиги и ее расплывчатыми цветами.

И Диззи-игры у них как для детей. На Спектруме это шедевр, с которого другие игры делаются. Вообщем или утопить, или сжечь. И точка. :v2_devil:

AAA
24.04.2010, 00:30
И Диззи-игры у них как для детей. На Спектруме это шедевр, с которого другие игры делаются. Вообщем или утопить, или сжечь. И точка.

и написать позже поэтому поводу дему фак то Амига ворлд бич !

Sinus
24.04.2010, 00:32
гыгыы я тогда потом буду писать фак то ПЭЦЭ ворлд

Rindex
24.04.2010, 00:42
гыгыы я тогда потом буду писать фак то ПЭЦЭ ворлд

А что мешает это сделать сейчас? ;)

STS
25.04.2010, 03:52
А что мешает это сделать сейчас? ;)

Риндекс, ну ты насраааааааааааал, три с половиной тыщщщи.

Ёмаё, как же хочется жаренного перца, на углях. С солью, с маслом да баклажаном по водочку.

Мож в жопу паяльник? — поясняю, осмелимся на костёр, а?

STS
27.04.2010, 00:52
Риндекс, ну ты насрааааааааааа

Ладно, идею с костром и живой пищей никто не оценил.
Тут такое дело.
с 28 по 7 (ранее утро) я на реке — сплав.
с 7 (позднее утро) предлагается велопоход в Пятигорск (и окрестности), до 11.

Вот честно признаюсь, думаю, ехать в вело, или насинячиться с вами в парке? м? — предложение поступило только сегодня, пару часов назад.

Rindex
27.04.2010, 01:00
с 7 (позднее утро) предлагается велопоход в Пятигорск (и окрестности), до 11.

Вот честно признаюсь, думаю, ехать в вело

Что хорошего в этом походе?

goodboy
27.04.2010, 01:01
ну тогда и труп Амиги отменяется. я свою могу и дома раскурочить с особым садизмом.

newart
27.04.2010, 02:14
Кто сисопствовал в Москве, потедлитесь какой софт использовали для BBS, кроме EMS, BBS и MMD?

STS
27.04.2010, 08:02
Что хорошего в этом походе?

У, Риндекс, велопоход это очень замечательное мероприятие. Минус только один — с непривычки задница будет болеть от сидухи, а так, горы, природа, отличная разминка.

В общем, ещё не решил, но видимо вело не будет — ибо вела нет :)

Кто сисопствовал в Москве, потедлитесь какой софт использовали для BBS, кроме EMS, BBS и MMD?

CDOS. С него всё начиналось.

Mat1sha
27.04.2010, 08:45
У, Риндекс, велопоход это очень замечательное мероприятие. Минус только один — с непривычки задница будет болеть от сидухи, а так, горы, природа, отличная разминка.
Это смотря куда. Если на Байкал, то да, наверное. Или на Кавказ. А то один раз был тут у меня велопоход на дачу от дома - до сих пор удивляюсь как меня не сбили, ехать-то негде. А еще от Медведково до Одинцово - даже не доехала, это вообще было бессмысленно и беспощадно.

В общем, ещё не решил, но видимо вело не будет — ибо вела нет :)
У меня есть, но мне уже не нужен. В детстве укаталась и в юности. На роликах не накаталась, но потом купила за 500 баксов в целом (на свои - имею право), мне их отмоддил самый классный роллер планеты Земля (ИМХО) и на них потом тоже укаталась. А так велек могу дать напрокат (спектрумистам - совершенно бесплатно), а ролики нееее, я их еще в старости трогать буду и вспоминать былые годы.

Rindex
27.04.2010, 12:31

Естественно C-DOS.

2 newart, во вложениях три версии C-DOS'ки.

1 - Оригинал, который давался вместе с модемом.
2 - Специально правленная для меня с Rind-ом версия (что-то не работает на эмуле, а на реале всё работает, видимо с глючком перевелось).
3 - И ещё одна правленная более поздняя версия.

2 ААА, если нажать на info, будет демка. :) У тебя такая есть? ;)

AAA
27.04.2010, 12:59
2 ААА, если нажать на info, будет демка. У тебя такая есть?

Риндекс, эту демку тибох выдрал, когда ты еще под стол пешком ходил.

http://zxaaa.untergrund.net/screen4/cdosksa.png

http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/cdosksa.zip

В Маскве до 1995 использовали только С ДОС и модемы от Роберта. Никаких ББС ок небыло. Просто созванивались и передавали друг другу навье. Одна дискета часса 3-4. Быстрее было сесть в метро и встретиться. Но так было не интересно, поэтому пиликали. Стоил он 7 рублей. Спектрумистов приходилось уговаривать купить его, никто не понимал для чего он нужен. Вначале их продавали наверно по цене деталей, или даже дешевле. Я участвовал в рекламной компании, делая демы:

http://zxaaa.untergrund.net/DEMO/modemdem.zip

Вот так я обманывал спектрумистов рисуя якобы экран С ДОСА:

http://i055.radikal.ru/1004/1e/3b19e8ba1627.png

На скопленные от рекламной компании деньги я купил свой первый свечной заводик.

http://zxaaa.untergrund.net/screen/modemdem.png

Если почитать скролл демы там более полная инфа тех лет.

Rindex
27.04.2010, 13:09
Риндекс, эту демку тибох выдрал, когда ты еще под стол пешком ходил.

Я на твоём чудо-поиске не нашёл. ;) Точнее нашёл, какую-то белорусскую.

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:00 ----------

В Маскве до 1995 использовали только С ДОС и модемы от Роберта. Никаких ББС ок небыло. Просто созванивались и передавали друг другу навье.

Чё ты гонишь? Его можно было настроить на автономный режим и идти спать. А некоторые вообще круглосуточно работали. Смотри газеты On-Line, Nicron и Maximum. Там печатались списки BBS'ок каждую неделю.

AAA
27.04.2010, 13:22
Чё ты гонишь? Его можно было настроить на автономный режим и идти спать. А некоторые вообще круглосуточно работали. Смотри газеты On-Line, Nicron и Maximum. Там печатались списки BBS'ок каждую неделю.

до 1995 года была газета THD NEWS 1, Gold Pokes1-14, Spectrofon demo и все.

И СДОС. Что было после я не знаю.

---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:21 ----------

Чё ты гонишь? Его можно было настроить на автономный режим и идти спать.
Я зубами провода зажимал во время передачи, он еле еле работал. Меня от проводов телефонных ежедневно током било, я даже привык к боли, возможно оно мне мозг выжгло, до сих пор плохо думаю.

Rindex
27.04.2010, 13:29
Я зубами провода зажимал во время передачи, он еле еле работал.

Всё зависило от качества связи двух человек, того кто звонит и принимающей стороны. С некоторыми BBS'ками у меня почти её не было.

А вот если со связью было все о'кей, то целый диск вроде часа за 1.5-2 можно было перегнать. Время точное не помню, но я так кому-то "15's" перегнал.

STS
28.04.2010, 00:15
В Маскве до 1995 использовали только С ДОС и модемы от Роберта. Никаких ББС ок небыло. Просто созванивались и передавали друг другу навье.

Было — STS BBS.
CDOS был в 2-х версиях, обычная, и серверная.

Его можно было настроить на автономный режим и идти спать. А некоторые вообще круглосуточно работали.

Серверную я длинными уговорами вытянул у одного чела, которого встретил у Валеры, по дороге с Трикотажной на радиорынок в Тушино, серверную версию он купил у Роберта, и сам толком не понял зачем. Я наобещал несколько дисков новья, что, впрочем частично было правдой — поспособствовало знакомство с Титусом и ребятами из LOSW (тоже у Валерки познакомились). В итоге, в мою сторону свзяь была, в его — нет, и накачел я ему всего-то 3-4 игрули. После этого я о нём больше никогда ничего не слышал.

В то время, как ААА верно заметил - все созванивались; я же решил сделать революцию, и по очереди обзвонил весь справочник, и каждому, с кем удалось наладить контакт, рассказал что такое "сервер", и как пользоваться. Умучался, но, как жзнь показала — не зря.

Потом позвонил Роберту и попросил включить мой номер как ББС в справочник, что было сделано.

Вот так появилась первая BBS на спектруме.

Паша сильно интересовался, где же я надыбал прогу, которую он вобщем то продавал :) Ну-с, я отмазался, чувака того не выдал :) Роберт попросил, правда, её не распространять. Виноват — тут я наршуил своё слово. Эх, но думаю не зря, люди простят меня за это.

Если мне память не изменяет, Титус вроде был первым, с кем я поделился серверной версией. Потом ещё с кем-то («по секрету»), те так же «по секрету» ещё с кем-то, ну и пошло...

ps. Справедливости ради отметим, что в справочнике поначалу фигурировали три номера BBS, политеховских вроде, но они никогда не работали, и потом вовсе исчезли из справочинка.

pps. ZX-Net как Сеть пояился примерно годом позже — к её организации я отношения не имею, да и вряд ли мог иметь в силу возраста → знаний, видимых горизонтов. Это уже другая история, новый этап развития.

goodboy
28.04.2010, 00:23
а ещё я помню в какой-то версии cdos были секретные кнопки при нажатии которых цифрами показывалась ещё какая-то статистика.
вот он родимый - только светодиоды были выведены наружу.
http://i230.photobucket.com/albums/ee81/ex0l0n/cdos.jpg

crazy_bender/ex-PLACEBO
29.04.2010, 12:30
конкурсы то будут? а то могу в качестве приза предложить коробку ГМДшек не распечатанную 89года выпуска :)

Rindex
29.04.2010, 12:31
Будут. Кто с Амигой разделается жёстче. :)

goodboy
29.04.2010, 12:38
значит так свою Амигу отдаю на растерзание в обмен на STSную.
хуже что у меня на работе по плану 8ого репетиция - постараюсь откосить.

AAA
29.04.2010, 13:02
8ого репетиция - постараюсь откосить.

Ты артист Больших и мАлых ?

goodboy
29.04.2010, 13:09
Ты артист Больших и мАлых ?

я работаю электриком в концертном зале. два через два дня

Rindex
29.04.2010, 13:21

Заведи им вторую фазу за место нуля, как раз выходные до 8-го себе обеспечишь. 100% :v2_devil:

AAA
29.04.2010, 13:24

Понятно вечером деньги, утром стулья ! Видел кино про тебя.

goodboy
30.04.2010, 11:31
8ого работаю до обеда. в измайлово выберусь, амигу притащить не смогу поскольку если я поеду с ней на работу меня примут за террориста.
постараюсь отдать её раньше кому-нибудь из участников. она лёгкая - это вам не AtariST со встроенным блоком питания.

очень надеюсь что будет Макс (с моим спектрумом) и Head (дискеты+журналы).

crazy_bender/ex-PLACEBO
30.04.2010, 11:32
это хорошо - значит я привожу то о чем договаривались :)

goodboy
30.04.2010, 11:36
это хорошо - значит я привожу то о чем договаривались

да - без проблем. я вчера плотно изучил тему. осталось дома найти переходники и софт.

crazy_bender/ex-PLACEBO
30.04.2010, 12:21
а какие переходники то нужны? вдруг у меня есть?

Rindex
05.05.2010, 02:30
Посмотрев сводки погоды на 8 мая, увидел жару. Это не супер, но нормально. Вообщем кто как, а я приеду на Измайловскую часам к двум-трём дня. Вот и предлагаю всем начать собираться примерно в это время. Не рано, и не поздно. Вообщем, самое оно.

Теперь, что я везу. Сразу говорите, кто из музея будет, что-бы вам схемы и кое-какую литературу передать? А то привезу, а никого не будет. Поскольку ААА в этот день будет ловить преступников, то коллекция zx_demon'a останется ещё на недельку у меня. Я её сам потом отвезу к нему. Вообщем как-то так.

crazy_bender/ex-PLACEBO
05.05.2010, 07:59
Rindex, а может как обычно чуть раньше на 3х вокзалах встретимся?

Rindex
05.05.2010, 11:34
Rindex, а может как обычно чуть раньше на 3х вокзалах встретимся?

Это как всегда. Давай скаже во сколько от меня электрички пойдут.

12.43
13.08 - вот на ней скорее всего и поеду.
13.51

Плюсуй ~30 минут - это время прибытия на Ленинградский вокзал, т.е. ~13.50. Пойдёт, или на 12.43 выехать?

crazy_bender/ex-PLACEBO
05.05.2010, 11:36
в прошлый раз ты вроде раньше приезжал? или я путаю? при таком расписании мне проще на лавочке посидеть покурить :)

Rindex
05.05.2010, 11:40
в прошлый раз ты вроде раньше приезжал? или я путаю? при таком расписании мне проще на лавочке посидеть покурить :)

На ней приезжал. Ну давай так. Во сколько ты на трёх вокзалах будешь?

crazy_bender/ex-PLACEBO
05.05.2010, 11:42
я вроде как в 12 уже точно на Щелчке буду, так что с 13 могу быть на 3х вокзалах. вобщем ближе к делу созвонимся

Rindex
05.05.2010, 11:46
так что с 13 могу быть на 3х вокзалах.

Ну, тогда у меня такой расклад: 12.29, 12.34 и 12.43. Вот на одной из них и приеду.

goodboy
05.05.2010, 11:56
я скорее всего приеду позже, а другая половинка - раньше.
и ради бога не вздумайте её :v2_cheer::v2_cheer:, а то я вас знаю :mad:

Rindex
05.05.2010, 12:01
я скорее всего приеду позже, а другая половинка - раньше.
и ради бога не вздумайте её :v2_cheer::v2_cheer:, а то я вас знаю :mad:

http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_yes.gif

Кирлиан
05.05.2010, 12:38
Постараюсь быть.

Mat1sha
07.05.2010, 00:45
Подъеду к 15:30-16, последний вагон из центра, насколько я помню. Только я без Юры никуда с вами не пойду =) а то меня от вас в вытрезвитель потом утащут. =) (шутка). Ну то есть надо его дождаться будет а потом куда-то идти. Что с собой брать/покупать?

Rindex
07.05.2010, 00:55
Что с собой брать/покупать?

Пол-ящика вотки. :v2_jawdr: Не шутка... :v2_devil:

Кирлиан
07.05.2010, 01:12
Что с собой брать/покупать?

Портвейн 777 (Эрик) + кока-кола. Можно добавить еще плавленный сырок "Дружба".

Rindex
07.05.2010, 01:27
Вообще-то шутки в сторону. Чего брать, я не знаю. Я то как всегда с пакетом приеду. В пакете стандартный набор. Пива там нет.

Приеду я с 14.00 до 15.00, но скорее в начале двух. Вообщем, до встречи.

P.S. Где STS? Отзовись, а то у меня мысли мрачные в голове застряли в первомайские праздники.

P.P.S. Там кто-нибудь за схемами и книжками zx_demon'a будет приезжать из музея или нет? Если нет, чего мне их тащить тогда.

Rindex
07.05.2010, 11:30
crazy_bender/ex-PLACEBO, так к каким подъехать к трём вокзалам? В начале второго пойдёт?

shuran33
07.05.2010, 11:59
Я буду в 14.00 на Измайловской на лавочке, к сожалению буду без половинки, ей работать приходится. Пить не буду. С собой возьму нетбук(заряда хватит часа на 3) и цифровик. Надеюсь что Илья придет и что-нибудь в трекере соберет....

crazy_bender/ex-PLACEBO
07.05.2010, 12:15
Rindex, я тебе сегодня вечером звякну точно скажу. если на тот автобус куплю билет то я в 12 буду тама. так что нормально приезжай во втором часу погуляю малость

Rindex
07.05.2010, 12:16
Rindex, я тебе сегодня вечером звякну точно скажу. если на тот автобус куплю билет то я в 12 буду тама. так что нормально приезжай во втором часу погуляю малость

Замётано. :v2_smile:

STS
07.05.2010, 13:47
Тут. Только сегодня со сплава, сисопник завтра 14.30.
Руки отваливаются, позже отпишусь.

Rindex
07.05.2010, 13:58
Тут. Только сегодня со сплава, сисопник завтра 14.30.
Руки отваливаются, позже отпишусь.

Слава Богу живой, а то одни на первомайские праздники со сплава не вернулись.

http://www.rian.ru/incidents/20100503/229751820.html

STS
07.05.2010, 19:05
дааа.. впрочем, мы плавали трезвые, со всеми возможными мерами.

Rindex
07.05.2010, 19:46
дааа.. впрочем, мы плавали трезвые, со всеми возможными мерами.

Ладно, не будем о грустном... У меня аж сердце ёкнуло, когда узнал об этой трагедии.

А тем временем я позвонил Kano (А.Исаев), и он обещал прийти. :v2_rolley

---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:14 ----------

Я одного не понимаю. Мне надо литературу со схемами вести или нет? Где те люди, которым это передать? Я искать тут никого не собираюсь. Нет человека - нет проблемы. Оставлю пока всё себе.

goodboy
07.05.2010, 20:10
Мне надо литературу со схемами вести или нет?
я ей буду костёр разводить - опыт у меня имеется.

Rindex
07.05.2010, 20:13
я ей буду костёр разводить - опыт у меня имеется.

Это мы твоей Амигой костёр разведём, а литературу по Спектруму не трож!!! :v2_devil:

Mat1sha
07.05.2010, 23:04
Поправочка: приеду к 14:30 ровно
Меня сейчас вразумили по поводу времени начала действа

goodboy
07.05.2010, 23:06

надеюсь не спектрумом по голове ?

Rindex
07.05.2010, 23:08

надеюсь не спектрумом по голове ?

А такое часто бывает? :v2_scare:

Mat1sha
07.05.2010, 23:10
Моим спектрумом по голове нельзя точно, он весит тонну (низ железный, кто видел тот знает) :) Нет, голосом по телефону.
PS: еще мне какой-то дяденька в годах вконтакте написал что этот агрегат выживет в эпицентре ядерного взрыва

Rindex
07.05.2010, 23:34
Rindex, а Клон будет ?

А ты его звал? Я зову, он не хочет. Это бесполезное занятие. Но если будет, это будет ооочень круто.

Rindex
08.05.2010, 08:17
Вообщем, сегодня с 14.30 состоится сисопник. Адрес старый: м.Измайловская. Последний вагон из центра, налево в парк. Если про книжки до 11.00 никто не ответит, ничего не привезу. Лучше другим пакеты забью. :)

zx_demon
08.05.2010, 09:05
Мну привези мою маленькую жёлтенькую и усё! И ещё пивка...водочки...женщин...

Rindex
08.05.2010, 09:10
Мну привези мою маленькую жёлтенькую и усё! И ещё пивка...водочки...женщин...

Эту жёлтую - само сабой. Про остальное.
1 - нафиг. 2 - будет и много. 3 - тоже будет, но мало.

zx_demon
08.05.2010, 10:26
Главное душевность! :v2_wink2:
:v2_cheer:

Rindex
08.05.2010, 11:23
Ну всё. Я выдвигаюсь. Пока в магазин зайду, пока туда-сюда. Увидимся на сисопнике.

Addison
08.05.2010, 11:34
Ну всё. Я выдвигаюсь.
Давай, потом расскажешь, как все прошло.

goodboy
08.05.2010, 11:57
фото на память.
http://i230.photobucket.com/albums/ee81/ex0l0n/amiga.jpg

Addison
08.05.2010, 12:36
goodboy, ты ее отдаешь?

goodboy
08.05.2010, 12:50
goodboy, ты ее отдаешь?
на растерзание. Palcoder и 8520 были перепаяны. я только снял с неё дисковод и ПЗУшки(3.0)

Wlodek
08.05.2010, 19:45
http://wlodeks.narod.ru/zxnet/maysyso/maysyso.htm

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 18:56 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=iJgOQYmjwTg

Heat
08.05.2010, 23:46
Rindex великий и ужасный
не наливайте больше этому столику

Addison
09.05.2010, 11:10
пошли все
а что произошло?

---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:09 ----------

не наливайте больше этому
Что Риндекс там наделал?

STS
09.05.2010, 11:18
Уф, сисопник окончен.

zx_demon
09.05.2010, 11:59
Жесть! :v2_laugh:
Мужик теперь вообще за комп не сядет никогда...будет боятся проникновения... :v2_lol:

^m00h^
09.05.2010, 12:20
А что было-то ?

zx_demon
09.05.2010, 12:43
А что было-то ?

Мужика какого-то со всей его семьёй до часа ночи грузили что его компьютер в серьёзной опасности, ввиду постоянных хаккерских атак и ничто ему уже не поможет :v2_biggr:

goodboy
09.05.2010, 21:29
идём смотреть салют, а после постараемся выложить Измайлово. салют на ВДНХ - полный отстой.

ace210
09.05.2010, 23:45
В Отрадном- такая же лажа была

goodboy
10.05.2010, 09:55
полная видео версия смерти Амиги
http://www.youtube.com/watch?v=AfrI50VX8Lw

и распевание песен
http://www.youtube.com/watch?v=9tiKlGUpRNo

to CrazyBender - нашлась вторая бутылка вермута, про которую думали что забыли в магазине - она была в пакете с Амигой.

Rindex
10.05.2010, 10:25
Блин, смотрю на фотки и офигеваю. Кстати, есть фотки с того салюта, про который говорил на хидден пати. Охренеть можно, надо выкладывать?

goodboy
10.05.2010, 13:11
CrazyBender перед отправкой на фронт
http://i230.photobucket.com/albums/ee81/ex0l0n/bender.jpg

Юра и Юля 1
http://i230.photobucket.com/albums/ee81/ex0l0n/16349412.jpg
Юра и Юля 2
http://i230.photobucket.com/albums/ee81/ex0l0n/2-1.jpg

последнийКоммунист
http://i230.photobucket.com/albums/ee81/ex0l0n/max.jpg

амига заработала
http://i230.photobucket.com/albums/ee81/ex0l0n/ammy.jpg

скованые одной цепью - которую я вырезал из бруска найденного около помойки
http://i230.photobucket.com/albums/ee81/ex0l0n/chains.jpg

жалко что утрачены фотки чайника с которым я пришёл

AAA
10.05.2010, 13:13
CrazyBender перед отправкой на фронт

скорее на растрел. В нижнем белье и без ботинок.

goodboy
10.05.2010, 13:24
скорее на растрел. В нижнем белье и без ботинок.:v2_lol:

Rindex
10.05.2010, 13:26
Блин, Юра. Говорю-же не клади что я нафоткал. А то сейчас такое повыкладываю, что мало не будет.

goodboy
10.05.2010, 13:33
Блин, Юра. Говорю-же не клади что я нафоткал.
у меня уже всё перемешалось - на винте и в голове.извини. жду компромат от тебя - только меня в халате и на табуретке не выкладывай. и ещё ты лучше извинись перед сообществом - за ночной посыл всех далеко и надолго.

Rindex
10.05.2010, 13:36
у меня уже всё перемешалось - на винте и в голове.извини. жду компромат от тебя - только меня в халате и на табуретке не выкладывай.

Я их с семи часов собираю. Фоток море, но выкладывть самые лихие не буду. Ибо нефиг.

goodboy
10.05.2010, 13:55
и ещё один прикольный момент - на моей куртке оказались перевёрнутые инициалы нашей команды SG-team. я ходил в ней около года и только CrazyBender обратил на это моё внимание.
http://i230.photobucket.com/albums/ee81/ex0l0n/sgTEAM.jpg

AAA
10.05.2010, 14:19
и ещё один прикольный момент - на моей куртке оказались перевёрнутые инициалы нашей команды SG-team. я ходил в ней около года и только CrazyBender обратил на это моё внимание.

Это знак ! Ты должен меньше выпивать и больше интровать. Господ в лице Крази указал тебе на это !

Rindex
10.05.2010, 14:56
Ну что? Поехали, блин. :)

Сисопник

crazy_bender/ex-PLACEBO
http://img27.imageshack_.us/img27/963/30250083.png

Rindex
http://img709.imageshack_.us/img709/6825/82251166.png

Wlodek Black
http://img94.imageshack_.us/img94/3374/20428853.png

Shuran33
http://img39.imageshack_.us/img39/1086/18818543.png

ace210
http://img34.imageshack_.us/img34/2045/31866961.png

zx_demon
http://img191.imageshack_.us/img191/2143/76384781.png

STS
http://img294.imageshack_.us/img294/1681/14655690.png

EA
http://img143.imageshack_.us/img143/5544/55346327.png

Kaldyn
http://img189.imageshack_.us/img189/439/27107834.png

Stiver GFX
http://img297.imageshack_.us/img297/1402/96765802.png

Mat1sha
http://img522.imageshack_.us/img522/8991/62678359.png

Wlodek Black, DJ I-Kick, Shuran33, Stiver GFX
http://img693.imageshack_.us/img693/3231/17093594.png

Kaldyn
http://img156.imageshack_.us/img156/2533/67674024.png

Общая фотка
http://img32.imageshack_.us/img32/4431/77398206.png

Джентельменский набор
http://img16.imageshack_.us/img16/443/56993593.png

goodboy & Mat1sha
http://img249.imageshack_.us/img249/4711/71959868.png

Shuran33 смотрит, прилетит ААА или нет. ААА не прилетел.
http://img130.imageshack_.us/img130/5697/10366131.png

Heat & ace210
http://img704.imageshack_.us/img704/9141/44957100.png

Запуск амижной клавиатуры
http://img576.imageshack_.us/img576/442/55003765.png
http://img245.imageshack_.us/img245/9493/13055284.png

Mat1sha & Shuran33, на заднем фоне чайник goodboy'я
http://img153.imageshack_.us/img153/9167/43216863.png

Kano
http://img22.imageshack_.us/img22/3873/52742425.png

zx_demon что-то хочет сказать
http://img227.imageshack_.us/img227/2351/51734390.png

Кирлиан
http://img691.imageshack_.us/img691/6457/59519461.png

Вообщем на этом всё и закончилось. Уж совсем пьяные рожи выкладывать не стал. Далее было хидден пати. О нём, в другом посту, сейчас набью.

AAA
10.05.2010, 15:15
Shuran33 смотрит, прилетит ААА или нет. ААА не прилетел.
AAA на работе алкоголических женщин - баб сортировал по камерам. (надеюсь моя отмазка принята !?!)

STS
10.05.2010, 15:19
Ну что? Поехали, блин. :)
...
Вообщем на этом всё и закончилось. Уж совсем пьяные рожи выкладывать не стал. Далее было хидден пати. О нём, в другом посту, сейчас набью.

Не, ни фига. На этом Риндекс оперативно свалил. А дальше начался ахтунг, с коньяком и пивом вперемешку. Удалось даже песни поорать под гармонь :) Домой отчалили около полуночи.

goodboy
10.05.2010, 15:21
я тоже как оказывается заставлял девушку пить вопрошая - `ты меня уважаешь ?` позже утром со мной это фокус проделал Rindex, но всё выпитое изверглось из меня в тартарары через несколько минут и я безуспешно звал ихтиандра в туалете.

Rindex
10.05.2010, 15:23
AAA на работе алкоголических женщин - баб сортировал по камерам. (надеюсь моя отмазка принята !?!)

Защитано. Щас фотки с хидден пати будут, вот там угар. Увидите Матишу в новом образе. Гудбой говорит ложи всё, да без проблем, щас выложу.

---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:21 ----------

Не, ни фига. На этом Риндекс оперативно свалил. А дальше начался ахтунг, с коньяком и пивом вперемешку. Удалось даже песни поорать под гармонь Домой отчалили около полуночи.

Ага. Мы ещё с тремя 0.7 дома у Гудбоя оттягивались. Так что угар сплошной.

goodboy
10.05.2010, 15:35
Щас фотки с хидден пати будут, вот там угар.
ждёмс ..............

---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:33 ----------

Мы ещё с тремя 0.7 дома у Гудбоя оттягивались.
+2+1 вермут - литровый

^m00h^
10.05.2010, 15:47
Не, ни фига. На этом Риндекс оперативно свалил. А дальше начался ахтунг, с коньяком и пивом вперемешку. Удалось даже песни поорать под гармонь :) Домой отчалили около полуночи.

Даже ахтунг был? :eek:

goodboy
10.05.2010, 15:51
Даже ахтунг был ?

я сначала планировал что Rindex будет спать с Bender`ом на одном диване - в хорошем смысле слова. но в итоге он (Rindex) оказался не транспортабельным и мы его оставили в моей комнате (где я его застал наутро в позе эмбриона/зародыша) лежал скрючавшись и поджав ноги в коленях к животу. Bender ухитрился спя в гостевой комнате храпеть так что его было слышно через закрытые двери. а мне пришлось коротать ночь с барышней в Родительской комнате. (очень я не люблю это дело поскольку Родители вернувшись домой по каким-то только им понятным признакам сразу понимают что-было и сколько человек в этом участвовало) .....................

реально лажанулись застелив родительскую кровать покрывалом из гостевой комнаты.

Rindex
10.05.2010, 16:31
Hidden Party

В середине сисопника у Гудбоя щёлкнуло в голове, что надо идти домой. Думал там водки не будет. Наивный. Я купил ещё больше, чем на сисопник. ;)

Супер, блин. Это в трамвае ехали к Гудбою.
http://img62.imageshack_.us/img62/1396/53001833.png

Рабочий и Колхозница
http://img63.imageshack_.us/img63/4695/21785081.png

Вот такие вот такси в Москве ездят
http://img576.imageshack_.us/img576/2883/65803100.png
http://img706.imageshack_.us/img706/3041/84822169.png

goodboy & Mat1sha
http://img64.imageshack_.us/img64/38/63655877.png

Пришли на базу. Полёт нормальный.
http://img232.imageshack_.us/img232/5088/45060643.png

Вы раньше такую Mat1shy видели? Я нет.
http://img203.imageshack_.us/img203/1174/44737974.png

goodboy & crazy_bender/ex-PLACEBO
http://img219.imageshack_.us/img219/8167/76074717.png

Будущая ячейка общества. Спят, не выдержали темпа, который я задал.
http://img265.imageshack_.us/img265/5065/23223399.png

goodboy зачем-то залез на табуретку.
http://img210.imageshack_.us/img210/3992/71121960.png

Это уже утро. Недалеко от платформы Маленковская.
http://img297.imageshack_.us/img297/9868/98481071.png
http://img297.imageshack_.us/img297/8807/53065525.png

Салют

Вообщем-то тут всё и закончилось. Но приехав домой, у меня фотик изъяли для салюта. Итак, кто говорил, что салют плохой? Его просто надо в правильном месте смотреть. Медведева и Путина брат не сфоткал, хотя они там были.
http://img200.imageshack_.us/img200/7427/34196696.png
http://img98.imageshack_.us/img98/7413/48988948.png
http://img163.imageshack_.us/img163/57/58825202.png
http://img709.imageshack_.us/img709/514/43659256.png
http://img39.imageshack_.us/img39/158/92399138.png
http://img696.imageshack_.us/img696/1719/57328905.png

http://img405.imageshack_.us/img405/9539/42304905.png

Вот так. Откуда были взяты пригласительные на это действо, не спрашивайте. Всё равно не скажу.

Mat1sha
10.05.2010, 17:32
На самом деле все культурно было, темпа не выдержал Денис. Жаль фото не вижу, я с телефона. Но если я там с сигаретой то я попробовала 1й раз из уважения к тому что ее Сеня вручную скрутил. Не мое это. Пьяна не была, ихтиандра не искала ни разу в жизни. Видимо организм генетически тренирован к застольям.

Rindex
10.05.2010, 17:53
На самом деле все культурно было, темпа не выдержал Денис.

Культурно. Всё культурно. А я начал ещё 7-го числа водочку тянуть.

Addison
10.05.2010, 18:12
Эх вы, алкоголь это яд.
Уж лучше бы сок пили. Когда на сок перейдете, зовите на сисомник...

---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:08 ----------

ГудБой в очках, похож на Родионова, который книжки про TR-DOS писал. Может они родственники?

---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:10 ----------

Риндекс и ААА никогда не бывают на сисопнике вместе, либо один, либо другой...

Как вы думаете, переселение душ возможно?

goodboy
10.05.2010, 18:17
ГудБой в очках, похож на Родионова, который книжки про TR-DOS писал. Может они родственники?

фотку Радионова в студию

Rindex
10.05.2010, 18:21
Клон, ты лучше действительно не приезжай на сисопник. Если-бы приехал, или утопили-бы тебя, либо прибили-бы Амигой.

goodboy
10.05.2010, 18:24
`yorgee` - следи за базаром. или пока не поздно приезжай в парк и подбирай чипы

Addison
10.05.2010, 18:27
фотки нет, есть только портрет, на сколько он точен не знаю...
Вы его и так все видели.

Addison
10.05.2010, 18:33
Клон, ты лучше действительно не приезжай
а что так запереживал? :D

yorgee
10.05.2010, 18:51
Юра, если ломать то не так варварски. В огне, в огне...

Rindex
10.05.2010, 18:54
yorgee, Амига вражеский компьютер. Он увёл много народа, у кого был Спектрум. Я бы её вообще болгаркой-бы разрезал, да вот генератор для неё тяжеловат, что-бы с собой тащить.

goodboy
10.05.2010, 19:04
между нами Амижниками - есть горечь утраты. на расфигаченной была американская раскладка клавы, на той что получил взамен немецкая, зато+аксель Mtek4Mb. а если честно то я вполне доволен своей рабочей лошадкой с 4ым близардом.

AAA
10.05.2010, 19:11
Вот так. Откуда были взяты пригласительные на это действо, не спрашивайте. Всё равно не скажу.

Блин какая дема красивая. Жил бы в Маскве обязательно бы сходил на салют... Но на моей планете салютов нет. Марс это газ у нас стрелять нельзя.

Addison
10.05.2010, 19:11
Народ, а может зря все это делаете?
Ведь компов то мало осталось, какой-никакой, а 8-ми битный брат...
Я вот помню у нас во дворе несколько раз разбитый Ленинград находил в 96-98 годах... Все считали, что это хлам и смеялись, выносили и ломали, так как у них уже ПЦ!

goodboy
10.05.2010, 19:14
Ведь компов то мало осталось, какой-никакой, а 8-ми битный брат...
8*2=16

Wlodek
10.05.2010, 19:20
> goodboy зачем-то залез на табуретку

Вы вообще-то в подобных случаях проверяйте, что расположено на потолке и не привязано ли там что-нибудь типо верёвки.

> goodboy & Mat1sha

А я знаю, где это! Это Ярославское шоссе в районе акведука. Я даже умею ходить через лес по северному берегу Яузы в Богородское.

> Супер, блин. Это в трамвае ехали к Гудбою

Угадываю: трамвай 11.

AAA
10.05.2010, 20:08
yorgee, Амига вражеский компьютер. Он увёл много народа, у кого был Спектрум. Я бы её вообще болгаркой-бы разрезал, да вот генератор для неё тяжеловат, что-бы с собой тащить.

Точно ! Убил он спектрум. Я сам чуть не свалил, хорошо мужик передумал мне продавать 500 ку в свое время,а то бы небыло сщаз ААА.

Addison
10.05.2010, 20:44
Я сам чуть не свалил, хорошо мужик передумал мне продавать 500 ку в свое время
Да, на тебе весь андеграунд держиться. Я думаю ты все равно бы вернулся, так как таких дем , как на Спеке, нигде нет.

goodboy
10.05.2010, 22:59
А я знаю, где это! Это Ярославское шоссе в районе акведука. Я даже умею ходить через лес по северному берегу Яузы в Богородское.

> Супер, блин. Это в трамвае ехали к Гудбою

Угадываю: трамвай 11.

Володь,всё правильно. мост над Яузой наконец-то открыли для прохода. и ехали мы на ВДНХ на 11ом.

Rindex
10.05.2010, 23:08
Mat1sha, ты хочешь сказать что я такой тяжёлый, что двое человек меня не перетащат? Что-то я в это не верю. А спал я вообще без всего. Там не то что покрывала, там подушки не было. И нормально поспал кстати, парад ещё обмыли с утра. :v2_cheer:

Mat1sha
10.05.2010, 23:19
Mat1sha, ты хочешь сказать что я такой тяжёлый, что двое человек меня не перетащат? Что-то я в это не верю. А спал я вообще без всего. Там не то что покрывала, там подушки не было. И нормально поспал кстати, парад ещё обмыли с утра. :v2_cheer:
Все там было, просто кто-то слишком рано отключился. Ну да ладно, чего уж теперь. На параде меня реально посмешил мелкий чучмек на белой лошадке, как выяснилось, родителей Юры тоже именно этот момент приколол. Риндексу все можно простить за то как он нас поутру развлекал, комментируя парад и разговаривая с тетенькой из соцопроса по телефону. Да нормально все было вобщем.

Rindex
10.05.2010, 23:21
Риндексу все можно простить за то как он нас поутру развлекал, комментируя парад и разговаривая с тетенькой из соцопроса по телефону.

Надо было это записать. Давно парада такого не было. :)

goodboy
10.05.2010, 23:58
Риндексу все можно простить за то как он нас поутру развлекал, комментируя парад и разговаривая с тетенькой из соцопроса по телефону.

это вообще отдельный момент - после парада звонок `вас беспокоют из соц.опроса - что вы смотрите - я говорю повтор парада по новостям - видимо я не убедил тётеньку и она спросила что вы видите на экране - я дал трубку Rindex`у и он объяснил ей трёхэтажным матом свою жизненную позицию

Mat1sha
10.05.2010, 23:59
Короче все, я больше на сисопники не ездец. Всех кто обычно ходит или ходил из старой гвардии вроде бы увидела вживую, а новая меня не интересует особо. Спасибо тому кто приобрел маринованные огурчики на закуску - я такое люблю иногда скушать.

goodboy
11.05.2010, 00:01
Короче все, я больше на сисопники не ездец.
только на HiddenParty - и кто только выдумал такое название - видать старая гвардия хакеров/демомейкеров

Rindex
11.05.2010, 00:05
Короче все, я больше на сисопники не ездец. Всех кто обычно ходит или ходил из старой гвардии вроде бы увидела вживую, а новая меня не интересует особо. Спасибо тому кто приобрел маринованные огурчики на закуску - я такое люблю иногда скушать.

Ыыыыыы. Ну вот тебе здрасте. Ты ещё ААА не видела. Вообще следующий сисопник предлагаю в Химках провести. Где нибудь на берегу канала. Клона сбросить с пристани, если приедет, в чём я сильно сомневаюсь. Вообщем шашлыки и т.д. там разрешены, в отличии от Измайлово.

P.S. Огурцы я покупал. Мне не особо почему-то понравились. Сладкие какие-то.

goodboy
11.05.2010, 00:08
а ещё вчера/позавчера прозвучало предложение о выходе нового номера OnLine/Maximum. так-что ждите

Rindex
11.05.2010, 00:10
а ещё вчера/позавчера прозвучало предложение о выходе нового номера OnLine/Maximum. так-что ждите

Это было лишь предложение. Кто этим заниматься будет? Да и это две разные газеты были.

goodboy
11.05.2010, 00:14
мне осталось только найти вьювер которму надо скормить текст из ZXword`a. всё остальное образуется, а мысль насчёт выезда в Химки и шашлыков позитивная и креативная

Mat1sha
11.05.2010, 00:21
Ладно, извините, поеду конечно, просто мне тут Юра позвонил и реально меня напряг и расстроил тем что сказал про свои трения с родителями из-за покрывал. Ну это вам не номер а? Резинку мою для волос не забыл из гостевой комнаты, увидел и отдал, а родительскую кровать двумя покрывалами застелить это е-мае нормальным считается... Ужас, короче. Мне его мама очень понравилась, красивая, умная, воспитанная, интеллигентная и начитанная женщина (про свальный грех, как ни крути, не так уж много людей знает, это из "тени исчезают в полдень"), и папа его тоже понравился, и я малость расстроилась из-за того что он их так расстроил этой нашей тусовкой. Натурально, свальный грех и получился, ЛОЛ. :v2_lol: А мне им в выходные еще в глаза смотреть.

---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:18 ----------

мне осталось только найти вьювер которму надо скормить текст из ZXword`a. всё остальное образуется, а мысль насчёт выезда в Химки и шашлыков позитивная и креативная

Все остальное и так нормально и образовалось, только ты себя накручиваешь часто по поводу и без. Тебе осталось курить бросить и пить поменьше. И Риндексу заодно. А то пропадете ни за грош.

Rindex
11.05.2010, 00:26
А мне им в выходные еще в глаза смотреть.

Привыкай, это жизнь. ;)

---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:25 ----------

Все остальное и так нормально и образовалось, только ты себя накручиваешь часто по поводу и без. Тебе осталось курить бросить и пить поменьше. И Риндексу заодно. А то пропадете ни за грош.

Я не курю, если вы это ещё не заметили.

Mat1sha
11.05.2010, 00:50
Я не курю, если вы это ещё не заметили.
Я конечно же заметила что ты не куришь, но я на самом деле даже не представляю как ты работаешь при таком ритме жизни, если не сказать образе. Денис, ты давай тоже береги себя, ты нам еще нужен, про Ихтиандра мы уржались :smile: Кто нам еще так пошутит или соц-опрос отошьет?

PS: насчет металлопласта тоже реальное большое спасибо, да и вообще на форуме ты мне много раз помог, так что ты нам тоже нужен и дорог.

Rindex
11.05.2010, 00:55
Ну ещё года три может проживу, далее не знаю. Так что если я отрываюсь, то это дело идёт по полной программе.

zx_demon
11.05.2010, 09:43

Этот ахтунг весьдень 9-го мая мучал головной болью...А пришёл я домой около 2-х ночи...ещё и с бутылкой пива в руках...нежнодовезённой от парка. Вообщем людей запугали, песней напелесь, чего-то даже поели :v2_laugh: В метро помоему вошли даже после 00:00, хотя я могу ошибаться...Ещё мне пришлось в 6 утра встать и к 7 ехать встречать жену на Казанский вокзал - вот это был ещё более ахтунг, т.к. я ещё не протрезвел а голова уже болела :v2_scare:

Лас
11.05.2010, 10:24

фотку Радионова в студию

Вот довольно молодой Родионов (инфа вот отсюда: http://www.kanga.ro/fido/sysinfo/25.htm). Фотка кликабельна.