PDA

Просмотр полной версии : А кто Princ of Persia на ZX делал?

DINAMIX
27.04.2010, 11:03
Игра офигенно выглядит на спектруме,но она почему-то выбивает у меня после первого уровня (в бейсик уходит).
Есть ли нормальная версия со всеми 12 уровнями как на денди?И кто ее создал на Спектруме?

AAA
27.04.2010, 11:04
Игра офигенно выглядит на спектруме,но она почему-то выбивает у меня после первого уровня (в бейсик уходит).
Есть ли нормальная версия со всеми 12 уровнями как на денди?И кто ее создал на Спектруме?

Исаев. А. и Маджик Софты создали, то, что у тебя есть.

DINAMIX
27.04.2010, 11:06
Исаев. А. и Маджик Софты создали, то, что у тебя есть.
Значит,чисто 1 уровень?)
Я ее из приложения журнала какого-то играл

AAA
27.04.2010, 11:08
12 уровней ! НИКОДИМ ЕЕ ДЕЛАЛ судя по сролу

Скачивай с странички маджика: внизу

http://zxaaa.untergrund.net/intmagics.html

У тя наверна дема.

Маджик софты чтоб бабла содрать всегда делали сначала дему а потома уже всю игру. Это был бизнес мы все хотели заработать...

IanPo
27.04.2010, 11:25
Игра офигенно выглядит на спектруме
Выглядит хреново, имхо, если речь не про ATM, а про обычный Спек. И управление чутка тормознутое, что ли.

CityAceE
27.04.2010, 11:39
Роман Романов из Ярославля её автор. На Спектруме известен под ником Nicodim.

DINAMIX
27.04.2010, 12:19
[quo

Выглядит хреново, имхо, если речь не про ATM, а про обычный Спек.
Я наверно играл в релиз под спек,ясен хрен графика выглядит менее детализованно чем в оригинале на денди,но мне на спекки больше нравится.
Управление,да,чуток тормазнутое,но если подключит в эмуле PC джойстик то нормально выходит.Я ее под музон Мадонны почти прошел счас))

Segfault
29.04.2010, 00:05
а кто этот Никодим. Кто знает к какому примерно году относится его фотка в армии (в бушлате, зима, на фоне стены из силикатного кирпича)

daniel
29.04.2010, 13:56
Nicodim, на сколько я помню, надыбал гдето исходники и графику невышедшей на западе игры (где то скрины есть) и замутил. с нуля он её не писал.

Destr
29.04.2010, 20:25
Nicodim, на сколько я помню, надыбал гдето исходники и графику невышедшей на западе игры (где то скрины есть).

Не это случаем?

newart
29.04.2010, 20:37
Не это случаем?
Нет.

---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

Nicodim, на сколько я помню, надыбал гдето исходники и графику невышедшей на западе игры (где то скрины есть) и замутил. с нуля он её не писал.
Почему тогда заставка и прочии скрины отличаются?..

null_device
29.04.2010, 20:43
Не могу утверждать.. в скроле указан один автор спектрум портации - Nicodim. Magicsoft'ы только забабахали заставку и были, скорее лишь дистрибутором в Москве.
Я видел 2 демо версии отличающиеся некоторыми деталями (обе содержат только один уровень и непроходимы). И как минимум 3 более-менее неглючных (нефирменных) варианта реализации, как на целый диск, так и "компактных" релизов. Фирменный релиз был на целый диск и имел защиту от копирования.

---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

Я ее из приложения журнала какого-то играл
Спектрофон - наверное? ;)

Rindex
29.04.2010, 20:47
Спектрофон - наверное?

А она разве была в Спектрофоне? Хотя последние два номера я не видел. Да и вообще о чём спор? Вон, на VT, лежит шесть версий игры, качай сколько влезет.

null_device
29.04.2010, 20:53
А она разве была в Спектрофоне

Демо версия в одном из номеров была. На dandy мне не совсем нравилась колоризация игры. Да и на РС реализация та еще. На спеке больше понравилась, хотя напрягали артефакты при "проваливании" плит и косяки с отображением.
----
Кстати, в демо версии с ЧБ спрайтами можно было "погулять" по лабиринту, пройдя налево сквозь стену в локации где должен лежать мечь. Толку, правда от этого - чуть. :)

VELESOFT
30.04.2010, 01:31
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=143744&postcount=4

http://zx.pk.ru/showpost.php?p=145785&postcount=9

^m00h^
09.05.2010, 10:50
ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/sinclair/games-extras/PrinceOfPersia_History-English.doc