PDA

Просмотр полной версии : CC'2010

Страницы : 1 2 3 [4] 5

PheeL
01.09.2010, 22:16
Антаресы например кажется из-за этого перестали
делать работы.
Я думаю всё намного банальнее. У Konex'а появилась жена и работа, а это просто послужило неплохой отмазкой чтобы со сцены свалить.
К тому же лично меня совсем не устраивал уровень наших работ. Ни тогда ни сейчас. Код был хороший, музыка нормальная, графика ничего, но КАК всё это вместе было собрано, я стесняться не стану - это @#$%%@!. В отличии от Progress'а и DR у нас было настолько всё печально с дизайном, что я даже не знаю. Вспоминается басня Крылова про лебедя, рака и щуку. А Devotion я до сих пор смотреть не могу. Кажется я его до конца и не видел. Его Konex лично собирал.

valeron
01.09.2010, 22:16
...
Что измениться от того что форумчане увидят даже немного раньше чем участники пати ?

Ты чё? Они же загодя собьются в коалиции и будут лоббировать на пати! Шютко!
Вообще-то мы не можем упрекать оргов в том что они проявляют монополию на работы участников и самый первый релиз делают для тех кто проявил уважение личным присутствием. Но надо же что бы совесть была и у самих оргов, СКОЛЬКО МОЖНО ТОМИТЬ!
РАБОТЫ ОПУБЛИКУЙТЕ В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ АВТОРЫ ВАМ ПРИСЛАЛИ!

Firestarter
01.09.2010, 22:17
Так в том то и дело что это действительно быстрее, и для всех целей кроме соревнования велосипед, а еще лучше автомобиль гораздо целесообразнее! Но мы то хотим соревноваться друг с другом что бы у нас была мотивация уметь рисовать все лучше и лучше! Я потому весь год в каждом пати стараюсь поучавствовать, иначе буду лежать на диване как увалень и ничему не научусь. Так что конечная цель для пати - это не качество работы. Качество работы - это инструмент мотивации!

А кто тебе такое сказал что в Photoshop 3ds max и другие не надо учится и совершенствоваться??? Но то что ты будешь рисовать руками будет дольше чем ты будешь рисовать на них.

А теперь давайте я вам шоу устрою с показательной поркой

вот моя работа в 3d
где здесь я в ручную срисовывал но вот не успел на пати отправить а может тупо сконвертил? а может и 3d не мое??? может я его украл??? да нет что вы это же photoshop а обрисовывали мы черный силуэт в paint

valeron
01.09.2010, 22:21
А кто тебе такое сказал что в Photoshop 3ds max и другие не надо учится и совершенствоваться???

НАМ
НЕ
НАДО
!

Ищи других адептов...

Firestarter
01.09.2010, 22:22
НАМ
НЕ
НАДО
!

Ищи других адептов...

Кому вам? вас сколько??

valeron
01.09.2010, 22:24
Кстати, последняя фаза твоего ежа руками 15 секунд рисуется...
Вру, конечно, но идею ты понял.

И это, ищи других адептов...

random
01.09.2010, 22:25
Да. Я за то чтобы были телеки, как минимум в конфзале, как в 2008? году.

это предлагалось, но почему то было сочтено ненужным.

И-нет практически не нужен и бесполезен.

глупости, без ирц и хаос тв цц было бы намного скучней.

Проще сделать бумажное голосование.

смотря какие цели ты преследуешь. можно делать И бумажное голосование.

А также выкинуть нах глючный патимейстер

и потерять возможности:
автору работы следить за статусом его работы
выкладывание работ сразу же после окончания конкурса
подготовка конкурсов с любой машины
график показа

ты предлагаешь добровольно отброситься на 10 лет назад, в прошлое.

и рандома - обрезающего
работы и ржущего над этим.

wild действительно никто не преселектил, в этом и была ошибка.
те работы вообще показывать нельзя было.

Антаресы например кажется из-за этого перестали
делать работы.

люди прекращают делать работы не из-за ржущего рандома, а потому что не могут их больше делать.

Но без него это будет уже не ЦЦ.

я одного не пойму, SKcorp, нахрена тебе вообще цц?

чего ты хочешь? фантопа? так устрой его, это же не очень сложно.

Firestarter
01.09.2010, 22:26
Кстати, последняя фаза твоего ежа руками 15 секунд рисуется...
Вру, конечно, но идею ты понял.

И это, ищи других адептов...

так ты мне и скажи руками я рисовал??? или же я пользовался инопланетными технологиями?
да в конце концов вообще можешь установить авторство картинки???

valeron
01.09.2010, 22:28
так ты мне и скажи руками я рисовал??? или же я пользовался инопланетными технологиями?
да в конце концов вообще можешь установить авторство картинки???

Так а мне это зачем?

newart
01.09.2010, 22:30
Firestarter утомил!

Firestarter
01.09.2010, 22:31
Так а мне это зачем?

Ну вот преселект на Пати говорит тоже самое.

Вообщем мне надоело переписываться пойду я игру делать.

А если очень хочется понять что я пытался донести. перечитай все посты еще раз.

SKcorp.
01.09.2010, 22:46
Цитата:
Сообщение от SKcorp. Посмотреть сообщение
это предлагалось, но почему то было сочтено ненужным.

Кем сочтено? У кого спрашивали?

Цитата:
глупости, без ирц и хаос тв цц было бы намного скучней.

Цитата:
смотря какие цели ты преследуешь. можно делать И бумажное голосование.

Цель - больше голосовавших.

Цитата:
А также выкинуть нах глючный патимейстер
и потерять возможности:
автору работы следить за статусом его работы
выкладывание работ сразу же после окончания конкурса
подготовка конкурсов с любой машины
график показа

ты предлагаешь добровольно отброситься на 10 лет назад, в прошлое.

Какой нафиг график показа! Его практически не было.
А тот что был не соответствовал действительности.

Цитата:
и рандома - обрезающего
работы и ржущего над этим.
wild действительно никто не преселектил, в этом и была ошибка.
те работы вообще показывать нельзя было.

Кто мешал преселектить? Как уже сказали на форуме ЦЦ - или
не показывай или показывай достойно.

Цитата:
Но без него это будет уже не ЦЦ.
я одного не пойму, SKcorp, нахрена тебе вообще цц?

Потому что альтернативы ЦЦ - нет.

чего ты хочешь? фантопа? так устрой его, это же не очень сложно.

Вот может все проблемы и от того, что орги считают что
это не очень сложно?

moroz1999
01.09.2010, 23:41
А Devotion я до сих пор смотреть не могу. Кажется я его до конца и не видел. Его Konex лично собирал.Нихренасе! Я Devotion до сих пор помню именно за дизайн, который меня тогда впечатлил некисло.

---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

НАМ
НЕ
НАДО
!

Ищи других адептов...
Кстати, вся концовка к Commando GS (http://www.youtube.com/watch?v=ZM2qIjptn8o) сделана в 3D studio MAX, а потом покадрово сконвертирована и закодена ручками. Это я к тому, что инструментарий отметать вредно!

---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

Кто мешал преселектить? Как уже сказали на форуме ЦЦ - или
не показывай или показывай достойно.Как же вы заколебали-то, сил просто нет. Такая позиция по зрелости и степени максимализма достойна разве что школьника. Вот из той же оперы:
Или делай крутое демопати без факапов, или не делай вообще.
Или рисуй крутую картинку, или не рисуй вообще.
Или прыгни выше головы в демо, или пошел ты нахрен со своим демо вообще.

Какого болта вы указываете кому что делать? Вам никто ничего не должен, смотрите этот видик (http://www.youtube.com/watch?v=NyRqDjR8bBQ) до просветления.

bfox
02.09.2010, 01:17
Нука расскажи что это за такие неизсветные форматы на спектруме. Не MGS ли из твоего редактора? ;)

mgs - пол беды, это как раз самое простое.

не пойму, вот правила с СС gfx

Конкурс ZX Spectrum Graphics
Максимум 2 работы от автора, 3 от группы.
Участвует не более 40 работ.
Принимаются работы, созданные в любых графических режимах, работающих на стандартном ZX-Spectrum 128k без аппаратных модификаций. В случае, если это не стандартный экран (6912/6144 байт), к картинке должна прилагаться программа для ее просмотра, а также исхрдный файл для соответствующего редактора.
Работа должна быть оригинальной. Для подтверждения авторства необходимо предоставить промежуточные стадии работы для решения спорных вопросов на преселекте.

и в итоге прилетает всего один trd-образ с кучей файлов внутри и левым коммандером середины 90-х - из которого всё еще нужно вынимать, включая текст в дос-кодировке; черно-белая картинка в формате bmp(!) - которую еще самому приходится переводить в scr, беря инфу из тела письма на мейл.ру (в кодировке koi8); и как апогей - положенный в хобету scr-файл внутри rar-архива без сопроводительного txt, промежуточных стадий - и до кучи двумя разными именами файла (внутри хобеты и вне её). О чём мы говорим вообще?

------------------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:50 -------------------

Телеки можно устроить - однако на практике, в условиях большого экрана это почти никому не нужно...

Не согласен в корне. Многочисленные отзывы об интернет-трансляции через ChaosTV это подтверждают.

Вот его действительно обещали - но по ряду объективных причин оно не состоялось... Очень надеюсь, что в следующем году исправим этот косяк - ибо

Голосование доступно только реальным посетителям пати (обладателям билетов с чекодом). Ситуация когда из 1000-1200 посетителей за конкурсы голосует лишь 20-50 это полный провал. Вот с этим надо что то делать в первую очередь.с этим я согласен полностью.

А также выкинуть нах глючный патимейстер и рандома - обрезающего работы и ржущего над этим.
Сева тебе уже ответил. Это как минимум утопично - и действительно шаг назад. Хотя, безусловно, имеющаяся система тоже нуждается в определённой доработке.

------------------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:50 -------------------

СКОЛЬКО МОЖНО ТОМИТЬ!
РАБОТЫ ОПУБЛИКУЙТЕ В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ АВТОРЫ ВАМ ПРИСЛАЛИ!

Читай выше про тот вид, в котором всё прилетает. Устроит? Тогда - хоть сейчас:) А что касается человеческих TR-DOS-паков, то они в процессе подготовки - причем как за 2009, так и за 2010 годы. Я отдал всё на обработку человеку, способному сделать это лучше и качественнее - почти все из вас его хорошо знают. Но нужно чуть-чуть терпения, а в успешном результате я уверен.

Какой нафиг график показа! Его практически не было. А тот что был не соответствовал действительности.

Вот здесь ты ошибаешься. Пожалуй впервые за последние годы график именно соблюдался, пусть и с некоторым сдвигом по времени. Увы, в силу разных причин он неизбежен из года в год - но повторюсь, на сей раз это не вызвало перетасовку конкурсной программы - всё шло четко по заданному расписанию, ничего не менялось местами.

Потому что альтернативы ЦЦ - нет.
Есть. Но их вы для себя определяете сами.

newart
02.09.2010, 01:40
Я отдал всё на обработку человеку, способному сделать это лучше и качественнее - почти все из вас его хорошо знают. Но нужно чуть-чуть терпения, а в успешном результате я уверен.
Дайверу чтоле? Тогда ждем спец оболочку, без нее пак засчитан не будет. :v2_tong:

SKcorp.
02.09.2010, 01:58
Цитата:
Сообщение от SKcorp. Посмотреть сообщение
Какой нафиг график показа! Его практически не было. А тот что был не соответствовал действительности.
Вот здесь ты ошибаешься. Пожалуй впервые за последние годы график именно соблюдался, пусть и с некоторым сдвигом по времени. Увы, в силу разных причин он неизбежен из года в год - но повторюсь, на сей раз это не вызвало перетасовку конкурсной программы - всё шло четко по заданному расписанию, ничего не менялось местами.

Угу. ZX Demo опоздало на сутки.

osa
02.09.2010, 06:37
остальное-то шло более менее в графике, +- час.

diver
02.09.2010, 08:25
Дайверу чтоле? Тогда ждем спец оболочку, без нее пак засчитан не будет. :v2_tong:
1) бфокс загибает конечно, я не спец по пакам, сделаю как знаю.
2) у нас тут не пак компо, поэтому нефиг брать на слабо, мне без разницы.
3) чья бы корова мычала, newart, твоя дема - единственная работа которой не хватает для полного пака.

valeron
02.09.2010, 10:05
Кстати, вся концовка к Commando GS сделана в 3D studio MAX, а потом покадрово сконвертирована и закодена ручками. Это я к тому, что инструментарий отметать вредно!

Внимательно почитай!
Речь шла о том что бы разрешить в компо участие работ рендеренных автором на ПЦ и сконверченных на спек. Причем такие работы приравнять к стандартным, рисованным руками. Такое даже у ПЦшников разделяется - рендреннные в своем компо, ручная рисовка в своем.

---------- Post added at 09:05 ---------- Previous post was at 08:57 ----------

Читай выше про тот вид, в котором всё прилетает. Устроит? Тогда - хоть сейчас А что касается человеческих TR-DOS-паков, то они

Ну за всех не подпишусь, но меня бы - вполне устроило (думаю ААА - тоже), все равно я всегда своими средствами просматриваю, а не тем что с паком поставляют. Остальные пиплы помалкивают, хрен знает что у них на уме...
Но раз там работа все же идет, то подождем, а то уж боязно было что повторится прошлогоднее забитие.

siril
02.09.2010, 12:05
Поддержу Firestarter'а по поводу инструментария для художников. И отсутствия чётких критериев копи/нокопи.

По этому поводу в нулевой версии virtual compo Millenium, была заложена следующая идея: принципиальное разделение "сделано руками с нуля" и "скопировано с использованием инструментария".

В графике и в музыке в номинации "Копи" предлагалось 1-2 образца для копирования. То есть художник/музыкант мог скопировать/сконвертировать любую из предложенных работ (или обе).

Именно в таком построении конкурса техника выходила на первый план.
Интересно наблюдать как тот или иной художник (в gfx compo) решил следующие задачи:
1) перевод картинки в спектрумовскую гамму.
2) расположение/масштабирование/обрезка оригинала.
3) атрибутизация и текстуризация.

Причём все изначально в одинаковых условиях. Неважно какими средствами получить спектрумовскую картинку.

(Кстати, отличная идея для Online-Realtime-конкурса. 100% защита от домашних заготовок.)

В музыке такой подход также очень интересен. Причём можно избрать объектом для копирования трекерный модуль (или midi), чтобы музыканты также имели доступ "к исходнику" (к нотам).

Также на первый план выйдет техника, мастерство аранжировки и прочие навыки.

Тогда (это было в ~1999-2000) идея Original/Conversion трансформировалась в Copy (без образцов)/No copy. И затем из Millenium перекочевала в Antique Toy.

Но нет никаких препятсвий для реализации этой идеи как в виде отдельного виртуального компо, так и как части Chaos Constructions (как в обычном виде, так и в виде Online-Realtime).

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 13:58 ----------

1) Оригинальные картинки и музоны не подвергаются атакам со стороны копий/конверсий.
2) ортодоксы спокойны =)

КАСик
02.09.2010, 12:16
А также выкинуть нах глючный патимейстер и рандома - обрезающего работы и ржущего над этим. Антаресы например кажется из-за этого перестали делать работы.
Именно так и было, и продолжается каждый год. Меня такое отношение больше всего напрягает, но это похоже фирменная марка формата СС. :(

random
02.09.2010, 12:55
Угу. ZX Demo опоздало на сутки.

"пьяный и не лечишься"? его не было за сутки. ты хоть с историей ознакомся.

---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:54 ----------

Именно так и было, и продолжается каждый год. Меня такое отношение больше всего напрягает, но это похоже фирменная марка формата СС. :(

касик тебя вообще не было, ты не охренел предъявлять? одно компо было зарезано из-за полной его трешовости, потому что просрали преселект, ты хоть работы посмотрел сам, пилять?

КАСик
02.09.2010, 13:12
черно-белая картинка в формате bmp(!) - которую еще самому приходится переводить в scr, [/U]
Это про меня. ;) Но другого варианта не было либо BMP в Microsoft Paint, либо пролёт с участием. :(

Splinter
02.09.2010, 13:16
Всё это лирика. Работы сливают в одну кучу поскольку их зверски мало, это же очевидно. Борьба в номинации с 3мя конкурентами не интересна никому, ни авторам, ни оргам, ни отчасти зрителям. А работ мало потому, что уже сами спектрумисты перестали отдавать должное работам. Нет духовной отдачи - нет настроя на создание хорошего качественного продукта. Художники например тут грязью с головы до ног облиты по делу и без. А нет что бы просто сказать - "ПАРНИ, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ ! Не расстраивайтесь, если бал поставлен незаслуженно низкий, МЫ ВАС ценим, ваши работы нам нужны"... и в деталях по косточкам по каждой работе в том же духе...

Воксель ммцм-а полил как люто, даже мне за него обидно стало. Его работа на порядок выше моей и на два порядка остальных по технике. Мелодия конечно попсовенькая, неприглядная. Но у человека в тот момент было такое настроение ) Лёгкое, которым он с вами делится. На пати это оценили.

Лёха файрстартер холиворит - Лёха, чего ты нервничаешь, в итоге твои работы чуть ли не самые худшие, ты бы не упирался по поводу техники, а стремился к результатам, тем, которые у других художников/музакеров, а лучше превзойди их.

Спектрумистов и так мало, вы всё тут про новую "свежую кровь" лопочете, а сами не думаете о том, что своим отношением растеряете и старую. И так жалкие капли.

Немного фактов... Мне удалось практически вернуть DJ Denson-a на сцену. Почти, потому что после года совместной работы мы выставились на CC, заняли второе место, и никто не оставил никаких отзывов. И диплом ему не пришел. И он естесна сказал - А пошло оно всё....

Думаете он один так думает ?...

От так то...

КАСик
02.09.2010, 13:35
касик тебя вообще не было, ты не охренел предъявлять? одно компо было зарезано из-за полной его трешовости, потому что просрали преселект, ты хоть работы посмотрел сам, пилять?
Не шуми! Я имел ввиду Конекса и те СС на котрых был с 1999 по 2009 годы, короче все. А в этом году, демка на PC (с черными кругами, кажись от skrju
) была показана не полностью и ты потом повторил ее снова, так, что не надо попой тарахтеть. :cool:

А вот это, что такое? http://purebasic.ru/cc10/ccc.php
Newat, почему ничего о голосовании не написано тут? Я в шоке... :(

random
02.09.2010, 13:58
Не шуми! Я имел ввиду Конекса и те СС на котрых был с 1999 по 2009 годы, короче все. А в этом году, демка на PC (с черными кругами, кажись от skrju
) была показана не полностью и ты потом повторил ее снова, так, что не надо попой тарахтеть. :cool:

блин, Касик, я извинился об этом несколько раз, перед автором тоже, что тебе еще надо блджад? у скрю есть ко мне какие-то претензии?

чего ты заладил как попугай, прерывают, прерывают. ты как будто ни разу не организовывал.

valeron
02.09.2010, 14:36
Художники например тут грязью с головы до ног облиты по делу и без. А нет что бы просто сказать - "ПАРНИ, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ !

Ты нас тут не развращай!
Думаешь я стану пнуться дальше если и так уже "ВЕСЬ МОЛОДЕЦ"? Цель должна быть досягаемой в принципе, но труднодоступной, и что б не расслаблялся!

---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:27 ----------

В графике и в музыке в номинации "Копи" предлагалось 1-2 образца для копирования. То есть художник/музыкант мог скопировать/сконвертировать любую из предложенных работ (или обе).

Именно в таком построении конкурса техника выходила на первый план.
Интересно наблюдать как тот или иной художник (в gfx compo) решил следующие задачи:

Сирил, это ты просто идеи выдвигаешь или уже было так сделано и есть уже работы посмотреть?

КАСик
02.09.2010, 14:43
блин, Касик, я извинился об этом несколько раз, перед автором тоже, что тебе еще надо блджад? у скрю есть ко мне какие-то претензии?

чего ты заладил как попугай, прерывают, прерывают. ты как будто ни разу не организовывал.

Короче говоря, я тебе свое отношение озвучил - ты меня услышал. Я надеюсь, что услышал... В остальном все зависит от тебя. Хотя... если за эти годы ничего не изменилось, то теперь не измениться никогда... :v2_frown:

random
02.09.2010, 14:45
как я уже говорил, я не прерывал никаких работ по своему желанию, это было сделано по ошибке. этого достаточно? или я все еще не изменился по твоему?

newart
02.09.2010, 14:47
Newat, почему ничего о голосовании не написано тут? Я в шоке...
Потамушта его не было/нет/небудет.
Ссылка не публиковалась кстати. Кто-то проболтался. :)

unbeliever
02.09.2010, 14:49
как я уже говорил, я не прерывал никаких работ по своему желанию, это было сделано по ошибке. этого достаточно? или я все еще не изменился по твоему?

По поводу прерывания работ.... Самый тяжелый для меня случай был на DiHalt09 когда в Wild попала работа неотфильтрованная преселектом. Она была реально тяжелая и мутная, но мы досмотрели ее до конца. Ну плюс все помнят ситуацию на Cafe когда представители CPU применили ко мне физическое насилие за прерывание работы.

Если у вас супер концептуальное что то и оно не в форме видео (где четко ясно когда это завершается) - сделайте усилие - просочитесь к организаторам и стойте над душой до момента завершения показа. Именно так я сделал на FT98 когда конец Blame был не очевиден. Это единственный выход = телепатов тут нет!

КАСик
02.09.2010, 14:58
Потамушта его не было/нет/небудет.
Ссылка не публиковалась кстати. Кто-то проболтался. :)
В том-то все и дело, что я эту ссылку нарыл не где-нибудь, а вот тут!!!!
http://demoscene.ru/
Чё, за косяк??!! :v2_conf2:

sq/skrju
02.09.2010, 15:03
Касик, отстань от рандома, всё нормально он сделал. Претензий к нему вообще никаких.

КАСик
02.09.2010, 15:12
Касик, отстань от рандома, всё нормально он сделал. Претензий к нему вообще никаких.
Поздно, я уже отстал. А вообще дело не только в тебе. Я писал об атмосфере СС в целом, как мне кажется она наполнена не уважением и хихиканьем в адрес "дурачков-спектрумистов" :v2_scare:
Это не единственное мнение, уверен меня поддержат многие. :v2_frown:

sq/skrju
02.09.2010, 15:13
Оно ошибочно.

newart
02.09.2010, 15:36
Поздно, я уже отстал. А вообще дело не только в тебе. Я писал об атмосфере СС в целом, как мне кажется она наполнена не уважением и хихиканьем в адрес "дурачков-спектрумистов"
Это не единственное мнение, уверен меня поддержат многие.
Просто Спектрум из Бич ЦЦ (2005-2008) превратился в Китч ЦЦ (2009-2010).
Не худший вариант развития событий.

elfh
02.09.2010, 15:42
CC очень классный был этот - море любви!

siril
02.09.2010, 16:17
Сирил, это ты просто идеи выдвигаешь или уже было так сделано и есть уже работы посмотреть?

Это я рассказываю как первоначально были задуманы правила Millenium/Antique Toy (virtual party).

Затем рулезы были изменены в простое разделение Copy/No copy.

Мне представляется, что та форма о которой я говорил выше очень интересна.

И возможно несколько её реализаций.

A)
Разделение Original (полностью оригинальные картинки, копии не допускаются) / Technics (соревнование на технику) предоставляется 1-2 образца для копирования любыми средствами. (тут важно понимать, что не смотря на кажущийся заниженый порог вхождения, если тупо сконвертировать картинку - и ничего потом с этим не сделать - получится лажа, которая проиграет даже мало-мальски доведённой конверсии, не говоря уж о тотальной дорисовке).

Таки образом, получаем традиционный конкурс для ортодоксальных художников и полностью игнорируем "произвольные" копии, стравливая пар через номинацию Technics.

Б) Отдельное Technics compo/virtual party.

Побочные плюсы (главная цель всё-же померяться "техникой") - это то, что вот чтобы с нуля картинку нарисовать - нужно сначала слишком много неопределённостей снять - найти тематику, сюжет, силы для его представление "в голове", решить "а нафига это надо, кто-нить чо-нить сконвертит - и мою работу не оценят" и т.п. преодолеть кучу сомнений и этапов, который в предлагаемом конкурсе просто нет.

Сразу попадаешь в ресурсное состояние: минимум неопределённостей, - просто садись и работай. Все изначально в одинаковых условиях.

Также нельзя не оценить зрелищность для не-участников.

Кто круче сделает? дайвер или фил? или проф? Кто покажет свои фишечки?

Интересно было бы послушать разные реализации музонов: одну версию by mast, другую by andy fer, и посмотреть как MMCM всё это обратит в своё стиль, а nik-o сделает из этого нойз =)

В) Разделение Original(полностью оригинальные картинки, копии не допускаются) /Copy (произвольные копии) / Technics (копии с образцов).

Слишком много номинаций - опасность малого количества работ.

N.B. мне больше всего импонирует вариант Б (в виртуальном или в виртуально-онлайново-реалтаймовом формате).

SKcorp.
02.09.2010, 16:30
CC очень классный был этот - море любви!

Ты про лужу блевоты в зале семинаров?

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:20 ----------

"пьяный и не лечишься"? его не было за сутки. ты хоть с историей ознакомся.

Вот не вали со своей пьяной головы на мою трезвую, ибо
я в отличии от тебя на пати не употребляю.

См. график показа:

http://party10.cc.org.ru/schedule.php

День Первый (суббота, 28 августа)

19:00 - 19:30 ( 30м ) Конкурс ZX 640k Demo

Показали на сутки позже.
Причем на инфодеске до 22:30 всё говорили, что будет
сегодня, но позже. И только потом сказали, что завтра.

Неужели сложно было объявить, что компо задерживается
на сутки из-за написания работы?
Причем не про100 объявить (может и объявляли), а
написать в расписании.
Или что написано в ПатиМейстере - не вырубишь топором?
Так пишите в WordPad-е и показывайте это на экране.

PS: А две работы выставить в конкурс - не катит?

random
02.09.2010, 16:45
Вот не вали со своей пьяной головы на мою трезвую, ибо
я в отличии от тебя на пати не употребляю.

ответил, мальчик?

---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:42 ----------

Показали на сутки позже.
Причем на инфодеске до 22:30 всё говорили, что будет
сегодня, но позже. И только потом сказали, что завтра.

Неужели сложно было объявить, что компо задерживается
на сутки из-за написания работы?
Причем не про100 объявить (может и объявляли), а
написать в расписании.
Или что написано в ПатиМейстере - не вырубишь топором?
Так пишите в WordPad-е и показывайте это на экране.

то что в патимастере не обновляли график, это косяк, согласен. это можно было написать, но не было сделано. мы исправимся.

состоявшийся опоздавший конкурс, в моем понимании, лучше чем вовремя проведенный внеконкурсный показ работ.

newart
02.09.2010, 16:47
Если я правильно помню, на момент 19:00 небыло ни одной готовой демы.

SKcorp.
02.09.2010, 17:12
ответил, мальчик?

Я всегда говорю то, в чем убедился лично. Речь естественно
не о ЦЦ2010, а о прошлых.

А вот скажи мне - почему при "сухом законе" на патиплейс
во внутренней кафешке продавали бухло из под прилавка?

то что в патимастере не обновляли график, это косяк, согласен. это можно было написать, но не было сделано. мы исправимся.

Я на это надеюсь - а то объяснять своим знакомым, которые в 1-ый
раз на ЦЦ - что тут типа задержки и бегать каждые пол-часа
на инфодеск и спрашивать - как-то стыдно выглядит.

состоявшийся опоздавший конкурс, в моем понимании, лучше чем вовремя проведенный внеконкурсный показ работ.

Да, это так.
Но что мешало выставить две работы?

random
02.09.2010, 17:21
Я всегда говорю то, в чем убедился лично. Речь естественно
не о ЦЦ2010, а о прошлых.

:dizzy_mad_old: естественно для кого???

во внутренней кафешке продавали бухло из под прилавка?

с этим мы сейчас разбираемся

Да, это так.
Но что мешало выставить две работы?

не было и двух работ в назначенное время. не было.

на самом деле, не могу понять, основная проблема спектрума на цц почему то просто игнорируется.

где демки? нету демок. нарисовали графики, да. написали музыки, молодцы. но демки то? все? кончились силы после дихальта?

SKcorp.
02.09.2010, 17:35
:dizzy_mad_old: естественно для кого???

Для меня. Ибо успех и посещаемость следующего ЦЦ
зависит от успеха нескольких предыдущих.
Хотя это сильное ИМХО, ибо например Фрог уверен, что ЦЦ10 могло
бы вообще не быть и на ЦЦ11 бы это не повлияло.

И как? Результаты есть?

не было и двух работ в назначенное время. не было.

Ясно.

на самом деле, не могу понять, основная проблема спектрума на цц почему то просто игнорируется.

где демки? нету демок. нарисовали графики, да. написали музыки, молодцы. но демки то? все? кончились силы после дихальта?

Видимо народ не хочет заморачиваться. Надо стимулировать призами
и четким графиком показа... Да и правильным показом.

PS: До меня дошел слух, что собирались все показывать на реале,
а показывали оцифровки. Или это только слух?

newart
02.09.2010, 17:37
Это следствие того что традиционный ZX орг ломался "буду-небуду организовывать спектрум".
В итоге впервые за 6 лет встал вопрос присутствия спектрума на CC.

Определенность в этом вопросе наступила за 3-4 недели до пати.
Когда приступать к созданию серьезной демы обычно уже поздно.

sq/skrju
02.09.2010, 17:46
SKcorp, ты участвовал в каких-либо конкурсах, выставлял какие-то работы?

SKcorp.
02.09.2010, 18:28
SKcorp, ты участвовал в каких-либо конкурсах, выставлял какие-то работы?

В этом году нет. В 99 -занял 3 место, в 2000 - меня обломали с показом.

Firestarter
02.09.2010, 18:30
В этом году нет. В 99 -занял 3 место, в 2000 - меня обломали с показом.

это было давно и не правда (С) народ

diver
02.09.2010, 18:33
это было давно и не правда (С) народ
Так же "кто старое помянет - тому глаз вон (С) те же". Плакаться на старые косяки - тупой отмаз, надо участвовать снова и снова.

SKcorp.
02.09.2010, 18:39
Так же "кто старое помянет - тому глаз вон (С) те же". Плакаться на старые косяки - тупой отмаз, надо участвовать снова и снова.

Я хотел выставить ту интру, что не показали в 2000-ом, но
не было конкурса 4к и не было на чем показывать, а эмуляторы презираю.

random
02.09.2010, 19:16
не было конкурса 4к и не было на чем показывать, а эмуляторы презираю.

я правильно понял что ты 10 лет надеешься выставить интро 4к на бк, но потому что организаторы каждый год не приносят бк и не могут показать твою работу, ты не можешь участвовать на цц?

valeron
02.09.2010, 19:32
Это я рассказываю как первоначально были задуманы правила Millenium/Antique Toy (virtual party).
Затем рулезы были изменены в простое разделение Copy/No copy.
Мне представляется, что та форма о которой я говорил выше очень интересна.
И возможно несколько её реализаций...

Это интересные идеи!
Если кто-то решит их попробовать на практике, то надо будет его поддержать.

SKcorp.
02.09.2010, 19:33
я правильно понял что ты 10 лет надеешься выставить интро 4к на бк, но потому что организаторы каждый год не приносят бк и не могут показать твою работу, ты не можешь участвовать на цц?

10 не надеюсь, ибо надеялся только в этом году.
Я даже экспроприировал у Фрога БК. Но она оказалсаь без AY и полуживая.

siril
02.09.2010, 20:04
10 не надеюсь, ибо надеялся только в этом году.
Я даже экспроприировал у Фрога БК. Но она оказалсаь без AY и полуживая.

ну, блин =( надо было форсить БК! Думаю, комбайнед 4к устроили бы, если б о работах было известно заранее.

Особенно если бы ещё кого-нибудь на участие подбил =)

dk_spb
02.09.2010, 20:06
А вот скажи мне - почему при "сухом законе" на патиплейс во внутренней кафешке продавали бухло из под прилавка?

Может разобраться Вам помогут такие факты:
1) Буфетчица на второй день была вообще никакая (скорее всего пьяная). Чай у неё стоил от 50 до 100 рублей в зависимости от....

2) Как я узнал что там бухло есть: при мне из холодильника с колой достали бутыль шампанского и потащили куда то по коридору за большой экран. Не знаю что там за помещения, но судя по тому что стаканов не несли и по другим признакам бутыль была явно не первая.
Время - около 14 часов второго дня.

moroz1999
02.09.2010, 21:21
во внутренней кафешке продавали бухло из под прилавка?А ответ, кстати, очень простой. Элементарный ответ, в общем-то.
Потому что подавляющему большинству на это насрать. Если бы посетителей действительно волновал порядок на пати, то мигом заложили бы нечистую на руку буфетчицу организаторам. А раз порядок никому не нужен - то его и не будет, привыкайте, господа.

---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

Не нужно даже лично ничего делать - на сайте СС в онлайне анонимно скажи, что в буфете бардак.

dk_spb
02.09.2010, 21:53
moroz1999, И что, буфет прям посреди пати закроют?
Или персонал буфета осознает ответственность момента и протрезвеет?
Ну-ну.

random
02.09.2010, 22:00
Ну-ну.

с ними поговорили бы и бухло продавать перестали, в конце концов и закрыться могли, благо кафе неподалеку.

moroz1999
02.09.2010, 22:01
Ну-ну.Оправдания на уровне детсада, честно говоря. Спросил бы лучше у рандома, появилась ли инфа об этом бардаке уже на пати, или после.

dk_spb
02.09.2010, 22:10
moroz1999, Вот и я говорю что на уровне детсада.
Бухло носили абсолютно открыто. Не увидеть этого было невозможно.
В том числе и оргам. Еще раз подчеркну - бутылку шампуни "начальник" кафе нес абсолютно открыто либо в комнату за большим экраном, либо мимо.
На входе в эту комнату (в ней я так понял трансляцию делали и т.д.) сидел товарищ в погонах. у него проносили под носом.
Неверю что никто из оргов этого не видел и не знал.
И все это видели, поэтому никто нигде ничего и не писал.

---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:08 ----------

Да что уж там, лично я сидел за кафешным столиком чуть ли не в центре зала и абсолютно открыто и демонстративно пил из пластикового 50 граммового стакана купленный в кафе коньяк. И даже фразу уже заготовил что, мол, в буфете купил и ничего не знаю. Думал сразу набегут интересоваться. И никто ничего не видел. Ага....

moroz1999
02.09.2010, 22:17
И все это видели, поэтому никто нигде ничего и не писал."все это видели" - аргумент на уровне "все пошли, и я пошел". Честно, не хочу никого обидеть, но это какая-то коллективная безответственность. Лично ты видел? Видел. Ты что-то сделал, чтобы это не было? Не сделал. Тогда почему ты чего-то требуешь?
Странная логика какая-то, честное слово. Вечно-то какой-то дядя должен все проблемы за всех решать.
Настучал бы на всех в онлайне прямо с пати. Не помогло? Написал бы потом тут на форуме пост в духе "СС - дерьмо, организаторы - пофигистичные уроды, всё облажали". И аргументы у тебя были бы.
А сейчас что? А ничего. Вполне естественно, что у организаторов магических шаров нет, которые волшебным образом бардак транслируют. Не зарепортил никто бардак? Ну и нет претензий к организаторам.

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

Да что уж там, лично я сидел за кафешным столиком чуть ли не в центре зала и абсолютно открыто и демонстративно пил из пластикового 50 граммового стакана купленный в кафе коньяк. И даже фразу уже заготовил что, мол, в буфете купил и ничего не знаю. Думал сразу набегут интересоваться. И никто ничего не видел. Ага....Так что же тебе вообще надо-то? Ты уж определись, ты за бухло и бардак, или за сухой закон и порядок. А то у меня вообще какой-то логический диссонанс уже :)

dk_spb
02.09.2010, 22:23
moroz1999, Я уже писал, что на мой взгляд запрет продажи в буфете - неправилен. Так как во-первых, нифига не реализуем, а во-вторых по буфетным ценам не напьётся никто.
Так что я за сочетание запрета на внос и продажи в буфете.
И еще - мне не очень нравится когда все всё видели, чуть ли не сами участвовали, а потом "как жешь так!?!?! А мы-то были не в курсе, а то бы мигом пресекли это безобразие :-("

Firestarter
02.09.2010, 22:36
тут много букф..

а тут!!!
Да что уж там, лично я сидел за кафешным столиком чуть ли не в центре зала и абсолютно открыто и демонстративно пил из пластикового 50 граммового стакана купленный в кафе коньяк. И даже фразу уже заготовил что, мол, в буфете купил и ничего не знаю. Думал сразу набегут интересоваться. И никто ничего не видел. Ага....

Ты либо совсем ... либо просто тролль причем очень толстый и очень зеленый.

какого ты сам то пил???. и жалующийся что алкоголь из подполы продовали??.

что дорого продали???? или коньяк разбалвили и теперь ты всех обвинить в этом хочешь???

какие вообще притензии могут быть?

moroz1999
02.09.2010, 22:37
Топик по фееричности бьет все рекорды. Плохое пати таких топиков не оставляет! :)

dk_spb
02.09.2010, 22:48
какого ты сам то пил???. и жалующийся что алкоголь из подполы продовали??.
....
какие вообще притензии могут быть?
Кто еще из нас троль. Я-то по крайней мере прежде чем кому-то отвечать сначал читаю о чем пишут. Еще раз для тех кто пропустил: алкоголь продавали _открыто_. И претензий у меня никаких нет. Просто говорю что как-то непоследовательно: объявить сухой закон и открыто продавать. И еще более непоследовательно делать вид что никто этого не видел и не знал.
А претензии - откуда у меня могут быть претензии?!?! Могут быть только пожелания на будущее. Спасибо оргам за мероприятие!

Firestarter
02.09.2010, 23:08
Кто еще из нас троль. Я-то по крайней мере прежде чем кому-то отвечать сначал читаю о чем пишут. Еще раз для тех кто пропустил: алкоголь продавали _открыто_. И претензий у меня никаких нет. Просто говорю что как-то непоследовательно: объявить сухой закон и открыто продавать. И еще более непоследовательно делать вид что никто этого не видел и не знал.
А претензии - откуда у меня могут быть претензии?!?! Могут быть только пожелания на будущее. Спасибо оргам за мероприятие!

О как повернул то. весь такой белый и пушистый. ". И претензий у меня никаких нет. Просто говорю" замечательно!!!

moroz1999
02.09.2010, 23:12
"И претензий у меня никаких нет. Просто говорю"Кстати, говоря, это еще один пример классической коллективной безответственности. "Моя хата с краю" и тд :)

dk_spb
02.09.2010, 23:26
О как повернул то. весь такой белый и пушистый. ". И претензий у меня никаких нет. Просто говорю" замечательно!!!
Я свои пожелания высказал. Если для Вас "замечательно" и непоследовательно - одно и то же, то флудите дальше наздоровье.

---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:24 ----------

Кстати, говоря, это еще один пример классической коллективной безответственности. "Моя хата с краю" и тд :)
Просто пример классической коллективной ответственности - самому стать одним из оргов. У меня вот на это не временнЫх ресурсов. А Вы, как я понял, будете в числе оргов CC'2011? Или про коллективную безответственность - это прежде всего самокритика? ;-)

Rindex
02.09.2010, 23:29
Ну всё правильно dk_spb говорит. Алкоголь надо продавать однозначно, но цену маленько задрать, например 100 грамм - 100 рублей. Бутылка - 500 рублей. А без алкоголя, это не пати, это детский сад для трезвенников и язвенников. :)

diver
02.09.2010, 23:31
не было конкурса 4к ...
А ничего что дема на 2ом месте весит 3 килобайта, а дема на 3ьем месте 6кб?

dk_spb
02.09.2010, 23:32
Rindex, Было дороже в этот раз.
Так что надо нормально в буфете наливать и не делать вид как у девицы из Смольного.

valeron
02.09.2010, 23:46
...
Ты уж определись, ты за бухло и бардак, или за сухой закон и порядок. А то у меня вообще какой-то логический диссонанс уже :)

Пустой спор. У вас менталитеты разные. Вы там в Прибалтике по европейским понятиям живете. У нас в Беларуси тоже уже менталитет в этом направлении формируется, но еще колеблется. Так что я понимаю и твою точку зрения и точку зрения Россиян. Нихрена бы не изменилось, буфетчица еще могла бы и нахрен послать, мол не мешайте работать, да еще и моральную поддержку из зала получила бы, а может и не только моральную. Вот пока порядок не изменится до такой степени что бы позвали миллиционера, он пришел, протокол составил, повестка в суд, штраф 300 баксов плюс судебные издержки. Эта буфетчица бы повесилась, остальные буфетчицы стали бы умнее.

dk_spb
02.09.2010, 23:49
valeron Был там миллиционер, и не один. И у него под носом носили бухло.

valeron
02.09.2010, 23:51
valeron Был там миллиционер, и не один. И у него под носом носили бухло.

Не-не, я про нашу, белорусскую милицию имел ввиду. Может сумбурно изложил, за то извиняйте.

copperfeet
03.09.2010, 00:17
Ну всё правильно dk_spb говорит. Алкоголь надо продавать однозначно, но цену маленько задрать, например 100 грамм - 100 рублей. Бутылка - 500 рублей. А без алкоголя, это не пати, это детский сад для трезвенников и язвенников. :)

Ты думаешь, современных спектрумистов это остановит? Все уже взрослые люди.. У входа они начали разминаться сколькими-то бутылками Jameson по 1200 за батл, потом, правда, перешли на Белую лошадь, пиво и конину.. Страшно всмпомнить.. Нельзя, нельзя пускать эту зелёную нечисть на территорию фестиваля, смущать неокрепшие души юных хакеров и ноутбукеров..

Rindex
03.09.2010, 00:32
Ты думаешь, современных спектрумистов это остановит?

Конечно-же нет. И я бы так делал, переодически выходя на улицу и там...

Нельзя, нельзя пускать эту зелёную нечисть на территорию фестиваля, смущать неокрепшие души юных хакеров и ноутбукеров..

:D

PheeL
03.09.2010, 00:36
Конечно-же нет. И я бы так делал, переодически выходя на улицу и там...
Да вы, господа, прям как наркоманы какие-то: "Пойдём вмажемся!"

Rindex
03.09.2010, 00:40
Да вы, господа, прям как наркоманы какие-то: "Пойдём вмажемся!"

Наркоманы долго не живут, мы по другому делу. :)

PheeL
03.09.2010, 00:46
Наркоманы долго не живут, мы по другому делу. :)
Да дело, конечно, ваше если уже настолько крепкая химическая зависимость от алкоголя, что потерпеть два дня пати и не выпить совсем уж невмоготу. Только печально всё это со стороны наблюдать, если честно.

Rindex
03.09.2010, 00:48
Да дело, конечно, ваше если уже настолько крепкая химическая зависимость от алкоголя, что потерпеть два дня пати и не выпить совсем уж невмоготу. Только печально всё это со стороны наблюдать, если честно.

Никакой хим.зависимости. А приехать и с новыми спектрумистами не выпить - это грех.

PheeL
03.09.2010, 00:49
Никакой хим.зависимости. А приехать и новыми спектрумистами не выпить - это грех.
Я так и понял.

SKcorp.
03.09.2010, 01:04
Тэги жгут!
Как раз краткий отчет о ЦЦ:
"graphics, music, scene, бухло в буфете, лучи сами-знаете-чего, не ну ведь опять удалили, рип или не рип, фокси-красава"

dk_spb
03.09.2010, 07:13
Коллеги, как-то наш спор становится совсем бессмысленным.
Всё-равно будет куча разных мнений:
- кому-то по старой русской традиции не то что не грех, а нужно культурно пропустить по маленькой в честь встречи
- кому-то нужно напатиться до посинения
- кто-то считает что крыльцо - это уже совсем не СС, а что-то другое. И верит что в буфете бухло не продают, так как типа нельзя ;-) Или не верит, а делает вид
- кто-то считает что сухой закон к ним персонально не относится (тут писали про бухих оргов на прошлых СС)
В общем разных мнений много. И надо стараться как-то их все сочетать. Я считаю что полный запрет - это не выход, о причинах я писал, повторять не буду.

И еще, может быть имеет смысл на будущее подумать о бейджах с именами или никами. А то я вот по форуму знаю многих, а в лицо далеко не всех. И надеялся что после СС будет лучше, а не тут-то было.
И на бейджах можно полоску цветовую сделать - типа этому можно наливать ;-) (это уже шутка)

diver
03.09.2010, 09:26
Тэги жгут!
Как раз краткий отчет о ЦЦ:
"graphics, music, scene, бухло в буфете, лучи сами-знаете-чего, не ну ведь опять удалили, рип или не рип, фокси-красава"

угу. "а где же пак?", "касик: ты опоздал уже!".

kotsoft
03.09.2010, 10:25
Блин вот ведь развели ей богу. Что вообще за маразм с сухим законом? Пати это прежде всего праздник, естественно взрослый народ хочет выпить на празднике. традиция у нас русская, и не надо всякими сухими законами заставлять людей бегать на улицу бухать, как школьников ей богу.
Просто нужно разрешить официально наливать совершеннолетним по НОРМАЛЬНЫМ ценам. Несовершеннолетних и неадекватов естественно не обслуживать. А пережратых выкидывать с помощью охраны с патиплейс да и все.
Вполне естественно что люди раз в год встречаясь, ради этого дела пропустят пару рюмок, хотя бы просто ради того чтобы разговор пошел. Это россия, и не не надо тут разводить про европейские стандарты. Мы другие. и во многом это хорошо.
А на пати для "благородных девиц" я бы лично не поехал, унылое зрелище

Сам язвенник, не мешай другим отдыхать. Дело не в химической зависимости а состоянии души. Люди едут отдохнуть душей, пообщаться, а не терпеть. Естественно я не призываю ужираться вмат, то что все должно быть в меру я согласен

osa
03.09.2010, 10:28
Опять разрешить, то большинство просто ЗАБУХАЮТ и испортят адекватам праздник с умеренной выпивкой.

kotsoft
03.09.2010, 10:36
2osa: Тех кто ужрался охрана должна своевременно выводить из помещения, чтоб не портили праздник, так делается на всех серьезных мероприятиях и заведениях.

kotsoft
03.09.2010, 11:05
2Mat1sha: Каким то тролевским закидоном попахивает. Культуру пития повышать надо да, а ваши методы уже пробовали) фигня получается, не выйдет в роботов людей превратить, не выйдет. И за россию матушку так не волнуйтесь, жива курилка, хоть и пьет из покон веков. Если хочется пообсуждать сей филосовский вопрос, предлагаю перейти в тему флейм, чтоб здесь офтоп не разводить, выскажу все что думаю по этому поводу.

dk_spb
03.09.2010, 11:19
Надо запретить бухло, курево и наркотики законодательно. За неисполнение карать расстрелом на месте без суда и следствия. Может быть тогда народ протрезвеет, хотя мне кажется Россию уже ничто не спасет.
Не, запрет собраний, митингов, выставок и пати - точно спасёт.
А все старые компы конфисковать на Au в пользу государства.
А то ведь всё-равно пропьют....

PheeL
03.09.2010, 11:32
Сам язвенник, не мешай другим отдыхать. Дело не в химической зависимости а состоянии души. Люди едут отдохнуть душей, пообщаться, а не терпеть. Естественно я не призываю ужираться вмат, то что все должно быть в меру я согласен
Не надо вот только мне про душу лапшу на уши вешать. Эти отмазки алкоголиков уже слышать тошно. "Душа", "Русская традиция"... Да ***** это всё. Просто признайте честно, что вы уже наркоши алкогольные, просто перед людьми надо как-то оправдаться что слезть не можете. И я не язвенник, не стоит передёргивать.
Отдыхать != выпивать. А вот видеть людей в неадеквате на пати, когда хотел просто с ними пообщаться мне уже порядком надоело. Хочешь отдохнуть именно так - оставайся дома и отдыхай сколько влезет, не порть другим праздник, ей богу. Просто задрали.

dk_spb
03.09.2010, 11:46
Хочешь отдохнуть именно так - оставайся дома и отдыхай сколько влезет, не порть другим праздник, ей богу. Просто задрали.
Тока хамить не надо...
Сам сиди дома трезвый, жуй вегетарианскую траву и не мешай людям жить по законам предков ;-)
Или езжай куда-нибудь в трезвую страну, типа Эстонии (с потребление бухла в пересчёте на спирт на душу населения раза в два больше чем в РФ) или Штатов (ой, как плохо, третий бокал шампанского вчера был явно лишний).
Вот я после 100 грамм всех вокруг люблю и уважаю. А Вы так и живёте, задранный окружающими.

breeze
03.09.2010, 11:48
Именно так я сделал на FT98 когда конец Blame был не очевиден.

именно так я всегда и делал, когда сам ездил на пати, зато был уверен, что нашу музыку не потеряли, не включили за тихо, картинку вставили в пак итд и не забыли её что-нибудь ;)

dk_spb
03.09.2010, 11:50
2. Питие культурным не бывает вообще. Алкоголь - это яд и наркотик. И это уже НЕ мое личное мнение, а объективная реальность.
Почитайте книжку Похлёбкина "История водки". Там в одном из приложений достачно подробно рассмотрен вопрос реальность ли это или заблуждение.
Яд - это бормотуха за 60 рублей. А умеренное употребление алкоголя еще никому не мешало. Не буду показывать пальцем на Черчилля, но хотелось бы от Вас увидеть пруфлинк что умеренное употребление хорошего алкоголя - употребление яда и наркотика.
Кстати, чай - тоже наркотик.
А уж про РедБулл, активно продвигаемый оргами - вообще смерть...

breeze
03.09.2010, 11:54
…смущать неокрепшие души юных хакеров и ноутбукеров..

ноутбукеры! :eek: падсталом ©

вот! вот как называются ламеры перекочевавшие из 20го -> 21й век! ноубукеры!

TmK
03.09.2010, 11:54
Это россия, и не не надо тут разводить про европейские стандарты. Мы другие. и во многом это хорошо.

посмотри фото с Thegathering...
Там на территории патиплейс бочки пивные по столам расставлены... :)

osa
03.09.2010, 11:57
с водкой во флейм пжалуста...

SKcorp.
03.09.2010, 12:01
именно так я всегда и делал, когда сам ездил на пати, зато был уверен, что нашу музыку не потеряли, не включили за тихо, картинку вставили в пак итд и не забыли её что-нибудь ;)

Все это так - но тут орги отгородились оргзоной с охраной.

dk_spb
03.09.2010, 12:10
А ну как это им шампанское несли?
Как тут без охраны? Отберут и выпьют ;-)

breeze
03.09.2010, 12:13

Ну тут два момента, как правило я с ними бухал и втёрся в доверие :eek: а во вторых, ты вообще понимаешь сколько шума будет если меня бы не пустили к оргам? ;)

http://www.enlight.ru/ib/events/cc01/aug19_4880.jpg

зы. на тему бухла - я помнится три дня пил на cc2001 четверг, пятницу, субботу и это мне не помешало провести пати, почти в трезвом уме :eek: я говорил членораздельную речь со сцены :rolleyes:

PheeL
03.09.2010, 12:14
Тока хамить не надо...
Сам сиди дома трезвый, жуй вегетарианскую траву и не мешай людям жить по законам предков ;-)
Или езжай куда-нибудь в трезвую страну, типа Эстонии (с потребление бухла в пересчёте на спирт на душу населения раза в два больше чем в РФ) или Штатов (ой, как плохо, третий бокал шампанского вчера был явно лишний).
Вот я после 100 грамм всех вокруг люблю и уважаю. А Вы так и живёте, задранный окружающими.
Да не вопрос. Ваше дело. Только будете тогда стоять возле входа всё пати с такими же живущими по законам предков, которые на него приехали или приползли только ради 100 грамм и любви. А я буду внутри общаться с людьми на интересные темы и слушать нужные мне семинары и смотреть клёвые демки. Мир.

dk_spb
03.09.2010, 12:18
Только будете тогда стоять возле входа всё пати с
....
А я буду внутри общаться с людьми на интересные темы
Ну что ж, поживем - увидим. Боюсь что это Вам придётся приставать к людям, которые Вас задрали с просьбой провести Вас внутрь ;-)

kotsoft
03.09.2010, 12:20
2Mat1sha:

Питие культурным не бывает вообще.
-т.е. получается посидеть с девушкой в ресторане за бутылочкой шампанского, это не культурно? Давайте вот не будем путать ужраться в сопли, и культурно посидеть.

На Россию-матушку мне глубоко пофиг.
- а не вы ли написали:

Может быть тогда народ протрезвеет, хотя мне кажется Россию уже ничто не спасет.

...Чтобы не разводить оффтоп...
- не воспринимайте на свой счет. Просто я имею довольно богатый опыт модерирования форума (не этого), и знаю к чему приведет обсуждение поднятой темы. Просто хотел переправить поток гов... красноречия здесь увы, не получилось)

2PheeL: Твои слова я воспринимаю как личное оскорбление. Я вполне нормальный адекватный и успешнй человек, и не вижу ничего плохого чтобы по случаю повода иногда закинуть рюмку другую для поддержания компании и разговора. Если тебе не нравяться пьяные гопники с подворотни, то не надо на всех равнять. А очень с многими людьми у тебя просто разговор может не выйти, если ты с ними не посидишь в неформальной обставновке со всеми атрибутами. Пить или не пить твое личное дело, а вот оскорблять людей и смешивать их с *****м тебе никто права не давал

А я буду внутри общаться с людьми на интересные темы
- есть мнение что внутри будет довольно мало интересных людей, при таком раскладе :-)

P.S. хы... не хотел ведь в общем флуде участвовать, затянуло :-)

SKcorp.
03.09.2010, 12:38
Ну тут два момента, как правило я с ними бухал и втёрся в доверие :eek: а во вторых, ты вообще понимаешь сколько шума будет если меня бы не пустили к оргам? ;)

А у нас один "ты" работы выставляешь?
Или все кто выставляют работы втираются к оргам?
Про шум не понимаю. Правила для всех.

зы. на тему бухла - я помнится три дня пил на cc2001 четверг, пятницу, субботу и это мне не помешало провести пати, почти в трезвом уме :eek: я говорил членораздельную речь со сцены :rolleyes:

Ага. А потом удивляемся - почему орги пробухали прогоночный
день и не показали часть конкурсов.

---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 12:35 ----------

Скорее всего.

random
03.09.2010, 13:42
с форума ццшного:

Дин, вот именно: курильщики потенциально злобные, хакеры потенциально опасные. И геймеров туда же-они ппц неадекватные, того и гляди кого-нибудь гитарами от guitar hero забьют до смерти. Оверклокеры-вообще непонятные звери, притаскивают жидкий азот-а вдруг начнут с воплями "смерть пингвинам" бегать и поливать убунтоводов? Журнал "Хакер" проводит опасную пропаганду-хорошие мальчики-шланги становятся потенциально опасными хакерами. Гигабайт коммуниздил у нас электричество-они лично мне не нравятся.
Я, короче, поняла. В итоге останутся орги и "писят спектрумистов". Хотя, спектрумисты меня тоже немного пугают.

---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Цитата:

Сообщение от dk_spb

[/COLOR]

Скорее всего.

скорп ты договоришься когда нибудь. бери свои слова обратно.

elfh
03.09.2010, 15:10
я что-то вообще не могу понять, почему столько шума? вроде проблем из-за бухла не было на пати в этот раз? правила вполне вменяемые были, кто хотел - нарушал, но в хлам не напивался, просто хорошо проводили время там. проблемы с общением между оргами и посетителями я тоже не заметил - блэк фокс сам постоянно с нами тусил, когда время было. всю тему я не осилил, но мне кажется, что тут какие-то другие мотивы недовольства, а выпивка просто предлог. Я вообще не помню пати, где бы не пили, а за рубежом так еще жеще все бывает, там друзей моих финских бывало вообще выгоняли с патиплейс с развешиванием их фото, чтобы случайно не прошли, но это все равно не мешало им проходить и получать удовольствие от мероприятия ) вообще немного странно - после зарубежных пати на поуэт лучи добра в теме всегда, у тут только проблемы :)

TmK
03.09.2010, 15:27
метки лол...

SKcorp.
03.09.2010, 15:28
с форума ццшного:

---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Я написал "скорее всего".
А кому несли в направлении оргзоны? В туалет свернули?

random
03.09.2010, 15:31
Я написал "скорее всего".
А кому несли в направлении оргзоны? В туалет свернули?

там была комната кафе

SKcorp.
03.09.2010, 15:37
там была комната кафе

Тогда извиняюсь. Бухих оргов во отличии от прошлого года я лично не видел.

Но если была бутылка шампанского - значит в конце она выстрелит.

elfh
03.09.2010, 15:38
SKcorp., ты вообще впервые на демопати был в этом году? может чего-то другого ожидал от мероприятия? желаю тебе научиться получать удовольствие )

SKcorp.
03.09.2010, 15:44
SKcorp., ты вообще впервые на демопати был в этом году? может чего-то другого ожидал от мероприятия? желаю тебе научиться получать удовольствие )

Нет. Далеко не впервые.
Это кстати уже не демопати.
Ожидал что улучшится.
Удовольствие получил.

elfh
03.09.2010, 15:48
SKcorp., а в каком году тебе больше всего понравилось? и чем?

SKcorp.
03.09.2010, 15:58
SKcorp., а в каком году тебе больше всего понравилось? и чем?

1999 - потому что первое пати после краха Энлайта. Косяков было море,
но как то все сложилось и все вроде показали - для первого раза было круто.

2009 - в принципе неплохо наверное чувствовалось руководство Фрога
и прилив новых оргов.

2010 - тем что вытянули, хотя я до последнего не верил, что фестиваль
состоится.

Это если только про ЦЦ разговор.

random
03.09.2010, 16:36
кстати, как относится общественность к зимней демопати? какие были бы пожелания к такому формату? ясен пень что на улице не посидишь.

osa
03.09.2010, 16:42
Экстрим по зимним видам спорта под дикий AY микс...:)

dk_spb
03.09.2010, 16:44
Для зимней тусовки наипервейшее значение приобретает гардероб.
Иначе одежда будет ВЕЗДЕ: на полу, на экспонатах и т.д.

osa
03.09.2010, 16:46
и чем больше говна булькает, тем лучше пати было, давно заметил;)

КАСик
03.09.2010, 16:55
"касик: ты опоздал уже!".
Куда? :v2_lol:
Где посты? :v2_laugh:

dk_spb
03.09.2010, 16:57
и чем больше говна булькает
Ну при таком-то отношении к коллегам однозначно его, это отношение, кто-то оставит в виде подарка в центре зала, как было в зале семинаров на прошедшем СС.
Или такое отношение - это для привлечения "новой крови"?
В результате и имеем соответствующее отношение к участию, выставлению работ да и ко всему....
Надо не с бухлом за дверь выставлять, а за такое отношение.
Тогда и не нажрётся никто и пати будет отличное и довольны все будут

psb
03.09.2010, 17:00
хотелось бы от Вас увидеть пруфлинк что умеренное употребление хорошего алкоголя - употребление яда и наркотика.
а тут и пруфлинка не надо: если вы не можете вот так просто взять и отказаться от употребления алкоголя (например, перейти на минералку) - это наркотик! то же самое - кофе (это тоже зверский наркотик). про чай не скажу, сам от него отказываюсь в любое время.

dk_spb
03.09.2010, 17:06
psb, Почему я не могу? Я могу. Но не всегда хочу.
А когда надо - могу и отказатся.
А, я понял, это Вы так тему подводите к запрету кофе не след. СС ? ;-)

kotsoft
03.09.2010, 17:47
Вобщем мнения разделились, но тех кто считает что разумное потребление алкоголя допустимо большинство) Могу лишь процитировать слова классика:
"что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих" (с) Воланд (Булгаков, Мастер и Маргарита)

PheeL
03.09.2010, 18:07
Вобщем мнения разделились, но тех кто считает что разумное потребление алкоголя допустимо большинство) Могу лишь процитировать слова классика:
"что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих" (с) Воланд (Булгаков, Мастер и Маргарита)
Конечно большинство! Кто бы сомневался-то. А цитировать слова вымышленного персонажа, пусть и за авторством реального человека, да ещё и немного дьявола объявляя их как ценную истину - это годный троллинг, я считаю. Спасибо, пошёл лечиться.

psb
03.09.2010, 18:23
Почему я не могу? Я могу.
о да, о да. все так говорят;) а на деле хрена с два оно получается!
и с кофе - тоже (не раз на деле это замечал).

А, я понял, это Вы так тему подводите к запрету кофе не след. СС ?
да нет, это я утверждаю, что бухло и кофе - наркотики.
и повторю в очередной раз: бухайте что хотите и сколько хотите до тех пор, пока не мешаете жить остальным. в рамках цц кофе помешать не может, а вот бухло очень даже.

kotsoft
03.09.2010, 18:24
2PheeL: Гы) значит просто болен, окружающих любишь :-D Лан шутю я, мир. Не пьешь, твое дело, только не надо этим здесь кичиться)

Rindex
03.09.2010, 18:40

В догонку - http://www.youtube.com/watch#!v=J3wIA_xSNMc&feature=related

kotsoft
03.09.2010, 21:35
Ладно с бухлом захочим) что там по этапу следующее? Ах да, сценершы! ) Прошел слух что ночью на патиплейс творилось извращенное непотребство? Что скажут орги? Как допустили? Ведь на сцене секса нет! будет ли это включено в финальный пак?

AAA
03.09.2010, 21:41
Ладно с бухлом захочим) что там по этапу следующее? Ах да, сценершы! ) Прошел слух что ночью на патиплейс творилось извращенное непотребство? Что скажут орги? Как допустили? Ведь на сцене секса нет! будет ли это включено в финальный пак?

Видео есть ? У сценерш получиться, а сценеры говорят все облученные у них не стоит.

crazy_bender/ex-PLACEBO
03.09.2010, 22:17
секаса не помню :) но кое что было с моим участием ;) а по поводу алкоголя - сам пил с барменшей шампанское (я ее угощал ее же алкоголем) но вроде ни кому не мешал. общался адекватно и с ММА и с Филом и с Фолкеном и с Блэк Фоксом и Блэк Кэтом (? не знаю каким и как правильно пишется) и ДК_СПБ ну и прочими. если кто скажет что я был просто в хлам то я лично заверяю что больше на ЦЦ пить не буду - честно

AAA
04.09.2010, 00:10
что больше на ЦЦ пить не буду - честно

Тоесть ты осознал, что в результате выпивания спиртного кое что пропустил и не смог влупить барменше ?

SKcorp.
04.09.2010, 00:37
Видео есть ? У сценерш получиться, а сценеры говорят все облученные у них не стоит.

Видео вроде в конкурсе было - где две сценерши
в бинтах творят непотребство.

nyuk
04.09.2010, 00:42
кстати, как относится общественность к зимней демопати? какие были бы пожелания к такому формату? ясен пень что на улице не посидишь.

Ну ты и топик выбрал для своих вопросов! Тут люди мировые проблемы пития обсуждают, а ты со своими демопатями... ;-)

А если серьезно, то:

1. Скидываемся бабосами.
2. Снимаем 1-2-N домиков/комнат на какой-нибудь горонолыжной базе под Питером (у вас есть хорошие склоны, я знаю).
3. Днем катаемся на лыжах/сноубордах (на всех базах есть прокат если чо).
4. Вечером смотрим демки/бухаем (о чорд. бухать на демопатях теперь запрещено жеж).
5. ???????
6. PROFIT

kotsoft
04.09.2010, 00:56
сценеры говорят все облученные у них не стоит
ога) оно то и видно) Так никто свой 640к megademo и не достал, так интрами 4к потрясли и разошлись :-)

AAA
04.09.2010, 01:09
Так никто свой 640к megademo

Скоро встанет, мы с тибохой вчера Виагры выпили, поэтому смело заявляю Invitro ZXAAA медленно, но верно вырасло в новое мегадемо уже от толстенной АААВанд, конечно не уровень Кошки или Райнбова, но необычное как и всегда от банды !
Куча графики и музыки, даже новой насуем !

Спасибо всей орде, которая взялась помогать, в том числе и из этой темы помогают ребята ! Музла то точно будет нового больше чем на СС2010. Да и графика практически реалтайм намолевалась в достаточном колличестве !

unbeliever
04.09.2010, 01:51

ты начинал с этого... предлагаю не повторять.

Тема прикольная и актуальная, но реализовать на должном уровне (загород, период 1-15 января, санаторий aka база отдыха, 150-200 чел. максимум) почти нереально.

elfh
04.09.2010, 02:37
можно же клуб снять небольшой и выступления там разные сделать, околодемосценового народа.

crazy_bender/ex-PLACEBO
04.09.2010, 07:03
Тоесть ты осознал, что в результате выпивания спиртного кое что пропустил и не смог влупить барменше ?

дык как говорили белорусы в свое время - "Сценерам бабы не дают" :)

AAA
04.09.2010, 10:14
дык как говорили белорусы в свое время - "Сценерам бабы не дают"

Бабы дают всем, на то они и бабы у них инкстинт оплодотварения. Но им нужно внимание и деньги. Это два основных аспекта давания. При проявления внимания у них появляеться иногда влечение, они это называют любовью, которая перерастает в давания при наличии ответной реакции у сценера.
Но как токо баба понимает что сценер любит сцену, а баба ему нужна для того чтобы справлять свои естественные надобности по спермотечению, она естественно бросит сценера и давать не будет.

Красивая баба блондинка или просто красивая модель не дает сценеру или кому либо еще буз определенного статуса в обществе. Таким бабам надо пускать пыль в глаза, сорить деньгами, водить в клубы, давать амфетамин в чашку кофе или коктеля и всячески врать что ты занимаешь определенный статус в обществе и работаешь как минимум в администрации президента в должности распределителя бюджетных денег и закупки мед. оборудования для поликлиник россии, а так же баба-модель должна быть уверена, что у тебя родители минимум Сергей Бондарчук папа и Березовский мама.

valeron
04.09.2010, 12:12
Не возражаете если я тут спрошу про пак работ?
Может уже скоро будет?

kotsoft
04.09.2010, 12:17
2AAA: Ну зачем так краски сгущать) бывают бабы-романтики) Главное чтоб интро было минимум 16К, и она твоя) Тут другая проблема, баб с объемом ОЗУ в 4Мб мало, в о сновном 1-2Мб, а таким, как писали в ламерджи, современные сценеры сами не дают :-)

AAA
04.09.2010, 12:21
2AAA: Ну зачем так краски сгущать) бывают бабы-романтики) Главное чтоб интро было минимум 16К, и она твоя) Тут другая проблема, баб с объемом ОЗУ в 4Мб мало, в о сновном 1-2Мб, а таким, как писали в ламерджи, современные сценеры сами не дают :-)

Моя баба №2 точно с 8 гигами. Она зарабатывает больше меня, предвидит лучше и ваабще умнее. А первая жена так ваабще умница даже квартиру купила трех комнатную сама без моей помощи. Так что иногда интелект мужика ниже бабского.

kotsoft
04.09.2010, 12:24
2AAA: Ну 4Мб я несколько иной параметр имел ввиду)

AAA
04.09.2010, 12:29

сиськи это сиськи, то же важно но не бывает и сиськи и ум, если только сиськи не нано технология из силикона. потому как умная женщина может себе вставить сиськи и на 12 гигов. Было бы бабло.

diver
04.09.2010, 12:31
Не возражаете если я тут спрошу про пак работ?
Может уже скоро будет?
скоро будет, да.

dk_spb
04.09.2010, 12:58
Как и следовало ожидать тема с бухла перешла на баб.

random
04.09.2010, 12:58
а вообще конечно ужасно, на дворе идет третье тысячелетие, а заранее подготовить пак для работ мы не можем. надо озадачиться заготовкой перед цц2011.

AAA
04.09.2010, 13:05
а вообще конечно ужасно, на дворе идет третье тысячелетие, а заранее подготовить пак для работ мы не можем. надо озадачиться заготовкой перед цц2011.

Конечно так и должно быть. Заготовочка должна лежать. В нее токма картинки и музыку вставить. можно даже привычную использовать невартовскую. она классная, красивая и музыка и графика, все сразу. Единственное попробовать общую картинку переделать на новый лад.

http://zxaaa.untergrund.net/screen3/atoy2007.png

kotsoft
04.09.2010, 13:44
2random: А как ты его заранее подготовишь, если работы даже во время пати поступают)

КАСик
04.09.2010, 15:30
Да, я помню - это было просто ужасно. :v2_scare:

---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 14:46 ----------

Даешь Mortal Kombat!
Да, чтоб такой как на СС'1999 ! :v2_clap2:

---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:06 ----------

можно же клуб снять небольшой и выступления там разные сделать, околодемосценового народа.
Да! да! Я хочу выступить! :v2_walkm:

---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:25 ----------

Пригласите сюда своих женщин..., пусть почитают. ;) Вот тогда они вам покажут 8Мб оперативки... :v2_biggr: А то собрались тут, знатоки - лавиласы. :v2_laugh:

newart
04.09.2010, 16:04
2random: А как ты его заранее подготовишь, если работы даже во время пати поступают)
Работы это не проблема. 60% из них кстати была прислана заранее.

Проблема в том что на спектруме нет современного просмотрщика/плеера (multigiga, beeper, pt3.7 и тп).

Rindex
04.09.2010, 16:12
Проблема в том что на спектруме нет современного просмотрщика/плеера (multigiga, beeper, pt3.7 и тп).

Не современного, а универсального. Вот кто сделает это, где и музыка Beepеr/AY/TS/TSFM/SamCoupe и графика поддерживающая все режимы показывается/играет + загружать файлы (для демок и т.д.), тому памятник надо ставить однозначно.

newart
04.09.2010, 16:23
а универсального.
BV универсальный! (был таковым до недавненго времени ;) )

moroz1999
04.09.2010, 17:09
нужны хотя бы внятные исходники в виде готовых и протестированных отдельных библиотек. просмотрщик тогда собрать - дело нескольких часов работы.

VNN_KCS
04.09.2010, 21:49
Вот только есть вероятность что в 128к без подгрузки все фазы не влезут...А если запаковать. Или под метр сделать в крайнем случае. Готов помочь в создании.

newart
04.09.2010, 21:54
Или под метр сделать в крайнем случае.
Исключено.

А если запаковать.
Я и говорю про пакованый вариант. 50 фаз * 1-3кб... Но если паковать только разницу то и 200 фаз влезет.

VNN_KCS
04.09.2010, 22:05
В догонку - http://www.youtube.com/watch#!v=J3wI...eature=related
Во, точно не русские ребята наверное.:v2_conf3: Вот ААА не пьёт. Он марсианин.:v2_sick:

---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

Я и говорю про пакованый вариант. 50 фаз * 1-3кб... Но если паковать только разницу то и 200 фаз влезет.
Надо пробовать, а там видно будет.

newart
04.09.2010, 22:12
Надо пробовать, а там видно будет.
Не отлекайся от ивитейшена. Заждались ужЕ!

Rindex
04.09.2010, 22:12
Во, точно не русские ребята наверное.:v2_conf3: Вот ААА не пьёт. Он марсианин.:v2_sick:

Он был-бы придурком (имхо), если-бы ему пить можно было, а он не пил. Но вот именно ему нельзя, иначе мы потеряем ААА из-за его транквелизаторов. Однако он не такой трезвый человек, который на каждом углу трещит, что все алкоголики, и что они ему жить мешают.

sq/skrju
04.09.2010, 23:13
А что такое с ААА?

Rindex
04.09.2010, 23:14
А что такое с ААА?

Ничего, просто пиз..ц.

sq/skrju
04.09.2010, 23:15
Это секретная информация?

Rindex
04.09.2010, 23:18
Это секретная информация?

Давно уже нет. :)

sq/skrju
04.09.2010, 23:35
Ну так расскажите же тогда.

Rindex
04.09.2010, 23:40
Ну так расскажите же тогда.

Насчёт чего? Я в мозг ААА пролезть не могу. Так что, пускай он сам всё рассказывает, если захочет. А вообще-то тема вроде про CC'2010 была, или я что-то упустил?

VNN_KCS
05.09.2010, 00:04
VNN заболел, плохо себя чувстует уже неделю.
Почитай внимательно. Тут о твоей трезвости речь велась. И выздоравливай быстрее. А мне болеть ещё долго.

sq/skrju
05.09.2010, 00:20
А вообще-то тема вроде про CC'2010 была, или я что-то упустил?

Любопытно, что за 90+ страниц левых холиваров ты написал эту фразу впервые)

smalcom
05.09.2010, 00:42
ухтыыы симпсоны...
ну а серьезно, я думаю ААА просто грустно. Есип ктото повеселил его гифтом(я железячник, такшо немогу)

Rindex
05.09.2010, 00:58
Любопытно, что за 90+ страниц левых холиваров ты написал эту фразу впервые)

Медаль себе купи, шикуладную. И съешь, раз умный такой. Это если ты о бо мне... А вообще по теме, ждём пака от diver'a.

kotsoft
05.09.2010, 02:05
А вообще-то тема вроде про CC'2010 была, или я что-то упустил?
Про CC, про CC, sex, drugs & rock'n'roll) ничто человеческое сценеру не чуждо)

Rindex
05.09.2010, 02:48
Про CC, про CC, sex, drugs & rock'n'roll) ничто человеческое сценеру не чуждо)

Ну, если там кого-то кто-то трахал, это обязательно писать на всю вселенную? Я вот этого понять не могу. Такое ощущение, что пишут те, которым этого не досталось и они обиделись, и вот этой обидой решили поделиться со всеми. :)

kotsoft
05.09.2010, 12:36
Тут народ уже последние 50 страниц стебется и троллит, но все равно находятся те, кто умудряется воспринимать это все всерьез :-)

AAA
05.09.2010, 13:01
Говорят сегодня будет выложен пак музыки AY. Ее уже почти скопировали в одну папку. Для этого требовалось две недели работы группы "организаторов"...

Я же это делаю в программе Total Commander:

alt F11 - выбор левого окна, F5 копировать, alt А5 упаковать.

http://s58.radikal.ru/i162/1009/55/056fd81dba21.jpg

diver
05.09.2010, 14:36
Смех смехом, но бфокс настоял чтобы не релизить паки цц2009-2010 до воскресенья. В пятницу днем он еще отвечал на аську, с тех пор я не видел его. Сам я был готов релизить пак 2010 еще в четверг поздно вечером.

psb
05.09.2010, 14:46
значит надо ждать. куда торопиться-то?

Rindex
05.09.2010, 15:24
Смех смехом, но бфокс настоял чтобы не релизить паки цц2009-2010 до воскресенья. В пятницу днем он еще отвечал на аську, с тех пор я не видел его. Сам я был готов релизить пак 2010 еще в четверг поздно вечером.

А в воскресенье постный день что-ли? Или праздник какой? Так уже пол-дня давно прошло, а пака не видно.

VNN_KCS
05.09.2010, 15:29
А мне кажется, что всё, касаемое ZX, можно было сделать за 30 секунд. Проста запакавать работы. К чему эта напряжёнка, не понятно. Так надо?

AAA
05.09.2010, 15:30
А в воскресенье постный день что-ли? Или праздник какой? Так уже пол-дня давно прошло, а пака не видно.

Дайвер четко написал в воскресение 2010 года. Тоесть до нового года в одно из воскрисений.

Риндекс вся проблема в том что на самом деле демок фактически написано небыло и сейчас их пишут авторы, чтобы они были, а то стыдно как то. А пакователи ждут демок потому, что у органайзеров, какая то идея фикс выкладывать все сразу. Почему нельзя по отдельности за 80 страниц постов никто никак объяснить не может.

На самом деле я уже и качать оно не буду, перегорел уже.

moroz1999
05.09.2010, 15:32
Кстати, да.
Хозяйке на заметку: затягивание с паком работ делает медвежью услугу авторам работ. На волне обсуждений только что прошедшего пати гораздо больше шансов получить адекватное количество фидбека чем через месяц (а то и год;)), когда все уже о пати подзабудут.

VNN_KCS
05.09.2010, 15:33
Говорят сегодня будет выложен пак музыки AY. Ее уже почти скопировали в одну папку. Для этого требовалось две недели работы группы "организаторов"...
А что компилировать? Дайте работы в родном формате. На реале или эмуле посмотреть. Ну и "поковыряться" в понравихшихся. Я, например, хочу посмотреть код NEWART-а. Очень интересно. Думаю, он ругаться не будет.

Firestarter
05.09.2010, 15:36
В том то и дело что кода никакого нет. это было все видео на Flash

VNN_KCS
05.09.2010, 15:37
Риндекс вся проблема в том что на самом деле демок фактически написано небыло и сейчас их пишут авторы, чтобы они были, а то стыдно как то.
Неужели правда?! А за что голосовали?

AAA
05.09.2010, 15:40
когда все уже о пати подзабудут.

А СС2009 года разве было ?

Обратимся к первоисточнику:
http://trd.speccy.cz/

Смотрим:
http://s001.radikal.ru/i194/1009/ae/fc86191c62db.jpg

Пока еще небыло... ну подождем может в 2011 за 2009 выложат. О чем речь можно вести при такой послеорганизации ?

---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:37 ----------

Неужели правда?! А за что голосовали?

За самый передовой вид искусства - КИНО ! Так, а кто голосовал то, голосования то же как бы и небыло. Во всяком случае редкий спектрумист в нем участвовал.

VNN_KCS
05.09.2010, 15:42
Не отлекайся от ивитейшена. Заждались ужЕ!
Кинь, плз если не жалко, исходники твоей демы с СС 2010, мне в почту. Даю слово, что даже ААА их не увидит.

dk_spb
05.09.2010, 15:42
О чем речь можно вести при такой послеорганизации ?
О бухле и о бабах. Все 100 страниц. ;-)

AAA
05.09.2010, 15:49
О бухле и о бабах. Все 100 страниц. ;-)

А спектрумизм где ?
Куда исчезли: CPU ?
куда исчезли Triebkraft ?

на кого равняться ? к чему стремиться ? Может и не стоит жить ?

---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:47 ----------

Даю слово, что даже ААА их не увидит.

даже если бы я их увидел ничего бы не изменилось, я же в этом не бум бум. Мне что скролл прямой, что кривой, я разнице в коде не замечу, разве что если только табличку увижу и то в ТАСМ.

JeRrS
05.09.2010, 16:23
Могу выдать свою Tiny MP3 которая была на CC'09, если интересует

VNN_KCS
05.09.2010, 17:04
Могу выдать свою Tiny MP3 которая была на CC'09, если интересует
Буду только рад. Ведь надо учиться на примере других. Потому и прошу.
Имузыка никогда не помешает.
Мой ящик - vnn.kcs(гав)yandex.ru
Могу поделиться своими бордюрными эффектами. Если кого интересует.

newart
05.09.2010, 17:13
В том то и дело что кода никакого нет. это было все видео на Flash
Трололо!
ЦЦ тоже не было. Всем всё приснилось.

Вообще то Flash прототип - это демка от 4D (three by - three bastards), которую в итоге выставили в ПЦ демокомпо.

Кинь, плз если не жалко, исходники твоей демы с СС 2010, мне в почту. Даю слово, что даже ААА их не увидит.
Скинул ААА, он тебе перешлет. Но учти там Storm, никаких коментов, 15 TRD и и т.п.
Лучше подожди пару дней, и почитай History of Making.

JeRrS
05.09.2010, 17:22
Держите.

VNN_KCS
05.09.2010, 17:30
Держите.
Спасибо. Жаль, что коротковата. А в МOD формате нет? Можно было бы зациклить и в ГС проигрывать на Спеке.

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:28 ----------

Скинул ААА, он тебе перешлет. Но учти там Storm, никаких коментов, 15 TRD и и т.п.
Переведу в Аласм без проблем. Best View рулит. А там дело техники. Спасибо.

JeRrS
05.09.2010, 17:49
А в МOD формате нет?
Увы не пишу в MOD, хоть и люблю музыку в подобном варианте а вот не пишу и все :) А ведь главное умею обращаться а не пишу и все :)

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

А вообще мне есть что выдать в формате MOD,XM,S3M,IT
Небольшие сборники составленные мною лично, что-то типа The Best of 5.000 Tracker Music часть 1 и 2.

http://narod.ru/disk/24506537000/TrackerMusic2.rar.html
http://narod.ru/disk/24506570000/Tracker_Music.rar.html

AAA
05.09.2010, 19:37
Работы с СС за 2009 год когда выложат ?

Rindex
05.09.2010, 19:40
Работы с СС за 2009 год когда выложат ?

Наверное когда и за 2010...

AAA
05.09.2010, 19:41
Наверное когда и за 2010...

Круто, значит одновременно, тогда будем ждать с нетерпением !

Rindex
05.09.2010, 19:44
Пойду-ка я дальше на свадьбу. Там интересней. Я просто думал, что всё уже готово, а тут... :(

diver
05.09.2010, 22:49
Кстати, да.
Хозяйке на заметку: затягивание с паком работ делает медвежью услугу авторам работ. На волне обсуждений только что прошедшего пати гораздо больше шансов получить адекватное количество фидбека чем через месяц (а то и год;)), когда все уже о пати подзабудут.
Все работы уже неделю в интернете в pc-форматах, и все мы в интернет не со спектрума ходим так-то. То есть для ознакомления и отзывов работы вполне доступны.

moroz1999
05.09.2010, 23:09
Честно говоря, тот же бипер я послушал только в оригинале, в mp3 как-то ломало скачивать. И почему-то я уверен, что я не один такой ортодокс :)

valeron
06.09.2010, 00:09
Все работы уже неделю в интернете в pc-форматах, и все мы в интернет не со спектрума ходим так-то. То есть для ознакомления и отзывов работы вполне доступны.

Неправильная постановка вопроса, товарищъ!
Некоторые вещи в ПЦ форматах смотрятся не так удручающе как на реале. Некоторые наоборот. МР3 звук для бипера - лажа, уже не раз замечал, так что портить себе впечатление неразумно, нужно дождаться нативного формата. Я еще музыки вообще не слышал, трансляцию пропустил, а МР3 не качал.

Rindex
06.09.2010, 00:19
Дайвер четко написал в воскресение 2010 года. Тоесть до нового года в одно из воскрисений.

Настал понедельник. Ну что-ж, подождём ещё недельку. Надеюсь там будут оболочки лучше E'96. Если же нет, то можно ещё год ничего не выкладывать.

AAA
06.09.2010, 00:28
Настал понедельник. Ну что-ж, подождём ещё недельку. Надеюсь там будут оболочки лучше E'96. Если же нет, то можно ещё год ничего не выкладывать.

Там будет просто мегадемо, засмотришся. Жди ! Очень крутые кодеры делают оболочку, пять художников задействовано. Музыка будет не только с СС но и из секретных архивов. По 10 мелодий в части. Надо только подождать "до воскресения" и оно будет. В следующее воскрисение встречаемся тут же, на старом месте. Вещи можешь домой не относить, мы тут на долго...

Rindex
06.09.2010, 00:32
Там будет просто мегадемо, засмотришся. Жди ! Очень крутые кодеры делают оболочку, пять художников задействовано. Музыка будет не только с СС но и из секретных архивов. По 10 мелодий в части. Надо только подождать "до воскресения" и оно будет.

Это ты про инвитишн? Завтра ближе к вечеру смотри почту. Там будет тебе картинки из f1. Эти дни я на свадьбе гульнул... Коньяк хороший, чёрт побери. :)

AAA
06.09.2010, 00:53
Это ты про инвитишн? Завтра ближе к вечеру смотри почту. Там будет тебе картинки из f1. Эти дни я на свадьбе гульнул... Коньяк хороший, чёрт побери.

Нет за инвиташен я спокоен. Я просто про СС флеймлю. Я все анимировал сам седня. Спи солдат спокойно, твой сон сладок. Завтра если ты будешь свободен я тебя грузану эпилогом наверно.

Rindex
06.09.2010, 00:58
Спи солдат спокойно, твой сон сладок. Завтра если ты будешь свободен я тебя грузану эпилогом наверно.

Можешь сейчас в почту кинуть картинку. И хотель-бы посмотреть, что ты там анимировал. Может мою мысль ты не просёк с этими буквами.

А про спать... Дык, я ложусь не раньше трёх почти всегда, так что... Да и коньяк не допит. :)

А пак действительно ещё неделю ждать или как?

AAA
06.09.2010, 01:01
Можешь сейчас в почту кинуть картинку. И хотель-бы посмотреть, что ты там анимировал. Может мою мысль ты не просёк с этими буквами

rindex, мысль твоя мне понятна. Я уже сделал, то что должен был сделать ты. Поезд уехал, он не может ждать ни секунды. Я же не органайзер СС, а органайзер демок. Они не ждут, это же Инвитатион ! Думай что в эпилог анимировать, а то и туда опоздаешь. Так вся жизнь и пройдет вне демы...

Rindex
06.09.2010, 01:03
Думай что в эпилог анимировать, а то и туда опоздаешь.

А где картинка? Или с нуля? Если с нуля, то держись, блин... ;)

AAA
06.09.2010, 01:06
А где картинка? Или с нуля? Если с нуля, то держись, блин...

Рисуй всю часть с нуля. Тему знаешь. Часть называеться Эпилог. У тебя 128 килобайт.

Все заканчиваем в святой СС теме флеймить. А то сюда пак работ не вместиться, мы уже на 100 ую страницу вываливаемся...

moroz1999
06.09.2010, 01:12
юбилейный пост скоро, прибережем его для пака работ.

key-jee
06.09.2010, 06:05

Согласен, задержка пака никак не оправдывает нежелание именно самих авторов работ выложить их в свободный доступ. К примеру "демо" от skrju сразу по окончанию пати была выложена на POUET (http://pouet.net/prod.php?which=55753). Почему там отсутствуют остальные демки - это в первую очередь вопрос к авторам. Музыку и графику, при желании, давно можно было выложить по одной, например, на этот же форум..

Splinter
06.09.2010, 11:27
Выкладываю )

Настройки чипа для эмулей: Turbosound, YM, частота чипа - 1,7Мгц, частота прерываня 50 Гц.

Очень интересно как будет звучать на реале, поскольку сам я не имею железного турбосаунда, оценить свою работу на реале я не могу ))))

psb
06.09.2010, 12:01
спектрумисты сразу же схитрили и стали со своих исходов снимать видео, таким образом демки не делались ваабще. Это фейки !
кстати, это правда? я в трансляции демы когда смотрел, понятно, что было видео, НО! мне показалось, что я видел В ОДНОЙ ИЗ ЧАСТЕЙ демы унреаловские часы, а в следующей части их уже не было... но как-то не думал, что кто-то докатится до монтажа...

имхо, не надо запрещать видео, надо запрещать не честных оргов.

moroz1999
06.09.2010, 12:19
Дались вам эти унреаловские часы :) Если не ошибаюсь, на видео они вообще в экранном пространстве спектрума были, то есть рисовались самим же ZX, в качестве прикола.

psb
06.09.2010, 12:29
Они выдвинули требование видео с демы. Они же не могут проверить каждого с демы ли он нарезает или с исходников.
они должны(!!!) не то что проверить, а сами сделать видео!!! и только в случае какого напряга использовать чужое видео. а если было только видео БЕЗ нормальной работы - сразу дисквалифицировать. ой, тогда дем не будет совсем, да? так ИХ И ЩАС НЕТ!

твою дему можно было то же вполне нарезать
да ладно ты нагнетать:))) отстой там, а не дема... щас все будут предвкушать, а там...

Splinter
06.09.2010, 12:30
Хорошо на реале звучит, спокойненько. Медлячечек.

А файлик: CJ_SPL1 - это музон ?
А что такое EVA_LOOP - ?

Главное что бы не заунывно.

В архиве 3 файла с музоном. pt3 исходник, code с плеером (компил инфо в текстовике) и замкнутый pt3 (EVA_LOOP), если плеер зациклен, трек играет бесконечно.

Rindex
06.09.2010, 12:34
А вот с туалетной бумагой не понятно что тянуть. Неужели там такой магический код ?!?

А ты обратись к автору (robat_e) на другом форуме, он тебе может демку и предоставит.

Rindex
06.09.2010, 12:59
А ее разве не из США сделали ?

Ну, если Барнаул теперь США, то да. :)

random
06.09.2010, 13:43
блин, ну что за бред про требование видео, вы сами то в это верите?

всегда все оцифровки делались самостоятельно, в этом году вообще спектрум был напрямую к проектору подключен и показывал демки по запросам в ирц в реале.

AAA
06.09.2010, 13:46
всегда все оцифровки делались самостоятельно, в этом году вообще спектрум был напрямую к проектору подключен и показывал демки по запросам в ирц в реале.

Демок нет до сих пор я 100% знаю. Их не мог орг нарезать самостоятельно, потому что их нет даже сейчас. Орг в этом году получил сразу готовое видео и не проверял честность спектрумиста.

random
06.09.2010, 13:55
ну охренеть, а в этом виноваты писишники или кто блджад?

AAA
06.09.2010, 14:07
ну охренеть, а в этом виноваты писишники или кто блджад?

Вина естественно только писишников, причем тут спектрумисты ? Мы видео не изобритали. На спеке видео в AVI формате небывает. Во всех бедах мирового сообщества виноваты только писишники. Сейчас они занимаються уничтожением демо сцены спектрума быстрыми темпами.
Сразу надо было описать в правилах, что демо демонстрируеться только на пентеве. И тогда на этом пати демок бы ваабще небыло, потому как их и небыло. А Скрыджу написал демку чтобы она была третей и пати демо состоялось. А так бы и он ее не написал, потому как двух первых небыло.

diver
06.09.2010, 15:10
Если в течении месяца не положит, обращусь.
ммм, на пати тоже было отдельно собранное видео с этой демой :), но сейчас она уже в паке благодаря очумелым ручкам cj/tbk и советам riskej (пак у бфокса, если чо:) )

newart
06.09.2010, 16:09
А ты обратись к автору (robat_e)
А почему не к JeRrS'у или автор картинки имеет большую вероятность бы автором демы, чем автор музыки? ;)

AAA
06.09.2010, 16:14
ммм, на пати тоже было отдельно собранное видео с этой демой , но сейчас она уже в паке благодаря очумелым ручкам cj/tbk и советам riskej (пак у бфокса, если чо )

А зачем она в паке а не прикреплена к сообщению Дивера ? Что в ней секретного ? Или на скачку пака установлен рекламный баннер и производтели пати что то потеряют, если его на 1 го ААА меньше закачают ?!?

psb
06.09.2010, 16:14
на пати тоже было отдельно собранное видео с этой демой
я, например, категорически против такой практики!!! не успел - опоздал! или это специально делают, чтобы настроить всех против видео?

AAA
06.09.2010, 16:15
пак у бфокса, если чо

И теперь 50 лет будем ждать неварта.... Я боюсь не до тяну.

---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:15 ----------

я, например, категорически против такой практики!!! не успел - опоздал! или это специально делают, чтобы настроить всех против видео?

Это меж планетный загавар. А ваабще все это было вытварено т.к., работ ваабще небыло на пати. Просто чтобы состоялось пати ради пати.

diver
06.09.2010, 17:07
Насколько я знаю, бфокс не ждет дему неварта. Дема не в аттаче к моему сообщению, потомучто я не занимался неофициальным сбором работ с авторов, как в прошлые годы. Мне лишь дали погонять официальные материалы, которыми я не распоряжаюсь.

AAA
06.09.2010, 17:09
если дема гониная и рабочая, почему ее не ложут ? Мы все так ждем дему про туалетную бумагу.

diver
06.09.2010, 17:14
Это очень спорный вопрос. По идее, всё, что было показано (в том виде как было показано - avi файлами), кроме демы Скрю по сути является wild demo - это с одной стороны. С другой как мне кажется, организаторы и newart пошли на такой шаг только для того чтобы ускорить проведение компо. Как бы они поступили, если бы было железное правило "крутить только с реала" мы знать не можем. Я предполагаю, что скорее всего, выставили то же самое только чуть более глючное и недособранное, вот и всё. И точно так же бы мы сидели и ждали финальных версий, потому что пати версии авторы могли бы аналогично зажать.

AAA
06.09.2010, 17:18
потому что пати версии авторы могли бы аналогично зажать.

Зачем все все зажимают на спектруме ? Вот я все лажу день в день. Щас две мегадемы зажал для того чтобы в пати они были но 28.12.2010 вечером я их приложу в форум. Мне не жалко. Почему же СС шники такие жмоты ? Да иваабще спектрумисты склонны всегда что то жать !

Мы же пати смотрели, все обсуждали, кто смог голосовал. Мы все требования выполнили. Что жать то ? Создавать ажиотаж вокруг туалетной бумаги ?

Мне новье тибоха присылает, я не смотря ни на что день в день его выкладываю на сайт, мне не жалко своего времени, лишшь бы спектрумисты успели посмотреть все до смерти. Жить то осталось всего ничего. Уже и так пол форума пропало из за жен и детей.

psb
06.09.2010, 17:36
Я предполагаю, что скорее всего, выставили то же самое только чуть более глючное и недособранное, вот и всё.
вроде есть понятие party-version, и выкладывают на других пати такие версии, моск не пинают. но есть сомнения, что на момент проведения конкурса такие версии были. если же мы сейчас все ждем final-release всех работ, так можем и не дождаться вообще.
я скажу сейчас злую вещь, но считаю именно так: не успел сделать работу вовремя - твои проблемы. не состоялся бы конкурс дем на СС и что? мир бы не рухнул и все было бы честно.
а вот делать нарезку из эффектов - это точно не честно! можно такого нарезать, что не соберешь потом ни в жизь.

newart
06.09.2010, 17:40
не состоялся бы конкурс дем на СС и что? мир бы не рухнул и все было бы честно.
Рухнул бы! Демопати без демо это уже не демопати. Надо понимать, что авторы старались не ради мест или призов!

AAA
06.09.2010, 18:00
Рухнул бы! Демопати без демо это уже не демопати. Надо понимать, что авторы старались не ради мест или призов!

а почему туалетную бумагу не кладут ?

PheeL
06.09.2010, 18:09
а почему туалетную бумагу не кладут ?
Потому что туалетная бумага не входит в стоимость билета на демопати.

AAA
06.09.2010, 18:12

а как ямогу купить туалетную бумагу, чтобы выложить ее на сайт zxaaa для спектрмистов мира ?

Ваабще очень печально что русские спектрумисты до сих пор "рвут жопу" перед иностранцами И самые новые патийные демки выкладывают не на русском сайте zxaaa, а на задрипанном поте, чтобы прочесть две три хвалебные надписи от ностранцев, причем спектрумистов там не более 1-2 человек...

Очень жалко, но это еще от СССР идет. Иностранцев у нас лубят.

PheeL
06.09.2010, 18:15
а как ямогу купить туалетную бумагу, чтобы выложить ее на сайт zxaaa для спектрмистов мира ?
Не знаю. Вроде в магазинах продаётся. Купи, оцифруй.

КАСик
06.09.2010, 18:23
Да иваабще спектрумисты склонны всегда что то жать !
;) Вспомнил нашу с тобой разборку, про жать. :)
Пока не забыл: Где можно найти весь воронежский софт (игры, демки).
Еще ищу софт от ZX-группы из Россоши. У тебя есть? Кинь пожалуйста ссылочку.

---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

Зачёт! :v2_thumb::v2_lol:

newart
06.09.2010, 18:27
Пока не забыл: Где можно найти весь воронежский софт (игры, демки).
На твоих дисках?

AAA
06.09.2010, 18:36
Вспомнил нашу с тобой разборку, про жать.

Разборка не закончена. След 3 невысшедших частей оборвался на тебе. Скоро начнеться серия демок тюкающих Касика с целью вернуть добро народам !

Еще ищу софт от ZX-группы из Россоши. У тебя есть? Кинь пожалуйста ссылочку.

Россошь в демо архиве ААА пока не значиться в городах. Ни одной демки нет.

---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:36 ----------

Не знаю. Вроде в магазинах продаётся. Купи, оцифруй.

Такой демки на OZON.ru нету.

КАСик
06.09.2010, 18:54
На твоих дисках?
Ответ ожидаемый, но не верный. :v2_tong2: Кстати у CPU'шников (у Эльфа) я забрал только дискеты 3'5, а остальные 5'25, которых было в несколько раз больше остались на месте. :cool:

---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:50 ----------

Разборка не закончена. След 3 невысшедших частей оборвался на тебе. Скоро начнеться серия демок тюкающих Касика с целью вернуть добро народам !
О-о-о-о-о-о! Демки про меня - это приятно. Спасибо тебе, буду ждать с нетерпением. :v2_clap2:

AAA
06.09.2010, 19:07
О-о-о-о-о-о! Демки про меня - это приятно. Спасибо тебе, буду ждать с нетерпением.

Не совсем про тебя, но с твоим шуточным участием, просто картинка подходячая попалась ии нада было что то на ней написать. Демка добрая не злая и не факовая, а часть так ваабще такая, что даже РСТ 7 перевернеться в мобильнике Сименс SL45 программируя для него очередную заставку.

КАСик
06.09.2010, 19:11
Интересно. Я весь в ожидании. :v2_wink2:
И все же, кинь мне ссылочку на архив работ от воронежских спектрумистов, давно хочу у себя на сайте сделать сборник.

AAA
06.09.2010, 19:46
И все же, кинь мне ссылочку на архив работ от воронежских спектрумистов, давно хочу у себя на сайте сделать сборник.

Вот ссылка:

Демо: http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=Voron&city=City

Гифт: http://zxaaa.untergrund.net/gift.php?s=voron&city=City
(гифты еще не до конца рассортированы, возможно будет чуть больше работ из г.Воронеж по этой же ссылке)

sq/skrju
06.09.2010, 19:49

Ваабще очень печально что русские спектрумисты до сих пор "рвут жопу" перед иностранцами И самые новые патийные демки выкладывают не на русском сайте zxaaa, а на задрипанном поте, чтобы прочесть две три хвалебные надписи от ностранцев, причем спектрумистов там не более 1-2 человек...

Очень жалко, но это еще от СССР идет. Иностранцев у нас лубят.

Сделай, чтобы на твоём сайте можно было комментить работы - будут выкладывать к тебе :) Мы ещё два года назад об этом говорили, насколько я помню.
И вообще, в целом, твоё утверджение некорректно. Так как если что-то спектрумовское выкладывается на поет - ты практически одновременно с этим выкладываешь это у себя. За что тебе, в общем-то, спасибо большое)
Иностранцы тут ни при чём. Туалетной бумаги на поете тоже нет. Как и логики в очень многих постах этой ветки.

diver
06.09.2010, 19:54
По-моему демы кладутся там, где есть шанс получить отзывы. Практически одновременное на pouet.net/zx.pk.ru/youtube. Винить в этом авторов глупо.

AAA
06.09.2010, 19:59
Сделай, чтобы на твоём сайте можно было комментить работы - будут выкладывать к тебе Мы ещё два года назад об этом говорили, насколько я помню.
И вообще, в целом, твоё утверджение некорректно. Так как если что-то спектрумовское выкладывается на поет - ты практически одновременно с этим выкладываешь это у себя. За что тебе, в общем-то, спасибо большое)
Иностранцы тут ни при чём. Туалетной бумаги на поете тоже нет. Как и логики в очень многих постах этой ветки.

Все русские демы должны просто обязаны стекаться на zxaaa, а комментировать их можно по желанию самих авторов на zx.pk.ru. Так я делал с райнбовом, Кошками и риндекс гифтом и ааа гифтом. Больше комментов чем на zx.pk.ru нигде не будет, потому как у нас собраны все самые комментовые спектрумисты.

Сделать комменты по демам яне умею и даже не понимаю в какую часть экрана это разместить. Если только второе окно выводить для каждой демы при нажатии на соответсвующую иконку у демы. Но тогда понадобиться регистрация, постоянная борьба с спамом. Мне даже гостевую пришлось отключить из за того чо хакер меня там доканал.

Поэтому при желании почитать комменты пользуемся форумом. Есть на форуме такая рубрика ДЕМО, туда нада ложить новье под комменты, тем более его не так много.

А поэут это туфта.

---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:56 ----------

Туалетной бумаги на поете тоже нет. Как и логики в очень многих постах этой ветки.

Логика одна, демок нет. А те которые есть, не дают.

А вот почему не дают сейчас прямо таки сейчас туалетную бумагу дему мне не понятно в этом действительно нет логики, нет никаких объяснений, кроме одного:

Логическое рассуждение ААА:

Дема про туалетную бумагу есть, а это значит ее надо ложить.
Ничто не мешает ложить дему про туалетную бумагу, потому как она не зависимая работа и Скрыджу свою сразу положил, а это значит ее ложить должны.

Но ее не ложат, а это значит только одно, нет разрешения от автора.

А зачем это нада автору ?

1. Тщеславие
2. Жадность.
3. не разрешают 3 тьи силы (которые зачем то хоятт чтобы пак работ был полный) - но третьи силы понимают, что неварт скорей всего в этом году дему не соберет ...
4. возможность заработать продав туалетную бумагу ? (глупо, сразу откидываем, никто не купит)
5. без причинно, создание ажиотажа вокруг СС, желание читать эти посты до посинячки и ржать над этим.

Я логически подхожу к варианту № 2,3,5.

Что из этого мы узнаем позже....

или

6. Дему про туалетную бумагу так хорошо доделалали что она стала мегадемой и ее хотят зарелизить на ААА пати чтобы она заняла там первый приз ?!?

Я рад.

AAA
06.09.2010, 20:06
По-моему демы кладутся там, где есть шанс получить отзывы.

Зачем ? есть же zx.pk.ru, тут собраны все. А когда дело касаеться пофлеймить приходят даже со стороны.

newart
06.09.2010, 20:06
А вот почему не дают сейчас прямо таки сейчас туалетную бумагу
Потому что там музыка под Turbo Sound.
И она глючи(ла)т.

6:30:52: ьред какойто с демкой той про америку - вортексовский спековский плеер играет ее неправильно и все =)
...
16:19:28: стандартный баг протрекера оказался - в одном канале не выставлен инструмент и громкость - редактор играет - а плеер неправильно

Такая причина тебя устраивает?

AAA
06.09.2010, 20:07
Лёха, паразит. Включи личку! И проверь почту на майле.

Личку включу после ужина, а то когда я ем всплывающие сообщения всплывают и у меня вилка выпадает. А рот мне счас нитками зашили и я в дырку не попадаю и так, а тут еще личка.

diver
06.09.2010, 20:08
Разум ААА помрачен недаванием ему дем с цц. :)

AAA
06.09.2010, 20:09
Потому что там музыка под Turbo Sound.
И она глючи(ла)т.

Не проблема если глючит турбо саунд и если она не ФМ, вот исходники того, где она не глючит все в АЛАСМ:

http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=16982&d=1270495475

Переключение на 10 мелодий + анализаторы.

Сразу бы сказали, чаго молчать то...

diver
06.09.2010, 20:10
Зачем ? есть же zx.pk.ru, тут собраны все. А когда дело касаеться пофлеймить приходят даже со стороны.
При этом на pouet.net комментариев больше. Для автора не выложить работу на поет - обделить себя отзывами. Я же не говорю, что на zx.pk.ru не надо ложить. Я клал и кладу :-D.

Если без шуток, то, чем тебя ААА задевает ситуация когда дема одновременно выкладывается во все источники? Ты хочешь чтобы она была выложена только у тебя что ли?