Просмотр полной версии : Отъезд
Максагор
09.08.2005, 15:25
Народ!
Сегодня до конца августа уезжаю из Москвы отдохнуть. Посему всякие работы над софтовыми релизами (новые утилиты, TASiS, Chic) откладываются до сенября. Обновления сайта если и будут (забираю на флэшке его копию), то чисто информационные (дополнение описания, новые скриншоты и т.п.). Но с сенября с новыми силами - в бой!
17 августа я собираюсь прокатиться в сторону самары. ну и на обратном пути (20 августа) зависнуть у 3umf`а в челябинске. буду кутить. весело, добродушно. со всякими безобидными выходками. :D
Максагор
10.08.2005, 17:59
Добрался до места. Поезд опоздал на 4 часа из-за урагана в Белоруссии - расчищали пути от опваленных деревьев. Зато сейчас я наконец-то в Клайпеде...
17 августа я собираюсь прокатиться в сторону самары. ну и на обратном пути (20 августа) зависнуть у 3umf`а в челябинске. буду кутить. весело, добродушно. со всякими безобидными выходками. :D
А я как раз 17го выезжаю в Питер на CC :) Mm<M в Казань собирается. В рабочее время ты мало кого поймать сможешь у нас. ;)
А я как раз 17го выезжаю
вот я как раз и не нашёл... :(
зато я в Челябе!!!!
Здесь фсио крута!!!
А Ицей норкоманнах!!!
Варез льётся гигабайтами! (как и водка в KYV`а :)
Но хорошего по маленьку и скоро уже домой...
28-08-2005. 21-47 по минскому времени. Поезд Клайпеда - Вильнюс - Москва делает остановку в Минске на 20 минут. В этом поезде Максим Тимонин возвращается в Москву.
На перроне в Минске его встретила делегация в составе Миши Брома и вашего покорного слуги :). Состоялся обмен дисками с варезом, а также приятная во всех отношениях беседа (естественно о любимом компьютере). Стороны кратко ознакомили друг друга с состоянием дел в Москве и Минске, текущих планах, а также получили взаимные приглашения посетить упомянутые гостеприимные города :). В общем. 20 минут пролетело очень быстро... :( Закончилась встреча дружескими рукопожатиями на прощание и выкриками вечного девиза " ZX Rulez Forever!".
И вот я уже дома....
Приятно было познакомиться Максим!
Миша Brom
29.08.2005, 21:10
Круто вчера провели вечер, пообщались :)
Кстати позор всем минским "спектрумистам", тем кто не захотел прийти !!!!
Давай Макс приезжай к нам еще !!!
Максагор
03.09.2005, 03:51
Круто вчера провели вечер, пообщались :)
Кстати позор всем минским "спектрумистам", тем кто не захотел прийти !!!!
Давай Макс приезжай к нам еще !!!
Да с удовольствием! Мне Белоруссия вообще нравится. Было бы время и деньги... :(
Впечатления были приятные. Жаль, что только 20 минут. За это время настоящее Hidden-party не замутишь... ;)
Жаль, что только 20 минут.
а мы с firestarter`ом два дня зависали у челябинских спектрумистов :)
а мы с firestarter`ом два дня зависали у челябинских спектрумистов :)
А что в Челябе есть спектрумисты? ;)
А что в Челябе есть спектрумисты? ;)
Я вабчета сам из Челябских краев - из Троицка который Челябинской обл. Вот был бы сюжет если спектрумисты обитали бы не только в Челябе, но и в моем родном Троицке :D
А что в Челябе есть спектрумисты?
их там полно!!!
их там полно!!!
:eek: (смайлик с выпученными глазами)
а откудава они там взялись то? :wink:
ice'di^triumph
05.09.2005, 13:09
Наплодились...
Наплодились...
Отстал я от жизни - давно в родных краях не был...
Максагор
16.09.2005, 16:28
Сегодня ночью улетаю на недельку отдохнуть в Турцию. Посему с 17 по 23 число в форуме и вообще в инете меня скорее всего не будет.
Максагор
28.09.2005, 06:24
В ночь с 24 на 25 сентября вернулся с пляжей Антальи - райское местечко. Однако надо включаться постепенно обратно в реальную жизнь... ОДнако тут без меня много чего наговорили - несколько часов читал.... ;)
Сегодня еду в командировку в Гродно до пятницы. В программе пребывания, кроме решения вопросов, связанных с работой, намечены встречи с Гродненскими спектрумистами Sinus, Fox и Breeze. Будем пить пиво и обсуждать новый Target!
Максагор
04.10.2005, 02:22
Сегодня еду в командировку в Гродно до пятницы. В программе пребывания, кроме решения вопросов, связанных с работой, намечены встречи с Гродненскими спектрумистами Sinus, Fox и Breeze. Будем пить пиво и обсуждать новый Target!
Кстати, а когда планируется выход сабжа, никто, случаем, не в курсе?
Если я кому нибудь понадоблюсь в ближайшие 2 недели, то найти можно будет только через E-mail, но не быстро. Выхожу в offline:(
Сегодня ночью улетаю на недельку отдохнуть в Турцию. Посему с 17 по 23 число в форуме и вообще в инете меня скорее всего не будет.
Счастливо оторваться!
Юг рулит!
Загорай, набирайся витаминов, сил и симпатяги!