Вход

Просмотр полной версии : Ищется музычка NewN3M от ХРЕh-а

baralgin1003
09.05.2010, 12:15
собственно, наткнулся недавно на подкасты ZX-Chip и в седьмом выпуске было два трека от кспеха)) нодиус говорил что второй (NewN3M) был переиздан на других платформах.. вот я больше этого трека нигде не нашел, кроме сайтов с этим подкастом.. помогите плиз))) если у кого есть, дайте плиз и AY-версию. у меня только МП3-шная.. Уж очень хочется послушать все версии))

Rindex
11.05.2010, 11:48
Есть такая, только просто NEW3. Выложу ещё с кучкой музык от XPEH-а, и заодно Sound Tracker который от Magic Soft-оф. ААА, он как демка, так что для твоего сайта самое оно. Но наверняка он уже у тебя там есть. ;)

Newart можешь всё класть себе на сайт. Это оригиналы, а не переведёнки в Pro-Tracker и Sound Tracker Pro, что у тебя на сайте. Даже странно как ты пропустил их в моей коллекции.

А вообще там есть покруче музычка, чем этот NEW3. Обалдеть можно, как такое писалось в обычном Sound Tracker-e.

baralgin1003
11.05.2010, 12:52
хехе)) спасибо! самое оно! тут она называется new3))) вот другой вопрос.. как вытащить ее оттуда? мне не для сайта, я хочу перегнать ее в мидюшку и кинуть на древний телефон))

Rindex
11.05.2010, 13:01
хехе)) спасибо! самое оно! тут она называется new3))) вот другой вопрос.. как вытащить ее оттуда? мне не для сайта, я хочу перегнать ее в мидюшку и кинуть на древний телефон))

Так Dos Box и ESN в помощь. Тебе куда её надо вытащить, вообще отдельно что-ли? Но она будет в trd.

baralgin1003
11.05.2010, 13:07
так она и ща в ТРД)) можно ли как то вытащить, чтоб с ней потом работать можно было? в вортекс трекере например..

Rindex
11.05.2010, 13:13
так она и ща в ТРД)) можно ли как то вытащить, чтоб с ней потом работать можно было? в вортекс трекере например..

Чую надо её в PT3 загнать из формата Sound Tracker-а, что-бы в Vortex Tracker-e играла. Но у меня нет такой переводилки. Тут лучше к музыкальным спецам обратиться.

AAA
11.05.2010, 13:17
Записываешь в ESN образ с компилятором и этой музыкой.
Загружаем Унреал.
http://zxaaa.untergrund.net/EMUL/unrealfix.zip
Запускаешь Sond Tracker Compiler
http://zxaaa.untergrund.net/DEMO/strksa.zip (выход в компилятор через quit)
Загружаешь с образа музон в компилятор или редактор ST
Компиляторишь, сохраняешь
нажимаешьв эмуляторе F9 - сохранить

Загружаешь AYEMUL входишь в меню TL выбираешь MELODY SEARISH
указывай путь твоего созданного образа, и указывай путь куда.

Все готовый музон слушай в вортексе.

в ПРИЛОЖЕНИИ Я СДЕЛАЛ КАК СКАЗАЛ СУЙ ТЕПЕРЯ В ВОРТЕКС

ОСТАЛЬНОЕ сам делать не буду из принципа, чтобы ты помучался.

Rindex
11.05.2010, 13:20
сам делать не буду из принципа, чтобы ты помучался.

Взял бы, да сделал человеку. А у меня сегодня башка не соображает. Пойду текилкой её развею, а иначе походу хана. :)

baralgin1003
11.05.2010, 13:26
сам делать не буду из принципа, чтобы ты помучался.
спасибо)) мне и самому интересно помучаться)) что то новое узнаю хоть)

AAA
11.05.2010, 13:29
Взял бы, да сделал человеку. А у меня сегодня башка не соображает. Пойду текилкой её развею, а иначе походу хана.

Так спектрумить не интересно если за тя все все будут искать и делать !\

сделал приложил музон NEW3. Остальные можно сделать быстро но я на работе, поэтому приложил образ для компилинирия. Там все уже на нем есть.

надо жать:
Загрузить Кса
Загрузить мелодию
нажать QUIT
Скомпилить
Записать
нажать F9
Все.
Далее в Эмулятор Бульбы на выкарчевывание.

---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:28 ----------

спасибо)) мне и самому интересно помучаться)) что то новое узнаю хоть)

Все что надо знать, это F9 сохранить в эмуляторе, все остальное как на реале раньше делал.

baralgin1003
11.05.2010, 13:38
все остальное как на реале раньше делал.
да я на спеке раньше музоном не занимался)) а щас вот че то в душу засело) как оказывается зря не занимался

Rindex
11.05.2010, 14:03
да я на спеке раньше музоном не занимался)) а щас вот че то в душу засело) как оказывается зря не занимался

А ещё не поздно начать. Если такие мелодии писались на старом Sound Tracker-e, то на VT II или PT3 можно шедевры писать. Или на Mason II.

baralgin1003
11.05.2010, 14:52
да я как то далековат от музыки чтоб ее писать)

---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:15 ----------

Всё! разобрался! всем спасибо!

---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:45 ----------

ООО! еще один вопросик)) как теперь перегнать в PSG?

Vitamin
11.05.2010, 15:25
ООО! еще один вопросик)) как теперь перегнать в PSG?
В AYEmulator добавить эту музыку, правый клик в плейлисте- конвертировать.

baralgin1003
11.05.2010, 15:45
В AYEmulator добавить эту музыку, правый клик в плейлисте- конвертировать.
спасибо)) как всегда страдаю от своей невнимательности)) перегнал мелодию в миди... сам пожалел... ничего общего с оригиналом... щас попробую в секвенсоре че нить натворить))))

Rindex
11.05.2010, 15:48
спасибо)) как всегда страдаю от своей невнимательности)) перегнал мелодию в миди... сам пожалел... ничего общего с оригиналом... щас попробую в секвенсоре че нить натворить))))

А ты её в MP3 перегони. Для телефона самое оно.

baralgin1003
11.05.2010, 16:20
А ты её в MP3 перегони. Для телефона самое оно.
да мне надо было на моторолку с350 загнать)) там мидюшный процессор чем то напоминает ямаху.. да тут уже и дело интереса)

baralgin1003
12.05.2010, 16:49
http://ifolder.ru/17676378 зацените кавер)) сильно не пинайте.. эт моя первая работа):)

Rindex
12.05.2010, 16:57
зацените кавер)) сильно не пинайте.. эт моя первая работа)

Непопадание нот ужастное, иструменты подобраны ещё хуже. Честно скажу, твёрдый незачёд. Не пытайся переплюнуть оригинал, если слуха нет.

baralgin1003
12.05.2010, 17:07
да я ж говорю что первая работа))

Rindex
12.05.2010, 17:13
да я ж говорю что первая работа))

Если у тебя был-бы нормальный слух, то ты бы её в два счёта переделал. Слуха нет, хотя ноты ты теперь знаешь, так что даже не пытайся. Таких непризнанных гениев "в контакте" полно, то-же свои шедевры выкладывают.

Ладно, только не обижайся. Мне толпа медведей прошлась по ушам ещё в глубоком детстве, вот я и не пытаюсь, хотя отличную музыку от поделки отличить могу запросто.

baralgin1003
12.05.2010, 17:25
хех)) только при чем тут контакт?))) а вообще надо себя везде пробывать... и не люблю я такие слова "даже не пытайся"))))

Rindex
12.05.2010, 17:32
хех)) только при чем тут контакт?))) а вообще надо себя везде пробывать... и не люблю я такие слова "даже не пытайся"))))

Пожалуйста, кто мешает. Я просто высказал своё мнение. Да, мнение хреновое, но я лучше правду скажу, чем какие-то обнадёживающие слова, что потом типа лучше будет. Может и будет.

P.S. Злой я, и жестокий. :v2_devil:

baralgin1003
12.05.2010, 17:37
да лан)) я далеко не музыкант, так что мне и не обидно)) спасибо всё равно