PDA

Просмотр полной версии : Что самое важное в деме ?

AAA
14.05.2010, 00:25
Собственно опрос для определения приоритетов в демолеплении группы AAABand...

*важное - тоесть что из предложенного для Вас лично самое важное. Я понимаю что проще всго сказать что надо все и сразу и чтоб по два, но постарайтесь ответить так как Вы реально думаете, тоесть что Вы ждете от новой демы.

Если Вы отвечаете иное, пишите, что и как.

VNN_KCS
14.05.2010, 00:40
На мой взгляд в демо основное, это её эффективнось. А эффективность зависит от многих факторов. Прежде всего, это передать ту душу, которую ты хотел выразить этой демой. Следом идёт качественный код и необычные решения этого кода. Но иной раз обычный, примитивный код делает дему привлекательной именно её внешним исполнением. Поэтому считаю, что главное привлекательность. Как бы "притягивание". Ну музыка и графика - это прежде всего. Это половина успеха.

albion
14.05.2010, 00:56
Синхра эффектов под музон (или наоборот), имхо

Heat
14.05.2010, 01:40
музыка рулит, однозначно

crazy_bender/ex-PLACEBO
14.05.2010, 06:33
мне кажется что все таки надо делать упор на сюжетную линию (если есть такая возможность конечно). помнится мы даже для какой то нашей демы напечатали листков с предисторией чтобы было понятно о чем работа. но это скорее исключение.
а если не делается упор на сюжет, то имхо демо должно смотрется так чтобы челюсть до земли :) , чтоб эффекты и музыка просто затягивали и не отпускали зрителя до конца работы
на всякий случай добавлю - это мое ИМХО

pROF^4D
14.05.2010, 07:24
помнится мы даже для какой то нашей демы напечатали листков с предисторией чтобы было понятно о чем работа. но это скорее исключение.

Ага! И раздавали его перед показом "Dogma" на CC'2000. Мне правда было до этого глубоко фиолетово, поскольку водки с беларусами предварительно откушал и не мало. Но орал я сильно, помнится, даже без ознакомления с предисторией =)

Однако... Человек спрашивает следующее:

Собственно опрос для определения приоритетов в демолеплении группы AAABand...

Люди не забывайте, что AAABand занимаются производством мегадем, а не тракмо. В последних естественно очень многое зависит от одного (в большинстве случаев) трека и четкой синхры, под него же. В мегадемах, как правило, много частей и музыки, однако они не привязываются жестко к определенному сюжету и звуку.

Так что, как уже написал уважаемый VNN_KCS, главное это музыка, графика и код. И именно в таком порядке.

Mad Killer/PG
14.05.2010, 08:16
Нестандартность ,добавить надо к выше написаному...

psb
14.05.2010, 08:22
если речь именно о мегадемо, то звук и интересный эффект, либо звук и куча мелких деталек под музыку и вообще. графика - тоже хорошо, но для меня это менее важно. а наличие больше одного музона в одной части - излишество.

Vinnny
14.05.2010, 08:36
правильно декларирует оратор crazy_bender/ex-PLACEBO :)
как обычно забыли слово "сюжет", который связывает всю дему, все эффекты, графику, музыку в единую тему. сюжет должен прослеживаться от начала до конца. иначе это будет набор бесвязных эффектов.

AAA
14.05.2010, 09:00
Мда... А музыкантов сейчас нет к сожалению. Есть только те кто пишет на пати, а для дем никто не пишет.

Ладно буду искать музыканта.

Идеи мне в голову являються ночью, потому что когда Вы спите ААА лежит и думает эффект. Конечно все идеи у меня почти всегда трех мерные и либо не исполнимые.

TmK
14.05.2010, 13:21
alexeenko, мегадемо это конечно хорошо, но почему бы вам трекмо не замутить? имхо трекмо где все связано, красиво накодено, оформлено и засинхрено под музу и смотриться на одном дыхании - гораздо интереснее ;)

AAA
14.05.2010, 13:41
alexeenko, мегадемо это конечно хорошо, но почему бы вам трекмо не замутить? имхо трекмо где все связано, красиво накодено, оформлено и засинхрено под музу и смотриться на одном дыхании - гораздо интереснее

Не умеем. Или наверно даже если умеем в моей галаве никак связанное не проявляеться. Щаз кошку дему делаем там вроде как все связано все про кошку, но вот чтобы одна часть за другой под музыку да еще на одном дыхании такого не получаеться. Наверно ТРАКМО все таки удел "Сильных" групп, таких как ТРИЕБКРАФТ. Но судя по отсутствию демок от них, идеи закончились.

Ошибки Райнбов Мегадемо, где все было как будто от разных людей учтены в кошке демо иона получаеться более сбалансированная. Во первых ее рисует 1-2 человека и поэтому вся графика одинаково смотриться. А надписи делаю я, поэтому она как будто единообразная даже не смортя на то, что вся сделана в разных графических стилях. Мне даже жана сказала, что Кошка демо намного лучше Райнбов мегадемо, хотя никаких запендрищенских эффектов мы в нее пока не навернули. Возможно выполнен пункт:
аккуратное исполнение, совокупность всех факторов

теперь про,
ПУНКТ
красивая графика - самое интересное что никто не отметил этот пункт. Интересная фигня, получаеться что сейчас в деме графика не самое главное. А по мне ранее я тащился от работ Камиказе, с его классной графикой. И Ассорти мегадемо... Хотя тамма еще и прекрасная музыка была и все сбалансированно.

http://zxaaa.untergrund.net/screen/arejou.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen5/fback12.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen5/fuckba212.png
http://zxaaa.untergrund.net/screen5/fuckbuc23.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen5/fuckbuc24.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen5/robojop.png,

значит за прошедшие годы немного приоритеты развернулись в сторону сбалансированных эффектов под музыку. Тоесть как на IBM.

GM BIT
14.05.2010, 18:38
По мне так демо, близкое к совершенству - это трекмо с синхрой под музыку и вставками красивой графики в момент депакеров и декранчеров, с плавным переходом из одной части в другую (пример AEON)
Искать смысл? Я лично этого не делаю, наслаждаюсь глазами и ушами :)
Видуализация смысла - это наверное кино (в кинотеатре с DTS звуком), для Speccy Аватар не накодишь и не нарисуешь :)
Собрать трекмо (для меня на данный момент) - это бросить работу, ребенка, жену. Если у кого-то это получается на раз-два можно позавидовать.

Alex Clap
14.05.2010, 21:26
Для меня примером отличных демок и трэкмо являются демы от Omega Hackers Group

diver
14.05.2010, 22:30
Нет однозначного ответа, если говорить в целом.

Хорошее демо - это демо, которое _демонстрирует_ что-то интересное. это может быть или интересный код, или красивый эффект, или крутая графика, или прикольный сюжет, или глубокий смысл, или какие угодно эмоции - от скорби, до задора тех, кто его делал и т.п.

Если демо обладает чем-то из вышеперечисленного, то оно уже может нравиться и доставлять какое-либо удовольствие. Если несколько из перечисленных элементов сочетается и сочетается хорошо (синхронизированы друг с другом, связаны смыслом или какой-то идеей), то эффект усиливается. В самых лучших демах - всё составляющие на уровне и обычно что-то очень и очень хорошо сделано, например просто убийственный саундтрек или невиданная графика или запредельный код.

Как-то так. А общего рецепта нет. Это просто демонстрация чего угодно :)

Addison
17.05.2010, 22:29
Самое главное в деме, это креативное восприятие зрителя.
Например, ААА - супер креатив!

char
18.05.2010, 03:29
сейчас, самое важное в деме - чтобы она тупо была :)

Cooper
20.05.2010, 01:49
Самая важная деталь! :)

Rindex
20.05.2010, 01:51
сейчас, самое важное в деме - чтобы она тупо была

Самая важная деталь!

Что самое интесное, она "тупо будет". :)

osa
20.05.2010, 07:35
если тупо будет, то радости будет не так много, как если бы она вышла потрясающей!

psb
20.05.2010, 08:07
сейчас, самое важное в деме - чтобы она тупо была
абсолютно не разделяю такую позицию. ни по играм, ни по демам, ни по чему бы то ни было.

diver
20.05.2010, 09:03
абсолютно не разделяю такую позицию. ни по играм, ни по демам, ни по чему бы то ни было.
Вот именно! ААА каждый раз озвучивает сколько дем и интр выпущено в год - цифры не маленькие, а толку?

AAA
20.05.2010, 09:06
Вот именно! ААА каждый раз озвучивает сколько дем и интр выпущено в год - цифры не маленькие, а толку?

50% из этого я считаю мусором, а именно 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,10,11,12,13,14,15,16,24 Ка интро. Я ваабще не понимаю смысл этого овна. Ни музыки ни графики. Голый неоформленный лысый код. Который просто пропал для общества по причине того, что его засветили не использовав в деме. Тут не знаешь где что выдрать для демы, а они каждую патю по 3-5 интров выкидывают, а это практически целое мегадемо пропадает. И кто это придумал ? Вот 100% какие то лентяи.

Ribdex Gift мне лично нравиться и я его почему то смотрю. Почему не знаю. Райнбов смотрю и знакомым наркоманам показываю. Aeon смотрю.

А ваабще в списке лидеров как было так и остаеться:
CDE MUSIC BANK
ASC MUSIC BANK Stendesckokokokgo

Почему не понимаю, наверно потому что там играет музыка дергаються анализеры и мелодии от одной к другой сами переключаються. Опять же звучно, лениво и практично.

psb
20.05.2010, 09:38
И кто это придумал ? Вот 100% какие то лентяи.
и да, и нет.
в интрах более интересен код, чем в демах. интру написать быстрее чем дему из-за ее размера, НО мозг иногда на интрах ломается сильнее, чем на демах. в деме если эффект работает - результат достигнут, а в интре это надо еще в нужный размер упихать, вот здесь иногда начинаются жесткие извраты. будем считать, что это для ценителей.

AAA
20.05.2010, 10:47
в интрах более интересен код, чем в демах. интру написать быстрее чем дему из-за ее размера, НО мозг иногда на интрах ломается сильнее, чем на демах. в деме если эффект работает - результат достигнут, а в интре это надо еще в нужный размер упихать, вот здесь иногда начинаются жесткие извраты. будем считать, что это для ценителей.

голый эффект без музыки и чутки графики не смотриться ваабще и не понятен мозгу обычного человека. Более 20 ти опрошенных хотят видеть аккуратное исполнение, совокупность всех факторов.
Минимум эффект должен прыгать под музыку, иначе это все мартышкин труд.

psb
20.05.2010, 15:33
Минимум эффект должен прыгать под музыку, иначе это все мартышкин труд.
большая доля правды в этом есть, но не всё. если же учитывать только зрителей, то да, мартышкин труд. но интры потому и не демы.

char
21.05.2010, 12:05
:) такие прям сурьезные

osa
21.05.2010, 13:09
ак без этого никак:) дема это дело серьезное. я вот "радужное пиво" с удовольствием фоном гоняю, почти все идеально. если не подходить к этому серьезно, то что же получится? фигня получиться.
alexeenko, жги кошкой:)

AAA
21.05.2010, 13:14
alexeenko, жги кошкой

Делаем с VNN как умолишенные день и ночь. VNN ну даже пиво выпить некогда. Без выходных банда трудиться !

Rindex
21.05.2010, 13:22
alexeenko, сделай всё-же мелодий поменьше, как я говорил. Ну угробишь музыки ведь. И вообще мне не нравится, что в части полно мелодий. Достаточно одной хорошей на одну часть. А то не мегадема, а плеер какой-то получается.

osa
21.05.2010, 13:24
Делаем с VNN как умолишенные день и ночь. VNN ну даже пиво выпить некогда. Без выходных банда трудиться !:v2_thumb:
а может все таки поспать? после сна производительность повышается:v2_wink2:

AAA
21.05.2010, 13:26
alexeenko, сделай всё-же мелодий поменьше, как я говорил. Ну угробишь музыки ведь. И вообще мне не нравится, что в части полно мелодий. Достаточно одной хорошей на одну часть.

Дело в том, то свои демы я потом сам смотрю на реалах и слушаю музыку которую вставляем. А вставляем мы в основном крутую старую музыку, которая не звучала на патях, но тем не менее.

То что сделано менять не будем, я считаю что 10-15 мелодий в части то нормально, вспомните:
Васильяева Антона или РСТ 7, с Инспиратионсами или Макса Ивамото с Алестой. Великолепные проги с кучей музыки.

В следующих частях будет меньше мелодий. К сожалению музыкантов нет горящих желанием написать хорошую мелодию для частей, поэтому вставляем то, что есть.

---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:26 ----------

а может все таки поспать? после сна производительность повышается

Уже нарисовано дохрина кошек. Так что производительность нормальная. А спать нада на работе. Дома надо уярить на благо спектрумизма !

Rindex
21.05.2010, 13:33
То что сделано менять не будем, я считаю что 10-15 мелодий в части то нормально

Если считаешь это нормально, то лепи. Однако мне Райнбов запомнилась эпилогом, с одной великолепной мелодией. Другие части что-то не отложились, хотя сделаны тоже не плохо.

osa
21.05.2010, 13:44
тоже надо реал собрать свой. буду приставать ко всем на выходных. там кажись контроллер дисковода слетел, но это уже не в этой теме:(

VNN_KCS
21.05.2010, 13:54
И вообще мне не нравится, что в части полно мелодий. Достаточно одной хорошей на одну часть. А то не мегадема, а плеер какой-то получается.
Я тоже не в восторге от кучи музыки. Но ААА - это ААА. Его трудно переубедить.

Rindex
21.05.2010, 14:30

Значит надо ему мозги вправить. :v2_cool: Но вот как? Он может включить свой "административный ресурс", и тут мы останемся ни с чем. :v2_crazy:

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

Вот сейчас скажу, только не обижайтесь. Вот в Ассорти, Сатисфактион, Инсульт, Экстази и других мегадемах как сделано? Там всё завязано под одну мелодию в каждой части. Это тех кто раньше под скролл с факами привязывал мелодии на клавиши 0-9 надо прибить. Да и то, там был просто скролл да надписи переливались.

tiboh
21.05.2010, 18:15

Попробуем. Я тоже не в восторге, только увеличиваем размер демы и глюки иногда появляются при переключении музыки. Морока сплошная, память искать, IM 2 вырубать, инициализацию делать.

AAA
21.05.2010, 18:53
В пятую часть пять музык, или 4 ре. Она простенькая.

В эпилог 1 ну мелодию.
В шестую 1 ну
7 ю ну

А 1,2,3 оставляем как есть они уже сделаны и прекрасно работают.

---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:52 ----------

Вот сейчас скажу, только не обижайтесь. Вот в Ассорти, Сатисфактион, Инсульт, Экстази и других мегадемах как сделано? Там всё завязано под одну мелодию в каждой части. Это тех кто раньше под скролл с факами привязывал мелодии на клавиши 0-9 надо прибить. Да и то, там был просто скролл да надписи переливались.

А я токо и смотрю дему с много музыками т.к., можно их переключать и слухать. А так один раз посмотрят дему и более ее не запустят. А тут есть практическое предназначение использовать дему как плеер музыки.

Rindex
21.05.2010, 19:00
А я токо и смотрю дему с много музыками т.к., можно их переключать и слухать. А так один раз посмотрят дему и более ее не запустят. А тут есть практическое предназначение использовать дему как плеер музыки.

Флаг в руки. Я например Голден дисков уже и не помню с ихними "анекдотес". Они любили этой фигнёй страдать, в одной части полно музык. Я своё мнение уже сказал...

AAA
21.05.2010, 19:03
Флаг в руки. Я например Голден дисков уже и не помню с ихними "анегдотес". Они любили этой фигнёй страдать, в одной части полно музык. Я своё мнение уже сказал...

Ты прекрасно видел что посреди экрана анализаторы и это основная идея части -АНАЛИЗАТОРЫ !!! Не Клайф синкляр, не кошка, не диджитал, а АНАЛИЗАТОРЫ.

АНАЛизаторы это такой эффект который показывает как красиво играет музка. Все музыки разные и анализатор показываеться по разному и от этого получаеться эстетическое удовольствие. Это ольдскул демо а не чанки, шранки панки.

Риндекс 5 тая часть это то же прежде всего анализаторы и третья часть то же. Анализаторы нада смотреть на разных мелодиях. И получать кайф.
Именно поэтому в 1,2,3,4,5 частях по более 5 музык.

Одна музыка хорошо смотриться когда она есть новая и красивая и когда под нее есть красивый новый эффект. Во всех остальных случаях демо на раз.

Демо это:
АНАЛИЗАТОР прежде всего
Музыка
Графика
Скролл

И больше я показывать части до полного производства не буду, т.к. ,это пораждает флейм нездоровый и отбивает всякую охоту доделать дему. Русский человек цениться издабольством. любую хорошую идею он может "заговорить" и заспорить и зафлеймить.

Риндекс я жду твою МАРКА ДЕМУ.

Rindex
21.05.2010, 19:09
АНАЛизаторы это такой эффект который показывает как красиво играет музка.

Видел я их. Вот туда и можешь их вставить, что первые четыре буквы выдают. Портишь дему, вот чего я хочу сказать. Пригласи Исаева, он тебе объяснит что да как делать.

AAA
21.05.2010, 19:10
Видел я их. Вот туда и можешь их вставить, что первые четыре буквы выдают. Портишь дему, вот чего я хочу сказать. Пригласи Исаева, он тебе объяснит что да как делать.

ИСаев А ни одной демы за всю свою жизнь не зделал. АНАЛ изаторы будут всегда и в каждой части, это вверх совершенства ольдскул демы ! А Исаева сам в ставь в Анал !

Rindex
21.05.2010, 19:11
ИСаев А ни одной демы за всю свою жизнь не зделал.

Он руководил. Делали другие, но ведь не хило делали. ;)

goodboy
21.05.2010, 19:14
ИСаев А ни одной демы за всю свою жизнь не зделал.

он видел как это сделано на Амиге и большинство идей с Амиговских дем было претворено в жизнь на ZX

Rindex
21.05.2010, 19:31
Ну вот, взял и человека наверное обидел (не меня). Эхх, Лёша... Не хватает тебе чуток дизайнерских идей, а у него их было полно. Взяли-бы и скооперировались, так сказать.

AAA
21.05.2010, 20:33
Ну вот, взял и человека наверное обидел (не меня). Эхх, Лёша... Не хватает тебе чуток дизайнерских идей, а у него их было полно. Взяли-бы и скооперировались, так сказать.

Исай ничего не делал для демо сцены. Могу сколько угодно раз это написать.

А вот группу голден диск ты обидел. Их Анекдотесы это эталон ольдскул демы.

---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

он видел как это сделано на Амиге и большинство идей с Амиговских дем было претворено в жизнь на ZX

И я видел и Амигу, и все Атари демы и все коммодоре демы. И что далее ? Роль Исая та какая ? В том что он видел ? Я в 1994 ом уже обладал тремя видеокассетами с демами с Амиги.

Роль Исая в демо сцене мне не разъяснена. :v2_devil:

Роль Исая в насыщении рынка программами мне понятна, а вот какое отношение к демо:

http://zxaaa.untergrund.net/DEMO/ngdemo.zip (http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO/ngdemo.zip)

---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:30 ----------

Взяли-бы и скооперировались, так сказать.

С кем ? Кто код будет писать ?

Rindex
21.05.2010, 20:43

Ну фак мне пришли, если что, с новой демки. А у него башка, кстати, варила довольно-таки не плохо.

А вот группу голден диск ты обидел. Их Анекдотесы это эталон ольдскул демы.

А вот их анекдотесы идут жевать за щекой. Это пример как не стоит делать демки. Великолепные кодеры и художник просто были съедены не самыми лучшими музыкантами.

---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:37 ----------

Вот сижу и думаю, этож 90 года прямо просто. Этого я уважаю, а этого посылаю.

---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:40 ----------

С кем ? Кто код будет писать ?

Да пни его, я не верю что все связи утеряны. Или вы там не разговариваете...

osa
21.05.2010, 20:45
Вот только ссориться не надо! У каждого свой взгляд на демы, а фломастеров на всех явно не напасешься! Посмотрим что получиться в итоге, а там уж обсуждать на живом примере. А не рубить идею на корню. Насчет нескольких музык, для каждой части должна быть одна главная тема и , опиционально, еще несколько подходящих по духу. но изначально при входе в часть должна играться основная тема. Остальные должны по крайней мере быть на одной волне с образом части. Ну это ИМХО, если что, прошу не пинать.

Rindex
21.05.2010, 20:52
Вот только ссориться не надо!

А кто ссорится? Это у нас такой стиль общения, "Штирлиц отдыхает" называется.

osa
21.05.2010, 20:57
Ну я тут недавно:v2_confu:
Главное что бы кошка демо вышла как её задумали. и получилась не хуже, чем раинбов, а еще даже лучше.

Rindex
21.05.2010, 21:01
Главное что бы кошка демо вышла как её задумали. и получилась не хуже, чем раинбов, а еще даже лучше.

Я тоже за. И вот, ту часть, где пантера бежит, тоже переделать надо, мегадемо вроде про кошек? Блин, наверно обидел я ААА... :v2_conf2:

VNN_KCS
21.05.2010, 21:05
Лучше врядли. Тут Робуса надо.

---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 20:02 ----------

И вот, ту часть, где пантера бежит, тоже переделать надо, мегадемо вроде про кошек?
Пантера тоже кошка.

Rindex
21.05.2010, 21:07
Пантера тоже кошка.

Ага, а дельфин рыба...

AAA
21.05.2010, 21:13

Все будет четко не хуже анекдотес 3 точно !

По поводу всего сразу. Мы с Риндексом не соримся.
по поводу административного ресурса ААА - мне это не очень нравиться. Я еще никого с нашего форума не посадил и не подставил. И даже те не многие кто меня " кинул" на форуме продолжают спектрумить как ни в чем не бывало и я на них не в обиде, т.к.. на ошибках учаться.

Все что мы творим в деме всегда активно обсуждаем с VNN и зачастую моя идея превращаеться в его идею. не забывайте. что VNN не RST 7, ой и мнгое приходиться делать с учетом того что мы умеем делать. Я ваабще ничего делать не умею, но могу картинку стырить красивую. Так что административного ресурса ААА нету. Ведь даже клон до сих пор жив ! Хотя у нас с нми игнор и по идее я его должен убить.

osa
21.05.2010, 21:13
Пантера- млекопитающее семейства кошачих, по сути большая кошка. пусть будет.
Дельфин действительно не рыба:)

AAA
21.05.2010, 21:15
:v2_finge:
Дельфин действительно не рыба

Я дельфина туда и не вставлял. Уже не плохой комминг соон тут получился ! :v2_thumb:

---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

Блин, наверно обидел я ААА...
ты второй, первый тибоха. Не обидел ! :v2_cheer:

Ну блин я думал она кошка. Хорошо назовем Пантера - Кошка мегадемо ! (две части с пантерой, остальные с кошками.

Rindex
21.05.2010, 21:25
по поводу административного ресурса ААА - мне это не очень нравиться. Я еще никого с нашего форума не посадил и не подставил. И даже те не многие кто меня " кинул" на форуме продолжают спектрумить как ни в чем не бывало и я на них не в обиде, т.к.. на ошибках учаться.

Ну ладно-ладно. Это я слегка перегнул. Но что мешает применить его к тем, "Кто кинул"?

---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Ну блин я думал она кошка.

Нуууу...

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Уже не плохой комминг соон тут получился !

Из любого, как говорится, дерьма, конфету можно сделать. Это к демке никоим образом не имеет отношение. Там действительно будет нечто от VNN.

AAA
21.05.2010, 21:32
Из любого, как говорится, дерьма, конфету можно сделать. Это к демке никоим образом не имеет отношение. Там действительно будет нечто от VNN.

VNN трудиться две недели третью часть издевает... Ваабще это должна была быть просто одначастевая кошка дема. Ладно пойду контролировать процес...

---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

Лучше врядли. Тут Робуса надо.

Робус !!! кончай там с Вилд саундом айда к нам кошку делать !