PDA

Просмотр полной версии : Кому нужны флопики 5.25 и дискеты IBM

DINAMIX
15.05.2010, 23:26
Искал по городу спектрумовские дискеты.
Предложили купить вот:
"есть упаковки 4 по 720кб и одна по 1,2 примерно по 10шт в упаковки... интересна цена? так же флопари есть штуки 4 найду http://www.shaonline.ru/forum/images/smilies/dirol.gif если что телефон в подписи."
...
Автор завтра отпишет какой фирмы флопики,скока им лет,и говорит что шлейфы к ним есть.Дискеты походу IBM вские (с записями).(я в понедельник напишу про все)
Кому надо-пишите-я отошлю по той же цене что и взял.
Я же уже отсылал кому-то микрухи,не помню кому..
И еще
Есть платка,предположительно с компьютера Орион-128,с процессором и какими-то микросхемами.
И еще муз.процессор (YAMAHA (japan) YM2149F)
Одна ножка чуть погнута,ну наверно щипцами можно исправить,на ножках виден припой,значит выпаяли,за работоспособность всего не отвечаю,Платку и м.проц отдам бесплатно.

Gryphon
16.05.2010, 00:29
Есть платка,предположительно с компьютера Орион-128,с процессором и какими-то микросхемам
Сфотайте, пожалуйста, данную плату. Если что, то с муз. процессорами заберу, естественно, за доставку.
А какие флопики? Интересуют импорт 720К ибо у нас их не достать.

DINAMIX
16.05.2010, 00:44
Да больше не могу сфоткать,фотика нормального нет.
Про дисководы я еще сам не знаю,завтра (или в понедельник если не успею) узнаю и напишу.
Я если-что буду отправлять то наложенным платежом посылкой (флопики и дискеты),я сам не знаю что он запросит,немного наверно за барахло.
Все остальное даром.
P.S
Я еще может пороюсь у себя-еще какие-нить микрухи найду.

Gryphon
16.05.2010, 01:09
А та плата, что сверху, это от чего? Какой-то спек, что-ли?
P.S. в фразе "Если что, то с муз. процессорами заберу, естественно, за доставку" я имел ввиду за оплату. Перепутал, когда писал :).

DINAMIX
16.05.2010, 01:28
А та плата, что сверху, это от чего? Какой-то спек, что-ли?
Я ж писал что вроде от ПК Ориона (один фиг тот же Спектрум) с процом Zilog естественно,проц впаян в плату,рядом с процом какая-то микросхемь (похожа на рам память) с окошком залепленным изолентой :) (сделано в тайване),и еще 14 микрух маленьких на плате (русских) и еще какая-то хрень)
P.S Все свои детальки я безвозмездно отдаю.
Чисто за дисководы и дискеты придется заплатить,т.к они не мои.
А так,если дисководы не понравятся,я тебе так микрухи пришлю.

Gryphon
16.05.2010, 01:34
Ну, в общем, эту плату и микрухи готов забрать хоть сейчас. Пока жду результат с дисководом (ибо моя Электроника МС 6311 уже убита в конец).

DINAMIX
16.05.2010, 01:42
Хорошо.Отпишусь завтра или в понедельник (мне самому интересно че там за дисководы:) )

DINAMIX
17.05.2010, 08:49
И за дискеты спроси. Интересует состояние и цена..
Автор тот куда-то пропал,ничего не пишет и на телефон не отв. (
Напишите мне в личку свои координаты (индекс,город,улица,дом,кв.) я тогда хоть микросхемки пошлю,кстати нашел еще какие-то Памяти (микросхема с окошком).
Я тогда в среду-четверг вышлю.
....Тут еще одно мне предложение поступило,спектрум 48+муз.процессор+дискеты+лит-ра :) только я его наверно себе заберу :)
Тьфу-тьфу-тьфу что-бы сделка получилась.

bigral
18.05.2010, 16:11
Вот обнаружил на аукционе: Дискета 5,25 " записаны на Вектор-06Ц

тут: http://aukro.ua/item1040834456-disketa-5-25-zapisany-na-vektor-06c.html

Hemol
18.05.2010, 19:10
если, что, я один дисковод возьму

DINAMIX
18.05.2010, 23:06
[quote=DINAMIX;284235]Автор тот куда-то пропал,ничего не пишет и на телефон не отв. .........