Просмотр полной версии : КУПЛЮ YM2149 100шт
Господа!!! Помогите, мне надо срочно купить 100 синтезаторов YM2149 и потом ещ 200, по срочняку пойдут и б/у детальки, пойдет любой из аналогов... Их почемуто пропали все :v2_conf2:
ICQ 2130715, 2683370, 2130641 ,
еще мыл dvm(собака)au.ru
Буд упремного благодарен.
к CHRV не отправляйте , был уже нету...
Успокойся, чувак, кроме как у CHRV, нигде их не достать... =)
Успокойся, чувак, кроме как у CHRV, нигде их не достать... =)
Надежда умирает последней!!!
Если сделать 30% предопалту они будут через месяц.
Нету у меня свободных оборотных средств сейчас - а брать за свой счет проезжали уже, потом оказваются не нужны :). Предоплата гарантирует что интерес сохраниться!
Складов у меня нет, да и нет смысла. Ибо задержка максимум месяц :).
Если сделать 30% предопалту они будут через месяц.
Нету у меня свободных оборотных средств сейчас - а брать за свой счет проезжали уже, потом оказваются не нужны :). Предоплата гарантирует что интерес сохраниться!
Складов у меня нет, да и нет смысла. Ибо задержка максимум месяц :).
Дело не в этом, а дело в том, что мой снабженец прое..л этот случай, через 2-3 недели сможет поставить куча народу желающих уйма, а прикол 100 штук надо до конца следующей недели так что нужен склад...
Дело не в этом, а дело в том, что мой снабженец прое..л этот случай, через 2-3 недели сможет поставить куча народу желающих уйма, а прикол 100 штук надо до конца следующей недели так что нужен склад...
Склада не будет потомучто я специализированной поставкой не занимаюсь! И средства которые я трачу, это мои личные средства.
В принципе можно и до конца следующей недели но цена будет выше, ибо fedex денег стоит - но мне ввязываться в это не интересно :).
Склада не будет потомучто я специализированной поставкой не занимаюсь! И средства которые я трачу, это мои личные средства.
В принципе можно и до конца следующей недели но цена будет выше, ибо fedex денег стоит - но мне ввязываться в это не интересно :).
Дык а ежли 100 процентов предоплата? с накруткой? а вы посчитайте и спросите, можа мы пойдем на это...
Если кто хо, есть YM2149 - много!
Цена 160руб
ОТ десяти штук -150руб
Если больше 50 - отдельный разговор!
Orionsoft
17.09.2005, 13:13
Берём пока есть!
от 100 шт.по 180руб
от 200 шт по 160руб
Торгоши фиговы. Хотьбы кто собрал мне AY плеер =)
Торгаши плееры не собирают :)
Orionsoft
17.09.2005, 23:56
моя версия плейера
была собрана в единственном варианте
и содержит много лишностей
питанее 12 вольт
YM2149 тебе понадобятся в любом случае =)
YM2149 тебе понадобятся в любом случае =)
А у меня их и так много! И Даже AY есть! =)
А 12 вольт это не серьезно, не таскать же с собой автомобилный аккамулатор = )
Orionsoft
18.09.2005, 12:38
А 12 вольт это не серьезно, не таскать же с собой автомобилный аккамулатор = )
мой плейер-автомобильный =)
Слава предлагаю вложиться в разработку, ну например оплатить изготовление плат :).
Слава предлагаю вложиться в разработку, ну например оплатить изготовление плат
Сколько это будет стоить?
Сначала хотелось бы услышать спецификацию, ну тоесть сколько памяти, как закачивать, и т.д. Да и не последняя проблема, да и сам YM использовать
не лучшая идея, потребляет думаю немало, но самое важно габариты...
Сколько это будет стоить?
Сначала хотелось бы услышать спецификацию, ну тоесть сколько памяти, как закачивать, и т.д. Да и не последняя проблема, да и сам YM использовать
не лучшая идея, потребляет думаю немало, но самое важно габариты...
Без YM будет тяжеловато сделать, габариты можно сделать небольшые (даже с УМ), спецификация: микроконтроллер+LCD алфавитный+YM+какая нить флашкарта (MMS или SD). Собственно все. Потребление к сожалению как получится.
Без YM будет тяжеловато сделать, габариты можно сделать небольшые (даже с УМ), спецификация: микроконтроллер+LCD алфавитный+YM+какая нить флашкарта (MMS или SD). Собственно все. Потребление к сожалению как получится.
Раз пошла такая пьянка, могу заняться эмуляцией АУ-УМ на тини2313. Выход 3 каналов с 3 ШИМов, ввод инфы о регистрах по SPI. Кварц - 17.73 Мгц, эмуляция АУ с точностью до 1 тика (который 1.77/16 Мгц).
Раз пошла такая пьянка, могу заняться эмуляцией АУ-УМ на тини2313. Выход 3 каналов с 3 ШИМов, ввод инфы о регистрах по SPI. Кварц - 17.73 Мгц, эмуляция АУ с точностью до 1 тика (который 1.77/16 Мгц).
Это конечно круто, но нужно ли, потребление АУ не такое уж и большое :). Хотя, хотя, чем меньше тем лучше :).
Раз пошла такая пьянка, могу заняться эмуляцией АУ-УМ на тини2313.
После того как доведу свой мафончик на флэшке до печати подумываю заняться AY плеером. Думаю, что SPI AY - это очень удобно. Тока вот на тини2313 по данным atmel.ru 2ШИМ и герцов всего 16 миллионов :-0
После того как доведу свой мафончик на флэшке до печати подумываю заняться AY плеером. Думаю, что SPI AY - это очень удобно. Тока вот на тини2313 по данным atmel.ru 2ШИМ и герцов всего 16 миллионов :-0
А по данным atmel.com, 20 герцов и 4 шима =)
Ага, точно. Для RU зоны сплошная дезинформация идёт :-(
Orionsoft
22.09.2005, 14:16
а не пойти ли нам в новый топик - "ay-player" ?
а не пойти ли нам в новый топик - "ay-player" ?
А что, твоей коммерции мешаем? ;) Так ты полюбому лузер - у CHRV цены нижей =)))
Orionsoft
22.09.2005, 23:20
А что, твоей коммерции мешаем? ;) Так ты полюбому лузер - у CHRV цены нижей =)))
дело было не в цене , а в наличии
и спорить с кем-то без мазы
еслиб у СHRV была б возможност подогнать
сразу столько мсх
я б не расстроился , а только порадовался за этого спектрумиста
у когорого на складе тысяча звуковиков
так,что за лузера можно и ответить =)))
требую сатисфакции! :mad:
просто я гляжу все хотят плейер
.p.s.: 2149 микросхема редкая и очччень актуальная даже сейчас
дело было не в цене , а в наличии
и спорить с кем-то без мазы
еслиб у СHRV была б возможност подогнать
сразу столько мсх
я б не расстроился , а только порадовался за этого спектрумиста
у когорого на складе тысяча звуковиков
так,что за лузера можно и ответить =)))
требую сатисфакции! :mad:
просто я гляжу все хотят плейер
.p.s.: 2149 микросхема редкая и очччень актуальная даже сейчас
У CHRV есть куча возможностей, но нет желания ибо покупателей чтото не видатЬ :).
ПОдогнать могу хоть целый контейнер, но это денег стоит!
Ну вот опять железо отгружают :)
Насчёт AY-Player хочу напомнить, что софт в девайсе из 2-3х микросхем гораздо важнее железа.
Ну вот опять железо отгружают :)
Насчёт AY-Player хочу напомнить, что софт в девайсе из 2-3х микросхем гораздо важнее железа.
Сам плеер - 1 мега какая-нибудь и 32 кило статики, чтоб не иметь проблем заведомо. + в коде плееры разных форматов.
Действительно, надо отдельную тему делать :)
1)Надо знать какие форматы есть
2)Какие из них потоковые (типа MP3) т.е. без циклов, требующих прыгать по файлу тудым сюдым
3)Если есть хороший потоковый, то сделать поддержку только его, дабы не ставить дополнительную раму, а читать напрямую из флэши. Остальные форматы конвертить в этот с помощью утилиты на ПК.
4)Если потоковых нету, то тогда возможен вариант на 162 меге, которая позволяет мапить внешнюю раму до 64Кб.
5)Чтобы сильно не изобретать велосипед нужны исходники проигрывателей на ПК (для меня C предпочтителен).
6)Ну ещё чего-нить...
Короче говоря, поиск показал, что уважаемый Sergey Bulba уже владеет достаточной инфой, которую можно использовать для создания девайса :)
Сам плеер - 1 мега какая-нибудь и 32 кило статики, чтоб не иметь проблем заведомо. + в коде плееры разных форматов.
Зачем разных форматов?
Для начала одного хватит, так-как Vortex неплохо все форматы в PT переделывает, написать только универслаьную конвертилку.