PDA

Просмотр полной версии : Музыка с СамКопа

Страницы : 1 [2] 3

Rindex
09.10.2010, 23:46
Ну дык еще попробуйте все же сказать какие две мелодии от ESI присутсвуют. Кроме первой естественно.

А сколько их там всего? Три или две? Если две, то мой ответ №№ 1, 14. Хотя знаю, что не прав, но эти мелодии лучшие в этом Е-Тюнесе.

molodcov_alex
09.10.2010, 23:51
23. Маршевая или гимн. Громко, будильник для Риндекса в понедельник...
Не знаю кто автор, но называется вроде Apache. Например в исполнении The Incredible Bongo Band нашел.
Авторы - The Shadow. http://en.wikipedia.org/wiki/Apache_(instrumental)

piroxilin
10.10.2010, 00:06
Анализатор прям энцефалограмма :) Оч радует!
Так и напрашиваются ещё для каждого канала кнопки MUTE и SOLO : вывести их на клавиатуру 1-6 = MUTE для соотв. канала, а на QWERTY соотв. SOLO тоже для каждого канала. Нажал mute - выбранный канал затух. Нажал solo - играет только выбранный канал.
Да и почему всего 330 композиций? Это не считая ESI-пака что ли?
P.S.
30-я нормально на реале играет (на фениксе).
Понравились 1,5,6,7,9,13,14,15,24,29.
ESI - 1,6,7? ещё претенденты 14,29 :)

VNN_KCS
10.10.2010, 01:14
Анализаторы потрясные ! Щас VNN замучаеться от зависти ! Он такие же хотел сделать давно !
Уже завидую:v2_dizzy_wall: Если бы ты меньше загружал, то может и додумался сделать подобное.
Мick, всё просто великолепно! :v2_thumb: Анализаторы - выше крыши. :v2_clap2: Мелодии понравились все.
Продолжай в том же духе.
Жаль только, что музыканты не все возможности SAA использовали. Можно и покруче музоны делать. Например, как в LYRA 3 на Сам Копе.

Mick
10.10.2010, 09:50
А сколько их там всего? Три или две? Если две, то мой ответ №№ 1, 14. Хотя знаю, что не прав, но эти мелодии лучшие в этом Е-Тюнесе.

Их три. 1 это естетсвенно я об этом уже писал.
Не 14 трек точно, угадываем дальше.

---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:46 ----------

ESI - 1,6,7? ещё претенденты 14,29 :)

Нет, не 6, 7 и 29. Про 14 я уже писал.

Маленькая подсказка. Одна мелодия очень похоже, вернее в том же стиле что и некоторые мелодии ESI из 7 тюнеса.
А вторая необычная для их творчества, но все же можно догадатся по некоторым семплам.

---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:48 ----------

Да и почему всего 330 композиций? Это не считая ESI-пака что ли?

Это столько я осилил на данный момент в демо выпусках. Ну еще плюс ESI пак.
Всего трекерской музыки у меня 465 треков. Соответсвенно осталось 135 треков освоить :)

AAA
10.10.2010, 10:12
Соответсвенно осталось 135 треков освоить

И можно начинать 15000 мелодий с Амстрада, а затем уже SID. Тм не много чуть больше чем AY.

VNN_KCS
10.10.2010, 10:52
А насчёт "выдрать" музоны из программ с Sam Coupe никак?

AAA
10.10.2010, 12:07
А насчёт "выдрать" музоны из программ с Sam Coupe никак?

Они все выдраны. Сам копа сделали. а программ для него не сделали. Он был выпущен не в то время. Это как наш Спринтер.

VNN_KCS
10.10.2010, 12:10
Значит Mick-у нужно делать редактор. А музыкантам писать музыку.

AAA
10.10.2010, 12:16

Много наши музыканты написали под TS ?

не больше 20 ти, если не считать каверы Voxel.

А под FM ?
Если не считать конверты, то наверно 2-3 штуки.

К сожалению надо признать, что музыканты у нас AY ковые. А форумцы DLCorp ваабще отрицательно почему то настроены к САМКОПСТВУ. Наверно завидуют МИКУ, что он взял и сделал.

Я слышал, что они собираються сделать SID, но с учетом, как они делают уже пять лет TOGIAF мегадемо, думаю кроме флейма ничего у них не выйдет.

VNN_KCS
10.10.2010, 12:20
Не нужно так категорично. Будь оптимистом. Вон NVitia, так и рвётся в бой.

AAA
10.10.2010, 12:24
Не нужно так категорично. Будь оптимистом. Вон NVitia, так и рвётся в бой.

на AY
AER на биппере

а на сам копочке никто даже не попробовал а ведь в ней даже громкость музона на канал менять можно, а это круче чем мп3 или мод !

VNN_KCS
10.10.2010, 12:46
на AY
А ты его попинай, как меня, так он тебе на любом редакторе напишет.;)

---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:44 ----------

а на сам копочке никто даже не попробовал а ведь в ней даже громкость музона на канал менять можно, а это круче чем мп3 или мод !
А на чём пробовать? Редактора нету.:v2_neutr:

molodcov_alex
10.10.2010, 13:21
Кстати, насчет SID, на заметку: файлы SID очень непросты, фактически это программа (плеер) для C64 (то есть проц MOS6510) + сама музыка. Переделать это под Z80 очень проблематично (разбираться как устроен плеер для каждого файла и переписывать его для спектрума :v2_scare:).
Т.е. чип-то подключить не проблема, проблема имеющуюся музыку воспроизвести.
С 2A03 (NSF) та же хрень.

AAA
10.10.2010, 14:13
Кстати, насчет SID, на заметку: файлы SID очень непросты, фактически это программа (плеер) для C64 (то есть проц MOS6510) + сама музыка. Переделать это под Z80 очень проблематично (разбираться как устроен плеер для каждого файла и переписывать его для спектрума ).
Т.е. чип-то подключить не проблема, проблема имеющуюся музыку воспроизвести.

если ДЛ СОРПОВЦЫ оно сделают, то это будет выглядить примерно как мп3 на NEOGS, тоесть грубое проигрывание без возможного использования в чем либо.

moroz1999
10.10.2010, 14:22
5я мелодия зацепила, а в 20й стереоэффект любопытный.

Mick
10.10.2010, 15:44

Я уже писал, что планирую после окончания музыки сам копы переделать E-Tracker сначала под винду, потом видно будет.

---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:42 ----------

А на чём пробовать? Редактора нету.:v2_neutr:

Редактор есть, но на Сам копе :)

Я еще так и не услышал о правильных ответах - ищем две музыки ESI.
Последняя посказка - они рядышком, т.е. идут друг за дружкой :)

Mick
10.10.2010, 21:06
Я еще так и не услышал о правильных ответах - ищем две музыки ESI.
Последняя посказка - они рядышком, т.е. идут друг за дружкой :)

Так и не дождавшись ответа, фи на вас еще раз. :mad:
Вот эти два трека от ESI:
15 ESI - The Show Must Go On!(Queen)
16 ESI - Tune from ICE CHICKEN

piroxilin
10.10.2010, 21:28
Mick, Ндэ, неожиданно... :)

Mick
10.10.2010, 21:52
Mick, Ндэ, неожиданно... :)

Ну согласен допустим с 15 треком. Но 16 могли узнать - только у ESI такой перебор нот. Подобная музыка была в 7 и 10 тюнесах.

Про 15 трек - оно поначалу как то не так звучит. Но когда прослушаешь раз 5 - начинаешь тащится. Ее было бы сложнее угадать, но по некоторым семплам можно догадаться.

VNN_KCS
10.10.2010, 21:57
Про 15 трек - оно поначалу как то не так звучит. Но когда прослушаешь раз 5 - начинаешь тащится. Ее было бы сложнее угадать, но по некоторым семплам можно догадаться.
Пора делать "Угадай мелодию-2" )

Mick
10.10.2010, 21:58
Пора делать "Угадай мелодию-2" )

Боюсь народ не слишком силен в сам копе музыке :)

Лучше забацайте на пару с AAA E-Tunes -> The Best к Новому Году.

VNN_KCS
11.10.2010, 00:31
Лучше забацайте на пару с AAA E-Tunes -> The Best к Новому Году.
Без проблем. Всё необходимое есть. Только как тебя перегнать после твоих анализаторов?! Тут проблема. Надо мозговать эффект анализатора. Думаю, что сделаем.
Просто сейчас ААА опять напрягает. Времени для свободного творчества практически нет.

Mick
11.10.2010, 21:46
Без проблем. Всё необходимое есть. Только как тебя перегнать после твоих анализаторов?! Тут проблема. Надо мозговать эффект анализатора. Думаю, что сделаем.
Просто сейчас ААА опять напрягает. Времени для свободного творчества практически нет.

А что меня перегонять то. Вы своими демами уже так далеко, что приходится только анализаторами и догонять :)

Ну что мы можем на вас расчитывать на выпуск сборника лучшей музыки :v2_blush:

AAA
11.10.2010, 21:54
Ну что мы можем на вас расчитывать на выпуск сборника лучшей музыки

1. У VNN счас праздник рождения.
2. VNN делает Reggi Demo.
3. VNN еще не слепил воедино свое интро на АААПАТЮ.
4. VNN обещал сделать (профиксить) мегадему pcb, но я так понил это вряд ли...

5. потома можно заняться Сам копой. Анализаторы можно придумать и свои. Например взять за основу твои, но сделать чтобы оно не диаграмму рисовало, а чертей например каких нить. Тоесть пожд разные звуки закрепить фигурки человечков или мульт героев. Ну придумать можно, главное чтобы разобраться с мелкими делами указанными свыше.

Mick
11.10.2010, 22:00
1. У VNN счас праздник рождения.

Мои поздравления.

2. VNN делает Reggi Demo.
3. VNN еще не слепил воедино свое интро на АААПАТЮ.

5. потома можно заняться Сам копой. Анализаторы можно придумать и свои. Например взять за основу твои, но сделать чтобы оно не диаграмму рисовало, а чертей например каких нить. Тоесть пожд разные звуки закрепить фигурки человечков или мульт героев. Ну придумать можно, главное чтобы разобраться с мелкими делами указанными свыше.

Ну к новому году то управитесь? Кстати идея по крайней мере картинки -
снегурку типа аниме что типа этого http://wallpaper.zoda.ru/bd/2009/01/27/571ea208e9040a12c820d7edd8a38dfe.jpg
Ну а там и придут идеи аналзаторов и анимации

VNN_KCS
11.10.2010, 23:02
PSB и без меня легко управится. Главное, что нашли причину.

Mick
12.10.2010, 20:41
Завтра попробую на реале.
Хотел зарелизить поскорее, чтобы не томить ожиданием :)

Прошу прощения за задержку.
Сегодня проверил 11 тюнес на реале. 30 трек работает замечательно.
Правда я проверял свой трд-шник, не скаченный с сайта.
piroxilin писал, у него 30 трек тоже на реале работает.

Кстати на 19 дюймовом широкоэкранном мониторе анализаторы просто завораживают - я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и звук на реальной карте через простые компьютерные колонки очень мягкий и глубокий. На эмуле немного все сухо звучит.

AAA
12.10.2010, 20:53
Перескачал версию с оф. сайта, заменил ее на флехе и записал на пентеве заново. Сунул новую дискету в пфеню. Все равно на 30 треке тишина.

Видимо это какой то глюк пфеникса. Дема не виснит, анализаторы работают и показывают ровною полосу на 30 мелодии. На 1 ю переключаеться. Все остальное играет.

Может планка памяти на пфениксе не до конца работает и не хватает памяти для 30 мелодии ? Ведь не играет именно 30 я мелодия.

Есть какая нибуть программа тестирующая память пфеникса ?

Mick
12.10.2010, 21:01
Есть какая нибуть программа тестирующая память пфеникса ?

У меня ее точно нет. Определить тогда попробуй так. Запиши другой тюнес, например 8 и проверь 30 трек.

AAA
12.10.2010, 21:07
У меня ее точно нет. Определить тогда попробуй так. Запиши другой тюнес, например 8 и проверь 30 трек.

Все другие тюнесы 30 треки работают проверил.

Mick
12.10.2010, 21:11
Все другие тюнесы 30 треки работают проверил.

Попробуй то что в мыле у тебя.

AAA
12.10.2010, 21:17
Попробуй то что в мыле у тебя.

Работает то что в мыле у меня.

Mick
12.10.2010, 21:23
Работает то что в мыле у меня.

Хорошо, сейчас переделаю трд-шник. А сначала еще раз мыло попробуй

AAA
12.10.2010, 21:26
А в мелодии № 7 E TUNES11, прикольно сделан звук загрузки игры как бы внезначай !

Послушайте, очень классно, ни разу такого эффекта в AY мелодиях не слыхивал. Класс !

Mick
12.10.2010, 21:28
А в мелодии № 7 E TUNES11, прикольно сделан звук загрузки игры как бы внезначай !

Послушайте, очень классно, ни разу такого эффекта в AY мелодиях не слыхивал. Класс !
Дык работает второй трд-шник или нет?

AAA
12.10.2010, 21:33
Дык работает второй трд-шник или нет?

нет

Mick
13.10.2010, 21:38
нет

Вобщем нашел причину почему у AAA не работает 30 трек.
Программа Fatall21, которой ААА копирует диски не может правильно копировать файлы длинною более 250 секторов. Исследование показало, что в результате копирования последний сектор был зверски замучен.
Феникс тут не причем оказался, чему я очень рад :)

AAA
13.10.2010, 21:43
Программа Fatall21, которой ААА копирует диски не может правильно копировать файлы длинною более 250 секторов. Исследование показало, что в результате копирования последний сектор был зверски замучен.
Феникс тут не причем оказался, чему я очень рад

К сожалению Фатал 21 воздейтсвию программиста не поддался до сих пор. Каждый следующий выпуск фатала был в 100 раз глючней предыдущего. И ситуация до сих пор с единственным копировщиком на флешку не ясна.

newart
14.10.2010, 03:53
Кстати, насчет SID, на заметку: файлы SID очень непросты, фактически это программа (плеер) для C64 (то есть проц MOS6510) + сама музыка. Переделать это под Z80 очень проблематично
Кстати, на заметку, чехи написали эмулятор MOS6510 на спектруме, что позволяет играть почти любой SID.
За подробностями обращайтесь к Velesoft'у.

Mick
12.11.2010, 20:03
Ну что же посколько распространение звуковой карты особо не предвидется :) , можно опять вернутся к тюнесам. Правда после последних анализаторов в голову долго что то путного не идет. Сейчас правда есть пару идей. Таких анализаторов тоже точно не было. Пока думаю как их реализовать и получатся ли они.

Rindex
12.11.2010, 20:09
Таких анализаторов тоже точно не было. Пока думаю как их реализовать и получатся ли они.

Заинтриговал, однако. :rolleyes:

Mick
12.11.2010, 20:11
Заинтриговал, однако. :rolleyes:

Могут и не получиться. Я их представляю как они выглядят, а как на экране спека выдут пока без понятия. :v2_confu:

AAA
12.11.2010, 20:22
Ну что же посколько распространение звуковой карты особо не предвидется , можно опять вернутся к тюнесам. Правда после последних анализаторов в голову долго что то путного не идет. Сейчас правда есть пару идей. Таких анализаторов тоже точно не было. Пока думаю как их реализовать и получатся ли они.

Помню на писюке, была программа плеер в ней был анализатор крутейший:

он как вода, при игрании музыки вода как бы кругами в стороны расходилась, типа как от того что камень бросаеться в воду...

Навзвание плеера не помню, но он еще времен 486 ых самый распространненый играл мод и S3m,

Типа так выглядело:

http://s47.radikal.ru/i117/1011/ac/3346aecd0dca.png

Mick
12.11.2010, 20:34
Помню на писюке, была программа плеер в ней был анализатор крутейший:

он как вода, при игрании музыки вода как бы кругами в стороны расходилась, типа как от того что камень бросаеться в воду...

Навзвание плеера не помню, но он еще времен 486 ых самый распространненый играл мод и S3m,

Я еще не настолько крут, чтобы воду бултыхать под музыку :)

Ewgeny7
12.11.2010, 20:39
А возможно будет прикольно смотреться несложный (относительно) бордюрный эффект - узкие горизонтальные полоски двух каналов с двух сторон основного экрана. При плюмканьи музыки полоски будут "раздуваться", при этом чем они становятся толще, меняется их цвет. Или вообще, сделать их по-толщине радужными.

AAA
12.11.2010, 20:40
Я еще не настолько крут, чтобы воду бултыхать под музыку

http://zenway.ru/page/open-cubic-player

поэтому я и пытаюсь вспомнить прогу, ты ее разберешь и украдешь, помому этот, а анализаторов там несколько было

VNN_KCS
13.11.2010, 00:08
А возможно будет прикольно смотреться несложный (относительно) бордюрный эффект - узкие горизонтальные полоски двух каналов с двух сторон основного экрана. При плюмканьи музыки полоски будут "раздуваться", при этом чем они становятся толще, меняется их цвет.
Вот с этим могу помочь

Mick
13.11.2010, 18:37
AAA, нечего в тени сидеть - вылазь наружу. Глянь почту. Такие анализаторы были или еще нет. Всеравно пусть будут :)

AAA
13.11.2010, 20:10
AAA, нечего в тени сидеть - вылазь наружу. Глянь почту. Такие анализаторы были или еще нет. Всеравно пусть будут

Я работал согласно указу президента в субботу. Хотя и в праздники работал то же ?!? Опять неб...

Анализаторов таких небыло. Остальное в почту напишу

Mick
13.11.2010, 20:16
Анализаторов таких небыло. Остальное в почту напишу

Рулиз. Тогда это первая моя идея о которой я говорил - coming soon 14 тюнес. :v2_tong2:
Второй тип анализаторов попробую в 12 тюнесе. :)

Mick
18.11.2010, 19:51
Вообщем 12 тюнес скоро на подходе, заканчиваю анимацию(как раз красочки занюхнул :v2_dizzy_turn: ). Если не заленюсь может в выходные выйдет выпуск.

P.S. Напомню чтобы не забыли AAABand взяло на себя обязательство на Новогодний выпуск E-Tunes The Best. Не забываем :v2_dizzy_pirate:

AAA
18.11.2010, 20:13
P.S. Напомню чтобы не забыли AAABand взяло на себя обязательство на Новогодний выпуск E-Tunes The Best. Не забываем

Кто сказал ? Где написано ?

Rindex
18.11.2010, 20:17

Тута, почти вся страница ;) - http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=13035&page=28

Mick
18.11.2010, 20:20

И тута http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=329477&postcount=22

AAA
18.11.2010, 20:21
И тута http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=329477&postcount=22

уффф.... Только если не с ёлкой !

Mick
18.11.2010, 20:22
уффф.... Только если не с ёлкой !

И без снега :mad: А снегурка будет?

AAA
18.11.2010, 20:40
И без снега А снегурка будет?

Снегурки две уже полностью нарисованые есть. Норазве снегуркой кого удивишь ?!? Идея нужна, а ее нет ваабще.

Rindex
18.11.2010, 20:47
Идея нужна, а ее нет ваабще.

Идея, но с ёлкой. Стоит здоровая ель с 30-ю пронумерованными шарами. Ставится прицел на шарик с №10 например, и жмётся допустим SPACE. Шарик в дребезги, и начинает играть музыка под №10, ну и остальные в том-же духе. Для выхода из программы прицел навести на Деда Мороза и спейс (играет печальная музыка). Для попадания в хидден парт - пристрелить Снегурку. С весёлым НГ! :D

Mick
18.11.2010, 20:57
Для попадания в хидден парт - пристрелить Снегурку. С весёлым НГ! :D

Это уже какая то мясозаготовка получается :)

VNN_KCS
18.11.2010, 21:17
Только если не с ёлкой !
А чего? Мы пол-ёлки на бордюр вынесем. Токо игрушки нам не нарисуешь. Готовь графику, я Мick пусть треки готовит.

Mick
18.11.2010, 21:24
Мick пусть треки готовит.

Лучшие треки выбирайте я вам их пришлю.

AAA
18.11.2010, 21:37
А чего? Мы пол-ёлки на бордюр вынесем. Токо игрушки нам не нарисуешь. Готовь графику, я Мick пусть треки готовит.

1. не буду с бордер 100% связываться, потому как у тебя нет реала Сам копы и там бордер плавающий.

2. елку нарисовать не проблема, прежде чем обещать что либо подумай о своем времени, ведь АААПАТИ будет 28 числа, утебя готово интро ?

3. каким образом ты сделаешь движение курсора для выстрела по игрушке ?

Rindex
18.11.2010, 21:40

Крестом из 5 знакомест ---> +

VNN_KCS
18.11.2010, 21:48
1. не буду с бордер 100% связываться, потому как у тебя нет реала Сам копы и там бордер плавающий.
Да я пошутил. С тем плеером токо горизонтальные полосы получатся.

2. елку нарисовать не проблема, прежде чем обещать что либо подумай о своем времени, ведь АААПАТИ будет 28 числа, утебя готово интро ?
Время есть. Интро практически готово. Мож чуток добавлю чего.Токо у тебя в пати номинации интро нету. Если только - вне компо. А интро токо собрать в кучу.

А я видел хоть что-нибудь?

Лучшие треки выбирайте я вам их пришлю.
ААА выберет, я вставлю.

AAA
18.11.2010, 21:52
Крестом из 5 знакомест ---> +

VNN не умеет делать движение объекта. Я имею в виду программирование, а не рисование. Нарисовать можно, что угодно.

---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:49 ----------

Время есть. Интро практически готово. Мож чуток добавлю чего.Токо у тебя в пати номинации интро нету. Если только - вне компо. А интро токо собрать в кучу.

Времени нет, зная то что ты хочешь чуток доделать. У меня на пати ваабще нет разделения на демо, интро или еще что либо. Пока никто ничего не прислал ваабще.

Робус сказал, может сделаю, если получиться.
PCB выставлет глючащую дему.
KYV выставляет дему с пярмым скроллом 1982 г.р.

Все остальные пока что обещают. Так что есть шанс занять первое место, но, ту музыку которую тебе дал mmcm, он уже выложил на сайт, так что она уже не новая, поэтому надо искать новую, а тебе еще все синхронизировать под нее надо, а ее еще и в помине нет.

---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:52 ----------

Да я пошутил. С тем плеером токо горизонтальные полосы получатся.
Шутить не надо, я уже не понимаю шуток, сразу рисую.

Mick
19.11.2010, 22:19
Вобщем не стал я ждать выходных, а то заленюсь. Доделал 12 выпуск.
http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=332851&postcount=402

Смотрим, слушаем и комментируем. Осторожно электричество смертельно опасно!!!!! :) Вобщем как смог так и реализовал одну из идей анализаторв.
Жду комментариев.

Скриншотик и сюда.

Гы гы, похоже AAA опять релиз пропустил :v2_tong2:

AAA
19.11.2010, 22:48
Гы гы, похоже AAA опять релиз пропустил
первый

Придеться переделать наверна...

Спрайт глючит в одной фазе снизу раз.
Скролл уж очень сильно дергаеться два.

Кстати научился копировать сразу всю дискету в бурдер копировщике и теперь нет проблем с треками и битьем последней мелодии !!!

Rindex
19.11.2010, 22:54
А за какую мне картинку спасибо? Я разве что-то сделал?

Mick
19.11.2010, 22:58
А за какую мне картинку спасибо? Я разве что-то сделал?

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:52 ----------

Буква S сверху справа тоже частично пропадает...

Картинка твой гифт :) в этой теме пролетала.
S не пропадает - если заметил по буквам молнии бегают, так сгенерил титлер.

---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:56 ----------

первый

Придеться переделать наверна...

Спрайт глючит в одной фазе снизу раз.

Это где?

AAA
19.11.2010, 23:01
Мелодия в 12 выпуске

№1 Я музона никакая, простая как три копейки...

№2 Я его продолжение

№3 я страшная музыка, напугаю всех...

№4 Море колышеться, камушки. ракушки, отпуск у ААА дадут ли летом ? Пошел музон такой спокойный, шедевральный явно... Ударнички подключилися... И все опошлилось тягомотиной

№5 Ритм идет, в целом из игры какой то... Туфта

№6 Сам копа вялотякущая...

№7 Громко так что хочеться нажать Шпаце

№8 Франция. Париж.... Суппер ! Класс !

№9 Продолджение парижа. очень такая приятная и разнообразная. Европейская.

№10 ломбада, аля 1990 годы, смешно

№11 я учусь писать сам копу поначалу, а потома опять чиста европейская мелодия размеренная, нигде не наблевано на улицах, шалуху никто не раскидывает, идет дожль, Францусы целуються...

№12 что то такое не такое, я учусь писать сам копу, типа напряженная мелодия

№13 Ритмичная

№14 это хорошая мелодия напоминающая спеку, а вернее это самая ни на есть сам копа с ее удивительными звуками туутутутутттттууууууттуту тту, стоит послухать

№15 ну типа я такая вся крутая музыка, что прямо таки сунь меня в трашмо и займи первое место, ваще шедевра

№16 Этот как его блин... БАх это УУУУУУУУУУУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮУДУДУИДИУДИУДУДУИТУДТУ ТУДТУД

№17 Чиста спеоквская забыл из какой игры, ну Вы сразу вспомните, на ASM ее писал Стендетский

№18 То же спековская AIRWOLF2

№19 Очень классная плюмкущая мелодия. Суппер нада каверить на спеку.

№20 Это спековская мелодия поначалу, а потом чистая Макса Ивамотовская плюмкащая. Но на спеке такой нет. Очень сильная мелодия.

№21 Страшная поначалу, можно рвать колонки смело, как жаны дома не будет....Ударники просто сумашедшие со всех каналов, как будто фашисты войну выграли.

№22 очень ритмичная на 3 ей скорости писанная, просто кто то ударники и ритм тренировал наверно... А нет это типа хардкоре...

№23 Сразу понятно сильная мелодия восточная такая по началу, потрясающие интсрументы, ново. Суппер необычные ударники, рваные в мелодии, на спеке так не делал никто. Класс. Плавное нарастание мелодии, шедевр, что тут сказать. Типа как в Tehnoteme Demo. Очень рекомендую !

№24 Плюмкает как на спектруме, как будто сразу со второго куплета, но не професионально хотя нормально, олднообразно... нарастает потихоньку, пошла мелодия, ну нормально слушать можно. тем более новая и на спеке такой нет

№25 Что то необычно такое живое, с классной мелодией, это хорошая мелодия для души, спокойная, хотя не профессионально писанная.

№26 Начало как у Флаш Инковцев, а потом что то как из игры Slight Magic или Dizzy, классная мелодия для подоных игр где ходит что то с яйцом.

№27 Что то русско народное и европейско цирковое однозначно, необычно 100% сам копа. Интересная мелодия.

№28 Это уже у нас было ранее в сам копе, приятная европейская мелодия короткая.

№29 Хорошая Сам копа мелодия, обычная, но новая, с интересным подключением сам копы.

№30 Вначале будильник, потом растегушка, типа я музон, такой крутой, ударнички, и вот.... Двигаеться как в мелодии ДЮНА такни, ударниками, 100% военная игра, ритм серца..... неплохо для убийства соседей и потрясающий переход на музон. Музыкантам слушать как надо страх нагонять ! Суппер ! Эмоциональная мелодия. Я вно из игры на IBM. Писал профессионал.

Rindex
19.11.2010, 23:03
S не пропадает - если заметил по буквам молнии бегают, так сгенерил титлер.

Я понял, потому и стёр, но... просочилось. :)

Mick
19.11.2010, 23:10
Скролл уж очень сильно дергаеться два.

Чуток потом оптимизирую немного.

Кстати в анимации применил метод спрайта переменной длины.
Ну что про анализаторы никто ничего не сказал. Конечно в идеале(как я видел они лучше были), но я ведь не особо художник. ;)

Rindex
19.11.2010, 23:11
Что-то мне мелодии в этом выпуске не особо впечатлили... Даже не могу сказать, какая лучшая. Наверное №18. До 13-й вообще лучше пропустить все.

Mick
19.11.2010, 23:13
Что-то мне мелодии в этом выпуске не особо впечатлили... Даже не могу сказать, какая лучшая. Наверное №18. До 13-й вообще лучше пропустить все.

Ну как говорится лучшие были до этого :) В последних выпусках уже редко шедевры будут встречатся. Лучшие отодрались сначала :)
В принципе многие мелодии не звучат когда первый раз их слушаешь, а когда несколько раз, то уже и начинает зацеплять.

AAA
19.11.2010, 23:17
Ну как говорится лучшие были до этого В последних выпусках уже редко шедевры будут встречатся. Лучшие отодрались сначала
В принципе многие мелодии не звучат когда первый раз их слушаешь, а когда несколько раз, то уже и начинает зацеплять.

Неправда много хороших. Просто читайте мои комменты. После 8 го начинаються. И потом надо слушать на реале а не в РЫЛЕ.

Rindex
19.11.2010, 23:18
Ну что про анализаторы никто ничего не сказал. Конечно в идеале(как я видел они лучше были), но я ведь не особо художник.

На болты похожи. Вообще-то изоляторы прямые, а у тебя с резьбой. :)
http://images.izvestia.ru/218835.jpg
А вообще так, нормально, но только молний слишком много. Надо было сделать одну, но что-бы извивалась. А вот как у тебя, так просто не бывает. ;)

Mick
19.11.2010, 23:23
А вообще так, нормально, но только молний слишком много. Надо было сделать одну, но что-бы извивалась. А вот как у тебя, так просто не бывает. ;)
Ну это же мои первые молнии. Когда их буду клепать пачками, может и научусь их правильно рисовать :v2_dizzy_write:

---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:22 ----------

На болты похожи. Вообще-то изоляторы прямые, а у тебя с резьбой. :)

Вообще то я изображал катушку :v2_confu:

AAA
19.11.2010, 23:25
Ну что про анализаторы никто ничего не сказал

Я их не вижу, очень высоко. А монитор у меня на возвышении и в глазах только крутилка глючка.

Анализатор идеально бы подошли в качестве двух рогов оленю в новогоднем гифте, или если их перевернуть. то получилось бы то. что они из тучек как молнии летят.

В целом как всегда все на высоком уровне. Как поправишь глюки дай знать, положу на сайт.

Rindex
19.11.2010, 23:26
Ну это же мои первые молнии. Когда их буду клепать пачками, может и научусь их правильно рисовать :v2_dizzy_write:

Так надо было посмотреть. Вот (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1% 8F&stype=image), 418 тысяч картинок. :v2_jawdr: Выбирай любую. :v2_rolley

Mick
19.11.2010, 23:30
Как поправишь глюки дай знать, положу на сайт.

Про строку понял, про спрайт поясни - где пролет?

Rindex
19.11.2010, 23:33
Вообще то я изображал катушку :v2_confu:

Ну, мысля как всегда приходит с опозданием. Ты бы хоть намекнул, какую тему затронул.

А сделать можно было так. Помнишь в школе такая хрень была прозрачная круглая с металлическим шариком на концах? Туда ещё вроде лист бумаги нужно было запихивать и крутить, и тогда появлялись молнии между этими шариками (забыл как она называется). Вот чего надо было делать. У тебя как раз две круглые хреновины внизу с номером. Вот одну надо было оставить, а вторую раскрутить, типа молнии выбиваешь.

Но ещё раз говорю, под эти мелодии, пойдёт и так. А анимация как всегда круто получилась. :v2_thumb:

Mick
19.11.2010, 23:36
Ну, мысля как всегда приходит с опозданием. Ты бы хоть намекнул, какую тему затронул.

Ну тогда сюрпрайза не получилось бы :)

AAA
19.11.2010, 23:37
Про строку понял, про спрайт поясни - где пролет?

Один полный круг делаеться и на надписи E TUNES внизу глючара в знакоместо по всей длинне.

Вот кино ХЛЮКА
http://sderni.ru/30280

Mick
19.11.2010, 23:42
Один полный круг делаеться и на надписи E TUNES внизу глючара в знакоместо по всей длинне.

Вот кино ХЛЮКА
http://sderni.ru/30280

Понял, в рыле его не видать.
Кинька мне свой образ в мыло, что то мне не верится что скопировал ты опять полностью. Сейчас в эмуле по фазам медленно прокрутил, не появляется ничего лишнего.

AAA
19.11.2010, 23:49
Понял, в рыле его не видать.
Кинька мне свой образ в мыло, что то мне не верится что скопировал ты опять полностью. Сейчас в эмуле по фазам медленно прокрутил, не появляется ничего лишнего.

Как я это делал не помнишь ?

Но дема № 11 играет в 30 мелодии, а ранее не играла. Так что вряд ли это копирование. Я сделал образ диска на письке и записывал не в фаталл ерорре с флешки, а в бурдер коммандере полным копированием дискеты с флешки.

Mick
19.11.2010, 23:52
Как я это делал не помнишь ?

Ты сначало писла на диск, а потом ты его обратно перегонял и мне присылал.
Я просто взял и по фазам очень медленно стал вращать - все нормально.
Ошибка идет в последней фазе, конец страницы(такое ощущение что там мусор)

Rindex
19.11.2010, 23:53
Помнишь в школе такая хрень была прозрачная круглая с металлическим шариком на концах? Туда ещё вроде лист бумаги нужно было запихивать и крутить, и тогда появлялись молнии между этими шариками (забыл как она называется).

О, нашёл. Вот она (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1% 80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0 %BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0&stype=image), родная. На уроке физики была. Вот про неё разговор был.

AAA
19.11.2010, 23:54
Ты сначало писла на диск, а потом ты его обратно перегонял и мне присылал.
Я просто взял и по фазам очень медленно стал вращать - все нормально.

Я копирую бурдером не знаю как там жать чтобы образ из дискеты создавать поэтому держи хоббетовский муссор:

Mick
19.11.2010, 23:56
О, нашёл. На уроке физики была. Вот про неё разговор был.

Ну вот еще одно из направлений деимописательства :) Главное направление указать :v2_rolley

А так этот тюнес буквально за два дня родился. Ибо у меня приходами все происходит - как занюну красочки, так и мысли приходят :) Ну все пора отдыхать.

Rindex
20.11.2010, 00:01
Mick, я всё-таки нашёл глюк, уж извени. Если прослушать мелодию №18 до конца (3:14), а потом опять заного её-же не переключаясь, то можно услышать много интересного. По второму кругу (3:15 и дальше) уже будет звучать что-то отдалённо напоминающее начальную мелодию.

Mick
20.11.2010, 00:11
Mick, я всё-таки нашёл глюк, уж извени. Если прослушать мелодию №18 до конца (3:14), а потом опять заного её-же не переключаясь, то можно услышать много интересного. По второму кругу (3:15 и дальше) уже будет звучать что-то отдалённо напоминающее начальную мелодию.

Похоже еще не до конца разобрался с плеером. Время от времени вылезают сюрпризы.

piroxilin
20.11.2010, 00:44
Mick, ААА правильно пишет - глюк в то ли последней , то ли в первой фазе в анимации "e-tunes" . Когда все буквы стоят вертикально нижний ряд расползается на всю ширину.
Только у меня немного по реже полоска - видимо телег не успевает отреагировать.
Это на реале - на Фениксе.

Mick
20.11.2010, 08:29
Mick, ААА правильно пишет - глюк в то ли последней , то ли в первой фазе в анимации "e-tunes" . Когда все буквы стоят вертикально нижний ряд расползается на всю ширину.
Только у меня немного по реже полоска - видимо телег не успевает отреагировать.
Это на реале - на Фениксе.

Хорошо, будем разбираться.

VNN_KCS
20.11.2010, 10:41
Попробуй почистить это страничку (да и остальные) перед загрузкой туда спрайтов.
В эмуле всё тип-топ.

Mick
20.11.2010, 17:51
Попробуй почистить это страничку (да и остальные) перед загрузкой туда спрайтов.
В эмуле всё тип-топ.

Да нет, все банально оказалось - сектор последний не догружал. :)
Добавил плавности хода строке, проверил на реале - вроде все нормуль.

По поводу как бы не того звучания - это глобально надо в плеере разбираться как он работает. Пока отложим это дело ибо не критично и на работоспособность всего не влияет.

На сайте перезалил архивы - пробуйте.

AAA
20.11.2010, 18:52
пробуйте.

На реале все хорошо. Глюков нет.
Мик ты бы у Мика прикупил бы пфеню, чтобы тестить то же.

Mick
20.11.2010, 18:55

Да феня есть, как же я без нее то. Вот только места на столе для всего нет :)

Rindex
20.11.2010, 19:00

:v2_confu: :v2_wacko:

moroz1999
20.11.2010, 22:45
13я мелодия очень бодренько начинается.
Бах порадовал еще.

AAA
20.11.2010, 22:56
Бах порадовал еще.

Бах ваабще много народу порадовал. Если бы он был в современности то прикольный хард коре диджей был. Или даже габбер, а быть может террор дром !

Mick
24.11.2010, 19:18
Сегодня придумал еще один вид анализаторов, я точно еще не делал. А были ли или нет не знаю, но предполагаю что не было :v2_dizzy_ghost:
наверное в 13 тюнесе их забомблю

AAA
24.11.2010, 20:15
Сегодня придумал еще один вид анализаторов, я точно еще не делал. А были ли или нет не знаю, но предполагаю что не было
наверное в 13 тюнесе их забомблю

Как всегда наблюдаем и не содействуем чтобы не попротить идею и воплощение !

Mick
24.11.2010, 20:37
Как всегда наблюдаем и не содействуем чтобы не попротить идею и воплощение !

Ах хитрец :) Воплощение может быть разным :)

VNN_KCS
24.11.2010, 23:46
Миша, перевёл твои исходники в Аласм и всё подкорректировал. Во всём разобрался. Плейер "кушает" тактов чуть больше, чем я расчитывал. Но если учесть, что обрабатываются 6 каналов, то немного. Индикатор, что я обещал сделаю. Музыка уже поёт. Жаль, что в unrealfiх не могу подключить твою карточку. Мне в нём гораздо удобнее работать. Тот, что под твою карту, какой-то непонятный. SYMBOL SIFT, что прописан, внаглую не работает. Вот бы кто к unrealfix твою карту прицепил! Было бы мне счастие.

Mick
25.11.2010, 06:49
Жаль, что в unrealfiх не могу подключить твою карточку. Мне в нём гораздо удобнее работать. Тот, что под твою карту, какой-то непонятный. SYMBOL SIFT, что прописан, внаглую не работает. Вот бы кто к unrealfix твою карту прицепил! Было бы мне счастие.

Тут я увы бессилен, сам на птичьих правах :)

Ewgeny7
26.11.2010, 16:33
Бах - конечно здорово :)
Первые две мелодии навеяли что-то новогоднее.

Mick
26.11.2010, 19:29
Бах - конечно здорово :)

В 13 тюнесе еще один вариант Баха, наверное ремикс из 12 тюнеса :)
13 тюнес на всех парах делается - осталось анализаторы отрисовать.
Забавный тюнес получается в смысле графики :) :v2_dizzy_ghost:

Ewgeny7
26.11.2010, 20:00
В 13 тюнесе еще один вариант Баха, наверное ремикс из 12 тюнеса
Вообще, мне кажется что классическая музыка имеет что-то неуловимо общее с электронной музыкой. Было бы интересно послушать классику в чиповом исполнении.
Особенно, когда "чипы" несколько более прокачаны, чем простой АУ.

osa
26.11.2010, 20:03
Mick, прибереги жемчужинку для AAA Demo Compo:) или ты там нечто другое сделаешь?;)

Mick
26.11.2010, 20:15
Mick, прибереги жемчужинку для AAA Demo Compo:) или ты там нечто другое сделаешь?;)

Это ты про какую жемчужинку говоришь?

osa
26.11.2010, 20:17
про тринадцатый выпуск:) всегда слушаю и смотрю с удовольствием

Mick
26.11.2010, 20:22
Вообще, мне кажется что классическая музыка имеет что-то неуловимо общее с электронной музыкой. Было бы интересно послушать классику в чиповом исполнении.
Особенно, когда "чипы" несколько более прокачаны, чем простой АУ.

Вообще этот чип очень неплохо имитирует пианино :) Может конечно и семплы удачно подобраны, я тут не силен. В целом мое ощущение что SAA1099 дает гораздо глубокий и мелодичный звук.

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

про тринадцатый выпуск:) всегда слушаю и смотрю с удовольствием

Ну с тюнесом особо соваться на COMPO думаю могут не понять. Там же собираются гуру демок. И простецкий скролл и анимация там уже не прокатит :)

К тому же 14 выпуск почти готов - AAA не даст соврать. :) А в нем тоже новые анализаторы, которых тоже не было. :)

osa
26.11.2010, 20:25
Mick, а ты у него спроси, не думаю, что откажет. счас пытаюсь слепить простой скролл на асемблере z80. Хреновенько конечно, пока нихера не получается...:v2_scare:

Mick
26.11.2010, 20:27
Mick, а ты у него спроси, не думаю, что откажет. счас пытаюсь слепить простой скролл на асемблере z80. Хреновенько конечно, пока нихера не получается...:v2_scare:

А ты подсматривай у других. Можешь из моих тюнесов пример скроллов надыбать и не только их :)

osa
26.11.2010, 20:34
надо сначала с общими принципами ознакомится. нелюблю по книжкам что-то учить, на живых примерах лучшее
:(

---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

и чтоб указкой по спине:)

AAA
26.11.2010, 20:35
К тому же 14 выпуск почти готов - AAA не даст соврать. А в нем тоже новые анализаторы, которых тоже не было.

не врет с 14-19 выпуск мне уже давно присланы на проверку.

Mick
26.11.2010, 20:38
не врет с 14-19 выпуск мне уже давно присланы на проверку.

Ты это что ето говоришь. Их всего будет 16. Ибо музон заканчивается, да идеи анализаторов не бесконечны(гараж то покрасил) :)
И на проверку давал только 14 тюнес ибо распирала жаба показать анализатор. :v2_tong2:

AAA
26.11.2010, 20:56
Ты это что ето говоришь. Их всего будет 16. Ибо музон заканчивается, да идеи анализаторов не бесконечны(гараж то покрасил)
И на проверку давал только 14 тюнес ибо распирала жаба показать анализатор.

хотел обмануть, но ты не подыграл

Mick
26.11.2010, 20:59
хотел обмануть, но ты не подыграл

Ах да забыл совсем. :v2_dizzy_fear: Будет и 17 выпуск, правда без номера - "E-Tunes The Best" авторы AAA Band - к Новому году обещали со снегуркой и елкой.

Mick
30.11.2010, 19:43
Ну что же немного мистики - 13 тюнес. Берем пока тут
http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=335770&postcount=428

Вобщем смотрим, наслаждаемся и комментируем. Ах да ввиду того что как всегда хочется зарелизить побыстрее, на реале я еще не смотрел. Вы будет первыми :)

Скриншотик и сюда

Rindex
30.11.2010, 20:11
Не, всё таки анализаторы больше похожи на мобильники с крыльями, которые хотят взлететь, но у них ничего не выходит. :v2_smile:

С музыкой действительно уже напряг. Мелодия №6 лучшая в этом тюнесе. Одни мелодии или слишком на уши давят, или слишком долго разыгрываются (пока разыграются - уснуть можно). :v2_sleep:

Мелодию №8 стоило сделать начальной, как музыка атмосферу нагнетает немного зловещую. :v2_dizzy_ghost:

№10 весьма оригинально звучит, но как я уже говорил, тут надо ждать, когда она разыграется.

№15 тоже в начале ничего, но потом лучше нажать на SPACE в некоторых местах. Остальные... эххх...

Mick
30.11.2010, 20:15
Не, всё таки анализаторы больше похожи на мобильники с крыльями, которые хотят взлететь, но у них ничего не выходит. :v2_smile:

Ты AAA опередил, он сегодня не первый :)

Сначала хотел изобразить PKE-METR, с пару кнопками и дисплеем. Что то меня дернуло и я нарисовал клаву - получился "мобильник". Посмотрел как он работает и оставил - забавно вышло.
:v2_laugh:

Rindex
30.11.2010, 20:21
Ты AAA опередил, он сегодня не первый :)

Он на дежурстве, наверное. :v2_dizzy_newspaper:

Кстати, 20-ть музык в одном тюнесе это я считаю оптимальное количество. 30-ть всё-же перебор. 40-к вообще молчу.

Mick
30.11.2010, 20:23
Кстати, 20-ть музык в одном тюнесе это я считаю оптимальное количество. 30-ть всё-же перебор. 40-к вообще молчу.

Мелодий осталось на три тюнеса. Они будут по 30 мелодий(в 14 тюнесе точно) скорее всего. Уж добить надо данную тематику :)

Rindex
30.11.2010, 20:28
Мелодий осталось на три тюнеса. Они будут по 30 мелодий(в 14 тюнесе точно) скорее всего. Уж добить надо данную тематику :)

На сколько я понимаю осталось 90 мелодий что-ли? Ну и сделай 30-20-20-20. Лишний тюнес для сайта ААА не помешает. :v2_biggr:

AAA
30.11.2010, 20:59
Великолепная графика, уже модная. Надпись ETunes 13, просто профессионально ольдскуловая. Очень понравился скролл, его траектория и то, что он в желтый цвет попадает внизу. суппер просто.

Ваабще все шиворот навыворот, но очень крута ! Нраться !

Мелодии описывать не буду поскольку они все прекрасны. Я слушаю уже 5 штуку все очень нравиться.

Спасибо за труд !

На сайт ААА я ложу, но рекламы в новостях не даю, чтобы у тебя клики не отбивать.

Молодец ! Вместе с AER Вы меня просто радуете бесконечно !

Музоны суппер пуппер ! SAA - это нанобудущее России !

Mick
30.11.2010, 21:05
Ура, AAA появился. :)

Ваабще все шиворот навыворот, но очень крута !

Это как?

На сайт ААА я ложу, но рекламы в новостях не даю, чтобы у тебя клики не отбивать.

Мне до кликов пока паралельно, я сайт еще толком не заполнил. Посему, если хочешь, то можешь и в новостях писать. :)

AAA
30.11.2010, 21:11
Мне до кликов пока паралельно, я сайт еще толком не заполнил. Посему, если хочешь, то можешь и в новостях писать.

Ну хоть народовцы зарабатывают.

Это как?

Ну как то такое впечатление что все не слева напрваово а справо на лево. Из за крутилкаи коде бустерса посредине. Она крутиться как то в другую сторону. Но свежо !

Mick
30.11.2010, 21:29
Ну как то такое впечатление что все не слева напрваово а справо на лево. Из за крутилкаи коде бустерса посредине. Она крутиться как то в другую сторону. Но свежо !

Понятно. Ну а как анализаторы, вон Ewgeny7 еле еле из под стола вылез от смеха :v2_laugh:

AAA
30.11.2010, 22:06
Понятно. Ну а как анализаторы, вон Ewgeny7 еле еле из под стола вылез от смеха

Анализаторы хорошие, живые такие. Точно таких не видал. айпхоны.

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

Ну что же немного мистики

Левонастроенное отделение AAABand, то же время зря не теряет и в настоящее время уже доделывает еще одну мистическую демку практически с аналогичной графикой и то же многомузьем. Так что ждите ответа в следующей серии !

newart
01.12.2010, 06:37
Будет и 17 выпуск, правда без номера - "E-Tunes The Best" авторы AAA Band - к Новому году обещали со снегуркой и елкой.
А E-tunes 4 ZX AAA DEMO COMPO 2010 - будеть?

Mick
01.12.2010, 07:05
А E-tunes 4 ZX AAA DEMO COMPO 2010 - будеть?

На AAA DEMO COMPO тюнеса точно от меня не будет. После 14 тюнеса сделаю перерыв, буду лень бороть, чтобы какую нибудь демку небольшую сварганить на DEMO COMPO под SAA1099.

AAA
01.12.2010, 14:08
На AAA DEMO COMPO тюнеса точно от меня не будет. После 14 тюнеса сделаю перерыв, буду лень бороть, чтобы какую нибудь демку небольшую сварганить на DEMO COMPO под SAA1099.

14 тюнес уже готов давно ! Мик ложи и его то же мы заждались, давно от тебя небыло тюнесев ! Уже 48 часов прошло...

Rindex
01.12.2010, 14:10
14 тюнес уже готов давно ! Мик ложи и его то же мы заждались, давно от тебя небыло тюнесев ! Уже 48 часов прошло...

Не надо. Через пару недель лучше выкладывай.

Mick
01.12.2010, 18:10
Не надо. Через пару недель лучше выкладывай.

Через пару недель не буду, потому как могу уехать в командировку, а еще надо попытаться договориться с ленью чтобы мелкую демку слепить для массовости на AAA COMPO.

В конце недели выложу. Он не такой навороченный, скорее прост в оформлении, но он таким и задумывался.

Rindex
01.12.2010, 18:21
В конце недели выложу.

Не советую. 6-го ДР кое у кого, так что... :rolleyes:

Mick
01.12.2010, 18:29
Не советую. 6-го ДР кое у кого, так что... :rolleyes:

Предлагаешь до 6 придержать :)

AAA
01.12.2010, 18:39
Предлагаешь до 6 придержать

Вот из за таких вот придержателей в Японии развитой коммунизм и роботы за них работают, а у нас снова рабовладельческий строй и узбеки в рабстве.

Ложи сразу как сделал, зачем ее держать ?!? Что измениться 6 го ?

Mick
01.12.2010, 18:41
Вот из за таких вот придержателей в Японии развитой коммунизм и роботы за них работают, а у нас снова рабовладельческий строй и узбеки в рабстве.

Как хотите, тогда в конце недели - осталось только немного подрисовать-подрихтовать.

AAA
01.12.2010, 18:45
Как хотите, тогда в конце недели - осталось только немного подрисовать-подрихтовать.

я если получиться седня ложу клонудему вечерком или ночью, а то недодемье страшное твориться

Rindex
01.12.2010, 18:47

Да кладите хоть сейчас. Просто зачем в течении пары дней выкладывать две разные демки, а потом будет три недели бездемья.

AAA
01.12.2010, 18:49
Да кладите хоть сейчас. Просто зачем в течении пары дней выкладывать две разные демки, а потом будет три недели бездемья.

Мне пофигу. Я ложу всегда в тот день как сделано. Ничего не зажимая всем радость демы даря. К черту пати и предрасудки !

Rindex
01.12.2010, 18:51
Мне пофигу. Я ложу всегда в тот день как сделано. Ничего не зажимая всем радость демы даря. К черту пати и предрасудки !

Тогда добивай Клон-демо, это идёт без очереди. Всегда.:)

AAA
01.12.2010, 18:55
Тогда добивай Клон-демо, это идёт без очереди. Всегда.

Ща дестр чайку съест и выложим шедевру !

Mick
02.12.2010, 18:34
Чтобы ААА сильно не плющило от ломки бездемья, да и чтобы особо не покрылся пылью 14 тюнес - берите на здоровье. Слушаем и высказываемся. Музыка тут повеселей. :)
http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=336264&postcount=444

И сюда скриншотик.

Rindex
02.12.2010, 19:04
Mick, ты как будто специально делаешь. Где графика и эффекты хорошие - музыка в основном не очень. Где графика так себе и эффектов почти нет - музыка хорошая. Хотя анализаторы понравились. :v2_thumb:

Mick
02.12.2010, 19:14
Mick, ты как будто специально делаешь. Где графика и эффекты хорошие - музыка в основном не очень. Где графика так себе и эффектов почти нет - музыка хорошая. Хотя анализаторы понравились. :v2_thumb:

Ну так получается, просто тюнес был написан сразу после 11. Вернее анализаторы и его окружение в надежде что может какие мысли по оформлению придут позже. Увы, особо не пришли :( А какие приходили воплотились в 12 и 13 тюнесах. :)

Rindex
02.12.2010, 19:21
Впервые такой тюнес слушаю. Плохих мелодий практически нет. Попадаются конечно, но редко. Даже лучшую выбрать не могу. :)

Mick
02.12.2010, 19:31
Впервые такой тюнес слушаю. Плохих мелодий практически нет. Попадаются конечно, но редко. Даже лучшую выбрать не могу. :)

Мои любимые 7 и 17 мелодии :)

Rindex
02.12.2010, 19:33
Мои любимые 7 и 17 мелодии :)

Да, согласен отличные музыки. Плюсую ещё №3.

Mick
02.12.2010, 19:35
Да, согласен отличные музыки. Плюсую ещё №3.

Теперь подождем подробное мнение авторитета дем и музыки - AAA :v2_dizzy_write:

AAA
02.12.2010, 21:09
Шикарные анализаторы. Графика значительно прибавила по сравнению с первым вариантом, который я видел ранее в демо версии. На реале прекрасно работает и радует меня.

10 мелодия ETUNES 14, меня порадовала своей простотой и неприедливостью. С удовольствием ее выслушал.

Если честно сижу сейчас отдыхаю после сумашедшего рабочего дня, и изготовления одновременно двух демок. 15 спрайтов перелопатил вручную и опал...

Вот сижу и сам копу слушаю, пойду за чайком... Заметьте не музыканта пушкина или Лермонтова или маяковского, а Сам копу слушаю !!!

12 мелодия шикарная, спокойная такая и ненавязчивая, можно фоном ставить на весь день по кругу.
13 мелодия не очень, хотя нет прикольная, да же очень
14 мелодия необычно в левом наушнике, хорошая сам копа
15 типа серце бьеться, хорошая мелодия, спокойная опять же
16 живенько и сам кописто, как всегда необычная огибающая...
17 сюрьезненькая мелодия, наполненная такая, хорошая.
18 это на спеке была, с какой то игры или ваще с писюка переводка, но сделана опять же грамотно на модных огибающих...
19 музыка наверно из кино какого нить
20. начало не очень, потома ну ? не нраться.
21. Звуки сам копы как всегда впечатляют, хорошее начало и дальше ? Бум пум и что то не в кассу...
22. Страшная начала. завараживающая к страшности и потом как будто ААА учиться на балалайке играть, вот типа научился... Что то восточное, офигенный переход звука в наушниках, круто. хоть и нелепо.
23. Спокойное начало... Ииии
24. Рывковое начало, ща наверна разойдеться ? Как будто кто то экскрементировал с музыкой, типа я учусь...
25. Нечто спектрумовское такое плюмкательное, похоже на какого то AY чувака, помойму на спеки есть такая начала...
26. Точно на спеки слышал, но что не скажу, тупповат
27. Ну где музон то ? Начало никакое... Чиста спековское плюм плюм пошло и ударники, тот же автор что и 26...
28. Типа ритмично и ? И все ?!
29. Тихое начало на одной лампочке и потихоньку начинаеться чтото знакомое... В целом что то спековское, хотя нет Ямахное.
30. Такое музыкально камерное, Сеговское, хотя нет знаменитая американская мелодия, кабы я была конем, то крутая была бы битва и мы все победим потому что Рембо с нами, с нами бог ! Классная музыка из конов.
1. Не очень, как то очеьн страшно или нормалек?
2. тутутудудуду
3. Жду... ууууууу.у.уууу.у..убум пум пум бум...ууууу Че то пока начнеться уже завтра настанет.
4. Дергано по мозгам, тот же автор
5. Дергано еще больше.
6.Неплохо для начала, типа я мотоцикл и ваще я страшный. Так на троечку.
7. Шыдевр - ради него стоит сам копы покупать у миков !
8. Спокойная классная спокуюшичка.
9.

Mick
03.12.2010, 19:25
Шикарные анализаторы. Графика значительно прибавила по сравнению с первым вариантом, который я видел ранее в демо версии. На реале прекрасно работает и радует меня.

Спасибо за подробный комментарий. Кто же как не ты оценил музыку SAA1099. Очередной раз убеждаюсь что SAA1099 может звучать как AY(YM). Но увы не наоборот :) Музыка на SAA1099 более живая какая то - или ESI раскололи этот чип на предмет естественности.

7. Шыдевр - ради него стоит сам копы покупать у миков !

Но на Эве(на новой прошивке) то не работает. А в остальном пожалуйста :)

AAA
03.12.2010, 20:06
Но на Эве(на новой прошивке) то не работает. А в остальном пожалуйста

у меня есть сам копа комп.

Mick
03.12.2010, 20:09
у меня есть сам копа комп.

Что оригинальная Сам Копа, буржуйская?

AAA
03.12.2010, 20:12
Что оригинальная Сам Копа, буржуйская?

Pfeniks, это моя сам копа. Тоесть у меня есть сам коповый комп. И есть отдельный пентевный.

http://s009.radikal.ru/i307/1012/41/1ba8abd0d746.jpg

Mick
03.12.2010, 20:17
Pfeniks, это моя сам копа. Тоесть у меня есть сам коповый комп. И есть отдельный пентевный.

Тогда надо будущие Фениксы сам копой снабжать :)

AAA
03.12.2010, 20:36
Тогда надо будущие Фениксы сам копой снабжать

Естественно, это твоя фишка и ее нада развивать. Следующий шаг Сид. И все ты победитель. Коммодорщики переметнуться на пфеню, тем более она дешевше.

Mick
03.12.2010, 20:46
Естественно, это твоя фишка и ее нада развивать. Следующий шаг Сид. И все ты победитель. Коммодорщики переметнуться на пфеню, тем более она дешевше.

Интересное предложение, надо подумать :v2_conf2:
Но для начала, неплохо бы еще написать(переложить) трекер хотя бы под PC, может кто музыку пиcать станет :)

AAA
03.12.2010, 20:50
Но для начала, неплохо бы еще написать(переложить) трекер хотя бы под PC, может кто музыку пимать станет

Под писи будут писать, но для этого надо брать Вортекс трекер и его адаптировать чтобы те кто писал в нем уже были привыкшие к его интерфейсу. На реале никто писать не будет, потому как его у многих нет в нужной комплектации и трудности сохранения. А на писи все пищут. Для ТСФМ до сих пор написано мелодий неболее дискеты. И все пишут на писи, а многие музакеры даже не знают, как на реале слушать то что на писи написали.

Mick
02.01.2011, 19:53
Итак, тут планируется выпуск тюнеса "E-Tunes The best" от AAAband.
Поэтому начинаем отмечать лучшую музыку. Из нее выберем 20 или 30 лучших произведений.
Одно замечание - музыка из всех выпущенных выпусков кроме E-Tunes7.

Вобщем мы ждем ваших списков.
Можно список типа как сделал piroxilin http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=321287&postcount=231

Скажем так, чтобы не тянуть и чтобы AAAband не простаивала, то давайте ограничимся следующим воскресеньем(09.01.2011). Потом буду VNN_KCS музон отдавать на сборку.

Mick
02.02.2011, 18:18
Посколько мы так и недождались новогоднего выпуска с хитами, решил выпустить 15 выпуск с новогодней тематикой но без хитов http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=355594&postcount=491

Вобщем ждем реакции. :)

Скриншотик и сюда.

Rindex
02.02.2011, 23:11
Mick, сколько раз тебе говорить, что надо начинать с лучших мелодий. Например №7, или №15. Всё, остальные эээ... не фонтан.

P.S. Ты не думаешь подвязать к своей карточке формат .xm ? Ведь вроде такая информация проскакивала где-то на форуме. Если сделаешь, то...:rolleyes:

Mick
03.02.2011, 06:49
P.S. Ты не думаешь подвязать к своей карточке формат .xm ? Ведь вроде такая информация проскакивала где-то на форуме. Если сделаешь, то...:rolleyes:

Это как и где инфа проскакивала. xm вроде ресурсоемкий формат.

---------- Post added at 06:49 ---------- Previous post was at 06:48 ----------

Mick, сколько раз тебе говорить, что надо начинать с лучших мелодий. Например №7, или №15. Всё, остальные эээ... не фонтан.

Музыка остатки и я без идей, поэтому не стал ничего менять.

Rindex
03.02.2011, 12:06
Это как и где инфа проскакивала. xm вроде ресурсоемкий формат.

Я стёр тот файл Мортал Комбатовский. Это был не .xm? Я просто не помню.

Mick
03.02.2011, 19:09
Я стёр тот файл Мортал Комбатовский. Это был не .xm? Я просто не помню.

Я честно сказать не в курсе о чем речь то.

Rindex
04.02.2011, 02:16
Я честно сказать не в курсе о чем речь то.

Всё-же я нашёл это (музыки уже нет) - http://www.zx.pk.ru/showthread.php?p=329489#post329489
Просто думал, что ты и этот формат решил прикрутить к своей карточке.

P.S. Блин, я даже музыку у себя нашёл эту - http://rghost.ru/4203101

Mick
04.02.2011, 17:48
Всё-же я нашёл это (музыки уже нет) - http://www.zx.pk.ru/showthread.php?p=329489#post329489
Просто думал, что ты и этот формат решил прикрутить к своей карточке.

P.S. Блин, я даже музыку у себя нашёл эту - http://rghost.ru/4203101

Ну если ARM поставить, возможно и бкдет играть :)

AAA
07.02.2011, 11:30
Вобщем ждем реакции.

Извиняюсь за запоздалую реакцию, это всё из за катка...

Из мелодий 09 мелодия ремикс шикарная конечно. Обязательно её надо в лучшие включать.

Оформление демки 100% Европейское,

http://zxaaa.untergrund.net/screen7/etunes15.png

если бы я не знал, что все E Tunes ,делает Mick, то подумал бы что демка иностранная. Графика в этот раз просто потрясающая. Скролл "по маске", выглядит классно и главное в тему сугробо-сосулечности. 15 шечка оборудована очень интересным эффектом, хочеться его смотреть. Вроде просто, но вместе с тем интересно.
Дошел до 09 мелодии дальше не слушаю, больно нравиться девятка.

Если рука поднимиться Space нажать допишу дальше впечатления.

15 мелодия шикарная, необычная.
17 мелодия сильная, переливающаяся

Mick
07.02.2011, 21:14
если бы я не знал, что все E Tunes ,делает Mick, то подумал бы что демка иностранная.

Иностранная это типа комплимент или наоборот :)

AAA
07.02.2011, 21:17
Иностранная это типа комплимент или наоборот

Нет, просто стиль похож на Европу. Графика красивая, цвета красивые. Все Ок! Продолжай, всегда ждем.

Mick
07.02.2011, 21:24
Нет, просто стиль похож на Европу. Графика красивая, цвета красивые. Все Ок! Продолжай, всегда ждем.

А больше, музык только на 16 тюнес и усе :)

Mick
10.02.2011, 18:26
А больше, музык только на 16 тюнес и усе :)

Ну почти все. Сегодня деранул 20 треков из журналов KAPSA. Правда мелодий нормальный штуки 4 можно натянуть, видать словаки учились играть на SAA :) . Вот стоит ли замахиваться на 17 тюнес или нет? Как мыслите.

P.S. В 16 тюнесе еще один вид стрелочных анализаторов, в котором некоторые могут узнать очень знакомое ;)

Rindex
10.02.2011, 18:41
Вот стоит ли замахиваться на 17 тюнес или нет? Как мыслите.

Стоит. Уж лучше пусть хреновые мелодии будут, чем вообще ничего.

piroxilin
10.02.2011, 23:43
Mick, Конечно нужен 17-й выпуск!
"Ударим 17-м Тюнесом по демо-застою!"
:)
В таких делах главное не забывать про "одобряющего молчаливого зрителя".
Т.е. очень часто на форумах срабатывает правило "не можешь ничего сказать по теме умного - промолчи, без тебя разберутся...". Демки вообще комментируют человек 10 всего, а все остальные с удовольствием их смотрят "молча", такчто количество отзывов не показатель "ненужности". А "всякое молчание лучше ворчания" полюбому :) = ждём новых выпусков от тебя!!!

Mick
11.02.2011, 20:45
Тут еще надергал музык. Теперь еще и на 18 тюнес хватит :)

Black_Cat
11.02.2011, 21:00
Теперь еще и на 18 тюнес хватит интересно, для сравнения, на сколько подобных тюнсов существует музыки под TS+TSFM?

AAA
11.02.2011, 21:33
интересно, для сравнения, на сколько подобных тюнсов существует музыки под TS+TSFM?

1. http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/tsplay.zip

http://zxaaa.untergrund.net/screen6/tsplay.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen6/tsplay2.png

FM = 0

Black_Cat
12.02.2011, 00:46
FM = 0так вроде же карбофос ваял ФМ..

VNN_KCS
12.02.2011, 06:06
Тут еще надергал музык. Теперь еще и на 18 тюнес хватит
Миша, что-бы ты хотел из того, что я смогу сделать для демы? Мне хочется поучавствовать, но.... Что сделать?
Пиши в личку.

Mick
14.02.2011, 20:58
интересно, для сравнения, на сколько подобных тюнсов существует музыки под TS+TSFM?

А тут дело не в количестве музыков под TSFM, а дело в желании делать сборники. Вот было у AAA желание, он и сделал :) У меня желание пока есть( пока бывает), вот и делаю.

Кстати набыбал еще несколько мелодий, теперь общее количество стало 540 мелодий. Так что еще и на 19 тюнес наскребем :)

---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

Миша, что-бы ты хотел из того, что я смогу сделать для демы? Мне хочется поучавствовать, но.... Что сделать?
Пиши в личку.

А тут можно на выбор задания :)
1. Можно сделать E-Tunes collection - сборник тюнесов на одном диске и выбор допустим по букве, например A. E-Tunes 1, B. E-Tunes 2 и т.д В оболочку вставим музыку не E-Tracker, чтобы как то расходились другие мелодии.
2. Можно и нужно сделать плеер, я думаю на базе картинки 8 тюнеса (AY шкурка.
3. Ну собственно тюнес например 17, например весенняя тематика.

P.S. Я тут до выходных буду отсутсвовать по причине командировки.

AAA
14.02.2011, 21:16
так вроде же карбофос ваял ФМ..

Музыка есть, сборников музыки нет. На дихальте карбофос делал альбом, это не сборник музыки. Это альбом. Там нет анализаторов или что либо, просто поочереди играют мелодии. То же самое можно делать и вилд плеере. Это не являетсья сборником. Сборник это прежде всего анализатор. А ФМ до сих пор никто под анализатор полноценный не разложил. То что VNN сделал в INVITRO MD FM не совсем полноценный анализатор. Инструкций нет пока как это сделать.

VNN_KCS
14.02.2011, 22:28
Если судить по индикатору в Unreal, то там получится не проще, чем в прежних "MSX"-ах. А в них индикатор немало тактов "кушает".

tiboh
15.02.2011, 16:22
FM индикаторы есть в ZX AAA Compo 2010 MFX Pack.

VNN_KCS
15.02.2011, 20:17
А не о них Лёша упоминал?

То что VNN сделал в INVITRO MD FM не совсем полноценный анализатор.
Если здесь, то это не индикаторы, а элементарное считывание регистра R.
Ну вот и тайну выдал:rolleyes:
А Клон ещё на меня обижается. Ну за что? Я-же самый непосредственный идиот!

tiboh
15.02.2011, 20:33
Нет не о них. Это другие, R точно не используется:)
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO4/zxaaamfx.zip

VNN_KCS
15.02.2011, 22:59
R точно не используется
Я просто о своём написал. Спасибо за ссылку. Есть в чём "покопаться". Как-то раньше не обратил внимание.

tiboh
16.02.2011, 21:55
Имеются и исходники если нужно:
http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=23886&d=1294852430

Mick
21.02.2011, 20:35
Кстати набыбал еще несколько мелодий, теперь общее количество стало 540 мелодий. Так что еще и на 19 тюнес наскребем :)

Теперь уж точно наскребем. Пока остановился на 554 треке. Кстати там классные музоны от ESI надыбал :) Так же добавились треки и Andy Monk
Правда как всегда хорошие треки чередуются с посредственными. Так что их появление будет где то в 18, 19 тюнесах.

16 тюнес почти готов, остьалось чуток оформить.

Кстати, есть некоторые треки не E-Tracker. Вот думаю сделать boot "E-Tunes Collection" И их туда вставлять, благо бутов будет несколько. Если кто возмется сделать бут музыкой и проигрывающим модулем обеспечу. Художники тоже привествуются.

VNN_KCS
21.02.2011, 20:43
Если кто возмется сделать бут музыкой и проигрывающим модулем обеспечу. Художники тоже привествуются.
Можно сделать. ААА, надеюсь, нарисует картинку.

Mick
21.02.2011, 20:46
Можно сделать. ААА, надеюсь, нарисует картинку.

Если там ААА совсем не забил на демки и нарисует картинку, то я только за. :)

Можно в качестве гл. темы самкопыча в наушниках нарисовать а наверху надпись "E-Tunes collection"

Rindex
21.02.2011, 20:50
Если там ААА совсем не забил на демки

Он переходит в следующую инопланетную стадию из милиционера в полицейского. А в полиции демки похоже не делают. :)

Rindex
21.02.2011, 20:55
когда Вы говорите, мне кажеться бредите, потому что не понятно о какой полиции идет речь?!?

Да это мы так, о Земном... ;)

Mick
22.02.2011, 18:22
Пока там ААА решает инопланетные проблемы, выпущен новый земной тюнес 16. Оформление простенькое - идеи закончились. Только на анализаторе и выезжаю :) Короче в канун 23 февраля вот вам сборничек.
Кстати, наверное догадались что послужило прототипом анализаторов. :)
Короче слушаем выносим мозг - наслаждаемся. http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=361049&postcount=502

Скриншотик сюда тоже

Rindex
22.02.2011, 18:33
Короче слушаем выносим мозг

Нормальное оформление. Всё в тему.

Блин, мелодия №8 одна из моих любимых, но тут не айс... Жаль. Подробнее потом напишу, а то тут надо одному машину покупать, ищем. Далее футбол ЦСКА-ПАОК. После футбола подробней напишу.

Mick
22.02.2011, 18:40
После футбола подробней напишу.

Ждем, ждем.

Rindex
22.02.2011, 18:43
Ждем, ждем.

По быстрому прослушав все мелодии. могу сказать одно - этот выпуск намного лучше предыдущего. Тот ну... ну две мелодии нормальные. Здесь намного больше.

P.S. Начало футбола в 20.00, так что в одиннадцатом часу. Надо-же всё прослушать нормально, до конца.

AAA
22.02.2011, 21:08
Хороший Етунес 16, хорошее оформление, все приятно, сижу слушаю, тащусь, как удав по мышам.

Дмитрий
22.02.2011, 22:16
Mick, И я покайфовал :) из-за суеты на работе и дома давно не слушал музыки на спеке. Спасибо!!!
15 мелодия...у-у-у-ух... аж дрожь по коже - сразу вспомнились времена, как лет дцать назад брат из Донецка притянул дискеты с новым софтом, журналами... с каким интересом тогда все познавалось, читалось, взламывалось и творилось :) Э-эххх!!!

Mick
22.02.2011, 22:30
с каким интересом тогда все познавалось, читалось, взламывалось и творилось :) Э-эххх!!!

Дык сейчас интрументарий для разлома самый широкий. На PC разламывать и выдирать времени на порядок меньше нужно чем раньше. Так что вспоминайте забытое ремесло :)

P.S. Вот сейчас подумал. Интересно а из буржуев кто нибудь наши тюнесы слушал ;)

P.S.P.S. Так пока никто и не сказал что послужило прототипом анализаторов :) Шевелите своим серым веществом интенсивнее.

Rindex
22.02.2011, 23:12
Ну что, поехали. ЦСКА прошёл дальше (валидольный матч), так что я на позитиве. :)

1 - Отличная мелодия. И, по-моему, первая, что и должна быть первой. Хоть не лучшая, но для начала самое оно.
2 - Такая есть на AY, но только намного более качественно сделанная.
3 - Такая вроде тоже есть, и тоже лучше сделанная.
4 - Непонятная какая-то. Переходы слишком крутые, как будто из разных музык. Мура, одним словом.
5 - Микс из разных мелодий. Неудачный, к сожалению. Но из таких лучше и не сделаешь.
6 - Начало вдохновило на хорошую музыку. Как оказалось зря. Дальше ерунда какая-то пошла.
7 - Неплохо. Хотя, даже очень неплохо.
8 - Как я уже писал, эта музыка есть на AY намного лучше сделанная. Хотя тут ближе к оригиналу.
9 - Эта из игры что-ли из какой?
10 - Хорошая музыка, но слишком короткая.
11 - Ё-моё, а эта вообще несколько секунд играет.
12 - Абсолютно нехилая музыка, жаль, что короткая.
13 - Эта из игры вроде какой-то. Неплохо сделано.
14 - Средненько. Слишком много ударников.
15 - Отличная мелодия. Разыгрывается правда долго. Лучшая из этого тюнеса.
16 - Ещё одна отличная мелодия.
17 - Тоже ничего.
18 - А вот эта, ерунда какая-то.
19 - Здесь автор мелодии, наверное, решил показать, что слишком много инструментов это хорошо. Это не так. Ерунда.
20 - Средненько.
21 - Средненько с плюсом.
22 - Вот это уже намного лучше двух предыдущих.
23 - На троечку, с натяжкой.
24 - Аналогично. Я такие музыки не понимаю.
23 - Начало впечатлило. Но оно слишком затянулось. Не зачёд.
24 - Ну... более менее. Но явно не шедевр.
25 - Аналогично.
26 - Хорошая музыка. Где-то я её уже слышал.
27 - Выключил сразу-же, когда заиграла. Ненавижу такие.
28 - Эээхххх. А такое было начало. Дальше лучше не слушать.
29 - Неплохо конечно, но что-то не то...
30 - Тоже не шедевр.

Ну, вообщем-то вот так. Но это мнение моё, так что не принимайте всё близко к сердцу. ;)

---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:10 ----------

Так пока никто и не сказал что послужило прототипом анализаторов

Старые магнитофоны, когда записываешь, была такая фича у меня. Ну и в скролле ты это сам написал. ;)

AAA
23.02.2011, 00:02
Для лентяев сделал три образа дискеты под запись на Пентеве или Сам Копе Мика. Там все Etunes, и Edemo с AAACompo.

Кидаете три образа на флешку Пентевы, потом заходите в Burder Copy. Выбираете 0 (нулем) флешку Пентевы. Затем копируете кнопкой T (ТЭ) образ на дискету. Потом вставляете дискету в Сам копу от Mick.

Mick, столько парился, столько труда вложил, а в zip архиве все его программы занимают всего 600 байт. А если посчитать труд музыкантов, то становиться жутко, как далеко зашли земные технологии, а что будет через 100 лет ? :v2_dizzy_bye:

AAA
23.02.2011, 00:17

А мне ляпота. Прикольно перебрыкиваеться. Типа космос.

---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:04 ----------

ЦСКА прошёл дальше

И как итог в самом конце ануса и останеться.

---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:05 ----------

5 - Микс из разных мелодий. Неудачный, к сожалению. Но из таких лучше и не сделаешь.

Классный микс, как наша сборная, неудачная к сожалению. Потому что все игроки играют свою игру и вместе никак не соединяються между собой. Эту мелодию надо сделать гимном России ! Типа как два наших президента. Кто в лес кто по дрова...

Rindex
23.02.2011, 00:54
И как итог в самом конце ануса и останеться.

Дальше или Севилья или Рома (они ещё не играли). Но я всё равно ставлю на ЦСКА и Зенит. Но это к теме не относится.

Mick
23.02.2011, 09:09

Я называю 18 и 19 треки выносом мозга :) Это Andy Monk отжог :)

Дмитрий
23.02.2011, 09:33
все его программы занимают всего 600 байт.
Архимегакруто! Еще чуть-чуть ужать и можно учавствовать в 512б компо ;)

Mick
23.02.2011, 09:39
Архимегакруто! Еще чуть-чуть ужать и можно учавствовать в 512б компо ;)

Ну у инопланетян могу быть архиваторы на субатомном уровне, тогда наверное еще можно сильнее ужать :)

AAA
23.02.2011, 09:49
Архимегакруто! Еще чуть-чуть ужать и можно учавствовать в 512б компо

400 мелодий и километры кода, графики, спрайтов и все в 500 байт. Файрбах будет снесен!

Mick
03.03.2011, 18:57
Еще малость надрал музыки. Теперь треков стало 566. Так что 19 тюенсов точно будет. А вот если на двадцатый еще найду, то может и будет :) Правда сейчас идей мало, в рисование простенькое полез, коль художники молчат :) Кстати на 18 тюнес(это который будет после 17) нашел классный художественный материал, будет стебаться(иронизировать) над одним из наших известных форумчанинов - только по доброму :)

P.S. Параллельно начата работа над бутом оболочкой для тюнесов(пока с 1 по 6). Мне любезно согласился помочь VNN_KCS(за что ему большое спасибо), а я пытаюсь выполнять роль AAA, т.е. художника и идеолога.

AAA
03.03.2011, 22:15
Прикольный анаизатор, мож его можно на спектруме написать ?

http://www.youtube.com/watch?v=ydxoTPwFwjs&feature=related

Mick
04.03.2011, 20:10

И кто же его тут будет писать. :)
Кстати сегодня освоил копи и пасту :) - картинка 17 тюнеса получилась симпотной :) А также новые анализаторы. Правда они порядка 100кб данных или больше - короче спрайтимся, хотя их можно и маской сделать, но мощи не хватит в прерывание уложится. А с другой стороны у меня 2 мегабайта и мне по барабану. :)

AAA
04.03.2011, 20:30
И кто же его тут будет писать

Если покапаться в наших с тобой письмах, можно найти такой же. но горизонтальный. Я давным давно тебе его присылал в какой то иностранной демке.

Mick
05.03.2011, 18:14
Если покапаться в наших с тобой письмах, можно найти такой же. но горизонтальный. Я давным давно тебе его присылал в какой то иностранной демке.

Тут мысль была другая - кто же это писать будеть :) За материал спасибо. Посмотрю что к чему :)

newart
05.03.2011, 18:17
Было. Демо называется Vibration.

GM BIT
05.03.2011, 19:05
но горизонтальный
И такой был, кстати клевый FLASH'овский в каком-то гифте

Было. Демо называется Vibration
Не, там совсем не такой
Сегодня был выходной хотел помочь, но позвали на работу дам поздравлять.

AAA
05.03.2011, 19:11
Не, там совсем не такой
Сегодня был выходной хотел помочь, но позвали на работу дам поздравлять.

Нет у меня есть такой же как в асцилографе но горизонтальный. А не как в вибратионе псевдо фигня из спрайтов. У Вас такого дема нет, оно редкое из аналов ААА. Я его зажал выкладывать на сайт, для разбора и написания, что этот эффект сделан АААбандой.

GM BIT
05.03.2011, 19:14
Горизонтальный FLASH'овский все равно круче. Горизонтальный в vibrations ближе к катушкам тесла или молниям.
А вот вертикальный без разрывов по горизонтали, такого не видел

Mick
09.03.2011, 19:23
Новый выпуск, весенний, хотел к 8 Марта успеть, но и 9 марта поздравлю еще раз наших спектрумисток. Вобщем тут кроме графики еще интересный анализатор. Был или нет, но я его в первый раз делал :) Из музыки здесь больше ремиксов из предыдущих выпусков. Итак слушаем и жду отзывов.
http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=364755&postcount=512

Скриншотик и сюда

Rindex
09.03.2011, 19:30
Новый выпуск, весенний

О, инопланетяне! Щас заслушаем...

Mick
09.03.2011, 19:37
О, инопланетяне! Щас заслушаем...

Ну вроде Ева не инопланетянка, вроде она робот из будущего :) Инопланетяне вроде по другому выглядят. Вон с ААА если земную шкурку снять, тогда увидим как инопланетяне выглядят. :)

AAA
09.03.2011, 19:46
Это Eva, тёлка с нашей планеты. Типа у нас красавица считаеться. Помойками заведует. парень у неё есть Wally зовут.

Графика потрясная. Все понравилось. И не беда, что из диззи. главное все красиво. мелодии сижу слушаю. Радуюсь каждому новому выпуску Сам копы. Великолепная поддрежка карты, кто не купил, много потерял, потому как столько софта никто не писал для своих железных игрушек.

Мик спастбо огромное ! У тебя уже выраотался свой стиль написания демок. Всегда жду новой демки. И всегда интересно, что ты там ещё напридумываешь.

Из мелодий послушал покамсть 6 ть штук.

3 я хорошая из прослушанных.

Сейчас у меня по плану общение с женой №2, пойду её потискаю. Как пообщаемся, отпишусь подробней по деме.

Ещё раз спасибо !

Rindex
09.03.2011, 20:41
Ну... что вижу - то пою, так сказать. :)

1 - Сама мелодия отличная, но сам-коповский вот этот вот "шедевр" ни в какие ворота не лезет. Напомнило мне это старый WHAM.
2 - Однозначно, то же явно не шедевр.
3 - А вот это неплохо, даже совсем неплохо.
4 - Непонятная и похоже короткая мелодия. Хотя для этой картинке про инопланетян, как раз подходит.
5 - Хорошая мелодия. Здесь плюсую, хотя звук пришлось уменьшить, чтобы не оглохнуть.
6 - Начало неплохое. Думал дальше лучше будет, но всё равно хорошая приятная вещь. Ударников правда многовато.
7 - Так себе, средненько.
8 - Ещё одна инопланетная музыка.
9 - Выключил, как только справа анализаторы заработали. Ерунда.
10 - Совсем нетихий ужас. Худшая мелодия однозначно!
11 - Почти то же самое, что и предыдущая.
12 - Блин, кто эту муть пишет-то? Марш какой-то.
13 - Музыканта этого надо отогнать подальше от компьютера. Это похоже всё тот, что с №10 и до этой упражняется.
14 - О, типа эхо придумал. Ужас продолжается.
15 - Типичный пример, как не стоит писать музыку. Человек явно в ноты не попадает.
16 - Ну хоть как-то получше, хотя всё таже беспросветная муть.
17 - Ааааа, мои уши... Выключите это!!! Она сделана для пыток музыкой. Это ещё хуже, чем №10.
18 - Начало было опять хорошим, а далее слишком затянули с ударниками. Потом уже более-менее что-то приличное зазвучало.
19 - Это лучшее из быстрых музык, что здесь есть. Должна быть под №1.
20 - Спокойная приятная релаксирующая музыка. Отлично! И одна из лучших мелодий этого номера E-Tunes.
21 - Хуже, чем две предыдущие. На твёрдую троечку.
22 - Оригинальный звук, как будто играют на клавесине. Такое я раньше что-то не слышал.
23 - Эту мелоию не задушишь, не убъёшь. Скажу честно, в Sound Tracker-e она лучше сделана, хотя эхо конечно здесь на высоте.
24 - Обалденная вещь! Hero Quest rulez!!! Сплошная релаксация... Это блин шедевр, нисколько не угробили, а даже наверное сделали лучше, чем в игре.
25 - Что-то я не понял, что автор хотел тут написать. Получилось чёрти-что.
26 - Слишком много высоких нот или чего там. Чуть не оглох.
27 - Хэппи бэздёй ту ю. Добавить тут нечего.
28 - Твёрдая четвёрка.
29 - О, пердёжная мелодия. Переборщили они с этим пердежом только. Сам-копа плохо его воспроизводит. Зато ударники классные.
30 - Блин, а эта скрипучая мелодия какая-то. Скрипучесть лучше звучит. На четвёрочку.

---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:28 ----------

Теперь о артефактах, что проскакивают в №22. Думал случайность, оказалось - нет. Третий раз слушаю, каждый раз в разных местах. Может это у меня только такое? Слушаю через Унрил 0.37.5

Mick
09.03.2011, 20:54
Теперь о артефактах, что проскакивают в №22. Думал случайность, оказалось - нет. Третий раз слушаю, каждый раз в разных местах. Может это у меня только такое? Слушаю через Унрил 0.37.5

На какой минуте и где? Я вот слушаю ее в изначальном эмуляторе от Молодцова Алекса, тот который на сайте у меня - вроде ничего не проскакивает.

На счет музыки - я спрашивал надо делать или нет 17 тюнес. Ты сказал лучше это чем ничего :)

Rindex
09.03.2011, 20:58
На какой минуте и где?

Как этот клавесин начинает играть - после 18-й секунды. Каждый раз по разному. Вот сейчас 0:51 было, а до этого было аж в двух местах - 0:29 и 0:33.

Mick
09.03.2011, 21:01
Как этот клавесин начинает играть - после 18-й секунды. Каждый раз по разному. Вот сейчас 0:51 было, а до этого было аж в двух местах - 0:29 и 0:33.

Невижу в упор, посмотри в нашем эмуляторе.

Rindex
09.03.2011, 21:06
Невижу в упор, посмотри в нашем эмуляторе.

В вашем всё нормально. Три раза прогонял.

---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:04 ----------

На счет музыки - я спрашивал надо делать или нет 17 тюнес. Ты сказал лучше это чем ничего

Надо!!! Я Hero Quest-ом заслушиваюсь. А здесь можно с 10 по 17-ю просто пропустить.

Mick
09.03.2011, 21:07
В вашем всё нормально. Три раза прогонял.

Фу успокоил. А что же не сказал как в графике ф поупражнялся. Мне далеко до художников но всетаки мнения всегда выслушать готов. И еще как аналищаторы смотрятся - теперь анализаторы можно драть с автомагнитол. :)

---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:06 ----------

Надо!!! Я Hero Quest-ом заслушиваюсь. А здесь можно было с 10 по 17-ю просто пропустить.

нельзя, пусть авторы музык увековечатся и на спековской платформе :)

Rindex
09.03.2011, 21:15
А что же не сказал как в графике ф поупражнялся. Мне далеко до художников но всетаки мнения всегда выслушать готов.

А я разве художник? Графика нормальная.

И еще как аналищаторы смотрятся - теперь анализаторы можно драть с автомагнитол.

А анализаторы ещё лучше. Правда почему-то в них проскочила зелёная полосочка одна... но это ерунда. ;)

Mick
09.03.2011, 21:21
А анализаторы ещё лучше. Правда почему-то в них проскочила зелёная полосочка одна... но это ерунда. ;)

И на том спасибо. Кстати про инопланетян(картинку классную сдернул) думаю 18 тюнес сделать, там будет мелодия от ESI, а также несколько от Andy Monk и немного на любителя. Вобщем все как всегда

Rindex
09.03.2011, 21:25
Кстати про инопланетян(картинку классную сдернул) думаю 18 тюнес сделать, там будет мелодия от ESI, а также несколько от Andy Monk и немного на любителя. Вобщем все как всегда

Я просто этот мультик про Валли, или как его там, не смотрел. Вообщем ждём прихода на сколько я понимаю? Может перекрасишь гараж в другой цвет? :)

Mick
09.03.2011, 21:27
Вообщем ждём прихода на сколько я понимаю? Может перекрасишь гараж в другой цвет? :)

Красить не надо, теперь как тепло будет проводкой займусь, а то с переноской по всему гаражу особо не побегаешь. :)

Mick
10.03.2011, 18:18
Слушаю через Унрил 0.37.5

Сегодня послушал музыку в этом анриле. Вывод, музыка звучит мягко скажем ужасно. Отсюда и глюки и пердеж как ты выразился. Такое ощущение что либо частота другая, либо как то она звучит медленно.
Послушай в нашем эмуле все теже композиции(например 29, там она не пердит а звучит пристойно). Вобщем пока не рекомендовал бы слушать SAA звук через этот эмуль.

Rindex
10.03.2011, 18:33
Послушай в нашем эмуле все теже композиции(например 29, там она не пердит а звучит пристойно). Вобщем пока не рекомендовал бы слушать SAA звук через этот эмуль.

Mick, ради интереса я скачал Унрил-SAA с твоего сайта (вдруг что-то новое добавилось) и... о Боже, он не настроен на бордерные эффекты. Запустил E-Tunes 6 и увидел тихий ужас. Ахтунг, срочно замени на этот (лежит 5 дней).

http://rghost.ru/4709976

Mick
10.03.2011, 18:57
Mick, ради интереса я скачал Унрил-SAA с твоего сайта (вдруг что-то новое добавилось) и... о Боже, он не настроен на бордерные эффекты. Запустил E-Tunes 6 и увидел тихий ужас. Ахтунг, срочно замени на этот (лежит 5 дней).

http://rghost.ru/4709976

Я уж про него совсем забыл :) Спасибо. Перезалил файлик.

Mick
14.03.2011, 17:36
Вобщем чтобы распихать музыку не в формате E-Tracker, вернее не в привычной нам форме - вот и пришла идея сделать буты-загрузчики E-Tunes выпусков. Вот на предстваляем на суд общественности.E-Tunes Collection Vol.1 Данная программа результат совместного творчества с VNN. Причем практически всю прогу написал сам VNN, я лишь притворился AAA, т.е. нарисовал картинку и снабдил музыкой - короче был идеологом :) И иногда с важностью надувал щеки. Вобщем данная прога проверена на реальном Фениксе(моем) и бордерные эффекты работают как надо. Пару слов о музыке - плеер используется тот, которые был в 7 тюнесе. Сдается мне что это тоже E-Tracker, но компилятор другой.

Смотрим здесь http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=366393&postcount=513
Обсуждаем тут.

Скриншот и сюда.

VNN, огромное спасибо за программу. Я тащусь от бордера.

Rindex
14.03.2011, 17:49
Ну VNN как всегда забордюрил эффекты... :v2_thumb:

VNN_KCS
14.03.2011, 17:53
Так Mick пожелал )

Mick
14.03.2011, 18:03
Так Mick пожелал )

Я лишь образно и витеевато предложил. Но VNN так развил эту тему так, что челюсть я долго под столом искал :)

VNN_KCS
14.03.2011, 18:05
Скриншот и сюда.
Что-то неполный скриншот получился.

Mick
14.03.2011, 18:06
Что-то неполный скриншот получился.
А это чтобы наши лентяи хоть эмулятор запустили. :) Типа интрига :)

Mick
30.03.2011, 22:00
Тут работаю над 18 тюнесом. Почти заканчиваю - только глюк выловлю. Но самое прикольное есть упоминание об одном нашем персонаже. Вобщем прикольный такой тюнес. Короче скоро ждем - не удержался и похвалился :)

VNN_KCS
30.03.2011, 22:28
Почти заканчиваю - только глюк выловлю. Но самое прикольное есть упоминание об одном нашем персонаже. Вобщем прикольный такой тюнес.
В чём проблема? Напиши в почту. Мож разберёмся? Ты же мне помогал.
Насчёт персонажа - догадываюсь. Токо если с лёгким юмором, то это - либо ААА, либо(простите за нескромность) я.
В итоге увидим.
Клон, я на тебя не намекал

AAA
30.03.2011, 22:32
В чём проблема? Напиши в почту. Мож разберёмся? Ты же мне помогал.
Насчёт персонажа - догадываюсь. Токо если с лёгким юмором, то это - либо ААА, либо(простите за нескромность) я.
В итоге увидим.
Клон, я на тебя не намекал

ААА уже давно в руках AERA !!!

http://zxaaa.untergrund.net/screen7/aaaand5.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen7/aaafly2.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen7/aaapaty.png
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/aaapaty2.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen7/aaapaty3.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen7/aaapaty4.png

VNN_KCS
31.03.2011, 00:01
ААА уже давно в руках AERA !!!
Вот теперь я вздохнул с облегчением )
Кстати, того поца, что на скэйте, мы никуда не вставляти? Или это уже дежа-вю?

---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:55 ----------

А вот идею ААА понял. Давно пора дему сделать под SAA. В поддержку звуковухи от Мick. Ато одни Тюнесы....

AAA
31.03.2011, 18:55
крута меня опять нарисовали !

скоро галирею сделаю, !

Пойду новую дему пробоватаь !

Mick
31.03.2011, 18:56
В итоге увидим.

Ты угадал однако. :) Итак спешите слушать и видеть самую большую тайну. Каков настоящий облик ААА http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=371615&postcount=515
Вобщем слушайте, высказывайтесь. Анализаторов только 3 потому как, что то у меня они сожрали кучу тактов :)

Скриншотик и сюда. Ждем комментариев.

P.S. Там есть три мелодии - впрочем вы сами догадаетесь какие. Это чисто инопланетный звук и человеческому уху они не очень приятны. :)

AAA
31.03.2011, 19:33
P.S. Там есть три мелодии - впрочем вы сами догадаетесь какие. Это чисто инопланетный звук и человеческому уху они не очень приятны.
01 - классная мелодия, помому есиашная.
02 - а я лось просто лось...
03 - а я разошлась и стала курутой музоном
04 - плюм плюм плюм плюм... уууууууу уууууу ууу уууууууууу уууууу ууууу туф туф туф туф ууу
05 - туд дудудудуд
06 - металлический сам копа
07 - наши в городе, шуххер !
08 -аааа как страшно в лесу темном, я боюсь помогите ! Тихо Леха,ю все свои, тихо !
09 страшные инпланетяне
10 то же наша мелодия с нашей планеты
11 напряжение в сети 230 вольт, выключите компы, а то сгорят...
12 плюм плюм, ОФФИГЕНСКАЯ МЕЛОДИЯ КАК в назад в будущее на том же уровне, но многоканальна, СУППЕР !
13 ага
14 типа веном стрикес бак, как бы написал его я
15 - это уже было
16 - жду расходительства...
17 - то же крутая мелодия у нас всех инпланетян она на телефоне стоит. Я ее уже слышал начало в другом тюнесе а конец тут другой.
18 как вариант той же мелодии
19 хорошее начало ,плюм плюм, красиво, интересно и живо и вот мелодия... Кто то учиться самкопиться
20 - это мотоцикл Урал, заводиться так же в деревне у нас
21 шедевр! Генной инжинерии, класный музык показывающий что нот много.
23- это Риндекс пьет водку!
24 ГИМН AY, беверли хилс
25 Агент 007 налокался текиллы.
26 сын агента 007 добрался до пианино. пытаеться удивить паапу. но папа был пьян, когда сына зачинал.
27 Это знаменитая музыка из Польского города героя Кракова. Использовалась в сотнях дем и мегадем, но тут она такая пьяная, типа, кааак я ууустааала.... Буду медленно играть... Чтоб мозги Вам заеба... А если мозг незая... то хотя бы погужууу.... жуж жужужужжуужужужжужужужужу жужужу уужужуууууууууу
30 я мелодия простая, и последняя у Вас, теперь мика станет плату делать и не порадует больше нас.

А мне нраться и я красивый с животом ! Очень много хороших мелодий.

---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:10 ----------

Скриншотик и сюда. Ждем комментариев.
Скриншет отослал Любовнице на заценку. как отпишеться напишу. В целом похож зараза! Особенно когда на химии.

VNN_KCS
01.04.2011, 00:14
На мой взгляд, это лучший из всех Тюнесов. Мелодии классные все, но больше всех понравилась первая. Общая оценка ОТЛИЧНО!

moroz1999
01.04.2011, 00:44
Четвертая тема клевая!