Просмотр полной версии : Помогите достать К145ИК17
Здравствуйте,форумчане! Вот такое дело,ушел в отпуск и как-то наткнулся на тему про Понг приставки.Загорелся идеей её собрать для племянника (да и интереса ради) в свободное время.Беда в том что нигде не могу заказать сабж:( Многие продавцы в фирмах вообще не слышали о такой микросхеме!Может подскажете где достать,а может есть у кого?;)
Alex_Vac
03.06.2010, 06:37
У меня есть такая микросхема, новая.
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=a32ad06b87c748ae9667763f34b71fd6
А вот тут их можно купить за 80руб, а с пересылкой по 130руб за штуку:
http://molotok.ru/item1054741656_mikroshema_k145ik17_igrovoj_process or_pong_tipa.html
Покупайте, цена нормальная.
К145ИК17 это микроконтроллер. Кроме названия микроконтроллера нужно номер поршивки указывать.
К145ИК17 это микроконтроллер.
Нет, это тупой цифровой автомат, и номера прошивки на К145ИК17 никогда не было...
А вот тут их можно купить за 80руб, а с пересылкой по 130руб за штуку:
http://molotok.ru/item1054741656_mik...pong_tipa.html
Спасибо за ссылку! Правда я склонен не доверять таким фирмам и привык покупать в магазине или по почте от человека.Можно ли им доверять в полной мере? А в случае брака что делать?
В случае брака... забить и искать в другом месте. Стоимость ведь небольшая. Или вы много собрались брать?
sergey2b
03.06.2010, 15:41
можно найти схему pong на pic
Alex_Vac
03.06.2010, 18:37
Спасибо за ссылку! Правда я склонен не доверять таким фирмам и привык покупать в магазине или по почте от человека.Можно ли им доверять в полной мере? А в случае брака что делать?
Ну не знаю, можно посмотреть рейтинг продавца. А что если в магазинах нигде не найдете, то единственный выход брать с рук, то ли на радиорынках то ли на том же молотке. Тут уже не до выбора. Единственное что надо учитывать, что К145ИК17 боится статики. Если микросхема не в фольге и её берут руками то есть шанс купить простреленую :)
Стоимость ведь небольшая. Или вы много собрались брать?
Немного,но всё таки ;)
---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:21 ----------
можно найти схему pong на pic
Я от них далек:( Так сказать "старая школа" :)
---------- Post added at 11:27 ---------- Previous post was at 11:26 ----------
Ну не знаю, можно посмотреть рейтинг продавца. А что если в магазинах нигде не найдете, то единственный выход брать с рук, то ли на радиорынках то ли на том же молотке. Тут уже не до выбора. Единственное что надо учитывать, что К145ИК17 боится статики. Если микросхема не в фольге и её берут руками то есть шанс купить простреленую
Спасибо за совет,учту!
RST 0, брак состовляет около 60% микросхем, я из 3-х выбрал 1 нормальную.
Сейчас я заказал еще 10 штук, как придут я все протестирую, отберу себе самую хорошую, ну оставлю в запас еще одну а остальные кому надо могу продать (ну ессественно исправные).
Ramiros, а где заказывали? Я тут фирму одну нашел,у них есть микросхема эта,только не знаю сколько мне будет с доставкой стоить.Написал им письмо,пока не ответили.А если я у вас так сказать закажу по почте,сколько мне это будет стоить?
Ramiros, а где заказывали? Я тут фирму одну нашел,у них есть микросхема эта,только не знаю сколько мне будет с доставкой стоить.Написал им письмо,пока не ответили.А если я у вас так сказать закажу по почте,сколько мне это будет стоить?
Заказываю в платане, но там минимальная сумма заказа 2000р, я там много деталей заказывю (по работе) ну и под это дело для себя бывает :)
Все зависит от того какой процент брака будет, но оринтеровочно цена от 50 до 100р + стоимость пересылки.
Кстати, разве нельзя отправить посылку/бандероль с оплатой при получении?
Кстати, разве нельзя отправить посылку/бандероль с оплатой при получении?
Я не в курсе :(
сумма заказа 2000р
Вот мне сказали в фирме что у них минимально от 1000р.:( Мне то одна микросхема нужна,ну от силы две.В общем было бы неплохо получить от вас парочку,тем более если вы их еще и проверите! Только вот с пересылкой как? Может мне на почту сходить и узнать,только как спросить то конкретно?
ChipManyak
06.06.2010, 20:41
Отрыл случайно одну, ещё актуально?
Рабочая или нет не знаю, но хранилась в фольге.
Все вопросы в личке.
ещё актуально?
Думаю что да.Как получить то?
Пришли 10 микросхем К145ИК17 , протестировал, хороших оказалось 3 штуки, остальные брак (из них 3 подглючивают но играть можно, а остальные 4 неиграбельны вообще).
В общем 2 лишние, могу продать, кому надо...