Вход

Просмотр полной версии : Большая коллекция игр и софта на ftp

fwmakc
03.06.2010, 12:52
поиском в интернете случайно наткнулся на такое вот: ссылка (http://dsound.rt.player.proisk.ru/)

на всей странице самыми интересными оказались следующие ссылки:

33. ftp://79.164.158.87/ZX Spectrum/Archives/04-Tape/Games/~Russian/Translates/Joe Blade 3/Д.Симакин/Joe Blade III (1989)(Players)_(1992)(Д.Симакин)[rt]-tzx.rar 30 KB 1Y

37. ftp://79.164.158.87/ZX Spectrum/Archives/04-Tape/Games/~Russian/Translates/Elven Warrior (Эльвен воин)/А.Корниенок/Elven Warrior (1989)(Players)_(1992)(А.Корниенок)[rt](Эльвен воин)-tzx.rar

Дальнейшие лазания по proisk.ru с запросами, касающимися zx spectrum, неизбежно давали ftp-адрес 79.164.158.87 по-видимому, там находится (или находилось :( ) очень много "вкусностей". Датой последних изменений значится 2009/05/23, однако в настоящее время ftp оказался недоступен.

Запросы на proisk.ru и google.com не дали других похожих ссылок - только этот адрес. Однако мне не верится, что эта коллекция была единственной в своем роде, и нигде не сохранилось копии.

:| Может, кто-нибудь знает, где еще есть эта коллекция, а может, кто-нибудь даже знает, чей это ftp? :|

p.s. можете зайти на proisk.ru, задать поиск по любой теме zx и посмотреть ссылки, которые он выдаст по адресу 79.164.158.87. Значимость этой коллекции мне представляется не в демках, а в русифицированных играх и софте.

crazy_bender/ex-PLACEBO
03.06.2010, 15:43
ftp://rebrov.static.corbina.ru/Games/ZX/Sinclair%20ZX%20Spectrum%20-%20Games%20-%20TZX/CD%20Player%20(1988)(Players).tzx
если верить этой ссылке то хозяин вроде бы Rebrov, а на форуме есть человек с таким ником. Вдруг это он?

AAA
03.06.2010, 19:30
На всех этих фтп 12000 архив tzx игров, не представлящий никакого интереса.

все давно перелито к ааа

http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html

Shadow Maker
03.06.2010, 21:06
ООооо "Микро мужчина rus" алексеенко я в шоке :) Men - это ЛЮДИ, на крайняк МУЖЧИНЫ (их там же два, емае).

AAA
03.06.2010, 21:11
alexeenko - мегамозг, ктож спорит. Eго сервак бест-оф-зе-бест, там реально самое что ни на есть новье и все самое вкусное тока там. Когда этот монстр выкладывает новье на своем сайте, или когда появлется софт на форуме, или когда испанцы заморачивают очередной сайт, или когда виртуал-тр-дос обновляется, я как истинный помоишник, хватаю все это добро и складываю у себя на фтп. Потомушта если машины таки восстанут, то первым делом они захотят разбомбить ftp AAA.

Этот алексеенко не выложил и 20% того, что у него есть. Потому как многое нельзя авторами, а часть среди не битых архивов имеет много битого. Я вылаживаю токо как мне кажеться большие и интрересные коллекции. Все что переведено есть у меня или неварта, список есть в теме:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=6107
Вот все что там переведено есть.

Slider
04.06.2010, 02:30
Потому как многое нельзя авторами
ЧЕГО???? :v2_scare:

papuas
04.06.2010, 07:05
А для чего всё это лежит ? Чтоп сгнило\удалилось\рассыпало сь в прах ? :)
Вот так и пропадает достояние народа :))

fwmakc
04.06.2010, 11:23
fwmakc, сцылко на мой ftp давать в виде IP бесполезно, так как во-первых у меня IP меняется, во-вторых днем я как правило его тушу. :) proisk.ru это робот, который тупо ходит и индексирует ftp-ки, хотя сервис неплохой. ;)

Так вот, чей это фтп! ;) Ладненько, попробую вечерком залезть.

newart
04.06.2010, 11:57
Вот так и пропадает достояние народа
Ничего не пропадает.
Демки идут к ААА.
Игры а Страйкеру.
Исходники к Багсу.
Остальное ко мне.

AAA
04.06.2010, 14:04
У нас минобороны регулярно рассекречивает документы 30 летней давности. Неужто у отечественных спектрумистов 90х годов на дискетах есть что-то настолько секретное? Вобщем imho если у кого-то где-то лежит добро, которое нельзя скачать, то смысла в этом вообще никакого. Ну лежит. Ну не дают его никому. Комьюнити-то какое до этого дело

Во многих секретных коллекциях есть эксклюзивная графика и музыка. Это все растаскиваеться по сайтам. Графику иногда используем в демах. Вот и все секреты. Все демы которые новые я выкладываю день в день. Ничего не зажимаю.

Если автор просит не выкладывать коллекуции я не ложу. Причиныв разные, бывает там есть тектовичок с признанием в любви к кому нить или текстовик или дема с факом, который сщаз не актуален. Разные ситуации бывают.

Все остальное я ложил на временные фтп для всех. И ссылки давал в соответствующих темах. Например 17 кг мовая коллекция неварта была всфя выложена, исай весь.

Знаешь сколько скачиваний коллеций которые я переводил ? от 1-3 максимум. Этот хлам особо никому и не нужен, поэтому и не лажу на основной фтп. Кому нада следят за форумом. Я ничего лично не зажимал и все лажу, на меня даже неварт за это обижаеться,т.к. .я весь эксклюзив свечу.

SoftLight
04.06.2010, 14:08
alexeenko, да это к аффторам призыв :)

AAA
04.06.2010, 14:12
alexeenko, да это к аффторам призыв

Зажимания новья у спектрумиста не отнять, это в крови, это как микросхема Z80 она есть ее не может не быть. Жали жмут и будуть жать. Смирись.

PS если тебе делать нехрен я могу тебе послать сверх секретную папку 3, которую даже я не смотрел, но тогда ты должен ее просматреть и дать мне новые демы из нее. Только тсссс. Секрет !