Просмотр полной версии : AAA 33 - GIFT
Блин, выложу я. Вообщем вот. Ещё раз с Днюхой Лёш. Скриншотов не ждите, не выложу. Смотрите дему, а то так не интересно будет. Там три части, переход к следующей клавиша SPACE, кроме вступления. Там бесполезно что либо жать, нужно смотреть до конца, это не долго. ;)
Code, organizer - VNN
GFX, ideas - Rindex
Вообщем мы вот вдвоём всё и сделали, но не без помощи этих людей:
Evgeny Muchkin - GS support
Rainbow/Cytax - music part 2
Arpegiator/Chryseis - epilogue part music
Для "вступления" я не знаю кто музыку написал.
Оригинал картинки второй части - здесь (http://caricatura.ru/art/Sayenko/url/parad/Sayenko/13721/).
P.S. Вот блин, забыл. Работает только в эмуляторе UNREAL-FIX (http://zxaaa.untergrund.net/EMUL/unrealfix.zip) (не portable) или на компьютерах с GS.
P.P.S. Клону смотреть не рекомендуется. :v2_cool:
Весь в слезах от радости !
Начало гифта прямо таки мегадемное, профиссионально сделано. ААА как живой хитро страшненький, но как живой !
СПАСИБО Rindex и VNN и Evgeny Muchkin !!!
Крута крутилки сделаны желтенькие. Музон спокойненький такой, как, раз психику мне успокоил в конце дижурства.
Картинка второй части напоминает трудовые "пыточные" будни... С кровицей не переборщил, бывает из людей она выливаеться по неопотности стажеров, но ваабще конечно пытаем без крови. Стараемся электричество использовать и другие передовые методы медицины во благо человека. (спасибо Ленину, который его внедрил в трудовые массы)
С преступностью ААА в июне уже закончил, мы с напарником сделали 5 ть палок, что являеться выполненным месячным планом на июнь +1 была долгом руководству за май. Поэтому пока все перспективы радужные !
VNN - скролл прочел, спасибо за гифт и теплые слова.
Надо теперь скрины нарезать и как приду с дижурства обязательно полажу на сайту.
Rindex - моладец, продалжай рисовать в свободное время !
---------- Post added at 07:59 ---------- Previous post was at 07:45 ----------
P.P.S. Клону смотреть не рекомендуется.
Rindex одним махом и ААА поздравил и злого страшного трунинского Клона наказал за все зло которое он приносит народу спектрума.
P.S. Вот блин, забыл. Работает только в эмуляторе UNREAL или на компьютерах с GS.
На реале Penteva c Neo GS так же прекрасно работает, так что и на пентагонах работать будет.
Rindex одним махом и ААА поздравил и злого страшного трунинского Клона наказал за все зло которое он приносит народу спектрума.
Он обиделся. :)
Он обиделся.
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/aaagift.png
Я то же пузатым нарисован, но я не обиделся, ведь я же пузатый и нос картошкой !
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/aaagift3.png
Я то же пузатым нарисован, но я не обиделся, ведь я же пузатый и нос картошкой !
Да когда ты меня с красным носом нарисовал, я то-же не обиделся. Ну нет у человека чувства юмора просто. Это уже не излечимо.
doorsfan
07.06.2010, 13:53
скачал отсюда http://zx.pk.ru/showpost.php?p=287802&postcount=1103
unreal speccy portable. Запустил. ожидание "СЕЙЧАС ЧТО-ТО БУДЕТ" затянулось... Space и другие кнопки не помогают. Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
Этот финский Унреал от школьников можешь стереть. Это хрень, а не эмулятор. Наше всё лежит на VT, в разделе Emulz вот - http://trd.speccy.cz/emulz/US0373.ZIP
Дальше нажмешь там на F3 и загрузишь демку. Далее, как на компьютере TR-DOS --> RUN --> ENTER в буте.
Дальше нажмешь там на F3 и загрузишь демку. Далее, как на компьютере TR-DOS --> RUN --> ENTER в буте.
Не забудь ещё W, в заставке. Чтоб было Slow ALL, или Slow 128.
Не забудь ещё W, в заставке. Чтоб было Slow ALL, или Slow 128.
В этом вроде уже отключено. А тот стереть, это не эмулятор, а дерьмо.
Запустил. ожидание "СЕЙЧАС ЧТО-ТО БУДЕТ" затянулось... Space и другие кнопки не помогают.
Возможно, что загрузка идёт как в реальном Спеке(отключено delay). Там, кроме основного кода, грузится 1060 с чем-то секторов GS-музона. Точно не помню. Возможно надо подождать, если справа, вверху эмуля, есть синий индикатор загрузки в виде синего диска.
Плюс к этому ещё задержка связаная с ожиданием ответа GS карточки.
На второй часте все повисло на словах "Для начала дарим" с белым бордером (в фиоменном Анриле).
Блин, выложу я. Вообщем вот. Ещё раз с Днюхой Лёш.
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю Счастья!!!
Молодцы, здорово получилось! Сначала правда музыка меланхолическая малость, но после просмотра всего, понял, что так и задумывалось :)
На второй часте все повисло на словах "Для начала дарим" с белым бордером (в фиоменном Анриле).
Фирменный это 0.37.1 от Alko? В топку, это там бордерный эффект появляется. Или 0.37.1 fix, что на сайте ААА использовать, либо тот, что я дал выше ссылку - 0.37.3 fix4
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:28 ----------
Молодцы, здорово получилось! Сначала правда музыка меланхолическая малость, но после просмотра всего, понял, что так и задумывалось :)
Да задумывалось чуть больше, но времени было мало. Что успели, то и сделали. ;)
Фирменный это от SMT, остальное отсебятина.
Фирменный это от SMT, остальное отсебятина.
Ну вот эту фирму и запихни сам знаешь куда. Это старьё, оно ещё было сделано тогда, когда о Neo GS никто и не знал. Что-ты хочешь, что-бы заработало? Ты ещё спекулятор включи и спроси почему на нём не идёт.
Ну вот эту фирму и запихни сам знаешь куда. Это старьё.
На котором работает весь существующий софт, кроме вашей демки.
А мы не пишем под старьё. Это буржуи вон игры лепят под 48к с биппером. Мы это ещё в 90-х годах прошли. Или ты предлагаешь вернуться обратно?
Слав, ну умеешь ты всё испортить. Ты можешь юзать не тот эмуль, что у тебя, а тот что надо. Откуда я знаю твои настройки в нём? Может он у тебя под +3 настроен. Сделай настройки под Пентагон, GS=z80, и будет всё тип-топ. Там нет никаких причуд. Дема может ПРИТОРМОЗИТЬ, только в эпилоге, на Скорпионе. Переключение страниц по полному адресу порта #7FFD.
Смотри свой эмуль.
Специально для newart-а вставил в первый пост ссылку на эмулятор, на котором эта демка работает нормально.
Специально для newart-а вставил в первый пост ссылку на эмулятор, на котором эта демка работает нормально.
Зачем? В спектакулятор все отлично работает.
Я может и скачал бы, а большинство просто махнет рукой...
(в фиоменном Анриле).
Кинь мне его, плз, в почту vnn.kcs(гав)yandex.ua
Хочется глянуть на него
Зачем? В спектакулятор все отлично работает.
У меня в последнем 7.0.1.1349 нет.
GS=z80
Это помогло. В чем фокус?
---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:52 ----------
У меня в последнем 7.0.1.1349 нет.
У меня 7.0.1.1310
У меня 7.0.1.1310
Я его стёр. Ну если работает как надо, значит хорошо.
P.S. В Спекуляторе то-же работает, это я как-то галочку видать стёр на GS, хотя раньше стояла. Но там мелодия первая подглючивает.
Честно говоря, пока сам не знаю. Это мне Женя Мучкин подсказал. Он спец в этом деле. Я же только юзаю его подпрограммы загрузки, старта и остановки музыки. Во внутренностях GS я профан пока.
Хочу только сказать, что в памяти GS, во 2-й части, кроме музона, ещё работает программа опроса громкости каждого из 4-х каналов GS. Это программа Мучкина. Всё вопросы к нему.
molodcov_alex
07.06.2010, 15:35
GS=bass - это недоэмуляция ГСа.
А GS=z80 соответственно полная.
GS=bass - это недоэмуляция ГСа.
А GS=z80 соответственно полная.
Это я как бэ знаю.
Но если не ошибаюсь в Spectaculator тоже неполноценная эмуляция GS (проц не эмулится), но демка работает.
balu_dark
07.06.2010, 20:09
Alexeenko - расти балшой и будь генералом :) я думал ты старше намного а оказывается - маленький совсем еще :)
Alexeenko - расти балшой и будь генералом
Ага, а мы тебе в гифтах звёздочки подправлять будем. :)
Клевый гифт, маленький токо! а так нормально, музыка шепчет просто класс. Молодец VNN и Rindex главное внимание!!!
Смотрю третий раз, а это показатель :)
Клевый гифт, маленький токо! а так нормально, музыка шепчет просто класс. Молодец VNN и Rindex главное внимание!!!
Ааааа, маленький... Времени было полторы недели вроде. Я же не могу целыми днями сидеть у компьютера. VNN то-же. Это ещё как-то уложились, я сам не понял как. Естественно задумок было больше, но сроки всё испортили. Но вроде и так неплохо получилось.
Ааааа, маленький... Времени было полторы недели вроде. Я же не могу целыми днями сидеть у компьютера. VNN то-же. Это ещё как-то уложились, я сам не понял как. Естественно задумок было больше, но сроки всё испортили. Но вроде и так неплохо получилось.
Все круто ! Я ваабще не понимаю как VNN нашел время делать гифт, когда у него эпилог Кошки на носу горит ! Там работы дней на десять если не спать. Одних картинок более 11 штук, не считая спрайтов штук 15 ть.
Надо еще тибоха подоргнать с его мега респект частью... Скоко дел. скоко дел...
В спектакулятор все отлично работает.
Там глючный GS, попробуй нажать Ctrl + (ускоренно) повиснет в миг
не считая спрайтов штук 15 ть.
Спрайтов в надписи EpiloguE 36 штук. VNN меня матом обложил, когда я ему это прислал в 36-ти папках .trd. Так что, у тебя нормально. Я вообще в 72 хотел сделать, но понял, это слишком лихо, и хрен он чего сделает.
Я вообще в 72 хотел сделать, но понял, это слишком лихо, и хрен он чего сделает.
Теперь легко. Те 36 в 2 странички уложил. А ещё 3 остались.
Хорош извращатся. Убери пост пожалста, а то я сейчас сердиться буду.
Пожалуйста. Хотел как лучше. Думал ты поймёшь.
Пожалуйста. Хотел как лучше. Думал ты поймёшь.
Лучше не надо, и так нормально. А так, я не понял, меня много раз по голове били. Совсем она, зараза, перестала соображать. :) Ну буквы изменил, весь смысл уехал... :(
Теперь легко. Те 36 в 2 странички уложил. А ещё 3 остались.
если спрайты большие я их все равно стараюсь по экранам распихать еще в паинте. А потома переводить уже кучей в бээмпэ. Вспомни кошку-котенка. Там помойму как раз 36 спрайтов. Всего 4 картинки вышло
если спрайты большие я их все равно стараюсь по экранам распихать. Вспомни кошку котенка. там помойму как раз 36 спрайтов. Всего 4 картинки вышло
Я помню пантеру там в самом начале, а не кошку. Да нормально, это хорошо, что я их не по окружности раскрутил. В следующий раз, точно так сделаю, да ещё в объёме. Там место ещё есть, вон VNN сказал...
Те 36 в 2 странички уложил. А ещё 3 остались.
---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 22:44 ----------
Ураааа!!! Клон про меня демку делает, если не врёт. Люблю всякую фигню смотреть, заодно и посмотрим на что способен мальчик со смычком.
Ураааа!!! Клон про меня демку делает. Люблю всякую фигню смотреть, за одно и посмотрим на что способен мальчик со смычком.
Хорошая новость ! Наконец то факовость наступает на спектруме. А это значит спектрум полностью вернулся. После его фака ты должен отвечать по пацански своим факом на фак. В этом суть фака !
Хорошая новость ! Наконец то факовость наступает на спектруме. А это значит спектрум полностью вернулся. После его фака ты должен отвечать по пацански своим факом на фак. В этом суть фака !
Оххх, чую, обманывает он, паразит такой. Но если выйдет - я не против.
Блин, даже самому интересно стало. Как я уже писал в личке, если что шли, подправлю там как надо.
Оххх, чую, обманывает он, паразит такой. Но если выйдет - я не против.
Пацан сказал. пущай пацан делает ! А то можно и проканать кое за кого. Это не по понятиям. Трунить это одно а слово надо держать. Это что же ты ему в душу насрал, а он тебе нет ?!? Простит ? Нада Фачить ! А я любой демке рад !
Пацан сказал. пущай пацан делает ! А то можно и проканать кое за кого. Это не по понятиям. Трунить это одно а слово надо держать. Это что же ты ему в душу насрал, а он тебе нет ?!? Простит ? Нада Фачить ! А я любой демке рад !
Пускай делает, мне-то что. Вот кто второй джедай интересно? А так...
Пацан сказал. пущай пацан делает !
Ты думаешь сделает? Сильно сомневаюсь я. Воздуха больше растрясёт. Но если сделает, я на этот шедевр с удовольствием посмотрю.
Там место ещё есть, вон VNN сказал...
Ага, щаз. 72 trd-шника переводить? Я чокнусь.
Ага, щаз. 72 trd-шника переводить? Я чокнусь.
А какая проблема все по экранам раскидать еще в стадии не спектрума ?
И больше не значит лучше. Иногда 3-6 спрайтов делаю полное движение без изъянов.
Взять звезду в кошке, 3 спрайта , а крутиться как будто там 100 фаз прорисовано.
Это к Риндексу. Он там ваял. Мне прислал 36 trd, а я все их перегонял в один. Потом в спрайты. Прикинь моё состояние на тот момент.
И больше не значит лучше. Иногда 3-6 спрайтов делаю полное движение без изъянов.
Взять звезду в кошке, 3 спрайта , а крутиться как будто там 100 фаз прорисовано.
Тогда чокнусь я. Я и так в разбежку 10-ть градусов сделал. Ну... ну можно было на пять, хотя, если честно, я не знаю что-бы вышло.
Тогда чокнусь я. Я и так в разбежку 10-ть градусов сделал. Ну... ну можно было на пять, хотя, если честно, я не знаю что-бы вышло.
не чекнешся, давай я тебе все разжую:
1. Выбрали крутилку для примера:
http://s42.radikal.ru/i097/1006/af/88c698e75af2.gif
2. В гиф анниматоре разложили на фазы:
Далее я снял принт скрин сразу с 40 ка фаз и определил границы, по которым их сразу можно брезать для экономии места.
http://s57.radikal.ru/i157/1006/2d/958e040f3fd3t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1006/2d/958e040f3fd3.png.html)
Далее надо в паинте все фазы подрезать по высоте и по низоте. Сбоков именно эти спрайт ы не срежешь. т.к.. они широкие.
3. Сделал подрезание сверху сначала и потома снизу по определнной длинне. Видишь какие они маленькие ?
http://s39.radikal.ru/i085/1006/61/75ddda61ff9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1006/61/75ddda61ff9b.png.html)
4. Теперь я раскидываю их поочередно в квадратики:
256 на 192...
Я для примера делаю:
Вот экран получился 256 на 192 в нем сразу 10 !! спрайтов !!
http://s50.radikal.ru/i130/1006/99/fd81c9eb1f4d.png
Итого для того чтобы эта хрень крутилась достаточно 4 ре картинки сделать для VNN. Тебе на это 2 часа работы. Хотя тут можно без проблем через фазу делать и на спеке крутиться будет то же круто. можно и все фазы оставить без проблем.
Когда 4 ре экрана сложишь, переводишь их на спеку с одинаковыми позициями перевода (все картинки всегда сохраняй в png !):
http://s002.radikal.ru/i197/1006/34/6fbfda38ecc9.png
5. на спектруме уже ищешь у спрата где однообразный угол и от него пляшешь и загоняешь по знакоместам, попка к попке. Все готово ! Можно кушать ВННу !
http://s41.radikal.ru/i091/1006/1c/6b5ac5485836.png
не чекнешся, давай я тебе все разжую
Ну это вот ты так можешь. Я же вручную поворачивал буквы, потом это вгонял в пайнт, потом в ZX-Paintbrush переводил в trd формат. Как умел, так и сделал. +36 файлов trd. :) Всё. Надпись закрутилась? Закрутилась. Что ещё надо?
---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:00 ----------
Итого для того чтобы эта хрень крутилась достаточно 4 ре картинки сделать для VNN.
А хреново ты её раскрутил, кстати. У тебя бокового экрана букв нет вообще. Да и чёрная тень туда лезет, не зачёд Лёш, не зачёд. Освещениние должно быть везде.
А хреново ты её раскрутил, кстати. У тебя бокового экрана букв нет вообще. Да и чёрная тень туда лезет, не зачёд Лёш, не зачёд.
Нет ты как трунин. Я тебе говорю для примера сделал. Как нада кодеру подавать. Я один экран накидал на глаз. Чтобы ты понял, что все в паинте выравниваешь раскидываешь по спеки экранам, потом уже как душе угодно переводишь в чем угодно 4 ре экрана и потом на спектруме ровняешь по знакоместам. Этот пример я не крутил, а выдал только первые десять спрайтов. Зачем это все делать в ручную ?!? Это же какая мука адская, да и внна изнашивать, он же потом все переделывает в тот вид как я тебе показал. Он все твои отдельные картинки собирает по экранам, распределяет по знакоместам, выравнивает. Получаеться за тебя все делает заново.
Зачем это все делать в ручную ?!? Это же какая мука адская, да и внна изнашивать, он же потом все переделывает в тот вид как я тебе показал. Он все твои отдельные картинки собирает по экранам, распределяет по знакоместам, выравнивает. Получаеться за тебя все делает заново.
Можешь считать меня мазохистом. Но мне так проще было сделать. Я не умею, как ты, картинки за пять минут в анимашки превращать. Если хреново вышло, так и скажи. В другой раз ничего крутить не буду, раз не умею.
Он все твои отдельные картинки собирает по экранам, распределяет по знакоместам, выравнивает. Получаеться за тебя все делает заново.
Да пусть делает, как может. Главное, что делает. Не зли его. А то уже злится.
Да пусть делает, как может. Главное, что делает. Не зли его. А то уже злится.
Да я не злюсь, тут просто Клон достал в личке. Вот тут нервы явно железные надо иметь. А так что... Демка сделана, все довольны, кроме Клона. :) Давай джедай (Клон) с напарником, жду блин демку, о которой в личке писалось.
Да я не злюсь, тут просто Клон достал в личке. Вот тут нервы явно железные надо иметь. А так что... Демка сделана, все довольны, кроме Клона. Давай джедай (Клон) с напарником, жду блин демку, о которой в личке писалось.
а почему ты его не занесешь в список скрытого наблюдения ? И демка не обязательно должна всем нравиться. привыкай к этому, это нормально. Клон опасный больной, он заразный своим психозом, поэтому внеси его в список, мучений 30 секунд, зато вздохнешь спокойно
а почему ты его не занесешь в список скрытого наблюдения ? И демка не обязательно должна всем нравиться. привыкай к этому, это нормально. Клон опасный больной, он заразный своим психозом, поэтому внеси его в список, мучений 30 секунд, зато вздохнешь спокойно
На этом форуме у меня в игноре никого нет и не будет. Хочу всё знать, так сказать. В одной соц-сети мальчика пришлось отправить в спам, поскольку то-же достал. Но тот по возрасту идиот, а тут-то... :v2_conf2:
а тут-то
Клон, он же Юлиан - это распространенная интернет болезнь. Она не изличима. По всему мира таких людей сливают в игнор. не давно даже вышел свод симптомов клона (юлизма. трунинства). С нашим пациэнтом все 15 признаков совпадают. Опасайся его, занеси, пока сам с ума не сошел. Я уже с трудом тебе что либо объясняю, приходиться все доказывать, как теорему (см пост как делать спрайты и см. пост как избавиться от трунина), ты сам начинаешь трунинствовать уже. Ты заражен. У бей всебе юлианство трунинское ! Возроди прежнего Риндекса, рисуй спрайт как я тебе рассказал и слей в игнор Труна.
Клон, он же Юлиан - это распространенная интернет болезнь. Она не изличима.
У меня есть противоядие в виде 0.7, так что болезнь мне не грозит. :)
Я лично устал ему обьяснять, что и к чему. Товарищ не понимает. Мания мести.
В принципе для него обьяснимо. (готовлю личку под обиды)
Я лично устал ему обьяснять, что и к чему. Товарищ не понимает. Мания мести.
Пускай сделает хоть что-то. Мы все вместе порадуемся, я нисколько не обижусь. :)
Пускай сделает хоть что-то. Мы все вместе порадуемся, я нисколько не обижусь.Так что, сделать код?
Так что, сделать код?
Хочешь быть вторым джедаем? ;)
Если честно, то нет никакого желания.
Если честно, то нет никакого желания.
"Правильный ответ" - (с) фильм Консервы. Если честно, я человек не злой, но гадость могу любому сделать, можно и мне сделать, тут я не отрицаю. Да и вообще, ничего такого в этой демке нет обидного для Клона. Трунинов много расплодилось, как Ивановых и Петровых.
Трунинов много расплодилось, как Ивановых и Петровых.
Не отрицаю. Потому и жить тяжелее, если мстителей много.
Не отрицаю. Потому и жить тяжелее, если мстителей много.
Нормально. Без них я бы обленился и ничего вообще не делал. И хрен бы ты меня растормошил. ;)
И хрен-бы ты меня-бы растормошил.
После сделаного? Да тебе грех отказать мне в графике:v2_wink:
После сделаного? Да тебе грех отказать мне в графике:v2_wink:
А что я сделал? Вроде ничего такого особенного... :v2_conf2:
А что я сделал? Вроде ничего такого особенного...
Ты сделал главное, графику. Код без графики - ничто. По крайней мере мой.
Ты сделал главное, графику.
Где? Это я так, расслабился. А так ААА тебя на счёт кода натаскает. Он такой-же перец проворный.
Где? Это я так, расслабился.
Не скромничай.
Не скромничай.
Никакой скромности. Там 50 на 50 + доработка руками, что вообщем-то и выходит под этот процент. Я же не художник, я только перерисовать и доработать картинку могу...
doorsfan
08.06.2010, 16:59
наверняка Фак будет в .dsk образе. интересно будет на +3 реале поглядеть.
наверняка Фак будет в .dsk образе. интересно будет на +3 реале поглядеть.
Сильно сомневаюсь я в способностях Клона сделать дему. Но если взойдёт, всегда пожалуйсто.
---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 17:31 ----------
АААААААААААААААА. Супер. Класс!!! Картинку про ментов из гифта по телевизору показывают, вот именно в формате Спектрума. По третьей московской программе. Rindex счастлив!!! Не зря видать делал. На сайте этого канала пока ничего не взошло, но он притормаживает с выходом новостей в сеть.
http://www.3channel.ru/
Что-то нет ничего похожего. Может для Украины заблокировано?
Что-то нет ничего похожего. Может для Украины заблокировано?
Да сайт плохой. Дизайнеров уволить надо. А новости там появляются с опозданием часов в 12-ть. Да тут не новости, а интервью вроде было у девчёнки какой-то... Просто ради развлекухи и была воткнута туда картинка с демки. Не с оригинала, а именно с демки. Я сам случайно наткнулся на это, переключая пульт, пока реклама шла на другом канале.
АААААААААААААААА. Супер. Класс!!! Картинку про ментов из гифта по телевизору показывают, вот именно в формате Спектрума. По третьей московской программе. Rindex счастлив!!! Не зря видать делал. На сайте этого канала пока ничего не взошло, но он притормаживает с выходом новостей в сеть.
http://www.3channel.ru/
что за новость ?
что за новость ?
Да не знаю я, я её не с самого начала включил. Но мониторят сайт, я смотрю... Сейчас сижу и жду с фотиком наготове.
Да не знаю я, я её не с самого начала включил. Но мониторят сайт, я смотрю... Сейчас сижу и жду с фотиком наготове.
Риндекс, если ты мне доказательство не предоставишь, то это уже белая горячка. мне например коты и кошки мерещяться. Какого хрена картинка с ААА попадет в твой телевизор , я даже темы новостей представить не могу ?
Обидели клона ?
Снова оборотни ?
Риндекс, если ты мне доказательство не предоставишь, то это уже белая горячка. мне например коты и кошки мерещяться. Какого хрена картинка с ААА попадет в твой телевизор , я даже темы новостей представить не могу ?
Обидели клона ?
Снова оборотни ?
Да не могу, нету повтора, может действительно хана, допился?.. Но там вроде речь про милицию как раз и шла. Там ещё камера увеличивала эту картинку до знакомест.
Да не могу, нету повтора, может действительно хана, допился?.. Но там вроде речь про милицию как раз и шла. Там ещё камера увеличивала эту картинку до знакомест.
Закуси Риндекс ! Мое день рождение это не повод встречать чертей !
Закуси Риндекс ! Мое день рождение это не повод встречать чертей !
Да блин клянусь, у меня сначала челюсть отвалилась увидев это, потом побежал за фотиком, когда пришёл, уже другой сюжет показывать стали.
Да блин клянусь, у меня сначала челюсть отвалилась увидев это, потом побежал за фотиком, когда пришёл, уже другой сюжет показывать стали.
Де жа Вю. Доигрался... Дорисовался. А VNN то там нормально себя чувствует ? Что то как то он не регулярно почту отвечает, мож то же перенапрягся ? И в Скайпе его нет, хотел пнуть для кошки, а его нет нигде. Или опять в незалежней свет вырубили ?
Де жа Вю. Доигрался... Дорисовался. А VNN то там нормально себя чувствует ? Что то как то он не регулярно почту отвечает, мож то же перенапрягся ? И в Скайпе его нет, хотел пнуть для кошки, а его нет нигде. Или опять в незалежней свет вырубили ?
Ну блин... Я сам офигел... Не веришь, ладно, я бы то-же не поверил. А VNN на рыбалку ездил. Может сейчас у него рыбалка "дубль два"?
Не веришь, ладно, я бы то-же не поверил
Я как раз верю и посмотреть хочу. Я там на сайте все новости пересмотрел. даже с Лужковым, а толку никакого...
Я как раз верю и посмотреть хочу. Я там на сайте все новости пересмотрел. даже с Лужковым, а толку никакого...
Да нет там ничего нормального, это как сайт канала РЕН-ТВ - испортили всё напрочь. Я вообще не понимаю, за что они деньги программистам платят.
Если и будет этот сюжет, то я его сфоткаю. Зеркалка видео не пишет, мыльница пишет, но хреново. Камеры у меня нет.
Да нет там ничего нормального, это как сайт канала РЕН-ТВ - испортили всё напрочь. Я вообще не понимаю, за что они деньги программистам платят.
Если и будет этот сюжет, то я его сфоткаю. Зеркалка видео не пишет, мыльница пишет, но хреново. Камеры у меня нет.
Вряд ли там повтор будет. Все свои репортажи они на ютуб выкладывали.
Вряд ли там повтор будет. Все свои репортажи они на ютуб выкладывали.
Весь канал в повторах. Вон сейчас программа "Треугольник" с Молчановым идёт, которую уже показывали сегодня неоднократно.
Весь канал в повторах. Вон сейчас программа "Треугольник" с Молчановым идёт, которую уже показывали сегодня неоднократно.
Если ты утверждаешь что была прямо таки твоя картинка, то, ее нада искать в нете, единственная ссылка на нее это моя:
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/aaagift3.png
Я ее закинул в поиковик и в анализатор релактивности. По поиску абсолютный нуль, ее ваабще никто ни откуда не постил и вряд ли кто скачивал ваабще !
гифт с моего сайта, где есть картинка скачало 4 ре человека.
Так что тебе показалось или был использован оригинал с которог ты конвертил.
Так что тебе показалось или был использован оригинал с которог ты конвертил.
Использована была именно моя картинка. Там и надпись другая, да и в цветах то-же не так всё. Ну блин, значит допился. Кирдык, блин... :(
Оригинал - http://caricatura.ru/art/Sayenko/url/parad/Sayenko/13721/
moroz1999
09.06.2010, 02:52
Отдельное спасибо за GS-софт всем участникам!
А VNN на рыбалку ездил. Может сейчас у него рыбалка "дубль два"?
Да не ездил я никуда. Вчера было два года как наша шахта рванула. А я как раз в шахте был. Получилось второе ДР. Просто сходили с ребятами выжившими на кладбище, помянули сгоревших в клети. Потом и за наше спасение ессно...
Кстати, демка также работает в EmuZWin v2.7, правда первая мелодия косячит с плюмканьем, но другие нормально вроде звучат.
---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:15 ----------
Да не ездил я никуда. Вчера было два года как наша шахта рванула. А я как раз в шахте был. Получилось второе ДР. Просто сходили с ребятами выжившими на кладбище, помянули сгоревших в клети. Потом и за наше спасение ессно...
Ты там себя береги, ты нам нужен для демостроительства, да и вообще нужен. :)
И спасибо riskej за выкладывание демки на новостной сайт - вот здесь (http://speccy-live.untergrund.net/?p=2123). Я так и не понял, как там чего выкладывать...
Ты там себя береги, ты нам нужен для демостроительства, да и вообще нужен.Так я же уже не работаю. На пенсии.
Так я же уже не работаю. На пенсии.
Это так, на всякий случай.
Нашел шрифт откуда Риндекс взял !
http://www.ljplus.ru/img/a/r/arvi/BlackOnyx1.jpg
Риндекс я угадал ?
Риндекс я угадал ?
Не угадал. Шрифт нашёл я. Из каких-то тобой присланых, образов. Только там был полный набор букв. Фонт, короче говоря.
Не угадал. Шрифт нашёл я. Из каких-то тобой присланых, образов. Только там был полный набор букв. Фонт, короче говоря.
понятно значит это какой то IBM шрифт распрастраненный, но красивый.
понятно значит это какой то IBM шрифт распрастраненный, но красивый.
Шрифт достаточно распространённый "сказка для серёжи (http://www.photoshope.ru/photoshop/fonts/Skazka%20For%20Serge.rar)". ;)
http://photoshope.ru/photoshop/fonts/Skazka-For-Serge.gif
тут (http://photoshope.ru/photoshop/fonts/fonts_cur1.htm)ещё куча шрифтов ;)
Шрифт достаточно распространённый "сказка для серёжи".
Не, там токо аглицкие буквы были. И файл Спековский.
Эххх... Шрифт действительно красивый, но для него пришлось задействовать части рамки из одного... Вообщем не важно.
Не, там токо аглицкие буквы были. И файл Спековский.
ну я так вы спросили - я ответил. а шрифт достаточно старый ;)
а шрифт достаточно старый
Пусть старый, но ведь красивый ;-)