PDA

Просмотр полной версии : AAA 33 - GIFT

Rindex
07.06.2010, 02:51
Блин, выложу я. Вообщем вот. Ещё раз с Днюхой Лёш. Скриншотов не ждите, не выложу. Смотрите дему, а то так не интересно будет. Там три части, переход к следующей клавиша SPACE, кроме вступления. Там бесполезно что либо жать, нужно смотреть до конца, это не долго. ;)

Code, organizer - VNN
GFX, ideas - Rindex

Вообщем мы вот вдвоём всё и сделали, но не без помощи этих людей:

Evgeny Muchkin - GS support
Rainbow/Cytax - music part 2
Arpegiator/Chryseis - epilogue part music
Для "вступления" я не знаю кто музыку написал.
Оригинал картинки второй части - здесь (http://caricatura.ru/art/Sayenko/url/parad/Sayenko/13721/).

P.S. Вот блин, забыл. Работает только в эмуляторе UNREAL-FIX (http://zxaaa.untergrund.net/EMUL/unrealfix.zip) (не portable) или на компьютерах с GS.
P.P.S. Клону смотреть не рекомендуется. :v2_cool:

AAA
07.06.2010, 07:59
Весь в слезах от радости !
Начало гифта прямо таки мегадемное, профиссионально сделано. ААА как живой хитро страшненький, но как живой !

СПАСИБО Rindex и VNN и Evgeny Muchkin !!!

Крута крутилки сделаны желтенькие. Музон спокойненький такой, как, раз психику мне успокоил в конце дижурства.

Картинка второй части напоминает трудовые "пыточные" будни... С кровицей не переборщил, бывает из людей она выливаеться по неопотности стажеров, но ваабще конечно пытаем без крови. Стараемся электричество использовать и другие передовые методы медицины во благо человека. (спасибо Ленину, который его внедрил в трудовые массы)
С преступностью ААА в июне уже закончил, мы с напарником сделали 5 ть палок, что являеться выполненным месячным планом на июнь +1 была долгом руководству за май. Поэтому пока все перспективы радужные !

VNN - скролл прочел, спасибо за гифт и теплые слова.

Надо теперь скрины нарезать и как приду с дижурства обязательно полажу на сайту.

Rindex - моладец, продалжай рисовать в свободное время !

---------- Post added at 07:59 ---------- Previous post was at 07:45 ----------

P.P.S. Клону смотреть не рекомендуется.

Rindex одним махом и ААА поздравил и злого страшного трунинского Клона наказал за все зло которое он приносит народу спектрума.

AAA
07.06.2010, 10:23
P.S. Вот блин, забыл. Работает только в эмуляторе UNREAL или на компьютерах с GS.

На реале Penteva c Neo GS так же прекрасно работает, так что и на пентагонах работать будет.

Rindex
07.06.2010, 10:47
Rindex одним махом и ААА поздравил и злого страшного трунинского Клона наказал за все зло которое он приносит народу спектрума.

Он обиделся. :)

AAA
07.06.2010, 10:52
Он обиделся.

http://zxaaa.untergrund.net/screen6/aaagift.png

Я то же пузатым нарисован, но я не обиделся, ведь я же пузатый и нос картошкой !

http://zxaaa.untergrund.net/screen6/aaagift3.png

Rindex
07.06.2010, 13:09
Я то же пузатым нарисован, но я не обиделся, ведь я же пузатый и нос картошкой !

Да когда ты меня с красным носом нарисовал, я то-же не обиделся. Ну нет у человека чувства юмора просто. Это уже не излечимо.

doorsfan
07.06.2010, 13:53
скачал отсюда http://zx.pk.ru/showpost.php?p=287802&postcount=1103
unreal speccy portable. Запустил. ожидание "СЕЙЧАС ЧТО-ТО БУДЕТ" затянулось... Space и другие кнопки не помогают. Что я делаю не так?

Rindex
07.06.2010, 13:59
Что я делаю не так?

Этот финский Унреал от школьников можешь стереть. Это хрень, а не эмулятор. Наше всё лежит на VT, в разделе Emulz вот - http://trd.speccy.cz/emulz/US0373.ZIP

Дальше нажмешь там на F3 и загрузишь демку. Далее, как на компьютере TR-DOS --> RUN --> ENTER в буте.

VNN_KCS
07.06.2010, 14:05
Дальше нажмешь там на F3 и загрузишь демку. Далее, как на компьютере TR-DOS --> RUN --> ENTER в буте.
Не забудь ещё W, в заставке. Чтоб было Slow ALL, или Slow 128.

Rindex
07.06.2010, 14:07
Не забудь ещё W, в заставке. Чтоб было Slow ALL, или Slow 128.

В этом вроде уже отключено. А тот стереть, это не эмулятор, а дерьмо.

VNN_KCS
07.06.2010, 14:10
Запустил. ожидание "СЕЙЧАС ЧТО-ТО БУДЕТ" затянулось... Space и другие кнопки не помогают.
Возможно, что загрузка идёт как в реальном Спеке(отключено delay). Там, кроме основного кода, грузится 1060 с чем-то секторов GS-музона. Точно не помню. Возможно надо подождать, если справа, вверху эмуля, есть синий индикатор загрузки в виде синего диска.
Плюс к этому ещё задержка связаная с ожиданием ответа GS карточки.

newart
07.06.2010, 14:24
На второй часте все повисло на словах "Для начала дарим" с белым бордером (в фиоменном Анриле).

Heat
07.06.2010, 14:25
Блин, выложу я. Вообщем вот. Ещё раз с Днюхой Лёш.
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю Счастья!!!

Молодцы, здорово получилось! Сначала правда музыка меланхолическая малость, но после просмотра всего, понял, что так и задумывалось :)

Rindex
07.06.2010, 14:30
На второй часте все повисло на словах "Для начала дарим" с белым бордером (в фиоменном Анриле).

Фирменный это 0.37.1 от Alko? В топку, это там бордерный эффект появляется. Или 0.37.1 fix, что на сайте ААА использовать, либо тот, что я дал выше ссылку - 0.37.3 fix4

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Молодцы, здорово получилось! Сначала правда музыка меланхолическая малость, но после просмотра всего, понял, что так и задумывалось :)

Да задумывалось чуть больше, но времени было мало. Что успели, то и сделали. ;)

newart
07.06.2010, 14:30
Фирменный это от SMT, остальное отсебятина.

Rindex
07.06.2010, 14:33
Фирменный это от SMT, остальное отсебятина.

Ну вот эту фирму и запихни сам знаешь куда. Это старьё, оно ещё было сделано тогда, когда о Neo GS никто и не знал. Что-ты хочешь, что-бы заработало? Ты ещё спекулятор включи и спроси почему на нём не идёт.

newart
07.06.2010, 14:35
Ну вот эту фирму и запихни сам знаешь куда. Это старьё.
На котором работает весь существующий софт, кроме вашей демки.

Rindex
07.06.2010, 14:38

А мы не пишем под старьё. Это буржуи вон игры лепят под 48к с биппером. Мы это ещё в 90-х годах прошли. Или ты предлагаешь вернуться обратно?

VNN_KCS
07.06.2010, 14:43
Слав, ну умеешь ты всё испортить. Ты можешь юзать не тот эмуль, что у тебя, а тот что надо. Откуда я знаю твои настройки в нём? Может он у тебя под +3 настроен. Сделай настройки под Пентагон, GS=z80, и будет всё тип-топ. Там нет никаких причуд. Дема может ПРИТОРМОЗИТЬ, только в эпилоге, на Скорпионе. Переключение страниц по полному адресу порта #7FFD.
Смотри свой эмуль.

Rindex
07.06.2010, 14:43
Специально для newart-а вставил в первый пост ссылку на эмулятор, на котором эта демка работает нормально.

newart
07.06.2010, 14:48
Специально для newart-а вставил в первый пост ссылку на эмулятор, на котором эта демка работает нормально.
Зачем? В спектакулятор все отлично работает.
Я может и скачал бы, а большинство просто махнет рукой...

VNN_KCS
07.06.2010, 14:50
(в фиоменном Анриле).
Кинь мне его, плз, в почту vnn.kcs(гав)yandex.ua
Хочется глянуть на него

Rindex
07.06.2010, 14:51
Зачем? В спектакулятор все отлично работает.

У меня в последнем 7.0.1.1349 нет.

newart
07.06.2010, 14:55
GS=z80
Это помогло. В чем фокус?

---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:52 ----------

У меня в последнем 7.0.1.1349 нет.
У меня 7.0.1.1310

Rindex
07.06.2010, 14:56
У меня 7.0.1.1310

Я его стёр. Ну если работает как надо, значит хорошо.

P.S. В Спекуляторе то-же работает, это я как-то галочку видать стёр на GS, хотя раньше стояла. Но там мелодия первая подглючивает.

VNN_KCS
07.06.2010, 15:02
Честно говоря, пока сам не знаю. Это мне Женя Мучкин подсказал. Он спец в этом деле. Я же только юзаю его подпрограммы загрузки, старта и остановки музыки. Во внутренностях GS я профан пока.
Хочу только сказать, что в памяти GS, во 2-й части, кроме музона, ещё работает программа опроса громкости каждого из 4-х каналов GS. Это программа Мучкина. Всё вопросы к нему.

molodcov_alex
07.06.2010, 15:35
GS=bass - это недоэмуляция ГСа.
А GS=z80 соответственно полная.

newart
07.06.2010, 18:33
GS=bass - это недоэмуляция ГСа.
А GS=z80 соответственно полная.
Это я как бэ знаю.
Но если не ошибаюсь в Spectaculator тоже неполноценная эмуляция GS (проц не эмулится), но демка работает.

balu_dark
07.06.2010, 20:09
Alexeenko - расти балшой и будь генералом :) я думал ты старше намного а оказывается - маленький совсем еще :)

Rindex
07.06.2010, 20:13
Alexeenko - расти балшой и будь генералом

Ага, а мы тебе в гифтах звёздочки подправлять будем. :)

GM BIT
07.06.2010, 21:24
Клевый гифт, маленький токо! а так нормально, музыка шепчет просто класс. Молодец VNN и Rindex главное внимание!!!
Смотрю третий раз, а это показатель :)

Rindex
07.06.2010, 21:28
Клевый гифт, маленький токо! а так нормально, музыка шепчет просто класс. Молодец VNN и Rindex главное внимание!!!

Ааааа, маленький... Времени было полторы недели вроде. Я же не могу целыми днями сидеть у компьютера. VNN то-же. Это ещё как-то уложились, я сам не понял как. Естественно задумок было больше, но сроки всё испортили. Но вроде и так неплохо получилось.

AAA
07.06.2010, 21:33
Ааааа, маленький... Времени было полторы недели вроде. Я же не могу целыми днями сидеть у компьютера. VNN то-же. Это ещё как-то уложились, я сам не понял как. Естественно задумок было больше, но сроки всё испортили. Но вроде и так неплохо получилось.

Все круто ! Я ваабще не понимаю как VNN нашел время делать гифт, когда у него эпилог Кошки на носу горит ! Там работы дней на десять если не спать. Одних картинок более 11 штук, не считая спрайтов штук 15 ть.
Надо еще тибоха подоргнать с его мега респект частью... Скоко дел. скоко дел...

GM BIT
07.06.2010, 21:35
В спектакулятор все отлично работает.
Там глючный GS, попробуй нажать Ctrl + (ускоренно) повиснет в миг

Rindex
07.06.2010, 21:37
не считая спрайтов штук 15 ть.

Спрайтов в надписи EpiloguE 36 штук. VNN меня матом обложил, когда я ему это прислал в 36-ти папках .trd. Так что, у тебя нормально. Я вообще в 72 хотел сделать, но понял, это слишком лихо, и хрен он чего сделает.

VNN_KCS
07.06.2010, 22:16
Я вообще в 72 хотел сделать, но понял, это слишком лихо, и хрен он чего сделает.
Теперь легко. Те 36 в 2 странички уложил. А ещё 3 остались.

VNN_KCS
07.06.2010, 22:22
Хорош извращатся. Убери пост пожалста, а то я сейчас сердиться буду.
Пожалуйста. Хотел как лучше. Думал ты поймёшь.

Rindex
07.06.2010, 22:31
Пожалуйста. Хотел как лучше. Думал ты поймёшь.

Лучше не надо, и так нормально. А так, я не понял, меня много раз по голове били. Совсем она, зараза, перестала соображать. :) Ну буквы изменил, весь смысл уехал... :(

AAA
07.06.2010, 22:39
Теперь легко. Те 36 в 2 странички уложил. А ещё 3 остались.

если спрайты большие я их все равно стараюсь по экранам распихать еще в паинте. А потома переводить уже кучей в бээмпэ. Вспомни кошку-котенка. Там помойму как раз 36 спрайтов. Всего 4 картинки вышло

Rindex
07.06.2010, 23:13
если спрайты большие я их все равно стараюсь по экранам распихать. Вспомни кошку котенка. там помойму как раз 36 спрайтов. Всего 4 картинки вышло

Я помню пантеру там в самом начале, а не кошку. Да нормально, это хорошо, что я их не по окружности раскрутил. В следующий раз, точно так сделаю, да ещё в объёме. Там место ещё есть, вон VNN сказал...

Те 36 в 2 странички уложил. А ещё 3 остались.

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 22:44 ----------

Ураааа!!! Клон про меня демку делает, если не врёт. Люблю всякую фигню смотреть, заодно и посмотрим на что способен мальчик со смычком.

AAA
07.06.2010, 23:15
Ураааа!!! Клон про меня демку делает. Люблю всякую фигню смотреть, за одно и посмотрим на что способен мальчик со смычком.

Хорошая новость ! Наконец то факовость наступает на спектруме. А это значит спектрум полностью вернулся. После его фака ты должен отвечать по пацански своим факом на фак. В этом суть фака !

Rindex
07.06.2010, 23:19
Хорошая новость ! Наконец то факовость наступает на спектруме. А это значит спектрум полностью вернулся. После его фака ты должен отвечать по пацански своим факом на фак. В этом суть фака !

Оххх, чую, обманывает он, паразит такой. Но если выйдет - я не против.
Блин, даже самому интересно стало. Как я уже писал в личке, если что шли, подправлю там как надо.

AAA
07.06.2010, 23:21
Оххх, чую, обманывает он, паразит такой. Но если выйдет - я не против.
Пацан сказал. пущай пацан делает ! А то можно и проканать кое за кого. Это не по понятиям. Трунить это одно а слово надо держать. Это что же ты ему в душу насрал, а он тебе нет ?!? Простит ? Нада Фачить ! А я любой демке рад !

Rindex
07.06.2010, 23:34
Пацан сказал. пущай пацан делает ! А то можно и проканать кое за кого. Это не по понятиям. Трунить это одно а слово надо держать. Это что же ты ему в душу насрал, а он тебе нет ?!? Простит ? Нада Фачить ! А я любой демке рад !

Пускай делает, мне-то что. Вот кто второй джедай интересно? А так...

Пацан сказал. пущай пацан делает !
Ты думаешь сделает? Сильно сомневаюсь я. Воздуха больше растрясёт. Но если сделает, я на этот шедевр с удовольствием посмотрю.

VNN_KCS
07.06.2010, 23:38
Там место ещё есть, вон VNN сказал...
Ага, щаз. 72 trd-шника переводить? Я чокнусь.

AAA
07.06.2010, 23:39
Ага, щаз. 72 trd-шника переводить? Я чокнусь.
А какая проблема все по экранам раскидать еще в стадии не спектрума ?

И больше не значит лучше. Иногда 3-6 спрайтов делаю полное движение без изъянов.
Взять звезду в кошке, 3 спрайта , а крутиться как будто там 100 фаз прорисовано.

VNN_KCS
07.06.2010, 23:43
Это к Риндексу. Он там ваял. Мне прислал 36 trd, а я все их перегонял в один. Потом в спрайты. Прикинь моё состояние на тот момент.

Rindex
07.06.2010, 23:44

И больше не значит лучше. Иногда 3-6 спрайтов делаю полное движение без изъянов.
Взять звезду в кошке, 3 спрайта , а крутиться как будто там 100 фаз прорисовано.

Тогда чокнусь я. Я и так в разбежку 10-ть градусов сделал. Ну... ну можно было на пять, хотя, если честно, я не знаю что-бы вышло.

AAA
07.06.2010, 23:55
Тогда чокнусь я. Я и так в разбежку 10-ть градусов сделал. Ну... ну можно было на пять, хотя, если честно, я не знаю что-бы вышло.

не чекнешся, давай я тебе все разжую:

1. Выбрали крутилку для примера:

http://s42.radikal.ru/i097/1006/af/88c698e75af2.gif

2. В гиф анниматоре разложили на фазы:

Далее я снял принт скрин сразу с 40 ка фаз и определил границы, по которым их сразу можно брезать для экономии места.

http://s57.radikal.ru/i157/1006/2d/958e040f3fd3t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1006/2d/958e040f3fd3.png.html)

Далее надо в паинте все фазы подрезать по высоте и по низоте. Сбоков именно эти спрайт ы не срежешь. т.к.. они широкие.

3. Сделал подрезание сверху сначала и потома снизу по определнной длинне. Видишь какие они маленькие ?
http://s39.radikal.ru/i085/1006/61/75ddda61ff9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1006/61/75ddda61ff9b.png.html)

4. Теперь я раскидываю их поочередно в квадратики:
256 на 192...

Я для примера делаю:
Вот экран получился 256 на 192 в нем сразу 10 !! спрайтов !!

http://s50.radikal.ru/i130/1006/99/fd81c9eb1f4d.png

Итого для того чтобы эта хрень крутилась достаточно 4 ре картинки сделать для VNN. Тебе на это 2 часа работы. Хотя тут можно без проблем через фазу делать и на спеке крутиться будет то же круто. можно и все фазы оставить без проблем.

Когда 4 ре экрана сложишь, переводишь их на спеку с одинаковыми позициями перевода (все картинки всегда сохраняй в png !):

http://s002.radikal.ru/i197/1006/34/6fbfda38ecc9.png

5. на спектруме уже ищешь у спрата где однообразный угол и от него пляшешь и загоняешь по знакоместам, попка к попке. Все готово ! Можно кушать ВННу !

http://s41.radikal.ru/i091/1006/1c/6b5ac5485836.png

Rindex
08.06.2010, 00:12
не чекнешся, давай я тебе все разжую

Ну это вот ты так можешь. Я же вручную поворачивал буквы, потом это вгонял в пайнт, потом в ZX-Paintbrush переводил в trd формат. Как умел, так и сделал. +36 файлов trd. :) Всё. Надпись закрутилась? Закрутилась. Что ещё надо?

---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:00 ----------

Итого для того чтобы эта хрень крутилась достаточно 4 ре картинки сделать для VNN.

А хреново ты её раскрутил, кстати. У тебя бокового экрана букв нет вообще. Да и чёрная тень туда лезет, не зачёд Лёш, не зачёд. Освещениние должно быть везде.

AAA
08.06.2010, 00:19
А хреново ты её раскрутил, кстати. У тебя бокового экрана букв нет вообще. Да и чёрная тень туда лезет, не зачёд Лёш, не зачёд.

Нет ты как трунин. Я тебе говорю для примера сделал. Как нада кодеру подавать. Я один экран накидал на глаз. Чтобы ты понял, что все в паинте выравниваешь раскидываешь по спеки экранам, потом уже как душе угодно переводишь в чем угодно 4 ре экрана и потом на спектруме ровняешь по знакоместам. Этот пример я не крутил, а выдал только первые десять спрайтов. Зачем это все делать в ручную ?!? Это же какая мука адская, да и внна изнашивать, он же потом все переделывает в тот вид как я тебе показал. Он все твои отдельные картинки собирает по экранам, распределяет по знакоместам, выравнивает. Получаеться за тебя все делает заново.

Rindex
08.06.2010, 00:23
Зачем это все делать в ручную ?!? Это же какая мука адская, да и внна изнашивать, он же потом все переделывает в тот вид как я тебе показал. Он все твои отдельные картинки собирает по экранам, распределяет по знакоместам, выравнивает. Получаеться за тебя все делает заново.

Можешь считать меня мазохистом. Но мне так проще было сделать. Я не умею, как ты, картинки за пять минут в анимашки превращать. Если хреново вышло, так и скажи. В другой раз ничего крутить не буду, раз не умею.

VNN_KCS
08.06.2010, 00:38
Он все твои отдельные картинки собирает по экранам, распределяет по знакоместам, выравнивает. Получаеться за тебя все делает заново.
Да пусть делает, как может. Главное, что делает. Не зли его. А то уже злится.

Rindex
08.06.2010, 00:46
Да пусть делает, как может. Главное, что делает. Не зли его. А то уже злится.

Да я не злюсь, тут просто Клон достал в личке. Вот тут нервы явно железные надо иметь. А так что... Демка сделана, все довольны, кроме Клона. :) Давай джедай (Клон) с напарником, жду блин демку, о которой в личке писалось.

AAA
08.06.2010, 13:19
Да я не злюсь, тут просто Клон достал в личке. Вот тут нервы явно железные надо иметь. А так что... Демка сделана, все довольны, кроме Клона. Давай джедай (Клон) с напарником, жду блин демку, о которой в личке писалось.

а почему ты его не занесешь в список скрытого наблюдения ? И демка не обязательно должна всем нравиться. привыкай к этому, это нормально. Клон опасный больной, он заразный своим психозом, поэтому внеси его в список, мучений 30 секунд, зато вздохнешь спокойно

Rindex
08.06.2010, 13:24
а почему ты его не занесешь в список скрытого наблюдения ? И демка не обязательно должна всем нравиться. привыкай к этому, это нормально. Клон опасный больной, он заразный своим психозом, поэтому внеси его в список, мучений 30 секунд, зато вздохнешь спокойно

На этом форуме у меня в игноре никого нет и не будет. Хочу всё знать, так сказать. В одной соц-сети мальчика пришлось отправить в спам, поскольку то-же достал. Но тот по возрасту идиот, а тут-то... :v2_conf2:

AAA
08.06.2010, 13:27
а тут-то
Клон, он же Юлиан - это распространенная интернет болезнь. Она не изличима. По всему мира таких людей сливают в игнор. не давно даже вышел свод симптомов клона (юлизма. трунинства). С нашим пациэнтом все 15 признаков совпадают. Опасайся его, занеси, пока сам с ума не сошел. Я уже с трудом тебе что либо объясняю, приходиться все доказывать, как теорему (см пост как делать спрайты и см. пост как избавиться от трунина), ты сам начинаешь трунинствовать уже. Ты заражен. У бей всебе юлианство трунинское ! Возроди прежнего Риндекса, рисуй спрайт как я тебе рассказал и слей в игнор Труна.

Rindex
08.06.2010, 13:31
Клон, он же Юлиан - это распространенная интернет болезнь. Она не изличима.

У меня есть противоядие в виде 0.7, так что болезнь мне не грозит. :)

VNN_KCS
08.06.2010, 14:56
Я лично устал ему обьяснять, что и к чему. Товарищ не понимает. Мания мести.
В принципе для него обьяснимо. (готовлю личку под обиды)

Rindex
08.06.2010, 15:01
Я лично устал ему обьяснять, что и к чему. Товарищ не понимает. Мания мести.

Пускай сделает хоть что-то. Мы все вместе порадуемся, я нисколько не обижусь. :)

VNN_KCS
08.06.2010, 15:09
Пускай сделает хоть что-то. Мы все вместе порадуемся, я нисколько не обижусь.Так что, сделать код?

Rindex
08.06.2010, 15:10
Так что, сделать код?

Хочешь быть вторым джедаем? ;)

VNN_KCS
08.06.2010, 15:15
Если честно, то нет никакого желания.

Rindex
08.06.2010, 15:22
Если честно, то нет никакого желания.

"Правильный ответ" - (с) фильм Консервы. Если честно, я человек не злой, но гадость могу любому сделать, можно и мне сделать, тут я не отрицаю. Да и вообще, ничего такого в этой демке нет обидного для Клона. Трунинов много расплодилось, как Ивановых и Петровых.

VNN_KCS
08.06.2010, 15:34
Трунинов много расплодилось, как Ивановых и Петровых.
Не отрицаю. Потому и жить тяжелее, если мстителей много.

Rindex
08.06.2010, 15:40
Не отрицаю. Потому и жить тяжелее, если мстителей много.

Нормально. Без них я бы обленился и ничего вообще не делал. И хрен бы ты меня растормошил. ;)

VNN_KCS
08.06.2010, 15:44
И хрен-бы ты меня-бы растормошил.
После сделаного? Да тебе грех отказать мне в графике:v2_wink:

Rindex
08.06.2010, 15:47
После сделаного? Да тебе грех отказать мне в графике:v2_wink:

А что я сделал? Вроде ничего такого особенного... :v2_conf2:

VNN_KCS
08.06.2010, 15:50
А что я сделал? Вроде ничего такого особенного...
Ты сделал главное, графику. Код без графики - ничто. По крайней мере мой.

Rindex
08.06.2010, 15:57
Ты сделал главное, графику.

Где? Это я так, расслабился. А так ААА тебя на счёт кода натаскает. Он такой-же перец проворный.

VNN_KCS
08.06.2010, 16:07
Где? Это я так, расслабился.
Не скромничай.

Rindex
08.06.2010, 16:12
Не скромничай.

Никакой скромности. Там 50 на 50 + доработка руками, что вообщем-то и выходит под этот процент. Я же не художник, я только перерисовать и доработать картинку могу...

doorsfan
08.06.2010, 16:59
наверняка Фак будет в .dsk образе. интересно будет на +3 реале поглядеть.

Rindex
08.06.2010, 18:52
наверняка Фак будет в .dsk образе. интересно будет на +3 реале поглядеть.

Сильно сомневаюсь я в способностях Клона сделать дему. Но если взойдёт, всегда пожалуйсто.

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 17:31 ----------

АААААААААААААААА. Супер. Класс!!! Картинку про ментов из гифта по телевизору показывают, вот именно в формате Спектрума. По третьей московской программе. Rindex счастлив!!! Не зря видать делал. На сайте этого канала пока ничего не взошло, но он притормаживает с выходом новостей в сеть.
http://www.3channel.ru/

VNN_KCS
08.06.2010, 20:17
Что-то нет ничего похожего. Может для Украины заблокировано?

Rindex
08.06.2010, 20:21
Что-то нет ничего похожего. Может для Украины заблокировано?

Да сайт плохой. Дизайнеров уволить надо. А новости там появляются с опозданием часов в 12-ть. Да тут не новости, а интервью вроде было у девчёнки какой-то... Просто ради развлекухи и была воткнута туда картинка с демки. Не с оригинала, а именно с демки. Я сам случайно наткнулся на это, переключая пульт, пока реклама шла на другом канале.

AAA
08.06.2010, 21:33
АААААААААААААААА. Супер. Класс!!! Картинку про ментов из гифта по телевизору показывают, вот именно в формате Спектрума. По третьей московской программе. Rindex счастлив!!! Не зря видать делал. На сайте этого канала пока ничего не взошло, но он притормаживает с выходом новостей в сеть.
http://www.3channel.ru/

что за новость ?

Rindex
08.06.2010, 22:05
что за новость ?

Да не знаю я, я её не с самого начала включил. Но мониторят сайт, я смотрю... Сейчас сижу и жду с фотиком наготове.

AAA
08.06.2010, 22:14
Да не знаю я, я её не с самого начала включил. Но мониторят сайт, я смотрю... Сейчас сижу и жду с фотиком наготове.

Риндекс, если ты мне доказательство не предоставишь, то это уже белая горячка. мне например коты и кошки мерещяться. Какого хрена картинка с ААА попадет в твой телевизор , я даже темы новостей представить не могу ?

Обидели клона ?
Снова оборотни ?

Rindex
08.06.2010, 22:45
Риндекс, если ты мне доказательство не предоставишь, то это уже белая горячка. мне например коты и кошки мерещяться. Какого хрена картинка с ААА попадет в твой телевизор , я даже темы новостей представить не могу ?

Обидели клона ?
Снова оборотни ?

Да не могу, нету повтора, может действительно хана, допился?.. Но там вроде речь про милицию как раз и шла. Там ещё камера увеличивала эту картинку до знакомест.

AAA
08.06.2010, 22:49
Да не могу, нету повтора, может действительно хана, допился?.. Но там вроде речь про милицию как раз и шла. Там ещё камера увеличивала эту картинку до знакомест.

Закуси Риндекс ! Мое день рождение это не повод встречать чертей !

Rindex
08.06.2010, 22:53
Закуси Риндекс ! Мое день рождение это не повод встречать чертей !

Да блин клянусь, у меня сначала челюсть отвалилась увидев это, потом побежал за фотиком, когда пришёл, уже другой сюжет показывать стали.

AAA
08.06.2010, 23:08
Да блин клянусь, у меня сначала челюсть отвалилась увидев это, потом побежал за фотиком, когда пришёл, уже другой сюжет показывать стали.

Де жа Вю. Доигрался... Дорисовался. А VNN то там нормально себя чувствует ? Что то как то он не регулярно почту отвечает, мож то же перенапрягся ? И в Скайпе его нет, хотел пнуть для кошки, а его нет нигде. Или опять в незалежней свет вырубили ?

Rindex
08.06.2010, 23:16
Де жа Вю. Доигрался... Дорисовался. А VNN то там нормально себя чувствует ? Что то как то он не регулярно почту отвечает, мож то же перенапрягся ? И в Скайпе его нет, хотел пнуть для кошки, а его нет нигде. Или опять в незалежней свет вырубили ?

Ну блин... Я сам офигел... Не веришь, ладно, я бы то-же не поверил. А VNN на рыбалку ездил. Может сейчас у него рыбалка "дубль два"?

AAA
08.06.2010, 23:23
Не веришь, ладно, я бы то-же не поверил

Я как раз верю и посмотреть хочу. Я там на сайте все новости пересмотрел. даже с Лужковым, а толку никакого...

Rindex
08.06.2010, 23:30
Я как раз верю и посмотреть хочу. Я там на сайте все новости пересмотрел. даже с Лужковым, а толку никакого...

Да нет там ничего нормального, это как сайт канала РЕН-ТВ - испортили всё напрочь. Я вообще не понимаю, за что они деньги программистам платят.

Если и будет этот сюжет, то я его сфоткаю. Зеркалка видео не пишет, мыльница пишет, но хреново. Камеры у меня нет.

AAA
08.06.2010, 23:35
Да нет там ничего нормального, это как сайт канала РЕН-ТВ - испортили всё напрочь. Я вообще не понимаю, за что они деньги программистам платят.

Если и будет этот сюжет, то я его сфоткаю. Зеркалка видео не пишет, мыльница пишет, но хреново. Камеры у меня нет.

Вряд ли там повтор будет. Все свои репортажи они на ютуб выкладывали.

Rindex
08.06.2010, 23:37
Вряд ли там повтор будет. Все свои репортажи они на ютуб выкладывали.

Весь канал в повторах. Вон сейчас программа "Треугольник" с Молчановым идёт, которую уже показывали сегодня неоднократно.

AAA
09.06.2010, 00:14
Весь канал в повторах. Вон сейчас программа "Треугольник" с Молчановым идёт, которую уже показывали сегодня неоднократно.

Если ты утверждаешь что была прямо таки твоя картинка, то, ее нада искать в нете, единственная ссылка на нее это моя:
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/aaagift3.png

Я ее закинул в поиковик и в анализатор релактивности. По поиску абсолютный нуль, ее ваабще никто ни откуда не постил и вряд ли кто скачивал ваабще !

гифт с моего сайта, где есть картинка скачало 4 ре человека.

Так что тебе показалось или был использован оригинал с которог ты конвертил.

Rindex
09.06.2010, 00:22
Так что тебе показалось или был использован оригинал с которог ты конвертил.

Использована была именно моя картинка. Там и надпись другая, да и в цветах то-же не так всё. Ну блин, значит допился. Кирдык, блин... :(

Оригинал - http://caricatura.ru/art/Sayenko/url/parad/Sayenko/13721/

moroz1999
09.06.2010, 02:52
Отдельное спасибо за GS-софт всем участникам!

VNN_KCS
09.06.2010, 07:41
А VNN на рыбалку ездил. Может сейчас у него рыбалка "дубль два"?
Да не ездил я никуда. Вчера было два года как наша шахта рванула. А я как раз в шахте был. Получилось второе ДР. Просто сходили с ребятами выжившими на кладбище, помянули сгоревших в клети. Потом и за наше спасение ессно...

Rindex
09.06.2010, 14:18
Кстати, демка также работает в EmuZWin v2.7, правда первая мелодия косячит с плюмканьем, но другие нормально вроде звучат.

---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

Да не ездил я никуда. Вчера было два года как наша шахта рванула. А я как раз в шахте был. Получилось второе ДР. Просто сходили с ребятами выжившими на кладбище, помянули сгоревших в клети. Потом и за наше спасение ессно...

Ты там себя береги, ты нам нужен для демостроительства, да и вообще нужен. :)

Rindex
09.06.2010, 16:37
И спасибо riskej за выкладывание демки на новостной сайт - вот здесь (http://speccy-live.untergrund.net/?p=2123). Я так и не понял, как там чего выкладывать...

VNN_KCS
09.06.2010, 17:43
Ты там себя береги, ты нам нужен для демостроительства, да и вообще нужен.Так я же уже не работаю. На пенсии.

Rindex
09.06.2010, 17:45
Так я же уже не работаю. На пенсии.

Это так, на всякий случай.

AAA
28.07.2010, 19:21
Нашел шрифт откуда Риндекс взял !

http://www.ljplus.ru/img/a/r/arvi/BlackOnyx1.jpg

Риндекс я угадал ?

VNN_KCS
28.07.2010, 20:25
Риндекс я угадал ?
Не угадал. Шрифт нашёл я. Из каких-то тобой присланых, образов. Только там был полный набор букв. Фонт, короче говоря.

AAA
28.07.2010, 20:38
Не угадал. Шрифт нашёл я. Из каких-то тобой присланых, образов. Только там был полный набор букв. Фонт, короче говоря.

понятно значит это какой то IBM шрифт распрастраненный, но красивый.

breeze
28.07.2010, 21:04
понятно значит это какой то IBM шрифт распрастраненный, но красивый.

Шрифт достаточно распространённый "сказка для серёжи (http://www.photoshope.ru/photoshop/fonts/Skazka%20For%20Serge.rar)". ;)

http://photoshope.ru/photoshop/fonts/Skazka-For-Serge.gif

тут (http://photoshope.ru/photoshop/fonts/fonts_cur1.htm)ещё куча шрифтов ;)

VNN_KCS
29.07.2010, 00:24
Шрифт достаточно распространённый "сказка для серёжи".
Не, там токо аглицкие буквы были. И файл Спековский.

Rindex
29.07.2010, 00:46
Эххх... Шрифт действительно красивый, но для него пришлось задействовать части рамки из одного... Вообщем не важно.

breeze
31.07.2010, 01:27
Не, там токо аглицкие буквы были. И файл Спековский.

ну я так вы спросили - я ответил. а шрифт достаточно старый ;)

VNN_KCS
01.08.2010, 01:30
а шрифт достаточно старый
Пусть старый, но ведь красивый ;-)