Просмотр полной версии : Ищу платы с 2'5 HDD Seagate и 3'5 Western Digital WD800
Здравствуйте Уважаемые пользователи форума!
Давно лежит умерший на Амиге 2'5 винт Seagate ST91685AG ~ 2,1 Гб и
умерший на PC 3'5 винт Western Digital WD800 ~80 Гб (PATA).
Хочу попробовать оживить их. Может быть у кого завалялись эти ПОЛУ-
РАБОЧИЕ жесткие диски (нужны только рабочие платы с них).
Готов принять их в дар, обменяться или купить за разумную цену.
Предложения в личку.
Western Digital WD800 ~80 Гб (PATA). если не крутит диск - то умерла крутилка-шевелилка :0 у них это стандартная болезнь, штук 5 таких лежит в тумбочке :)
Western Digital WD800
Ух ты! У меня есть очень похожий,только он на 20Гб, на фото один в один похож! У моего скорее всего умерли диски,плата вроде живая.Только я не знаю подойдет ли она вам?:v2_conf3:
Western Digital WD800 ~80 Гб (PATA). если не крутит диск - то умерла крутилка-шевелилка :0 у них это стандартная болезнь, штук 5 таких лежит в тумбочке :)
На моем прогорела микросхема на платке из за глючного Б.П.
Если не сложно, сними платку и посмотри на наличие горелых деталей
на внутренней стороне. Если сможешь, сделай снимок пожалуйста.:v2_neutr:
На винтах Баракуда от Seagate объемом от 1 ГБайт был заводской брак, который лечился несложным лечением БИОСа и последующим его апгрейдом. Есть опыт восстановлением трех данных винтов.
На винтах Баракуда от Seagate объемом от 1 ГБайт был заводской брак, который лечился несложным лечением БИОСа и последующим его апгрейдом. Есть опыт восстановлением трех данных винтов.
Ну во первых не Баракуда, а во вторых не заводской брак.:v2_dry:
Винт Seagate умер от глюка блока питания (последствия, сгоревшие дорожки на плате винта):v2_finge:
То есть, лечению не подлежит, только замена контроллера (платы).:v2_thumb: