PDA

Просмотр полной версии : Теперь я стал папой!

IlyaMIV
12.06.2010, 10:44
Тема отношения к данному разделу не имеет отношения, но хочется поделится с кем нибудь своей радостью, счастьем.
Вчера было у меня день рожденья. Исполнилось мне 23 годика, впринципе не много, но и вполне зрелый возраст для создания семьи. Все впрочем зависит от человека, можно и в 40 лет в машинки играть.
Ладно не буду разглогольствовать.
На мой день рождения моя жена сделала самый дорогой для меня подарок.
Я стал папой!!! у меня родилась дочка!!!
Таперь я понял что означает выражение: "Слезы счастья ..."

Conan
12.06.2010, 10:48
Я стал папой!!! у меня родилась дочка!!!
Таперь я понял что означает выражение: "Слезы счастья ..."
Поздравляю! Молодцом! Как там вес, рост апгар?

Viktor2312
12.06.2010, 11:00
IlyaMIV - примите мои поздравления!:v2_yahoo:

Gryphon
12.06.2010, 11:01
Илья, с днюхой тебя и с пополнением семьи!

IlyaMIV
12.06.2010, 11:55
Ребят, реальное спасибо!!! Я просто счастлив и не совсем осознаю что случилось. Из ощущений, так тяжело осознать что появился новый человечек совсем маленький, крохотный который чуть попозже вырастет и будет меня учить как это делаю я. аж не верится что я когда нибудь стану дедушкой. для меня день рождения ни когда не был праздником, нобуквально один и
волнения и переживания моих родителей перевернули жизнь. ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ ЧТО Я ДАЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Артур ты же в деревне...
Константин она такая маленькая =))) можно сказать на ладошке поместится! всего 53см и 3,4 кг =)))
не уже ли мы все когда то были такими?

AAA
12.06.2010, 12:04
Поздравляю ! А, ААА стал впапой в 20. Соответственно зделали в 19 ть ! Чем раньше начнешь клепать, тем потом проще. Пока ты молодой и полон сил, потом уже будет не до детей. надо спектрумить.

Хотя щаз возраст паптельства сдвинулся. У нас многие на работе имеют по 30 ки срока и даже на баб не смотрят.

doorsfan
12.06.2010, 12:05
да, детишки они маленькие очень классные. поздравляю.
штудируй, пока жена в роддоме, потом и ей дай почитать http://lib.ru/KIDS/komarovsky.txt

---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:04 ----------

когда проштудируете книжку, возьмитесь за этот сайт http://www.komarovskiy.net/[COLOR="Silver"]

osa
12.06.2010, 12:40
Поздравляю!:)

Conan
12.06.2010, 12:42
Константин она такая маленькая =))) можно сказать на ладошке поместится! всего 53см и 3,4 кг =)))
не уже ли мы все когда то были такими?Нормальная! Мои были 48, 2,9 и 53, 3,5. Главное чтобы молоко было у мамки. Ибо молочная сися залог здоровья ребенка!

Rindex
12.06.2010, 12:51
IlyaMIV, вот тебе подарок-то приподнесли на ДР. Вы там специально что-ли подгадывали? :v2_wink:

Хотя щаз возраст паптельства сдвинулся. У нас многие на работе имеют по 30 ки срока и даже на баб не смотрят.

Хммм, ну мне 33, но честное слово не знаю, может есть где, мне предьяв в виде алиментов пока не поступало. А тут недавно встретил одну мою "старую любовь". Посидели, поболтали. Два раза замужем была, но одного я знаю, тот ребёнка сделал и в свои горы умотал, другого нет. И поступил намёк от неё, может возобновим отношения, на что был получен утвердительный ответ, что не хочу я сына-хачика. Вот и всё, "завяли помидоры"... :v2_down:

AAA
12.06.2010, 13:51
Хммм, ну мне 33, но честное слово не знаю, может есть где, мне предьяв в виде алиментов пока не поступало. А тут недавно встретил одну мою "старую любовь". Посидели, поболтали. Два раза замужем была, но одного я знаю, тот ребёнка сделал и в свои горы умотал, другого нет. И поступил намёк от неё, может возобновим отношения, на что был получен утвердительный ответ, что не хочу я сына-хачика. Вот и всё, "завяли помидоры"...

Риндекс, ну ты ищи, не останавливайся. баба нужна полюбасу. пригтовить, убрать, поарать. А так сопьешся.

Rindex
12.06.2010, 13:59
Риндекс, ну ты ищи, не останавливайся. баба нужна полюбасу. пригтовить, убрать, поарать. А так сопьешся.

А чего мне искать-то, если надо - есть. Это у них там штамп в паспорте обязателен, мне пофиг. Не хочу быть зависимым и всё.

P.S. Блин, опять я всё опошлил. :(
P.S.S. IlyaMIV, ещё раз поздравляю с двойным праздником. :)

Heat
12.06.2010, 17:18
Поздравляю! Молоток :v2_thumb:

Voxel
12.06.2010, 19:03
Ух... Я как и ААА стал папой в 20... ))) Но реально я осознал себя отцом только с рождением второй дочки... эх...

Счастья тебе огромного, ночей бессонных поменьше... Здоровья, любви и всех благ...

С рождением и днем варенья...!!!!

MV1971
12.06.2010, 20:49
Поздравляю !
:v2_clapp:

Atari
12.06.2010, 21:27
Бракодел!

Но все одно ПОЗДРАВЛЯЮ!

Viktor2312
12.06.2010, 23:57
Atari - почему он бракодел? Сначало няньку, потом ляльку, т. е. сына. Всё правильно, никакого брака. Так что, "нимешайте счастью человека"

Gryphon
14.06.2010, 00:15
Илья, да, я был в деревне, но я все видел :) А вообще, почему бракодел? Наоборот, вырастить девочку-тонкая работа!

Atari
14.06.2010, 00:24
Сначало няньку, потом ляльку, т. е. сына.

IlyaMIV, ну ты понял :v2_wink2:

работай :v2_thumb:

CodeMaster
16.06.2010, 22:02
Но реально я осознал себя отцом только с рождением второй дочки... эх...

Ну это я ему уже говорил, по поводу его подписи, второго надо обязательно, а то так и не поймёшь в чём суть :-)))

С запозданием (лучше поздно, чем никогда, хотя я честно пытался поздравить его раньше ;-), но пренепременно присоединяюсь к поздравлениям!!!

Mat1sha
16.06.2010, 23:45
Я ему то же самое давно хотела сказать.

Топикстартера поздравляю от всей души, дочку не обижай ни в коем случае, а то от взаимопонимания с отцом много чего в дальнейшей жизни зависит.

Tuvic
17.06.2010, 01:17
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Сделать это сына это быстро, а вот дочку это стараться надо! ;)

rnd.gen
17.06.2010, 09:50
Ребят, реальное спасибо!!! Я просто счастлив и не совсем осознаю что случилось. Из ощущений, так тяжело осознать что появился новый человечек совсем маленький, крохотный который чуть попозже вырастет и будет меня учить как это делаю я. аж не верится что я когда нибудь стану дедушкой. для меня день рождения ни когда не был праздником, нобуквально один и
волнения и переживания моих родителей перевернули жизнь. ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ ЧТО Я ДАЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Артур ты же в деревне...
не уже ли мы все когда то были такими?

Поздравляю с рождением дочки! По комментариям видно что будешь ответственным отцом :).

Alex_kapfa
17.06.2010, 11:55
От всей души поздравляю! Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивой и счастливой на радость родителям! Родителям приятных забот!