PDA

Просмотр полной версии : Коллекция адвентюрных игр

crazy_bender/ex-PLACEBO
14.06.2010, 19:32
Вот добрался до своей коллекции текстовых игр
Всего 20 дисков, последние несколько дисков содержат игры которые я собирался дисковать да руки не дошли.
http://www.onlinedisk.ru/file/456301/
Особо стоит отметить игры Таинственный остров и Злые земли 1. Это исправленные и дополненые релизы, сделанные самим автором по моей просьбе. скорее всего нигде не были выложены. Отличие от тех версий что были выложены в Адвентюрере - команда "Помощь" дает подсказки в сложных местах, помогающие пройти игры.

crazy_bender/ex-PLACEBO
16.06.2010, 21:56
за "спасибо" спасибо конечно. но вопрос а на Вирт попадет? Сам я отсылать не буду :)

Rindex
16.06.2010, 21:59
за "спасибо" спасибо конечно. но вопрос а на Вирт попадет? Сам я отсылать не буду :)

А ничего не отсылай. Ты Striker-у в личку ссылку на эту тему дай и всё. ;) А там уж он сам...

^m00h^
18.06.2010, 22:54
как бе надо сортить, выбирать что есть/чего нету...

crazy_bender/ex-PLACEBO
19.06.2010, 06:56
Страйкеру бесполезно писать у него времени нет. я раньше что то помнится отсылал уже. а сортить особо наверно и не надо :) самое ценное я отдельно выложил

Striker
11.08.2010, 07:46
Страйкеру бесполезно писать у него времени нет. я раньше что то помнится отсылал уже. а сортить особо наверно и не надо самое ценное я отдельно выложил

Попадёт на вирт. Ничего не пропадёт. Просто не всегда уже есть время забацать большой апдейт.

И вопрос - ранее что высылали ? Обычно я всегда даю обратную связь по мылу - получил или нет. от тебя я что то ничего не припомню..

crazy_bender/ex-PLACEBO
11.08.2010, 07:50
эти игры точно не высылал. посылал тебе год назад что то, когда разбирал диски для ААА. Сейчас к сожалению уже не вспомню

Striker
11.08.2010, 07:51
эти игры точно не высылал. посылал тебе год назад что то, когда разбирал диски для ААА. Сейчас к сожалению уже не вспомню

Вот и я не помню. Возможно не дошло. Уж за год я бы постарался выложить.

^m00h^
11.08.2010, 19:09
Предлагаю сделать отдельную страницу для текстовых адвентюрных игр, с разделением Rus/Eng.

baxter
12.08.2010, 00:39
Предлагаю сделать отдельную страницу для текстовых адвентюрных игр, с разделением Rus/Eng.
Да, да и ДА!!! Полностью "за"!

Striker
12.08.2010, 08:29
Не получится - надо переписывать генерилку страниц. Писал мне её Sinus, вряд ли он сейчас возьмётся за дело. Да и перекидывание файлов по каталогам мне ох как не по душе

valeron
12.08.2010, 08:54
Все равно имей ввиду - это очень класная идея!
И хоть сейчас она кажется тебе невыполнимой однако не отказывайся от нее так легко, может по ходу дел появится решение...

Slider
12.08.2010, 10:06
Ага! И страничку аркадных импортных игр, и страничку русских паззл-игр... И корову в дом!.. :)
На Вирте сортировка ПО АЛФАВИТУ а не по жанрам!
Разве что как-то туда подкрутить фичу, чтоб можно было вывести все заданные жанры или что-то типа того...