Просмотр полной версии : Прощайте, товарищи!
doorsfan
19.06.2010, 00:07
ы?
shuran33
19.06.2010, 00:09
Прощайте, товарищи!
Стас!!! Ты чего это там придумал???:v2_conf2:
Его поймали злые амижники за то, что он Амигу об берёзу разбил что-ли? И отправили на перековку? :v2_conf2:
Не понял! Что наших бьют?
STS лучше ядом, раз решился. Эти веревки подводят часто, шею сломаешь , а толку нуль. То ко родственникам обуза.
PS : если совсем все плохо могу посадить на срок от 6 до 10 лет. БЕСПЛАТНО
не, а где виновник негодования? STS, разъясни народу!
не, а где виновник негодования? STS, разъясни народу!
У него раз в год такая тема. В прошлый раз он ушел покорять северный ледовитый океан. Потом вернулся на сисопник. В этот раз он уехал болеть за сборную Никарагуа на футбольный турнир. Живет человек, дышит полной грудью !
sergey2b
20.06.2010, 00:33
В этот раз он уехал болеть за сборную Никарагуа на футбольный турнир.
ААА если у вас или у кого нибудь есть с ним связь попросите его посмотреть личку, там мой тел, хотел пригласить STS попить пиво (если он не пъет то нормальным коффе) вообщем хотел встретиться
В этот раз он уехал болеть за сборную Никарагуа на футбольный турнир.
ААА если у вас или у кого нибудь есть с ним связь попросите его посмотреть личку, там мой тел, хотел пригласить STS попить пиво (если он не пъет то нормальным коффе) вообщем хотел встретиться
Риндекс тебе в помощь, он заодно попьет "кофе" с удовольствием. Больше двух считаеться сисопник.
Риндекс тебе в помощь, он заодно попьет "кофе" с удовольствием. Больше двух считаеться сисопник.
Я кофе не пью, мне нельзя. Так что помощи нету.
Я кофе не пью, мне нельзя. Так что помощи нету.
Значит все потеряли СТС. Какой теперь канал смотреть даже не знаю.
Значит все потеряли СТС. Какой теперь канал смотреть даже не знаю.
TV Club. Круче чем дом-2. :) Ловит такое?
TV Club. Круче чем дом-2. Ловит такое?
Не знаю, телек для мебели. Я моник обычно смотрю, канал Арт студия и почта.