PDA

Просмотр полной версии : ArtField'2010 - специальный приз

unbeliever
21.06.2010, 19:18
Думали пати закончено и все результаты подведены? Как бы не так!

26 июня 2010 г. на свет появится еще один победитель ArtField 2010 - тот чью работу признают лучшей во версии комьюнити emulate.su (http://community.livejournal.com/emulate_su/tag/%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE). Приз вполне достойный - карманный ZX Spectrum в масштабе 1:72 на базе мультиплатформенного эмулятора и мультимедиа-плеера Dingoo A320 (http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/96416/).

Принять участие в голосовании можно здесь (http://community.livejournal.com/emulate_su/106138.html).
Для голосования вам понадобится аккаунт в LJ и вступление в сообщество. Мы не хотим повторения истории анонимного чата на ArtField!

Напомню, что эта акция носит не разовый характер, мы собираемся вручить еще 2 консоли за лучшие работы на DiHalt и CC.

Нет желания голосовать? Потрать немного времени на просмотр двух видеороликов:

EyeAche 2 by Codebusters на Dingoo A320
http://www.youtube.com/watch?v=emVRo4nDe3w

Конкурсные работы ArtField 2010 на Dingoo A320
http://www.youtube.com/watch?v=dgbZLEf53u0

unbeliever
23.06.2010, 22:13
вяло голосуем товарищи! всего 12 человек. И как было предсказано "британскими учеными" НИ ОДНОГО ГОЛОСА за музыку. Совсем не дело! Хотите чтобы мы оставили Dingoo себе ? :-)

AAA
23.06.2010, 22:21
Вынеси голосование сюда и мы все прогаласуем. Я там ваабще не понимаю с регистрацией. Очень темно мне все там. Лучше тут по типу форумной голосовалки солздай опрос. И сразц 100 активных спекумиста прогаласуют.

unbeliever
23.06.2010, 22:48
чтож вы основное ArtField голосование на форуме то не провели? тут и срача в чате не было бы анонимного и 100500 спектрумистов проголосовали бы... А?

osa
23.06.2010, 22:51
чтож вы основное ArtField голосование на форуме то не провели
хорошая мысля приходит опосля...

AAA
23.06.2010, 22:53
чтож вы основное ArtField голосование на форуме то не провели? тут и срача в чате не было бы анонимного и 100500 спектрумистов проголосовали бы... А?

незнаю ?!? Работ то было с гулькин Х. Могли бы и тут провести. Все противники этого форума на форуме зарегены и без пробле бы проголосовали.

Думаю дихальтовцы сразу после показа мегадем все выложат на форум в том виде как есть и сделают голосовалку форума с линейкой, кто как голосовал. Тогда и проблем никаких не будет совершенно. При+суют голоса приехавших на пати лично и голосующих кусочками шашлыка и все будет в ажуре.
И не нада ничего жать, прятать, прятать авторов итп. Щаз никто особо не скрывает свою точку зрения и пишет правду. Что же сделать если ммсм и вправду крута пишет музон, хоть пиши его хоть не пиши и так все знают.

Не приехавшие на пати должны равно правно голосовать с приехавшими. А не так, что те кто наппати демы днем видят, а те кто не приехал днем, но на завтра.

Нада сделать так как мы голосовали за лучшего музыканта, и ваще в натуре крута было и пороссуждали и пообсуждали и результат неожиданный был:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=1933&highlight=%EB%F3%F7%F8%E8%E9

newart
23.06.2010, 22:57
незнаю ?!? Работ то было с гулькин Х. Могли бы и тут провести. Все противники этого форума на форуме зарегены и без пробле бы проголосовали.
Тогда проголосовавших было бы не 122, а человек 30-40.

AAA
23.06.2010, 23:02

А если так много проголосавших, тогда в чем проблема определить лидера ?
Щаз активных спектрумистов не более 100, так что результат в 122 для 10 работ очень хороший.

У нас на сайт то заходов в день не более 20, даже когда новье кладешь.

newart
24.06.2010, 01:17
А если так много проголосавших, тогда в чем проблема определить лидера ?
Ну как бы есть фестиваль ArtField со своими призами, а есть сообщество Emulate.su со своим призом. Поэтому и победителя последние выбирают на свое усмотрение.

unbeliever
24.06.2010, 07:09

+1

AAA
24.06.2010, 13:30
И неужели вы подумали , что простой советский ААА это может поянть как ?

http://s57.radikal.ru/i157/1006/74/a4ca03483c63.jpg

Rindex
24.06.2010, 13:40
И неужели вы подумали , что простой советский ААА это может поянть как ?

Там надо аккаунт создавать в ЖЖ, что-бы проголосовать. Я не хочу там его делать и соответственно голосовать не буду. :(

AAA
24.06.2010, 14:32
Там надо аккаунт создавать в ЖЖ, что-бы проголосовать. Я не хочу там его делать и соответственно голосовать не буду.

Я создал акуант, но проголосовать не могу, т.к., там нада еще участником эмуле су. Чтобы стать участником эмуле су надо написать какие то сучные посты и их должно быть не менее 8 ми ответов, тут я и потерялся окончательно.

Rindex
24.06.2010, 14:59
Я создал акуант, но проголосовать не могу, т.к., там нада еще участником эмуле су. Чтобы стать участником эмуле су надо написать какие то сучные посты и их должно быть не менее 8 ми ответов, тут я и потерялся окончательно.

Ну, как всегда - хотели как лучше, а вышло как всегда. А потом ещё говорят, что мало голосуют. Всё цивильно было сделано на НТ-2010, единственное можно было чат ещё добавить и всё. Просто зарегился и голосуешь, и ничего создавать не надо.

unbeliever
24.06.2010, 17:17
Я создал акуант, но проголосовать не могу, т.к., там нада еще участником эмуле су. Чтобы стать участником эмуле су надо написать какие то сучные посты

это бред
чтобы стать участником надо просто кликнуть на ссылку вверху страницы "Записаться в сообщество"
Причем конкретно пользователю 3asoft даже этого делать не надо, он уже записался туда. Ему осталось только залогиниться в ЖЖ и проголосовать.

претензии о юзабилити ЖЖ не ко мне - я сам там не от хорошей жизни

КАСик
25.06.2010, 15:30
Там надо аккаунт создавать в ЖЖ, что-бы проголосовать. Я не хочу там его делать и соответственно голосовать не буду. :(
И мне делать его не к чему. Вот и результат, имеем, что имеем. :( Макс, ты действительно сориентируйся на результаты, которые уже есть. Чтож, теперь сделаешь, если мы не ЖЖ... :v2_conf2:

CodeMaster
25.06.2010, 18:40
Нет желания голосовать?

вяло голосуем товарищи!

Западло регенится в ЖЖ, так спам задолбал.

AAA
25.06.2010, 22:33
progolosowal

unbeliever
26.06.2010, 10:46
И мне делать его не к чему. Вот и результат, имеем, что имеем. :( Макс, ты действительно сориентируйся на результаты, которые уже есть. Чтож, теперь сделаешь, если мы не ЖЖ... :v2_conf2:

да поступайте как вам подсказывает религиозные опыт! я никого насильно в ЖЖ не тяну...

unbeliever
26.06.2010, 22:23
Результаты: http://community.livejournal.com/emulate_su/113586.html

Поздравляем, желаем и смотрим на анимированный вариант этапов создания.

newart
26.06.2010, 23:13
Результаты: http://community.livejournal.com/emulate_su/113586.html
Предсказуемо... нет что бы неофитов поддержать...

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ----------

Как кстати голоса жж'ников распределились?

unbeliever
26.06.2010, 23:29
Предсказуемо... нет что бы неофитов поддержать...

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ----------

Как кстати голоса жж'ников распределились?

Ху из неофиты?

Голоса фактически никак не распределились - каждый выбрал 1 работу и редко где было 2 голоса. Маленькая аудитория оказалась + я не совсем грамотно оформил пост.

newart
26.06.2010, 23:55
Ху из неофиты?
Художник с Атари - Piesiu (Oldmaster), музыкант из Воронежа - Sayk с его первым и самым интересным на AF треком (Moonwalking) и девченка из Воронежской области - Flower, нарисовавшая две картинки под спек и одну под C64...

pulsar
27.06.2010, 09:33
неофитов
нюарт пылеглот просто, что не день то новый перл, а вообще конкурс emulate.su затеваля не для поддержки молодых и новых дарований (кто-то скажет зря...), а для того что бы выделить лучшего-лучшую работу, с чем закономерно и предсказуемо справляется.

unbeliever
27.06.2010, 13:04
Художник с Атари - Piesiu (Oldmaster), музыкант из Воронежа - Sayk с его первым и самым интересным на AF треком (Moonwalking) и девченка из Воронежской области - Flower, нарисовавшая две картинки под спек и одну под C64...

у них остаются шанс на DiHalt и СС - просто там им существенную конкуренцию составят работы на других платформах

moroz1999
27.06.2010, 17:24
Sayk с его первым и самым интересным на AF треком (Moonwalking) Я бы поспорил, Моран куда как более зрелую музыку выдал! Не в плане техники, а в плане содержимого - как, впрочем, и с графикой у него получается :)
Дело вкуса, короче.

Sinus
27.06.2010, 18:34
из жожо
Жаль, что голосов за музыку было всего два
а где мой? я за вокселя голосовал. и вообще, какая-то муть с плеерами. то они одно и тоже играют, то вроде не одно и то же.

так что пофторюсь ещё раз - не надо смешивать графику, музыку и тем более демы.

я понимаю, что идея отобрать одну работу, наиболее крутую для спектрума, но тогда обычная AY муза точно пролетает (шансы у тсфм, и то может быть).

unbeliever
27.06.2010, 19:36
а где мой? я за вокселя голосовал. и вообще, какая-то муть с плеерами. то они одно и тоже играют, то вроде не одно и то же.

Твой голос за Вокселя и второй голос за Shiru. А плееры, да, мутноватые. В следующий раз найдем попроще решение