PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь!!!!

Biozoom
26.06.2010, 17:17
Доброе время суток!
На свою беду загрузил через эмуль старый добрый R-TYPE чтобы вспомнить молодость, мимо проходил сынуля и узрел это чудо (сынуле 11 лет) , после не долгих объяснений какие у папки были игрульки загрузил ренигата после чего всю ночь на пролёт вместе с сыном в него и проиграли. И ребёнок мне заявил что тоже хочет это чудо, на вопрос зачем он тебе у тебя четырёх ядерник стоит играй не хочу , ребёнок ответил решительным и без поворотным - Это совсем другое. Навестив матушку и порывшись на антресоли выяснил что мой "Робик" находится где-то на свалке за МКАДом.
Полистав форум остановился на двух моделях : ZX-Evolution 4096 и ATM TURBO 2++.
Прошу помочь советом, что лучше взять , хотелось обойтись без пайки и настройки, беру для ребёнка ну и самому молодость вспомнить. =)))))

sevol
26.06.2010, 17:26
ZX-Evolution 4096 сам себе буду покупать, только очередь нужно отсоять.

Mad Killer/PG
26.06.2010, 17:27
Еволюшн Вам подходит.
АТМ для натуралов и эстетов)

AAA
26.06.2010, 17:28
Эволючин для игров и демок. Очередь растягиваеться на несколько месяцев, дифицит !

АТМ для работаы с системой ТАСИС, пайки и замены сгоревших микросхем хорошо подходит. Вощем для железного творчества.

AHTuXPuCT
26.06.2010, 17:30
а кто мешает самому собрать? и за одно молодость вспомнишь :)

Biozoom
26.06.2010, 17:40
а кто мешает самому собрать? и за одно молодость вспомнишь :)
Я об этом тоже задумывался но времени совсем нет работа с 09.00 до 21.00 хотя по профессии наладчик КИПиА :v2_conf2:

AHTuXPuCT
26.06.2010, 17:50
эволюшн можно за день с перекурами собрать. и за одно ребенка к электронике приобщить ;)

Biozoom
26.06.2010, 17:59
ZX-Evolution 4096 сам себе буду покупать, только очередь нужно отсоять.
Кто крайний ? Я за Вами буду =))))))

sv
26.06.2010, 18:08
кстате да,вот просто интересно,кто из местных,в хвосте очереди-сколь CHRV ждать велит??
тоже наверное подпишусь (есле успею) в следующем месяце (по результатам премии на родном заводе лол)...

SKcorp.
26.06.2010, 18:29
Что длиннее очередь за iPhone 4 или за ZX-Evolution 4096 ?

Eugen
26.06.2010, 18:43
Biozoom.ru, купи себе простой пентогон-128 с AY и FDD, и поиграешь, и молодость вспомнишь, и ребенка увлечешь. и , в случае чаго, попаяешь;) дешево и сердито, имхо

AAA
26.06.2010, 18:51
CHRV сейчас в отпуске, очередь формируеться на : http://www.nedopc.com/zxevo/zxevo_queue.php

На письмо он ответит не сразу, надо подождать.

Biozoom
26.06.2010, 19:13
Biozoom.ru, купи себе простой пентогон-128 с AY и FDD, и поиграешь, и молодость вспомнишь, и ребенка увлечешь. и , в случае чего, попаяешь;) дешево и сердито, имхо
Ну это не вариант, так как подключать буду через краба два компа на один монитор и опять же на жёсткий гамок и софта накидаю и пущай клацает =)

---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:07 ----------

Опять же собрался на Митинский рынок но знакомые сказали что ловить там уже не чего , а по ebay заказывать в деньгах тоже самое выходит и опять же не известно сколько он протянет =)))

sevol
26.06.2010, 19:40
CHRV сейчас в отпуске, очередь формируеться на : http://www.nedopc.com/zxevo/zxevo_queue.php

На письмо он ответит не сразу, надо подождать.

О спасибо. Я тоже письмо писал мне не пришол ответ. Буду тоже ждать ))

sv
26.06.2010, 19:59

На письмо он ответит не сразу, надо подождать.Лёх,да эт всё понятно-видел,четал...мне просто интересно,ориентировочно сколько ждать надо (ну без учота отпусков итд)...думал можт кто из местных подскажет (а Роме то напешу,спрошу конечно)...

AAA
26.06.2010, 20:06
Лёх,да эт всё понятно-видел,четал...мне просто интересно,ориентировочно сколько ждать надо (ну без учота отпусков итд)...думал можт кто из местных подскажет (а Роме то напешу,спрошу конечно)...

Рома щаз на даче он не ответит как я понял он без инета отдыхает, а не как мы обычно отдыхаем в инете.
Сколько он потом делает дела я не знаю, я к его фирме не имею никакого отношения. У меня фирма ААА у него фирма CHRV. Но примерно знаю, что если он береться и у него есть желание то Пентева лепиться за неделю.

Чиста математически получаеться так:
20 человеко спектрумистов хотят. Из них 5 обязательно положат болт и откажаться. Берем 15 ть оставшихся.

15х7 дней = 105 дней + непредвиденные жизненные дни 30 штук = 135 дней + глюги 15 =150 дней нада CHRV чтобы выпонить те заказы которые он написал. + к 150 дням прибавляем отпуск CHRV это примерно еще дней 20.

Получаеться что сегодняшний заказавший сможет получить Пентеву не ранее января 2011 года. Под елку на новый год !

Biozoom
26.06.2010, 20:23
Рома щаз на даче он не ответит как я понял он без инета отдыхает, а не как мы обычно отдыхаем в инете.
Сколько он потом делает дела я не знаю, я к его фирме не имею никакого отношения. У меня фирма ААА у него фирма CHRV. Но примерно знаю, что если он береться и у него есть желание то Пентева лепиться за неделю.

Чиста математически получаеться так:
20 человеко спектрумистов хотят. Из них 5 обязательно положат болт и откажаться. Берем 15 ть оставшихся.

15х7 дней = 105 дней + непредвиденные жизненные дни 30 штук = 135 дней + глюги 15 =150 дней нада CHRV чтобы выпонить те заказы которые он написал. + к 150 дням прибавляем отпуск CHRV это примерно еще дней 20.

Получаеться что сегодняшний заказавший сможет получить Пентеву не ранее января 2011 года. Под елку на новый год !

Уважаемый , а у Вас можно нечто подобное заказать?:v2_conf2: А то 2011 ждать как то не очень =((( Пиво , фисташки с меня =)))))))

AAA
26.06.2010, 20:35
Уважаемый , а у Вас можно нечто подобное заказать? А то 2011 ждать как то не очень =((( Пиво , фисташки с меня =)))))))

ААА не смотря на свой мега рейтинг на форуме очень боиться тока и даже вилку в розетку просит жану втыкать. Я только покупаю спектрумы и сжигаю их. Паять не умею. Я лузер потребитель. Пентевы собирает только ЧРВ. Случаев, что кто либо продавал Пентеву на форуме не зарегистрированно.

Как вариант можно купить спектрум Speccy 2007/106 - на наем игры в тап режиме с флешки, оно подключаеться к телеку и там бывает AY:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10316

Чиста поиграться. Многие оно продавали за приемлимую цену. Ваабще много народу продают щаз разные компы чтобы купить пентеву.

Biozoom
26.06.2010, 21:11
ААА не смотря на свой мега рейтинг на форуме очень боиться тока и даже вилку в розетку просит жану втыкать. Я только покупаю спектрумы и сжигаю их. Паять не умею. Я лузер потребитель. Пентевы собирает только ЧРВ. Случаев, что кто либо продавал Пентеву на форуме не зарегистрированно.

Как вариант можно купить спектрум Speccy 2007/106 - на наем игры в тап режиме с флешки, оно подключаеться к телеку и там бывает AY:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10316

Чиста поиграться. Многие оно продавали за приемлимую цену. Ваабще много народу продают щаз разные компы чтобы купить пентеву.
Ну тогда придётся пока поюзать эмуль , бум ждать возвращение ЧРВ из отпуску =)) :v2_blush:

goodboy
26.06.2010, 21:35
подключать буду через краба два компа на один монитор

спектрум просто так к писишному монитору не подцепишь.

savelij
26.06.2010, 21:49
спектрум просто так к писишному монитору не подцепишь.

Пентева через вга выход и через квм переключалку работает без проблем.

AAA
26.06.2010, 21:50
Пентева через вга выход и через квм переключалку работает без проблем.

с определенным узким гругом мониторов

savelij
26.06.2010, 21:52
с определенным узким гругом мониторов

Ну круг походу не такой уж и узкий ;)

AAA
26.06.2010, 21:57
Ну круг походу не такой уж и узкий

я месяц искал перепробовал штук пять и асер идеально подошел, радости небыло предела на самом деле. Прямо как девушку найти и влюбиться.

savelij
26.06.2010, 22:01
я месяц искал перепробовал штук пять и асер идеально подошел, радости небыло предела на самом деле. Прямо как девушку найти и влюбиться.

У меня Самсунг Р2250. По докам не должен работать. Но работает идеально. Но HD широформатник :)

Ewgeny7
26.06.2010, 22:02
Ну тогда придётся пока поюзать эмуль , бум ждать возвращение ЧРВ из отпуску =))
На крайняк могу предложить такую схему - ты (или CHRV) вышлешь мне конструктор ПентЭвы + 500р., я тебе одновременно свою собранную и отлаженную плату. Оплата почты за твой счет :)
Конструкторы Роман высылает сразу после оплаты, там очереди нет.

Biozoom
26.06.2010, 23:05
На крайняк могу предложить такую схему - ты (или CHRV) вышлешь мне конструктор ПентЭвы + 500р., я тебе одновременно свою собранную и отлаженную плату. Оплата почты за твой счет :)
Конструкторы Роман высылает сразу после оплаты, там очереди нет.

---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 22:48 ----------

[/COLOR]ewgeny7, Договорились ,я так понял что Роман тоже из Москвы так что мне проще с ним где нибудь пересечься чтоб не терять времяни на перессылку.

Ewgeny7
26.06.2010, 23:26
я так понял что Роман тоже из Москвы так что мне проще с ним где нибудь пересечься
Метро Братиславская, от него метров 300 :)

Ewgeny7
27.06.2010, 17:10
Тема урезана, оффтоп уехал во "флейм" сюда (http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=13224)

Mike
28.06.2010, 12:52
А кто нибудь в курсе судьбы Pentagon-1024 v.2.666 ? Тоже весьма интересная разработка: http://pentagon.nedopc.com/info.htm

IanPo
28.06.2010, 13:00
Mike, пиши автору на мыло. Насколько слышал, давно уже продается.