Просмотр полной версии : Нужна помощь!!!!
Доброе время суток!
На свою беду загрузил через эмуль старый добрый R-TYPE чтобы вспомнить молодость, мимо проходил сынуля и узрел это чудо (сынуле 11 лет) , после не долгих объяснений какие у папки были игрульки загрузил ренигата после чего всю ночь на пролёт вместе с сыном в него и проиграли. И ребёнок мне заявил что тоже хочет это чудо, на вопрос зачем он тебе у тебя четырёх ядерник стоит играй не хочу , ребёнок ответил решительным и без поворотным - Это совсем другое. Навестив матушку и порывшись на антресоли выяснил что мой "Робик" находится где-то на свалке за МКАДом.
Полистав форум остановился на двух моделях : ZX-Evolution 4096 и ATM TURBO 2++.
Прошу помочь советом, что лучше взять , хотелось обойтись без пайки и настройки, беру для ребёнка ну и самому молодость вспомнить. =)))))
ZX-Evolution 4096 сам себе буду покупать, только очередь нужно отсоять.
Mad Killer/PG
26.06.2010, 17:27
Еволюшн Вам подходит.
АТМ для натуралов и эстетов)
Эволючин для игров и демок. Очередь растягиваеться на несколько месяцев, дифицит !
АТМ для работаы с системой ТАСИС, пайки и замены сгоревших микросхем хорошо подходит. Вощем для железного творчества.
AHTuXPuCT
26.06.2010, 17:30
а кто мешает самому собрать? и за одно молодость вспомнишь :)
а кто мешает самому собрать? и за одно молодость вспомнишь :)
Я об этом тоже задумывался но времени совсем нет работа с 09.00 до 21.00 хотя по профессии наладчик КИПиА :v2_conf2:
AHTuXPuCT
26.06.2010, 17:50
эволюшн можно за день с перекурами собрать. и за одно ребенка к электронике приобщить ;)
ZX-Evolution 4096 сам себе буду покупать, только очередь нужно отсоять.
Кто крайний ? Я за Вами буду =))))))
кстате да,вот просто интересно,кто из местных,в хвосте очереди-сколь CHRV ждать велит??
тоже наверное подпишусь (есле успею) в следующем месяце (по результатам премии на родном заводе лол)...
Что длиннее очередь за iPhone 4 или за ZX-Evolution 4096 ?
Biozoom.ru, купи себе простой пентогон-128 с AY и FDD, и поиграешь, и молодость вспомнишь, и ребенка увлечешь. и , в случае чаго, попаяешь;) дешево и сердито, имхо
CHRV сейчас в отпуске, очередь формируеться на : http://www.nedopc.com/zxevo/zxevo_queue.php
На письмо он ответит не сразу, надо подождать.
Biozoom.ru, купи себе простой пентогон-128 с AY и FDD, и поиграешь, и молодость вспомнишь, и ребенка увлечешь. и , в случае чего, попаяешь;) дешево и сердито, имхо
Ну это не вариант, так как подключать буду через краба два компа на один монитор и опять же на жёсткий гамок и софта накидаю и пущай клацает =)
---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:07 ----------
Опять же собрался на Митинский рынок но знакомые сказали что ловить там уже не чего , а по ebay заказывать в деньгах тоже самое выходит и опять же не известно сколько он протянет =)))
CHRV сейчас в отпуске, очередь формируеться на : http://www.nedopc.com/zxevo/zxevo_queue.php
На письмо он ответит не сразу, надо подождать.
О спасибо. Я тоже письмо писал мне не пришол ответ. Буду тоже ждать ))
На письмо он ответит не сразу, надо подождать.Лёх,да эт всё понятно-видел,четал...мне просто интересно,ориентировочно сколько ждать надо (ну без учота отпусков итд)...думал можт кто из местных подскажет (а Роме то напешу,спрошу конечно)...
Лёх,да эт всё понятно-видел,четал...мне просто интересно,ориентировочно сколько ждать надо (ну без учота отпусков итд)...думал можт кто из местных подскажет (а Роме то напешу,спрошу конечно)...
Рома щаз на даче он не ответит как я понял он без инета отдыхает, а не как мы обычно отдыхаем в инете.
Сколько он потом делает дела я не знаю, я к его фирме не имею никакого отношения. У меня фирма ААА у него фирма CHRV. Но примерно знаю, что если он береться и у него есть желание то Пентева лепиться за неделю.
Чиста математически получаеться так:
20 человеко спектрумистов хотят. Из них 5 обязательно положат болт и откажаться. Берем 15 ть оставшихся.
15х7 дней = 105 дней + непредвиденные жизненные дни 30 штук = 135 дней + глюги 15 =150 дней нада CHRV чтобы выпонить те заказы которые он написал. + к 150 дням прибавляем отпуск CHRV это примерно еще дней 20.
Получаеться что сегодняшний заказавший сможет получить Пентеву не ранее января 2011 года. Под елку на новый год !
Рома щаз на даче он не ответит как я понял он без инета отдыхает, а не как мы обычно отдыхаем в инете.
Сколько он потом делает дела я не знаю, я к его фирме не имею никакого отношения. У меня фирма ААА у него фирма CHRV. Но примерно знаю, что если он береться и у него есть желание то Пентева лепиться за неделю.
Чиста математически получаеться так:
20 человеко спектрумистов хотят. Из них 5 обязательно положат болт и откажаться. Берем 15 ть оставшихся.
15х7 дней = 105 дней + непредвиденные жизненные дни 30 штук = 135 дней + глюги 15 =150 дней нада CHRV чтобы выпонить те заказы которые он написал. + к 150 дням прибавляем отпуск CHRV это примерно еще дней 20.
Получаеться что сегодняшний заказавший сможет получить Пентеву не ранее января 2011 года. Под елку на новый год !
Уважаемый , а у Вас можно нечто подобное заказать?:v2_conf2: А то 2011 ждать как то не очень =((( Пиво , фисташки с меня =)))))))
Уважаемый , а у Вас можно нечто подобное заказать? А то 2011 ждать как то не очень =((( Пиво , фисташки с меня =)))))))
ААА не смотря на свой мега рейтинг на форуме очень боиться тока и даже вилку в розетку просит жану втыкать. Я только покупаю спектрумы и сжигаю их. Паять не умею. Я лузер потребитель. Пентевы собирает только ЧРВ. Случаев, что кто либо продавал Пентеву на форуме не зарегистрированно.
Как вариант можно купить спектрум Speccy 2007/106 - на наем игры в тап режиме с флешки, оно подключаеться к телеку и там бывает AY:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10316
Чиста поиграться. Многие оно продавали за приемлимую цену. Ваабще много народу продают щаз разные компы чтобы купить пентеву.
ААА не смотря на свой мега рейтинг на форуме очень боиться тока и даже вилку в розетку просит жану втыкать. Я только покупаю спектрумы и сжигаю их. Паять не умею. Я лузер потребитель. Пентевы собирает только ЧРВ. Случаев, что кто либо продавал Пентеву на форуме не зарегистрированно.
Как вариант можно купить спектрум Speccy 2007/106 - на наем игры в тап режиме с флешки, оно подключаеться к телеку и там бывает AY:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10316
Чиста поиграться. Многие оно продавали за приемлимую цену. Ваабще много народу продают щаз разные компы чтобы купить пентеву.
Ну тогда придётся пока поюзать эмуль , бум ждать возвращение ЧРВ из отпуску =)) :v2_blush:
подключать буду через краба два компа на один монитор
спектрум просто так к писишному монитору не подцепишь.
спектрум просто так к писишному монитору не подцепишь.
Пентева через вга выход и через квм переключалку работает без проблем.
Пентева через вга выход и через квм переключалку работает без проблем.
с определенным узким гругом мониторов
с определенным узким гругом мониторов
Ну круг походу не такой уж и узкий ;)
Ну круг походу не такой уж и узкий
я месяц искал перепробовал штук пять и асер идеально подошел, радости небыло предела на самом деле. Прямо как девушку найти и влюбиться.
я месяц искал перепробовал штук пять и асер идеально подошел, радости небыло предела на самом деле. Прямо как девушку найти и влюбиться.
У меня Самсунг Р2250. По докам не должен работать. Но работает идеально. Но HD широформатник :)
Ну тогда придётся пока поюзать эмуль , бум ждать возвращение ЧРВ из отпуску =))
На крайняк могу предложить такую схему - ты (или CHRV) вышлешь мне конструктор ПентЭвы + 500р., я тебе одновременно свою собранную и отлаженную плату. Оплата почты за твой счет :)
Конструкторы Роман высылает сразу после оплаты, там очереди нет.
На крайняк могу предложить такую схему - ты (или CHRV) вышлешь мне конструктор ПентЭвы + 500р., я тебе одновременно свою собранную и отлаженную плату. Оплата почты за твой счет :)
Конструкторы Роман высылает сразу после оплаты, там очереди нет.
---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 22:48 ----------
[/COLOR]ewgeny7, Договорились ,я так понял что Роман тоже из Москвы так что мне проще с ним где нибудь пересечься чтоб не терять времяни на перессылку.
я так понял что Роман тоже из Москвы так что мне проще с ним где нибудь пересечься
Метро Братиславская, от него метров 300 :)
Тема урезана, оффтоп уехал во "флейм" сюда (http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=13224)
А кто нибудь в курсе судьбы Pentagon-1024 v.2.666 ? Тоже весьма интересная разработка: http://pentagon.nedopc.com/info.htm
Mike, пиши автору на мыло. Насколько слышал, давно уже продается.