Просмотр полной версии : Собираю Игры Электроника типа Ну погоди, Веселая арифметика, Хоккей
Собираю Игры Электроника типа Ну погоди, Веселая арифметика, Хоккей и т.п. Может у кого завалялись? Пишите.
shuran33
01.07.2010, 16:11
А у тебя уже есть какие-нибудь из этой серии?
У меня есть одна лишняя,я тоже коллекционирую.Обменял бы на Тайны Океана или Веселого Повара.
Есть "Ну, Погоди!" в коробочке.
Ни на что не поменяю, пусть лежит.
mbojenov
04.07.2010, 23:10
есть с микки-маусом который яйца ловит и ралли.
есть с микки-маусом который яйца ловит и ралли.
И это вся твоя коллекция? Не густо :(
Советую на молотке время от времени через поиск смотреть (точные названия брать допустим тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_%D1%81%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D0%B8_%C2%AB%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1 %80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%C2%BB)).
К примеру - http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&string=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0% D0%BB%D0%BE%D0%BC
mbojenov
06.07.2010, 00:09
вообщем могу отдать так
Damein Alpha
10.07.2010, 00:02
а в питере кто нибудь так или не дорого отдает? ну как обычно все расхватано, либо нет.
у меня в коллекции пока Автослалом и Рыбалка. куплено на бомжерынке пару лет назад. решил их собирать и сохранить на старость)
А кто-нибудь встречал такие игры в другом формфакторе: игра разделена на 2 части - часть с кнопками и часть с экраном (все всместе похоже на геймбой). Часть с экраном можно менять - получается своеобразная такая консоль со сменными "картриджами". У меня такая была в детстве, красного цвета... одна из игр была Ралли а вторую не помню...
А кто-нибудь встречал такие игры в другом формфакторе: игра разделена на 2 части - часть с кнопками и часть с экраном (все всместе похоже на геймбой). Часть с экраном можно менять - получается своеобразная такая консоль со сменными "картриджами". У меня такая была в детстве, красного цвета... одна из игр была Ралли а вторую не помню..
У меня была точно такая же, Ну погоди. Да и сейчас наверное где то валяется, вопрос только в работоспособности.
Здравствуйте!
Вы писали что можете отдать игры, я их просто собираю, если не передумали напишите. nickela@rambler.ru
---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:30 ----------
mbojenov, Здравствуйте!
Вы писали что можете отдать игры, я их просто собираю, если не передумали напишите. nickela@rambler.ru
есть с микки-маусом который яйца ловит и ралли.Здравствуйте!