Вход

Просмотр полной версии : Надо ли организовывать Online AAA Paty 2010 ?

AAA
19.07.2010, 19:49
Логотип пати, название, немного правил:
http://zxaaa.untergrund.net/images/zxpkru.gif
Список участников пати, вчитайтесь в эти имена:bfox, diver, Firestarter, GM BIT, Keeper, kyv^3umf, newart, psndcj, sq/skrju, VNN_KCS, Voxel, Robus, Siril, Enigmatic

МУЖИКИ ПРАВИЛА ПОКА ПИШУТЬСЯ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕ ТАКИ....
хочеться и нашим и Вашим и давайте вспляшем...

Ссылка на правила и требования:
http://zxaaa.untergrund.net/zxaaa_demo_competition.html

ZXAAA Demo Competition - новый конкурс демо работ компьютера ZX Spectrum и его клонов, запущенный с целью увиличения объема нашего демо архива zxaaa.net. Для участия в конкурсе Вы делаете демо (музыка, графика, код) и присылаете мне его до 28 декабря 2010 года. А 29 декабря 2010 года состоиться online голосование в течении недели, до 5 января 2011 года. Голосование будет происходить, как на нашем форуме zx.pk.ru, так и на сайте pouet.net. Затем голоса складываються, и выявляеться три победителя.

Победителям в ДЕМО я незамедлительно почтовым переводом либо по системе "Контакт" отсылаю деньги в сумме:
1 - место 200$ ;
2 - место 100$ ;
3 - место 50$ .

NedoPC.COM (http://nedopc.com/)

Впервые в истории спектрумизма награждает помимо указанного выше, НИИПАТЕЛЬСКИМИ ПРИЗАМИ. Однако определять победителя за эти призы будет специальная программа с подсчетом интегрального коэфицента участника.
- основной момент в системе: чем больше участник участвует и чем выше оценки тем больше шансов получить приз. Причем это не группе, а конкретного чела группы.

Общая сумма призового фонда таким образом возрастает в разы и таких призов небыло еще ни на одном пати !!!

К демо требования такие:
1. Оно должно работать в эмуляторе Unreal и на реале какого либо клона ZX Speccy 48 - 1024 kb (только TR DOS версии);
2. Разрешаеться использование следующих звуковых карт: AY, TS, TSFM, ZXM Sound Card, GS, NeoGS, биппер.
3. Конвертируемая графика в демо приветсвуется, музыку если используете чужую, то на свой страх и риск делите победу с музыкантом, то же касаеться кода и графики. (это касаеться только денежного рпиза, призы от Nedo PC распределяються иным образом)
4. Старайтесь сделать такое демо, которое бы работало не только у Вас. От этого зависят Ваши балы при голосовании. Потому как ААА что то объяснять как запускать не будет.
5. Допускаются к выставлению на конкурс разнообразные демо продукты в том числе: megademo, demo, Intro, Gifts, HNY-шки...
6. Допускаеться выставление демо, которое ранее нигде не участвовало если его кроме Вас никто не видел в независимости от года изготовления. ААА - не считаеться, т.к. я все видел.
7. Графика: все возможные режимы, лишь бы работала эта дема.
Компьютер : Желательно под INT PENTAGON, Penteva или ZX PHOENIX для Mick , если он пожелает нас удивить демой под Sam Coupe.
Но можно написать дему под Penteva Fast ALL, было бы прикольно посмjтреть.

ZX Spectrum +1+2+3, sna,tzx,sna,z80 режимы запрещены !!!

Конкрусы ГРАФИКА И МУЗЫКА будут при наличии кворума по 5 ть работ в конкурс, то есть 5 музыков и пять картинок. Картинки нарисованные в результате обработки конверсии разрешены. Графика и музыка будут оцениваться по спец. коэфиценту полезности автора и качеству его работ путем расчета в спец. программе итогов общего голосовния и награждаться очень дорогими призами от фирмы Nedo PC !

http://s001.radikal.ru/i196/1009/bd/5d04fca5dc25.png

По всем вопросам бейтесь в почту она нарисована на моем сайте в новостях снизу.

phantom lord
19.07.2010, 19:55
В это время будет TUM, и если будут достойные работы в демо, я думаю их зарелизят туда (тем более это уже застало русской зимней забавой - под конец года убивать западников очередным российским мега релизом.) Лучшие даты для виртуальной пати - середина осени или начало весны, т.е. время, когда в календаре нет больших фестов.

AAA
19.07.2010, 20:00
В это время будет TUM, и если будут достойные работы в демо, я думаю их зарелизят туда (тем более это уже застало русской зимней забавой - под конец года убивать западников очередным российским мега релизом.) Лучшие даты для виртуальной пати - середина осени или начало весны, т.е. время, когда в календаре нет больших фестов.

понятно. К середине осени мы не успеем одназначна сделать что то нормальное и даже ненормальное так как август все в отпуске в сентябре многие в отпуске. По крайней мере я два месяца в отпуске и просто буду вне компа.

Я плохо разбираюсь в расписаниях патев , просто хотелось чтобы людей было много и они были вменяемы. Пик демолепительства можно отдать январю февралю т.,к отпуска и выходные путинские. Быть может тогда на 15 марта ? Как раз мы захватим все праздники 23,8 марта и можем покодить нормально в это дни и в 15 марта выдать результат ?

newart
19.07.2010, 20:24
Cотня посетителей это большой фест? Такие проходят каждый месяц. Просто некоторые раскручены больше других.

---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:23 ----------

Как раз мы захватим все праздники 23,8 марта и можем покодить нормально в это дни и в 15 марта выдать результат ?
В марте Форевер, а это значит на буржуев можно не надеется.

AAA
19.07.2010, 20:26
В марте Форевер, а это значит на буржуев можно не надеется.

дык а на них разве можно ваабще надеяться ? Я что то ваабще не припомню чтобы они что то сделали для росиского пати. Разве что ранний хуууф программ. А последнее время он на бейсике бринькают демы. Forever это конечно уровень и пак работ всегда имееться, до него нам далеко.

В 2010 году всеми буржуинами сделано 6 демок. Из них без слез взглянешь на четыре:

http://zxaaa.untergrund.net/screen6/48k.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen6/krut.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen6/prase.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen6/ts2068.png

В 2010 году СНГ вцами сделано 54 демо из них более половины сносны: http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?y=2010

А где полное расписание всех патей в которых реально участвует спектрум можно посматреть.

newart
19.07.2010, 20:37
дык а на них разве можно ваабще надеяться ?
Ерзмиея можно раскрутить на демеку-интру. Остальных врядле.

Примерный список устовшихся демопатей можно посмотреть тут: http://www.demoparty.net/ но полного списка нет нигде.

Кстати ААА, вас там в Москве много спектрумистов.
И есть клуб ретро компов.
В общем помещение + проектор = реальное пати (пусть и на 20-30 человек), а к реальному пати да еще с онлайн голосованием уже совсем другое отношение.
Может даже из сосдених городов народ приехал бы.

AAA
19.07.2010, 20:43
В общем помещение + проектов = реальное пати (пусть и на 20-30 человек), а к реальному пати пусть и онлайн голосованием уже совсем другое отношение.

Да нет такого реального я не хочу. Их и так нереально много, уже даже фотки не знают куда ложить. Спектрумисты в трусах, без трусов, спектрумисты на спектрумисках и спектрумисты без спектрумисток, спектрумисты в лесу, в речке, в саду, огороде, спектрумисты с бутылкой и без спектрумисты 3д зубы (это я выкладывал). Вообщем хотелось бы чиста чтобы демо слепили и выложили, без личных встреч. Все обсуждения на форуме или в твоем как бы оно назвать помягче ..... вообщем где все до сих пор под разными именами обсуждают.

---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:39 ----------

Опять же приедут с удовольствием кремль посматреть вождя посетить, помянуть и выпить, вопрос стоит раком: чтобы демы сделали и прислали. Много дем. десять, нет даже 11.

---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:40 ----------

много, но они в основном выпить и закусить мастера, демок с москвы я давно не видел

---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:43 ----------

В общем помещение + проектор = реальное пати (пусть и на 20-30 человек), а к реальному пати да еще с онлайн голосованием уже совсем другое отношение.

И ААА станет касиком и уедет на юг дикарем... Нет уж я еще хочу потянуть лямку без психиатрички. Я же морально не пережеву десткий алкоголизм.

newart
19.07.2010, 20:44
Да нет такого реального я не хочу. Их и так нереально много, уже даже фотки не знают куда ложить. Спектрумисты в трусах, без трусов, спектрумисты на спектрумисках и спектрумисты без спектрумисток, спектрумисты в лесу, в речке, в саду, огороде, спектрумисты с бутылкой и без спектрумисты 3д зубы (это я выкладывал). Вообщем хотелось бы чиста чтобы демо слепили и выложили, без личных встреч. Все обсуждения на форуме или в твоем как бы оно назвать помягче ..... вообщем где все до сих пор под разными именами обсуждают.
Это всё как бы личные заскоки, если они превыше количетсва демок (работ вообще) на пати, дело твоё...

AAA
19.07.2010, 20:49
Это всё как бы личные заскоки, если они превыше количетсва демок (работ вообще) на пати, дело твоё...

Вот я и вывел обсуждение чтобы понять надо ли оно ваабще или достаточно того, что имееться. Дело в том что в связи с появлением пентев народ начал творить, появились новые имена в этом году:

1. Анонист - для него ваабще не проблема сделать крутую дему
2. Griv - захочет сделает полюбасу
3. Aer - ваабще лепить в день по три демы а то и 20 сразу
4. Entire Group (есть от него еще полу дема, которая может всех порвать но он ее не доделыает т.к., занялся паялитником и играми)
5. Mick - захочет за три дня шедевр сделает да еще он обладает музой крутой, не релиженной от сам копы
6. GM BIT - у него навярняка сделана дема
7. Black Fox - что то проскакивало в 2010 году
8. VNN - тут вопросов нет сделает если нада
9. tiboh - он может и в тайне дему сделать даже ааа не узнает
10.Brezee - он как кубик навернет так все и ахнут
11.Shiru - ну этот мегадему может за сутки сделать
12. ??? есть еще мегадема нерелиженная у мну, мне нравиться но автор просил что то в нее добавить, типа укрутить, но мы не умеем так как круче то чно не сделаем а испортить могем.
12.CPU - воспряло из мертвых сделав 40% того что оно может

Так что силы то есть, даже без великих спектрумистов из групп Triebkraft, хотя они конечно могли бы внести изюминку в патю.

newart
19.07.2010, 20:49
Напрасно ты вынес эту тему на обсуждение.
Заручиться поддержкой авторов это конечно здорово и полезно, но решать все равно тебе (и соорганиазторам).

Rindex
19.07.2010, 20:50
много, но они в основном выпить и закусить мастера, демок с москвы я давно не видел

Тут железячники в основном обосновались. И кто тебе демки в Москве лепить будет?

AAA
19.07.2010, 20:55
Тут железячники в основном обосновались. И кто тебе демки в Москве лепить будет?

никто тут одни лентяи зарабатывающие бабло остались...

Реально мог бы зашкодить классную демку КСА и он чувствую хочет, но работа и бабло побеждают спеки зло.

Rindex
19.07.2010, 21:06
никто тут одни лентяи зарабатывающие бабло остались...

Подключи Исаева к этому делу. Он всех растормашит. ;)

Voxel
19.07.2010, 21:07
AAA, пиши меня в списки... я на васике тебе дему сделаю)))) с музыкой))

А если серьезно... я бы и правда поучавствовал... я сейчас как раз асм вспоминаю... пописываю кое, что... конечно примитивненько... но все же...
Так, что в рамках интро я бы выставился с каким нибудь эффектиком...)))

AAA
19.07.2010, 21:12
Подключи Исаева к этому делу. Он всех растормашит.

Я и так в тормошенно состоянии ежедневно. Риндекс создай Московскую группу и порви всех на пати. Я то вроде как при делах. Проблема в Маскве найти кодера и музыканта. Все остальное можно нашкрябать и сконвертить.

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:11 ----------

AAA, пиши меня в списки... я на васике тебе дему сделаю)))) с музыкой))

А если серьезно... я бы и правда поучавствовал... я сейчас как раз асм вспоминаю... пописываю кое, что... конечно примитивненько... но все же...
Так, что в рамках интро я бы выставился с каким нибудь эффектиком...)))

проект в стадии обсуждения покамисть, нада выявить всех потонециальных участников и заставить их скодить к сроку, который совместно назначить, чтобы было на что смотреть и успеть сделать , а не выбирать 1,2,3 место из 2 ух работ как это делаеться последние 2-3 года.

newart
19.07.2010, 21:13
Я и так в тормошенно состоянии ежедневно. Риндекс создай Московскую группу и порви всех на пати. Я то вроде как при делах. Проблема в Маскве найти кодера и музыканта. Все остальное можно нашкрябать и сконвертить.
Кодер демки 40% и многих последних CPU дем обитает в москве...
А раз он есть , а ты о нем не знаешь, значит есть и еще кто то и еще...

AAA
19.07.2010, 21:16
Подключи Исаева к этому делу. Он всех растормашит.
нада найти такого шкодера который бы мог разобрать какую нить дему с атари и переделать ее код в спектрум, вот ттогда бы можно было сотню готовых идей понадрать и поналепить кучу демок.

---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

Кодер демки 40% и многих последних CPU дем обитает в москве...
А раз он есть , а ты о нем не знаешь, значит есть и еще кто то и еще...

я такого не знаю. В Маскве есть Витамин, он вроде как кодер. Потом в Масква есть Wlodek, но не знаю, умеет ли он на спектруме шкодить...
Klondike есть в Маскве, но он не кодит уже хотя мог бы скодить сатисфактион, было бы желание.

Титус есть, но его не приподнять, он намертво сел.

Ваще если капнуть то в Маскве по сути и кодера то нет нормального. И музакера я что то не припомню из Москвы.

newart
19.07.2010, 21:25
я такого не знаю.
Да вот же!

http://purebasic.ru/dihalt2010/gfx/9_x1.png

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

Так же в москве обитает некогда главный идеолог и дизайнер SKRJU (kq - кристоф).

Rindex
19.07.2010, 21:28
Риндекс создай Московскую группу и порви всех на пати. Я то вроде как при делах.

Ну возьми и создай, что мешает-то? Вон ты в перерывах ловли преступников демки лепишь. Я так не могу, у меня рабочий график каждый раз разный.

Вон, KoE позвони, он демку к ДиХальту предлагал сделать, правда не тут. Titus, который может завернуть на Спектруме покруче демки на РС, что дингу выйграла, только его ооочень сильно надо растормошить. И CDS, он себе вроде Пентеву заказал, у него вообще мини-демки чуть-ли не раз в неделю выходили. Надо просто что-бы все свободные были...

AAA
19.07.2010, 21:34
Да вот же!
Он наверно в Масква приехал бабосики стрич а не демки клепать и работать на ААА бесплатно. Судя по картинке дядька серьезный, потому как большой и в очках.

Так же в москве обитает некогда главный идеолог и дизайнер SKRJU (kq - кристоф).

Если Скруджи счас не делают демок сами, то значит не все ладно в их коммунальном хозяйстве. Наверно то же бабло и семьи.

Нада такого кодера искать чтобыв он был свободен как сопля в палете или хотя бы желание имел иметь демы. Идей то на самом деле куча гибнет. Мы же в банде лепим, то, что реально могем слепить и от многого неизвестного отказываемся.
А так хочеться лепануть какой нить чудной 3д кубик.

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

Ну возьми и создай, что мешает-то? Вон ты в перерывах ловли преступников демки лепишь. Я так не могу, у меня рабочий график каждый раз разный.

Две чтоли группы создать ? Мне одной хватает.
Риндекс время надо выкраивать, начальник отвернулся, ты ноут доставай йеоту суй и рисуй. Мне на работе за работу не платят. Мне платят за факт присутсвия. Поэтому я могу флеймить и конвертить. А некоторым, я слышал от знакомых, платят именно за то, что они там пилят или строгают. Я к таким не отношуся.

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:33 ----------

Вон, KoE позвони, он демку к ДиХальту предлагал сделать, правда не тут. Titus, который может завернуть на Спектруме покруче демки на РС, что дингу выйграла, только его ооочень сильно надо растормошить. И CDS, он себе вроде Пентеву заказал, у него вообще мини-демки чуть-ли не раз в неделю выходили. Надо просто что-бы все свободные были...

Между может, хочет и сделает есть огромная пропасть называемая реальность.

newart
19.07.2010, 21:38
И CDS, он себе вроде Пентеву заказал, у него вообще мини-демки чуть-ли не раз в неделю выходили. Надо просто что-бы все свободные были...
Скинь мне его телефончик? Может попробую после завтра забрать дискеты.

Rindex
19.07.2010, 21:41
Риндекс время надо выкраивать, начальник отвернулся

Ты же знаешь кем я работаю. Мне что, плюнуть нахрен на всю работу?

Мне на работе за работу не платят. Мне платят за факт присутсвия.

А вот у меня не так. Если я заказов не найду, то и денег не будет. А то что у тебя, это на завод надо идти. Пришёл, отметился, поел, поспал, ушёл домой.

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Скинь мне его телефончик? Может попробую после завтра забрать дискеты.

Я его потерял вместе с мобильником ещё в прошлом году. А больше он мне его давать не хочет, хотя мой знает. На днях ему в личку отправил.

AAA
19.07.2010, 21:47
Может STS поможет с телефоном ?

newart
19.07.2010, 22:02
Может STS поможет с телефоном ?
Кстати его бы телефончик тоже был полезен (дискеты он так и не отдела хотя обещал).

AAA
19.07.2010, 22:08
Кстати его бы телефончик тоже был полезен (дискеты он так и не отдела хотя обещал).
Вот оно знает точно Риндекс. Они с ним корефаны сисопнийцы.

Rindex
19.07.2010, 22:18
Да он же женился недавно. Думаю сейчас медовый месяц в египтах/турляндиях или ещё где проводит.

Nuts_
19.07.2010, 23:31
Вообщем хотелось бы чиста чтобы демо слепили и выложили, без личных встреч.

И ААА станет касиком и уедет на юг дикарем... Нет уж я еще хочу потянуть лямку без психиатрички. Я же морально не пережеву десткий алкоголизм.

как я то повальная боязнь алкоголизмов и реального общения прописываться

тогда это уже не Party а просто конкурс или междусобойчик

так что стоит ли обвинять DiHalt который живет по своим правилам...

GM BIT
20.07.2010, 05:39
Надо ли организовывать Online AAA Demo Paty 2010 году ?
Однозначно надо!

В демо я готов вложить 10 ку.
Тысяч рублей?
С меня можно стрясти маленько :)

6. GM BIT - у него навярняка сделана дема
Демы нет, только пара эффектов написанных за пару часов

Напрасно ты вынес эту тему на обсуждение.
Правильно - загубят идею на корню

Я и так в тормошенно состоянии ежедневно.
Надо лично спросить у возможных участников, т.к. их не так уж и много. Подсчитать примерное кол-во работ, и думать дальше с рекламой сего действа, того гляди еще + 1 2 3 работы

Между может, хочет и сделает есть огромная пропасть называемая реальность.
Я вот лично последний раз рисовал в школьной тетрадке. Сейчас успокаиваю нервы, т.*к. курить я бросил, а время на перекур осталось. Рисую для души в непатийном стиле. Вот дему в перерывах на перекур не закодишь + на работе еще чудо Ubuntu поставили

КОРОЧЕ ОДОБРЯЮ!

VNN_KCS
20.07.2010, 11:56
А если я только от себя выставлю, скажем интро?

TmK
20.07.2010, 12:06
Алексеенко на заметку - а не лучше ли внести скажем три номинации
- 256 б
- 512 б
- 4 к

?

AAA
20.07.2010, 12:10
Алексеенко на заметку - а не лучше ли внести скажем три номинации
- 256 б
- 512 б
- 4 к

я всегда был противником обрубков, надо полноценную дему эффект картинка музыка

moroz1999
20.07.2010, 12:10
А что имеется в виду под демо? Мини-интро в стиле 90х покатило бы?

Мне давно хочется опробовать свои силы в чем-то небольшом, что я успею довести до конца хотя бы к декабрю.

AAA
20.07.2010, 12:12
А что имеется в виду под демо? Мини-интро в стиле 90х покатило бы?

да вполне прокатит
Демо это:
картинка, музыка, аффект

Суппер дема:
картинка две, музыка, скролл, спрайт

Суппер пуппер дема:
картинки, эффекты, музыки и все новое

мегадема: кошка, сатисфактион, инсульт, но лучше все таки как Ассорти.

GM BIT
20.07.2010, 12:14
А если я только от себя выставлю, скажем интро?
Будет круто!

AAA
20.07.2010, 12:40
Ну пока судя по настроением пати делать все таки будем. Кончно хотелось бы чтобы 8 участвующих все таки сделаи 8 дем, а не просто вбили голос для "понтов спектрумизма".

Ну тогда начинайте...

Примерное время начала выставления работ 29 декабря 2010 года. Кто хочет на ТУМ делайте для Тума, кто хочет для еще кого нить делайте и туда. мы как говориться своим огородом.

В моем пати можно:
1. Конвертировать картинки с писи и красиво с душой их обрабатывать.
2. Тырить чужую музыку можно, но может возникнуть казус, допустим Вы выиграли первое место и Вам послана денюшка. но автор музыки говорит а мне ! Вот тут, пацаны придеться Вам самим делиться. Я награждаю участника и его работу. А сооучастников берите на себя. В конце концов суммы небольшие и они чиста символичны на пузырь хорошей газировки.

Давайте решим как и что с призовым фондом ?

Как распределяем пока имеющиеся 10000 рублев между местами ?
Какие предложения ?
Даем всем по чуть чуть за 1,2,3 место или награждаем только первое место в демо ?

Пока я вижу номинации ДЕМО, т.к., даже Воксель сможет в бейсике подсоеденить музыку к картинке.

Конкурс музыка и графика и так широко представлен на демосцене спектрма, хотелось бы конечно восполнить пробел в демах. Чем меньше конкурсов тем более весомый приз для демо.

В самом обычном раскладе в демо это:

1 место 6 тыс руб
2 место 3 тыс руб
3 место 1 тыс руб

Жду предложений...

psb
20.07.2010, 13:55
а вещественные призы (т.е. вещи) нет желания сделать? просто получит чувак 1000р, пропьет и всё забыл.. а так, флешка там, или еще какая мелочевка... с маркировкой AAAParty'2010. или даже железки какие спековские.

AAA
20.07.2010, 14:17
а вещественные призы (т.е. вещи) нет желания сделать? просто получит чувак 1000р, пропьет и всё забыл.. а так, флешка там, или еще какая мелочевка... с маркировкой AAAParty'2010. или даже железки какие спековские.

Дипломы без проблем можно сделать, думаю даже сделаю. А вот насчет брелков, кружек, ключей и.т.п. тут тяжело не столько сделать, сколько переслать. Если пати выграет Макс Ивамото то трудновато будет ему посылать из за таможни в Канаду. Аб Украине и не говорю, это ваабще бермуда.

вообщем грамоты будут были бы работы конечно. И потом за 1 ое место на 6000 руб можно приобрести пентеву и необязательно пропивать.

Sinus
20.07.2010, 14:49
дорогие музыканты, которые собрались участвовать в ааа пати.
дайте музу (а лучше две :) ), напишем демо в олдскул стиле.
тыреную музу не хочу :(

psb
20.07.2010, 15:21
так в том и дело, что (имхо!) вещь - она лучше, чем просто деньги. а если договориться с nedopc (о запасе пентев и карточек к пати), то и им хорошо, и участникам польза. по тематике;) +здоровый образ жизни:) а про отсылку - можно заранее условие поставить - отсылка только по россии или самовывоз. или найти помощника, который согласится воевать с почтой. это было бы серьезно.

AAA
20.07.2010, 16:51
так в том и дело, что (имхо!) вещь - она лучше, чем просто деньги. а если договориться с nedopc (о запасе пентев и карточек к пати), то и им хорошо, и участникам польза. по тематике +здоровый образ жизни а про отсылку - можно заранее условие поставить - отсылка только по россии или самовывоз. или найти помощника, который согласится воевать с почтой. это было бы серьезно.

У многих кодеров есть пентева или иной комп и она им не нужна, а деньги пригодяться. Я могу договриться с CHRV, на посылку TSFM,NEOGS, но если в эту сумму уложиться победитель и если оно ему нада.

---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:22 ----------

http://zxaaa.untergrund.net/images/zxpkru.gif

http://zxaaa.untergrund.net/zxaaa_demo_competition.html

Sinus
20.07.2010, 17:47
omfg, make me unsee it.
AAA, измени большое пожалуйста шрифт с комик санс на любой другой.
Impact, например, хорошо подойдёт.

valeron
20.07.2010, 19:21
да вполне прокатит
Демо это:
картинка, музыка, аффект
Суппер дема:
картинка две, музыка, скролл, спрайт
Суппер пуппер дема:
картинки, эффекты, музыки и все новое
...

Блин! Ну почему в демо "идея, смысл" вообще не стоят ни на каком месте...

PS. Я переговорил с Бризом и Синусом, Хакер Топ осенью будет, поэтому все свое самое лучшее я придерживаю для него. Извиняй.

diver
20.07.2010, 19:23
AAA, не seat :) а place. 1st place, 2nd place, 3rd place

AAA
20.07.2010, 19:37
Плакат исправил на новые буквы.

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:23 ----------

Блин! Ну почему в демо "идея, смысл" вообще не стоят ни на каком месте...

Это я не ограничиваю, авторы сами решают. Я лишь написал обязательные элементы которые нужны в деме. Кроме них может быть или не быть идея.

---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

AAA, не seat а place. 1st place, 2nd place, 3rd place

поправил и оно, ух уж этот иностранный. В словаре одно, а на иву совсем другое !

valeron
20.07.2010, 19:52
seat - это место, которое можно занять задницей :) Например место в кинотеатре (ну или на унитазе), а place - место, положение, например место в пространстве ( или в соревновании) Вот еще "secyrity part" - это что имеется ввиду? Безопасная часть?
Моё имхо в том что деньги всё только портят, надо было делать по русски - с душой и бесплатно.
И к тому же откуда такие жуткие баксы 200 за первое seat. :) Вы что наркодиллеров накрыли?
И как вы будете определять победителя? Голосованием?

GibbS
20.07.2010, 19:54
Идея хорошая, работы обязательно будут.

psb
20.07.2010, 20:16
так и быть, постараюсь свой шит там и зарелизить. но надо доделать.

AAA
20.07.2010, 20:26
seat - это место, которое можно занять задницей Например место в кинотеатре (ну или на унитазе), а place - место, положение, например место в пространстве ( или в соревновании) Вот еще "secyrity part" - это что имеется ввиду? Безопасная часть?
Моё имхо в том что деньги всё только портят, надо было делать по русски - с душой и бесплатно.
И к тому же откуда такие жуткие баксы 200 за первое seat. Вы что наркодиллеров накрыли?

newart предлагает еще добавить конкурсы картинка и музыка.
Я пока думаю.

"secyrity part" - ранее на сайте в этом месте была секретная страничка. Щас ее временно заменил на рекламу. Сеат перевел гогля. переправил на палсу.

что там далее...

наркодилеров накрыли: я знаю 1000 и один способ как на своей замечательной работе заработать денег без наркодиллеров все эти способы подробно описаны в романах 12 стульев и золотой теленок.
Эти деньги не с работы, а из копилки домашней (копил на яхту). Так что не боитесь за Вами "не приедут". А если за мной приедут я Вас не сдам !

Самый трудный вопрос. Скорее всего newart сделает голосовалку с чатом где все будут общаться и голосовать, но не один два дня а подольше.
29/12-05/01/2011 все человеки сидят дома в форуме, поэтому кворум должен быть.

Главное конечно это мегадемы и демы, чтобы они были. Хочеться настольгично вспомнить времена Ассорти. Понажимать на Space.

---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:21 ----------

Тек кто займут 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14....100 места будут с душой.

valeron
20.07.2010, 20:37
"secyrity part" - ранее на сайте в этом месте была секретная страничка. Щас ее временно заменил на рекламу. Сеат перевел гогля. переправил на палсу.

Во-первых пишется security, во-вторых секретная будет - secret, confidential. А security - безопасный...
Весело у вас, надо будет в лепешку расшибиться, но что-нибудь сделать на это компетишин...

Voxel
20.07.2010, 20:41
Тут вот какая неувязочка... Если я сделаю и если ЦПУ к примеру... Ясно, что они первое место займут... То есть я хочу сказать, что раз делений на интро, демо, супер-мега-демо нет... то и интро сразу проигрывает деме, а дема проигрывает супер-мега-деме... Ну и соответствено у начинающих шансов изначально нет....

AAA
20.07.2010, 20:44
Тут вот какая неувязочка... Если я сделаю и если ЦПУ к примеру... Ясно, что они первое место займут... То есть я хочу сказать, что раз делений на интро, демо, супер-мега-демо нет... то и интро сразу проигрывает деме, а дема проигрывает супер-мега-деме... Ну и соответствено у начинающих шансов изначально нет....

А если я всех разделю по категориям то сумма приза уменьшиться и дойдет до смехотворной. Валерон и так беспокоиться что я на форуме деньги наркобизнеса отмываю...

И потом на Дихальте Кошка Мегадемо не выграла а выграла невзрачная 40% с необработанной конверченной графикой. Так что шансы равны. Тем более "великих" ждать на моем пати не приходиться. Пока желания никто не изъявил. Соревноваться придеться с обычными спектрумистами которые сами кодить начали год два назад.

Я думаю шансы есть победить у работы аля Ассорти с красивой графикой средним кодом и новой музыкой.

newart
20.07.2010, 20:51
Блин спектрмисты, ну откуда у вас столько комплексов?

Редкое-редкое пати обходится без призов.
В данном случае можно было бы в качестве призов сделать например:
Penteva + GS, Penteva, GS, TSFM и тп но ведь обязательно были бы нестыковки, у кого то есть Пентева, кому то не нужна и т.д.

Так что деньги они просто универсальны и их можно разделить на всех создателей демо.

---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:50 ----------

Ну и соответствено у начинающих шансов изначально нет....
Это уже как вы же и решите во время голосования. Ну и главное ведь участие!

psb
20.07.2010, 20:56
Так что деньги они просто универсальны и их можно разделить на всех создателей демо.
еще была мысль: чтобы на эти деньги брать товар у nedopc по желанию. у кого уже есть пентева - берет пару NGS:)))

AAA
20.07.2010, 21:00
еще была мысль: чтобы на эти деньги брать товар у nedopc по желанию. у кого уже есть пентева - берет пару NGS))

TSFM,NeoGS у CHRV в наличии есть, если кому то из победителей нада я на эти деньги куплю, это не проблема. А вот Пентевы расписаны до конца января 2011 года. Их просто нет в наличии, это же не помидоры, а примерно как ВАЗ в 70 е годы.

Если отбавить от демо:

тоесть:
1. 3000 руб
2. 2000 руб
3. 1000 руб

И добавить:

GFX
1. 1000 руб
2. 500 руб
3. 250 руб

MFX
1. 1000 руб
2. 500 руб
3. 250 руб

Как думаете ? Прокатит или лучше оставлять только демо ?

newart
20.07.2010, 21:12
Как думаете ? Прокатит или лучше оставлять только демо ?
Тебе уже намекнули что призы ($) не главное...

Mick
20.07.2010, 21:18
А может всетаки остановится на демах. Так сказать на пробу пера. Не стоит думаю все в кашу мешать. А потом и другие конкурсы провести.
Вот думается если пати AAA пройдет успешно,
то можно вообще сделать так скинуться народом по небольшой денюжке и это будет призовой фонд. Это чтобы ААА дальше продолжал проводить пати не только из своих денежных средств.

newart
20.07.2010, 21:24
А может всетаки остановится на демах. Так сказать на пробу пера. Не стоит думаю все в кашу мешать.
По твоему последние 14 лет начиная с инлайта и заканчивая Di:Halt мы всё мешали в кашу?
Не припоминаю ни одного пати где было бы только демокомпо.
Тут уже куча народу пообещало ААА именно музыку и картинки.

Mick
20.07.2010, 21:28
По твоему последние 14 лет начиная с инлайта и заканчивая Di:Halt мы всё мешали в кашу?

Ну я предложил просто их разделить на части. Скажем может народ сосредоточился сначала на демах. Художники и музыканты могут тоже участвовать скажем в группе с кодерами в одной или несколько демах.

Ну если уже есть желающие, то конечно вам виднее.

diver
20.07.2010, 21:29
cafe'99

newart
20.07.2010, 21:37
cafe'99
"Итак, что же хорошего это party принесло Самаре? Наши
бодрые музыканты Maxi G.C. и Xanth из команды AdelaidA заняли
ряд престижных мест на music compo."

valeron
20.07.2010, 22:01
Я пока думаю.

Не соглашайся!

---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:41 ----------

Вот поэтому я и говорю что деньги - лишнее!

---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:42 ----------

...
Так что деньги они просто универсальны и их можно разделить на всех создателей демо

Совесть - вот универсальное, и ее даже делить не надо, у каждого своя должна быть...

---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:44 ----------

...

Картинки под музыку = демо. Я в этом конечно слабо разбираюсь, но так было озвучено. Поэтому очень хороший стимул для кооперации. Я бы с Вокселем хоть в разведку пошел бы, а уж работу сделать - вообще в лепешку расшибусь![COLOR="Silver"]

Rindex
20.07.2010, 22:04
alexeenko, а демку в декабре всё-же выпустить надо независимо будет какое-нибудь пати или нет...

AAA
20.07.2010, 22:19
Я так понимаю демо оставляем !?

Ух как тяжело со спектрумистами что то обсуждать каждый тянет одеяло в свою сторону...

Демо по любасу будет платным а вот картинки и музыку я могу провести за душу, как хочет Валерон. И как раз посмотрим чего больше будет дем за приз или картинок с музыкой для душ !

Как же я хорошо все придумал !

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

alexeenko, а демку в декабре всё-же выпустить надо независимо будет какое-нибудь пати или нет...

Рисуй, придумывай, спрайты оформляй, скролл текст пиши, кодера найду. Главное не в последний день. К середине сентября чтобы все было готово основное. Потом пришлешь я все отдам на соеденение и нарисую что нить.

Rindex
20.07.2010, 22:32
К середине сентября

В октябре. Последний срок начало ноября. ;)

AAA
20.07.2010, 22:40
В октябре. Последний срок начало ноября.

ты еще тут ! Иди демку делай ! Лясы точит все...

bfox
20.07.2010, 23:17
я участвую!

поддерживаю идею соревнования чисто по демам! это как минимум нетипично, интересно, и привлекает своей новизной. и много других причин, которые попросту долго перечислять.

можете считать меня кем угодно, но денежные призы реально стимулируют! и, думаю, не только меня.. а еще больше - желание участвовать многих zx-мэтров, и просто ставших известными за последние годы имён - что обещает интересное компо и массу новых релизов, в т.ч. для "добивания" буржуев под конец года!

разнообразие - ключ к развитию демосцены. успех смены формата DiHalt'a это доказал. предлагаю не цепляться за стереотипы и не подтягивать инициативу ААА под гребенку остальных ежегодных party... не нужны здесь графика и музыка. пусть будет pure democompo!!!

так мало конкурсов/фестивалей одного направления... по той же графике последним вспоминается Final Shoque'2000...

---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

Вот именно!

AAA
20.07.2010, 23:32
За демо не беспокойся решение принято и цифры в силе. Если есть желающие порисовать и помузицировать, я не против, но Вы могли бы вложить свои работы в демо, объединившись с теми, кто Вам по душе.
Список желающих вначале темы в голосовалке.

Думаю часть не проголосовало и не пообещала, но работу сделают. Может кто то тайно что то сделает, чтобы победить. В люьом случае дерзайте. Я и сам бы что нить сделал просто так не для приза, а для удовольсвтия. Возможно мы с VNN что ниь стряпанем вместе, но оно в розыгрыше приза участвовать не будет. Единоличная работа VNN или tiboha, имеют право быть. Мне даже самому интересно посмотреть.

Тот же VNN совершенно спокойно может выпустить дему совместно с Риндексом. Воощем давайте уже думать и лепить.

VNN_KCS
20.07.2010, 23:54
Лично мне деньги то-же не главное, но если занял призовое место, то хотелось бы хоть памятку какую-то. А так....

---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:48 ----------

И потом на Дихальте Кошка Мегадемо не выграла а выграла невзрачная 40% с необработанной конверченной графикой.
Здесь не согласен. 40% выиграла закономерно. По мастерству кодинга. Лёш, ты должен согласиться. Внешний вид не всегда выигрывает.

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

Penteva + GS, Penteva, GS, TSFM и тп но ведь обязательно были бы нестыковки, у кого то есть Пентева, кому то не нужна и т.д.
Хочу NeoGS)

unbeliever
21.07.2010, 00:06
cafe'99

у нас 4к было на cafe99

виртуальные то были - как они там звались?

Voxel
21.07.2010, 00:40
Картинки под музыку = демо. Я в этом конечно слабо разбираюсь, но так было озвучено. Поэтому очень хороший стимул для кооперации. Я бы с Вокселем хоть в разведку пошел бы, а уж работу сделать - вообще в лепешку расшибусь!

Спасибо))) Пошли в разведку работу делать)))

valeron
21.07.2010, 00:57

Смотри личку

GM BIT
21.07.2010, 05:44
Я пока думаю.
Добавляй другие конкурсы за пару недель до пати, а пока остановись на демах

То есть я хочу сказать, что раз делений на интро, демо, супер-мега-демо нет... то и интро сразу проигрывает деме, а дема проигрывает супер-мега-деме...
Ну такая интро от tbk с закручивающейся спиралькой по мне так 90% демо порвет. ИМХО

---------- Post added at 05:44 ---------- Previous post was at 03:50 ----------

О, первая кооперация ради демо!
fantastic W deuce :)

diver
21.07.2010, 08:15
у нас 4к было на cafe99

виртуальные то были - как они там звались?

я к тому, что на кафе99 не были ни спек графики, ни спек музыки.
из виртуальных было только цц.999 инвитейшен компо + конкурсы бейсик дем. больше я не помню.

Firestarter
21.07.2010, 11:42
а что есть антик той тогда??

STS
21.07.2010, 12:11
надо по этому поводу устроить грандиозный праздничный сисопник. :cool_std:

Rindex
21.07.2010, 14:06
надо по этому поводу устроить грандиозный праздничный сисопник. :cool_std:

Совсем не против такого действа. Но нужно тогда проводить сисопник во время голосования. И надо как-то открыть IP, что-бы с него не один человек мог проголосовать, а все, кто присутствует. Ведь каждый с собой ноутбук не привезёт с интернетом. Телефон с GPRS то-же не есть гуд, посколько например мой мобильник только для звонков. И клал я на всякие смартфоны.

А самое главное, что-бы сам инициатор этого действа присутствовал и контролировал ситуацию. Вот если всё срастётся, то тогда и можно пати проводить.

AAA
21.07.2010, 14:17
Совсем не против такого действа. Но нужно тогда проводить сисопник во время голосования. И надо как-то открыть IP, что-бы с него не один человек мог проголосовать, а все, кто присутствует. Ведь каждый с собой ноутбук не привезёт с интернетом. Телефон с GPRS то-же не есть гуд, посколько например мой мобильник только для звонков. И клал я на всякие смартфоны.

А самое главное, что-бы сам инициатор этого действа присутствовал и контролировал ситуацию. Вот если всё срастётся, то тогда и можно пати проводить.

А как же подарки родственникам и деткам. Ведь 29 12 2010 год. Что же Вы за деды морозы такие бессердечные. Вам бы только встретиться...

Rindex
21.07.2010, 14:21
А как же подарки родственникам и дткам. Ведь 29 12 2010 год. Что же Вы за деды морозы такие бессердечные. Вам бы только встретиться...

А ты их 29-го декабря что-ли делаешь или покупаешь?

GM BIT
21.07.2010, 18:10
Даешь инвинтро!!!

STS
21.07.2010, 22:41
Но нужно тогда проводить сисопник во время голосования.

1. Почему?
2. Предлагаю подождать пока спадет жара. Тяжело иначе будет.

Rindex
21.07.2010, 23:35
1. Почему?

Чего почему?

2. Предлагаю подождать пока спадет жара. Тяжело иначе будет.

Что-то мне подсказывает, что в Москве в декабре жары не будет. Но если будет, я не вынесу и помру. И так сердце уже на излёте. :)

scooter
22.07.2010, 23:32
Что-то мне подсказывает, что в Москве в декабре жары не будет. Но если будет, я не вынесу и помру.
Тоже думаю, что в декабре скорее будет мороз, чем жара. А помирать тебе еще рановато будет.

VNN_KCS
24.07.2010, 00:09
В принципе все выполнимы.
Откуда знаешь?:v2_unsur:;)

Rindex
24.07.2010, 09:45
Кстати неплохо-бы лейбл что-ли под это пати сделать. Лёгхий, типа ДиХальтовского.

AAA
24.07.2010, 14:44
Кстати неплохо-бы лейбл что-ли под это пати сделать. Лёгхий, типа ДиХальтовского.

делай

unbeliever
24.07.2010, 15:48

AAA party само по себе не бренд? Сразу и точно определяет суть по моему...

Поправьте заголовок темы кстати (если это возможно)

AAA
24.07.2010, 16:19
Какой бы логотип я не делал, он кому нить нравиться не будет.
Самое главное это демы. Будут демы, значит будет пати. А не будет дем, то даже если я логотип закажу в америке все равно толку не будет.

Лепите демы, в этом суть. Приз я гарантирую. Главное в нашей жизни демо !

У нас за последнии годы сильная недодемлинность, много флейма мало дем. Не отвлекайтесь, сейчас как раз жарко делать нечего, по телеку ничего нет, самое оно лепить демье !

psb
24.07.2010, 20:13
сейчас как раз жарко делать нечего, по телеку ничего нет, самое оно лепить демье !
не согласен! я в жару ниче делать не могу... и не в жару тоже!

Firestarter
27.07.2010, 20:04
Может тут уже конечно кто то писал. но столько читать мне что то не охото. Скажите пожалуйста великий AAA сколько дем может быть от одного автора

AAA
27.07.2010, 20:35
Может тут уже конечно кто то писал. но столько читать мне что то не охото. Скажите пожалуйста великий AAA сколько дем может быть от одного автора

1987 штук. Больше нельзя. Но победителей может быть только три.

Firestarter
27.07.2010, 20:53
Ну а если три место победный от одного автора то тут как быть?

AAA
27.07.2010, 21:04
Ну а если три место победный от одного автора то тут как быть?

Значит автору респект и уважуха. Если ты родился Code Busters, значит это судьба. И деньги будут сопровождать всю жизнь !

Личный состав пока равный, каждый может что то отмочить...

bfox (http://zx.pk.ru/member.php?u=136), diver (http://zx.pk.ru/member.php?u=125), Firestarter (http://zx.pk.ru/member.php?u=10), GM BIT (http://zx.pk.ru/member.php?u=4276), Keeper (http://zx.pk.ru/member.php?u=3276), kyv^3umf (http://zx.pk.ru/member.php?u=72), newart (http://zx.pk.ru/member.php?u=67), psndcj (http://zx.pk.ru/member.php?u=198), sq/skrju (http://zx.pk.ru/member.php?u=164), VNN_KCS (http://zx.pk.ru/member.php?u=3199), Voxel (http://zx.pk.ru/member.php?u=1087)

Пока что все имеют одинаковые шансы. Если конечно сюда не заглянет RST и ради прикола за три дня накодирует мегадему. Или группа ESI подумает что можно тряхнуть стариной. Или Busy/Noro свой 1к эффект превратят в мегадему. И даже если они сюда заглянут, все равно будет приятно им проиграть.

TmK
28.07.2010, 09:52
А где правила компо собственно? Просто одно дело если правила включают в себя строчку:
- Работа должна корректно работать на Pentagon128, оригинальных ZX Spectrum 128/+2/+2A/+3 с AY/YM
и совсем другой фарш когда так:
- Работа может быть написано под какое угодно существующее железо

Я не консерватор, но я за первый вариант ибо во втором случае заставлю к компотачке прикручивать geforce_mx440... Ибо на мой взгляд она как нельзя лучше подходит под определение "совместимое со спектрумом железо". :)

Titus
28.07.2010, 11:28
А где правила компо собственно? Просто одно дело если правила включают в себя строчку:
- Работа должна корректно работать на Pentagon128, оригинальных ZX Spectrum 128/+2/+2A/+3 с AY/YM
и совсем другой фарш когда так:
- Работа может быть написано под какое угодно существующее железо

Я не консерватор, но я за первый вариант ибо во втором случае заставлю к компотачке прикручивать geforce_mx440... Ибо на мой взгляд она как нельзя лучше подходит под определение "совместимое со спектрумом железо". :)

Совершенно согласен с выступающим)

AAA
28.07.2010, 12:07
Демо должно работать на чем либо из этого в формате trd или scl:
AY или TS или TSFM или ZXMCSOUND или GS или NEOGS или биппер или на всем вместе сразу или не сразу.
Графика: все возсожные режимы, лишь бы работала эта дема.
Компьютер : Желательно под INT PENTAGON, Penteva или ZX PHOENIX для Mick , если он пожелает нас удивить демой под Сам копу.
Но можно написать дему под пентеву Fast ALL, было бы прикольно посматреть.
ZX Spectrum +1+2+3 - запрещены.
tap,sna,tzx режимы запрещены им. ААА и караються тем, что ААА впоследствии все равноих переведет в trd.

TmK
28.07.2010, 12:17
Жаль... я пас... если не сказать больше...

Titus
28.07.2010, 13:49
Демо должно работать на чем либо из этого в формате trd или scl:
AY или TS или TSFM или ZXMCSOUND или GS или NEOGS или биппер или на всем вместе сразу или не сразу.
Графика: все возсожные режимы, лишь бы работала эта дема.
Компьютер : Желательно под INT PENTAGON, Penteva или ZX PHOENIX для Mick , если он пожелает нас удивить демой под Сам копу.
Но можно написать дему под пентеву Fast ALL, было бы прикольно посматреть.
ZX Spectrum +1+2+3 - запрещены.
tap,sna,tzx режимы запрещены им. ААА и караються тем, что ААА впоследствии все равноих переведет в trd.

Мне кажется, что демомейкры должны быть поставлены в равные условия, ограниченные конфигурацией машины. Например, классический Pentagon 128 + AY + TR-DOS. Что, кстати, является де-факто стандартом в период рассвета демомейкинга в России. Иначе можно, как правильно сказал товарищ, прикрутить к спектруму Ge-Force и ускоритель типа гудронного коллайдера. Конечно, можно делать демы под любые конфигурации и графические режимы, но, раз это соревнование, они должны идти вне конкурса.

Sinus
28.07.2010, 14:57
Так в чём сыр-бор то? Сказано же, что GeForce не покатит.
Надо чтоб было под Pentagon, Penteva или Zx Phoenix + AY, TS, TSFM, GS или NeoGS.

newart
28.07.2010, 15:37
Мне кажется, что демомейкры должны быть поставлены в равные условия,
Вот прикопались то.
Уже 1000 лет на пати стандартная компо машина это Pentagon 1024! AAA ничего нового не придумал.

Titus
28.07.2010, 15:48
Вот прикопались то.
Уже 1000 лет на пати стандартная компо машина это Pentagon 1024! AAA ничего нового не придумал.
1024кб, равно как и 512кб - это большой соблазн превратить дему в большую прекалькулированную анимацию. Во всяком случае, с точки зрения кодинга уже так сильно напрягаться не надо, чтобы получить одинаковый результат.

newart
28.07.2010, 15:53
1024кб, равно как и 512кб - это большой соблазн превратить дему в большую прекалькулированную анимацию.
ОК!

Покажи мне хоть один результат этого соблазна за 10 лет?!

Все что было это анимашка на СС'99 (внеконкурсная и честно заявленая как анима) и работа Griva'a на этом Di:Halt (выставленная в Wild посколько не дема).

Titus
28.07.2010, 15:58
ОК!

Покажи мне хоть один результат этого соблазна за 10 лет?!

Все что было это анимашка на СС'99 (внеконкурсная и честно заявленая как анима) и работа Griva'a на этом Di:Halt (выставленная в Wild посколько не дема).

Чужие демы не ковырял, но если очень попросите, посмотрю.

Лично для меня, очень большой соблазн и даже в какой-то мере потеря интереса к поиску оптимального алгоритма. Допустим, я увидел на Амиге эффект N, думаю сделаю-ка я на спектруме что-то подобное. А как сделать, да, реусов не хватает. А сделаю ка я это анимацией. Но не чистой, как можно. Просто все рассчитаю, и забью рассчетами эти 512кб. Вот и соблазн. Кроме того, демку под 512 или 1024 некорректно сравнивать с шедеврами типа Shock (который, кстати вообще под 48к), Satisfaction, Insult и т.д.

AAA
28.07.2010, 18:16
Мне кажется, что демомейкры должны быть поставлены в равные условия, ограниченные конфигурацией машины. Например, классический Pentagon 128 + AY + TR-DOS. Что, кстати, является де-факто стандартом в период рассвета демомейкинга в России. Иначе можно, как правильно сказал товарищ, прикрутить к спектруму Ge-Force и ускоритель типа гудронного коллайдера. Конечно, можно делать демы под любые конфигурации и графические режимы, но, раз это соревнование, они должны идти вне конкурса.

Сейчас все равны. Если я оставлю только Пентеагон, тогда не дам шансов Mick, с его прекрасной картой Sam Copa. Не дам шансов Grivu с его изобритениями. Дай бог было бы 3 три демы, чтоб было из чего выбирать. Железнячники отработали за эти годы на 110%, пора все таки показать новые возможности карточек. Под NeoGS , ваабще можно 3DFX эффекты писать. Но пока желающих нет. Быть может возможность всех порвать и заработать подстегнет умеющих кодеров.

Если Титус напишет дему, то 50% успеха он получит от московских поклонников. Остаеться лишь бы что нить придумать и слепить.

TmK
28.07.2010, 18:25
Вот прикопались то.

Да в принципе да...

Лично для себя, когда ко мне пришло осознание правильного, я решил что демо должно корректно работать на пентагон и оригинальных машинах, по идее желательно на большинстве клонов, но пентагон и оригинал это эталон для пати.

Почему? Возьмем "Mescalin Synesthesia" - если бы я писал ее под пентагон 1024 + GS - встретил бы НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ факи со стороны МИРОВОГО демосообщества.

P.S.: На Дихалт в этом году правила должны звучать именно так:
"демо должно корректно работать на пентагон и оригинальных машинах, использование другого железа возможно в отключаемой качестве опции"
незнаю, толи я Владу не ве послал, то ли он изменения не внес(((

В данном случае мы имеем "any-age z80-based computers democompo" а не "ZX Spectrum democompo" и тем более не "Oldscool democompo".

И Кстати уж тогда включай в список компов MSX :)

AAA
28.07.2010, 18:38
Цель пати увеличить колличество дем.

Зачем я сам буду обрубать концы. Понятно, что если будет писать дему профессионал из Триёбкрафтовцев. то они напишут на пентагон и всех победят, но:

1. Они не напишут
2. Поэтому не победят
3. А даже если победят, то никто не обидеться им проиграть, а наоборот скажет, вот я на пати у ААА был и проебграл Триёбкрафтовцам, если бы не они, то занял бы 1 ое место. А так только второе.

4. Я то же противник дем которые не работают на реале, как пример:

Элькакрафт:
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/krut.png

Да демо беспорно классная, да все круто, да все пинато. Но ? Какого она нужна если ни в эмуляторе ни в реале она не работает так как затеял автор. И профиксить ее невозможно поскольку проще заново такую же написать.

Так и валяеться некчемка в архиве:
http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/eklhafts.zip

И вроде бы дема и вроде бы круто, но смотреть ее вреяд ли кто будет. Максимум мои нарезанные скрины позырят. А все почему, потому что авторы, решили написать дему себе. Соответсвенно такая дема на моем пати не заняла бы никакого места.

Я просто выложу дему и скажу галасуйте. Оно смотреть в эмуляторе Унреал так то так то. Рукожопые как ААА Элькрафт посмотрели после того, как Риндекс дал инсрукцию на 10 флеймо листах.

Демо написанное не под пентагон само по себе теряет голоса за счет утраты голосов рукожопых спектрумистов.

Теперь про режимы:NeoGS 3dfx, 1024, 4680 и.т.п.
В настоящее время такая дема токо одна:

http://zxaaa.untergrund.net/screen/thelink5.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen/thelink7.png

Фактически все находяться в одинаковой позиции и даже слямзить не у кого идею, код или еще что либо. Никаких наработок просто нет. Никто ничего не делал под режим 3DFX neoGS, а поэтому все в равном положении. Быть может Alone Coder всех равней, но он точно дему делать не будет, поскольку отошел от спектрума и на пати ААА не выставиться.

И потома, если я все таки своим патем разведу на такую демку с таким режимом, то никто в обиде не будет. Проиграть таким пацанам то же достойно.

Я одного не понимаю, когда Вы демы пишете, товарищи кодеры ? Флейму уже 11 страница. Вы же не успеете. VNN уже две демы написал ! Меж прочим ! И третью счас пишет... На бордюре у него уже тетка из Лиры танцует...

psb
28.07.2010, 18:44
НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ факи со стороны МИРОВОГО демосообщества.
смешно, господа! какое такое МИРОВОЕ демосообщество??? всем известно: буржуи больше любят игры! им ни холодно, ни жарко от ваших трудов. а те, кто любит демы - посмотрит или в эмуляторе, или на ютубе.

AAA
28.07.2010, 18:51
Все го примерно 20 буржуев смотрят спеко дему. из них 10 в ютубе. Статистика из оценок на поуте.
http://pouet.net/prod.php?which=55416

Ложаните туда дему без ссылки на ютуб и будет 10 заценивших.

со ссылкой на ютуб примерно 20
http://pouet.net/prod.php?which=55310
http://pouet.net/prod.php?which=54238
http://pouet.net/prod.php?which=55307

Вот и вся арифметика. На нашем форуме 50 спектрумистов смотрят демо.

Итого всего спеку демо смотрят не более 80 человека спектрумиста. Из них иносранцев не более 15.

diver
28.07.2010, 19:02
заманали спорить, пишите демы действительно.

AAA
28.07.2010, 19:09
Вспоминаеться кино "Крысиные бега"...

Хочу так же, чтобы все сначала типа нет мы участвовать не будем, да это все фигня. А потом как побежали, да как дем поналепили...

http://i073.radikal.ru/1001/c1/87d01590f69c.png
http://s53.radikal.ru/i141/1001/ae/ba12851c70f6.png

psb
28.07.2010, 19:20
а трояны можно писать, чтобы уничтожать вражеские исходники?

AAA
28.07.2010, 19:27
а трояны можно писать, чтобы уничтожать вражеские исходники?

Если в трояне будет картинка, музыка, эффект,
тогда можно.
Формат трояна trd.

VNN_KCS
30.07.2010, 22:39
VNN уже две демы написал ! Меж прочим ! И третью счас пишет... На бордюре у него уже тетка из Лиры танцует...
Откуда такая информация? Ведь потом скажут "где?". Отвечать ты будешь?

AAA
31.07.2010, 04:50
Откуда такая информация? Ведь потом скажут "где?". Отвечать ты будешь?
Реклама двигатель торговли. Надо же всех напугать, чтоб стрались.

AAA
01.08.2010, 11:44
Уже 12 участников ! К гонке присоединился Robus, а если он постараеться то может и порвать всех, ведь у него трашмо почти готово, осталось додумать конец. Robus, главное не забей, дотяни до финиша ! И чуть поменьше философии, спектрумисты имеют более прямую извилину, стихов не читаем, нас нада удивлять эффектом. :v2_laugh:

Список участников пати, вчитайтесь в эти имена:
bfox,
diver,
Firestarter,
GM BIT,
Keeper,
kyv^3umf,
newart,
psndcj,
sq/skrju,
VNN_KCS,
Voxel,
Robus...

Это те люди на которых держиться спектрум в наше не простое время !

valeron
01.08.2010, 12:55
...! И чуть поменьше философии, спектрумисты имеют более прямую извилину, стихов не читаем, нас нада удивлять эффектом. :v2_laugh:

... но ты слишком долго вдыхаешь осенний туман
и слушать не хочешь о чем-нибудь кроме дождя...

Робус, сделай с философией, а то 99,9% дем сплошная тупь и безвкусица, даже нечем стороннего зрителя привлечь. Сделай с философией, пожалуйста!

AAA
01.08.2010, 13:49
Робус, сделай
Просто Робус сделай как ты умеешь, мы соскучились по демью... Новых дем небыло уже неделю !

rajdee
01.08.2010, 20:49
Житья уже нет от трешмо и олдскул, не хватает мне чего-нибудь новенького, как воздуха в Москве.

Robus
01.08.2010, 22:08
Робус, сделай с философией, а то 99,9% дем сплошная тупь и безвкусица,
С философией будет игра, надеюсь к новому году доделаем ... Там философии в распакованном виде будет на 1-2 метра ... Только бы с графикой всё прошло, нужно очень много ...

И чуть поменьше философии, спектрумисты имеют более прямую
DLEIFTRA должна быть такая ... Она была сделана ради музыки ...

Просто Робус сделай как ты умеешь, мы соскучились по демью... Новых дем небыло уже неделю !
Тут ты прав, иначе я сделать не смогу, только так, как умею ... =)

AAA
01.08.2010, 22:12
Тут ты прав, иначе я сделать не смогу, только так, как умею ... =)

Надеюсь что ты всех победишь ! Дефлитра уже крута, если еще в конец какой нить конец вставить эффектный, тогда ваще будет крута.

---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

С философией будет игра, надеюсь к новому году доделаем ... Там философии в распакованном виде будет на 1-2 метра ... Только бы с графикой всё прошло, нужно очень много ...

Попроси Valeron, он рисует очень быстро, качественно и цветное. Тем более игра, да еще от Робуса. Особенно хорошо он людев и животных рисует. А главное необычно, не так как спеки художники головы рисуют. У него как раз философские рисунки с поворотами объектов.

Mick
02.08.2010, 19:26
Кстати, AAA в 2012 году пати если будешь проводить, то до 21 декабря надо уже результаты объявить. :)

AAA
02.08.2010, 19:42
Кстати, AAA в 2012 году пати если будешь проводить, то до 21 декабря надо уже результаты объявить

Результаты мне известны уже сейчас я же инапланетян, а у нас все хады вперед просчитаны. Но я Вам их не скажу, потому что не интересно будет.

Mick , я надеюсь на твое участие, хотя бы для колличества. Подрасчитай какой нить E Tunes, под декабрь. Или даже можно Не Е Tunes. А то, что то после выступлений риндекса у тебя пыл лепить демо совсем пропал. SAM COPA плачет....

Mick
02.08.2010, 19:54
Mick , я надеюсь на твое участие, хотя бы для колличества. Подрасчитай какой нить E Tunes, под декабрь. Или даже можно Не Е Tunes. А то, что то после выступлений риндекса у тебя пыл лепить демо совсем пропал. SAM COPA плачет....

Да нет пыл не пропал. Сейчас мысли собираю, собираю, а они от жары плавятся. В августе тюнесы продолжу лепить.

AAA
02.08.2010, 19:57
Да нет пыл не пропал. Сейчас мысли собираю, собираю, а они от жары плавятся. В августе тюнесы продолжу лепить.

Хорошо, я с 13 -23 на югах. С 23 приступлю к спектруму. Щас много рисую всяких демок, одновременно, думаю скоро с VNN выдадим очередную...

Mick
02.08.2010, 20:03
Хорошо, я с 13 -23 на югах. С 23 приступлю к спектруму. Щас много рисую всяких демок, одновременно, думаю скоро с VNN выдадим очередную...

Вот и ладненько, постараюсь к 23 августа что нибудь слепить :)

Keeper
02.08.2010, 20:10
Вот и ладненько, постараюсь к 23 августа что нибудь слепить

Как раз ко дню моего города :) Да, жара дурно влияет, в 3 утра +26-27 градусов...

AAA
02.08.2010, 20:12
Как раз ко дню моего города Да, жара дурно влияет, в 3 утра +26-27 градусов...

VNN наверна часов с 6 ти кодит до 10 ти. Потом жарко. А я рисую подходами. Порисую, пофлемю. Попью газировки. Потом опять порисую пофлеймлю... И так целыми днями. Потома мы вечерком встречаемся в скапе. Хотя щас в 20 17 подул ветерок и есть намек на ураганчик... Это хорошо !

AAA
31.08.2010, 15:36
УЧАСТНИКИ ПАТИ !

По поводу призов обновление имееться:

1 место в демо - бабло как и договаривались
2 место в демо - бабло как и договаривались
3 место в демо - бабло как и договаривались

это, по итогам общего голосования нашего форума.

http://nedopc.com/logocat.jpg

NedoPC.COM (http://nedopc.com/)

Впервые в истории спектрумизма награждает помимо указанного выше, НИИПАТЕЛЬСКИМИ ПРИЗАМИ. Однако определять победителя за эти призы будет специальная программа с подсчетом интегрального коэфицента участника.
- основной момент в системе: чем больше участник участвует и чем выше оценки тем больше шансов получить приз. Причем это не группе, а конкретного чела группы.

Общая сумма призового фонда таким образом возрастает в разы и таких призов небыло еще ни на одном пати !!!

Напоминаю, для участия в демо пати, желательно написать дему. Или написать очень крутую музыку или нарисовать просто крутейшую картинку, причем можно и обработанную конверсию. Никаких ограничений, единственное помните, что ААА криворук и если Вы нарисовали гигаскрин, то ААА не сможет его запустить, потому что он не понимает этого, делайте под бейсик запуск, как для дурака. И то же самое с ТСФМ музыкой, оно должно играть в Бурдер плеере, а небыть в формате хрен знает как запустить (например как у Сплинтера было на двух патях, я так и не увидел живых мелодий не мп3).

Rindex
31.08.2010, 15:40
Да, и модераторам давно надо название темы подправить на AAA-party, что-бы влезло название на главную страницу форума.

diver
31.08.2010, 16:02
а будет именно пати, т.е. в каком-то месте реально соберутся люди?

AAA
31.08.2010, 16:15

Мы соберемся у голубых экранов. Скачаем сразу демки и музыку и картинки, все посмотрим как следует. Потмо встретим новый год, нажремся как следует, уложим спать жану и детей и до 5 января будет голосовать и флеймить поливая грязью друг друга в духе СС и ДИХАЛЬТА. Потом объявим результаты форума или голосовалки от неварт если он ее сделает. А потома CHRV своей программой посчитает + к тому еще и интегральный коэфицент участника.

Потом ААА после праздников начнет рассылку бабла. Или даже в праздники если будет работать Контакт или почта. А CHRV НЕИПАТЕЛЬСКИЕ ПРИЗЫ.

Начнеться 28 12 2010

Rindex
31.08.2010, 16:18

Ну тогда как в оригинале - ZX AAA Demo Competition. Только это не войдёт всё на главную страницу и получится там вот так: ZX AAA Demo ...

P.S. А хотя вроде войдёт.

diver
31.08.2010, 16:34
aaa demo compo 2010

AAA
31.08.2010, 16:37
aaa demo compo 2010

Пущай. Главное чтобы работы были. Вы пока демы лепите, а я пока призы буду зарабатывать.

newart
31.08.2010, 19:21
Есть возможность сделать офлайновае пати...
(как минимум уровня Raww/Hacker Top)

psb
31.08.2010, 20:30
а будет ли подведение итогов за 10 лет? типа голосовалки по всем работам и всем номинациям? типа какая картинка лучше всех вааще.

AAA
02.09.2010, 11:47
На пати прислано 13 частевое Old School мегадемо от группы Триумпф (без чанков и всякой муйни).
Так же уже готово Trash mo от группы Hallowen, и оно счас дарабатываеться я его видел и ощущал в trd.

Продолжаем готовиться товарищи спектрумисты, битва будет не на жизнь а на смерть ! Ивамото даже рядом не стоял !

---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:46 ----------

а будет ли подведение итогов за 10 лет? типа голосовалки по всем работам и всем номинациям? типа какая картинка лучше всех вааще.

Этот сайт умер давно.

GM BIT
02.09.2010, 12:06
На пати прислано 13 частевое Old School мегадемо от группы Триумпф (без чанков и всякой муйни).
Так же уже готово Trash mo от группы Hallowen, и оно счас дарабатываеться я его видел и ощущал в trd.
Не пугай народ, пусть это будет как одна и одна!

AAA
02.09.2010, 12:09
Не пугай народ, пусть это будет как одна и одна!

Я не пугаю народ, я просто сообщаю, что демы потекли рекой. Вышеуказанные работы естественно идут как 1 одна дема а не как 13ть. Firestarter хотел 3 три демы прислать, уже спрашивал когда. Если у него три демы и они все отдельные, значит будет три демы поотдельности. Каждый решает сам как вынуть кусочек приза.

Я бы сделал мегадемо. А кто то бы разбил его на чати и выложил бы как отдельные демы. Победит все равно наиболее сбалансированный и сильнейший. У нас не будет левых 8бит голосователей. Все свои , все вменяемы.

psb
02.09.2010, 17:09
вот, кстати, не дорабатывается оно... по крайней мере мной и пока, как будет - хз. возможно, я плюну и решусь вот прям так как есть оставить, но пока не решился... стыдно очень. борюсь с собой, не знаю кто победит...

Этот сайт умер давно.
да я не про сайт, я про то, что можно сделать типа тоже такого пати (или это сделать частью пати). да, долго все это смотреть и оценивать, но ведь, например, новогодние праздники...

AAA
02.09.2010, 17:18
вот, кстати, не дорабатывается оно... по крайней мере мной и пока, как будет - хз. возможно, я плюну и решусь вот прям так как есть оставить, но пока не решился... стыдно очень. борюсь с собой, не знаю кто победит...

Триумфы и те не бояться ! Твое мегадемо круче в разы, все равно что сравнивать ААА дему с триебкрафтом...

Деме быть, хотя бы в исправленном VNN виде. По крайней мере она вся работает прекрасно до конца и музон четко играет. Только у меня пропал его вариант, пришли мне его в почту. Я имею в виду вариант VNN.

psb
02.09.2010, 17:28
Деме быть, хотя бы в исправленном VNN виде.
если в исправленном - я согласен!:)) а то там туповато немного...
но исправленный вариант я не видел, так что не пришлю.

AAA
02.09.2010, 18:19
если в исправленном - я согласен!) а то там туповато немного...
но исправленный вариант я не видел, так что не пришлю.

Хорошо буду смотреть у себя или у тибоха, я ему вроде посылал. Навярняка не соранилось из за скайпа с ВНН.

kotsoft
03.09.2010, 18:12
Хм... обещать ничего не буду, но попробую какую-нить интроху сучинить. дему конечно неосилю, кровь в жилах уже не молодая)

AAA
15.09.2010, 01:33
Демолепители ! Не расслабляемся !

http://s001.radikal.ru/i196/1009/bd/5d04fca5dc25.png

Осталось на чем у ААА болталось,

http://zxaaa.untergrund.net/screen6/piccoloii2.png

каждый день Вы должны что то делать для демо чтобы победить, а не делать то, что изображено под спойлером !

Все делают дему, никто не останавливаються. Просите помощи друг у друга в графике или музыке, рвите музыкантов и гэфыксеров на части ! Пинайте кодеров ! Всех пинайте, помните из за одного участника можно все просрать, слабое звено пинайте больше. Художнику говорите прямо что не так. Кодеров выжимайте по полной. Разбирайте дымы с других платформ, воруйте код, графику и музыку !

Музыканты и гэфыксеры помогайте всем участникам, Вам это все не проститься !!! У Вас шансов больше если Вы участвуете во всех проектах ! :v2_thumb:

Рисуйте конверсии, кто не умеет рисовать, пишите музыку кто умеет писать конечно ! Терзайте newart,Voxel,MMCM,Karbafosa,Gibson,Splintera !!!

Пока из "ВЕЛИКИХ!" никто не заявился. Все шансы равны. Code Busterы не участвуют...

Старайтесь все таки равняться на эмулятор Unreal с сайта ZXAAA:

http://zxaaa.untergrund.net/EMUL/unrealfix.zip

Но и спекакулятор не забывайте. Иногда он много глюков выявляет.

Он играет: TS,FM,AY,GS,NeoGS,Sound Drive,Covox

Используем режим SLOW ALL (всю память не турбо), можно и дему в турбо не проблема.

Я могу проверять на реале готовое демо. Если Вам оно надо и у Вас нет реала.

Enigmatic
18.09.2010, 09:40
Осталось на чем у ААА болталось,
Пока еще нормально-почти 3 месяца

GM BIT
23.09.2010, 04:21
INVITRO будет?
Уж заждались все!!!

AAA
23.09.2010, 08:17
INVITRO будет?
Уж заждались все!!!

Будет. Эпилог докоживаеться. Как докодит, все сразу выложу. Все остальное уже собранно и работает даже на реале. Эпилог достойный получаеться так что стоит подождать...

Rindex
23.09.2010, 12:38
Эпилог достойный получаеться так что стоит подождать...

Не стоит ждать чуда от эпилога. Обычный эпилог, звёзды да скролл. Это ААА туда текст набить никак не может, поскольку уже не знает что писать. :)

AAA
23.09.2010, 13:26
Не стоит ждать чуда от эпилога. Обычный эпилог, звёзды да скролл. Это ААА туда текст набить никак не может, поскольку уже не знает что писать

Эпилог не то что крутой, а просто крутейший. Игра Элита просто отдыхает в стороне. Ради этого эпилога миллиарды спектрумистов будут смотреть снова и снова. Впечатляющие 3D технологии, графика уровня ААА сделана совместно с институтом космических технологий России, вообщем крутизна !
Музыка от самого ММСМ смешанная с другими музыкантами. Вообщем бубль гум. Тибох кодит две недели ! А обычно тибох за сутки скоживает мегадемо на 10 частей. Так что не хухры мухры. Риндекс обманывает, чтобы все расстороились.

Rindex
23.09.2010, 13:36
Риндекс обманывает, чтобы все расстороились.

Я не обманываю. Я просто говорю, что чуда там нету.

AAA
23.09.2010, 13:59
Я не обманываю. Я просто говорю, что чуда там нету.

чудо что ты это сделал после 15 летнего запоя !

Rindex
23.09.2010, 14:56
чудо что ты это сделал после 15 летнего запоя !

http://maa-bigsite.fatal.ru/images/smiles/v2_dizzy_eek.gif http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_jawdrop.gif http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_stop.gif

AAA
23.09.2010, 15:11
Я тебя исцелю словом и верну в демо жизнь ! После завтра у тебя критический день - встреча с гудбоем !

Mat1sha
23.09.2010, 17:41
Я тебя исцелю словом и верну в демо жизнь ! После завтра у тебя критический день - встреча с гудбоем !
Но-но, все будет культурно - как обычно пачутьчуть, ровно чтобы домой доехать.
PS: патя ААА не нужна, ИМХО.

Rindex
23.09.2010, 19:10
PS: патя ААА не нужна, ИМХО.

Как не нужна? :v2_scare: Очень даже нужна. А то давно нормальных демок не было. А тут ещё и со стимулом. :v2_wink:

Mat1sha
23.09.2010, 19:30
Как не нужна? :v2_scare: Очень даже нужна. А то давно нормальных демок не было. А тут ещё и со стимулом. :v2_wink:
Риндекс, ну ты бы хотя бы представлял себе что я вкладываю в смысл "доехать домой"...
PS: по сравнению с этим "доехать домой" и все что за этим следует меркнут все ААА-пати вместе взятые.

Rindex
23.09.2010, 19:47
Риндекс, ну ты бы хотя бы представлял себе что я вкладываю в смысл "доехать домой"...

Даже не представляю, если честно. Гудбой шалит что-ли по дороге?

crazy_bender/ex-PLACEBO
23.09.2010, 19:53
2 AAA: Леха приедеш на сисопник если я тебе пообещаю коробочку дисков из Дзержинска? что там точно есть - исходники 2х дем (гарантированно считываются) + кучка с софтом играми(местными релизами) ;) если не приедеш буду дальше свои дисководы убивать (я уже убил 2 своих)

AAA
23.09.2010, 20:12
2 AAA: Леха приедеш на сисопник если я тебе пообещаю коробочку дисков из Дзержинска? что там точно есть - исходники 2х дем (гарантированно считываются) + кучка с софтом играми(местными релизами) если не приедеш буду дальше свои дисководы убивать (я уже убил 2 своих)

Нет точно не приеду у меня детский день сижу с отморозками пока жена учит нашу собаку на поводке ходить рядом с ногой Дискеты сейчас может перевести любой из 100 тни купивших пентеву. Мне не понятно почему я до сих пор этим занимаюсь в таком объеме, как будто один во всем мире с 525 дисководом. Ими меня не заманишь, а даже больше отпугнешь.

crazy_bender/ex-PLACEBO
23.09.2010, 21:00
ну тогда сорри за оффтоп. буду сам мучаться :)

AAA
23.09.2010, 21:04
ну тогда сорри за оффтоп. буду сам мучаться

Мучайся. И потом не факт что tiboh , будет заниматься соеденением чужих исходников, потому что проще написать свое заново чем доделать чужое. Но глянуть можно что там за недодемы. И что ты считаешь исходниками. Например в райнбове было 3 части полностью готовые и витоге их просто разобрали все выбросили и написали такие же заново, оставив немного идеи. А если исходниками ты называешь коды в аласме итп, то это ваабще за исходы не считаеться и внекоторых коллекциях такого по 10 -20 дискет и оно никем ваабще не просматриваться, потмоу как чужой код это как стог сена с иголкой.

VNN_KCS
24.09.2010, 00:03
ну тогда сорри за оффтоп. буду сам мучаться
А в образы перевести никак? И мне прислать. Исходники дем.

---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:01 ----------

А если исходниками ты называешь коды в аласме итп, то это ваабще за исходы не считаеться
ААА, не коды в Аласме, а текст в Аласме. Это и есть исходники.

goodboy
24.09.2010, 01:07
пообещаю коробочку дисков из Дзержинска? что там точно есть - исходники 2х дем (гарантированно считываются) + кучка с софтом играми(местными релизами)

вези, я на Амиге в TRD перегоню

VNN_KCS
24.09.2010, 13:03
вези, я на Амиге в TRD перегоню
Надеюсь поделишься?