PDA

Просмотр полной версии : Музыка для демо для ААА пати

Sinus
21.07.2010, 14:02
Ищется оригинальная музыка для демо (т.е. не из архивов бульбы/других).

Желательно в олдскул стиле и желательно несколько треков - есть желание сделать олдскул демо (скроллы, картинки, etc).

Кто я сам такой чтоб просить музыку? Последние мои работы в доказательство того что я не пустозвон: http://pouet.net/prod.php?which=54493, http://pouet.net/prod.php?which=53410, http://pouet.net/prod.php?which=54342, http://pouet.net/prod.php?which=53471

Нового напалма не обещаю, но что-нибудь аля satisfaction попробую (конечно не с таким диким количеством частей).

psb
21.07.2010, 14:58
Нового напалма не обещаю, но что-нибудь аля satisfaction попробую
я так не играю...:v2_unsur:

Sinus
21.07.2010, 16:00
я так не играю...
ы? сатисфакшен не рулит?

psb
21.07.2010, 16:38
нет, не делай такого, а то все тебе сольют... :)))))
все будут делать трэшмо:)

AAA
21.07.2010, 23:14
ы? сатисфакшен не рулит?
порвет всех новый сатисвактион. Особенно если ты сделаешь название:
Satisfaction 2 , то это уже балы только за название.

VNN_KCS
22.07.2010, 01:39
Нового напалма не обещаю, но что-нибудь аля satisfaction попробую (конечно не с таким диким количеством частей).
Тады мне делать нечего. Бум с ААА делать "вне компо".

Sinus
22.07.2010, 12:25
в случае победы готов отдать приз следующему месту.

----

кстати, придумал уже 2 эффекта.
Voxel что-то спрашивал насчёт музыки, но куда-то пропал.

Voxel
22.07.2010, 15:02
я не пропал...))) я ремонтом немного занемаюсь, да еще и кое что готовлю к выходу... Плюс обдумываю план захвата ААА Пати...)

Будет тебе муза))))

Sinus
22.07.2010, 15:37
Будет тебе муза))))
это радостные вести! придумал ещё один эффект, думаю на 3х и остановлюсь.

AAA
22.07.2010, 20:52
3х и остановлюсь.
30 эффектов, это потрясающе ! 1 место гарантировано !

Sinus
22.07.2010, 21:20
3 (три), а не 30 (тридцать) :)

AAA
22.07.2010, 21:23
3 (три), а не 30 (тридцать)
жалко, 30 было в провальном Extasy...

Sinus
22.07.2010, 22:23
чтоб сделать 30 эффектов, и не трэшмо, а более менее нормальных - полгода не хватит (ибо все люди работящие, работа много отнимает)

---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 20:25 ----------

о! был музон, пропал куда-то.

Правда в архиве Бульбы он есть, но не использовался нигде....
вот тут конечно бабушка надвое сказала, может кто и использовал.

Strunov
23.07.2010, 14:36
о! был музон, пропал куда-то

Совсем старый стал. Проверил... Этот в Журнале ЧВ использовался таки...
Посему и удалил

AAA
23.07.2010, 15:29
Совсем старый стал. Проверил... Этот в Журнале ЧВ использовался таки...
Посему и удалил
Классный музон был. Такого счас не пишут. Все в левый канал, необычно и прикольно.

Strunov
23.07.2010, 16:42
Классный музон был. Такого счас не пишут. Все в левый канал, необычно и прикольно.

Про левый канал что то не понял...

AAA
23.07.2010, 16:46
Про левый канал что то не понял...
от жары наверна усилок мощник у мну перегрелся... Щас наушники одел по другому звучит...

Все таки на AY нада аппаратуру тестить ! Вот мп3 как не играет вроде нормалек, а на Ay сразуц заметна разница. Пойду подкручу провода от колонок. Они у меня с палец толщиной, поэтому иногда само вынимаються из разъемов. Сщелкнул, впихал... Блин эти провода живут своей жизнью... Нада было брать два мощника , как советовали !!! Тогда бы такого не случалось.

http://i062.radikal.ru/1007/ff/e3c27a49a277.jpg

Strunov
23.07.2010, 16:50
Оно кстати звучать должно было совсем не так. Дело в том, что у меня на пентагоне была неверная частота AY 350000. И узнал я об этом только на эмуляторах..
Вот так оно должно было звучать...

AAA
23.07.2010, 17:01
Оно кстати звучать должно было совсем не так. Дело в том, что у меня на пентагоне была неверная частота AY 350000. И узнал я об этом только на эмуляторах..
Вот так оно должно было звучать...

Счас на реале слухаю, чтобы точно понять. Она прикольная, жалко что ты коротко пишешь. Основной прогрышь на лвом канале, на правом ууууу и плюм. В целом нада слушать на реале а не в эмуле.

А счас я опять на Баттарею нарвался, пиппец соседям ! Блин все таки этот Ерйрзмей талантище !

VNN_KCS
23.07.2010, 23:50
Ищется оригинальная музыка для демо
Конечно согласен, но почему только новая музыка? Неужели нельзя сделать эффект под старый, добрый трек? Я, например, уже "разложил" на "OUT-ы" заюзаную музыку. И под неё делаю свои эффекты. А что, если музыка была "засвечена", то использовать нельзя? А если она мне подходит?

Sinus
24.07.2010, 00:58
Конечно согласен, но почему только новая музыка? Неужели нельзя сделать эффект под старый, добрый трек?
можно. я ж ни кого не заставляю.
просто *я* хочу делать оригинальный эффект под оригинальную музыку и графику

breeze
24.07.2010, 16:53

:rolleyes: политику партию одомбрям! :eek:

AAA
24.07.2010, 17:00

Это прибавит голосов. Новая музыка и если еще и новый код, серьезный аргумент.

Однако если взять заезжанные мелодии из игров:
Marauder, Switch Blade, Capitan Fizz и сделать из них трашмо с крутыми эффектами под эту музыку, думаю многие кончат. И трашмо под эти мелодии не делали. А куда размахныться там есть.

VNN_KCS
22.08.2010, 17:41
Ищется оригинальная музыка для демо
Под GS подойдёт. Есть куча разнообразных MOD-ов.

Sinus
24.08.2010, 01:10
под gs не подойдёт, да и в оригинальности mod-ов я сомневаюсь, 100% это уже использованные моды.

NVitia
01.10.2010, 16:07
Написал веселенькую музыку в стиле Регги. Если кому нужно - вышлю!

Sinus
09.10.2010, 22:01
нужно, высылай на restorer.fct@gmail.com

AAA
09.10.2010, 22:04
нужно, высылай на restorer.fct@gmail.com

РЕГГИ Уже вставленна в новую дему от АААБанд.

2 недели ее брать никто не хотел.

NVitia
10.10.2010, 01:35
Не роблема. Напишу еще. Главное - поконкретнее сформулируйте кому какая музыка нужна! Или сошлитесь на какую-нибудь музыку в качестве примера!

Sinus
10.10.2010, 13:47
любая в олдскул стиле, пример - демки Satisfaction и Insult.

AAA
10.10.2010, 13:59

Уточню задание Синуса:

Типа такой:

авторы для кражи инструментов и огибающих:
KLAV http://zxtunes.com/author.php?id=479
RST7 http://zxtunes.com/author.php?id=283
TWIN S http://zxtunes.com/author.php?id=72

Мелодии должны быть плавные с плюмканьем, но не надоедающим. С четко очерченной мелодией, без всяких новомодных скрипов, вжиков и затуханий. Громкие. Глянцевые. Но если каверы, то на мало известные мелодии либо с изминениями не позволяющими определить автора.

Идеал:
KLAV/hudson hawk.stc
ROBOCOP3.stc
Спокойная, размеренная, позволяющая обдумывать звучание, все инструменты подключаються поочереди и мелодия дает отдуохныть, оюдумать и посмотреть что твориться на экране и почитать скролл, вместе с тем она просыпаеться и снова переводит внимание на себя. Есть звуки выстрелов, есть работа огибающей.

Можно смело сказать, что это мелодии "навсегда", которые будут слушать и слушать и загружать INTRO/DEMO ради них. Она разнообразна и заманчива. мелодия с самого первого куплета говорит, - "смотрите какая крутая дема". Вступления и раздумия быть не должно, это основа этих мелодий. Никакой нудятины и современных групп и направлений. Даже немного русско хохлятского напева не помешало бы. Пусть это даже современный кавер во пали березка упала."

NVitia
10.10.2010, 15:05
Сводить под AY или YM?

AAA
10.10.2010, 15:06
Сводить под AY или YM?

под AY ,конечно. YM это же не спектрум.

valeron
10.10.2010, 20:33
Сводить под AY или YM?

Выбери сам! :v2_dizzy_newspaper:
Ибо может так произойти что тебе придется однажды отстаивать свой выбор перед адептами противоположного. :v2_dizzy_beatup:
А имея своё собственное мнение отбиваться гораздо сподручнее. ;)

NVitia
10.10.2010, 21:32
А тут и выбирать нечего. Как заказчик (например ААА) скажет, так и сведу! Но задуматься есть над чем. Конечно мы говорим спектрум -подразумеваем AY, но у народа на реальных клонах сейчас в основном YM. С третьей стороны еще большее количество людей будет слушать в эмуляторе. С четвертой стороны далеко не каждый услышит разницу между AY и YM! и т.д.

По сему решаю так:
- для ААА будет AY;
- для остальных будет то, что они попросят, а не попросят значит будет по умолчанию AY!

AAA
10.10.2010, 22:05
реальных клонах сейчас в основном YM

У меня на реальном клоне не YM, и не AY, а TSFM. Но на нем можно слушать AY. Но микросхемы там ваабще другие.

NVitia
10.10.2010, 22:18
У меня на реальном клоне не YM, и не AY, а TSFM. Но на нем можно слушать AY. Но микросхемы там ваабще другие.
Судя по схеме там две YM 2203
http://www.nedopc.com/TURBOSOUND/tfm_mon_c.png

AAA
10.10.2010, 22:23
Судя по схеме там две YM 2203

Но это другая ямаха не такая как в эмуляторе эмуль зет вин. На самом деле это ваабще не важно. просто сделай плюмкающую музыку. Меньше флейма на форуме. больше тренировки в музыке. В день надо писать 2 музона чтобы стать крутым как КСА. И так в течении 3 х лет. И только потом ты можешь рассуждать о создании человека.

psb
10.10.2010, 22:33
Но это другая ямаха
YM2203 = YM2149F по звучанию спековской музыки.

VNN_KCS
11.10.2010, 01:11
А если MOD или под TSFM, то вообще бомба будет.

---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:05 ----------

А ты глянь, какие там чипы стоят.У меня например 2хYM2149F на ТSFM стоят

Sinus
11.10.2010, 03:26
VNN_KCS, имхо MOD или TSFM и олдскул- это несовместимые понятия.
олдскул - значит AY или YM

NVitia, кстати, в большинстве эмулей как-раз таки YM, а не AY (Unreal к примеру). YM отличается от AY не только громкостью, но и улучшенной огибалкой.

как по мне, так лучше под YM.

valeron
11.10.2010, 08:47
в большинстве эмулей как-раз таки YM, а не AY (Unreal к примеру).
Конфигом задается. Я лично на AY всегда меняю.
И не согласен на счет "улучшенной". Она просто другая, если не сказать больше.

Sinus
11.10.2010, 14:15
Конфигом задается
в том то вся и соль, что если ты в unreal поставишь AY, то поменяется только табличка громкостей, а огибалка будет от YM - см. http://zx.pk.ru/showpost.php?p=322462&postcount=54.

И не согласен на счет "улучшенной". Она просто другая, если не сказать больше.
ну на самом деле всего-то разницы что в AY 16 шагов огибалки а в YM - 32 шага

VNN_KCS
11.10.2010, 15:08
VNN_KCS, имхо MOD или TSFM и олдскул- это несовместимые понятия.
олдскул - значит AY или YM
Ну а если я код делаю олдскул? Низзя юзать другие муз. карточки? Сегодня мне всё можно. У мну внучка родилась!

Sinus
11.10.2010, 15:32
От всей души поздравляю с рождением внучки!

однако олдскул = AY :)

VNN_KCS
11.10.2010, 15:37
Спасибо за поздравление. А вот другие звуковые карточки юзать буду. Там звук качаственей на мой взгляд. А музыка в демо, лично для меня, на первом месте.

Enigmatic
11.10.2010, 16:03
VNN_KCS, Поздравляю!!:v2_cheer:

... Разница есть!. Вот попробуйте эти басы в ay-emul с настройками по умолчанию в кнопке ABC.И переключайте (в ABC) тип микросхемы (AY/YM)-разница видна сразу,в AY как будто добавляется больше баса.Yamaha на этих басах как-то извините "пердит" :D

psb
11.10.2010, 16:17
ну на самом деле всего-то разницы что в AY 16 шагов огибалки а в YM - 32 шага
на самом деле, если в 32 шагах будет по 2 одинаковых шага, получится 16 шагов. и громкости НЕРАЗРЫВНО связаны с огибалкой, это одно и то же. так что звучать как реальный AY анрил может (ну, на сколько это возможно).

Sinus
11.10.2010, 20:05
код анрила заточен под YM (я у себя тоже анриловский YM использую :), так что информация верная). в 32х шагах там не по 2 одинаковых шага - см. http://zx.pk.ru/showpost.php?p=322462&postcount=54, так что YM звучит вроде как плавнее.

хотя вот табличка громкостей мне больше как в AY нравиться.

psb
11.10.2010, 20:52
блин, опять приходится оффтопить. но все же, объясни, чем будет отличаться табличка из 32 шагов, где четные и нечетные элементы попарно равны, от таблички из 16 шагов? почему из 32 шагов YM нельзя сделать 16 шагов AY?

Mick
11.10.2010, 21:43
блин, опять приходится оффтопить. но все же, объясни, чем будет отличаться табличка из 32 шагов, где четные и нечетные элементы попарно равны, от таблички из 16 шагов? почему из 32 шагов YM нельзя сделать 16 шагов AY?

Все зависит от закона представления ими данных - по линейному или логарифмическому. По логике вероятнее всего можно огибающую сделать с AY на YM. Тогда было бы можно перенести буржуйский музон AY на наш родной YM. :)

psb
11.10.2010, 22:28
закон задается уровнями этих ступенек (в эмуляторах). какой надо, такой и поставим. это я к тому, что изменяя только эти уровни можно из YM сделать AY. если я ошибаюсь - расскажите где.

а вот из реального YM сделать звук AY не реально (огибающие точно), не можем мы в чипе поменять эти уровни.

valeron
11.10.2010, 23:31
код анрила заточен под YM (я у себя тоже анриловский YM использую :), так что информация верная). в 32х шагах там не по 2 одинаковых шага, так что YM звучит вроде как плавнее.

хотя вот табличка громкостей мне больше как в AY нравиться.

Гадынемцы опять обманули! То-то я смотрю на слух Анрил местами не так звучит как в Вортексе, мягче, не так звонко как от AY ожидал, хотя и не так глухо как ожидал от YM...

Sinus
11.10.2010, 23:42
так, в общем я глянул в код.
я не прав, и для AY табличка действительно содержит попарно-равные значения.

То-то я смотрю на слух Анрил местами не так звучит как в Вортексе, мягче, не так звонко как от AY ожидал
а это потому что в анриле есть звуковой фильтр, который сглаживает звук.
помню такую мазу ещё на амиге, когда те же моды на амиге звучали звонче чем на PC.

AAA
20.11.2010, 10:46
Ищеться талантливый музыкант уровня IMPA, для музыкального формления новой мегадемо в стиле Assorty MD ДВА.

Требуеться пять мелодий собственного производства и один мелодия кавер для последней части.

Спешить не надо, все мелодии присылаем в почту, написав ее правильное название и правильного автора. Это не для АААПАТИ и не так быстро. Пока только накапливаеться материал.

Присланные мелодии не обязательно будут все вставлены, все будет зависить от их качества. Под присланные мелодии будут придумываться аффекты и стилистика графики.

VNN_KCS
21.11.2010, 23:56
А вот у меня просьба к музикмейкерам - будьте добры, сделайте на Спеке вот эту композицию - http://www.youtube.com/watch?v=hDk1BLqYGSE&feature=related
Да, это мой земляк, разница всего пол-километра между населёнными пунктами. Но! Кто равнодушно к этой песне отнесётся? Хотя кто его знает. Ведь "Владимирский централ" только мой сын сделал.

AAA
22.11.2010, 00:00
А вот у меня просьба к музикмейкерам - будьте добры, сделайте на Спеке вот эту композицию - http://www.youtube.com/watch?v=hDk1B...eature=related
Да, это мой земляк, разница всего пол-километра между населёнными пунктами. Но! Кто равнодушно к этой песне отнесётся? Хотя кто его знает. Ведь "Владимирский централ" только мой сын сделал.

И дайти оно в почту для новой мегадемо/

Николай, а пусть твой сын ее и напишет, а мы за это его в банду возьмем ! Ведь он круто писал ранее музоны. Главное втянуть, а там сам не оторветься.

VNN_KCS
22.11.2010, 00:15
Алёш, разлучило ADD257(Алексей+Дмитрий) расстояние. Лёха(мой сын) не может без аккордов на гитаре сделать музон. По крайней мере он мне так обьясняет. Но музон я добьюсь!
А, по стилю, могут сделать только MmcM или Стегницкий. Имхо, не хочу обидеть других музыкантов.

Rindex
22.11.2010, 00:17
Но! Кто равнодушно к этой песне отнесётся? Хотя кто его знает.

Я. Если честно не вставляет. Сравни-ка с этой Круга - Кольщик (http://rghost.ru/3335342). Владимирский централ там и рядом не стоял.

http://www.youtube.com/watch?v=8rOMX-2wDEc&feature=related

VNN_KCS
22.11.2010, 00:34
Я. Если честно не вставляет. Сравни-ка с этой Круга - Кольщик. Владимирский централ там и рядом не стоял.За "Кольщик"-а я вообще не хотел писать. Песня выше крыши! Опять же имхо. Просто мне кажется, что вас уже задолбал Донбасс своими криминалами. А мы тут обычные люди. Шахтёры, которые е...ут в шахте, а достаются крохи с барского стола.
Извините, но это ПРАВДА

---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Я. Если честно не вставляет. Сравни-ка с этой Круга - Кольщик. Владимирский централ там и рядом не стоял.
Дэн, извини, но не играет роль то, что Крава с Украины? А ведь неплохо поёт!
Сорри за офтоп.

AAA
22.11.2010, 00:35
Алёш, разлучило ADD257(Алексей+Дмитрий) расстояние. Лёха(мой сын) не может без аккордов на гитаре сделать музон. По крайней мере он мне так обьясняет. Но музон я добьюсь!
А, по стилю, могут сделать только MmcM или Стегницкий. Имхо, не хочу обидеть других музыкантов.

Davos могет все. Nvita, смогет, если захочит тем более ему как раз счас заняться нечем.

Rindex
22.11.2010, 00:40
VNN_KCS, а кольщика в TS всё-же надо сделать поцивильней. Под него можно нехилую дему забабахать.