PDA

Просмотр полной версии : 12 машин АГАТ (не мои)

sables
13.08.2010, 14:34
Нарыл объявление на Avito.ru http://www.avito.ru/items/moskva_nastolnye_kompyutery_paevm_agat_2926754

Описание объявления «Пэвм Агат»старый компьютерный класс (12 машин). Более 90 процентов в рабочем состоянии. С мониторами, клавиатурой, двухпозиционными мышками, дискетами и т.п. Есть б/у с царапинами, есть ни разу не использованные. Желательно в адекватные руки, а не на драгметаллы. Цена 100$ /шт.,но продается ВЕСЬ класс сразу. Колхозников и переплавщиков просьба не беспокоить. Общение по е-майл.

Автор на мыло ответил:

Добрый день!
Агаты пока еще в наличии, затерялись только где-то мыши и шнуры питания. Территориально нахожусь метро Электрозаводская. Дополнительно есть какие-то платы к ним, принтер матричный (не знаю, в рабочем или нет состоянии), описалово с инструкциями, какие-то дискеты с учебными программами... Только весь этот дополнительный раритет еще надо искать по лаборатории и отряхать от пыли... Если готовы взять все машины сразу и на следующей неделе, то недостающее потом найдем и сами привезем. По поводу торга: 12 машин (системный блок, монитор, клавиатура-см.фото на авито)х100$ =1200$ Готов отдать за 1000$ с вашим самовывозом. Или как указано в объявлении за 1200 но с нашей доставкой в район метро Отрадного, как Вы указали. Если предложенный вариант устраивает -- звоните, договоримся о встрече. 8-906-7722031 Владимир.

Кто-нибудь выкупить может? Или может кому нужны машины - скинемся?

Сделал такую же объяву на zx.pk.ru

djvini
13.08.2010, 17:27
Добрый день, sables
Я готов приобрести 3 компьютера, вхожу в долю.
Живу в Москве, м. Бабушкинская
Есть еще один человек, который может взять 1 компьютер.
Собственно, и автору я написал тоже самое.

Итого 4 компьютера в сборе (+ 4 клавиатуры, 4 монитора, 4 мышки,если есть и дискеты)

dk_spb
13.08.2010, 17:35
Я готов на две-три машины, если будет отправка в Питер.

djvini
13.08.2010, 18:01
Я готов на две-три машины, если будет отправка в Питер.
Это отдельный вопрос.Кто, например, этим будет заниматься?
Ну и расходы, соответственно

dk_spb
13.08.2010, 18:10
Расходы на мне, а вот кто заниматься - видимо тот кто весь класс выкупит.
А уж я буду должен ;-)

CodeMaster
13.08.2010, 18:19
Я правильно понимаю, что это Агат-7? Что-то на фото я не увидел основного блока?

dk_spb
13.08.2010, 18:30
Снимаю свою заявку:
"Я с этой чудилой говорил по телефону он полный ......... агаты в ужасном состояние все №7 вобщем 500-700р им красная цена
Он 4 месяца назад мне их втюхать пытался я посмотрел и предложил ему 500-700р он отказался начал угражать что
хачам продаст на металл. Я мягко сказать отказался..... Убедительная просьба не переплачивать за это ггггггг." (цитата с Полигона)

djvini
13.08.2010, 19:09
Снимаю свою заявку:
"Я с этой чудилой говорил по телефону он полный ......... агаты в ужасном состояние все №7 вобщем 500-700р им красная цена
Он 4 месяца назад мне их втюхать пытался я посмотрел и предложил ему 500-700р он отказался начал угражать что
хачам продаст на металл. Я мягко сказать отказался..... Убедительная просьба не переплачивать за это ггггггг." (цитата с Полигона)
Откуда такая информация или он сам сказал, что все Агаты в плачевном состоянии? Опять таки, мы жители Москвы можем и проверить перед покупкой. По крайней мере я когда то имел с ними дело.

---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:06 ----------

Я правильно понимаю, что это Агат-7? Что-то на фото я не увидел основного блока?
Вообще-то да, это Агат-7. Основной блок под монитором
Когда-то со школы принес себе два таких.
Пока головки у дисковода не стали читать только свои отформатированные дискеты
Ну я и с дуру, не подумав, что можно головки отъюстировать, выбросил все

dk_spb
13.08.2010, 19:18
Откуда такая информация или он сам сказал, что все Агаты в плачевном состоянии? Опять таки, мы жители Москвы можем и проверить перед покупкой. По крайней мере я когда то имел с ними дело.
Источник инфы я указал.
Человек, это написавший, там указан.
Заслуживает доверия более чем.

alik00
13.08.2010, 19:20
Откуда такая информация или он сам сказал, что все Агаты в плачевном состоянии?

я тоже с ним пытался списаться. теперь понимаю, что ответа скорее всего не было из-за того, что я без проверки включением эту кучу брать отказался, и спрашивал о том, что значит "90% исправных", и что именно там неисправно. на фото все под изрядным слоем пыли.

djvini
13.08.2010, 19:27
т.е. он отказался от возможности проверки, а точнее попросту проигнорировал? Ну тогда кто у него это возьмет без проверки работоспособности, странно... Куча железа - 1000$ ;)

dk_spb
13.08.2010, 19:30
djvini, Угу, это похоже из серии "мы меньше чем за $1K даже не пошевелимся"

djvini
13.08.2010, 19:32
Понятно.
Но я ему все-таки написал, посмотрим, что ответит.

P/S: Объявление от 7 июля. Если бы он занимался ("шевелился"), то Агаты можно было бы привести в надлежащий вид и продать поштучно на том же молотке.

alik00
13.08.2010, 19:47
Понятно.
Но я ему все-таки написал, посмотрим, что ответит.

P/S: Объявление от 7 июля. Если бы он занимался ("шевелился"), то Агаты можно было бы привести в надлежащий вид и продать поштучно на том же молотке.

подозрение о том, что они мертвые ВСЕ, возникают прежде всего из-за попыток продать кучей "доставка наша или ваша", и ни слова о включении.

скорее всего песня о потеряных кабелях поется для того, чтобы было подобие отмазки о невозможности включить и показать.

да и продавая по одной штуке можно было бы выручить минимум вдвое больше. если оно живое, конечно.

sables
14.08.2010, 09:18
В общем как выяснилось - туфта полная - вопрос снимается, тему можно закрывать.