Просмотр полной версии : TYAN S1692 PENTIUM II 440LX MOTHERBOARD & CPU
Кому надо TYAN S1692 PENTIUM II 440LX MOTHERBOARD & CPU
вот описалово http://www.vbay.in/item.php?id=380228420938
sem, барахолка нашего форума мягко говоря не предназначена для такого рода "товара". Допустимо предлагать "олдскулл"-железо от ПЦ, не являющееся ширпотребом.
Давайте сделаем так, что эта тема будет последним исключением. Для желающих пофлудить напомню, что у нас форум восьмибитных машин, но Станислав добр... До поры... :)
Модератор.
sem, что у нас форум восьмибитных машин,
Модератор.
ААаа.. БК0010 тогда запрещены тут?
ААаа.. БК0010 тогда запрещены тут?
но Станислав добр..
Мы же не жлобы, для ИНТЕРЕСНЫХ машинок найдем и место и время :)
Мы же не жлобы, для ИНТЕРЕСНЫХ машинок найдем и место и время :)
А это значит не интересная
Хорошо, ужесточим.
правило, оно в описании раздела барахолка (на виду у всех и давно), где сказано:
Куплю, продам, обменяю (ТОЛЬКО имеющее отношение к ZX Spectrum и другим раритетным компьютерам!)
Пентиумы к данным категориям никакого отношения не имеют.
2000 рублей? помилуйте. я на метеоре(днепр) купил проц, мать, вуду3000, 64метра димов и БП за 100грн(10баксов). а еще взял слим хьюлет-паккард пень2-400 и 128метров оперы за 15баксов. так это труЪ HP. а тут какаято бадяга за 2000руб. Вот если бы многопроцессорная мать П-Про и несколько процов к ней, тогда еще можно было говорить о раритетности и такой цене
2000 рублей? помилуйте. я на метеоре(днепр) купил проц, мать, вуду3000, 64метра димов и БП за 100грн(10баксов). а еще взял слим хьюлет-паккард пень2-400 и 128метров оперы за 15баксов. так это труЪ HP. а тут какаято бадяга за 2000руб. Вот если бы многопроцессорная мать П-Про и несколько процов к ней, тогда еще можно было говорить о раритетности и такой цене
Там вроде можно 2-ой слот под проц напаять.
Я такую цену не говорил, а ссылку дал описание , умник
Alex III
17.08.2010, 22:30
Я такую цену не говорил, а ссылку дал описание , умник
Имхо, привёл бы это описание тут, и никаких непоняток. Я, кстати, тоже сначала на цену челюсть уронил:v2_jawdr: