PDA

Просмотр полной версии : ATM turbo 2 не могу подключить HDD в СР/М



artice
18.08.2010, 09:19
Кто нибудь подключал к АТМ Turbo 2 (ver. 6.40) HDD. Перепробовав штук десять один определился в FDISK. Однако, даже после разметки форматироваться не хочет, тупо зависает. Я скачал прогу Alone Coder'а HDD Doctor, там он работает, можно открыть любой сектор. В чем проблема подскажите! HDD 100% рабочий на PC проверен!
З.Ы. я начал подключать HDD еще в те самые времена, когда купил плату АТМ Турбо 2 (где-то 1993 год!!!) :v2_thumb:

sv
18.08.2010, 19:39
ну у меня атм2 с винтом (см. подпись)..работает.
какойто древний IBM на 256мб.
Фуджитсу на 4гига,и Самсунг 80гб,тоже работали.
WD незаработал ниодин (у мня их штуки 4 древних тоже).

Grand
19.08.2010, 10:24
А как насчет того, чтобы и вовсе вместо винчестера подключить СompactFlash?
http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=5209

artice
19.08.2010, 10:29
А как насчет того, чтобы и вовсе вместо винчестера подключить СompactFlash?
http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=5209

Уже думаю над этим! Нашел такой переходник за 500 рубликов! Правда в Москве! :v2_thumb: