Просмотр полной версии : Осенний сисопник
Если бы семейная жизнь, я бы с ними ни за что не побухала. Разве что с Кано, может быть.
PS: или если бы дело какое-то интересное.
А чем Кано отличается от всех?
А чем Кано отличается от всех?
Люблю смотреть на красивых людей, думаю в этом нет ничего плохого.
Люблю смотреть на красивых людей, думаю в этом нет ничего плохого.
Ух ты... понравился значит.
Titus, да мало ли кто мне там понравился. Мне в жизни нравились около 6 парней (точно уже со счета сбилась, извини), а результат один - 30тник в этом году, ни разу не побывавши замужем и не родив. А вообще оставим эту тему, ибо она не интересна. PS: с доверием вот только что-то случилось, и никак уже.
Titus, да мало ли кто мне там понравился. Мне в жизни нравились около 6 парней (точно уже со счета сбилась, извини), а результат один - 30тник в этом году, ни разу не побывавши замужем и не родив. А вообще оставим эту тему, ибо она не интересна. PS: с доверием вот только что-то случилось, и никак уже.
Может просто не встретила пока того, кто нужен. Такое тоже бывает и в 30, и в 40 лет. Не обязательно, что прям свою 'половинку' все находят в 20-25. А на счет доверия - это конечно тендеция понятная, закрываться при каждой последующей неудаче или разочаровании, но полезности от этого мало. Идеальный вариант - не недоверие, а работа над ошибками. Причем, обычно самое большое препятствие к правильной работе - это перенос причин вовне себя. Кто-бы там нам на пути не встречался, добрые феи или злые гоблины, но глубинные причины все равно в нас, да и работать мы можем только сами с собой.
Titus, не надо меня лечить, я и сама все знаю. Встретила еще в 2001, но круто обломалась. Мне уже и не надо, если честно. Никого.
Titus, не надо меня лечить, я и сама все знаю. Встретила еще в 2001, но круто обломалась. Мне уже и не надо, если честно. Никого.
А кто не обламывался? Почти все. Но не все отказывались.
результат один - 30тник в этом году, ни разу не побывавши замужем и не родив.
Заинька!!! Ну ктож тебе мешает!!!! Сёдня отметил 1 годик своей внученьки. Вот бы и твоей доцюни(вроде моей внуци), отметить. Ей Богу - умереть можно спокойно!
Извиняюсь за флэйм, но не вру.
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:46 ----------
Мне уже и не надо, если честно. Никого.
Не говори глупости. ПЛЗ.
Приветствую, судя по сообщениям в ветке, сисопник прошел на ура, я только сегодня прилетел, жаль не успел, ну ничего не в последний раз, Спасибо за фотки!
Andrew771
12.10.2011, 10:38
Зачем тебе вспоминать о далеком прошлом? Тогда был другой возраст, другой опыт и другие отношения. Если бы я вспомнил 2001 год, то тоже погряз бы в пессимизме. Ты живи сегодня с оптимизмом и плюс небольшие действия. Ну и не волнуйся, если с первого-второго раза не получается. Пробовать дальше. Спектрумистов вон вокруг сколько вертится. :)
Andrew771, мне это не интересно. Моя религия - это геометрия, начертательная геометрия, топология и теория узлов. Узелок завяжется, узелок развяжется. А любовь - оно сами знаете что, - только то что кажется (с) Апина., или кто там ей стихи писал.
Andrew771, мне это не интересно. Моя религия - это геометрия, начертательная геометрия, топология и теория узлов. Узелок завяжется, узелок развяжется. А любовь - оно сами знаете что, - только то что кажется (с) Апина., или кто там ей стихи писал.
Ну, значит избранник должен разделять с тобой твои научные взгляды :) Уверен, система ценностей, то есть фундамент, база отношений — должна быть общей, пусть не полностью, но в большей степени. Тогда всё будет пучком. Нос вешать не стоит, тридцатник — это не конец света. Наверное, стоит увеличить область направленного поиска, найти места где скапливаются любители узлов и начертаний.
Andrew771
12.10.2011, 11:34
Ну дык пора пытаться завязывать узелок опять, не всё же время расшнурованным ходить. Да, может и развязаться потом, завяжешь опять.
Избранник не обязательно должен разделять научные взгляды, главное влечение, хм...
О, сколько советчиков набежало. У самих-то семья и любимая работа есть? Почему-то я в этом засомневалась. А вообще тема не обо мне, а о сисопниках, так что закончим на этом (прошу вас).
Andrew771
12.10.2011, 11:39
У самих-то семья и любимая работа есть?
есть. :)
Кстати, знание геометрии мне помогло при написании текущей игры.
Для меня, по некоторым причинам, спектрум не то чтобы свят, но с ним связаны в моей памяти несколько приятных моментов, вот поэтому я буду ходить на сисопники. Бывают конечно раз в полгода, но чаще наверное и не надо.
Да он вроде был раньше, чем пришёл сам Гудбой.
Блин, я всё-таки расчехлил свой фотик вчера, хотя фотка только одна. Справа, с пивом, Quasar_Alex. Остальных вы и так знаете.
http://img32.imageshack_.us/img32/6729/img2575r.jpg
Жаль, что ты расчехлил свой аппарат только один раз. Риндекс, у тебя получаются очень хорошие фотки.
Менее чем через час у Wlodek-а дома по предложению Flast-а открывается безалкогольный мини-сисопник, посвящённый приезду гостя с FunTop-а'98 (да-да, это не оговорка!). Прямого видео не будет, но какой-никакой отчёт напишу.
С 19 часов welcome to 8-963-634-31-79.
shuran33
09.11.2011, 18:16
Я у родителей в гостях, так бы с удовольствием присоединился! Удачно вам посидеть!!!
Ну вот, закончили. Посидели (действительно без пива), повспоминали те годы. Гость, в общем, в курсе последующих событий, рассказывать если и пришлось подробно, то только о некоторых людях, но не о событиях в целом. "В порядке здорового бреда" зародилась (точнее, о её существовании мне заранее сообщили, и я знал, зачем ко мне идут гости) идея замутить не демопати, а нечто вроде "сейшна" с приглашением музыкальной группы и демосценеров старой школы. Причём не в противовес уже реально объявленным пати. Возможно, что-то в сочетании с политизированной тематикой в oldschool-исполнении и с благотворительной акцией. Постараться привлечь московский регион и близлежащие - здесь давно уже ничего не проводили. В идеале арендовать какой-нибудь полузаброшенный коттедж в пионерском лагере на берегу Оки (то есть не совсем как на Дихальте чтобы). В общем, пока у зачинателей глаза горят, а я потихоньку думаю. Однозначно только, что устраивать конкуренцию Дихальту, CC'11 и т.д. никто не собирается. Возможно, всё вообще выльется в местную тусовку без претензий на звание пати. Никакого оргкомитета никто пока не создавал и в ближайшее время не собирается создавать. Всё обдумываемо и обсуждаемо.
Ну вот, все стадо запалил :)
Это... Так... идеи бродят... пущай пока бродят...
ПРОСЫПАЕМСЯ-ПРОСЫПАЕМСЯ !!!
Московский регион и желающие присоединиться :)
Идея как всегда бессменно начинается у Володи (http://www.narod.ru/guestbook/?owner=7741184)
Отписываемся, предлагаем, обсуждаем.
пс. Для тех кто в танке, собраться и как всегда!
Рано.
Еще весна полностью не наступила, а вы уже думаете про осенний сисопник. :)
Рано, давайте в середине апреля где-нибудь. А еще лучше в мае, когда в лесу подсохнет, че-то мне по грязи шариться совсем неохота.
И да, почему сообщения в теме "осенний сисопник"? Счас вроде весна.
И да, почему сообщения в теме "осенний сисопник"? Счас вроде весна.
Фидошники сабжей не меняют.
Поскольку наши сборы порой затягиваются, я решил что заблаговременная подготовка участников будет больше хорошо, чем плохо.
Шариться по грязи не охота никому, но в былые времена этот нюанс не смущал :)
Просто в настоящий момент пока солнышко - тепло и если нет снега то уже и сухо и в основном все в куртках. Позже будет сезон - днем лето-футболки вечером без уотки и куртки некомфортно-холодно.
По теме: 7-8 апреля наверное будет еще холодно и снег в лесу.
14-15 я не могу скорее всего: собираемся своей семьей посидеть.
Думаю 21-22 апреля и далее вполне можно, как раз уже тепло будет.
Выдвигайте свои предложения.
Кстати, судя по темам, прошлой весной сисопник был в Мае, что правильно, на мой взгляд. Но в конце апреля тоже можно.
Лучше в августе)
В августе ЦЦ, на котором 8бит концерт которые никак пропустить невозможно!
Какой нахрен август? Всё будет, дайте сейчас погоде в себя прийти.
У мну в августе отпуск.
Приезжай. И дискеты захвати. :)
Кстати, судя по темам, прошлой весной сисопник был в Мае, что правильно, на мой взгляд. Но в конце апреля тоже можно.
На мой взгляд, оптимальной датой сисопника будет 1 либо 9 мая.
На мой взгляд, оптимальной датой сисопника будет 1 либо 9 мая. когда в лесу куча отдыхающих и полиции. да ещё и магазин торгующий водкой чёрти-где.
Я хотел написать промежуток между 1 и 9 мая. 10 дней подряд люди наверное не будут отмечать.
когда в лесу куча отдыхающих и полиции. да ещё и магазин торгующий водкой чёрти-где.
Гадость вся эта водка. Возьми лучше 0.5 пива и все, а не как в прошлый раз. А еще лучше, возьмем на двоих белого винца и будем только его пить, это вкуснее.
По поводу предложения scooter-а, поддерживаю, в Мае будет потеплее и посуше.
Если это будет не праздничный день и в интервале с понедельника по среду, то я тоже могу приехать.
Если это будет не праздничный день и в интервале с понедельника по среду, то я тоже могу приехать.
Приезжай, конечно. И извини за наше недавнее общение вконтакте и по телефону. Просто я иногда нервничаю, когда люди бессмысленные новости про межполовые отношения у себя на страницах постят.
Нет, суббота. На крайний случай воскресенье.
Максагор
29.03.2012, 16:55
Просто я иногда нервничаю, когда люди бессмысленные новости про межполовые отношения у себя на страницах постят.
О "межполовые отношения"! Круто! Где почитать? :)
Приезжай, конечно. И извини за наше недавнее общение вконтакте и по телефону. Просто я иногда нервничаю, когда люди бессмысленные новости про межполовые отношения у себя на страницах постят.
А чего тогда меня из друзей удалила? :)
Ну вот и определились :) в мае сисопник в апреле Воронежник :)
7 Апреля объявляется бетатест майского сисопника.
Координатор и организатор обосновался тут (http://www.narod.ru/guestbook/?owner=7741184)
7 Апреля объявляется бетатест майского сисопника.
Что там делать? Грязь месить?
Что там делать? Грязь месить?
Или мерзнуть. Надо хотя бы за 2 недели всех собирать.
Давайте будем определяться с конкретной датой. Предлагаю 28-30 апреля.
Давайте будем определяться с конкретной датой. Предлагаю 28-30 апреля.
Без меня, наверное.
Я не могу только до 21-го апреля включительно, потом в любое время.
Мне в принципе пофиг когда, но Риндекс должен быть, иначе это не сисопник
Мне тоже пофиг, но до 9 мая будет легче приехать, т.к. потом начинаются дачные работы по выходным дням.
Без меня, наверное.
В чем дело ? Погода скорее всего будет теплая и отличная.
В чем дело ? Погода скорее всего будет теплая и отличная.
Здоровье моё не айс стало, причём резко.
Здоровье моё не айс стало
Поправляйся тогда. Не напрягайся сильно на работе.
Здоровье моё не айс стало, причём резко.
Поправляйся тогда. Не напрягайся сильно на работе.
И постарайся сделать перерыв в употреблении всяких напитков, хотя бы на несколько недель, для разнообразия, а там глядишь, оно и поправится.
И постарайся сделать перерыв в употреблении всяких напитков, хотя бы на несколько недель, для разнообразия, а там глядишь, оно и поправится.
Напитки тут может быть и не причём. Там другое, и если всё плохо (завтра ко врачу понесу снимки), то Нибиру в декабре я не увижу.
Блин, лет 15 не болел ничем, а тут...
Там другое, и если всё плохо (завтра ко врачу понесу снимки)...
В любом случае думаю стоит сходить не к одному врачу.
готов в любой день выходной
По всей видимости ты работаешь по праздникам и выходным.
По всей видимости ты работаешь по праздникам и выходным.
Да, верно подметил.