PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли это сделать ?



AAA
02.09.2005, 22:57
Господа ,а возможно ли переводить музон AY в формат подходящий для мобильного телефона ? Например в миди ? Или для чтения в телефоне Нокиа новых моделей, формата не помню. Есть ли такая прога ? А то приходится с программы AY EMUL переводить в WAF. Из WAFA в MP3. А WAF и MP3 занимает много места на FLash карте или памяти телефона. Может что нибудь уже придумано ?

Dexus
02.09.2005, 23:05
Может что нибудь уже придумано ?
Ага. Можешь вручную захреначить в каком-нибудь миди-секвенсоре (например cakewalk или cubase). На слух.

fan
03.09.2005, 01:55
Ниже уже были подобные темы (спековский музон переводим в писишный трекерный, а из него уже в мидишный).

Миша Brom
03.09.2005, 08:22
... то приходится с программы AY EMUL переводить в WAF. Из WAFA в MP3. А WAF и MP3 занимает много места на FLash карте или памяти телефона. ...
Вообще-то если я правильно понял, то правильно формат называется не WAF, а WAV :) :eek: :eek:

AAA
03.09.2005, 09:24
Вообще-то если я правильно понял, то правильно формат называется не WAF, а WAV :) :eek: :eek:
АГА :) , жалко что нет еще специальной переводилки

rasmer
03.09.2005, 09:58
АГА :) , жалко что нет еще специальной переводилкиа может тебе ещё и телефон с поддержкой pt3?

AAA
03.09.2005, 21:58
Сегодня продал свою нокиу 6670 и решил уйти в скайлинк. Мне подогнали сильно б/у аппарат HUAWEI 668. Это я сделал чтоб не платить за инет и быстрей скачивать файлики. Так вот в этом хуавее вшитые музоны почти такие же как на спектруме. :)

rasmer
04.09.2005, 10:55
Сегодня продал свою нокиу 6670 и решил уйти в скайлинк. Мне подогнали сильно б/у аппарат HUAWEI 668. Это я сделал чтоб не платить за инет и быстрей скачивать файлики. Так вот в этом хуавее вшитые музоны почти такие же как на спектруме. :)мы рады за тебя, теперь осталось найти мужыкальный редактор.... и писать музу под твой [CENZORED]вей

key-jee
04.09.2005, 14:47
в этом хуавее вшитые музоны почти такие же как на спектруме. :)"Почти" - не считается :smile:

AAA
16.09.2005, 20:25
Сам вопрос задал ,сам ответил, какой я молодец !!!! :)
Все реально для смартфона :
Эмулятор ZX Spectrum для смартфонов
29 марта 2004 года, 20:11
Текст: Григорий Рудницкий
Небольшая британская компания White Cloud Software, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для сотовых телефонов и смартфонов, выпустила эмулятор компьютера ZX Spectrum, предназначенный для устройств на базе ОС Symbian. Эмулятор, получивший название Spectrian, рассчитан на следующие модели смартфонов: Nokia 3650, 7650, 6600, N-Gage, Siemens SX1, Samsung SGH-D700 и Sendo X.
http://www.compulenta.ru/2004/3/29/46002/
http://www.whitecloudsoftware.com/download/index.html
:) :) :) Все таки молодцы эти Китайцы, ну и англичане тоже.
Выкладываю его сюда, но он вроде бы на 30 дней, кто взломает тот молодец, хацкер, нет супер хацкер !

key-jee
16.09.2005, 21:23
Сразу бы сказал, что у тебя смартфон, на симбе - сразу бы такой ответ бы и услышал :biggrin:

GriV
07.11.2005, 16:46
перерепал звучки со Скорпиончика в 24bit 48kHz .WAV и сижу кайф ловлю ;))) и ни за что не буду пережимать - вот ещё качество терять %)

Теперь если захочу повешу себе музон "pa-pa-pa" на трубку - просто залью туда ;))) Вот кайф будет ;)))

А ещё я себе представляю - сидит спекковская тусовка - у одного из спектрумитов зазвенел сотик - Last Battle. У другого зазвенел - Illusion ;))) И т.д. Одним словом рай ;)))

AAA
08.11.2005, 00:30
перерепал звучки со Скорпиончика в 24bit 48kHz .WAV и сижу кайф ловлю ;))) и ни за что не буду пережимать - вот ещё качество терять %)

Теперь если захочу повешу себе музон "pa-pa-pa" на трубку - просто залью туда ;))) Вот кайф будет ;)))

А ещё я себе представляю - сидит спекковская тусовка - у одного из спектрумитов зазвенел сотик - Last Battle. У другого зазвенел - Illusion ;))) И т.д. Одним словом рай ;)))
А как их перерыповать и чем ? Можно подробней для сектантов из секты Аум спектруком.

GriV
08.11.2005, 02:08
PC и имеется мегасупершустрый ZS Scorpion - последний играет музыку первый её пишет. Соединение осуществляется при помощи провода. Без провода почему то только тишина записывается, ну оно и понятно, он же тормоз ;). В режиме реального времени запись - сколько музяка играет столько и записывается :( медленно конечно зато 100% руль, сравнивал сёдня AY-Emul и то что записалось, не в обиду автору - всё таки то что записалось игралось лушче, гораздо...

AAA
09.11.2005, 23:43
PC и имеется мегасупершустрый ZS Scorpion - последний играет музыку первый её пишет. Соединение осуществляется при помощи провода. Без провода почему то только тишина записывается, ну оно и понятно, он же тормоз ;). В режиме реального времени запись - сколько музяка играет столько и записывается :( медленно конечно зато 100% руль, сравнивал сёдня AY-Emul и то что записалось, не в обиду автору - всё таки то что записалось игралось лушче, гораздо...
Пооооннннняяял. Скорпиона нет. ;)

Strunov
10.11.2005, 11:32
В AY_Emul от Бульбы можно сразу MP3 сохранить....

AAA
10.11.2005, 23:54
В AY_Emul от Бульбы можно сразу MP3 сохранить....
А мы не ищем легких путей и трудностей мы не боимся. :)

RamTop
11.11.2005, 15:07
Эксперементировал со всемозможными wav2midi программами когда-то. Особого качества, скажем мягко, не получил. Могу посоветовать попробовать перегонять wav2mmf. Хотя в спектрумовской музыке нет человеческой речи и т.п. Я считаю что всякими wav2midi хорошего качества не добьешься... Лучше написать специализированный конвертор с pt3 в midi.

GriV
11.11.2005, 20:16
В AY_Emul от Бульбы можно сразу MP3 сохранить....

Угу, прочти выше!

Звучание другое, родное!

И кроме того, у меня самплы 48кгц 24 бита, какой МП3? ты где видел чтобы МП3 так жали??? Они 16 бит с скрежетом жмут и то с большими потерями!

GriV
11.11.2005, 20:19
Пооооннннняяял. Скорпиона нет. ;)

Я бы помог, только как???? ;)

Я то что угодно могу оцифровать, а как я тебе передам???

Вообще то на работе у нас исходящий траффик не оплачивается, я хоть гигабайты могу отсылать, а вот сможешь ли ты это принять? ;))))

AAA
12.11.2005, 00:53
Я бы помог, только как???? ;)

Я то что угодно могу оцифровать, а как я тебе передам???

Вообще то на работе у нас исходящий траффик не оплачивается, я хоть гигабайты могу отсылать, а вот сможешь ли ты это принять? ;))))
Да запросто. На работе у меня бесплатный входящий и исходящий трафик на самой самой высокой скорости, а дома бесплатный, но на меньшей скорости 512/256. Так что если не влом, то высылай. Только я на почте не знаю сколько поместиться. :o А по другому я так и не научился. Можно ведь на какой то фттп кидать,а оттуда качать за несколько дней. Мой почтовый адрес: kach9(ШТУЧКА)rambler.ru

GriV
12.11.2005, 02:15
не выходит, yandex не хочет такие письма отправлять...
Видимо надо FTP какой то...

AAA
13.11.2005, 12:19
не выходит, yandex не хочет такие письма отправлять...
Видимо надо FTP какой то...
Ничего страшного, переживем. ;)

GriV
13.11.2005, 13:18
Ничего страшного, переживем. ;)

Разобью на мелкие по 5 метров архивчики и перешлю (хотя бы один - для того чтобы сравнить можно было как AY Emul и Real репают)