PDA

Просмотр полной версии : Проблема с новыми сообщениями

Thenn
29.01.2005, 13:04
Это только у меня так или у всех? Прочитав одну тему, помечаются как прочитанные ВСЕ разделы и темы! Я привык на своем phpBB, что тема выделена как новая, пока я ее не открою, и читать таким образом поочередно все выделенные. А здесь это глюк или фича?

random
29.01.2005, 20:34
это №;йня какая то а не фича :(

Wlodek
30.01.2005, 05:02
Открывайте страницы с сообщениями в новом окне, а страницу со списком тем не трогайте ;-) .

BlastOff
30.01.2005, 05:23
Вот какашка! А я думаю откуда новые сообщения появляются!

CityAceE
30.01.2005, 09:28
Я читаю новые сообщения так:
1. Жму кнопку "Новые сообщения" и получаю их список.
2. Жму стрелочку "Последнее сообщение" в первой по списку теме и читаю его и если есть новые, которые перед ним. За одно отвечаю, если это нужно.
3. Жму в браузере (я пользуюсь Оперой) кнопку "Назад" и снова оказываюсь в списке новых сообщений.
4. Иду ко второй строчке списка и т.д.

Проблем при чтении новых сообщений у меня не возникает.

random
30.01.2005, 10:01
у большинства идет перезагрузка страницы при нажатии "НАЗАД".
в phpBB такой проблемы нет. там тоже перезагружается но отмечаются только темы которые ты уже смотрел. здесь же, отмечаются все сразу.

CityAceE
30.01.2005, 10:26
Видимо нет в мире совершенства... Но у этого движка есть другие сильные стороны, которых нет у phpBB...

Thenn
30.01.2005, 10:42
Я вовсе не призываю сменить движок. :) Просто, может уже есть на этот вопрос патчи, а если нет, то написать разработчикам?

Вот сейчас, по почте мне пришло уведомление, что в данной теме есть ответы. Иду по ссылке, читаю тему, и все... Весь форум теперь типа прочитанный...

BlastOff
30.01.2005, 17:11
Я в Опере закладки сделал по разделам форума. Нажимаю "открыть все" и потом смотрю темы, которые bold выделены. И нажимаю кнопочки "открыть в фоне". Так и читаю. Вроде удобно. :)

random
30.01.2005, 18:33
давайте уже править. задолбало, я устал уже нажимать на ссылку и вдруг вспоминать что надо было ее открывать в новом окне. ну или делайте чтобы ссылки автоматом в новом окне открывались. ЗАДОЛБАЛО!!!!

(лучше бы phpBB поставили. какие здесь еще "фичи" есть, что на phpBB невозможны?)