Просмотр полной версии : Продам калькулятор Электроника МК51
Приветствую! Собственно сабж. Предлагаю устроить аукцион стартовая цена 500р. Вот фото http://s58.radikal.ru/i160/1009/b3/193661554d71.jpg
Предлагаю устроить аукцион стартовая цена 500р.
она же будет и конечной... от 200 начинать надо ;)
Ewgeny7, ну хорошо подзагнул цену возможно.Сколько щас такой вообще реально стоит,просто как то по дешевке не хочу отдавать.
Сколько щас такой вообще реально стоит,просто как то по дешевке не хочу отдавать.
По "поиску" на молотке хорошо прикидывать цены. Кстате, я как раз и назвал цену, по которой можно попытаться продать. Ну, ладно, 300 рублей :)
Ewgeny7, обнаружился косяк,калькулятор подглючивает,есть подозрение что это из-за включателя :(
Немного оффтоп: Как думаете на калькуляторы Электроника-МК 59 есть еще спросы?
есть подозрение что это из-за включателя
Там выключатели достаточно смешные делали в те годы. Есть шанс починить отверткой+наждачкой :)
Sergei Frolov
15.09.2010, 20:26
jerrs, спрос всегда есть. Вопрос в цене и для чего их использовать.
МК-59 - довольно распространенный калькулятор.
---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:25 ----------
Есть шанс починить отверткой+наждачкой :)
Лучше использовать стирательную резинку и за одно мягким карандашом (8B) натереть контакты в резинках кнопок.
, спрос всегда есть. Вопрос в цене и для чего их использовать.
А разве их помимо подсчетов еще для чего то используют? А так лежат два таки агрегата новые в упаковке с инструкцией вот и поинтересовался)
Sergei Frolov
15.09.2010, 20:33
На наших калькуляторах обычно к концу их срока службы кнопки истирались и заедали. В МК-59 очень хорошая клавиатура с герконовыми кнопками, и если он новый, то на нем и работать даже можно, а не только коллекционировать. :)
Там выключатели достаточно смешные делали в те годы. Есть шанс починить отверткой+наждачкой
Походу есть подозрение и на батарею,так как она родная еще,возможно подсела.В общем,посмотрю.Просто он у меня валялся в закромах и тут случайно отрыл,вот и решил продать чтоб не валялся.Только честно говоря уже и продавать расхотелось,я думал он как раритет стоит хороших денег,а оказалось что не очень :( Кстати,вспомнил что он пришел ко мне нерабочим,не показывал дисплей.
---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:02 ----------
Лучше использовать стирательную резинку и за одно мягким карандашом (8B) натереть контакты в резинках кнопок.
Спасибо,за совет,учту! ;)