Просмотр полной версии : О размещении AY музыки
Недавно задался вопросом - где лучше размещать написанную AY музыку? ZXTUNES вроде как загнулся? Не пора-ли создать специальный раздел на нашем форуме?
Недавно задался вопросом - где лучше размещать написанную AY музыку?
В новых демах её лучше размещать. А уже потом, после выхода демки, на http://zxtunes.com/ или http://bulba.untergrund.net/
А то вон ААА, так и не смог нигде достать хорошую новую мелодию для эпилога к инвитро.
Вот и я о том-же. Был-бы раздел на форуме - глядишь и выбрал бы себе ААА чего нибудь подходящее для его демо.
Вот и я о том-же. Был-бы раздел на форуме - глядишь и выбрал бы себе ААА чего нибудь подходящее для его демо.
Если музыку уже все слушали, толку-то её в демку вставлять. Туда надо засовывать новую никем неслушанную мелодию.
P.S. ААА, почту посмотри.
Зачем мне нужно вставлять в дему музку которая будет выложена на форуме ?!?
Новая музыка нужна не только ААА:
VNN
Firestrter
Делают демки для пати им может понадобиться новая музыка. ААА сейчас в другом проекте, там нет музыки AY. Но надеюсь через 2-3 недели начну что то новое и тогда музоны понадобяться. Я очень люблю каверы под них проще дизайн демок придумывать.
Недавно задался вопросом - где лучше размещать написанную AY музыку? ZXTUNES вроде как загнулся?
Неправильная постановка вопроса. Правильнее сказать что сайт и не запускался (покольку самое интереснее впереди).
Использовать релиженую музыку - на спектруме это маветон.
Выкладывая музыку на форум ты ее обесцениваешь, не надо так делать.
Обычно сценарий такой: после создания музыка начинает ходить по рукам среди музыкантов (согласиь, что мнение музыкантов куда интереснее мнения слушателей) и потенциальных создателей какого-либо релиза. Если из создателей музыку никто не "забивает" то она может быть выставленна на пати или дальше год ,а то и больше ждать своего хозяина (автора это обычно уже не забодит, поскольку фидбек получен).
Использовать релиженую музыку - на спектруме это ваметон.
Это что за понятие?
Это что за понятие?
1/4 полутона.
Обычно сценарий такой: после создания музыка начинает ходить по рукам среди музыкантов (согласиь, что мнение музыкантов куда интереснее мнения слушателей) и потенциальных создателей какого-либо релиза. Если из создателей музыку никто не "забивает" то она может быть выставленна на пати или дальше год ,а то и больше ждать своего хозяина (автора это обычно уже не забодит, поскольку фидбек получен).
С тем, что мнение музыкантов в данном случае интереснее мнения слушателей я согласен. Но мне не понятно, как сделать так, чтобы моя музыка начала ходить по рукам среди музыкантов и потенциальных создателей релиза? Рассылать каждому поименно на электронную почту?
С тем, что мнение музыкантов в данном случае интереснее мнения слушателей я согласен. Но мне не понятно, как сделать так, чтобы моя музыка начала ходить по рукам среди музыкантов и потенциальных создателей релиза? Рассылать каждому поименно на электронную почту?
Отправляй тому, кто в данный момент демки выпускает. Хотя по идеи они должны сами к тебе обратиться.
И пару твоих мелодий можно прослушать в открытом доступе? Можно даже в mp3, если оригинал светить не хочешь.
надо на форуме в подписи написать:
есть 5 нерелиженных классных музонов для дем.
и все всегда в курсе:)
И пару твоих мелодий можно прослушать в открытом доступе? Можно даже в mp3, если оригинал светить не хочешь.
Вот например
Вот например
Это, надеюсь, не лучшая мелодия? Вообщем лучше переходи на биппер. Хотя KSA тоже с дерьма начинал... Только это, без обид. Что слышу - то пишу.
Это, надеюсь, не лучшая мелодия? Вообщем лучше переходи на биппер. Хотя KSA тоже с дерьма начинал... Только это, без обид. Что слышу - то пишу.
Нормальный трек, по звучанию похоже на George c IJK, по мелодике на Дратова Дениса, ну и фирмовые игры тут тоже проглядываются.
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:30 ----------
Для дем надо что то позадорнее.
---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:30 ----------
NVitia напиши регги? :)
Вот например
ВложенияVTIIModule9.rar (1.1 Кб, 5 просмотров)
Хороший музон, спокойный, не дерганный. действительно похож на музон для игры типа ходилки. Начало не очень, но зато потом отчетливо прослеживаеться мелодия. Ударники к ней как ни странно подходящие.
По любому надо тренироваться и писать мелодии еще. Буду если что обращаться за музыкой для демок.
А еще при прослушивании почему то вспомнился советский Хоттабыч. :)
Хороший музон, спокойный, не дерганный. действительно похож на музон для игры типа ходилки. Начало не очень, но зато потом отчетливо прослеживаеться мелодия. Ударники к ней как ни странно подходящие.
Согласен насчет "слабого начала" и " но зато потом ..."
Действительно прикольно. :) Тема приятная!
Я заметил что один канал слишком громкий, выпирает по сравнению со вторым каналом, это только у меня так?
Если нет, то автору обратить внимание на равновесие!
Нормальный трек, по звучанию похоже на George c IJK, по мелодике на Дратова Дениса, ну и фирмовые игры тут тоже проглядываются.
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:30 ----------
Для дем надо что то позадорнее.
---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:30 ----------
NVitia напиши регги? :)
Я пока не ставил себе целью написать музыку для демо. Просто хотел попробовать себя в качестве композитора для AY.
Регги напишу с удоволствием!
А по поводу демо - надо пару примеров конкретных музык.
А по поводу демо - надо пару примеров конкретных музык.
AAA скинь человеку часть где сейчас играет унылый трек от TMS?
moroz1999
20.09.2010, 14:34
Отправляй тому, кто в данный момент демки выпускает. Хотя по идеи они должны сами к тебе обратиться.
В качестве удобнейшего инструмента по поиску активных музыкантов мог бы быть ZXTunes (http://zxtunes.com/stats.php), если бы своевременно обновлялся.
Согласен насчет "слабого начала" и " но зато потом ..."
Действительно прикольно. :) Тема приятная!
Я заметил что один канал слишком громкий, выпирает по сравнению со вторым каналом, это только у меня так?
Если нет, то автору обратить внимание на равновесие!
Учту в дальнейшем!:) Есть небольшая проблема - балланс громкостей Вортекса не совсем совпадает с плеером Бульбы.
Вообще обычно мелодия - самая громкая, бас тише, а средний голос самый тихий. Так во всяком случае меня учили на аранжировке.
А кто такой ТМS ?
А кто такой ТМS ?
Ой! Twins конечно же.
Ой! Twins конечно же.
Его заменили на малоизвестного ммсм, там все утверждено уже
А кто такой ТМS ?
Ой! Twins конечно же.
Его нет. По крайней мере из эпилога он выкинут. Там теперь другие мелодии стоят. Одна для прикола и давления сабвуферов, вторая для скролла. Мне его мелодия тоже не понравилась. Уши все завяли. Лучше её вообще никуда не вставлять.
Его нет. По крайней мере из эпилога он выкинут. Там теперь другие мелодии стоят. Одна для прикола и давления сабвуферов, вторая для скролла. Мне его мелодия тоже не понравилась. Уши все завяли. Лучше её вообще никуда не вставлять.
А еще трем спектрумистам она очень понравилась. Тут как говориться на вкус и цвет...
А еще трем спектрумистам она очень понравилась. Тут как говориться на вкус и цвет...
Ну вон, главному критику newart-у тоже не по душе пришлась, так что я выходит прав. Так что в другой раз вставишь куда-нибудь.
Учту в дальнейшем!:)
...
Вообще обычно мелодия - самая громкая, бас тише, а средний голос самый тихий. Так во всяком случае меня учили на аранжировке.
Тогда самую громкую часть выставляй в средний канал, иначе сильный перекос на одну колонку выходит.
И еще, у YM в отличие от AY не линейная громкость и если ставишь громкость в одном канале F, а в другом E, то разница будет слишком большая. Я так лоханулся, а потом обратил внимание что почти все музыканты за обычный уровень берут D или E, тогда мягче переходы и смешивание происходит.
Тогда самую громкую часть выставляй в средний канал, иначе сильный перекос на одну колонку выходит.
И еще, у YM в отличие от AY не линейная громкость и если ставишь громкость в одном канале F, а в другом E, то разница будет слишком большая. Я так лоханулся, а потом обратил внимание что почти все музыканты за обычный уровень берут D или E, тогда мягче переходы и смешивание происходит.
О как загооврил! Как музыкант! Давай нам уже свои этюды! :) На HT неприменно ждём твой трек.
Фиг! Я на прошлом НТ сильно лоханулся, в этот раз воздержусь. Буду в тихаря тренироваться...
Ну вон, главному критику newart-у тоже не по душе пришлась, так что я выходит прав. Так что в другой раз вставишь куда-нибудь.
Если вы имеете ввиду <FUGUE>95 by TWIN S. - то вещь вообще разрывная, мне подарите, я анимацию к ней придумал...
---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:21 ----------
valeron, ты не патриот?
И ччё?
Фиг! Я на прошлом НТ сильно лоханулся, в этот раз воздержусь. Буду в тихаря тренироваться...
1.Что такое НТ?
2.Назовите, а лучше дайте ссылку, на пару-тройку образцово-показательных музык для демо, я послушаю, вникну в стилистику!
2.Назовите, а лучше дайте ссылку, на пару-тройку образцово-показательных музык для демо, я послушаю, вникну в стилистику!
А вот - отсюда и пляши.
http://mmcm.ru/?page_id=92#farmer.fym
---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:25 ----------
1.Что такое НТ?
http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=13680
---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ----------
И ччё?
Да ни чё. Не патриот ты, вот и всё.
1.Что такое НТ?
НТ - HackersTop, наше пати, Риндекс уже ссылку дал.
Для дем используется более ритмичная музыка и часто эффекты именно под ритм музыки синхронизируют. Поэтому медленная плавная мелодия будет убивать весь драйв. Стилистику лучше свою найди. То что тебе Триндекс :v2_tong2: ссылку дал - это модное нынче поветрие, уже примелькалось и хочется чего-то нового, поэтому не вздумай подражать.
To Rindex: Я патриот после коньяка, а до коньяка я космополит!
То что тебе Триндекс ссылку дал - это модное нынче поветрие, уже примелькалось и хочется чего-то нового, поэтому не вздумай подражать.
Это лучшее, на сегодняшний день. Крутани там плеер чуть вверх, и всё услышишь.
To Rindex: Я патриот после коньяка, а до коньяка я космополит!
Приезжай ко мне. После абсента ты патриот независимой республики Зимбабве будешь. Гарантирую. :v2_wink:
В качестве удобнейшего инструмента по поиску активных музыкантов мог бы быть ZXTunes, если бы своевременно обновлялся.
Более менее акутализировал. Только толку то. Если авторы стесняются обращать к музыканиам лично.
Дело в том, что это очень деликатный вопрос и грань тут очень тонкая.
1. Я говорю музыканту, -"нада написать мелодию". Он пишет присылает (обычно неделя проходит). Ему она нравится, мне то же. А вот например критикам не нравиться они говорят не в кассу. Я ее убираю и тем самым обижаю музыканта. Больше мне этот музыкант мелодию не напишет и мне стыдно к нему повторно обратиться.
2. Допустим я вставил его мелодию. Мне дема нравиться, еще кому то нравиться, но музыканту дема не нравиться. Все больше этот музыкант мне мелодию не напишет и я к нему не обращусь т.к., мне еще стыдней будет.
3. Мне написал мелодию музыкант а она мне не понравилась. Все больше музыкант мне мелодию не напишет.
Вот три момента из за которых очень тяжело работать с музыкантами. Люди сверх тонкие и обидчивые. Именно поэтому в демах иногда играет старая музыка музыкантов которые и знать не знают, что их мелодию я использую.
Как у меня было с KSA ?
Он мне присылал свои отстойные мелодии, которые ему лично не нравились. Я их вставлял и радовался. Никаких притензий к нему не предъявлял. Иногда он мне давал хорошие мелодии, сам от чистого серца или в свои части которые он сам писал в мои мегадемы.
С графикой как то проще, художники не такие обидчивые и с ними можно пооткровенней. Они даже рады исправлять свою работу до бесконечности.
ААА, почти та же самая бодяга. Очень редко случается, что на заказ пишется музыка именно такая как надо. Уже наверное около 10 треков было написано на заказ, потом не принято в к нам в демо и тут же выставлено на компо. Чаще всего берется музыка Fatal Snipe и делается на неё демо :-D. Иногда какая-то другая...
вот и мне кажется, что лучший вариант - делать демо на музыку, а не музыку к демо подбирать...
moroz1999
20.09.2010, 20:20
2.Назовите, а лучше дайте ссылку, на пару-тройку образцово-показательных музык для демо, я послушаю, вникну в стилистику!На вкус и цвет не получится, да и от настроения самого демо зависит сильно. Лучше всего, когда авторы конкретного демо обрисуют своё видение.
Более менее акутализировал. Только толку то. Если авторы стесняются обращать к музыканиам лично.Нужны прецеденты и пиар. Чтобы в каждой теме, где людям требуется музыка, появлялась ссылка на ту страницу.
С графикой сделаем то же самое.
Обрисовать я могу товарищу mmcm или товарищу Davosu. Тут не каждый может сделать то, что просишь. Из знакомых мне музыкантов gibson написал то, что я просил. А Voxel сразу сказал, что он напишет то, что сможет. Это у кого есть склонность к каверизму, тот напишет заказное. Если нет своего музыканта я обращаюсь к неварту или сканирую коллекции секретные спектрумистов на наличие музыки которой нет на zxtunes. Но в реале чаще всего подбираю мелодии на zxtunes или беру с патийных сборников, благо на наших пати почти их не делалось и вся музыка забываеться как будто и небыло никаких СС и Дихальтов, не говоря уже о Арт филях. А там иногда попадаються шедеврики.
moroz1999
21.09.2010, 00:38
благо на наших пати почти их не делалось и вся музыка забываеться как будто и небыло никаких СС и Дихальтов, не говоря уже о Арт филях.Чтобы этого не происходило, нужно всё выложить на ZX-Tunes и сделать рандомное проигрывание по всей коллекции. С кнопкой "Добавить в список любимых" :v2_thumb:
Чтобы этого не происходило, нужно всё выложить на ZX-Tunes и сделать рандомное проигрывание по всей коллекции. С кнопкой "Добавить в список любимых
Если мелодия играет на zxtunes в общем доступе, то для серьезной демы она никакого интереса не представляет, это старье.
У меня и так есть полная копия zxtunes сортированная по папкам с тематикой, я сам сделаю себе рандомизу. (не дам ни кому, сами сидите и сортируйте)
У zxtunes, нет такого наполнителя как на zxaaa, поэтому там обновлений нет. Проект слишком грандиозен, чтобы его сделать быстро.
вот и мне кажется, что лучший вариант - делать демо на музыку, а не музыку к демо подбирать...
Не совсем так. Просто это разные подходы. Но заказывать музыку музыканту и получить то, что хотелось бы - во много раз труднее, ибо тебе надо быть адекватным заказчиком, а музыканту офигенным исполнителем.
Напишу с позиции музыканта (на этом форуме откликался 3 раза). Первый раз человеку не подошел трек для интро, выставил в компо его. Второй раз написал почти на 50% демотрек - прошло года 2 - демо до сих пор нет. Третий раз написал для ААА , слава богу он зарелизил, и то 1 трек забыл вставить =) .
ps А 2х дипломов с антик той до сих пор не получено. Даже виртуальных.
Всем привет.
и то 1 трек забыл вставить =) .
Зато он идеально подошел для нашего третьего мегадемо, которое будет самым грандиозным в мире Пентевы, потому что оно ни на что не похоже по стилю ! Твой 3 музон аля Кодебустерсы играет "в кассу", и мне эта часть нравиться, она похожа на трашмовщину (не нада жать шпацу) быстрая такая частица.
Мы твой третий музон вставляли трижды если не больше, но постоянно его забраковывали "критики", мол в этой части он не в кассу. Не смотря на то, что ты написал 1 в один как в Инсульт или Сатисфактион. Порой я сам этих критиков не понимаю, то им не нравиться это не нравиться.
Щас он 100% вставлен и уже запакован, ждет религиозного дня для мегадемы будет он играть во второй части 1 части инвитро. Всего будет 9 частей.
Как только тибоха скодит оставшееся, сразу же подсоеденим и выложим. Готовьте попкорн !
И всю новую редкую музыку я складываю в папочку "секретно ни кому не давать" и впоследствии из нее подбираю для частей.
инвитэйнш из 9 частей??? охренеть.....
инвитэйнш из 9 частей??? охренеть.....
А ты чего ААА что-ли не знаешь? У него демы не получаются. Только мегадемы. :)
Пора ломать устоявшиеся принципы построения дем. Мне не нравиться вся эта наигранная спеки пативность -правильность. Спектрум много потерял от введиния кучи ненужных патийных правил и от самих пати, совбода творчества от этого страдает. Тек кто послабей ушли со спека испугавшись крутней. После 2000 года в редкой деме есть выдранная из игр графика или музыка или грамотно написанный скролл на 10 киллометров. Ваабще скучная эпоха была, даже почитать нечего в скроллах. Хоть щас исправляемся за молодежь.
Что-то я полёта мысли не понял. Демо - это демо где всё завязано на музыку, а если есть сюжет, то вообще отлично. А мега-дема - это программа состоящая из разных демок. Сюжета нет, музык дофига, тексты можно хоть километрами писать. И чего тут ломать?
Что-то я полёта мысли не понял. Демо - это демо где всё завязано на музыку, а если есть сюжет, то вообще отлично. А мега-дема - это программа состоящая из разных демок. Сюжета нет, музык дофига, тексты можно хоть километрами писать. И чего тут ломать?
Все ломать каждое твое слово. Типа Демо где все завязано на музыку . Это зачем ? Кто сказал что так нада делать. Мне может так не хочеться. То же самое про сюжет. Мне не хочеться я хочу по другому. Кто ваабще придумал какие то правила ? Пока меня на спеки небыло все тут перепортились. Эти амижники своей субкультурой всех испортили.
Демо оно должно быть разным, как фишка ляжет.
Музыканты пущай пишут пять мелодий а мы вставим их все и напишем что это демо или ваабще название не напишем. Кто сказал что оно должно быть ? Типа как мегадемо в каждой части мегадема ? Зачем писать названия в каждой части. К чему все эти штампы ?
Все ломать каждое твое слово. Типа Демо где все завязано на музыку . Это зачем ? Кто сказал что так нада делать. Мне может так не хочеться.
Тихо-тихо. Ты чего разошёлся? Не нравится всё делать под музыку и сюжет - сделай как нравится, а мы тут все посмотрим, что вышло.
Музыканты пущай пишут пять мелодий а мы вставим их все и напишем что это демо или ваабще название не напишем. Кто сказал что оно должно быть ? Типа как мегадемо в каждой части мегадема ? Зачем писать названия в каждой части. К чему все эти штампы ?
Странно это от тебя слышать. Или у тебя в инвитро чуть-ли не в каждой части это слово (инвитро) не вписано? ;)
Странно это от тебя слышать. Или у тебя в инвитро чуть-ли не в каждой части это слово (инвитро) не вписано?
Помойму за все части оно там написано два раза, может три или четыре и то, чтобы опробовать разные шрифты из пхотосшоповской коллекции.
Я даже не знаю что это за слово такое не пентевиское. Навярняка его не русские придумали а иностранцы, чтобы всех нас запутать.
Почему бы не вставить эпилог вначало ?
А хидден парт не запрятать посредине ?!?
Слишком много правил для искусства. И во всем виноваты Амижники и потакающие им элементы ! И пати они придумали чтобы пентевистом измучивать ожиданиями вылаженности. И правила придумали чтобы те кто не умеет рисовать даже не пытались сделать конверсию. И в части по 10 мелодий они запретили вставлять чтобы спектрумист был голодный на музоны а музыканты не могли нормально оттренироваться. И трашмо придумали чтобы слабые кодеры отсеивались на стадии изготовления, т.к.. трашмо сделать труднее. Вообщем всю кровь выпили.
Помойму за все части оно там написано два раза, может три или четыре и то, чтобы опробовать разные шрифты из пхотосшоповской коллекции.
Я даже не знаю что это за слово такое не пентевиское. Навярняка его не русские придумали а иностранцы, чтобы всех нас запутать.
Четыре вроде. Но я не против. Это-же не мегадема должна быть, а инвитишн для демопати. А ломать ничего не надо. Ну как может девка в Лире-2 танцевать под мелодию из последней части той-же Лиры (где скролл и авторы чуть выше свои координаты оставляют).
Четыре вроде. Но я не против. Это-же не мегадема должна быть, а инвитишн для демопати. А ломать ничего не надо. Ну как может девка в Лире-2 танцевать под мелодию из последней части той-же Лиры (где скролл и авторы чуть выше свои координаты оставляют).
Лира как раз святое ! И никакой идеей не связанное.
Стар варс
Бутылка
Девка
Дигитал
Эпилог типа
Лира это образец безбашенности и правильности мегадемы.
Лира это образец безбашенности и правильности мегадемы.
Ну, а я про что говорю. Всё равно музыка и эффекты неразрывны.
---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 12:58 ----------
Почему бы не вставить эпилог вначало ?
Эпилог должен быть вроде всегда в конце стоять. Иначе это не эпилог вовсе.
А хидден парт не запрятать посредине ?!?
Что мешает это сделать? Надо лишь знать на что нажимать и когда, что-бы эту скрытую часть посмотреть.
А в части по 10-ть музык идиоты придумали вставлять. Лишь-бы вставить музыку, а там пох.. хорошая она или дерьмо, подходит или нет по стилю. Главное вставить, типа вот у нас музыкант есть.
Эпилог должен быть вроде всегда в конце стоять. Иначе это не эпилог вовсе.
Кто сказал ? Аимжники ?
AAA, сделай ПРОЛОГ. я не помню что бы полноценный пролог был у кого-то
я не помню что бы полноценный пролог был у кого-то
Диззи 3.5
Rindex, не попали:D, пости ты, дорогу авторитетам(в неуголовном смысле:) )
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:28 ----------
Диззи 3.5
у дем я имею ввиду. А диззи прекрасный пример... :)
AAA, сделай ПРОЛОГ.
А что это ? Объясни как для ААА чтоб понятно было.
у дем я имею ввиду.
К Ecstasy MD было две части например. Одна с банкой кофе, вторая квадратики летели прямо на тебя.
Проло́г — вводная часть какого-либо текста, введение, предисловие;
Маленькая часть, типа звука открывания пива в RBMD. или заставки в спектрофоне. Можно небольшую анимашку секунд на 20-30, даже без музыки можно, на тему, какая будет в мегадеме.
Кто сказал ? Аимжники ?
Чёрт. Оба с осой посты стёрли... :) Греки это сказали, греки. А они знали толк в литературе - http://ru.wikipedia.org/wiki/Эпилог
Эпило́г (греч. έπίλογος — послесловие) — заключительная часть, прибавленная к законченному художественному произведению и не связанная с ним неразрывным развитием действия.
А греки мне не авторитеты. Я ваабще не уверен что эти Астериксы и Обеликсы были на самом деле. По крайней мере по карте района Марьино их не видно а дальше я нигде не был.
Эпилог вполне могет быть и сразу чтобы было видно кто что сделал и дальше стало еще интересней смотреть, например как сделал в Лира2 товарищь Стрикес Баск:
http://zxaaa.untergrund.net/screen2/lyra2asc.png
Вместо конца можно сделать часть с мультфильмом как это сделали DMS ники в знаменитой на весь мир: GLUM
http://zxaaa.untergrund.net/screen4/glum4.png
Астериксы и Обеликсы
это были галлы, французишки:)
[/COLOR]NVitia напиши регги? :)
Написал Регги - кому выслать?
Написал Регги - кому выслать?
ААА!
Уж он то будет счастлив до посинения!
Еще можешь Ньюарту, ему если что попало в руки - могила, никто больше не увидит. Этим двум товарищам можно слать без предупреждения. Остальным как захочешь! Только пока не обнародуй широкой общественности, потому что люди демы делают и обычно музыка - самая критичная часть, может твоя мелодия как раз кому-то глоток свежего энтузиазма придаст!
ААА!
Уж он то будет счастлив до посинения!
Еще можешь Ньюарту, ему если что попало в руки - могила, никто больше не увидит. Этим двум товарищам можно слать без предупреждения. Остальным как захочешь! Только пока не обнародуй широкой общественности, потому что люди демы делают и обычно музыка - самая критичная часть, может твоя мелодия как раз кому-то глоток свежего энтузиазма придаст!
Я отказался от Регги (это не мой стиль) и надо сделать перив. Все устали. Я если честно хочу пока вместо спектрумизма заняться штангой посерьезней, а то что то ослаб, станавлюсь похожь на хакера. Забываю как вырываються руки из плечь.
Я отказался от Регги (это не мой стиль) и надо сделать перив. Все устали. Я если честно хочу пока вместо спектрумизма заняться штангой посерьезней, а то что то ослаб, станавлюсь похожь на хакера. Забываю как вырываються руки из плечь.
Надо думать шире: 1. Твой ПМС закончится и ты опять возбудишься сделать демо. 2. Регги реггю рознь. 3. Человек как существо разумное тяготеет к разнообразию и не зацикливается на реггях. 4. Люди будут думать что 3АSOFT ( ну ААА по нашему) надежный парень и ему можно доверить свою музыку, графику, идею и будут к нему обращаться, советоваться, любить.
5. Банда будет расти! Даешь ГИГИДЕМО!
Надо думать шире: 1. Твой ПМС закончится и ты опять возбудишься сделать демо. 2. Регги реггю рознь. 3. Человек как существо разумное тяготеет к разнообразию и не зацикливается на реггях. 4. Люди будут думать что 3АSOFT ( ну ААА по нашему) надежный парень и ему можно доверить свою музыку, графику, идею и будут к нему обращаться, советоваться, любить.
5. Банда будет расти! Даешь ГИГИДЕМО!
А как же жим лежа ?
Я просто старого воспитания и поэтому наркомановскую музыку не совсем понимаю, поэтому не могу придумать что под нее смонстырить.
Нужно что то зеленое с желтым и еще чтобы там листик конопли крутился и цветную панамку вязанную. Но что за эффект вбахать...
Можно вбахать море, пальму, остров (типа Ямайка), Льва (культовое животное всех растаманов) и т.д. ;)
Можно вбахать море, пальму, остров (типа Ямайка), Льва (культовое животное всех растаманов) и т.д.
Кидай музон мне в почту. Буду думать над графикой. Сделаем.
Можно вбахать море, пальму, остров (типа Ямайка), Льва (культовое животное всех растаманов)
И обязательно кусты конопли. Для озеленения местности, так сказать. :)