PDA

Просмотр полной версии : О размещении AY музыки

NVitia
18.09.2010, 15:45
Недавно задался вопросом - где лучше размещать написанную AY музыку? ZXTUNES вроде как загнулся? Не пора-ли создать специальный раздел на нашем форуме?

Rindex
18.09.2010, 15:50
Недавно задался вопросом - где лучше размещать написанную AY музыку?

В новых демах её лучше размещать. А уже потом, после выхода демки, на http://zxtunes.com/ или http://bulba.untergrund.net/

А то вон ААА, так и не смог нигде достать хорошую новую мелодию для эпилога к инвитро.

NVitia
18.09.2010, 15:56
Вот и я о том-же. Был-бы раздел на форуме - глядишь и выбрал бы себе ААА чего нибудь подходящее для его демо.

Rindex
18.09.2010, 16:00
Вот и я о том-же. Был-бы раздел на форуме - глядишь и выбрал бы себе ААА чего нибудь подходящее для его демо.

Если музыку уже все слушали, толку-то её в демку вставлять. Туда надо засовывать новую никем неслушанную мелодию.

P.S. ААА, почту посмотри.

AAA
18.09.2010, 18:59

Зачем мне нужно вставлять в дему музку которая будет выложена на форуме ?!?
Новая музыка нужна не только ААА:
VNN
Firestrter

Делают демки для пати им может понадобиться новая музыка. ААА сейчас в другом проекте, там нет музыки AY. Но надеюсь через 2-3 недели начну что то новое и тогда музоны понадобяться. Я очень люблю каверы под них проще дизайн демок придумывать.

newart
20.09.2010, 01:26
Недавно задался вопросом - где лучше размещать написанную AY музыку? ZXTUNES вроде как загнулся?
Неправильная постановка вопроса. Правильнее сказать что сайт и не запускался (покольку самое интереснее впереди).

Использовать релиженую музыку - на спектруме это маветон.
Выкладывая музыку на форум ты ее обесцениваешь, не надо так делать.

Обычно сценарий такой: после создания музыка начинает ходить по рукам среди музыкантов (согласиь, что мнение музыкантов куда интереснее мнения слушателей) и потенциальных создателей какого-либо релиза. Если из создателей музыку никто не "забивает" то она может быть выставленна на пати или дальше год ,а то и больше ждать своего хозяина (автора это обычно уже не забодит, поскольку фидбек получен).

GM BIT
20.09.2010, 06:01
Использовать релиженую музыку - на спектруме это ваметон.
Это что за понятие?

siril
20.09.2010, 07:15
Это что за понятие?

1/4 полутона.

NVitia
20.09.2010, 10:44
Обычно сценарий такой: после создания музыка начинает ходить по рукам среди музыкантов (согласиь, что мнение музыкантов куда интереснее мнения слушателей) и потенциальных создателей какого-либо релиза. Если из создателей музыку никто не "забивает" то она может быть выставленна на пати или дальше год ,а то и больше ждать своего хозяина (автора это обычно уже не забодит, поскольку фидбек получен).

С тем, что мнение музыкантов в данном случае интереснее мнения слушателей я согласен. Но мне не понятно, как сделать так, чтобы моя музыка начала ходить по рукам среди музыкантов и потенциальных создателей релиза? Рассылать каждому поименно на электронную почту?

Rindex
20.09.2010, 11:08
С тем, что мнение музыкантов в данном случае интереснее мнения слушателей я согласен. Но мне не понятно, как сделать так, чтобы моя музыка начала ходить по рукам среди музыкантов и потенциальных создателей релиза? Рассылать каждому поименно на электронную почту?

Отправляй тому, кто в данный момент демки выпускает. Хотя по идеи они должны сами к тебе обратиться.

И пару твоих мелодий можно прослушать в открытом доступе? Можно даже в mp3, если оригинал светить не хочешь.

psb
20.09.2010, 11:21
надо на форуме в подписи написать:
есть 5 нерелиженных классных музонов для дем.

и все всегда в курсе:)

NVitia
20.09.2010, 11:41
И пару твоих мелодий можно прослушать в открытом доступе? Можно даже в mp3, если оригинал светить не хочешь.

Вот например

Rindex
20.09.2010, 11:42
Вот например

Это, надеюсь, не лучшая мелодия? Вообщем лучше переходи на биппер. Хотя KSA тоже с дерьма начинал... Только это, без обид. Что слышу - то пишу.

newart
20.09.2010, 13:31
Это, надеюсь, не лучшая мелодия? Вообщем лучше переходи на биппер. Хотя KSA тоже с дерьма начинал... Только это, без обид. Что слышу - то пишу.
Нормальный трек, по звучанию похоже на George c IJK, по мелодике на Дратова Дениса, ну и фирмовые игры тут тоже проглядываются.

---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:30 ----------

Для дем надо что то позадорнее.

---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:30 ----------

NVitia напиши регги? :)

AAA
20.09.2010, 13:33
Вот например
ВложенияVTIIModule9.rar (1.1 Кб, 5 просмотров)

Хороший музон, спокойный, не дерганный. действительно похож на музон для игры типа ходилки. Начало не очень, но зато потом отчетливо прослеживаеться мелодия. Ударники к ней как ни странно подходящие.

По любому надо тренироваться и писать мелодии еще. Буду если что обращаться за музыкой для демок.

newart
20.09.2010, 13:43
А еще при прослушивании почему то вспомнился советский Хоттабыч. :)

valeron
20.09.2010, 14:08
Хороший музон, спокойный, не дерганный. действительно похож на музон для игры типа ходилки. Начало не очень, но зато потом отчетливо прослеживаеться мелодия. Ударники к ней как ни странно подходящие.

Согласен насчет "слабого начала" и " но зато потом ..."
Действительно прикольно. :) Тема приятная!
Я заметил что один канал слишком громкий, выпирает по сравнению со вторым каналом, это только у меня так?
Если нет, то автору обратить внимание на равновесие!

NVitia
20.09.2010, 14:09
Нормальный трек, по звучанию похоже на George c IJK, по мелодике на Дратова Дениса, ну и фирмовые игры тут тоже проглядываются.

---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:30 ----------

Для дем надо что то позадорнее.

---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:30 ----------

NVitia напиши регги? :)

Я пока не ставил себе целью написать музыку для демо. Просто хотел попробовать себя в качестве композитора для AY.
Регги напишу с удоволствием!
А по поводу демо - надо пару примеров конкретных музык.

newart
20.09.2010, 14:29
А по поводу демо - надо пару примеров конкретных музык.
AAA скинь человеку часть где сейчас играет унылый трек от TMS?

moroz1999
20.09.2010, 14:34
Отправляй тому, кто в данный момент демки выпускает. Хотя по идеи они должны сами к тебе обратиться.
В качестве удобнейшего инструмента по поиску активных музыкантов мог бы быть ZXTunes (http://zxtunes.com/stats.php), если бы своевременно обновлялся.

NVitia
20.09.2010, 14:55
Согласен насчет "слабого начала" и " но зато потом ..."
Действительно прикольно. :) Тема приятная!
Я заметил что один канал слишком громкий, выпирает по сравнению со вторым каналом, это только у меня так?
Если нет, то автору обратить внимание на равновесие!

Учту в дальнейшем!:) Есть небольшая проблема - балланс громкостей Вортекса не совсем совпадает с плеером Бульбы.
Вообще обычно мелодия - самая громкая, бас тише, а средний голос самый тихий. Так во всяком случае меня учили на аранжировке.

AAA
20.09.2010, 15:05

А кто такой ТМS ?

newart
20.09.2010, 15:14
А кто такой ТМS ?
Ой! Twins конечно же.

AAA
20.09.2010, 15:20
Ой! Twins конечно же.

Его заменили на малоизвестного ммсм, там все утверждено уже

Rindex
20.09.2010, 15:40

А кто такой ТМS ?

Ой! Twins конечно же.

Его нет. По крайней мере из эпилога он выкинут. Там теперь другие мелодии стоят. Одна для прикола и давления сабвуферов, вторая для скролла. Мне его мелодия тоже не понравилась. Уши все завяли. Лучше её вообще никуда не вставлять.

AAA
20.09.2010, 15:57
Его нет. По крайней мере из эпилога он выкинут. Там теперь другие мелодии стоят. Одна для прикола и давления сабвуферов, вторая для скролла. Мне его мелодия тоже не понравилась. Уши все завяли. Лучше её вообще никуда не вставлять.

А еще трем спектрумистам она очень понравилась. Тут как говориться на вкус и цвет...

Rindex
20.09.2010, 16:01
А еще трем спектрумистам она очень понравилась. Тут как говориться на вкус и цвет...

Ну вон, главному критику newart-у тоже не по душе пришлась, так что я выходит прав. Так что в другой раз вставишь куда-нибудь.

valeron
20.09.2010, 16:03
Учту в дальнейшем!:)
...
Вообще обычно мелодия - самая громкая, бас тише, а средний голос самый тихий. Так во всяком случае меня учили на аранжировке.

Тогда самую громкую часть выставляй в средний канал, иначе сильный перекос на одну колонку выходит.
И еще, у YM в отличие от AY не линейная громкость и если ставишь громкость в одном канале F, а в другом E, то разница будет слишком большая. Я так лоханулся, а потом обратил внимание что почти все музыканты за обычный уровень берут D или E, тогда мягче переходы и смешивание происходит.

newart
20.09.2010, 16:09
Тогда самую громкую часть выставляй в средний канал, иначе сильный перекос на одну колонку выходит.
И еще, у YM в отличие от AY не линейная громкость и если ставишь громкость в одном канале F, а в другом E, то разница будет слишком большая. Я так лоханулся, а потом обратил внимание что почти все музыканты за обычный уровень берут D или E, тогда мягче переходы и смешивание происходит.
О как загооврил! Как музыкант! Давай нам уже свои этюды! :) На HT неприменно ждём твой трек.

valeron
20.09.2010, 16:18
Фиг! Я на прошлом НТ сильно лоханулся, в этот раз воздержусь. Буду в тихаря тренироваться...

Rindex
20.09.2010, 16:20
valeron, ты не патриот?

valeron
20.09.2010, 16:21
Ну вон, главному критику newart-у тоже не по душе пришлась, так что я выходит прав. Так что в другой раз вставишь куда-нибудь.

Если вы имеете ввиду <FUGUE>95 by TWIN S. - то вещь вообще разрывная, мне подарите, я анимацию к ней придумал...

---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:21 ----------

valeron, ты не патриот?

И ччё?

NVitia
20.09.2010, 16:22
Фиг! Я на прошлом НТ сильно лоханулся, в этот раз воздержусь. Буду в тихаря тренироваться...

1.Что такое НТ?
2.Назовите, а лучше дайте ссылку, на пару-тройку образцово-показательных музык для демо, я послушаю, вникну в стилистику!

Rindex
20.09.2010, 16:27
2.Назовите, а лучше дайте ссылку, на пару-тройку образцово-показательных музык для демо, я послушаю, вникну в стилистику!

А вот - отсюда и пляши.

http://mmcm.ru/?page_id=92#farmer.fym

---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:25 ----------

1.Что такое НТ?

http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=13680

---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ----------

И ччё?

Да ни чё. Не патриот ты, вот и всё.

valeron
20.09.2010, 17:21
1.Что такое НТ?

НТ - HackersTop, наше пати, Риндекс уже ссылку дал.
Для дем используется более ритмичная музыка и часто эффекты именно под ритм музыки синхронизируют. Поэтому медленная плавная мелодия будет убивать весь драйв. Стилистику лучше свою найди. То что тебе Триндекс :v2_tong2: ссылку дал - это модное нынче поветрие, уже примелькалось и хочется чего-то нового, поэтому не вздумай подражать.

To Rindex: Я патриот после коньяка, а до коньяка я космополит!

Rindex
20.09.2010, 17:37
То что тебе Триндекс ссылку дал - это модное нынче поветрие, уже примелькалось и хочется чего-то нового, поэтому не вздумай подражать.

Это лучшее, на сегодняшний день. Крутани там плеер чуть вверх, и всё услышишь.

To Rindex: Я патриот после коньяка, а до коньяка я космополит!

Приезжай ко мне. После абсента ты патриот независимой республики Зимбабве будешь. Гарантирую. :v2_wink:

newart
20.09.2010, 18:02
В качестве удобнейшего инструмента по поиску активных музыкантов мог бы быть ZXTunes, если бы своевременно обновлялся.
Более менее акутализировал. Только толку то. Если авторы стесняются обращать к музыканиам лично.

AAA
20.09.2010, 19:04
Дело в том, что это очень деликатный вопрос и грань тут очень тонкая.

1. Я говорю музыканту, -"нада написать мелодию". Он пишет присылает (обычно неделя проходит). Ему она нравится, мне то же. А вот например критикам не нравиться они говорят не в кассу. Я ее убираю и тем самым обижаю музыканта. Больше мне этот музыкант мелодию не напишет и мне стыдно к нему повторно обратиться.

2. Допустим я вставил его мелодию. Мне дема нравиться, еще кому то нравиться, но музыканту дема не нравиться. Все больше этот музыкант мне мелодию не напишет и я к нему не обращусь т.к., мне еще стыдней будет.

3. Мне написал мелодию музыкант а она мне не понравилась. Все больше музыкант мне мелодию не напишет.

Вот три момента из за которых очень тяжело работать с музыкантами. Люди сверх тонкие и обидчивые. Именно поэтому в демах иногда играет старая музыка музыкантов которые и знать не знают, что их мелодию я использую.

Как у меня было с KSA ?

Он мне присылал свои отстойные мелодии, которые ему лично не нравились. Я их вставлял и радовался. Никаких притензий к нему не предъявлял. Иногда он мне давал хорошие мелодии, сам от чистого серца или в свои части которые он сам писал в мои мегадемы.

С графикой как то проще, художники не такие обидчивые и с ними можно пооткровенней. Они даже рады исправлять свою работу до бесконечности.

diver
20.09.2010, 19:36
ААА, почти та же самая бодяга. Очень редко случается, что на заказ пишется музыка именно такая как надо. Уже наверное около 10 треков было написано на заказ, потом не принято в к нам в демо и тут же выставлено на компо. Чаще всего берется музыка Fatal Snipe и делается на неё демо :-D. Иногда какая-то другая...

psb
20.09.2010, 19:46
вот и мне кажется, что лучший вариант - делать демо на музыку, а не музыку к демо подбирать...

moroz1999
20.09.2010, 20:20
2.Назовите, а лучше дайте ссылку, на пару-тройку образцово-показательных музык для демо, я послушаю, вникну в стилистику!На вкус и цвет не получится, да и от настроения самого демо зависит сильно. Лучше всего, когда авторы конкретного демо обрисуют своё видение.

Более менее акутализировал. Только толку то. Если авторы стесняются обращать к музыканиам лично.Нужны прецеденты и пиар. Чтобы в каждой теме, где людям требуется музыка, появлялась ссылка на ту страницу.
С графикой сделаем то же самое.

AAA
20.09.2010, 21:11
Обрисовать я могу товарищу mmcm или товарищу Davosu. Тут не каждый может сделать то, что просишь. Из знакомых мне музыкантов gibson написал то, что я просил. А Voxel сразу сказал, что он напишет то, что сможет. Это у кого есть склонность к каверизму, тот напишет заказное. Если нет своего музыканта я обращаюсь к неварту или сканирую коллекции секретные спектрумистов на наличие музыки которой нет на zxtunes. Но в реале чаще всего подбираю мелодии на zxtunes или беру с патийных сборников, благо на наших пати почти их не делалось и вся музыка забываеться как будто и небыло никаких СС и Дихальтов, не говоря уже о Арт филях. А там иногда попадаються шедеврики.

moroz1999
21.09.2010, 00:38
благо на наших пати почти их не делалось и вся музыка забываеться как будто и небыло никаких СС и Дихальтов, не говоря уже о Арт филях.Чтобы этого не происходило, нужно всё выложить на ZX-Tunes и сделать рандомное проигрывание по всей коллекции. С кнопкой "Добавить в список любимых" :v2_thumb:

AAA
21.09.2010, 00:50
Чтобы этого не происходило, нужно всё выложить на ZX-Tunes и сделать рандомное проигрывание по всей коллекции. С кнопкой "Добавить в список любимых

Если мелодия играет на zxtunes в общем доступе, то для серьезной демы она никакого интереса не представляет, это старье.

У меня и так есть полная копия zxtunes сортированная по папкам с тематикой, я сам сделаю себе рандомизу. (не дам ни кому, сами сидите и сортируйте)

У zxtunes, нет такого наполнителя как на zxaaa, поэтому там обновлений нет. Проект слишком грандиозен, чтобы его сделать быстро.

diver
21.09.2010, 03:53
вот и мне кажется, что лучший вариант - делать демо на музыку, а не музыку к демо подбирать...
Не совсем так. Просто это разные подходы. Но заказывать музыку музыканту и получить то, что хотелось бы - во много раз труднее, ибо тебе надо быть адекватным заказчиком, а музыканту офигенным исполнителем.

GibbS
21.09.2010, 07:22
Напишу с позиции музыканта (на этом форуме откликался 3 раза). Первый раз человеку не подошел трек для интро, выставил в компо его. Второй раз написал почти на 50% демотрек - прошло года 2 - демо до сих пор нет. Третий раз написал для ААА , слава богу он зарелизил, и то 1 трек забыл вставить =) .

ps А 2х дипломов с антик той до сих пор не получено. Даже виртуальных.

Всем привет.

AAA
21.09.2010, 08:09
и то 1 трек забыл вставить =) .

Зато он идеально подошел для нашего третьего мегадемо, которое будет самым грандиозным в мире Пентевы, потому что оно ни на что не похоже по стилю ! Твой 3 музон аля Кодебустерсы играет "в кассу", и мне эта часть нравиться, она похожа на трашмовщину (не нада жать шпацу) быстрая такая частица.
Мы твой третий музон вставляли трижды если не больше, но постоянно его забраковывали "критики", мол в этой части он не в кассу. Не смотря на то, что ты написал 1 в один как в Инсульт или Сатисфактион. Порой я сам этих критиков не понимаю, то им не нравиться это не нравиться.

Щас он 100% вставлен и уже запакован, ждет религиозного дня для мегадемы будет он играть во второй части 1 части инвитро. Всего будет 9 частей.

Как только тибоха скодит оставшееся, сразу же подсоеденим и выложим. Готовьте попкорн !

И всю новую редкую музыку я складываю в папочку "секретно ни кому не давать" и впоследствии из нее подбираю для частей.

psb
21.09.2010, 09:40
инвитэйнш из 9 частей??? охренеть.....

Rindex
21.09.2010, 10:23
инвитэйнш из 9 частей??? охренеть.....

А ты чего ААА что-ли не знаешь? У него демы не получаются. Только мегадемы. :)

AAA
21.09.2010, 11:42
Пора ломать устоявшиеся принципы построения дем. Мне не нравиться вся эта наигранная спеки пативность -правильность. Спектрум много потерял от введиния кучи ненужных патийных правил и от самих пати, совбода творчества от этого страдает. Тек кто послабей ушли со спека испугавшись крутней. После 2000 года в редкой деме есть выдранная из игр графика или музыка или грамотно написанный скролл на 10 киллометров. Ваабще скучная эпоха была, даже почитать нечего в скроллах. Хоть щас исправляемся за молодежь.

Rindex
21.09.2010, 11:58
Что-то я полёта мысли не понял. Демо - это демо где всё завязано на музыку, а если есть сюжет, то вообще отлично. А мега-дема - это программа состоящая из разных демок. Сюжета нет, музык дофига, тексты можно хоть километрами писать. И чего тут ломать?

AAA
21.09.2010, 12:08
Что-то я полёта мысли не понял. Демо - это демо где всё завязано на музыку, а если есть сюжет, то вообще отлично. А мега-дема - это программа состоящая из разных демок. Сюжета нет, музык дофига, тексты можно хоть километрами писать. И чего тут ломать?

Все ломать каждое твое слово. Типа Демо где все завязано на музыку . Это зачем ? Кто сказал что так нада делать. Мне может так не хочеться. То же самое про сюжет. Мне не хочеться я хочу по другому. Кто ваабще придумал какие то правила ? Пока меня на спеки небыло все тут перепортились. Эти амижники своей субкультурой всех испортили.

Демо оно должно быть разным, как фишка ляжет.

Музыканты пущай пишут пять мелодий а мы вставим их все и напишем что это демо или ваабще название не напишем. Кто сказал что оно должно быть ? Типа как мегадемо в каждой части мегадема ? Зачем писать названия в каждой части. К чему все эти штампы ?

Rindex
21.09.2010, 12:14
Все ломать каждое твое слово. Типа Демо где все завязано на музыку . Это зачем ? Кто сказал что так нада делать. Мне может так не хочеться.

Тихо-тихо. Ты чего разошёлся? Не нравится всё делать под музыку и сюжет - сделай как нравится, а мы тут все посмотрим, что вышло.

Музыканты пущай пишут пять мелодий а мы вставим их все и напишем что это демо или ваабще название не напишем. Кто сказал что оно должно быть ? Типа как мегадемо в каждой части мегадема ? Зачем писать названия в каждой части. К чему все эти штампы ?

Странно это от тебя слышать. Или у тебя в инвитро чуть-ли не в каждой части это слово (инвитро) не вписано? ;)

AAA
21.09.2010, 12:48
Странно это от тебя слышать. Или у тебя в инвитро чуть-ли не в каждой части это слово (инвитро) не вписано?

Помойму за все части оно там написано два раза, может три или четыре и то, чтобы опробовать разные шрифты из пхотосшоповской коллекции.
Я даже не знаю что это за слово такое не пентевиское. Навярняка его не русские придумали а иностранцы, чтобы всех нас запутать.

Почему бы не вставить эпилог вначало ?
А хидден парт не запрятать посредине ?!?

Слишком много правил для искусства. И во всем виноваты Амижники и потакающие им элементы ! И пати они придумали чтобы пентевистом измучивать ожиданиями вылаженности. И правила придумали чтобы те кто не умеет рисовать даже не пытались сделать конверсию. И в части по 10 мелодий они запретили вставлять чтобы спектрумист был голодный на музоны а музыканты не могли нормально оттренироваться. И трашмо придумали чтобы слабые кодеры отсеивались на стадии изготовления, т.к.. трашмо сделать труднее. Вообщем всю кровь выпили.

Rindex
21.09.2010, 12:54
Помойму за все части оно там написано два раза, может три или четыре и то, чтобы опробовать разные шрифты из пхотосшоповской коллекции.
Я даже не знаю что это за слово такое не пентевиское. Навярняка его не русские придумали а иностранцы, чтобы всех нас запутать.

Четыре вроде. Но я не против. Это-же не мегадема должна быть, а инвитишн для демопати. А ломать ничего не надо. Ну как может девка в Лире-2 танцевать под мелодию из последней части той-же Лиры (где скролл и авторы чуть выше свои координаты оставляют).

AAA
21.09.2010, 12:56
Четыре вроде. Но я не против. Это-же не мегадема должна быть, а инвитишн для демопати. А ломать ничего не надо. Ну как может девка в Лире-2 танцевать под мелодию из последней части той-же Лиры (где скролл и авторы чуть выше свои координаты оставляют).

Лира как раз святое ! И никакой идеей не связанное.

Стар варс
Бутылка
Девка
Дигитал
Эпилог типа

Лира это образец безбашенности и правильности мегадемы.

Rindex
21.09.2010, 13:16
Лира это образец безбашенности и правильности мегадемы.

Ну, а я про что говорю. Всё равно музыка и эффекты неразрывны.

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

Почему бы не вставить эпилог вначало ?

Эпилог должен быть вроде всегда в конце стоять. Иначе это не эпилог вовсе.

А хидден парт не запрятать посредине ?!?

Что мешает это сделать? Надо лишь знать на что нажимать и когда, что-бы эту скрытую часть посмотреть.

А в части по 10-ть музык идиоты придумали вставлять. Лишь-бы вставить музыку, а там пох.. хорошая она или дерьмо, подходит или нет по стилю. Главное вставить, типа вот у нас музыкант есть.

AAA
21.09.2010, 13:22
Эпилог должен быть вроде всегда в конце стоять. Иначе это не эпилог вовсе.

Кто сказал ? Аимжники ?

osa
21.09.2010, 13:27
AAA, сделай ПРОЛОГ. я не помню что бы полноценный пролог был у кого-то

Rindex
21.09.2010, 13:28
я не помню что бы полноценный пролог был у кого-то

Диззи 3.5

osa
21.09.2010, 13:29
Rindex, не попали:D, пости ты, дорогу авторитетам(в неуголовном смысле:) )

---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:28 ----------

Диззи 3.5
у дем я имею ввиду. А диззи прекрасный пример... :)

AAA
21.09.2010, 13:30
AAA, сделай ПРОЛОГ.

А что это ? Объясни как для ААА чтоб понятно было.

Rindex
21.09.2010, 13:34
у дем я имею ввиду.

К Ecstasy MD было две части например. Одна с банкой кофе, вторая квадратики летели прямо на тебя.

osa
21.09.2010, 13:36
Проло́г — вводная часть какого-либо текста, введение, предисловие;
Маленькая часть, типа звука открывания пива в RBMD. или заставки в спектрофоне. Можно небольшую анимашку секунд на 20-30, даже без музыки можно, на тему, какая будет в мегадеме.

Rindex
21.09.2010, 13:56
Кто сказал ? Аимжники ?

Чёрт. Оба с осой посты стёрли... :) Греки это сказали, греки. А они знали толк в литературе - http://ru.wikipedia.org/wiki/Эпилог

Эпило́г (греч. έπίλογος — послесловие) — заключительная часть, прибавленная к законченному художественному произведению и не связанная с ним неразрывным развитием действия.

AAA
21.09.2010, 14:04
А греки мне не авторитеты. Я ваабще не уверен что эти Астериксы и Обеликсы были на самом деле. По крайней мере по карте района Марьино их не видно а дальше я нигде не был.

Эпилог вполне могет быть и сразу чтобы было видно кто что сделал и дальше стало еще интересней смотреть, например как сделал в Лира2 товарищь Стрикес Баск:

http://zxaaa.untergrund.net/screen2/lyra2asc.png

Вместо конца можно сделать часть с мультфильмом как это сделали DMS ники в знаменитой на весь мир: GLUM

http://zxaaa.untergrund.net/screen4/glum4.png

osa
21.09.2010, 14:06
Астериксы и Обеликсы
это были галлы, французишки:)

NVitia
01.10.2010, 15:13
[/COLOR]NVitia напиши регги? :)

Написал Регги - кому выслать?

valeron
01.10.2010, 19:46
Написал Регги - кому выслать?

ААА!
Уж он то будет счастлив до посинения!
Еще можешь Ньюарту, ему если что попало в руки - могила, никто больше не увидит. Этим двум товарищам можно слать без предупреждения. Остальным как захочешь! Только пока не обнародуй широкой общественности, потому что люди демы делают и обычно музыка - самая критичная часть, может твоя мелодия как раз кому-то глоток свежего энтузиазма придаст!

AAA
01.10.2010, 19:53
ААА!
Уж он то будет счастлив до посинения!
Еще можешь Ньюарту, ему если что попало в руки - могила, никто больше не увидит. Этим двум товарищам можно слать без предупреждения. Остальным как захочешь! Только пока не обнародуй широкой общественности, потому что люди демы делают и обычно музыка - самая критичная часть, может твоя мелодия как раз кому-то глоток свежего энтузиазма придаст!

Я отказался от Регги (это не мой стиль) и надо сделать перив. Все устали. Я если честно хочу пока вместо спектрумизма заняться штангой посерьезней, а то что то ослаб, станавлюсь похожь на хакера. Забываю как вырываються руки из плечь.

valeron
03.10.2010, 12:00
Я отказался от Регги (это не мой стиль) и надо сделать перив. Все устали. Я если честно хочу пока вместо спектрумизма заняться штангой посерьезней, а то что то ослаб, станавлюсь похожь на хакера. Забываю как вырываються руки из плечь.

Надо думать шире: 1. Твой ПМС закончится и ты опять возбудишься сделать демо. 2. Регги реггю рознь. 3. Человек как существо разумное тяготеет к разнообразию и не зацикливается на реггях. 4. Люди будут думать что 3АSOFT ( ну ААА по нашему) надежный парень и ему можно доверить свою музыку, графику, идею и будут к нему обращаться, советоваться, любить.
5. Банда будет расти! Даешь ГИГИДЕМО!

AAA
03.10.2010, 13:18
Надо думать шире: 1. Твой ПМС закончится и ты опять возбудишься сделать демо. 2. Регги реггю рознь. 3. Человек как существо разумное тяготеет к разнообразию и не зацикливается на реггях. 4. Люди будут думать что 3АSOFT ( ну ААА по нашему) надежный парень и ему можно доверить свою музыку, графику, идею и будут к нему обращаться, советоваться, любить.
5. Банда будет расти! Даешь ГИГИДЕМО!

А как же жим лежа ?

Я просто старого воспитания и поэтому наркомановскую музыку не совсем понимаю, поэтому не могу придумать что под нее смонстырить.
Нужно что то зеленое с желтым и еще чтобы там листик конопли крутился и цветную панамку вязанную. Но что за эффект вбахать...

NVitia
03.10.2010, 21:42
Можно вбахать море, пальму, остров (типа Ямайка), Льва (культовое животное всех растаманов) и т.д. ;)

AAA
04.10.2010, 11:03
Можно вбахать море, пальму, остров (типа Ямайка), Льва (культовое животное всех растаманов) и т.д.

Кидай музон мне в почту. Буду думать над графикой. Сделаем.

Rindex
04.10.2010, 11:52
Можно вбахать море, пальму, остров (типа Ямайка), Льва (культовое животное всех растаманов)

И обязательно кусты конопли. Для озеленения местности, так сказать. :)