Просмотр полной версии : История ZX Spectrum - мифы и реальность
sq/skrju
22.09.2010, 00:00
На главной странице фишек было (туда ссылку не даю, сразу оригинал):
http://lifeglobe.net/blogs/details?id=664
Особенно понравилось:
Мы проследили, с чего началась и чем закончилась история легендарного Клайва Синклера и его изобретений. В настоящий момент Синклер увлекается покером. Пару раз его игры показывали по телевизору, его выигрыши составляли 25 000 фунтов стерлингов.
Наш человек!
Странно как-то... я думал что все здесь присутвущие прочитали сайт Conana и на такую мелюзгу просто не реагируют...
sq/skrju
22.09.2010, 00:23
Все прочитали, суть не в этом. Я хотел срывать никакие покровы, просто обратил ваше внимание на тот факт, что на небезызвестных фишечках опубликовали подобную статью. К тому же у конана, например, не было написано, что Синклер играет в покер.
Вероятно, я ошибся форумом; в таком случае извините.
К тому же у конана, например, не было написано, что Синклер играет в покер.
Наверное именно в данный момент жизни о покере Клайв забыл, поскольку недавно женился. Там теперь, наверное, уже не до покера. :)
Думаешь его кожанная флейта еще способна сыграть пару мелодий?
Думаешь его кожанная флейта еще способна сыграть пару мелодий?
Думаю эта молодая шведка целую симфонию сможет сыграть. Или тогда действительно остаётся только покер. :)
Кстати, Билл Г. тоже большой поклонник покера. У него в книжке написано.
Кстати, Билл Г. тоже большой поклонник покера. У него в книжке написано.
Это который Bill Gilbert?:v2_wink2:
Думаю эта молодая шведка целую симфонию сможет сыграть. Или тогда действительно остаётся только покер.:v2_thumb:
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:29 ----------
Это который Bill Gilbert?
Быстрее всего Билл Гэйтс.