Просмотр полной версии : Куплю вектор 06ц
Куплю вектор 06ц. Желательно в рабочем состоянии и по адекватной цене :)
Пересылка почтой , денюжки также.
На молотке же недавно недели две болтался?
Или было дорого?
Дык там за 8 и 3 вроде (дорого? я не знаю цены на них)За 8 - явно перебор :) .. Да чтото странно- долго никто не брал.
Да за 8 там неадекватный продавец был.
А за 3 - конечно дороговато, но если очень хочется - нормальная цена.
По крайней мере две - это уже дешево, как мне кажется. Я дешевле не видел никогда (кроме 1990 года в посылторге ;-) )
Mdesk, Ну не знаю. Я тогда не сильно много через Посылторг покупал.
Но никаких нареканий не было у меня. А Вектор кишиневский до сих пор жив.
Есть один, без буквы "В", зато с КМками и универсальным загрузчиком в 2716. Если найду букву - отпишусь.
есть один. но в работоспособности не уверен, запускать не на чем. в пенопласте.
После papuas я второй в очереди на Вектор.
Особенно минский хочется.
dk_spb, papuas, после работы вскрою, фотки сюда выложу, но помоему он даже с пломбой...
---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:45 ----------
в бомбаке нашел:)
то же встаю в очередь за вектором...
osa, Если с пломбой - можно даже не вскрывать ;-)
Это понятно:) я просто не помню. вроде есть. Если есть, то трогать не буду, а нету, то вскрою, на предмет повреждений.
dk_spb, представляете, я в Минске уже хрен знает сколько пытаюсь найти Вектор (хоть какой-нибудь), дык никто не знает, что это вообще за компьютер (со спектрумами/коммодорами/амигами люди знакомы, а о векторе в первый раз слышат)... Вот так. Тоже себе вектор ищу, но глянув на цены в России, понимаешь, что даже ломанный найти до 1000 р. не получится.....
BYTEMAN, МОжет не там ищете - Минск-то большой ;-)
На заводчан пробовали выходить?
Да я учусь рядом с заводом! Я на днях собираюсь туда сходить и попытаться разведать, может быть чего и осталось... Но сразу вспоминается история с гомельским НПО "Ратон", где за Ратон-9003 (спектрум такой) завалили цену чуть больше 200 000 бел. руб...
BYTEMAN, Так даже если не продадут, информация тоже нужна.
Очень интересно знать в какие годы, в каких количествах, какие модификации Вектора выпускали. Выпускали ли к ним периферию, сами ли делали БП.
Ну и вообще, чем больше подробностей - тем лучше.
Я хочу большую страничку сделать про Вектор с историей, фото разновидностей, периферии и т.д. Сейчас катастрофически времени мало, но черная полоса-то рано или поздно пройдёт...
Очень интересно знать в какие годы, в каких количествах, какие модификации Вектора выпускали. Выпускали ли к ним периферию, сами ли делали БП.
Ну и вообще, чем больше подробностей - тем лучше.
Дык меня ж на сам завод никто не пустит! Я только смогу попасть в магазин от завода..
оффтоп: dk_spb, а у вас уже есть вектор?
Дык меня ж на сам завод никто не пустит! Я только смогу попасть в магазин от завода..
оффтоп: dk_spb, а у вас уже есть вектор?
Ну так Вы же рядом живете, наверняка есть знакомые или знакомые знакомых кто там работает/работал - люди же все помнят.
Вектор есть, я их по заводам и модификациям собираю :-(
Еще есть немножко периферии и куча чистых плат периферии от MAF и от Vector-User (еще раз им ОГРОМНОЕ спасибо).
Ну так Вы же рядом живете, наверняка есть знакомые или знакомые знакомых кто там работает/работал - люди же все помнят.
Я в Минске живу только третью неделю :) Просто универ недалеко от завода расположен.
Вектор есть, я их по заводам и модификациям собираю
Это круто ;)
Я в Минске живу только третью неделю :)
Тогда мы все затаились в нетерпении ;-)
НИчего не круто. О 6128 могу только мечтать. Даже не знаю 06Ц02 делали ли где-нибудь кроме Счётмаша. В общем я только в начале пути.
гы... а я вектор только в эмуляторе видел... но впечатления у меня самые позитивные :) даже была как-то возможность приобрести вектор (вернее отдавали за так, но получились проблемы с доставкой...)
BYTEMAN, Когда начинаешь "копать" какую-то тему то сложно бывает только с первой и последними машинками. После первой всё идёт на ура обычно. А у меня первый Вектор еще с тех времен когда их в магазинах продавали...
Когда начинаешь "копать" какую-то тему то сложно бывает только с первой и последними машинками.
Это правда.
sergey2b
23.09.2010, 15:08
А у меня первый Вектор еще с тех времен когда их в магазинах продавали...
dk_spb скажите пожалуйста а сколько в среднем стоит Вектор на молотке в нормальном состоянии ?
sergey2b, Чтобы сказать такое нужна статистика. На молотке пол прохода за несколько лет. Я вообще был очень удивлен что за 3000 блицем просто никому не надо было. Причем вроде как с герконовой клавой и кишиневский (они мне больше всего нравятся).
А 100% палёный (микросхемы то не дефицитные, можно и восстановить), но с живым корпусом за сколько в среднем можно будет найти?
BYTEMAN, "Паленый" это в каком смысле?
Чиненый? Или новособранный на новой плате?
всмысле палЁный. горелый, неисправный, выкусаны микрухи, без КМок, просто голая плата в корпусе с клавой... любые варианты но минимальной цене... руки у нас, вроде бы, из того места растут...
так. пломбы нет, не вижу выкушенных элементов. есть 2 кассеты. что там, без понятия.
На платах следующие надписи:
мц5.105.004
мц7.104.032 изм3.
Предположительно, выпускался в Кирове.
Что скажете?
osa, Мне интересно для приобретения.
фоток до 21 не будет, мобила ушла:(
Логотип Кировского завода. На корпусе со стороны разъемов обычно есть табличка с серийником и логотипом
http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=17433&d=1272471683
dk_spb, ок, дождусь papuas, его реакции. он первый просил, или если ты хорошо в личке попросишь;)
osa, Почем отдаете? И можете ли описать словами (или дать цифровую оценку) состоянию платы и состоянию корпуса/клавы.
Если топикстартер откажется - я бы взял.
---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ----------
В личке просить не буду. Это будет нечестно по отношению к Papuas.
Я ведь просить-то умею, но он вроде первый в очереди ;-)
Ну или открытые торги....
Но тогда фотки надо бы.
я это и имел ввиду. оторвана декор наклейка, на нижней плате есть провода, но не понятно, так должно быть, или кто-то аккуратно подпаялся. Все одного цвета. Следов паек и ремонта не вижу. После 9и будут фотки
---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:09 ----------
торги... не знаю, честно говоря.
---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:10 ----------
дождемся топикстартера
Да за 8 там неадекватный продавец был.
А за 3 - конечно дороговато, но если очень хочется - нормальная цена.
По крайней мере две - это уже дешево, как мне кажется. Я дешевле не видел никогда (кроме 1990 года в посылторге ;-) )
Ну вот да- 2 - нормально :)
---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:29 ----------
есть один. но в работоспособности не уверен, запускать не на чем. в пенопласте.
Ну раз в пенопласте- то наверно должен работать. По крайней мере можно включить и без изображения посмотреть на реакцию :)
Чтото загореться то должно ,светодиодами там загореть или ещё чем. Клавой пощелкать . Или нет звука клавиш там ?
---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:31 ----------
osa, Если с пломбой - можно даже не вскрывать ;-)
Согласен. :)
Pavel62, Павел, тогда у меня вся надежда на Вас.
Если за первый Вектор торги не устроят - он достанется papuas'у.
А я бы тоже Вектор прикупил. :-(
я это и имел ввиду. оторвана декор наклейка, на нижней плате есть провода, но не понятно, так должно быть, или кто-то аккуратно подпаялся. Все одного цвета. Следов паек и ремонта не вижу. После 9и будут фотки
---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:09 ----------
торги... не знаю, честно говоря.
---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:10 ----------
дождемся топикстартера
Вобщем я бы конечо посмотрел фотки. Но думаю что если следов паек нет , то можно и без них. Теперь самое главное- сколько хотите за него ?
я конечно хочу 3 :D, после фоток сторгуемся
---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:37 ----------
dk_spb, есть надежда, что у меня у тетки еще один есть, так что выше нос:)
Тогда фото платы не забудь сделать. А то Кировские без лака были...
---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:39 ----------
Я с надеждой потопал до дому до хаты. ;-)
да и я на работе не все подвалы рассмотрел:v2_rolley
я конечно хочу 3 :D, после фоток сторгуемся
---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:37 ----------
dk_spb, есть надежда, что у меня у тетки еще один есть, так что выше нос:)
ОК, ждем фоток :)
Кстати, что подумал- вот бы сделать на альтере вектор и продавать - как феньку и тд.. Думаю народ нашелся бы прикупить...
Если вдруг появится какой добитый вектор за недорого, то я в очередь ;)
Чтобы хоть как-то предварительно (без телевизора) оценить работоспособность Вектора, нужно его включить и, если клава емкостная, светодиод РУС должен кратковременно мигнуть (это может быть незаметно) и потухнуть. Если клава герконовая - светодиод РУС остается (как правило) включенным и при этом гудит встроенный динамик. Если одновременно нажать клавиши ВВОД+БЛК, то динамик и светодиод выключаются.
Если светодиод "РУС" после нажатия ВВОД+БЛК не тухнет - вот это уже плохой признак, значит есть какие-то проблемы. Но не факт, что виноват именно комп. В некоторых случаях это бывает из-за БП (высохшие электролиты), который вполне можно заменить на АТ-шный.
фотки готовы. Включил, он моргнул рус-лат'ом.:speccy:
Фотки ТУТ (http://sderni.ru/20836)
смотрим и сопереживаем
фотки готовы. Включил, он моргнул рус-лат'ом.
красота :) покупателю завидую...
кстати, нижняя плата лакированная
osa, Жаль что на фотке этого не видно. Все виденные мной кировские были без лака. Где же веское слово papuas'а?
фотки готовы. Включил, он моргнул рус-лат'ом.:speccy:
Фотки ТУТ (http://sderni.ru/20836)
смотрим и сопереживаем
Нормально :)
спасиба.
Вопщем теперь дело за малым. озвучить цену :)
---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:37 ----------
красота :) покупателю завидую...
:)
это из-за того, что вспышки нет. телефон, на цифру не накопил:(
osa, Пенопласт-то родной? Книжки есть?
papuas, я думаю 3 вместе с доставкой. тут упаковка рублей на 250-300 выйдет вместе с отправкой и страховкой. не думаю, что отправка обойдется мне больше 500.
---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:42 ----------
книжек к сожалению нет, пенопласт родной
papuas, я думаю 3 вместе с доставкой. тут упаковка рублей на 250-300 выйдет вместе с отправкой и страховкой. не думаю, что отправка обойдется мне больше 500.
---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:42 ----------
книжек к сожалению нет, пенопласт родной
Ок. договорились.
Сейчас в личку чиркану. что и как.:v2_rolley
osa, Ну а у меня надежда на Вас и на Pavel62 осталась.
papuas, А к Вам большая просьба - качественные фото обеих плат.
osa, Ну а у меня надежда на Вас и на Pavel62 осталась.
papuas, А к Вам большая просьба - качественные фото обеих плат.
Без проблем. как придет вектор- постараюсь сделать. Только боюсь это будет примерно через полмесяца.. :(
papuas, Мы, коллекционеры, никуда не торопимся ;-) Заранее большое спасибо.
papuas, Мы, коллекционеры, никуда не торопимся ;-) Заранее большое спасибо.
Без проблем..
:) Дада. Спрашивал у торговцев тут в соседнем городе- так на меня смотрели удивленно :):) Спросили - что я с ним делать буду..
Только там задержки по другому поводу- не думал что так быстро найду вектор :v2_conf2: . А финансы оказывается не такие, как хотелось бы..
ну фсё, теперь па пиву за сделку:):v2_cheer: когда аппарат придет
osa, Лучше вместо пива - визит к тетке за вторым Вектором. ;-)
А там уже можно и по водке - с радости или от огорчения. А пиво - зло.
osa, Лучше вместо пива - визит к тетке за вторым Вектором. ;-)
А там уже можно и по водке - с радости или от огорчения. А пиво - зло.
Это как бы - пиво не водка- много не выпьешь?
Mad Killer/PG
23.09.2010, 22:35
хм,тогда не такой у меня вектор совсем как на фото,у меня такой подлиннее что-ли и сам корпус из странного пластика ,вроди типа пинопластовый.
---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:35 ----------
это вероятно минский?
Это как бы - пиво не водка- много не выпьешь?
Не, это забота о фигуре ;-)
И советы врачей :-(
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:37 ----------
Mad Killer/PG, Да вообще-то 06Ц были все одинаковые.
А можно фото Вашего? Продаете?
Mad Killer/PG
23.09.2010, 22:42
dk_spb, нет не продаю,просто интересно...тогда что-же у меня за вектор...Хм,фото сейчас нет он на даче лежит...НО явно совсем не такой как у товарища.
Может 6128, который на 1821вм85?
Тогда я готов сделать серъезное предложение и вдруг Вы надумаете продать ;-)
Mad Killer/PG
23.09.2010, 23:01
может и так,посмотреть надо,я его ещё не разбирал пока поэтому утверждать, что он на 1821вм85 не берусь,но корпус явно не такой ,мой длиннее и больше,клава похоже герконовая.
Хотя может у меня глюки)))
Mad Killer/PG, Ждем информацию. Если вдруг что - не забудьте выслушать моё предложение.
не появилось ли свободного вектора... можно и не рабочий совсем
omaxlab, Так Вы за мной же занимали ;-)
Pavel62 молчит, а osa еще до тетки видимо не доехал.
да да занимал не оспариваю просто встряхнуть тему...
А тема ждет пока фотки выложатся . :)
Или пока вектор приедет к владельцу и он сфоткает :)
Фото будет завтра после обеда или послезавтра после 6и.Еду на родину:)попробую поискать в районе,надеюсь не все на запчасти пустили.Точно есть скорпион 256 в рабочем состоянии.
Пока не знаю.Еду с хозяином встречаться и фотографии делать.
Mad Killer/PG
24.09.2010, 23:06
Смотрел на свой Вектор,простой обычный на РУ6 и КР580ВМ80A...но корпус не такой и все клавиши белые,завтра фотки выложу,сейчас спать иду ]
sergey2b
24.09.2010, 23:34
Mad Killer/PG, Да вообще-то 06Ц были все одинаковые.
на молотке за 3k был однозначно в другом корпусе, на фотке и правда было похоже на пенопласт/другой тип пластмассы
а как вы считаете чем реальные Вектор лучше Вектора на Altera (покрайней мере VGA выход и можно работать с sd картами)
а как вы считаете чем реальные Вектор лучше Вектора на Altera (покрайней мере VGA выход и можно работать с sd картами)
Тем же чем и женщина лучше онанизма/надувной.
Mad Killer/PG
25.09.2010, 07:49
Однозначно эмуляторы хотьпрограмные,хоть апаратные-моветон для меня.
на молотке за 3k был однозначно в другом корпусе
Можно вот про это поподробнее? Или речь про то что накладки нет?
sergey2b
26.09.2010, 00:36
>Можно вот про это поподробнее? Или речь про то что накладки нет?
я не сохранил фото, продавал Павел Рябцов спросите фото у него
sergey2b, Как говорится спешиал фо ю
http://molotok.ru/item1230391887_pk_vektor_06c.html
Я просто совсем не заметил что это какой-то "другой корпус", разве что без накладки (или она пластмассовая)
Mad Killer/PG
26.09.2010, 09:04
Не знаю сами сравнивайте,мой Вектор особенный)))
Не знаю сами сравнивайте,мой Вектор особенный)))
Чем? Если не считать что его держал в руках сам Mad Killer/PG?
Панелька под проц заводская или послевпаянная?
Mad Killer/PG
26.09.2010, 15:39
Нет так не интересно,он особенный тем ,что просто есть у меня это первое и самое важное) ))
второе клавиатура белая вся,надпись Вектор 06 непохожая на фотках, что я видел это второе) можно ещё что нить найти по желанию)
счас будут Фотки:) правда в рар архиве, ибо тяжелые.
---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:26 ----------
http://file.qip.ru/file/Sb8oOQnO/_online.html ( 24.2 Мб )
Друзья, посмотрите пожалуста IMG_2945 фотографию. Нижний левый край платы- как бы похоже на коррозию, но не похоже. вот фото увеличеного
papuas, Так плата лаком залита или нет?
У Кишиневского Вектора после запайки деталей плату целиком в лак окунали.
А у Кировского что я видел лака вообще нет и плата, особенно по краям, с коррозией- выглядит как серая с еле заметным оттенком зеленого грязь на луженой меди.
papuas, Так плата лаком залита или нет?
У Кишиневского Вектора после запайки деталей плату целиком в лак окунали.
А у Кировского что я видел лака вообще нет и плата, особенно по краям, с коррозией- выглядит как серая с еле заметным оттенком зеленого грязь на луженой меди.
Так у меня пока нету вектора. Эт фотографии продавца. Вот вместе и решаем- есть ли корозия или всё нормально.Или пропаивали плату, некоторые ножки м\схем. Судя по фото- плата залакированная. Значит кишиневский вариант Вектора..
Значит надо искать контроллер дисковода.Нашел чтото подобие прямоугольной платы - но ещё не знаю - оно или нет..
Это киров. поверхность лакированная. а вот заводская эта лакировка или нет, от предыдущего хозяина не узнать:(
Значит кишиневский вариант Вектора.
....
контроллер дисковода.Нашел чтото подобие прямоугольной платы - но ещё не знаю - оно или нет..
Это точно Киров, но ранний. Я раньше не видел подстроечных резюков на клавиатурной плате.
Есть ли фото платы, похожей на КНГМД? Их там было превеликое множество вариантов. Не соберите неправильный ;-)
Это точно Киров, но ранний. Я раньше не видел подстроечных резюков на клавиатурной плате.
Есть ли фото платы, похожей на КНГМД? Их там было превеликое множество вариантов. Не соберите неправильный ;-)
Нее, я про фотки КНГМД которые на форуме приводились.
в планах обзавестись им..
Спросите в соответствующей ветке у Vector-User - он платки продавал.
Имейте ввиду, лучше всего Вам плату КД+КНГМД.
Так как дисковод без квазидиска почти бесмыссенный, а когда это на двух платах - не очень удобно.
dk_spb, а что всё таки скажешь насчет фотографии
ТЫЦ (http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=20856&d=1285518554)
osa, Честно говоря, я вообще по этой фотке не понимаю о чем речь. Либо фотка такого качества, либо я подслеповат...
Все, разобрался. Там на небольшом участке снят лак(квадратом, так что на заводе) и немного расточены отверстия. цель: без понятия, т.к. пайка на всех микрухах заводская.
что-то я запутался эти векторы уже на продажу??
он уже продан, просили фотографии выставить.
omaxlab, фотографии ленина в личке смотрел?
да посмотрел в принципе устраивает... на неделе отпишу по поводу покупки. ок?
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:26 ----------
он уже продан, просили фотографии выставить.
т.е. очередь на одного меньше уже?
omaxlab, Да, papuas'а уже осчастливили
dk_spb, почти, готовлю к отправке.
CodeMaster
07.10.2010, 09:33
то же встаю в очередь за вектором...
Тоже что-ли пристроится, а то коробка от Вектора есть, а сам какие-то пи... скоммуниздили.
У коллеги по работе лежит Вектор, если интересно - покажу ему эту тему, может захочет продать. Но пересылкой в Россию он 100% заниматься не будет ((
Снимаюсь с очереди... нашел вектор в родном городе правда клавиатура потерта может продает кто отдельно
osa, спасибо, счастлив как слон!!! еще бы бк-0010 найти да пк8000....
А мне по-прежнему нужен Вектор. Лучше минский....
Я тут засветился как потенциальный продавец, но кнопки не нашел до сих пор, хотя всё обыскал. Без кнопки - продавать не буду, совесть не велит. А это пишу для очистки совести, чтоб люди не рассчитывали.
Я тут засветился как потенциальный продавец, но кнопки не нашел до сих пор, хотя всё обыскал. Без кнопки - продавать не буду, совесть не велит. А это пишу для очистки совести, чтоб люди не рассчитывали.
У меня кнопки есть. Давай продавай без кнопок. Сколько хочешь за него?
Эта почта вымотает! вторую неделю отправить не могу.:mad: То тары нет, то возвращают из-за упаковки неверной:v2_dizzy_wall: Купил мешок, буду упаковывать:v2_dizzy_bomb:
КАСик, а кнопки случайно не продадите
КАСик, а кнопки случайно не продадите
А может, мне кто вектор починит? :v2_laugh:
А то один вандал КМ выкусил, а я туда лезть с паяльником боюся, раритет все же -жалко. :) Приму подробное описания по впаиванию КМ-ок (или аналогов) Схемы не предлагать, я в них не разбираюсь. :)
КАСик, Лучше всего паяльник с отсосом (точнее паяльную станцию). Выпаиваешь остатки КМок. А в полученные отверстия впаиваешь либо КМ или аналоги.
КАСик, Лучше всего паяльник с отсосом (точнее паяльную станцию). Выпаиваешь остатки КМок. А в полученные отверстия впаиваешь либо КМ или аналоги.
Давай я выложу фотку платы, а ты мне красными точками пометишь, куда какой номинал аналогов КМ'ок туда впаивать? ОК? :v2_thumb:
КАСик, Легко.
ОК! Завтра кину фотку. :v2_thumb:
Никак не могу его найти, не помню куда его закопал. :v2_dizzy_wall:
КАСик, Да я не тороплюсь. ;-)
Подскажите, какая распайка разъёма питания и RGB-разъёма у этой модели Вектора?
Заранее спасибо.
http://narod.ru/disk/26427981000/IMG_6310.JPG.html
http://narod.ru/disk/26427994000/IMG_6311.JPG.html
P.S. В качестве блока питания для Вектора, подойдёт блок PC-AT ?
а рзъемы сами на месте? если да то вот http://depositfiles.com/files/17uxbg0p6 если нет пишите попробую сфоткать схему
а рзъемы сами на месте? если да то вот http://depositfiles.com/files/17uxbg0p6 если нет пишите попробую сфоткать схему
Чёрт возьми, а не проще так, тем более что с этого депозита иногда ничего не скачаешь?
http://img28.imageshack_.us/img28/8339/1004204z.jpg
http://img31.imageshack_.us/img31/7974/1004206i.jpg
добавь ss перед deposit
http://ssdepositfiles.com/files/17uxbg0p6
будешь приятно удивлен
добавь ss перед deposit
http://ssdepositfiles.com/files/17uxbg0p6
будешь приятно удивлен
Понимаешь, я просто не перевариваю этот депозит и рапиду. О них уж очень много "хорошего" написано, да и я с этим не раз сталкивался. Вот, раз-два-три - ссылочка взойди. И не надо ничего ждать.
http://rghost.ru/3014609
А не проще посмотреть здесь: http://sensi.org/~svo/scalar/categories/
Есть вся документация на Вектор и многое другое.
А не проще посмотреть здесь: http://sensi.org/~svo/scalar/categories/
Есть вся документация на Вектор и многое другое.
Я уже пытался здесь посмотреть, но... не могу посмотреть формат djvu.
Скачал djvu reader, а он при установки требует отправить СМС. :v2_huh:
Короче обломался я, сильно. :(
---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:26 ----------
Да, разъемы на месте. Я ж специально фотки выложил, чтоб было видно, что за зверь.
Скачал djvu reader, а он при установки требует отправить СМС. :v2_huh:
Короче обломался я, сильно. :([COLOR="Silver"]
АААААА ну где только люди всё это находят??!
Вот же смотрелка DjVu, она находится первым хитом в гугле.
http://www.caminova.net/en/downloads/download.aspx?id=1
Кроме нее есть еще минимум 2 бесплатных смотрелки безо всякой дряни и в добавок еще IrfanView умеет смотреть DejaVu.
АААААА ну где только люди всё это находят??!
Вот же смотрелка DjVu, она находится первым хитом в гугле.
http://www.caminova.net/en/downloads/download.aspx?id=1
Кроме нее есть еще минимум 2 бесплатных смотрелки безо всякой дряни и в добавок еще IrfanView умеет смотреть DejaVu.
Я нашел в Yandex'е. Тоже первая сверху. И там были написаны волшебные слова "Скачать бесплатно! " :v2_dizzy_biggrin2:
---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:49 ----------
И ещё...
Какой провод на PC-AT блоке, с выходом -5V?
И действительно ли, необходимо подвести три питания (-5,+5,+12), чтобы Вектор заработал (только материнка, смотрите фото выше)
-5 вольт вроде только для проца надо....
---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:06 ----------
на гребенке АТ вроде фиолетовый провод но лучше конечно вольтметром проверить
Пришла сегодня посылка. Спасибо .Получил.
Изучаю теперь как подключить )
22294
22295
22296
В общем, коллега не против продать свой Вектор от 2000р.+ пересылка или самовывоз. Я на выходных ездил его фотографировать и даже подключил к телевизору. Клава герконовая, аппарат полностью рабочий, стандартный тест устройств с кассеты полностью прошел. Внутри не паяный, но резисторы на видео видимо подкручивали - картинка светлее, чем у моего. В общем, если желающие ещё есть - пишите и предлагайте варианты по пересылке, это пока больной вопрос.
sergey2b
16.11.2010, 18:10
2100 руб - 70$ + стоимость пересылки
надо будет отправить за границу СНГ укрпочтой как я понимаю
22294
22295
22296
В общем, коллега не против продать свой Вектор от 2000р.+ пересылка или самовывоз. Я на выходных ездил его фотографировать и даже подключил к телевизору. Клава герконовая, аппарат полностью рабочий, стандартный тест устройств с кассеты полностью прошел. Внутри не паяный, но резисторы на видео видимо подкручивали - картинка светлее, чем у моего. В общем, если желающие ещё есть - пишите и предлагайте варианты по пересылке, это пока больной вопрос.
2500р. + пересылка.
3000 + пересылка.
УкрПоштой нормально доходит.
---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:19 ----------
И вообще, в этой теме я был следующий на покупку Вектора.
Предыдущие (уже купившие) очередь заняли до меня и я им цинично цену не перебивал.
3000 + пересылка.
Предыдущие (уже купившие) очередь заняли до меня и я им цинично цену не перебивал.
Зарезервировал за вами. Чуть позже в личку отпишусь.
3000 + пересылка.
Ок. Снимаю ставку и занимаю очередь.
Кто последний?
Robusta, Ок, буду с нетерпением ждать
Есть нерабочий кировский Вектор (блок питания, документация + джойстик).
Меняю на герконовую клавиатуру к такому-же, но рабочему.
Какие будут предложения?
Эта тема себя исчерпала, нет смысла тревожить усопших, создай свою с обменом.