Вход

Просмотр полной версии : Продаю полную библиотеку ZX Spectrumista

AAA
05.10.2010, 15:00
ТЕМА ЗАКРЫТА ВСЕ КУПИЛ ЗА БЕСЗНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ СЕРГЕЙ БЭ !

Rindex
05.10.2010, 15:20
Жене что-ли место на полках потребовалось для своего скарба? :)

dk_spb
05.10.2010, 15:32
Rindex, Не, дело не в жене. ААА же говорил что без Лужка сразу хреново станет....

Rindex
05.10.2010, 15:34
Rindex, Не, дело не в жене. ААА же говорил что без Лужка сразу хреново станет....

Что-то "это хреново" больно быстро настало. :v2_dizzy_biggrin2:

Rindex
05.10.2010, 16:46
К сожалению мне действительно не хватает места, дети растут жить негде совершенно. Думаю скоро продавать самую большую коллецию дискет 5.25 с демами всеми. В коробках, которая пластиковых. Хотя это в последнюю очередь. Жалко очень. Второй раз такую не запишу, а RAM диск Пентевы проигрывает пока 20% демок.

Чую дело катится к тому, что мы потихоньку теряем ААА. :v2_frown: Кстати цена в 4 штуки наверно уж круто загнутая. Тем более самовывоз.

Rindex
05.10.2010, 16:53
Так сделай лот на молотке. Там, может быть, кто-то и купит.

DATAsoft
05.10.2010, 21:09
Ага. Значит нам за 4т.р. , а на Молотке за 3т.р. ? Барыга.:v2_laugh:

^m00h^
05.10.2010, 23:19
А все ли из этих книг есть на VT?

scooter
05.10.2010, 23:56
К сожалению мне действительно не хватает места, дети растут жить негде совершенно.

А что мешает расширить свою жилплощадь ?

osa
06.10.2010, 10:47
AAA, палишься:)

sables
06.10.2010, 23:38
Блин - дорого, да и половина не нужна/есть. За полторы бы взял (только Вам проще, наверное, переложить все в квартире по другому, чтоб место появилось)

^m00h^
07.10.2010, 00:53
тоесть абсолютно все отсканено ?

Rindex
07.10.2010, 01:13
тоесть абсолютно все отсканено ?

Наверняка что-то из системного неотсканено. Тут сравнивать надо, что есть у ААА и на VT. По играм он сам вроде всё отсканировал.

AAA
12.10.2010, 19:06
Начальная цена мукалатуры скинута до 1500 !!!
http://molotok.ru/item1272220560_zx_spectrum_knigi_zhurnaly.html

Небывалый хлам ! Покупаем активней товарищи ! Все тараканы из книг расползлись уже по моей квартире, Вам не грозит заражение жуками, клещами итп лабудой !

Все газеты Абзаца, некоторым хватит читать до пенсии !
Раритеты и ностальгия в одном лоте !

Делаем ставки господа Хацкеры и им сочучтвующие рисующие реал графику и ворующие графику делающие демы и делатели флейма !

---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

Блин - дорого, да и половина не нужна/есть. За полторы бы взял (только Вам проще, наверное, переложить все в квартире по другому, чтоб место появилось)

Согласен дорого, но ты пойми и меня, я покупаю старые марки в молотке и мне постоянно нужны деньги. Не то что постоянно а практически ежедневно я их туда рекой заливаю. Потому как мн надо успеть собрать все марки до пенсии.

Лас
12.10.2010, 20:26
Согласен дорого, но ты пойми и меня, я покупаю старые марки в молотке и мне постоянно нужны деньги. Не то что постоянно а практически ежедневно я их туда рекой заливаю. Потому как мн надо успеть собрать все марки до пенсии.
Филателия сейчас и всегда - это, имхо, неплохой бизнес, весьма прибыльный при определенной сноровке.
Можно рассказать бабушкам-пенсионеркам у подъезда про свое бедственное положение, они поверят и пожалеют.

AAA
12.10.2010, 20:31
Филателия сейчас и всегда - это, имхо, неплохой бизнес, весьма прибыльный при определенной сноровке.
Можно рассказать бабушкам-пенсионеркам у подъезда про свое бедственное положение, они поверят и пожалеют.

Я знаю, что я старый еврей и марки покупаю с большим смыслом в пенсионной жизни. Но цена книг и так опущена ниже плинтуса.
Дальше уже идет та грань, за которой мне проще отнести их в мусорный провод для таджиков, сдающих мукалатуру. А если ты посмотришь мой молоточный рейтинг, то увидишь, что я не продал ни одной марки, для меня это пока бизнес только в одну сторону.

1 му купившему в подарок большую Пластиковую коробку для 525 дискет !

Rindex
12.10.2010, 22:25
Я знаю, что я старый еврей и марки покупаю с большим смыслом в пенсионной жизни.

Евреи такие марки не покупают. Если никто не купит, а не купит никто, приеду и всё заберу на халяву. В помойку не надо. Потом почти всё раздам на сисопнике.

AAA
12.10.2010, 22:32
Если никто не купит, а не купит никто

Вот оно ! Оказываеться это овно никому и не нужно ! А сколько из за этих книг флейму было, раритетами называли. А оно вот сразу как бабла каснулось и видно что нахрен никому не надо. и никто не хочет подержать реальную книжку ZX Revu, и никто Абзаца прочесть не хочет.

И эта тема показала, что нахрен ничего не нада спектрумистам. И никакой журнал новый они покупать не будут, только флейм, он захлестнул все умы спектрумистов !

Вот оно нутро, сразу стало видно !

В помойку, однозначно ! Чтобы никому не досталось !

alex51
12.10.2010, 22:33
Ага. Заберу на халяву коллекцию денди. :)
Никому не раздам, самому нужно.. тем более что стоял у истоков эмуляции NES :)

AAA
12.10.2010, 22:37
Ага. Заберу на халяву коллекцию денди.
Никому не раздам, самому нужно.. тем более что стоял у истоков эмуляции NES

Вот пачему ААА все за бабло покупает. А всем должен все дарить ?

Я Денди купил в общей сложности за 10 ку. Два раза втыкнул, кайфанул. Скинул 5 ку, никто не покупал. А счас дарить нада ?!? Странный Вы народ спектрумисты...

Халявки всем нада.

Денди без проблем самовывозом продасться за 5 ку.
Книжки за 1,5 ку.

Rindex
12.10.2010, 22:41
Вот оно нутро, сразу стало видно !

В помойку, однозначно ! Чтобы никому не досталось !

В помойку не надо. Просто я не стал писать, что ты мне эти книги и так отдавал, лишь бы забрал. Диски привезу, а книжки заберу если никто не купит. Подожди немного, надо дела доделать.

AAA
12.10.2010, 22:43
В помойку не надо. Просто я не стал писать, что ты мне эти книги и так отдавал, лишь бы забрал. Диски привезу, а книжки заберу если никто не купит. Подожди немного, надо дела доделать.

А я так хотел их продать... Нехочу отдавать нахаляву спекттрумистам. А то они и так расслаблены. Халява расслабляет, поэтому и дем не делают. Все ждут что кто то так на халяву все сделает.

Rindex
12.10.2010, 22:45
А я так хотел их продать... Нехочу отдавать нахаляву спекттрумистам.

А придётся, наверное. :)

Ewgeny7
12.10.2010, 22:58
За штуку я бы купил выборочно некоторые книги. Но ты ведь на почту не пойдешь. Поэтому ай-яйяй на спектрумистов так наезжать. Из рассеи в москву пешком мало кто пойдет книги самовывозом забирать.

AAA
12.10.2010, 23:13
За штуку я бы купил выборочно некоторые книги. Но ты ведь на почту не пойдешь. Поэтому ай-яйяй на спектрумистов так наезжать. Из рассеи в москву пешком мало кто пойдет книги самовывозом забирать.

Почта враг ! У меня от нее (вернее от бабок) экзема уже началась по всему телу. Тем более у нас счас там ремонт и бабок еще более уплотнили. Мрак ! Я поэтому на молотке скрабом и не торгую, чтобы здоровье психическое сберечь.

Спектрумисты москвы, центра мира, любители книг последний шанс !

ААА даже не читал эти книги, он ведь и читать то не умеет !

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ----------

А придётся, наверное.

Посмотрим, мне кажеться завтра купят. есть причуствие. тем более такую рекламу дал.

sergey2b
12.10.2010, 23:25
я бы купил и у вас бы из забрали но могу оплатить только PayPal или оплатить за вас чего нибудь кредитной картой

BYTEMAN
12.10.2010, 23:29
AAA, я конечно не знаю, то большой мешок книг и журналов по спектруму (ZX-Ревю, все книги Инфоркома, 500 игр все сборники и ещё много всего другого) мне Striker презентовал на HT2009. Так что барыжить этим делом, ИМХО, не очень...

AAA
12.10.2010, 23:36
я бы купил и у вас бы из забрали но могу оплатить только PayPal или оплатить за вас чего нибудь кредитной картой

Да у меня этих пайпалов у самого навалом и веб манев, сам не знаю, как их вывести в рубль. А допустим в этом гребанном Ebay.com, я хочу марки купить, а ваабще не понимаю, как и что там. Перевод на русский только усложняет задачу.

Хачу это про Румынских Фашистов:
http://cgi.ebay.com/RO-1943-Army-Artillery-Bridge-Odessa-Stalingrad-782-224-/390251287697?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5adcca1491

http://cgi.ebay.com/ROMANIA-1942-MARESAL-ANTONESCU-MAP-SC-B195-B197-MNH-/310259296917?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item483ce52a95

http://cgi.ebay.com/1940-1942-ROMANIA-NR-MICHEL-650-665-MNH-/220616504573?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item335dc4b4fd

А как, чего, как тыкать, хрен знает... И будут ли они ваабще ААА в Масква заказным письмом слать... Я бы за эти три лота с удовольствием мукалатуру отдал бы.

---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:36 ----------

AAA, я конечно не знаю, то большой мешок книг и журналов по спектруму (ZX-Ревю, все книги Инфоркома, 500 игр все сборники и ещё много всего другого) мне Striker презентовал на HT2009. Так что барыжить этим делом, ИМХО, не очень...

Значит нада выкинуть, потому что если я отдам, у мну будет сердечный приступ от жадности.

Лас
12.10.2010, 23:41
Блин - дорого, да и половина не нужна/есть. За полторы бы взял
Берите пока дают, sables.

Начальная цена составляет 1500 рублей, спешите колличество желающих впечатляет, не думал что мы так любим этот синкляр !

1500 SALE !!!

sergey2b
13.10.2010, 00:04
AAA давайте я куплю вам марки на ebay

пришлите мне ваш адресс (желательно на английском, хотя все равно) и ссылка на марки что бы в сумме было в пределах 50$ (включая пересылку)
если все будет у одного человека то мне проще договориться

мой email на yandex как ник на форуме

Да у меня этих пайпалов у самого навалом
если навалом то значит без проблем можете платить на ebay

alex51
13.10.2010, 00:11
Дендя за 4к продавались одно время. ) Вобщем возьму дендей на хранение. Найдется покупатель отдам по описи. +Доложу нерабочий джойстик от Classic2 с графити школоты. :)

AAA
13.10.2010, 09:20
AAA давайте я куплю вам марки на ebay

пришлите мне ваш адресс (желательно на английском, хотя все равно) и ссылка на марки что бы в сумме было в пределах 50$ (включая пересылку)
если все будет у одного человека то мне проще договориться
Я не против такого расклада, но марок у одного человека не получаеться. Если реально есть желание, то я готов отдать книжки в любое время и ждать прихода марок долго.

Тоесть, Сергей БЭ приезжает ко мне забирает мукалатуру и адрес ААА для прихода марок. И те марки ко мне приходят, как приходят потому как с США они придут через 3-6 месяцев. Я не знаю, как на ебае смотреть все у одного человека, как искать именно то что мне надо и ваабще не понимаю, там все на иностранном. То что мне надо точно, я написал. И то я не знаю, какого оно качества. Вообщем то, что я выбрал готов поменять на то, что у меня есть в подарок, коробка для дискет и улыбка ААА,

И быть может ваабще посмотреть процедуру покупки интересно. Если там конечно два движения. Более трех движений ААА не запоминает. Тоесть VNN меня смог научить двум движениям в программировании:

1. w (имя файла)
2.a assemleriwanie

r run

Все. Далее я не поинимаю.

---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:15 ----------

Дендя за 4к продавались одно время. ) Вобщем возьму дендей на хранение. Найдется покупатель отдам по описи. +Доложу нерабочий джойстик от Classic2 с графити школоты.

Дендя лежит в надежном шкафном месте. Пока не напрягает.

AAA
13.10.2010, 13:12
ТЕМА ЗАКРЫТА ВСЕ КУПИЛ ЗА БЕСЗНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ СЕРГЕЙ БЭ !

уффф... наконец то как же мне надоело ими барыжыть. :v2_dizzy_fire:

Enigmatic
13.10.2010, 13:38
Дендя за 4к продавались одно время. ) Вобщем возьму дендей на хранение. Найдется покупатель отдам по описи. +Доложу нерабочий джойстик от Classic2 с графити школоты.
У нас дендя продается и сейчас (с нуля) за 400 гривен +картриджи к ней по 15 Грн. и не просто картриджи,а самые новомодные картриджи (не хакер версии).

AAA
13.10.2010, 19:02
У нас дендя продается и сейчас (с нуля) за 400 гривен +картриджи к ней по 15 Грн. и не просто картриджи,а самые новомодные картриджи (не хакер версии).

Поздравляю ! У меня более 100 картриджей к ней. Вопрос не сколько в денди сколько в них был
http://zxaaa.untergrund.net/dendy.html

alex51
13.10.2010, 19:22
Не важно сколько их.. Важно сколько радости от них :)
Одно время сортировал ромки для денди, самое сложное - найти все японские игры. На 99% удается.