Просмотр полной версии : Продам чистые платы
oracleua
15.10.2010, 20:10
Есть платы
1.Ленинград-1 1шт ------ Получена покупателем
2.Краснодар 1шт -Получена покупателем
3. Платы АОН (модель незнаю) 5шт
4.Клавиатура-1шт
Цена: Ваше предложение+пересылка
CodeMaster
15.10.2010, 21:16
2.(модель незнаю) 1шт
200 руб + пересылка
oracleua
15.10.2010, 21:27
А они только сегодня появились
---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:26 ----------
200 руб + пересылка
а что хоть за модель???
а что хоть за модель???
Это Краснодарский вариант... ups..
oracleua
15.10.2010, 21:56
Буду знать..У меня также есть собранная..буду пробывать подключать..
oracleua
15.10.2010, 22:54
Oracleua, а сколько стоит пересылка из Украины? Может подумаю над ленином..
если письмом то где-то 40 рублей..но может я могу ошибаться..нужно узнать на почте
oracleua
15.10.2010, 23:36
Ну тада забей для меня ленина. 200р за плату ну и пересылка моя. Пойдёт? Тока б уточнить стоимость пересыла... Ну если полтиник то сто пудово забираю..
уточню цену пересылки отпишусь в личку..
Для простоты расчетов - по России - конвертом почтовым - до 100руб, посылкой/бандеролью (до 3 кг) - до 200 руб., первый класс с оценкой - до 400руб.
Это упрощенно. Я сегодня отправил посылку первым классом за 500руб., но там страховая оценка была 200 с лишним баксов.
---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:10 ----------
Можно приплюсовать "стимулятор перемещения" продавцу в размере 100 рэ :)
oracleua
16.10.2010, 19:11
Для простоты расчетов - по России - конвертом почтовым - до 100руб, посылкой/бандеролью (до 3 кг) - до 200 руб., первый класс с оценкой - до 400руб.
Это упрощенно. Я сегодня отправил посылку первым классом за 500руб., но там страховая оценка была 200 с лишним баксов.
---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:10 ----------
Можно приплюсовать "стимулятор перемещения" продавцу в размере 100 рэ :)
Для таких расчетов есть калькулятор
http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx
Ідуть розрахунки. Зачекайте...
ну да... Типа калькулятор... :)
Чистых плат "Ленина" больше не осталось?
oracleua
17.10.2010, 01:06
чистых нет...есть собраная рабочая..
Есть чистая плата "Ленин-1". Обращайтесь в личку
http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx
Только как правило он на грн 5-10 разнится с истиной :) Не знаю как считают почтальенши, но они дешевле (как по калькулятору) отправлять не хотят :)
oracleua
17.10.2010, 16:53
Только как правило он на грн 5-10 разнится с истиной :) Не знаю как считают почтальенши, но они дешевле (как по калькулятору) отправлять не хотят :)
Да они еще берут наверное за услуги....а 5-10 грн это как никрути 20-40рублей..
Однажды отправляя в РФ "малый пакет" я его хорошенько упаковал, заклеил скотчем, дабы мелкие детали конструктора не рассыпались. На почте это все зверски распаковали, мол так нельзя, тем более скотчем заклеивать - на таможне все равно будут проверять и распаковывать, поэтому содержимое должно быть "легкодоступно". Оправдания, что мол потом же это все вы потеряете при пересылке и концов-краев не найдешь - почтальенша пропустила мимо уха, мол не наши проблемы. Затем она все это собрала - ЗАКЛЕИЛА СКОТЧЕМ (!!!) и вписала в сумму пересылки услугу "упаковка". Вот такие вот бананы на укрпочте.
Про роспочту скажу другое - жду уже 3й месяц посылку, которая катается по просторам матушки-россии... Просто почтовые работники при перевозке от отделения до таможни посеяли таможенную декларацию и посылку отправили отправителю назад...