Просмотр полной версии : ЖЕЛАЮЩИЕ ПЕРЕВЕСТИ ДИСКЕТЫ - КОЛЛЕКЦИИ !!!
Список желающих перевести дискеты 5.25 со спектрумовским софтом:
1.null_device строго город герой Красноярск
2.Shnurkov город Орел, в смысле город такой
3.John North город Ижевск
4.BYTEMAN (город Минск/СССР)
5.crazy_bender/ex-PLACEBO (охватывает весь мир по возможности)
6.Goodboy - ТОЛЬКО город Москва, ТОЛЬКО кассеты в больших колличествах, СВЕРХ ЗАЩИЩЕННЫЕ ДИСКЕТЫ.
7.Papuas город Орск - это далеко где то
Требования к желающим: :v2_dizzy_write:
1. не стонать и не обманывать
2. пацан сказал, пацан сделал, как неварт напишет, сразу откликаться, а не говорить, что я беременна, но это временно !
3. иногда в пределах своего города надо будет приехать забрать и возможно отдать (за Ваш счет)
4. перегон прислать неварту на селектив, при его согласии выложить на форум и обязательно одну копию отослать автору коллекции
5. найденные дискеты с демами послать на сайт ZXAAA, ААА сам все просмотрит, глаз выметан уже
6. почтовые адреса, емайлы, номера сотовых сдать newart (http://zx.pk.ru/member.php?u=67) и ждать работы каждый день !
7. Найденное новье по возможности не ложить в форум, т.к., иногда попадаються новые картинки и музыка которую можно выставлять на пати для поддержания штанов пати. Преселект к неварту. Он написал кучу троянов-невартьянов, которые сами вычервьяют новье из образов.
Поощерения: :v2_blush:
1. дискеты как правило остаються у Вас, у ААА уже 1000 дискет 3М, потому, как я их просто себе выгребал.
2. зачастую с коллекциями приходят девайсы спектрума, книги и дисководы 5.25, которые остаються у Вас. (ААА на этом сколотил свой первый мильон !)
3. часто приходят коробки пластиковые для дискет, они хорошо продаються на молотке и возмещают Ваши затраты на перевод.
4. Вы первым видите новье и решаете давать его ААА или не давать, Вы повелитель мира, на Вас все моляться и Вам за сделанное дадут кучу спасиб, как ААА !
Недостатки: :v2_dizzy_beatup:
1. жана злая
2. дети стонут
3. дисковод чистить
4. много времени теряете личного
5. руки в моче, окурках, моли, засохших тараканах, нечистотах
6. неварт достает ежедневно, пока не сделаете, то, что обещали
crazy_bender/ex-PLACEBO
30.10.2010, 19:51
Леха если не кто не заберет не выбрасывай приеду заберу
crazy_bender/ex-PLACEBO
30.10.2010, 20:14
жди на праздники. есть шанс что приеду
жди на праздники. есть шанс что приеду
Запиши мой телефоны в личку.
И еще про какие праздники ты молвишь ? У меня просто нет праздников наш начальник в бога не верит. Но я всегда в районе тусуюсь.
Возможно, это праздник, посвященный ВОСР, т.е. 7 ноября.
одна из Питера 200 дискет и одна (чья не знаю, исходники и.т.п.)
Это та что из Орла?
У меня не переводиться. Выкидывать жалко.
И триумфовская?!
да
А мне кажется что ты попопробывал первую обоссаную коробочку, дело не заладилось и ты забил. Нет? :)
Вот слова хозяина коллекции:
ам да, были такие диски - кот падонак... но я их отдельно упаковывал от всех. типа на всякий случай
---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:43 ----------
Вообще что бы ты знал, я три года жизни потратил что бы эта коллекция покинула Челдябинск. А ты ее почти моментально послал на три буквы. И это при том что она нашпигована демами как никакая другая. Ну и какой ты ААА после этого? :v2_dizzy_fear:
Вот список лиц имеющих пентеву:
Клали они на твои диски с демами.
Не надо мне направлять корллекции в которых нет дем.
Направляйте их мне :) Я перегоню ;)
Нам что это с тобой вдвоем надо ? Может пора закончить с переводительством. Если никто не хочет самостоятельно терять свое свободное время, то почему я это должен делать. Я могу понять, раньше год два назад когда ни у кого не было возможности. Сейчас у всех есть такая возможность в любом городе России.
Возможность всегда была у сотни людей по всей России. Но надо это действиетльно нам с тобой да страйкеру.
Если не ошибаюсь я уже три года этой херью занимаюсь. Перевел киллограм 200 этих дискет. У меня сейчас дейтствительно нет времени. Мне надо марки раскладывать и сын растет я его драться учу. Дочка шабута. Жана внимания хочет, она у меня стареет, ей нада больше говорить что ее люблю. И на работе катаклизм, поэтому надо стрич капусту пока есть возможность.
Короче сдулся ААА вслед за Страйкером. Один я остался. Высылай мне диски.
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ----------
Направляйте их мне Я перегоню
Тебе Бризовских хватит. Если они вообще существуют.
Shnurkov
31.10.2010, 22:38
Нафига было орловскую коллекцию тогда в Москву вытягивать. Спросили бы сразу, я бы взялся. И феникс есть специально обученный и 5,25 на ПЦ. А то сижу только от скуки кассеты по народу собираю/перевожу.
Нада перед тем как переводить посылать , писать на форуме кто сможет такой то город.
Пробовали. Безполезняк. Обещать все горазды. Челябинская коллекция провалялалась у человека почти год прежде чем он собрался с силами и отправил ее в Москву на верблюдах.
John North
01.11.2010, 02:39
На будущее..
Я всегда готов))
Shnurkov
01.11.2010, 10:54
Согласен, тему надо создать и прикрепить.
Если что, то меня пишите в добровольцы на дискеты/кассеты.
И меня тож запишите на перегон дискет/кассет/бобин.
И меня тож запишите на перегон дискет/кассет/бобин.
Записали на тебя Breeze. Страйкер его не осилил.
Это значит что Breeze его, меня да и все человечество водит за нос уже лет 5 это точно.
Тут напрашивается аналогия с Doors или как там ее...
нуу, просто для кого-то перегнать 50 дисков - это пипец неподъёмная задача. Для меня же 500 дисков - это нормуль :). 200 дисков я за один день осиливаю :)
null_device
01.11.2010, 19:00
меня пишите в добровольцы на дискеты/кассеты
Присоединяюсь! Если в городе моей дислокации, возникнут сраждущие - постараюсь помочь, по возможности.
До сих полностью не изучил приобретенную коллекцию одного товарища, продавщего однажды, почти за бесценок полную коробку из-под сигарет, 5.25 дискетами. А сколько коллекций по словам бывших владельцев сгинула на помойках (при этом они воспроизводили жесты характерные для рыбаков).
----
это скорее всего нет чем да
Просто обьективная реальность, ибо такие просьбы иногда звучат как: мне надо вытащить с кассет\дискет, но самому некогда - приедъте-заберите, или так: долго валялось на балконе\подвале\сарае, но у вас наверняка все прочитается.. я не господь бог.. а ведь передают as is, для перевода\вытягивания, а не отдают безвозмездно.
Тему создал, можете прикреплять удалив кучу ненужных сообщений. Отправить ссылку на тему товарищу крази блендер, потому, как я жду его за посылками для перевода Орла и триумпа.
Я в нем уверен. поскольку крази точно крази и усидчив и работящь.
Вобщем то и я могу переводить- на феньке хорошо получается, имхо не хуже чем у ААА :)
Просто живу далеко от всех :)
Жены нет,детей нет. Мешать не кто не мешает :)
Вобщем то и я могу переводить- на феньке хорошо получается, имхо не хуже чем у ААА
Просто живу далеко от всех
Жены нет,детей нет. Мешать не кто не мешает
вписал
Я в нем уверен. поскольку крази точно крази и усидчив и работящь.
Я ему тоже могу подкинуть ~200 дискет Визуала из Маджиков, раз ААА уже не в состоянии.
Я ему тоже могу подкинуть ~200 дискет Визуала из Маджиков, раз ААА уже не в состоянии.
Я не знаю как он потащит, то, что я ему подкину. До метро то я ему довезу естественно и упакую посильней, но он же не богатырь. И потом качество перевода может пострадать я ему далеко не подарки подгоняю, там придеться возиться с каждой дискетой.
Я не знаю как он потащит, то, что я ему подкину. До метро то я ему довезу естественно и упакую посильней, но он же не богатырь. И потом качество перевода может пострадать я ему далеко не подарки подгоняю, там придеться возиться с каждой дискетой.
Тогда привезу к тебе. Буду пить водку у тебя дома и разглядывать марки, и пока не переведёшь, не уеду. Я только половину проверил, музыки навалом. Не знаю правда, может уже вся выложена. Но вторая часть намного интереснее первой. Некоторых версий игр нет нигде.
Тогда привезу к тебе. Буду пить водку у тебя дома и разглядывать марки, и пока не переведёшь, не уеду. Я только половину проверил, музыки навалом. Не знаю правда, может уже вся выложена. Но вторая часть намного интереснее первой. Некоторых версий игр нет нигде.
SoftLight
03.11.2010, 09:09
А если реала нет а только писюк с 5,25 дисководом то наверное лучше и не браться, да? Свои то я как то перевел диски но вопрос о том чтобы что то ресторить через ADS естественно даже не рассматривался.
А если реала нет а только писюк с 5,25 дисководом то наверное лучше и не браться, да? Свои то я как то перевел диски но вопрос о том чтобы что то ресторить через ADS естественно даже не рассматривался.
Лучше ваабще под эту миссию не подписываться. Я бы не посоветовал такого даже врагу. Потому как неварт живым не слезет, а мертвый неварт хуже живого !
Лучше наблюдать этот ужас со стороны.
7 числа на вокзал сможешь подвезти?
7 числа на вокзал сможешь подвезти?
Какой и во сколько?
Ленинградский вокзал, время около часа ночи.
Ленинградский вокзал, время около часа ночи.
Сразу говорю нет. Перспектива ночёвки на вокзале до первой электрички меня не устраивает.
Сразу говорю нет. Перспектива ночёвки на вокзале до первой электрички меня не устраивает.
А если отдать ААА что бы он подвез и отдал вместе с Триумфовской и Орловской?
А если отдать ААА что бы он подвез и отдал вместе с Триумфовской и Орловской?
Во-первых он своего Марьино почти не выезжает. Во-вторых я на этих выходных не могу. Дела дома делать тоже надо. Не боись, никуда она у меня не пропадёт. Вон, Ионова тоже долго лежала, а как появилась ещё и Скутера, я сразу скопом отвёз к ААА. Тут всё в одну коробку из-под обуви как-то влезло, но там реально чуть больше 200 (вроде 225) дисков. Будет время, отвезу к ААА. Мне к нему ехать 2.5 часа в одну сторону. Это считай целый день нужен.
Я не боюсь, я перегнать их хочу. Мне это одна ночь работы. А вы с ааа раздоблайничаете уже месяц или два.
Я не боюсь, я перегнать их хочу. Мне это одна ночь работы. А вы с ааа раздоблайничаете уже месяц или два.
У меня нет прав. И тратить день из-за одной коробки я не стану. Мы не виноваты, что живём в разных концах Москвы, жили-бы поближе, да никаких проблем-бы уже давно не было. Попроси его, пусть в Химки приедет. Знаешь, что он тебе ответит? Терпение, и только терпение, и всё ты получишь.
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:16 ----------
И вообще, скажи спасибо, что я за ними съездил, а то ведь мог и всё послать в дали далёкие, и ушла-бы эта коллекция в помойку.
Во-первых он своего Марьино почти не выезжает. Во-вторых я на этих выходных не могу. Дела дома делать тоже надо. Не боись, никуда она у меня не пропадёт. Вон, Ионова тоже долго лежала, а как появилась ещё и Скутера, я сразу скопом отвёз к ААА. Тут всё в одну коробку из-под обуви как-то влезло, но там реально чуть больше 200 (вроде 225) дисков. Будет время, отвезу к ААА. Мне к нему ехать 2.5 часа в одну сторону. Это считай целый день нужен.
6,7,8 ноября ААА может дискеты подвезти к метро при районе Марьино. Я буду в районе.
6,7,8 ноября ААА может дискеты подвезти к метро при районе Марьино. Я буду в районе.
Ты думаешь я к тебе за дисками приеду? Это вон newart мне предлагает в час ночи 7-го на Ленинградском вокзале встретиться. Он тебя там похоже тоже ждёт.
Ты думаешь я к тебе за дисками приеду? Это вон newart мне предлагает в час ночи 7-го на Ленинградском вокзале встретиться. Он тебя там похоже тоже ждёт.
Не думаю, сообщаю для сумашедшего Плацента. Он вначале говорил что возможно может приехать в праздники. Я естественно сам никуда из района не поеду. Мне это не надо и порядком надоело, если не сказать более.
Я естественно сам никуда из района не поеду.
Про это я ему уже говорил, поскольку знаю, что из Марьина тебя хрен вытащишь.
А если Newart даст денег на такси, то Rindex может спокойно встретиться и доехать домой, тем более ночью движение посвободнее.
scooter а ты в курcе что из Новочебоксарска до сих пор нет ни одной коллекции?
А если Newart даст денег на такси, то Rindex может спокойно встретиться и доехать домой, тем более ночью движение посвободнее.
Думаю лишних штук пять у него нет. Это ночной тариф от трёх вокзалов до Химок.
scooter а ты в курcе что из Новочебоксарска до сих пор нет ни одной коллекции?
В прошлом году я на московском сисопнике передал Риндексу несколько дисков.
Если найду, то еще будет коллекция от Phantom Family и Kingdom Dreams.
---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:43 ----------
Думаю лишних штук пять у него нет. Это ночной тариф от трёх вокзалов до Химок.
У нас бы за такое расстояние взяли максимум 500 руб.
Если найду, то еще будет коллекция от Phantom Family и Kingdom Dreams.
Есть форум Чебоксарский, там фантомовцов завались и других спектрумистов было...
щас поищу в хистори. Сможешь их потрясти? C Andy Fer уже общался?
А какие демы есть, но их еще не перевели ?
Вот мой список:
AY Group Тула
1. Alex Demo 3
2. HB2MVRAVE (гифт для MVRAVE) - не путать с демой от BITMUNCHERS
----------------------------------------------------------------
KARP Балашиха
1. Micro Demo 1,4,5,6,7,8,9,10,11
Musicsoft Москва
2.DEMO 6
GPV Software
Kano-1 Demo
BONY SOFT (Грибов Борис) и SL & LF (Сим Олег) из г. Волжский
Если они есть в природе:
Rec Time 1,2,5
PVA Code (г.Воронеж)
Ищу любые демы или Интро ?!?
(R)soft (г.Харьков)
Silkworm Demo (возможна она в кассетной версии)
--------------------------------------------------------
Riga
EXALOT music (Dynamite)
MELON (DRYUNJA)
???
Сможешь их потрясти? C Andy Fer уже общался?
Могу попробовать. С Фером общался, но дисков пока не получил.
ААА, дем еще сотни.
А названия точно которые есть, но которые нет ?
Кста седня выложу типа дему новую с телефонами спектрумистов из коллекции тривумфа. Такой еще небыло из Великолукьяновска.
Могу попробовать. С Фером общался, но дисков пока не получил.
Но они существуют?
А названия точно которые есть, но которые нет ?
Ты бы еще спросил названий тех тысяч треков которые до нас еще не дошли. :)
Ты бы еще спросил названий тех тысяч треков которые до нас еще не дошли.
А вот совсем недавно неварт на СС несделал дему. Он ее будет реально доделывать или ее надо уже давно было отдать в добрые руки тибоха и ААА банды ? Для смены музыки на новую и соеденения воедино ?
Но они существуют?
В прошлом году были.
В прошлом году были.
Ресурсов для перегона у тебя нет?
У меня нет желания этим заниматься, но могу попробовать забрать диски и передать вам.
У меня нет желания этим заниматься, но могу попробовать
Не надо пробовать. Просто возьми и сделай. Страна не забудет!
Не надо пробовать. Просто возьми и сделай. Страна не забудет!
Напиши мне в ПМ контактные данные чебоксарских спектрумистов.
ВНИМАНИЕ !!!
Товарищи пересылалщики и организаторы пересылок дискет !!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пакуйте их в пакеты целофановые, Вы их просто добиваете.
Пример: Кто Триумвф нассал в дискеты триумва. Триумв их по пакетам рассовал и прислал. В итоге они все этой кислотой попротились, скрючились и протухли. И только после сушки и выветривания кое как начали считываться.
ПАКУЙТЕ В РЕКЛАМНЫЕ ГАЗЕТЫ !!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пакуйте их в пакеты целофановые, Вы их просто добиваете.
Пример: Кто Триумвф нассал в дискеты триумва. Триумв их по пакетам рассовал и прислал. В итоге они все этой кислотой попротились, скрючились и протухли. И только после сушки и выветривания кое как начали считываться.
ПАКУЙТЕ В РЕКЛАМНЫЕ ГАЗЕТЫ !!!
Коментарии хозяина:
там да, были такие диски - кот падонак... но я их отдельно упаковывал от всех. типа на всякий случай
Коментарии хозяина:
там да, были такие диски - кот падонак... но я их отдельно упаковывал от всех. типа на всякий случай
Счас нашел одну кучу которая мала майски скачиваеться. Там много музыки, исходников.
Все лежало в пакетах. Пакеты нельзя. Только по газетам, особенно зимой.
Или по картонным ящикам. Тоже нормально хранится.
А при чём тут пакеты? Хорошо ещё, что кот туда не насрал, а то точно все диски рухнули-бы нафиг, хоть в пакете, хоть в газете. Нехрен таких животных выращивать.
НОВЫЙ СОПСОБ !
Итак допустим Вам неварт прислал говенную коллекцию, где все сбоит но кое где читаеться. Что делать ? Не жать же IGNORE в FATAL !
Да не жать я все придумал !
Берете диск суете нажимаете копирование в образ отмечая все файлы, а затем после первого IGNORE (SKIP в фатале означает), ставите на кнопку ENTER тяжелый предмет и все ! Комп сам нажимает за Вас Игноре и считываеться все то что считываеться. а что сбойное пропускаеться ! (R) AAA
Работает 100% на дисках которые не ресторяться. Переводиться, то что еще работает, а что на сбойном участке. то уж извините, это уже быль.
Берете диск суете нажимаете копирование в образ отмечая все файлы, а затем после первого IGNORE (SKIP в фатале означает), ставите на кнопку ENTER тяжелый предмет и все !
На спектруме так и делал. Но чувак родивший фатал, с этой фишкой жетско обломал. :(
Ты вероятно про WDC рассказываешь?
На спектруме так и делал. Но чувак родивший фатал, с этой фишкой жетско обломал.
Ты вероятно про WDC рассказываешь?
Нет в WDC не копирования пофайлового в образ. там сразу образ собираеться.
В фаталле, вот кино про что я имел в виду:
http://www.youtube.com/watch?v=eAGTC5Iw5PE
А у меня не работало!
Ты какую клавишу зажимаешь?
---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:01 ----------
Кстати в умных прогах есть опция Skip All (пропустить всё).
А у меня не работало!
Ты какую клавишу зажимаешь?
---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:01 ----------
Кстати в умных прогах есть опция Skip All (пропустить всё).
Мы же с Савелием договорились на SKIP. Это не ИГНОРЕ, там просто надпись игноре, а на самом деле это проcтой скип. Пропустить. Я сначала рукой один раз жму IGNORE, префикс встает на строчку и все, далее сразу зажимай пеналом с карандашами или каким нить свинцовым материалом кнопку Enter.
А в умных прогах еще есть: + *.* Enter, да и ваще много чего есть, но у нас пока фаталл...
Ваабще пришло время проспонсировать баблом пентевистов какого нить программиста который написал бы нам вменяемый нортон коммандер для флешки с человеческими функциями и кнопками.
Это какая то новая версия фатала?
Это какая то новая версия фатала?
021 от VNN, щас скину в приложении для корня флешки, работает хорошо, не глючит часто.
Вызываеться из меню:
F.FAT boot
Мы же с Савелием договорились на SKIP. Это не ИГНОРЕ, там просто надпись игноре, а на самом деле это проcтой скип
Cкип чего?
Cкип чего?
Смотри там написано:Ignore, но это работает как Skip в натуре. Тоесть дискетуц тебе не портит все так же остаеться как ты и сунул перед этим. Тоесть ничего не записываеться и не форматируеться.
Сунь сбойный диск и сделай первый раз Ignore руками, а потом уже груз клади на кнопку Enter и отдыхай ожидая конца. И еще даже если случайно зажмешь все близлежащие кнопки к Enter ничего не случиться, хоть стул на клавиатуру ставь.
Ignore - глагол
игнорировать
пренебрегать
не учитывать
пропускать
не принимать во внимание
не знать
отклонять
быть неосведомленным
Ignore это тебе не Restore!
Ты что то путаешь.
Ignore никогда и ни где НЕ трогал диск оригинал.
Ignore никогда и ни где НЕ трогал диск оригинал.
Хорошо, но способ работает. Значит Игноре и скип для спеки одно и то же
unbeliever
11.12.2010, 20:22
Сегодня, благодаря решительному посту в сообществе http://community.livejournal.com/emulate_su/273079.html выявлена еще одна коллекция by Alex Rex. Часть ее переведена, другая на физических дискетах в НН.
После 21:00 MSK я опубликую ссылку на архив (78 Mb.), чтобы вы могли приступить к анализу. Часть материала в TD0.
Каталог переведенной части коллекции ниже, он почти ни о чем не говорит - надо смотреть внутрь.
http://community.livejournal.com/emulate_su/273079.html
http://alexrex.info
alexrex_info\mygames
11.12.2010 20:26 <DIR> .
11.12.2010 20:26 <DIR> ..
14.05.2002 22:30 613*689 001.SCL
14.05.2002 22:32 633*149 002.SCL
14.05.2002 22:33 649*417 003.SCL
14.05.2002 22:35 643*119 004.SCL
14.05.2002 22:36 649*207 005.SCL
14.05.2002 22:41 649*063 006.SCL
14.05.2002 22:43 650*051 007.SCL
14.05.2002 22:44 642*291 008.SCL
14.05.2002 22:46 647*095 009.SCL
14.05.2002 22:48 643*333 010.SCL
14.05.2002 22:49 570*391 011.SCL
14.05.2002 22:51 651*265 012.SCL
14.05.2002 22:53 642*001 013.SCL
14.05.2002 22:54 621*247 014.SCL
14.05.2002 22:56 648*989 015.SCL
14.05.2002 22:58 612*953 016.SCL
14.05.2002 22:59 647*219 017.SCL
14.05.2002 23:01 633*069 018.SCL
14.05.2002 23:14 582*373 019.SCL
14.05.2002 23:06 611*063 020.SCL
14.05.2002 23:12 542*245 021.SCL
14.05.2002 23:16 649*165 022.SCL
14.05.2002 23:18 641*625 023.SCL
14.05.2002 23:19 650*519 024.SCL
14.05.2002 23:21 342*663 025.SCL
14.05.2002 23:25 511*097 026.SCL
14.05.2002 23:36 650*795 027.SCL
14.05.2002 23:47 647*661 028.SCL
14.05.2002 23:48 609*913 029.SCL
14.05.2002 23:50 633*755 030.SCL
14.05.2002 23:51 622*677 031.SCL
14.05.2002 23:53 625*133 032.SCL
14.05.2002 23:54 630*147 033.SCL
14.05.2002 23:56 591*039 034.SCL
15.05.2002 00:00 486*623 035.SCL
15.05.2002 00:05 644*315 036.SCL
15.05.2002 06:42 629*655 037.SCL
15.05.2002 07:22 634*541 038.SCL
15.05.2002 07:23 638*297 039.SCL
15.05.2002 07:27 633*397 040.SCL
15.05.2002 21:04 645*897 041.SCL
15.05.2002 21:12 646*133 042.SCL
15.05.2002 21:17 642*755 043.SCL
15.05.2002 21:19 651*177 044.SCL
15.05.2002 21:27 651*571 045.SCL
15.05.2002 21:30 627*759 046.SCL
15.05.2002 21:32 650*455 047.SCL
15.05.2002 21:33 613*329 048.SCL
15.05.2002 07:51 424*103 049.SCL
15.05.2002 07:49 626*787 050.SCL
15.05.2002 21:35 641*527 051.SCL
15.05.2002 21:37 652*131 052.SCL
15.05.2002 21:41 345*907 053.SCL
15.05.2002 21:46 624*813 054.SCL
15.05.2002 21:47 648*067 055.SCL
15.05.2002 22:03 591*021 056.SCL
15.05.2002 22:05 641*955 057.SCL
15.05.2002 22:06 598*993 058.SCL
15.05.2002 22:08 646*097 059.SCL
15.05.2002 22:10 618*491 060.SCL
15.05.2002 22:11 631*659 061.SCL
15.05.2002 22:14 507*047 062.SCL
15.05.2002 22:20 214*113 063.SCL
15.05.2002 22:21 632*557 064.SCL
15.05.2002 22:23 617*003 065.SCL
15.05.2002 22:26 620*851 067.SCL
15.05.2002 22:27 407*933 068.SCL
15.05.2002 22:34 504*837 069.SCL
15.05.2002 22:35 164*859 070.SCL
15.05.2002 22:36 623*299 071.SCL
15.05.2002 22:38 539*573 072.SCL
15.05.2002 22:46 585*049 073.SCL
15.05.2002 22:50 604*267 074.SCL
15.05.2002 22:52 647*047 075.SCL
15.05.2002 22:53 647*433 076.SCL
15.05.2002 22:55 649*175 077.SCL
15.05.2002 22:57 597*443 078.SCL
15.05.2002 23:02 606*175 081.SCL
15.05.2002 23:04 622*019 082.SCL
15.05.2002 23:07 644*711 083.SCL
15.05.2002 23:09 647*085 084.SCL
15.05.2002 23:10 636*473 085.SCL
15.05.2002 23:13 643*199 086.SCL
15.05.2002 23:15 648*993 087.SCL
15.05.2002 23:17 628*653 088.SCL
15.05.2002 23:23 617*817 091.SCL
15.05.2002 23:26 652*285 092.SCL
15.05.2002 23:27 490*007 093.SCL
15.05.2002 23:54 641*187 094.SCL
16.05.2002 00:01 182*169 095.SCL
16.05.2002 00:02 633*401 096.SCL
16.05.2002 00:10 642*253 097.SCL
16.05.2002 00:12 640*411 098.SCL
16.05.2002 00:13 651*707 099.SCL
16.05.2002 00:15 651*553 100.SCL
16.05.2002 00:18 644*817 102.SCL
16.05.2002 00:19 602*819 103.SCL
16.05.2002 00:46 557*461 104.SCL
16.05.2002 00:47 454*525 105.SCL
16.05.2002 00:56 642*593 106.SCL
16.05.2002 00:59 645*841 107.SCL
16.05.2002 01:00 206*219 108.SCL
16.05.2002 01:02 649*551 110.SCL
16.05.2002 19:02 640*727 111.SCL
16.05.2002 19:06 645*437 112.SCL
16.05.2002 20:44 619*687 113.SCL
16.05.2002 20:46 651*427 114.SCL
16.05.2002 20:48 648*429 115.SCL
16.05.2002 20:52 632*809 117.SCL
16.05.2002 20:54 634*685 118.SCL
16.05.2002 20:57 595*391 119.SCL
16.05.2002 21:02 482*485 120.SCL
16.05.2002 21:04 644*893 121.SCL
16.05.2002 21:05 540*239 122.SCL
16.05.2002 21:08 640*475 123.SCL
16.05.2002 21:13 604*839 124.SCL
16.05.2002 21:14 501*169 125.SCL
16.05.2002 21:17 509*603 126.SCL
16.05.2002 21:38 649*667 131.SCL
16.05.2002 21:40 618*389 135.SCL
16.05.2002 21:44 610*725 140.SCL
16.05.2002 21:46 645*861 141.SCL
16.05.2002 21:47 496*733 142.SCL
16.05.2002 21:50 371*555 149.SCL
16.05.2002 21:53 535*053 151.SCL
16.05.2002 21:56 412*235 159.SCL
16.05.2002 21:58 652*061 160.SCL
16.05.2002 22:01 639*479 166.SCL
16.05.2002 22:02 637*975 167.SCL
16.05.2002 22:04 638*469 168.SCL
unbeliever
11.12.2010, 20:29
Продолжение каталога
http://community.livejournal.com/emulate_su/273079.html
http://alexrex.info
\alexrex_info\new
11.12.2010 20:27 <DIR> .
11.12.2010 20:27 <DIR> ..
19.09.2007 21:14 643*730 066.TD0
20.09.2007 19:30 650*409 080.SCL
20.09.2007 12:57 607*540 080.TD0
20.09.2007 19:28 641*801 089.SCL
20.09.2007 13:01 621*883 089.TD0
20.09.2007 19:27 648*969 090.SCL
20.09.2007 13:04 595*111 090.TD0
20.09.2007 19:25 628*559 101.SCL
20.09.2007 13:08 644*536 101.TD0
20.09.2007 13:15 260*512 116.TD0
20.09.2007 19:22 634*875 127.SCL
20.09.2007 13:19 679*627 127.TD0
20.09.2007 19:21 647*671 128.SCL
20.09.2007 13:24 657*233 128.TD0
22.09.2007 19:41 623*797 128_50.SCL
22.09.2007 19:42 632*757 128_52.SCL
22.09.2007 19:38 329*779 128_54.SCL
20.09.2007 19:19 642*285 130.SCL
20.09.2007 13:28 654*286 130.TD0
20.09.2007 19:18 524*509 136.SCL
20.09.2007 13:33 545*117 136.TD0
20.09.2007 19:16 641*461 137.SCL
20.09.2007 13:37 643*715 137.TD0
20.09.2007 19:15 652*103 138.SCL
20.09.2007 13:41 618*818 138.TD0
20.09.2007 19:13 607*981 139.SCL
20.09.2007 13:44 586*197 139.TD0
20.09.2007 19:12 577*745 144.SCL
20.09.2007 16:09 603*983 144.TD0
20.09.2007 16:12 640*659 145.TD0
20.09.2007 16:16 673*729 146.TD0
20.09.2007 16:19 673*158 147.TD0
20.09.2007 19:09 626*837 148.SCL
20.09.2007 16:23 616*975 148.TD0
20.09.2007 16:28 671*384 150.TD0
20.09.2007 19:08 655*360 150.TRD
20.09.2007 16:34 373*470 152.TD0
20.09.2007 16:38 613*562 153.TD0
20.09.2007 19:06 655*360 153.TRD
20.09.2007 16:41 678*630 154.TD0
20.09.2007 19:04 655*360 154.TRD
20.09.2007 16:47 661*927 155.TD0
20.09.2007 19:03 655*360 155.TRD
20.09.2007 19:02 476*891 157.SCL
20.09.2007 16:51 630*783 157.TD0
20.09.2007 19:00 621*307 158.SCL
20.09.2007 16:55 615*394 158.TD0
20.09.2007 16:59 441*318 161.TD0
20.09.2007 18:59 655*360 161.TRD
20.09.2007 18:56 637*919 162.SCL
20.09.2007 17:04 639*374 162.TD0
20.09.2007 18:55 625*361 163.SCL
20.09.2007 17:08 637*985 163.TD0
20.09.2007 17:12 535*884 164.TD0
20.09.2007 18:52 651*003 165.SCL
20.09.2007 17:16 662*813 165.TD0
22.09.2007 14:42 604*818 C001.TD0
22.09.2007 14:48 108*856 C002.TD0
22.09.2007 14:58 604*953 C003.TD0
22.09.2007 15:06 637*299 C004.TD0
22.09.2007 15:21 565*244 C005.TD0
22.09.2007 15:28 598*132 C006.TD0
22.09.2007 15:33 638*871 C007.SCL
22.09.2007 15:40 591*980 C008.TD0
22.09.2007 15:42 650*625 C009.SCL
22.09.2007 15:51 617*505 C010.TD0
22.09.2007 15:53 648*553 C011.SCL
22.09.2007 16:01 539*074 C012.TD0
22.09.2007 16:31 631*657 C013.SCL
22.09.2007 16:38 513*309 C014.TD0
22.09.2007 16:41 613*339 C015.SCL
22.09.2007 16:49 498*312 C016.TD0
22.09.2007 16:50 527*651 C017.SCL
22.09.2007 16:56 469*379 C018.TD0
22.09.2007 17:03 538*073 C019.TD0
22.09.2007 17:19 614*938 C020.TD0
22.09.2007 17:20 627*997 C021.SCL
22.09.2007 17:22 303*591 C022.SCL
22.09.2007 17:26 711*838 C022I.TD0
22.09.2007 17:30 643*851 C023.SCL
22.09.2007 17:55 644*951 C024.SCL
22.09.2007 18:06 640*876 C025.TD0
22.09.2007 18:08 646*597 C026.SCL
22.09.2007 18:23 606*873 GOROSK1.SCL
22.09.2007 18:26 655*360 GOROSK2.TRD
22.09.2007 18:22 606*967 SLOVAR.SCL
22.09.2007 18:32 416*122 SLOVAR1I.TD0
22.09.2007 18:35 518*144 SLOVAR2I.TD0
20.09.2007 21:13 622*179 VETKA02.SCL
20.09.2007 21:17 648*463 VETKA03.SCL
20.09.2007 21:19 608*429 VETKA04.SCL
20.09.2007 21:24 650*553 VETKA05.SCL
20.09.2007 21:28 556*657 VETKL06.SCL
22.09.2007 18:36 395*375 ZX97_3_4.SCL
22.09.2007 18:38 441*711 ZX97_5_6.SCL
22.09.2007 18:56 586*133 ZXF01.SCL
22.09.2007 18:57 621*749 ZXF02.SCL
22.09.2007 19:09 788*255 ZXF03.TD0
22.09.2007 19:13 690*980 ZXF04.TD0
22.09.2007 19:21 665*260 ZXF045.TD0
22.09.2007 19:27 754*477 ZXF05.TD0
22.09.2007 19:36 747*339 ZXF051.TD0
22.09.2007 18:50 615*298 ZXR97.TD0
22.09.2007 18:54 429*575 ZXR97_2.TD0
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:25 ----------
Беглый анализ коллекции уже выявил сенсацию. Несколько ранее не известных работ самого... AAA
Беглый анализ коллекции уже выявил сенсацию. Несколько ранее не известных работ самого... AAA
Я взаинтриговании. Я все свое нашел. Но буду рад любому дермецу. Может там есть наши с карпом изливания. Или с Сэем.
если помнишь номера дискет сразу напиши, чтобы я просмотрел в первую очередь.
unbeliever
11.12.2010, 20:48
Архив Alex Rex (http://zx.pk.ru/member.php?u=3109) http://dl.dropbox.com/u/4081187/alexrex_info.rar 73.3 Mb
Хозяин коллекции здесь на форуме - задаем вопросы. Плюс ищутся добровольцы на оставшуюся часть коллекции на дискетах в НН.
Кто знает, что за крышесносные TD0 в архиве?
Опробовано Unreal FM и 0373 оба вылетают.
Что делать?
Alex Rex
11.12.2010, 21:21
Не помню, чем я там слить уже пытался. Если scl-ки - с ними всё просто, то остальные - это попытки считать более сложные диски, перепробовал кучу софта. Ну, в принципе, если не открываются, можно считать, что их нет.
У меня две стодисковые коробки набитые лежат, готов предоставить для перегона. Что перегналось - в этом архиве, остальное - велкам.
UPD: А, td0 - это teledisk, во.
Конвертеры были, см. в софте.
Что делать?
EmulZwin
2 меню Control
Beta TR DOS
Сохранить как TRD
Если тама не получиться значит ёк.
там дисков много микропротектором защищенных . ладно б игрушки, так и системные тоже попадаются. смотрел Far'ом с плагином TD0. кое-что c помощью F3
нашел IS-DOS
Alex Rex
11.12.2010, 21:43
Не, Микропротектор я снимал вроде сразу, не должно б. Впрочем, фиг знает, под конец я обленился, мог и забить.
Не, Микропротектор я снимал вроде сразу, не должно б. Впрочем, фиг знает, под конец я обленился, мог и забить.
А что такое случилось что "две стодисковые коробки набитые" остались не перегнанными?
Не, Микропротектор я снимал вроде сразу, не должно
это я сужу по 159 треку в TD0. может он и снят, мусор просто остался.
Alex Rex
11.12.2010, 21:52
Не, они почти все перегнаны, как раз в этот архив. Основная проблема - iS-DOS, который я так и не смог выдрать. Ну и, возможно, что-то с кривыми файловыми системами, я не помню уже.
Короче, надо тупо взять коробки, совать дискетки во флопповод и смотреть. Если есть - следующую, нет - сливать.
По поводу микропротектора: http://alex-rex.livejournal.com/161691.html
Да, мусор мог остаться, главное же было - расшифровать загрузчик, остальное - пофиг.
Я все просмотрел. Кое что нашел, но по мелочам, в основном из НН недобивки и исходы. Как тибоха все по кучкам разложит выложу.
Дем от ААА там действительно много, но все они давным давно есть в архиве, потому что я их нашел все. Более я ничего и не делал.
Всем спасибо, надеюсь завтра выложу новьецо из этой коллекции.
Колекция вся прекрасно смотриться в Эмуль вине. За исключением 3-4 дискет и пустых изначально дискет.
http://dl.dropbox.com/u/6439155/sshot000000.png
Эту картинку я точно не рисовал. Это кто то под меня закосил. А на каком дискете ?
А вот 35 дискета там есть хрень от некого M.M.A ,это дема или игра или игра демо ?
unbeliever
11.12.2010, 23:31
Эту картинку я точно не рисовал. Это кто то под меня закосил. А на каком дискете ?
А вот 35 дискета там есть хрень от некого M.M.A ,это дема или игра или игра демо ?
Да это моя работа - она учтена на Virtual TRDOS, но ты конечно же можешь классифицировать ее как демку :-)
Готов стать добровольцем, если требуется. Регион - Донецк. Если почтой можно, то и Украина.
crazy_bender/ex-PLACEBO
12.12.2010, 09:28
Alex Rex, обратись к Datasoft'у твоему земляку он поможет перегнать.
Прецедент был?
unbeliever
12.12.2010, 12:51
Вот ты бы собрался с силами, да понаехал на НН в праздники и выполнил бы миссию по изъятию дискет в одном месте и переносу их в другое.
crazy_bender/ex-PLACEBO
12.12.2010, 13:28
unbeliever, лехко.
newart, был уже
newart, был уже
Где взять?
crazy_bender/ex-PLACEBO
12.12.2010, 14:15
там нет ничего интересного, я смотрел. там что то типа курсовой или дипломной работы, никакой графики или музыки не было
Alex Rex
12.12.2010, 21:24
Тээкс. Теперь надо найти, куда я эти две коробки засунул. :)
Кстати Alex, а ты знал кого-нибудь из Smash?
Или вот этих людей: D.J.NZ, Honeyman (Александр Медов), Max-Hi-Fi (Владимир Максимычев), Rinsoft (Станислав Никонов), S.T.Sam, Sega Master, Sibi/Sucess, Viking (Виктор Демин), Yakov (Яков Казаков)
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:02 ----------
Кстати Alex, а ты знал кого-нибудь из Smash?
Или вот этих людей: D.J.NZ, Honeyman (Александр Медов), Max-Hi-Fi (Владимир Максимычев), Rinsoft (Станислав Никонов), S.T.Sam, Sega Master, Sibi/Sucess, Viking (Виктор Демин), Yakov (Яков Казаков)
Alex Rex
12.12.2010, 22:15
Ханимэн (Мёдов) - бывший фидошник, lj user honeyman, общаемся виртуально.
S.T.Sam - тов.майор (реально!), постоянно торговал на радиорынке. Я с ним всё время там тусовался. Эхх, сколько водовки утекло...
Яша Казаков - матёрый человечище, http://hddr.ru Так же иногда сталкиваемся.
А Smash Soft - это тов.майор и ещё пара Дим, Сухих и Токарев. Тоже на р/р торговали, потом по разным фирмам разбежались, Сухарь сейчас под Формозой, если я ничего не путаю, про Токаря не в курсе.
Остальных, теоретически, тоже могу знать, весь спектрумовский народ с региона на р/р регулярно появлялся.
unbeliever
13.12.2010, 00:10
Newart - С тебя бутылка!
AAA - учись, как нужно организовывать оперативно-розыскные мероприятия!
AAA - учись, как нужно организовывать оперативно-розыскные мероприятия!
Жалко демок мало. Там три штуки будут конечно, если их тибоха в кучку приберет.
ААА на пенсию хочет, надоели эти ОРМ... Пущай молодежь долбиться. Я со стороны гляну.
DATAsoft
13.12.2010, 10:33
а ты знал кого-нибудь из Smash?
Я знаю Якова Казакова. Мы с ним в начальной школе вместе учились, пока он не переехал в другой район города... Общался с ним последний раз где-то в 2004 году.
Crash Microprotector v2.3 Help (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/cmphelp.zip) - Ultrasoft,
Elecom boot (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/eleboot.zip) - Elecom,
FPM 2.9 boot (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/fpm29.zip) - HPM,
Gothic Intro (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/gothiki.zip) - Alex Rex,
Hacks Amazing (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/hacamaz.zip) - Sinclair User/Fanatic Stas,
Intro Mini Demo (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/intronn.zip) - CGSoft/Cyberex Dream,
Menzer Syntezer (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/msynt.zip) - Dziubanek Software,
MOA Service v01.05 boot (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/moaservb.zip) - Andrew MOA,
New Megacode (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/newmeg.zip) - Smash Soft, - это исходники для демо
Next Copy v1.0 (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/nextcopy.zip) - Studio TM'M,
Screen Machine Demo (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/smd.zip) - Joe Gillespie/Print'n'Plotter Productions,
Sprite Cracker & Editor v1.01 Help (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/sce101h.zip) - Alexey Ermakov,
Visual Player v1.0 (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/vpv10.zip) - Spectrum World/Inferno Software,
Windows and Windchar Help (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/windows.zip) - Uglekov Konstantin,
спасибо Alex Rex - за коллекцию,
спасибо unbeliever - за пинание,
спасибо AAA - за искание,
спасибо tiboh - за ковыряние.
Alex Rex
14.12.2010, 11:32
Эээ... Gothic Intro - это выдранный практически целиком код из какой-то демки. На самом деле, хотел сделать загрузчик к Gothic с описаловом, читами и картой, вроде, не помню уже. Можно не обращать внимания, всё равно недоделанное.
Эээ... Gothic Intro - это выдранный практически целиком код из какой-то демки. На самом деле, хотел сделать загрузчик к Gothic с описаловом, читами и картой, вроде, не помню уже. Можно не обращать внимания, всё равно недоделанное.
Это самое ценное что в этой коллекции есть.
unbeliever
14.12.2010, 18:58
Вот вам следующий клиент! http://community.livejournal.com/emulate_su/274882.html (последняя фотография и нижние комменты).
Судя по фотке там около 50 дискет, это подборки от двух разных владельцев. Физически в Екатеринбурге. Человек сам в Спектруме пока ничего не понимает и свой агрегат включить не может. Надо набежать и посодействовать.
Big bear
14.12.2010, 19:09
Собственно насоветовать мне надо только в одном: помочь вывести изображение, все дискеты(а их там ровно 60 штук) достались от одного мужчины,и если после дампинга дискет мне их отдадут,то конечно берите и дампте сколько угодно:v2_wink2:
Собственно насоветовать мне надо только в одном: помочь вывести изображение, все дискеты(а их там ровно 60 штук) достались от одного мужчины,и если после дампинга дискет мне их отдадут,то конечно берите и дампте сколько угодно
Подойди к телевизору с пультом и наведи на телевизор пульт, нажми на красную кнупку, должно появиться изображение.
Если имелся в виду спектрум, тут нада подробней объяснять в теме про железо.
Собственно насоветовать мне надо только в одном: помочь вывести изображение, все дискеты(а их там ровно 60 штук) достались от одного мужчины,и если после дампинга дискет мне их отдадут,то конечно берите и дампте сколько угодно:v2_wink2:
Подойди к телевизору с пультом и наведи на телевизор пульт, нажми на красную кнупку, должно появиться изображение.
Если это перевести с инопланетянского языка, то думаю на вопрос о переводе лучше всего ответит newart, поскольку он из Питера. В Москве все уже зажрались до такой степени, что обратно тебе всё равно эти 60 дискет никто не вышлет. Их тут то и дело за бесплатно раздают в большем количестве.
Big bear
15.12.2010, 19:33
Уже поднимал тему: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=14404
Если поможете буду очень благодарен
Orionsoft
16.12.2010, 10:09
$
26.12.2010 is over
Orionsoft, собственно хто это?
Orionsoft
16.12.2010, 10:29
это я
а че на английском?
---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:31 ----------
и картинкой?
---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:32 ----------
на вос?
---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:33 ----------
на вос?
Orionsoft
16.12.2010, 10:34
чтоб не было копипасты , как мотивации
к глумлению
Это действительно написанно мною .
Вроде спектрумисты с англиским дружат .
unbeliever
16.12.2010, 14:23
чтоб не было копипасты , как мотивации
к глумлению
Хитрый план. Думаю тебе нужно просто открыто сказать, что ты профессионально занимаешься конверсией старых носителей в цифровой формат, описать платформы с которыми готов работать, типы носителей, условия приема и возврата, цену и т.д. И все это публично выложить.
Никакого глумления тут быть не может, а дело полезное в тех ситуациях когда сам хозяин коллекции заинтересован в переводе, готов заплатить и ждет соответствующего профессионального отношения к себе.
У меня например есть 200 дисков для C64 на которых точно есть неведомые для запада русские и прибалтийские интро к играм. Они были бы нарасхват у коммодорщиков, но я не знаю кому доверить такой трансфер.
Orionsoft
16.12.2010, 17:28
Если в кратце и по русски , то в новый год делать нечего , а тяжелая жизненная ситуация требует $ . я топик почитал
-подумал , что могу это сделать , особено если community
поможет финансово .
т.е. за 600 баксов ты согласен поработать?:v2_dizzy_biggrin2:
Orionsoft
18.12.2010, 03:24
т.е. за 600 баксов ты согласен поработать?:v2_dizzy_biggrin2:
Там написано начать с банка в 600 который дорастет до 1500 зa 30 дней работы (без выходных и ПЯЯЯЯтницы )
Переведи неизвестные функции во время и тебе всё станет понятно .
Работаю с дискетами 5.25 и 3.5 , владельцы 3.0 дисководов предоставляют hardware . работаю с FM и MFM потоками .
Там написано начать с банка в 600 который дорастет до 1500 зa 30 дней работы (без выходных и ПЯЯЯЯтницы )
Ёбт.... Я тоже так хочу! И даже 3.0 со своим дисководом!
Переведи неизвестные функции во время и тебе всё станет понятно .
Работаю с дискетами 5.25 и 3.5 , владельцы 3.0 дисководов предоставляют hardware . работаю с FM и MFM потоками .
жить вообще не просто и у всех свои проблемы, но пробовать зарабатывать на простом копировании дискет, да еще и для спека, и к тому же за 600 и в перспективе за 1500 косаря $, у тебя лицо-то не треснет? не смешно даже, но если ты пошутил - то шутка не весёлая. здесь люди свои услуги бесплатно предлагают, и я не исключение. ради такого дела (как увековечивание в цифре).
и я не исключение. ради такого дела (как увековечивание в цифре).
Начни со своих дискет.
Начни со своих дискет.
уже
уже
То есть будет нам праздник?
да какой там праздник? яж не барыга какой, не коллекционер, штук 200 наберется. тем более там почти все что есть слито с нашего любимого SPbZXNet`a, каких-то откровений и эксклюзивов ждать не надо. разве что какие-то неведомые релизы от Leo/Style Group да от Omega Group кое-что есть интересное. но это лучше к ним напрямую постучатся, особенно к МАСу, у него наверняка есть что-то любопытное. кстати, кое-кто обещал подогнать материнку скорповскую? ась?!
но это лучше к ним напрямую постучатся, особенно к МАСу, у него наверняка есть что-то любопытное.
Весь МАС у нас уже есть.
В SPbZXNete откровений было много, особенно местных. До сих пор разгребаюсь кто автор чего.
Так что не стесняйся выкладывай. 200 - 500 не так уж и важно. 1 диск бывает стоит 1000.
а вообще это всё добро куда-то выкладывается потом? или хранится и тешит самолюбие коллекционера? (как с музыкой)
так что со скорпом-то? :))
а вообще это всё добро куда-то выкладывается потом?
я ложу его на обычный народ. Ложить все что переводиться нереально. Потому что ни один хостинг этого не вытянит. Почти 500 мегабайт всего уже. Ложу только самое сливочное на фтп:http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html
и то, немцы по воскресениям меня уже отключают из за перегруза
а если свой трекер сделать, и пополнять торрент? этож поинтересней будет
а если свой трекер сделать, и пополнять торрент? этож поинтересней будет
Кому? Вот представь я вывалю сейчас все 30000 образов. Кто будет в них копаться? 5 человекам это интересно. Остальным подавай эксклюзивы на блюдичке с голубой каемочкой (и это правильно).
торрент тем и прекрасен что дает право выбора, что качать, а что нет. лично мне не нравится когда за меня что-то решают, хочется покопатся в куче барахла - пожалуйста, эксзклюзивы - пожалуйста, видео? без вопросов. это гораздо правильней ;)
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:40 ----------
тем более получается что все скапливается у одного-двух человек, и они элементарно не могут переварить этот жирный кусок, разобрать все что набрали. начинается кормление завтраками и плачь о том, сколько же всего скопилось. а так в разборе могут принимать участие те, кто захочет.
---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:46 ----------
а вот интересно, жива ли коллекция наших знаменитых трейдеров - дедули велкома (мир праху) и логроса? было бы интересно покопаться в этих архивах.
Кому? Вот представь я вывалю сейчас все 30000 образов. Кто будет в них копаться? 5 человекам это интересно. Остальным подавай эксклюзивы на блюдичке с голубой каемочкой (и это правильно).
Вываливай.
логроса?
В чистом виде нет. В виде покупных его дисков сполна, но вот насколько полная это вопрос.
Коллекция велкома вполне возможно что жива. Надо только позвонить его родственникам (внукам) кто решится?
Попробую получить/выклянчить диски у представителя NorthStarGroup - обидно будет если всё потеряется. Они вроде как имеются и даже читаются :)
Попробую получить/выклянчить диски у представителя NorthStarGroup - обидно будет если всё потеряется. Они вроде как имеются и даже читаются
Да-да! Те диски бесценны! Сделай всё возможное! Кстати, а кто представитель? ZSV, Kot, Soundlinner? Диски главное достать. А перегнать нам не сложно.
Nike -мой хороший знакомый :) Он и сам как-то горел идеей перенести запас накопленного в сеть, но сейчас занят по "самые эти самые"
P.S. Я на форуме благодаря отличному эмулятору Sinus'а. Не он - яб и не почесался читать трэды...
Allin - а нет ли у тебя фоток NorthStarGroup? Хотелось бы повешать на zxtunes.com и еще кой куда.
У меня нет, но попробую выпросить. Если они имеются, конечно :) Их там пятеро, вроде. А потом переименовались, но релизов не было... Как-то так. Не у верен
Ну были Шашки еще что по мелочи... соундтрекеры всякие...
Кстати говоря. Что сталось с твоими личными дисками?
Кстати говоря. Что сталось с твоими личными дисками?
Ммм... А моих личных дисков не существовало. И спеку я имел паяную "на коленке" каким-то дядей Васей. У девайса были проблемы с выводом цвета, хромала запись на ленту и совсем не работал кэмпстон. Такие, вот, дела.
Обидна. Значит ждемм вестей о НортСтаровских дискетах.
Всем привет, запишите меня в желающие перевести Speccy-Soft, с дискет в образа 5.25', 3.5', могу попробовать с кассет. С удовольствием помогу и поучавствую в процессе, териториально нахожусь в Славгороде Алтайского края. Забрать оборудование и диски могу в радиусе 100 км, Несколько раз в год появляюсь в соседних городах Бийск, Новосибирск, Барнаул, через пару неделек буду в Новокузнецке.
Несколько раз в год появляюсь в соседних городах Бийск, Новосибирск, Барнаул, через пару неделек буду в Новокузнецке.
В новосибирске есть сложный случай, человек уже 3 года обещает выслать дискеты мне. Но видимо единсвенный вариант это забрать их лично. Человека зовут Slack Den (известный музыкант из Flash inc.)
В новосибирске есть сложный случай, человек уже 3 года обещает выслать дискеты мне. Но видимо единсвенный вариант это забрать их лично. Человека зовут Slack Den (известный музыкант из Flash inc.)
Перешлите контактные данные этого человека в личку, попробую с ним связаться.
Если кто что оцифровывает - не шлите NewArt-у - он всё это зажимает и никому ничего не отдаёт. Слать ему дискеты - хуже чем нести на помойку. На помойке хоть какой-то шанс есть что кто-то нежадный найдёт.
У меня есть куча дискет 5.25:v2_dizzy_punk:, кассеты так же есть... Вот дисковвода нет:v2_conf2:.. Dima_ZX, может есть желание попробовать оцифровать? Живу в Барнауле.
У меня есть куча дискет 5.25, кассеты так же есть... Вот дисковвода нет.. Dima_ZX, может есть желание попробовать оцифровать? Живу в Барнауле.
Отсылай мне в Питер. Я переведу дискеты, а кассеты отдам спецам по кассетам.
Отсылай мне в Питер. Я переведу дискеты, а кассеты отдам спецам по кассетам.
Не вопрос. Отослать могу. А что так dhau пишет??
А что так dhau пишет??
Это кто такой?
Я не знаю кто он такой. Прочитал вот это..
Если кто что оцифровывает - не шлите NewArt-у - он всё это зажимает и никому ничего не отдаёт. Слать ему дискеты - хуже чем нести на помойку. На помойке хоть какой-то шанс есть что кто-то нежадный найдёт.
Если все это наговоры,(а я так и думаю). То будем оцифровывать?
kas29 - скинул тебе в личку контакты человека из Барнаула, который может перевести диски. Свяжись с ним.
Отлично newart! :v2_thumb:Свяжусь с ним обязательно! Спасибо!!!
kas29, Буду завтра в Барнауле проездом на машине, могу забрать и оцифровать
kas29, Буду завтра в Барнауле проездом на машине, могу забрать и оцифровать
Дискеты уже забрали .
Осталась кучка кассет! Сможешь оцифровать? Тогда забирай.
Могу попробовать, есть на чем :-)
Могу попробовать, есть на чем :-)
Я в личку написал свой телефон.. Так что Dima_ZX, если нужно, кассеты есть.. созвонимся.
unbeliever
01.06.2011, 22:19
Слава! Где образ одинокой дискеты 3M которую я отдал тебе на прошлом ЦЦ?
Слава! Где образ одинокой дискеты 3M которую я отдал тебе на прошлом ЦЦ?
В папке - Самара - MMA
Выложить сюда?
Все секретные архивы переданные для ААА, переданы тибоху,который их шубуршит восстанавливает и выкладывает новьецо. Скорость не большая в связи с производством демы и правильной сортировкой названий.
Dima_ZX, и как кассеты, доехали? Оцифровка получается?
Да кассеты доехали, вот вопросик, какой софт на ПЦ лучше использовать для оцифровки, и в каком формате цифровать, это вопрос наверное больше к newart
Да кассеты доехали, вот вопросик, какой софт на ПЦ лучше использовать для оцифровки, и в каком формате цифровать, это вопрос наверное больше к newart
Загляни сюда (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=13438), во второй пост, если кассеты. Хотя и про диски там тоже всё есть.
Понял спасибо за информацию, буду пробовать :-)
Всем привет.
Извените за вопрос могет не в тему. Нашол свою и друга колекция дискет, есть желание перегнать.
1. В каком формате лутше сохранять.?
2. Куда высылать (если интересно).?
3. И есть ли база или каталог с программами (играми, демо, етс). Чтобы дважды неделать одну работу.?
Всем привет.
Извените за вопрос могет не в тему. Нашол свою и друга колекция дискет, есть желание перегнать.
1. В каком формате лутше сохранять.?
2. Куда высылать (если интересно).?
3. И есть ли база или каталог с программами (играми, демо, етс). Чтобы дважды неделать одну работу.?
Высылать на форум. Мы тут все подберем и растащим по сайтам. Неварт музыку, ААА демы, Риндекс Игры.
Переводить в TRD формат, коомандой: LDTR - тоесть чтобы даже стёртые файлы переводились.
Как переводить тут: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=13438
Хранилище есть только одно, это мой винчестер и кое что на ФТП для страждущих:
http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html
демо: http://zxaaa.untergrund.net/demo.php
гифты: http://zxaaa.untergrund.net/gift.php
Игры:http://vtrdos.ru/
Игры: http://zxaaa.untergrund.net/GAME.html
пресса: http://zxpress.ru/
музыка:http://www.zxtunes.com/
Сайты по выходным не работают...
Высылать на форум. Мы тут все подберем и растащим по сайтам. Неварт музыку, ААА демы, Риндекс Игры.
Да, сфотографируй всё и выкладывай сюда фотографии. Мы тут силой мысли вытащим оттуда всё, что надо. :)
А если серьёзно, то дискеты вышли ААА, он сразу всё выложит к себе на сайт. Если надумаешь сам перевести, тогда читай эту тему (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=13438), там написано как диски переводить (и не только диски).
Ok. Буду потихоньку пробовать сам. Прикрепляю первых 5 дискет.
Прошу просмотреть и высказать мнение.
GAMES12.rar (480
Stormlord 2 Twinsoft, может типа новье?
Stormlord 1 KSA Software - НЕВЕРОЯТНОЕ новье с атрибутным мультиколрным скроллом. Лучше бы мне его KSA отдал для мегадемы, а так в интру сунул за зря...
http://zxaaa.untergrund.net/INTRO/stormlo.png
Кладу на сайт KSA и SEY SOFT !!! (Марроз при ёё там новая картинка SEY SOFT !!!)
Вот так среди говна иногда канфетина попадаеться редкая!!! Даже у масквичей её небыло !!! Вот КСА обрадуеться...
http://zxaaa.untergrund.net/intsey.html
Нажатие вместе KSA в игре - прозрачность
R -выход в меню
N - переход на следующий уровень
Прошу просмотреть и высказать мнение.
Вообщем клади всё в один файл на файлообменник. Всё нормально.
Stormlord 2 Twinsoft, может типа новье?
Не новьё, но такого релиза на VT нет.
Не новьё, но такого релиза на VT нет.
Поэтому и новье! Я даже такой интро в 94 году не видал, иначе бы этот скролл у меня летал в мегадемо. Это они специально с Сэем в тайне сделали, чтобы я его не выпрашивал. Надо будет Сею позвонить... Это был знак четырёх !
На скока я понял я всё зделал правельно?
Поэтому и новье! Я даже такой интро в 94 году не видал, иначе бы этот скролл у меня летал в мегадемо. Это они специально с Сэем в тайне сделали, чтобы я его не выпрашивал. Надо будет Сею позвонить... Это был знак четырёх !
Я про Стормлорд 2 говорил. И KSA+SEY, который первая часть, естественно тоже нет. Чую там и демки неизвестные есть, раз такие раритеты всплывают.
Да всё отлично, ложи сюда. Тут самое надёжное и быстро скачиваемое. А все эти файло обменники глючат постоянно. Жду с нетерпением ещё, судя по всему у тебя диски все те которые по москве ходили в 1994-5 годах и ранее. Там могут быть демки Карпа или еще какая нить редкая чушь.
---------- Post added at 00:01 ---------- Previous post was at 00:00 ----------
Я про Стормлорд 2 говорил
Это то же да, но мне КСа родней. Я только ориентируюсь в тех авторах, что знаю и себе на сайт ложил.
Да. Ждём один большой файл. Клади куда хочешь, всё равно скачаем, но лучше на http://sderni.ru/ или http://rghost.ru/ - туда максимальный файл лезет 45мб. Или на http://narod.yandex.ru/ - туда и гигабайт засунуть можно.
---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:03 ----------
Да всё отлично, ложи сюда. Тут самое надёжное и быстро скачиваемое. А все эти файло обменники глючат постоянно.
Сюда не надо!!! Жрёшь винт форума. Вот куда я сказал, туда и закачивай.
В скролле мне первому привет и написано что мой AY MEGADEMO 1, в некомпилированном вде занимает 2,5 диска!!! :v2_dizzy_tired2:
прочел скролл спустя 15 лет!!!
Скролл сто пудов помогал писать Sey потому что там есть мат и Fuck для MKHG!!!
KSA такое не написал бы.
Я так понимаю это третья работа нашей не состоявшейся группы: Megaforce HG. Токма я её ваще не видел.
Новая партия.
DEMOS1 - http://sderni.ru/72866
DEMOS2 - http://sderni.ru/72867
DEMOS3 - http://sderni.ru/72868
DEMOS4 - http://sderni.ru/72869
DEMOS5 - http://sderni.ru/72870
DEMOS6 - http://sderni.ru/72871
DEMOS297 - http://sderni.ru/72872
MEGADEMO1 - http://sderni.ru/72873
MUSIC4 - http://sderni.ru/72874
Новая партия.
DEMOS1 - http://sderni.ru/72866
DEMOS2 - http://sderni.ru/72867
DEMOS3 - http://sderni.ru/72868
DEMOS4 - http://sderni.ru/72869
DEMOS5 - http://sderni.ru/72870
DEMOS6 - http://sderni.ru/72871
DEMOS297 - http://sderni.ru/72872
MEGADEMO1 - http://sderni.ru/72873
MUSIC4 - http://sderni.ru/72874
Осмотренно, новые демы есть, выложу, как только тибох их назовет првильно. спасиб!
Продолжаю выкладывать.
ENGLIGHT`96 - http://sderni.ru/73187
FUNTOP-1 - http://sderni.ru/73188
MEGADEMO-2 - http://sderni.ru/73189
POWERUPDEMO - http://sderni.ru/73190
UNKNOWN1 - http://sderni.ru/73191
ENGLIGHT`96 - http://sderni.ru/73187
FUNTOP-1 - http://sderni.ru/73188
MEGADEMO-2 - http://sderni.ru/73189
POWERUPDEMO - http://sderni.ru/73190
UNKNOWN1 - http://sderni.ru/73191
Осмотренно, из этого всё есть.
Продолжаю выкладывать.
DIZZIES1 - http://sderni.ru/73319
DIZZIES2 - http://sderni.ru/73321
GAMES2 -http://sderni.ru/73323
GAMES3 - http://sderni.ru/73324
GAMES4 - http://sderni.ru/73325
GAMES6 - http://sderni.ru/73326
Продолжаю выкладывать.
GAMES7 - http://sderni.ru/73477
GAMES14 - http://sderni.ru/73478
GAMES15 - http://sderni.ru/73479
GAMES41 - http://sderni.ru/73480
OPERR_R - http://sderni.ru/73481
UFO-1 - http://sderni.ru/73482
UNKN2 - http://sderni.ru/73483
Блин, ты лучше все эти файлы в одну папку упакуй. А то немного достаёт вот так по одному их утягивать. А ещё лучше, если переводишь коллекцию частями, набери дисков 20-ть и одним файлом выкладывай. И лучше не вразнобой, а чётко по номерам. А то так что-нибудь можно упустить.
Вот выкладываю свои диски... Которые удалось перевести...
Спасибо Ивану Селезневу (wizard) !!!:v2_dizzy_vodka3:
Ссылка http://rghost.ru/12847191
kas29, вот это я понимаю грамотный подход к делу. Отдельное спасибо за папку BAD. Хоть знать будем где диски покоцанные лежат.
kas29, вот это я понимаю грамотный подход к делу. Отдельное спасибо за папку BAD. Хоть знать будем где диски покоцанные лежат.
если что найдешь антиресное, пиши в личку или сюда. А то вдруг я что то пропущую.
Shnurkov
30.06.2011, 19:32
Хз, можно ли это считать демой, но мало ли, лучше перебдеть. У ААА не нашел на сайте, но у него инопланетный поиск, который работает у меня то работает, а то не работает, или я его не понимаю просто....
Вот выкладываю свои диски... Которые удалось перевести...
Спасибо Ивану Селезневу (wizard) !!!
Ссылка http://rghost.ru/12847191
Осмотренно, есть одна дема типа.
---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:53 ----------
Хз, можно ли это считать демой, но мало ли, лучше перебдеть. У ААА не нашел на сайте, но у него инопланетный поиск, который работает у меня то работает, а то не работает, или я его не понимаю просто....
На шапке мужика написано serg
надо вбить автора в автора и получить несколько версий таких дем:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=serg&author=Author
Нам бы всю коллекцию!
Shnurkov
30.06.2011, 20:22
На шапке мужика написано serg
надо вбить автора в автора и получить несколько версий таких дем:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=serg&author=Author
Хм, вбивал же, не хочет у меня в ИЕ поиск работать, только в Опере
А такой версии вроде нет, похожая без музык лежит и с чуть другим меню.
---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:19 ----------
Нам бы всю коллекцию!
Хреновые дискеты, мало что читается, просматриваю, в основном одни игры, их в топку. Сейчас вот дискету пытаю, там хоть что-то необычное, пробы пера похоже чьи-то, скролл примитивный, пара каких-то музык. Что переведется, то выложу.
А такой версии вроде нет, похожая без музык лежит и с чуть другим меню.
Люди, как с Вами трудно. но интеремно:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?a=SERG
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO/shastush.zip
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ----------
у меня ие все работает
Хреновые дискеты, мало что читается, просматриваю, в основном одни игры, их в топку. Сейчас вот дискету пытаю, там хоть что-то необычное, пробы пера похоже чьи-то, скролл примитивный, пара каких-то музык. Что переведется, то выложу.
Игры нам тоже нужны! Ничего не выкидвать. Всё что не читается отсылай мне.
Кстати на чем и чем читаешь?
Shnurkov
01.07.2011, 09:14
Игры нам тоже нужны! Ничего не выкидвать. Всё что не читается отсылай мне.
Кстати на чем и чем читаешь?
Пока на фениксе в WDC, дисковод Y-E-DATA, тик благополочуно скоропостижно скончался. Потом на ПЦ еще попробую.
Пока на фениксе в WDC, дисковод Y-E-DATA,
на сколько я знаю на фениксе нет фапч, поэтому, имхо, сложновато на нем отресторить старые замасленные дискеты.
на сколько я знаю на фениксе нет фапч
На пентеве тоже нет. Встает вопрос - откуда же ростут руки у современных железячкников?
unbeliever
01.07.2011, 21:52
Феерическое новье для ААА: http://dl.dropbox.com/u/4081187/soft_from_MDF_1995.rar
Это игры, да, но интересны интро к ним (хотя их так назвать можно лишь с натяжкой). В первую очередь Rolling Thuder и текст скролла.
Думаю это единственные сохранившиеся следы самого раннего "творчества" MDF Hackers. Если они сами найдутся тут на форуме - расскажу историю как этот диск попал ко мне.
Newart'у спасибо за перевод, хоть он и занял почти 1 год :-)
Если вдруг еще актуально, могу заняться переводом дискет в Нижнем Новгороде.
Актуально. Только нужно их забрать у человека.
Без проблем.Контакты кинул в личку.
Dima_ZX, как там с кассетами дела?? Перевёл???
В Арзамае есть мальчик у него есть дискеты, кто тама живет мог бы помочь с переводом, при наличии техники естественно.
В Арзамае есть мальчик у него есть дискеты, кто тама живет мог бы помочь с переводом, при наличии техники естественно.
Кидай мне на мыло инфу.
Сегодня удалось раздобыть 22 диска! Не знаю живые или нет..
Свяжусь с wizard(ом).. Надеюсь у него получится что-нибудь перевести...
denpopov
12.02.2014, 19:34
кстати, куча общих дискет была отправлена Shadow Maker. часть он перегнал, переслал и затих.
то, что мне отдали, там набралось 99+12 дискет, но отправлено было вроде бы больше.
кстати, куча общих дискет была отправлена Shadow Maker. часть он перегнал, переслал и затих.
то, что мне отдали, там набралось 99+12 дискет, но отправлено было вроде бы больше.
Очень много не ответсвенных людей, просят перевести, им даешь а потом не слуху не духу и только ААА самый исполнительный, ибо служит в органах и привык делать если обещает. Я за всю историю не перевел одну коробку от неварта ибо там одни глюки были, нервы не выдержали.
denpopov
13.02.2014, 09:08
ААА самый исполнительный, ибо служит в органах и привык делать если обещает.
где же ты был раньше? на старых дискетках кое-что из моих накоплений осталось..:v2_dizzy_facepalm:
Я ещё могу попереводить. Что сможет пентева- всё сделает :) С моей помощью .
Тем более в первом сообщении темы я подписывался под это.
где же ты был раньше? на старых дискетках кое-что из моих накоплений осталось..
С 2000 года я тут сижу по 3 часа в день стабильно. Не доверяйте свои дискеты другим спектрумистам, они как правило все трепятся и ничего не делают.
Вон, две коллекции всплыли в "в контакте", правда за деньги и с компьютерами и прочим железом.
1. Оксана Давыдова
Дискеты 5.25" (250 штук!!!) с программами и играми для ZX Spectrum, Scorpion ZS-256. А также несколько джойстиков.
Цена: 5.000руб, возможен торг!
http://savepic.net/5572589.jpg
2. Семен Иванов
Продам свою большую коллекцию с софтом для спектрума (игры, системное по, - смотреть тут - http://fotki.yandex.ru/next/users/k176la7/album/358340/view/832502?page=0
Цена 3000т.р отправка автотрейдингом или почтой. Расходы на покупателе.
http://savepic.net/5626860.png
Подробности в этой теме - http://vk.com/topic-4023_22040015?offset=60
ZX_NOVOSIB
30.05.2014, 08:53
По моему я всё это видел дешевле чем за 5 тыщ. 5 тыщ это стартовая цена. Потом они поняли что это много и снизили до 3, потом до 2, потом до 1.5. Кажется на авито. Хотя возможно я что-то напутал. Ща гляну.
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:21 ----------
Те, которые за 5000, теперь за 1500 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/diskety_5.25_s_programmami_i_igrami_250_shtuk._340 386116
Те, которые 3000, теперь за 2400 http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/diskety_320691817
Можно и дешевле сторговаться, если применить дар убеждения :)
denpopov
05.06.2014, 10:57
Наконец-то! остатки коллекции получены!
Shadow Maker, извини, что я сказал плохо, просто так вышло, что сообщение от тебя не пришло, видимо. из-за тишины подумали, что твой Скорпион просто загнулся и ты забил на создание образов. Не обижайся, пожалуйста.
Зато - у тебя есть раритет - фирменный ZX Format не помню какой номер.
а может "Звездное наследие"?:)
Из найденного нашелся релиз Frankie goes to Hollywood/Beermanz и непонятно какой Dragon с Di:Halt'99(если кто помнит историю, то цвета были перепутаны и работ была дисквалифицирована).
и такой вопрос - не попадался ли упакованный Street Fighter?
а мне мои копии дисков искать еще очень долго..да и копаться тоже..
denpopov
05.06.2014, 11:50
нашлось все же в гоблиновской коллекции, и Street Fighter существовал:)
интро - угар!
SoftLight
05.06.2014, 12:06
А остальные GOBL***.RAR где то выкладывались или это секретный архив Гоблина не для всех?
denpopov, ты там выложи потом это всё одним файлом. А интро - зачёт! И кто там говорил, что конкурсы эффектов на патях это круто? Вот круто, и вставлено там, где и должно быть, а не в виде патийного эффекта без всего.
http://savepic.net/5692314.pnghttp://savepic.net/5679002.pnghttp://savepic.net/5646237.png
http://savepic.net/5676954.pnghttp://savepic.net/5661594.pnghttp://savepic.net/5665690.png
denpopov
05.06.2014, 12:23
denpopov, ты там выложи потом это всё одним файлом.
не знаю, чо выкладывать, из наших дисков вышло примерно 60Мб, пускай ААА в свой КАЛ бросит.
не зря Гоблин с релизом маялся и не зря искал Street Fighter2. три Бирманзовских крэктры! я их не нашел пока что.
Shadow Maker, огромное тебе спасибо!
---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 12:23 ----------
А остальные GOBL***.RAR где то выкладывались или это секретный архив Гоблина не для всех?
нет, но сейчас получили таки образы дисков.
denpopov, ты там выложи потом это всё одним файлом. А интро - зачёт! И кто там говорил, что конкурсы эффектов на патях это круто? Вот круто, и вставлено там, где и должно быть, а не в виде патийного эффекта без всего.
Да вот как раз не там, где должно быть)
Эффекты обычненькие, ничего особенного.
И вставлены не по месту, ибо интро - это прежде всего информация какая-то, а тут одни сменяющие друг друга эффекты, а какой-либо вразумительный текст фиг получишь.
Выглядит, как будто делали дему, но не доделали и вставили в интро)
не знаю, чо выкладывать, из наших дисков вышло примерно 60Мб, пускай ААА в свой КАЛ бросит.
не зря Гоблин с релизом маялся и не зря искал Street Fighter2. три Бирманзовских крэктры! я их не нашел пока что.
Я не знаю в какие он там КАЛ кидает, пусть положит туда, где место всем коллекциям:
http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html
Две другие интры с этого диска на VT есть.
Кстати, внутри - это моя и софтстаровская версия стритфайтера) Это можно опознать по большим картинкам персонажей перед боем)
denpopov
05.06.2014, 12:31
Кстати, внутри - это моя и софтстаровская версия стритфайтера) Это можно опознать по большим картинкам персонажей перед боем)
релиз Бирмансов - это перепакованная игра и пофикшенные спрайты - не помню кто, но один из последних соперников был с битым спрайтом. Сейчас пройти уже не могу - стар стал:(
---------- Post added at 12:28 ---------- Previous post was at 12:28 ----------
Две другие интры с этого диска на VT есть.
Frankie Goes to Hollywod нет.
---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:28 ----------
не гони:)
Кодил, скорее всего NOY, он забил после Enlight'a-96.
Shadow Maker
05.06.2014, 12:31
Зато - у тебя есть раритет - фирменный ZX Format не помню какой номер.
а может "Звездное наследие"?:)
Наследие копия на древнем ГМД, к тому же еще и битая. Форматов у меня своих фирменных штуки 3, в том числе и тот, который у тебя. Буду мимо Арзамаса если проезжать - отдам все диски, а то лежат уже года два.
Не все диски удалось прочитать без ошибок, и что самое плохое - их сразу не видно. Поэтому надо с осторожностью к релизам, проверять на работоспособность.
Да вот как раз не там, где должно быть)
Эффекты обычненькие, ничего особенного.
И вставлены не по месту, ибо интро - это прежде всего информация какая-то, а тут одни сменяющие друг друга эффекты, а какой-либо вразумительный текст фиг получишь.
Похоже действительно делали дему, однако чтобы не выкидывать и не посылать на всякие интро-конкурсы (интересно, когда была сделана интра, не в 1998 ли году?), всунули в игру. Правда эта клавиша S всё равно что-то не работает. Может только на реале?
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:35 ----------
Frankie Goes to Hollywod нет.
На том диске, где Street Fighter 2, такой нет.
Shadow Maker
05.06.2014, 12:49
Похоже действительно делали дему, однако чтобы не выкидывать и не посылать на всякие интро-конкурсы (интересно, когда была сделана интра, не в 1998 ли году?), всунули в игру. Правда эта клавиша S всё равно что-то не работает. Может только на реале?
Там файл с инфой есть. Потому и не сохраняет, что уже есть.
Beermans from Extreme now with you.
Some about tracktro credits:
Code: Noy
Music: Ashnar
Graphics: hmmm...
Tracking: Noy
Game credits:
Restoring: Goblin
Packing: Goblin
Greetings flying to all Extreme: Magic Soft, Beermans, MegaCode,
Speed Co.; Progress, Prestige, Avalon, E-Mage...
And now about firm cheat mode. In menu you must enter next
text: CONFECTIONERY COUNTRY OF THE NIN NIN. Then screen change
colour.
Address for contact to BEERMANS:
Russia, Nizhegorodsky region, 607190,
Sarov, Lenina 36-13. Shmonov Aleksey (DWARF)
Tel. +7 (83130) 711-38 (evening!)
E-mail: Noy_xtm@usa.net
Ashnar_xtm@usa.net
16.04.98
denpopov
05.06.2014, 13:01
На том диске, где Street Fighter 2, такой нет.
тут есть, хотя крэктры однообразные..
Там файл с инфой есть.
Ну во, я же говорил 1998, апрель. А это значит, что до Funtop 1998, с которого и начались эти демо-конкурсы, ещё было 4-ре месяца.
---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:08 ----------
тут есть, хотя крэктры однообразные..
Какая разница, релизы то разные.
denpopov
05.06.2014, 13:13
А это значит, что до Funtop 1998, с которого и начались эти демо-конкурсы, ещё было 4-ре месяца.
вообще-то Bmz учавствовали раньше, в 1996, в 1998-м году заглохло общение:(
Жаль, весело было с ними бухать..
Какая разница, релизы то разные.
по ходу - прощальная песня..
по ходу - прощальная песня..
Ты диск-то приложишь с той игрой, или сразу всё вместе пойдёт?
denpopov
05.06.2014, 13:26
Ты диск-то приложишь с той игрой, или сразу всё вместе пойдёт?
а я разве .scl не приложил?
а я разве .scl не приложил?
Где? Не вижу что-то.
denpopov
05.06.2014, 13:37
Где? Не вижу что-то.
валом с диска:
http://rghost.ru/56183640
валом с диска:
http://rghost.ru/56183640
Битый релиз Quest for the Mindstone. Никак не работает, ни обычно, ни через usr0, ни через 48к. :(
Shadow Maker
05.06.2014, 13:50
Я предупреждал. В принципе, если что-то сильно интересно, можете составить список, попробую еще и Эвой перечитать детально. Но скорее всего диск уже отжил своё.
denpopov
05.06.2014, 13:51
Но скорее всего диск уже отжил своё.
скорее всего - да, диски провалялись неизвестно где.
Shadow Maker, а из того, что я как-то присылал, что-нибудь прочиталось?
Остальные Beermans-овские релизы вроде как живые, по крайней мере запускаются. И ни одного нет на VT. Одной игры там вообще нет, ни в каком релизе.
Shadow Maker
05.06.2014, 14:02
Shadow Maker, а из того, что я как-то присылал, что-нибудь прочиталось?
Ммм... Вроде мы уже беседовали на эту тему в прошлый раз. По-моему совсем небитого - ничего. Я хотел кстати на этих выходных сделать ревизию, посмотреть еще раз.
Я предупреждал. В принципе, если что-то сильно интересно, можете составить список, попробую еще и Эвой перечитать детально. Но скорее всего диск уже отжил своё.
Конечно интересует эта версия игры Quest for the Mindstone. Странно, что у Magic Soft-ов таких релизов нет. Они вроде как сотрудничали с Beermans, по крайней мере у Маджиков полно дисков с ихними релизами продавалось.
внутри - это моя и софтстаровская версия стритфайтера) Это можно опознать по большим картинкам персонажей перед боем
скорее у вас взяли только картинки, ты вроде полёт самолёта вырезал.
denpopov
05.06.2014, 14:10
ты вроде полёт самолёта вырезал.
а он есть? я не видел.
а он есть? я не видел.
летит по карте мира после выбора бойца
скорее у вас взяли только картинки, ты вроде полёт самолёта вырезал.
Не, я ничего такого не помню, чтобы чего-то вырезал.
Не только картинки, но и все их выводилки. И сценарии. Ведь этого всего не было)
я ничего такого не помню, чтобы чего-то вырезал.
значит меня память подвела, извиняй
denpopov
05.06.2014, 18:18
гоблин рипнул крэктро и выложил на поуете (http://www.pouet.net/prod.php?which=63536)
лайкать всем)
гоблин рипнул крэктро и выложил на поуете
лайкать всем)
все интро есть в выдранном виде у ааа.
denpopov
05.06.2014, 20:32
все интро есть в выдранном виде у ааа.
неправильно указал, чтобы скрыть военную тайну:)
Beermans из Сарова(Арзамас-16), а кто где сейчас - неизвестно.насколько я слышал, Trivial обитает там..
неправильно указал, чтобы скрыть военную тайну
Beermans из Сарова(Арзамас-16), а кто где сейчас - неизвестно.насколько я слышал, Trivial обитает там..
переуказал. У меня все интро выдраны уже давно. Но я их не ложил, потому что положил интро гигадемы 5 штук. не знаю, как удобней, по одной или кучей по выбору.
переуказал. У меня все интро выдраны уже давно. Но я их не ложил, потому что положил интро гигадемы 5 штук. не знаю, как удобней, по одной или кучей по выбору.
Удобней, когда каждую интру можно найти и выбрать по желанию.
Я за то, чтобы была такая же база по интрам, как и по демам.
Словом, твоему сайту еще есть, куда расти)
Я за то, чтобы была такая же база по интрам, как и по демам.
Словом, твоему сайту еще есть, куда расти)
Нужен железный человек способный обезвредить все интры, которые сейчас в распакованном веиде. нужно убрать кнопку шпаце и все опросы клавишь, чтобы небыло зависонов и сбросов, а так же сделать под бейсик кодовые файлы. Тибох устал. А без этого ложить отрепье не хочу.
Все интро есть выдранные.
Пока что под бейсик сделано это: http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?t=0&s=Crack+Intro&title=Title
Нужен железный человек способный обезвредить все интры, которые сейчас в распакованном веиде. нужно убрать кнопку шпаце и все опросы клавишь, чтобы небыло зависонов и сбросов, а так же сделать под бейсик кодовые файлы. Тибох устал. А без этого ложить отрепье не хочу.
Может быть интры не надо выдирать, а оставить их вместе с играми, только внести в базу.
Может быть интры не надо выдирать, а оставить их вместе с играми, только внести в базу.
Ни в коем случае! Это уже не демо, а игровая база. Не нужно приучать к играм, это зло и противоречит морали. Педофелии на сайте не будет.
Ни в коем случае! Это уже не демо, а игровая база. Не нужно приучать к играм, это зло и противоречит морали. Педофелии на сайте не будет.
Это контрпродуктивно)
Мало того, что придется разбирать тысячи игр на интры, так еще и наверняка еще где-то косяки будут, что-то будет работать не так.
А тут в первозданном виде, как написал автор интру в составе игры, так она и есть. А игру запускать вовсе не обязательно.
Мало того, таким образом у тебя еще и будет самая большая база всех дисковых версий игр. На ритуальном трдосе такой нет.