Вход

Просмотр полной версии : ЖЕЛАЮЩИЕ ПЕРЕВЕСТИ ДИСКЕТЫ - КОЛЛЕКЦИИ !!!

Страницы : [1] 2

AAA
30.10.2010, 18:05
Список желающих перевести дискеты 5.25 со спектрумовским софтом:

1.null_device строго город герой Красноярск

2.Shnurkov город Орел, в смысле город такой

3.John North город Ижевск

4.BYTEMAN (город Минск/СССР)

5.crazy_bender/ex-PLACEBO (охватывает весь мир по возможности)

6.Goodboy - ТОЛЬКО город Москва, ТОЛЬКО кассеты в больших колличествах, СВЕРХ ЗАЩИЩЕННЫЕ ДИСКЕТЫ.

7.Papuas город Орск - это далеко где то

Требования к желающим: :v2_dizzy_write:

1. не стонать и не обманывать
2. пацан сказал, пацан сделал, как неварт напишет, сразу откликаться, а не говорить, что я беременна, но это временно !
3. иногда в пределах своего города надо будет приехать забрать и возможно отдать (за Ваш счет)
4. перегон прислать неварту на селектив, при его согласии выложить на форум и обязательно одну копию отослать автору коллекции
5. найденные дискеты с демами послать на сайт ZXAAA, ААА сам все просмотрит, глаз выметан уже
6. почтовые адреса, емайлы, номера сотовых сдать newart (http://zx.pk.ru/member.php?u=67) и ждать работы каждый день !
7. Найденное новье по возможности не ложить в форум, т.к., иногда попадаються новые картинки и музыка которую можно выставлять на пати для поддержания штанов пати. Преселект к неварту. Он написал кучу троянов-невартьянов, которые сами вычервьяют новье из образов.

Поощерения: :v2_blush:

1. дискеты как правило остаються у Вас, у ААА уже 1000 дискет 3М, потому, как я их просто себе выгребал.
2. зачастую с коллекциями приходят девайсы спектрума, книги и дисководы 5.25, которые остаються у Вас. (ААА на этом сколотил свой первый мильон !)
3. часто приходят коробки пластиковые для дискет, они хорошо продаються на молотке и возмещают Ваши затраты на перевод.
4. Вы первым видите новье и решаете давать его ААА или не давать, Вы повелитель мира, на Вас все моляться и Вам за сделанное дадут кучу спасиб, как ААА !

Недостатки: :v2_dizzy_beatup:

1. жана злая
2. дети стонут
3. дисковод чистить
4. много времени теряете личного
5. руки в моче, окурках, моли, засохших тараканах, нечистотах
6. неварт достает ежедневно, пока не сделаете, то, что обещали

crazy_bender/ex-PLACEBO
30.10.2010, 19:51
Леха если не кто не заберет не выбрасывай приеду заберу

crazy_bender/ex-PLACEBO
30.10.2010, 20:14
жди на праздники. есть шанс что приеду

AAA
30.10.2010, 20:24
жди на праздники. есть шанс что приеду

Запиши мой телефоны в личку.

И еще про какие праздники ты молвишь ? У меня просто нет праздников наш начальник в бога не верит. Но я всегда в районе тусуюсь.

scooter
31.10.2010, 20:06
Возможно, это праздник, посвященный ВОСР, т.е. 7 ноября.

newart
31.10.2010, 20:30
одна из Питера 200 дискет и одна (чья не знаю, исходники и.т.п.)
Это та что из Орла?

У меня не переводиться. Выкидывать жалко.
И триумфовская?!

newart
31.10.2010, 21:46
да
А мне кажется что ты попопробывал первую обоссаную коробочку, дело не заладилось и ты забил. Нет? :)

Вот слова хозяина коллекции:
ам да, были такие диски - кот падонак... но я их отдельно упаковывал от всех. типа на всякий случай

---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

Вообще что бы ты знал, я три года жизни потратил что бы эта коллекция покинула Челдябинск. А ты ее почти моментально послал на три буквы. И это при том что она нашпигована демами как никакая другая. Ну и какой ты ААА после этого? :v2_dizzy_fear:

newart
31.10.2010, 22:00
Вот список лиц имеющих пентеву:
Клали они на твои диски с демами.

BYTEMAN
31.10.2010, 22:09
Не надо мне направлять корллекции в которых нет дем.
Направляйте их мне :) Я перегоню ;)

newart
31.10.2010, 22:11
Нам что это с тобой вдвоем надо ? Может пора закончить с переводительством. Если никто не хочет самостоятельно терять свое свободное время, то почему я это должен делать. Я могу понять, раньше год два назад когда ни у кого не было возможности. Сейчас у всех есть такая возможность в любом городе России.
Возможность всегда была у сотни людей по всей России. Но надо это действиетльно нам с тобой да страйкеру.

Если не ошибаюсь я уже три года этой херью занимаюсь. Перевел киллограм 200 этих дискет. У меня сейчас дейтствительно нет времени. Мне надо марки раскладывать и сын растет я его драться учу. Дочка шабута. Жана внимания хочет, она у меня стареет, ей нада больше говорить что ее люблю. И на работе катаклизм, поэтому надо стрич капусту пока есть возможность.
Короче сдулся ААА вслед за Страйкером. Один я остался. Высылай мне диски.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

Направляйте их мне Я перегоню
Тебе Бризовских хватит. Если они вообще существуют.

Shnurkov
31.10.2010, 22:38
Нафига было орловскую коллекцию тогда в Москву вытягивать. Спросили бы сразу, я бы взялся. И феникс есть специально обученный и 5,25 на ПЦ. А то сижу только от скуки кассеты по народу собираю/перевожу.

newart
01.11.2010, 00:35
Нада перед тем как переводить посылать , писать на форуме кто сможет такой то город.
Пробовали. Безполезняк. Обещать все горазды. Челябинская коллекция провалялалась у человека почти год прежде чем он собрался с силами и отправил ее в Москву на верблюдах.

John North
01.11.2010, 02:39
На будущее..
Я всегда готов))

Shnurkov
01.11.2010, 10:54
Согласен, тему надо создать и прикрепить.
Если что, то меня пишите в добровольцы на дискеты/кассеты.

BYTEMAN
01.11.2010, 18:18
И меня тож запишите на перегон дискет/кассет/бобин.

newart
01.11.2010, 18:21
И меня тож запишите на перегон дискет/кассет/бобин.
Записали на тебя Breeze. Страйкер его не осилил.

newart
01.11.2010, 18:39
Это значит что Breeze его, меня да и все человечество водит за нос уже лет 5 это точно.
Тут напрашивается аналогия с Doors или как там ее...

BYTEMAN
01.11.2010, 18:45
нуу, просто для кого-то перегнать 50 дисков - это пипец неподъёмная задача. Для меня же 500 дисков - это нормуль :). 200 дисков я за один день осиливаю :)

null_device
01.11.2010, 19:00
меня пишите в добровольцы на дискеты/кассеты

Присоединяюсь! Если в городе моей дислокации, возникнут сраждущие - постараюсь помочь, по возможности.
До сих полностью не изучил приобретенную коллекцию одного товарища, продавщего однажды, почти за бесценок полную коробку из-под сигарет, 5.25 дискетами. А сколько коллекций по словам бывших владельцев сгинула на помойках (при этом они воспроизводили жесты характерные для рыбаков).
----

это скорее всего нет чем да

Просто обьективная реальность, ибо такие просьбы иногда звучат как: мне надо вытащить с кассет\дискет, но самому некогда - приедъте-заберите, или так: долго валялось на балконе\подвале\сарае, но у вас наверняка все прочитается.. я не господь бог.. а ведь передают as is, для перевода\вытягивания, а не отдают безвозмездно.

AAA
01.11.2010, 22:20
Тему создал, можете прикреплять удалив кучу ненужных сообщений. Отправить ссылку на тему товарищу крази блендер, потому, как я жду его за посылками для перевода Орла и триумпа.
Я в нем уверен. поскольку крази точно крази и усидчив и работящь.

papuas
01.11.2010, 22:29
Вобщем то и я могу переводить- на феньке хорошо получается, имхо не хуже чем у ААА :)
Просто живу далеко от всех :)

Жены нет,детей нет. Мешать не кто не мешает :)

AAA
01.11.2010, 22:37
Вобщем то и я могу переводить- на феньке хорошо получается, имхо не хуже чем у ААА
Просто живу далеко от всех

Жены нет,детей нет. Мешать не кто не мешает

вписал

Rindex
01.11.2010, 22:37
Я в нем уверен. поскольку крази точно крази и усидчив и работящь.

Я ему тоже могу подкинуть ~200 дискет Визуала из Маджиков, раз ААА уже не в состоянии.

AAA
01.11.2010, 22:39
Я ему тоже могу подкинуть ~200 дискет Визуала из Маджиков, раз ААА уже не в состоянии.

Я не знаю как он потащит, то, что я ему подкину. До метро то я ему довезу естественно и упакую посильней, но он же не богатырь. И потом качество перевода может пострадать я ему далеко не подарки подгоняю, там придеться возиться с каждой дискетой.

Rindex
01.11.2010, 22:42
Я не знаю как он потащит, то, что я ему подкину. До метро то я ему довезу естественно и упакую посильней, но он же не богатырь. И потом качество перевода может пострадать я ему далеко не подарки подгоняю, там придеться возиться с каждой дискетой.

Тогда привезу к тебе. Буду пить водку у тебя дома и разглядывать марки, и пока не переведёшь, не уеду. Я только половину проверил, музыки навалом. Не знаю правда, может уже вся выложена. Но вторая часть намного интереснее первой. Некоторых версий игр нет нигде.

AAA
01.11.2010, 23:11
Тогда привезу к тебе. Буду пить водку у тебя дома и разглядывать марки, и пока не переведёшь, не уеду. Я только половину проверил, музыки навалом. Не знаю правда, может уже вся выложена. Но вторая часть намного интереснее первой. Некоторых версий игр нет нигде.

Товарищи спасите от маньяка !

Rindex
01.11.2010, 23:30
Товарищи спасите от маньяка !

:v2_devil:

SoftLight
03.11.2010, 09:09
А если реала нет а только писюк с 5,25 дисководом то наверное лучше и не браться, да? Свои то я как то перевел диски но вопрос о том чтобы что то ресторить через ADS естественно даже не рассматривался.

AAA
03.11.2010, 09:49
А если реала нет а только писюк с 5,25 дисководом то наверное лучше и не браться, да? Свои то я как то перевел диски но вопрос о том чтобы что то ресторить через ADS естественно даже не рассматривался.

Лучше ваабще под эту миссию не подписываться. Я бы не посоветовал такого даже врагу. Потому как неварт живым не слезет, а мертвый неварт хуже живого !
Лучше наблюдать этот ужас со стороны.

newart
04.11.2010, 14:04
7 числа на вокзал сможешь подвезти?

Rindex
04.11.2010, 15:11
7 числа на вокзал сможешь подвезти?

Какой и во сколько?

newart
04.11.2010, 15:46
Ленинградский вокзал, время около часа ночи.

Rindex
04.11.2010, 15:50
Ленинградский вокзал, время около часа ночи.

Сразу говорю нет. Перспектива ночёвки на вокзале до первой электрички меня не устраивает.

newart
04.11.2010, 15:59
Сразу говорю нет. Перспектива ночёвки на вокзале до первой электрички меня не устраивает.
А если отдать ААА что бы он подвез и отдал вместе с Триумфовской и Орловской?

Rindex
04.11.2010, 16:06
А если отдать ААА что бы он подвез и отдал вместе с Триумфовской и Орловской?

Во-первых он своего Марьино почти не выезжает. Во-вторых я на этих выходных не могу. Дела дома делать тоже надо. Не боись, никуда она у меня не пропадёт. Вон, Ионова тоже долго лежала, а как появилась ещё и Скутера, я сразу скопом отвёз к ААА. Тут всё в одну коробку из-под обуви как-то влезло, но там реально чуть больше 200 (вроде 225) дисков. Будет время, отвезу к ААА. Мне к нему ехать 2.5 часа в одну сторону. Это считай целый день нужен.

newart
04.11.2010, 16:13
Я не боюсь, я перегнать их хочу. Мне это одна ночь работы. А вы с ааа раздоблайничаете уже месяц или два.

Rindex
04.11.2010, 16:18
Я не боюсь, я перегнать их хочу. Мне это одна ночь работы. А вы с ааа раздоблайничаете уже месяц или два.

У меня нет прав. И тратить день из-за одной коробки я не стану. Мы не виноваты, что живём в разных концах Москвы, жили-бы поближе, да никаких проблем-бы уже давно не было. Попроси его, пусть в Химки приедет. Знаешь, что он тебе ответит? Терпение, и только терпение, и всё ты получишь.

---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:16 ----------

И вообще, скажи спасибо, что я за ними съездил, а то ведь мог и всё послать в дали далёкие, и ушла-бы эта коллекция в помойку.

AAA
04.11.2010, 20:10
Во-первых он своего Марьино почти не выезжает. Во-вторых я на этих выходных не могу. Дела дома делать тоже надо. Не боись, никуда она у меня не пропадёт. Вон, Ионова тоже долго лежала, а как появилась ещё и Скутера, я сразу скопом отвёз к ААА. Тут всё в одну коробку из-под обуви как-то влезло, но там реально чуть больше 200 (вроде 225) дисков. Будет время, отвезу к ААА. Мне к нему ехать 2.5 часа в одну сторону. Это считай целый день нужен.

6,7,8 ноября ААА может дискеты подвезти к метро при районе Марьино. Я буду в районе.

Rindex
04.11.2010, 20:15
6,7,8 ноября ААА может дискеты подвезти к метро при районе Марьино. Я буду в районе.

Ты думаешь я к тебе за дисками приеду? Это вон newart мне предлагает в час ночи 7-го на Ленинградском вокзале встретиться. Он тебя там похоже тоже ждёт.

AAA
04.11.2010, 20:19
Ты думаешь я к тебе за дисками приеду? Это вон newart мне предлагает в час ночи 7-го на Ленинградском вокзале встретиться. Он тебя там похоже тоже ждёт.

Не думаю, сообщаю для сумашедшего Плацента. Он вначале говорил что возможно может приехать в праздники. Я естественно сам никуда из района не поеду. Мне это не надо и порядком надоело, если не сказать более.

Rindex
04.11.2010, 20:28
Я естественно сам никуда из района не поеду.

Про это я ему уже говорил, поскольку знаю, что из Марьина тебя хрен вытащишь.

scooter
06.11.2010, 15:11

А если Newart даст денег на такси, то Rindex может спокойно встретиться и доехать домой, тем более ночью движение посвободнее.

newart
06.11.2010, 15:21
scooter а ты в курcе что из Новочебоксарска до сих пор нет ни одной коллекции?

Rindex
06.11.2010, 15:26
А если Newart даст денег на такси, то Rindex может спокойно встретиться и доехать домой, тем более ночью движение посвободнее.

Думаю лишних штук пять у него нет. Это ночной тариф от трёх вокзалов до Химок.

scooter
06.11.2010, 16:45
scooter а ты в курcе что из Новочебоксарска до сих пор нет ни одной коллекции?
В прошлом году я на московском сисопнике передал Риндексу несколько дисков.
Если найду, то еще будет коллекция от Phantom Family и Kingdom Dreams.

---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:43 ----------

Думаю лишних штук пять у него нет. Это ночной тариф от трёх вокзалов до Химок.
У нас бы за такое расстояние взяли максимум 500 руб.

newart
06.11.2010, 16:50
Если найду, то еще будет коллекция от Phantom Family и Kingdom Dreams.
Есть форум Чебоксарский, там фантомовцов завались и других спектрумистов было...
щас поищу в хистори. Сможешь их потрясти? C Andy Fer уже общался?

AAA
06.11.2010, 16:56
А какие демы есть, но их еще не перевели ?

Вот мой список:
AY Group Тула
1. Alex Demo 3
2. HB2MVRAVE (гифт для MVRAVE) - не путать с демой от BITMUNCHERS
----------------------------------------------------------------
KARP Балашиха
1. Micro Demo 1,4,5,6,7,8,9,10,11
Musicsoft Москва
2.DEMO 6

GPV Software
Kano-1 Demo
BONY SOFT (Грибов Борис) и SL & LF (Сим Олег) из г. Волжский
Если они есть в природе:
Rec Time 1,2,5
PVA Code (г.Воронеж)
Ищу любые демы или Интро ?!?
(R)soft (г.Харьков)
Silkworm Demo (возможна она в кассетной версии)
--------------------------------------------------------
Riga
EXALOT music (Dynamite)
MELON (DRYUNJA)

???

newart
06.11.2010, 17:02
ААА, дем еще сотни.

scooter
06.11.2010, 17:03
Сможешь их потрясти? C Andy Fer уже общался?
Могу попробовать. С Фером общался, но дисков пока не получил.

AAA
06.11.2010, 17:08
ААА, дем еще сотни.

А названия точно которые есть, но которые нет ?

Кста седня выложу типа дему новую с телефонами спектрумистов из коллекции тривумфа. Такой еще небыло из Великолукьяновска.

newart
06.11.2010, 17:12
Могу попробовать. С Фером общался, но дисков пока не получил.
Но они существуют?

А названия точно которые есть, но которые нет ?
Ты бы еще спросил названий тех тысяч треков которые до нас еще не дошли. :)

AAA
06.11.2010, 17:16
Ты бы еще спросил названий тех тысяч треков которые до нас еще не дошли.

А вот совсем недавно неварт на СС несделал дему. Он ее будет реально доделывать или ее надо уже давно было отдать в добрые руки тибоха и ААА банды ? Для смены музыки на новую и соеденения воедино ?

scooter
06.11.2010, 17:30
Но они существуют?
В прошлом году были.

newart
06.11.2010, 17:33
В прошлом году были.
Ресурсов для перегона у тебя нет?

scooter
06.11.2010, 17:36
У меня нет желания этим заниматься, но могу попробовать забрать диски и передать вам.

newart
06.11.2010, 18:23
У меня нет желания этим заниматься, но могу попробовать
Не надо пробовать. Просто возьми и сделай. Страна не забудет!

scooter
06.11.2010, 18:28
Не надо пробовать. Просто возьми и сделай. Страна не забудет!
Напиши мне в ПМ контактные данные чебоксарских спектрумистов.

AAA
06.11.2010, 18:35
ВНИМАНИЕ !!!

Товарищи пересылалщики и организаторы пересылок дискет !!!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пакуйте их в пакеты целофановые, Вы их просто добиваете.

Пример: Кто Триумвф нассал в дискеты триумва. Триумв их по пакетам рассовал и прислал. В итоге они все этой кислотой попротились, скрючились и протухли. И только после сушки и выветривания кое как начали считываться.

ПАКУЙТЕ В РЕКЛАМНЫЕ ГАЗЕТЫ !!!

newart
06.11.2010, 18:52
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пакуйте их в пакеты целофановые, Вы их просто добиваете.

Пример: Кто Триумвф нассал в дискеты триумва. Триумв их по пакетам рассовал и прислал. В итоге они все этой кислотой попротились, скрючились и протухли. И только после сушки и выветривания кое как начали считываться.

ПАКУЙТЕ В РЕКЛАМНЫЕ ГАЗЕТЫ !!!
Коментарии хозяина:

там да, были такие диски - кот падонак... но я их отдельно упаковывал от всех. типа на всякий случай

AAA
06.11.2010, 19:07
Коментарии хозяина:

там да, были такие диски - кот падонак... но я их отдельно упаковывал от всех. типа на всякий случай
Счас нашел одну кучу которая мала майски скачиваеться. Там много музыки, исходников.
Все лежало в пакетах. Пакеты нельзя. Только по газетам, особенно зимой.

BYTEMAN
06.11.2010, 19:58
Или по картонным ящикам. Тоже нормально хранится.

Rindex
06.11.2010, 20:51
А при чём тут пакеты? Хорошо ещё, что кот туда не насрал, а то точно все диски рухнули-бы нафиг, хоть в пакете, хоть в газете. Нехрен таких животных выращивать.

AAA
26.11.2010, 15:34
НОВЫЙ СОПСОБ !

Итак допустим Вам неварт прислал говенную коллекцию, где все сбоит но кое где читаеться. Что делать ? Не жать же IGNORE в FATAL !

Да не жать я все придумал !

Берете диск суете нажимаете копирование в образ отмечая все файлы, а затем после первого IGNORE (SKIP в фатале означает), ставите на кнопку ENTER тяжелый предмет и все ! Комп сам нажимает за Вас Игноре и считываеться все то что считываеться. а что сбойное пропускаеться ! (R) AAA

Работает 100% на дисках которые не ресторяться. Переводиться, то что еще работает, а что на сбойном участке. то уж извините, это уже быль.

newart
26.11.2010, 15:47
Берете диск суете нажимаете копирование в образ отмечая все файлы, а затем после первого IGNORE (SKIP в фатале означает), ставите на кнопку ENTER тяжелый предмет и все !
На спектруме так и делал. Но чувак родивший фатал, с этой фишкой жетско обломал. :(

Ты вероятно про WDC рассказываешь?

AAA
26.11.2010, 15:55
На спектруме так и делал. Но чувак родивший фатал, с этой фишкой жетско обломал.

Ты вероятно про WDC рассказываешь?

Нет в WDC не копирования пофайлового в образ. там сразу образ собираеться.

В фаталле, вот кино про что я имел в виду:

http://www.youtube.com/watch?v=eAGTC5Iw5PE

newart
26.11.2010, 16:02
А у меня не работало!

Ты какую клавишу зажимаешь?

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:01 ----------

Кстати в умных прогах есть опция Skip All (пропустить всё).

AAA
26.11.2010, 16:06
А у меня не работало!

Ты какую клавишу зажимаешь?

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:01 ----------

Кстати в умных прогах есть опция Skip All (пропустить всё).

Мы же с Савелием договорились на SKIP. Это не ИГНОРЕ, там просто надпись игноре, а на самом деле это проcтой скип. Пропустить. Я сначала рукой один раз жму IGNORE, префикс встает на строчку и все, далее сразу зажимай пеналом с карандашами или каким нить свинцовым материалом кнопку Enter.

А в умных прогах еще есть: + *.* Enter, да и ваще много чего есть, но у нас пока фаталл...

Ваабще пришло время проспонсировать баблом пентевистов какого нить программиста который написал бы нам вменяемый нортон коммандер для флешки с человеческими функциями и кнопками.

newart
26.11.2010, 16:09
Это какая то новая версия фатала?

AAA
26.11.2010, 16:14
Это какая то новая версия фатала?

021 от VNN, щас скину в приложении для корня флешки, работает хорошо, не глючит часто.

Вызываеться из меню:
F.FAT boot

newart
26.11.2010, 16:26
Мы же с Савелием договорились на SKIP. Это не ИГНОРЕ, там просто надпись игноре, а на самом деле это проcтой скип
Cкип чего?

AAA
26.11.2010, 16:30
Cкип чего?

Смотри там написано:Ignore, но это работает как Skip в натуре. Тоесть дискетуц тебе не портит все так же остаеться как ты и сунул перед этим. Тоесть ничего не записываеться и не форматируеться.

Сунь сбойный диск и сделай первый раз Ignore руками, а потом уже груз клади на кнопку Enter и отдыхай ожидая конца. И еще даже если случайно зажмешь все близлежащие кнопки к Enter ничего не случиться, хоть стул на клавиатуру ставь.

newart
26.11.2010, 16:35
Ignore - глагол

игнорировать
пренебрегать
не учитывать
пропускать
не принимать во внимание
не знать
отклонять
быть неосведомленным

Ignore это тебе не Restore!

Ты что то путаешь.

Ignore никогда и ни где НЕ трогал диск оригинал.

AAA
26.11.2010, 16:37
Ignore никогда и ни где НЕ трогал диск оригинал.

Хорошо, но способ работает. Значит Игноре и скип для спеки одно и то же

unbeliever
11.12.2010, 20:22
Сегодня, благодаря решительному посту в сообществе http://community.livejournal.com/emulate_su/273079.html выявлена еще одна коллекция by Alex Rex. Часть ее переведена, другая на физических дискетах в НН.

После 21:00 MSK я опубликую ссылку на архив (78 Mb.), чтобы вы могли приступить к анализу. Часть материала в TD0.

Каталог переведенной части коллекции ниже, он почти ни о чем не говорит - надо смотреть внутрь.

http://community.livejournal.com/emulate_su/273079.html

http://alexrex.info

alexrex_info\mygames

11.12.2010 20:26 <DIR> .
11.12.2010 20:26 <DIR> ..
14.05.2002 22:30 613*689 001.SCL
14.05.2002 22:32 633*149 002.SCL
14.05.2002 22:33 649*417 003.SCL
14.05.2002 22:35 643*119 004.SCL
14.05.2002 22:36 649*207 005.SCL
14.05.2002 22:41 649*063 006.SCL
14.05.2002 22:43 650*051 007.SCL
14.05.2002 22:44 642*291 008.SCL
14.05.2002 22:46 647*095 009.SCL
14.05.2002 22:48 643*333 010.SCL
14.05.2002 22:49 570*391 011.SCL
14.05.2002 22:51 651*265 012.SCL
14.05.2002 22:53 642*001 013.SCL
14.05.2002 22:54 621*247 014.SCL
14.05.2002 22:56 648*989 015.SCL
14.05.2002 22:58 612*953 016.SCL
14.05.2002 22:59 647*219 017.SCL
14.05.2002 23:01 633*069 018.SCL
14.05.2002 23:14 582*373 019.SCL
14.05.2002 23:06 611*063 020.SCL
14.05.2002 23:12 542*245 021.SCL
14.05.2002 23:16 649*165 022.SCL
14.05.2002 23:18 641*625 023.SCL
14.05.2002 23:19 650*519 024.SCL
14.05.2002 23:21 342*663 025.SCL
14.05.2002 23:25 511*097 026.SCL
14.05.2002 23:36 650*795 027.SCL
14.05.2002 23:47 647*661 028.SCL
14.05.2002 23:48 609*913 029.SCL
14.05.2002 23:50 633*755 030.SCL
14.05.2002 23:51 622*677 031.SCL
14.05.2002 23:53 625*133 032.SCL
14.05.2002 23:54 630*147 033.SCL
14.05.2002 23:56 591*039 034.SCL
15.05.2002 00:00 486*623 035.SCL
15.05.2002 00:05 644*315 036.SCL
15.05.2002 06:42 629*655 037.SCL
15.05.2002 07:22 634*541 038.SCL
15.05.2002 07:23 638*297 039.SCL
15.05.2002 07:27 633*397 040.SCL
15.05.2002 21:04 645*897 041.SCL
15.05.2002 21:12 646*133 042.SCL
15.05.2002 21:17 642*755 043.SCL
15.05.2002 21:19 651*177 044.SCL
15.05.2002 21:27 651*571 045.SCL
15.05.2002 21:30 627*759 046.SCL
15.05.2002 21:32 650*455 047.SCL
15.05.2002 21:33 613*329 048.SCL
15.05.2002 07:51 424*103 049.SCL
15.05.2002 07:49 626*787 050.SCL
15.05.2002 21:35 641*527 051.SCL
15.05.2002 21:37 652*131 052.SCL
15.05.2002 21:41 345*907 053.SCL
15.05.2002 21:46 624*813 054.SCL
15.05.2002 21:47 648*067 055.SCL
15.05.2002 22:03 591*021 056.SCL
15.05.2002 22:05 641*955 057.SCL
15.05.2002 22:06 598*993 058.SCL
15.05.2002 22:08 646*097 059.SCL
15.05.2002 22:10 618*491 060.SCL
15.05.2002 22:11 631*659 061.SCL
15.05.2002 22:14 507*047 062.SCL
15.05.2002 22:20 214*113 063.SCL
15.05.2002 22:21 632*557 064.SCL
15.05.2002 22:23 617*003 065.SCL
15.05.2002 22:26 620*851 067.SCL
15.05.2002 22:27 407*933 068.SCL
15.05.2002 22:34 504*837 069.SCL
15.05.2002 22:35 164*859 070.SCL
15.05.2002 22:36 623*299 071.SCL
15.05.2002 22:38 539*573 072.SCL
15.05.2002 22:46 585*049 073.SCL
15.05.2002 22:50 604*267 074.SCL
15.05.2002 22:52 647*047 075.SCL
15.05.2002 22:53 647*433 076.SCL
15.05.2002 22:55 649*175 077.SCL
15.05.2002 22:57 597*443 078.SCL
15.05.2002 23:02 606*175 081.SCL
15.05.2002 23:04 622*019 082.SCL
15.05.2002 23:07 644*711 083.SCL
15.05.2002 23:09 647*085 084.SCL
15.05.2002 23:10 636*473 085.SCL
15.05.2002 23:13 643*199 086.SCL
15.05.2002 23:15 648*993 087.SCL
15.05.2002 23:17 628*653 088.SCL
15.05.2002 23:23 617*817 091.SCL
15.05.2002 23:26 652*285 092.SCL
15.05.2002 23:27 490*007 093.SCL
15.05.2002 23:54 641*187 094.SCL
16.05.2002 00:01 182*169 095.SCL
16.05.2002 00:02 633*401 096.SCL
16.05.2002 00:10 642*253 097.SCL
16.05.2002 00:12 640*411 098.SCL
16.05.2002 00:13 651*707 099.SCL
16.05.2002 00:15 651*553 100.SCL
16.05.2002 00:18 644*817 102.SCL
16.05.2002 00:19 602*819 103.SCL
16.05.2002 00:46 557*461 104.SCL
16.05.2002 00:47 454*525 105.SCL
16.05.2002 00:56 642*593 106.SCL
16.05.2002 00:59 645*841 107.SCL
16.05.2002 01:00 206*219 108.SCL
16.05.2002 01:02 649*551 110.SCL
16.05.2002 19:02 640*727 111.SCL
16.05.2002 19:06 645*437 112.SCL
16.05.2002 20:44 619*687 113.SCL
16.05.2002 20:46 651*427 114.SCL
16.05.2002 20:48 648*429 115.SCL
16.05.2002 20:52 632*809 117.SCL
16.05.2002 20:54 634*685 118.SCL
16.05.2002 20:57 595*391 119.SCL
16.05.2002 21:02 482*485 120.SCL
16.05.2002 21:04 644*893 121.SCL
16.05.2002 21:05 540*239 122.SCL
16.05.2002 21:08 640*475 123.SCL
16.05.2002 21:13 604*839 124.SCL
16.05.2002 21:14 501*169 125.SCL
16.05.2002 21:17 509*603 126.SCL
16.05.2002 21:38 649*667 131.SCL
16.05.2002 21:40 618*389 135.SCL
16.05.2002 21:44 610*725 140.SCL
16.05.2002 21:46 645*861 141.SCL
16.05.2002 21:47 496*733 142.SCL
16.05.2002 21:50 371*555 149.SCL
16.05.2002 21:53 535*053 151.SCL
16.05.2002 21:56 412*235 159.SCL
16.05.2002 21:58 652*061 160.SCL
16.05.2002 22:01 639*479 166.SCL
16.05.2002 22:02 637*975 167.SCL
16.05.2002 22:04 638*469 168.SCL

unbeliever
11.12.2010, 20:29
Продолжение каталога

http://community.livejournal.com/emulate_su/273079.html

http://alexrex.info

\alexrex_info\new

11.12.2010 20:27 <DIR> .
11.12.2010 20:27 <DIR> ..
19.09.2007 21:14 643*730 066.TD0
20.09.2007 19:30 650*409 080.SCL
20.09.2007 12:57 607*540 080.TD0
20.09.2007 19:28 641*801 089.SCL
20.09.2007 13:01 621*883 089.TD0
20.09.2007 19:27 648*969 090.SCL
20.09.2007 13:04 595*111 090.TD0
20.09.2007 19:25 628*559 101.SCL
20.09.2007 13:08 644*536 101.TD0
20.09.2007 13:15 260*512 116.TD0
20.09.2007 19:22 634*875 127.SCL
20.09.2007 13:19 679*627 127.TD0
20.09.2007 19:21 647*671 128.SCL
20.09.2007 13:24 657*233 128.TD0
22.09.2007 19:41 623*797 128_50.SCL
22.09.2007 19:42 632*757 128_52.SCL
22.09.2007 19:38 329*779 128_54.SCL
20.09.2007 19:19 642*285 130.SCL
20.09.2007 13:28 654*286 130.TD0
20.09.2007 19:18 524*509 136.SCL
20.09.2007 13:33 545*117 136.TD0
20.09.2007 19:16 641*461 137.SCL
20.09.2007 13:37 643*715 137.TD0
20.09.2007 19:15 652*103 138.SCL
20.09.2007 13:41 618*818 138.TD0
20.09.2007 19:13 607*981 139.SCL
20.09.2007 13:44 586*197 139.TD0
20.09.2007 19:12 577*745 144.SCL
20.09.2007 16:09 603*983 144.TD0
20.09.2007 16:12 640*659 145.TD0
20.09.2007 16:16 673*729 146.TD0
20.09.2007 16:19 673*158 147.TD0
20.09.2007 19:09 626*837 148.SCL
20.09.2007 16:23 616*975 148.TD0
20.09.2007 16:28 671*384 150.TD0
20.09.2007 19:08 655*360 150.TRD
20.09.2007 16:34 373*470 152.TD0
20.09.2007 16:38 613*562 153.TD0
20.09.2007 19:06 655*360 153.TRD
20.09.2007 16:41 678*630 154.TD0
20.09.2007 19:04 655*360 154.TRD
20.09.2007 16:47 661*927 155.TD0
20.09.2007 19:03 655*360 155.TRD
20.09.2007 19:02 476*891 157.SCL
20.09.2007 16:51 630*783 157.TD0
20.09.2007 19:00 621*307 158.SCL
20.09.2007 16:55 615*394 158.TD0
20.09.2007 16:59 441*318 161.TD0
20.09.2007 18:59 655*360 161.TRD
20.09.2007 18:56 637*919 162.SCL
20.09.2007 17:04 639*374 162.TD0
20.09.2007 18:55 625*361 163.SCL
20.09.2007 17:08 637*985 163.TD0
20.09.2007 17:12 535*884 164.TD0
20.09.2007 18:52 651*003 165.SCL
20.09.2007 17:16 662*813 165.TD0
22.09.2007 14:42 604*818 C001.TD0
22.09.2007 14:48 108*856 C002.TD0
22.09.2007 14:58 604*953 C003.TD0
22.09.2007 15:06 637*299 C004.TD0
22.09.2007 15:21 565*244 C005.TD0
22.09.2007 15:28 598*132 C006.TD0
22.09.2007 15:33 638*871 C007.SCL
22.09.2007 15:40 591*980 C008.TD0
22.09.2007 15:42 650*625 C009.SCL
22.09.2007 15:51 617*505 C010.TD0
22.09.2007 15:53 648*553 C011.SCL
22.09.2007 16:01 539*074 C012.TD0
22.09.2007 16:31 631*657 C013.SCL
22.09.2007 16:38 513*309 C014.TD0
22.09.2007 16:41 613*339 C015.SCL
22.09.2007 16:49 498*312 C016.TD0
22.09.2007 16:50 527*651 C017.SCL
22.09.2007 16:56 469*379 C018.TD0
22.09.2007 17:03 538*073 C019.TD0
22.09.2007 17:19 614*938 C020.TD0
22.09.2007 17:20 627*997 C021.SCL
22.09.2007 17:22 303*591 C022.SCL
22.09.2007 17:26 711*838 C022I.TD0
22.09.2007 17:30 643*851 C023.SCL
22.09.2007 17:55 644*951 C024.SCL
22.09.2007 18:06 640*876 C025.TD0
22.09.2007 18:08 646*597 C026.SCL
22.09.2007 18:23 606*873 GOROSK1.SCL
22.09.2007 18:26 655*360 GOROSK2.TRD
22.09.2007 18:22 606*967 SLOVAR.SCL
22.09.2007 18:32 416*122 SLOVAR1I.TD0
22.09.2007 18:35 518*144 SLOVAR2I.TD0
20.09.2007 21:13 622*179 VETKA02.SCL
20.09.2007 21:17 648*463 VETKA03.SCL
20.09.2007 21:19 608*429 VETKA04.SCL
20.09.2007 21:24 650*553 VETKA05.SCL
20.09.2007 21:28 556*657 VETKL06.SCL
22.09.2007 18:36 395*375 ZX97_3_4.SCL
22.09.2007 18:38 441*711 ZX97_5_6.SCL
22.09.2007 18:56 586*133 ZXF01.SCL
22.09.2007 18:57 621*749 ZXF02.SCL
22.09.2007 19:09 788*255 ZXF03.TD0
22.09.2007 19:13 690*980 ZXF04.TD0
22.09.2007 19:21 665*260 ZXF045.TD0
22.09.2007 19:27 754*477 ZXF05.TD0
22.09.2007 19:36 747*339 ZXF051.TD0
22.09.2007 18:50 615*298 ZXR97.TD0
22.09.2007 18:54 429*575 ZXR97_2.TD0

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:25 ----------

Беглый анализ коллекции уже выявил сенсацию. Несколько ранее не известных работ самого... AAA

AAA
11.12.2010, 20:33
Беглый анализ коллекции уже выявил сенсацию. Несколько ранее не известных работ самого... AAA

Я взаинтриговании. Я все свое нашел. Но буду рад любому дермецу. Может там есть наши с карпом изливания. Или с Сэем.
если помнишь номера дискет сразу напиши, чтобы я просмотрел в первую очередь.

unbeliever
11.12.2010, 20:48
Архив Alex Rex (http://zx.pk.ru/member.php?u=3109) http://dl.dropbox.com/u/4081187/alexrex_info.rar 73.3 Mb
Хозяин коллекции здесь на форуме - задаем вопросы. Плюс ищутся добровольцы на оставшуюся часть коллекции на дискетах в НН.

newart
11.12.2010, 21:06
Кто знает, что за крышесносные TD0 в архиве?

Опробовано Unreal FM и 0373 оба вылетают.

Что делать?

Alex Rex
11.12.2010, 21:21
Не помню, чем я там слить уже пытался. Если scl-ки - с ними всё просто, то остальные - это попытки считать более сложные диски, перепробовал кучу софта. Ну, в принципе, если не открываются, можно считать, что их нет.
У меня две стодисковые коробки набитые лежат, готов предоставить для перегона. Что перегналось - в этом архиве, остальное - велкам.

UPD: А, td0 - это teledisk, во.
Конвертеры были, см. в софте.

AAA
11.12.2010, 21:24
Что делать?

EmulZwin
2 меню Control
Beta TR DOS
Сохранить как TRD

Если тама не получиться значит ёк.

Eugen
11.12.2010, 21:36
там дисков много микропротектором защищенных . ладно б игрушки, так и системные тоже попадаются. смотрел Far'ом с плагином TD0. кое-что c помощью F3

нашел IS-DOS

Alex Rex
11.12.2010, 21:43
Не, Микропротектор я снимал вроде сразу, не должно б. Впрочем, фиг знает, под конец я обленился, мог и забить.

newart
11.12.2010, 21:45
Не, Микропротектор я снимал вроде сразу, не должно б. Впрочем, фиг знает, под конец я обленился, мог и забить.
А что такое случилось что "две стодисковые коробки набитые" остались не перегнанными?

Eugen
11.12.2010, 21:51
Не, Микропротектор я снимал вроде сразу, не должно
это я сужу по 159 треку в TD0. может он и снят, мусор просто остался.

Alex Rex
11.12.2010, 21:52
Не, они почти все перегнаны, как раз в этот архив. Основная проблема - iS-DOS, который я так и не смог выдрать. Ну и, возможно, что-то с кривыми файловыми системами, я не помню уже.
Короче, надо тупо взять коробки, совать дискетки во флопповод и смотреть. Если есть - следующую, нет - сливать.

По поводу микропротектора: http://alex-rex.livejournal.com/161691.html
Да, мусор мог остаться, главное же было - расшифровать загрузчик, остальное - пофиг.

AAA
11.12.2010, 22:33
Я все просмотрел. Кое что нашел, но по мелочам, в основном из НН недобивки и исходы. Как тибоха все по кучкам разложит выложу.

Дем от ААА там действительно много, но все они давным давно есть в архиве, потому что я их нашел все. Более я ничего и не делал.

Всем спасибо, надеюсь завтра выложу новьецо из этой коллекции.

Колекция вся прекрасно смотриться в Эмуль вине. За исключением 3-4 дискет и пустых изначально дискет.

newart
11.12.2010, 23:14
http://dl.dropbox.com/u/6439155/sshot000000.png

AAA
11.12.2010, 23:16
Эту картинку я точно не рисовал. Это кто то под меня закосил. А на каком дискете ?

А вот 35 дискета там есть хрень от некого M.M.A ,это дема или игра или игра демо ?

unbeliever
11.12.2010, 23:31
Эту картинку я точно не рисовал. Это кто то под меня закосил. А на каком дискете ?

А вот 35 дискета там есть хрень от некого M.M.A ,это дема или игра или игра демо ?

Да это моя работа - она учтена на Virtual TRDOS, но ты конечно же можешь классифицировать ее как демку :-)

Дмитрий
12.12.2010, 00:03
Готов стать добровольцем, если требуется. Регион - Донецк. Если почтой можно, то и Украина.

crazy_bender/ex-PLACEBO
12.12.2010, 09:28
Alex Rex, обратись к Datasoft'у твоему земляку он поможет перегнать.

newart
12.12.2010, 11:57
Прецедент был?

unbeliever
12.12.2010, 12:51

Вот ты бы собрался с силами, да понаехал на НН в праздники и выполнил бы миссию по изъятию дискет в одном месте и переносу их в другое.

crazy_bender/ex-PLACEBO
12.12.2010, 13:28
unbeliever, лехко.

newart, был уже

newart
12.12.2010, 14:02
newart, был уже
Где взять?

crazy_bender/ex-PLACEBO
12.12.2010, 14:15
там нет ничего интересного, я смотрел. там что то типа курсовой или дипломной работы, никакой графики или музыки не было

Alex Rex
12.12.2010, 21:24
Тээкс. Теперь надо найти, куда я эти две коробки засунул. :)

newart
12.12.2010, 22:02
Кстати Alex, а ты знал кого-нибудь из Smash?

Или вот этих людей: D.J.NZ, Honeyman (Александр Медов), Max-Hi-Fi (Владимир Максимычев), Rinsoft (Станислав Никонов), S.T.Sam, Sega Master, Sibi/Sucess, Viking (Виктор Демин), Yakov (Яков Казаков)

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:02 ----------

Кстати Alex, а ты знал кого-нибудь из Smash?

Или вот этих людей: D.J.NZ, Honeyman (Александр Медов), Max-Hi-Fi (Владимир Максимычев), Rinsoft (Станислав Никонов), S.T.Sam, Sega Master, Sibi/Sucess, Viking (Виктор Демин), Yakov (Яков Казаков)

Alex Rex
12.12.2010, 22:15
Ханимэн (Мёдов) - бывший фидошник, lj user honeyman, общаемся виртуально.
S.T.Sam - тов.майор (реально!), постоянно торговал на радиорынке. Я с ним всё время там тусовался. Эхх, сколько водовки утекло...
Яша Казаков - матёрый человечище, http://hddr.ru Так же иногда сталкиваемся.
А Smash Soft - это тов.майор и ещё пара Дим, Сухих и Токарев. Тоже на р/р торговали, потом по разным фирмам разбежались, Сухарь сейчас под Формозой, если я ничего не путаю, про Токаря не в курсе.
Остальных, теоретически, тоже могу знать, весь спектрумовский народ с региона на р/р регулярно появлялся.

unbeliever
13.12.2010, 00:10
Newart - С тебя бутылка!
AAA - учись, как нужно организовывать оперативно-розыскные мероприятия!

AAA
13.12.2010, 00:18
AAA - учись, как нужно организовывать оперативно-розыскные мероприятия!

Жалко демок мало. Там три штуки будут конечно, если их тибоха в кучку приберет.
ААА на пенсию хочет, надоели эти ОРМ... Пущай молодежь долбиться. Я со стороны гляну.

DATAsoft
13.12.2010, 10:33
а ты знал кого-нибудь из Smash?

Я знаю Якова Казакова. Мы с ним в начальной школе вместе учились, пока он не переехал в другой район города... Общался с ним последний раз где-то в 2004 году.

AAA
13.12.2010, 23:29
Crash Microprotector v2.3 Help (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/cmphelp.zip) - Ultrasoft,
Elecom boot (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/eleboot.zip) - Elecom,
FPM 2.9 boot (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/fpm29.zip) - HPM,
Gothic Intro (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/gothiki.zip) - Alex Rex,
Hacks Amazing (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/hacamaz.zip) - Sinclair User/Fanatic Stas,
Intro Mini Demo (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/intronn.zip) - CGSoft/Cyberex Dream,
Menzer Syntezer (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/msynt.zip) - Dziubanek Software,
MOA Service v01.05 boot (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/moaservb.zip) - Andrew MOA,
New Megacode (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/newmeg.zip) - Smash Soft, - это исходники для демо

Next Copy v1.0 (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/nextcopy.zip) - Studio TM'M,
Screen Machine Demo (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/smd.zip) - Joe Gillespie/Print'n'Plotter Productions,
Sprite Cracker & Editor v1.01 Help (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/sce101h.zip) - Alexey Ermakov,
Visual Player v1.0 (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/vpv10.zip) - Spectrum World/Inferno Software,
Windows and Windchar Help (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/windows.zip) - Uglekov Konstantin,

спасибо Alex Rex - за коллекцию,
спасибо unbeliever - за пинание,
спасибо AAA - за искание,
спасибо tiboh - за ковыряние.

Alex Rex
14.12.2010, 11:32
Эээ... Gothic Intro - это выдранный практически целиком код из какой-то демки. На самом деле, хотел сделать загрузчик к Gothic с описаловом, читами и картой, вроде, не помню уже. Можно не обращать внимания, всё равно недоделанное.

AAA
14.12.2010, 12:10
Эээ... Gothic Intro - это выдранный практически целиком код из какой-то демки. На самом деле, хотел сделать загрузчик к Gothic с описаловом, читами и картой, вроде, не помню уже. Можно не обращать внимания, всё равно недоделанное.

Это самое ценное что в этой коллекции есть.

unbeliever
14.12.2010, 18:58
Вот вам следующий клиент! http://community.livejournal.com/emulate_su/274882.html (последняя фотография и нижние комменты).

Судя по фотке там около 50 дискет, это подборки от двух разных владельцев. Физически в Екатеринбурге. Человек сам в Спектруме пока ничего не понимает и свой агрегат включить не может. Надо набежать и посодействовать.

Big bear
14.12.2010, 19:09
Собственно насоветовать мне надо только в одном: помочь вывести изображение, все дискеты(а их там ровно 60 штук) достались от одного мужчины,и если после дампинга дискет мне их отдадут,то конечно берите и дампте сколько угодно:v2_wink2:

AAA
14.12.2010, 20:19
Собственно насоветовать мне надо только в одном: помочь вывести изображение, все дискеты(а их там ровно 60 штук) достались от одного мужчины,и если после дампинга дискет мне их отдадут,то конечно берите и дампте сколько угодно

Подойди к телевизору с пультом и наведи на телевизор пульт, нажми на красную кнупку, должно появиться изображение.

Если имелся в виду спектрум, тут нада подробней объяснять в теме про железо.

Rindex
14.12.2010, 20:55
Собственно насоветовать мне надо только в одном: помочь вывести изображение, все дискеты(а их там ровно 60 штук) достались от одного мужчины,и если после дампинга дискет мне их отдадут,то конечно берите и дампте сколько угодно:v2_wink2:

Подойди к телевизору с пультом и наведи на телевизор пульт, нажми на красную кнупку, должно появиться изображение.

Если это перевести с инопланетянского языка, то думаю на вопрос о переводе лучше всего ответит newart, поскольку он из Питера. В Москве все уже зажрались до такой степени, что обратно тебе всё равно эти 60 дискет никто не вышлет. Их тут то и дело за бесплатно раздают в большем количестве.

Big bear
15.12.2010, 19:33

Уже поднимал тему: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=14404
Если поможете буду очень благодарен

Orionsoft
16.12.2010, 10:09
$
26.12.2010 is over

osa
16.12.2010, 10:18
Orionsoft, собственно хто это?

Orionsoft
16.12.2010, 10:29
это я

osa
16.12.2010, 10:33
а че на английском?

---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:31 ----------

и картинкой?

---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:32 ----------

на вос?

---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:33 ----------

на вос?

Orionsoft
16.12.2010, 10:34
чтоб не было копипасты , как мотивации
к глумлению
Это действительно написанно мною .
Вроде спектрумисты с англиским дружат .

unbeliever
16.12.2010, 14:23
чтоб не было копипасты , как мотивации
к глумлению

Хитрый план. Думаю тебе нужно просто открыто сказать, что ты профессионально занимаешься конверсией старых носителей в цифровой формат, описать платформы с которыми готов работать, типы носителей, условия приема и возврата, цену и т.д. И все это публично выложить.

Никакого глумления тут быть не может, а дело полезное в тех ситуациях когда сам хозяин коллекции заинтересован в переводе, готов заплатить и ждет соответствующего профессионального отношения к себе.

У меня например есть 200 дисков для C64 на которых точно есть неведомые для запада русские и прибалтийские интро к играм. Они были бы нарасхват у коммодорщиков, но я не знаю кому доверить такой трансфер.

Orionsoft
16.12.2010, 17:28
Если в кратце и по русски , то в новый год делать нечего , а тяжелая жизненная ситуация требует $ . я топик почитал
-подумал , что могу это сделать , особено если community
поможет финансово .

HitPo
17.12.2010, 20:07
т.е. за 600 баксов ты согласен поработать?:v2_dizzy_biggrin2:

Orionsoft
18.12.2010, 03:24
т.е. за 600 баксов ты согласен поработать?:v2_dizzy_biggrin2:

Там написано начать с банка в 600 который дорастет до 1500 зa 30 дней работы (без выходных и ПЯЯЯЯтницы )

Переведи неизвестные функции во время и тебе всё станет понятно .

Работаю с дискетами 5.25 и 3.5 , владельцы 3.0 дисководов предоставляют hardware . работаю с FM и MFM потоками .

BYTEMAN
20.12.2010, 23:54
Там написано начать с банка в 600 который дорастет до 1500 зa 30 дней работы (без выходных и ПЯЯЯЯтницы )
Ёбт.... Я тоже так хочу! И даже 3.0 со своим дисководом!

HitPo
22.12.2010, 01:43

Переведи неизвестные функции во время и тебе всё станет понятно .

Работаю с дискетами 5.25 и 3.5 , владельцы 3.0 дисководов предоставляют hardware . работаю с FM и MFM потоками .

жить вообще не просто и у всех свои проблемы, но пробовать зарабатывать на простом копировании дискет, да еще и для спека, и к тому же за 600 и в перспективе за 1500 косаря $, у тебя лицо-то не треснет? не смешно даже, но если ты пошутил - то шутка не весёлая. здесь люди свои услуги бесплатно предлагают, и я не исключение. ради такого дела (как увековечивание в цифре).

newart
22.12.2010, 11:50
и я не исключение. ради такого дела (как увековечивание в цифре).
Начни со своих дискет.

HitPo
22.12.2010, 14:18
Начни со своих дискет.

уже

newart
22.12.2010, 17:32
уже
То есть будет нам праздник?

HitPo
22.12.2010, 19:05
да какой там праздник? яж не барыга какой, не коллекционер, штук 200 наберется. тем более там почти все что есть слито с нашего любимого SPbZXNet`a, каких-то откровений и эксклюзивов ждать не надо. разве что какие-то неведомые релизы от Leo/Style Group да от Omega Group кое-что есть интересное. но это лучше к ним напрямую постучатся, особенно к МАСу, у него наверняка есть что-то любопытное. кстати, кое-кто обещал подогнать материнку скорповскую? ась?!

newart
22.12.2010, 23:21
но это лучше к ним напрямую постучатся, особенно к МАСу, у него наверняка есть что-то любопытное.
Весь МАС у нас уже есть.

В SPbZXNete откровений было много, особенно местных. До сих пор разгребаюсь кто автор чего.

Так что не стесняйся выкладывай. 200 - 500 не так уж и важно. 1 диск бывает стоит 1000.

HitPo
23.12.2010, 12:18
а вообще это всё добро куда-то выкладывается потом? или хранится и тешит самолюбие коллекционера? (как с музыкой)

так что со скорпом-то? :))

AAA
23.12.2010, 14:18
а вообще это всё добро куда-то выкладывается потом?

я ложу его на обычный народ. Ложить все что переводиться нереально. Потому что ни один хостинг этого не вытянит. Почти 500 мегабайт всего уже. Ложу только самое сливочное на фтп:http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html

и то, немцы по воскресениям меня уже отключают из за перегруза

HitPo
23.12.2010, 16:19
а если свой трекер сделать, и пополнять торрент? этож поинтересней будет

newart
23.12.2010, 16:30
а если свой трекер сделать, и пополнять торрент? этож поинтересней будет
Кому? Вот представь я вывалю сейчас все 30000 образов. Кто будет в них копаться? 5 человекам это интересно. Остальным подавай эксклюзивы на блюдичке с голубой каемочкой (и это правильно).

HitPo
23.12.2010, 16:58
торрент тем и прекрасен что дает право выбора, что качать, а что нет. лично мне не нравится когда за меня что-то решают, хочется покопатся в куче барахла - пожалуйста, эксзклюзивы - пожалуйста, видео? без вопросов. это гораздо правильней ;)

---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:40 ----------

тем более получается что все скапливается у одного-двух человек, и они элементарно не могут переварить этот жирный кусок, разобрать все что набрали. начинается кормление завтраками и плачь о том, сколько же всего скопилось. а так в разборе могут принимать участие те, кто захочет.

---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:46 ----------

а вот интересно, жива ли коллекция наших знаменитых трейдеров - дедули велкома (мир праху) и логроса? было бы интересно покопаться в этих архивах.

Лас
23.12.2010, 17:15
Кому? Вот представь я вывалю сейчас все 30000 образов. Кто будет в них копаться? 5 человекам это интересно. Остальным подавай эксклюзивы на блюдичке с голубой каемочкой (и это правильно).
Вываливай.

newart
23.12.2010, 17:23
логроса?
В чистом виде нет. В виде покупных его дисков сполна, но вот насколько полная это вопрос.

Коллекция велкома вполне возможно что жива. Надо только позвонить его родственникам (внукам) кто решится?

Allin
25.12.2010, 18:36
Попробую получить/выклянчить диски у представителя NorthStarGroup - обидно будет если всё потеряется. Они вроде как имеются и даже читаются :)

newart
25.12.2010, 19:05
Попробую получить/выклянчить диски у представителя NorthStarGroup - обидно будет если всё потеряется. Они вроде как имеются и даже читаются
Да-да! Те диски бесценны! Сделай всё возможное! Кстати, а кто представитель? ZSV, Kot, Soundlinner? Диски главное достать. А перегнать нам не сложно.

Allin
25.12.2010, 21:26
Nike -мой хороший знакомый :) Он и сам как-то горел идеей перенести запас накопленного в сеть, но сейчас занят по "самые эти самые"
P.S. Я на форуме благодаря отличному эмулятору Sinus'а. Не он - яб и не почесался читать трэды...

newart
25.12.2010, 21:37
Allin - а нет ли у тебя фоток NorthStarGroup? Хотелось бы повешать на zxtunes.com и еще кой куда.

Allin
25.12.2010, 21:41
У меня нет, но попробую выпросить. Если они имеются, конечно :) Их там пятеро, вроде. А потом переименовались, но релизов не было... Как-то так. Не у верен

newart
25.12.2010, 21:54
Ну были Шашки еще что по мелочи... соундтрекеры всякие...

Кстати говоря. Что сталось с твоими личными дисками?

Allin
26.12.2010, 21:29
Кстати говоря. Что сталось с твоими личными дисками?
Ммм... А моих личных дисков не существовало. И спеку я имел паяную "на коленке" каким-то дядей Васей. У девайса были проблемы с выводом цвета, хромала запись на ленту и совсем не работал кэмпстон. Такие, вот, дела.

newart
26.12.2010, 22:05
Обидна. Значит ждемм вестей о НортСтаровских дискетах.

Dima_ZX
09.05.2011, 21:48
Всем привет, запишите меня в желающие перевести Speccy-Soft, с дискет в образа 5.25', 3.5', могу попробовать с кассет. С удовольствием помогу и поучавствую в процессе, териториально нахожусь в Славгороде Алтайского края. Забрать оборудование и диски могу в радиусе 100 км, Несколько раз в год появляюсь в соседних городах Бийск, Новосибирск, Барнаул, через пару неделек буду в Новокузнецке.

newart
10.05.2011, 08:00
Несколько раз в год появляюсь в соседних городах Бийск, Новосибирск, Барнаул, через пару неделек буду в Новокузнецке.
В новосибирске есть сложный случай, человек уже 3 года обещает выслать дискеты мне. Но видимо единсвенный вариант это забрать их лично. Человека зовут Slack Den (известный музыкант из Flash inc.)

Dima_ZX
11.05.2011, 19:44
В новосибирске есть сложный случай, человек уже 3 года обещает выслать дискеты мне. Но видимо единсвенный вариант это забрать их лично. Человека зовут Slack Den (известный музыкант из Flash inc.)

Перешлите контактные данные этого человека в личку, попробую с ним связаться.

dhau
12.05.2011, 06:15
Если кто что оцифровывает - не шлите NewArt-у - он всё это зажимает и никому ничего не отдаёт. Слать ему дискеты - хуже чем нести на помойку. На помойке хоть какой-то шанс есть что кто-то нежадный найдёт.

kas29
27.05.2011, 00:53
У меня есть куча дискет 5.25:v2_dizzy_punk:, кассеты так же есть... Вот дисковвода нет:v2_conf2:.. Dima_ZX, может есть желание попробовать оцифровать? Живу в Барнауле.

newart
27.05.2011, 00:59
У меня есть куча дискет 5.25, кассеты так же есть... Вот дисковвода нет.. Dima_ZX, может есть желание попробовать оцифровать? Живу в Барнауле.
Отсылай мне в Питер. Я переведу дискеты, а кассеты отдам спецам по кассетам.

kas29
28.05.2011, 01:41
Отсылай мне в Питер. Я переведу дискеты, а кассеты отдам спецам по кассетам.
Не вопрос. Отослать могу. А что так dhau пишет??

newart
28.05.2011, 03:23
А что так dhau пишет??
Это кто такой?

kas29
28.05.2011, 10:53
Я не знаю кто он такой. Прочитал вот это..

Если кто что оцифровывает - не шлите NewArt-у - он всё это зажимает и никому ничего не отдаёт. Слать ему дискеты - хуже чем нести на помойку. На помойке хоть какой-то шанс есть что кто-то нежадный найдёт.
Если все это наговоры,(а я так и думаю). То будем оцифровывать?

newart
28.05.2011, 11:31
kas29 - скинул тебе в личку контакты человека из Барнаула, который может перевести диски. Свяжись с ним.

kas29
29.05.2011, 01:07
Отлично newart! :v2_thumb:Свяжусь с ним обязательно! Спасибо!!!

Dima_ZX
30.05.2011, 08:15
kas29, Буду завтра в Барнауле проездом на машине, могу забрать и оцифровать

newart
30.05.2011, 17:27
kas29, Буду завтра в Барнауле проездом на машине, могу забрать и оцифровать
Дискеты уже забрали .

Осталась кучка кассет! Сможешь оцифровать? Тогда забирай.

Dima_ZX
31.05.2011, 07:45
Могу попробовать, есть на чем :-)

kas29
01.06.2011, 00:32
Могу попробовать, есть на чем :-)
Я в личку написал свой телефон.. Так что Dima_ZX, если нужно, кассеты есть.. созвонимся.

unbeliever
01.06.2011, 22:19
Слава! Где образ одинокой дискеты 3M которую я отдал тебе на прошлом ЦЦ?

newart
01.06.2011, 22:26
Слава! Где образ одинокой дискеты 3M которую я отдал тебе на прошлом ЦЦ?
В папке - Самара - MMA

Выложить сюда?

AAA
01.06.2011, 22:34
Все секретные архивы переданные для ААА, переданы тибоху,который их шубуршит восстанавливает и выкладывает новьецо. Скорость не большая в связи с производством демы и правильной сортировкой названий.

kas29
08.06.2011, 23:50
Dima_ZX, и как кассеты, доехали? Оцифровка получается?

Dima_ZX
11.06.2011, 12:37
Да кассеты доехали, вот вопросик, какой софт на ПЦ лучше использовать для оцифровки, и в каком формате цифровать, это вопрос наверное больше к newart

Rindex
11.06.2011, 12:43
Да кассеты доехали, вот вопросик, какой софт на ПЦ лучше использовать для оцифровки, и в каком формате цифровать, это вопрос наверное больше к newart

Загляни сюда (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=13438), во второй пост, если кассеты. Хотя и про диски там тоже всё есть.

Dima_ZX
11.06.2011, 13:03
Понял спасибо за информацию, буду пробовать :-)

DELOK
19.06.2011, 22:24
Всем привет.
Извените за вопрос могет не в тему. Нашол свою и друга колекция дискет, есть желание перегнать.
1. В каком формате лутше сохранять.?
2. Куда высылать (если интересно).?
3. И есть ли база или каталог с программами (играми, демо, етс). Чтобы дважды неделать одну работу.?

AAA
19.06.2011, 22:35
Всем привет.
Извените за вопрос могет не в тему. Нашол свою и друга колекция дискет, есть желание перегнать.
1. В каком формате лутше сохранять.?
2. Куда высылать (если интересно).?
3. И есть ли база или каталог с программами (играми, демо, етс). Чтобы дважды неделать одну работу.?

Высылать на форум. Мы тут все подберем и растащим по сайтам. Неварт музыку, ААА демы, Риндекс Игры.
Переводить в TRD формат, коомандой: LDTR - тоесть чтобы даже стёртые файлы переводились.

Как переводить тут: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=13438

Хранилище есть только одно, это мой винчестер и кое что на ФТП для страждущих:

http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html

демо: http://zxaaa.untergrund.net/demo.php
гифты: http://zxaaa.untergrund.net/gift.php

Игры:http://vtrdos.ru/

Игры: http://zxaaa.untergrund.net/GAME.html

пресса: http://zxpress.ru/

музыка:http://www.zxtunes.com/

Сайты по выходным не работают...

Rindex
19.06.2011, 22:43
Высылать на форум. Мы тут все подберем и растащим по сайтам. Неварт музыку, ААА демы, Риндекс Игры.

Да, сфотографируй всё и выкладывай сюда фотографии. Мы тут силой мысли вытащим оттуда всё, что надо. :)

А если серьёзно, то дискеты вышли ААА, он сразу всё выложит к себе на сайт. Если надумаешь сам перевести, тогда читай эту тему (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=13438), там написано как диски переводить (и не только диски).

DELOK
19.06.2011, 23:07
Ok. Буду потихоньку пробовать сам. Прикрепляю первых 5 дискет.
Прошу просмотреть и высказать мнение.

AAA
19.06.2011, 23:40
GAMES12.rar (480

Stormlord 2 Twinsoft, может типа новье?

Stormlord 1 KSA Software - НЕВЕРОЯТНОЕ новье с атрибутным мультиколрным скроллом. Лучше бы мне его KSA отдал для мегадемы, а так в интру сунул за зря...

http://zxaaa.untergrund.net/INTRO/stormlo.png

Кладу на сайт KSA и SEY SOFT !!! (Марроз при ёё там новая картинка SEY SOFT !!!)

Вот так среди говна иногда канфетина попадаеться редкая!!! Даже у масквичей её небыло !!! Вот КСА обрадуеться...

http://zxaaa.untergrund.net/intsey.html

Нажатие вместе KSA в игре - прозрачность

R -выход в меню
N - переход на следующий уровень

Rindex
19.06.2011, 23:55
Прошу просмотреть и высказать мнение.

Вообщем клади всё в один файл на файлообменник. Всё нормально.

Stormlord 2 Twinsoft, может типа новье?

Не новьё, но такого релиза на VT нет.

AAA
19.06.2011, 23:56
Не новьё, но такого релиза на VT нет.

Поэтому и новье! Я даже такой интро в 94 году не видал, иначе бы этот скролл у меня летал в мегадемо. Это они специально с Сэем в тайне сделали, чтобы я его не выпрашивал. Надо будет Сею позвонить... Это был знак четырёх !

DELOK
19.06.2011, 23:59
На скока я понял я всё зделал правельно?

Rindex
20.06.2011, 00:00
Поэтому и новье! Я даже такой интро в 94 году не видал, иначе бы этот скролл у меня летал в мегадемо. Это они специально с Сэем в тайне сделали, чтобы я его не выпрашивал. Надо будет Сею позвонить... Это был знак четырёх !

Я про Стормлорд 2 говорил. И KSA+SEY, который первая часть, естественно тоже нет. Чую там и демки неизвестные есть, раз такие раритеты всплывают.

AAA
20.06.2011, 00:01

Да всё отлично, ложи сюда. Тут самое надёжное и быстро скачиваемое. А все эти файло обменники глючат постоянно. Жду с нетерпением ещё, судя по всему у тебя диски все те которые по москве ходили в 1994-5 годах и ранее. Там могут быть демки Карпа или еще какая нить редкая чушь.

---------- Post added at 00:01 ---------- Previous post was at 00:00 ----------

Я про Стормлорд 2 говорил

Это то же да, но мне КСа родней. Я только ориентируюсь в тех авторах, что знаю и себе на сайт ложил.

Rindex
20.06.2011, 00:04

Да. Ждём один большой файл. Клади куда хочешь, всё равно скачаем, но лучше на http://sderni.ru/ или http://rghost.ru/ - туда максимальный файл лезет 45мб. Или на http://narod.yandex.ru/ - туда и гигабайт засунуть можно.

---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:03 ----------

Да всё отлично, ложи сюда. Тут самое надёжное и быстро скачиваемое. А все эти файло обменники глючат постоянно.

Сюда не надо!!! Жрёшь винт форума. Вот куда я сказал, туда и закачивай.

AAA
20.06.2011, 00:10
В скролле мне первому привет и написано что мой AY MEGADEMO 1, в некомпилированном вде занимает 2,5 диска!!! :v2_dizzy_tired2:

прочел скролл спустя 15 лет!!!

Скролл сто пудов помогал писать Sey потому что там есть мат и Fuck для MKHG!!!

KSA такое не написал бы.

Я так понимаю это третья работа нашей не состоявшейся группы: Megaforce HG. Токма я её ваще не видел.

DELOK
25.06.2011, 18:46
Новая партия.
DEMOS1 - http://sderni.ru/72866
DEMOS2 - http://sderni.ru/72867
DEMOS3 - http://sderni.ru/72868
DEMOS4 - http://sderni.ru/72869
DEMOS5 - http://sderni.ru/72870
DEMOS6 - http://sderni.ru/72871
DEMOS297 - http://sderni.ru/72872
MEGADEMO1 - http://sderni.ru/72873
MUSIC4 - http://sderni.ru/72874

AAA
25.06.2011, 19:03
Новая партия.
DEMOS1 - http://sderni.ru/72866
DEMOS2 - http://sderni.ru/72867
DEMOS3 - http://sderni.ru/72868
DEMOS4 - http://sderni.ru/72869
DEMOS5 - http://sderni.ru/72870
DEMOS6 - http://sderni.ru/72871
DEMOS297 - http://sderni.ru/72872
MEGADEMO1 - http://sderni.ru/72873
MUSIC4 - http://sderni.ru/72874

Осмотренно, новые демы есть, выложу, как только тибох их назовет првильно. спасиб!

DELOK
27.06.2011, 20:16
Продолжаю выкладывать.
ENGLIGHT`96 - http://sderni.ru/73187
FUNTOP-1 - http://sderni.ru/73188
MEGADEMO-2 - http://sderni.ru/73189
POWERUPDEMO - http://sderni.ru/73190
UNKNOWN1 - http://sderni.ru/73191

AAA
27.06.2011, 20:36
ENGLIGHT`96 - http://sderni.ru/73187
FUNTOP-1 - http://sderni.ru/73188
MEGADEMO-2 - http://sderni.ru/73189
POWERUPDEMO - http://sderni.ru/73190
UNKNOWN1 - http://sderni.ru/73191

Осмотренно, из этого всё есть.

DELOK
28.06.2011, 15:51
Продолжаю выкладывать.
DIZZIES1 - http://sderni.ru/73319
DIZZIES2 - http://sderni.ru/73321
GAMES2 -http://sderni.ru/73323
GAMES3 - http://sderni.ru/73324
GAMES4 - http://sderni.ru/73325
GAMES6 - http://sderni.ru/73326

DELOK
29.06.2011, 12:57
Продолжаю выкладывать.
GAMES7 - http://sderni.ru/73477
GAMES14 - http://sderni.ru/73478
GAMES15 - http://sderni.ru/73479
GAMES41 - http://sderni.ru/73480
OPERR_R - http://sderni.ru/73481
UFO-1 - http://sderni.ru/73482
UNKN2 - http://sderni.ru/73483

Rindex
29.06.2011, 13:10
Блин, ты лучше все эти файлы в одну папку упакуй. А то немного достаёт вот так по одному их утягивать. А ещё лучше, если переводишь коллекцию частями, набери дисков 20-ть и одним файлом выкладывай. И лучше не вразнобой, а чётко по номерам. А то так что-нибудь можно упустить.

DELOK
29.06.2011, 13:20
Понял ... Исправимся!

kas29
30.06.2011, 14:04
Вот выкладываю свои диски... Которые удалось перевести...
Спасибо Ивану Селезневу (wizard) !!!:v2_dizzy_vodka3:

Ссылка http://rghost.ru/12847191

Rindex
30.06.2011, 14:11
kas29, вот это я понимаю грамотный подход к делу. Отдельное спасибо за папку BAD. Хоть знать будем где диски покоцанные лежат.

AAA
30.06.2011, 18:19
kas29, вот это я понимаю грамотный подход к делу. Отдельное спасибо за папку BAD. Хоть знать будем где диски покоцанные лежат.

если что найдешь антиресное, пиши в личку или сюда. А то вдруг я что то пропущую.

Shnurkov
30.06.2011, 19:32
Хз, можно ли это считать демой, но мало ли, лучше перебдеть. У ААА не нашел на сайте, но у него инопланетный поиск, который работает у меня то работает, а то не работает, или я его не понимаю просто....

AAA
30.06.2011, 19:54
Вот выкладываю свои диски... Которые удалось перевести...
Спасибо Ивану Селезневу (wizard) !!!

Ссылка http://rghost.ru/12847191

Осмотренно, есть одна дема типа.

---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:53 ----------

Хз, можно ли это считать демой, но мало ли, лучше перебдеть. У ААА не нашел на сайте, но у него инопланетный поиск, который работает у меня то работает, а то не работает, или я его не понимаю просто....

На шапке мужика написано serg
надо вбить автора в автора и получить несколько версий таких дем:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=serg&author=Author

newart
30.06.2011, 20:18
Нам бы всю коллекцию!

Shnurkov
30.06.2011, 20:22
На шапке мужика написано serg
надо вбить автора в автора и получить несколько версий таких дем:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=serg&author=Author
Хм, вбивал же, не хочет у меня в ИЕ поиск работать, только в Опере

А такой версии вроде нет, похожая без музык лежит и с чуть другим меню.

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

Нам бы всю коллекцию!
Хреновые дискеты, мало что читается, просматриваю, в основном одни игры, их в топку. Сейчас вот дискету пытаю, там хоть что-то необычное, пробы пера похоже чьи-то, скролл примитивный, пара каких-то музык. Что переведется, то выложу.

AAA
30.06.2011, 22:01

А такой версии вроде нет, похожая без музык лежит и с чуть другим меню.

Люди, как с Вами трудно. но интеремно:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?a=SERG

http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO/shastush.zip

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ----------

у меня ие все работает

newart
30.06.2011, 23:09
Хреновые дискеты, мало что читается, просматриваю, в основном одни игры, их в топку. Сейчас вот дискету пытаю, там хоть что-то необычное, пробы пера похоже чьи-то, скролл примитивный, пара каких-то музык. Что переведется, то выложу.
Игры нам тоже нужны! Ничего не выкидвать. Всё что не читается отсылай мне.
Кстати на чем и чем читаешь?

Shnurkov
01.07.2011, 09:14
Игры нам тоже нужны! Ничего не выкидвать. Всё что не читается отсылай мне.
Кстати на чем и чем читаешь?
Пока на фениксе в WDC, дисковод Y-E-DATA, тик благополочуно скоропостижно скончался. Потом на ПЦ еще попробую.

Дмитрий
01.07.2011, 09:35
Пока на фениксе в WDC, дисковод Y-E-DATA,
на сколько я знаю на фениксе нет фапч, поэтому, имхо, сложновато на нем отресторить старые замасленные дискеты.

newart
01.07.2011, 18:58
на сколько я знаю на фениксе нет фапч
На пентеве тоже нет. Встает вопрос - откуда же ростут руки у современных железячкников?

unbeliever
01.07.2011, 21:52
Феерическое новье для ААА: http://dl.dropbox.com/u/4081187/soft_from_MDF_1995.rar

Это игры, да, но интересны интро к ним (хотя их так назвать можно лишь с натяжкой). В первую очередь Rolling Thuder и текст скролла.

Думаю это единственные сохранившиеся следы самого раннего "творчества" MDF Hackers. Если они сами найдутся тут на форуме - расскажу историю как этот диск попал ко мне.

Newart'у спасибо за перевод, хоть он и занял почти 1 год :-)

Den1982
24.05.2012, 15:06
Если вдруг еще актуально, могу заняться переводом дискет в Нижнем Новгороде.

newart
24.05.2012, 15:07
Актуально. Только нужно их забрать у человека.

Den1982
24.05.2012, 15:23
Без проблем.Контакты кинул в личку.

kas29
01.07.2012, 12:54
Dima_ZX, как там с кассетами дела?? Перевёл???

AAA
01.07.2012, 13:02
В Арзамае есть мальчик у него есть дискеты, кто тама живет мог бы помочь с переводом, при наличии техники естественно.

newart
01.07.2012, 13:09
В Арзамае есть мальчик у него есть дискеты, кто тама живет мог бы помочь с переводом, при наличии техники естественно.
Кидай мне на мыло инфу.

kas29
12.02.2014, 19:21
Сегодня удалось раздобыть 22 диска! Не знаю живые или нет..
Свяжусь с wizard(ом).. Надеюсь у него получится что-нибудь перевести...

denpopov
12.02.2014, 19:34

кстати, куча общих дискет была отправлена Shadow Maker. часть он перегнал, переслал и затих.

то, что мне отдали, там набралось 99+12 дискет, но отправлено было вроде бы больше.

AAA
12.02.2014, 23:48
кстати, куча общих дискет была отправлена Shadow Maker. часть он перегнал, переслал и затих.

то, что мне отдали, там набралось 99+12 дискет, но отправлено было вроде бы больше.

Очень много не ответсвенных людей, просят перевести, им даешь а потом не слуху не духу и только ААА самый исполнительный, ибо служит в органах и привык делать если обещает. Я за всю историю не перевел одну коробку от неварта ибо там одни глюки были, нервы не выдержали.

denpopov
13.02.2014, 09:08
ААА самый исполнительный, ибо служит в органах и привык делать если обещает.

где же ты был раньше? на старых дискетках кое-что из моих накоплений осталось..:v2_dizzy_facepalm:

papuas
13.02.2014, 16:34
Я ещё могу попереводить. Что сможет пентева- всё сделает :) С моей помощью .
Тем более в первом сообщении темы я подписывался под это.

AAA
14.02.2014, 17:02
где же ты был раньше? на старых дискетках кое-что из моих накоплений осталось..

С 2000 года я тут сижу по 3 часа в день стабильно. Не доверяйте свои дискеты другим спектрумистам, они как правило все трепятся и ничего не делают.

Rindex
30.05.2014, 01:34
Вон, две коллекции всплыли в "в контакте", правда за деньги и с компьютерами и прочим железом.

1. Оксана Давыдова

Дискеты 5.25" (250 штук!!!) с программами и играми для ZX Spectrum, Scorpion ZS-256. А также несколько джойстиков.
Цена: 5.000руб, возможен торг!

http://savepic.net/5572589.jpg

2. Семен Иванов

Продам свою большую коллекцию с софтом для спектрума (игры, системное по, - смотреть тут - http://fotki.yandex.ru/next/users/k176la7/album/358340/view/832502?page=0
Цена 3000т.р отправка автотрейдингом или почтой. Расходы на покупателе.

http://savepic.net/5626860.png

Подробности в этой теме - http://vk.com/topic-4023_22040015?offset=60

ZX_NOVOSIB
30.05.2014, 08:53
По моему я всё это видел дешевле чем за 5 тыщ. 5 тыщ это стартовая цена. Потом они поняли что это много и снизили до 3, потом до 2, потом до 1.5. Кажется на авито. Хотя возможно я что-то напутал. Ща гляну.

---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:21 ----------

Те, которые за 5000, теперь за 1500 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/diskety_5.25_s_programmami_i_igrami_250_shtuk._340 386116

Те, которые 3000, теперь за 2400 http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/diskety_320691817

Можно и дешевле сторговаться, если применить дар убеждения :)

denpopov
05.06.2014, 10:57
Наконец-то! остатки коллекции получены!
Shadow Maker, извини, что я сказал плохо, просто так вышло, что сообщение от тебя не пришло, видимо. из-за тишины подумали, что твой Скорпион просто загнулся и ты забил на создание образов. Не обижайся, пожалуйста.

Зато - у тебя есть раритет - фирменный ZX Format не помню какой номер.
а может "Звездное наследие"?:)

Из найденного нашелся релиз Frankie goes to Hollywood/Beermanz и непонятно какой Dragon с Di:Halt'99(если кто помнит историю, то цвета были перепутаны и работ была дисквалифицирована).

и такой вопрос - не попадался ли упакованный Street Fighter?
а мне мои копии дисков искать еще очень долго..да и копаться тоже..

denpopov
05.06.2014, 11:50
нашлось все же в гоблиновской коллекции, и Street Fighter существовал:)

интро - угар!

SoftLight
05.06.2014, 12:06
А остальные GOBL***.RAR где то выкладывались или это секретный архив Гоблина не для всех?

Rindex
05.06.2014, 12:09
denpopov, ты там выложи потом это всё одним файлом. А интро - зачёт! И кто там говорил, что конкурсы эффектов на патях это круто? Вот круто, и вставлено там, где и должно быть, а не в виде патийного эффекта без всего.

http://savepic.net/5692314.pnghttp://savepic.net/5679002.pnghttp://savepic.net/5646237.png
http://savepic.net/5676954.pnghttp://savepic.net/5661594.pnghttp://savepic.net/5665690.png

denpopov
05.06.2014, 12:23
denpopov, ты там выложи потом это всё одним файлом.
не знаю, чо выкладывать, из наших дисков вышло примерно 60Мб, пускай ААА в свой КАЛ бросит.
не зря Гоблин с релизом маялся и не зря искал Street Fighter2. три Бирманзовских крэктры! я их не нашел пока что.

Shadow Maker, огромное тебе спасибо!

---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 12:23 ----------

А остальные GOBL***.RAR где то выкладывались или это секретный архив Гоблина не для всех?
нет, но сейчас получили таки образы дисков.

Titus
05.06.2014, 12:25
denpopov, ты там выложи потом это всё одним файлом. А интро - зачёт! И кто там говорил, что конкурсы эффектов на патях это круто? Вот круто, и вставлено там, где и должно быть, а не в виде патийного эффекта без всего.

Да вот как раз не там, где должно быть)
Эффекты обычненькие, ничего особенного.
И вставлены не по месту, ибо интро - это прежде всего информация какая-то, а тут одни сменяющие друг друга эффекты, а какой-либо вразумительный текст фиг получишь.
Выглядит, как будто делали дему, но не доделали и вставили в интро)

Rindex
05.06.2014, 12:26
не знаю, чо выкладывать, из наших дисков вышло примерно 60Мб, пускай ААА в свой КАЛ бросит.
не зря Гоблин с релизом маялся и не зря искал Street Fighter2. три Бирманзовских крэктры! я их не нашел пока что.

Я не знаю в какие он там КАЛ кидает, пусть положит туда, где место всем коллекциям:

http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html

Две другие интры с этого диска на VT есть.

Titus
05.06.2014, 12:26
Кстати, внутри - это моя и софтстаровская версия стритфайтера) Это можно опознать по большим картинкам персонажей перед боем)

denpopov
05.06.2014, 12:31
Кстати, внутри - это моя и софтстаровская версия стритфайтера) Это можно опознать по большим картинкам персонажей перед боем)
релиз Бирмансов - это перепакованная игра и пофикшенные спрайты - не помню кто, но один из последних соперников был с битым спрайтом. Сейчас пройти уже не могу - стар стал:(

---------- Post added at 12:28 ---------- Previous post was at 12:28 ----------

Две другие интры с этого диска на VT есть.
Frankie Goes to Hollywod нет.

---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:28 ----------

не гони:)
Кодил, скорее всего NOY, он забил после Enlight'a-96.

Shadow Maker
05.06.2014, 12:31
Зато - у тебя есть раритет - фирменный ZX Format не помню какой номер.
а может "Звездное наследие"?:)
Наследие копия на древнем ГМД, к тому же еще и битая. Форматов у меня своих фирменных штуки 3, в том числе и тот, который у тебя. Буду мимо Арзамаса если проезжать - отдам все диски, а то лежат уже года два.

Не все диски удалось прочитать без ошибок, и что самое плохое - их сразу не видно. Поэтому надо с осторожностью к релизам, проверять на работоспособность.

Rindex
05.06.2014, 12:39
Да вот как раз не там, где должно быть)
Эффекты обычненькие, ничего особенного.
И вставлены не по месту, ибо интро - это прежде всего информация какая-то, а тут одни сменяющие друг друга эффекты, а какой-либо вразумительный текст фиг получишь.

Похоже действительно делали дему, однако чтобы не выкидывать и не посылать на всякие интро-конкурсы (интересно, когда была сделана интра, не в 1998 ли году?), всунули в игру. Правда эта клавиша S всё равно что-то не работает. Может только на реале?

---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:35 ----------

Frankie Goes to Hollywod нет.

На том диске, где Street Fighter 2, такой нет.

Shadow Maker
05.06.2014, 12:49
Похоже действительно делали дему, однако чтобы не выкидывать и не посылать на всякие интро-конкурсы (интересно, когда была сделана интра, не в 1998 ли году?), всунули в игру. Правда эта клавиша S всё равно что-то не работает. Может только на реале?
Там файл с инфой есть. Потому и не сохраняет, что уже есть.

Beermans from Extreme now with you.

Some about tracktro credits:
Code: Noy
Music: Ashnar
Graphics: hmmm...
Tracking: Noy

Game credits:
Restoring: Goblin
Packing: Goblin

Greetings flying to all Extreme: Magic Soft, Beermans, MegaCode,
Speed Co.; Progress, Prestige, Avalon, E-Mage...

And now about firm cheat mode. In menu you must enter next
text: CONFECTIONERY COUNTRY OF THE NIN NIN. Then screen change
colour.

Address for contact to BEERMANS:

Russia, Nizhegorodsky region, 607190,
Sarov, Lenina 36-13. Shmonov Aleksey (DWARF)
Tel. +7 (83130) 711-38 (evening!)

E-mail: Noy_xtm@usa.net
Ashnar_xtm@usa.net
16.04.98

denpopov
05.06.2014, 13:01
На том диске, где Street Fighter 2, такой нет.

тут есть, хотя крэктры однообразные..

Rindex
05.06.2014, 13:09
Там файл с инфой есть.

Ну во, я же говорил 1998, апрель. А это значит, что до Funtop 1998, с которого и начались эти демо-конкурсы, ещё было 4-ре месяца.

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

тут есть, хотя крэктры однообразные..

Какая разница, релизы то разные.

denpopov
05.06.2014, 13:13
А это значит, что до Funtop 1998, с которого и начались эти демо-конкурсы, ещё было 4-ре месяца.

вообще-то Bmz учавствовали раньше, в 1996, в 1998-м году заглохло общение:(
Жаль, весело было с ними бухать..

Какая разница, релизы то разные.

по ходу - прощальная песня..

Rindex
05.06.2014, 13:21
по ходу - прощальная песня..

Ты диск-то приложишь с той игрой, или сразу всё вместе пойдёт?

denpopov
05.06.2014, 13:26
Ты диск-то приложишь с той игрой, или сразу всё вместе пойдёт?

а я разве .scl не приложил?

Rindex
05.06.2014, 13:28
а я разве .scl не приложил?

Где? Не вижу что-то.

denpopov
05.06.2014, 13:37
Где? Не вижу что-то.
валом с диска:
http://rghost.ru/56183640

Rindex
05.06.2014, 13:49
валом с диска:
http://rghost.ru/56183640

Битый релиз Quest for the Mindstone. Никак не работает, ни обычно, ни через usr0, ни через 48к. :(

Shadow Maker
05.06.2014, 13:50
Я предупреждал. В принципе, если что-то сильно интересно, можете составить список, попробую еще и Эвой перечитать детально. Но скорее всего диск уже отжил своё.

denpopov
05.06.2014, 13:51
Но скорее всего диск уже отжил своё.
скорее всего - да, диски провалялись неизвестно где.

scl^mc
05.06.2014, 13:56
Shadow Maker, а из того, что я как-то присылал, что-нибудь прочиталось?

Rindex
05.06.2014, 13:59
Остальные Beermans-овские релизы вроде как живые, по крайней мере запускаются. И ни одного нет на VT. Одной игры там вообще нет, ни в каком релизе.

Shadow Maker
05.06.2014, 14:02
Shadow Maker, а из того, что я как-то присылал, что-нибудь прочиталось?
Ммм... Вроде мы уже беседовали на эту тему в прошлый раз. По-моему совсем небитого - ничего. Я хотел кстати на этих выходных сделать ревизию, посмотреть еще раз.

Rindex
05.06.2014, 14:02
Я предупреждал. В принципе, если что-то сильно интересно, можете составить список, попробую еще и Эвой перечитать детально. Но скорее всего диск уже отжил своё.

Конечно интересует эта версия игры Quest for the Mindstone. Странно, что у Magic Soft-ов таких релизов нет. Они вроде как сотрудничали с Beermans, по крайней мере у Маджиков полно дисков с ихними релизами продавалось.

goodboy
05.06.2014, 14:06
внутри - это моя и софтстаровская версия стритфайтера) Это можно опознать по большим картинкам персонажей перед боем
скорее у вас взяли только картинки, ты вроде полёт самолёта вырезал.

denpopov
05.06.2014, 14:10
ты вроде полёт самолёта вырезал.
а он есть? я не видел.

goodboy
05.06.2014, 14:18
а он есть? я не видел.
летит по карте мира после выбора бойца

Titus
05.06.2014, 15:09
скорее у вас взяли только картинки, ты вроде полёт самолёта вырезал.

Не, я ничего такого не помню, чтобы чего-то вырезал.

Не только картинки, но и все их выводилки. И сценарии. Ведь этого всего не было)

goodboy
05.06.2014, 16:03
я ничего такого не помню, чтобы чего-то вырезал.
значит меня память подвела, извиняй

denpopov
05.06.2014, 18:18
гоблин рипнул крэктро и выложил на поуете (http://www.pouet.net/prod.php?which=63536)

лайкать всем)

AAA
05.06.2014, 19:10
гоблин рипнул крэктро и выложил на поуете

лайкать всем)

все интро есть в выдранном виде у ааа.

denpopov
05.06.2014, 20:32
все интро есть в выдранном виде у ааа.

неправильно указал, чтобы скрыть военную тайну:)
Beermans из Сарова(Арзамас-16), а кто где сейчас - неизвестно.насколько я слышал, Trivial обитает там..

AAA
05.06.2014, 20:36
неправильно указал, чтобы скрыть военную тайну
Beermans из Сарова(Арзамас-16), а кто где сейчас - неизвестно.насколько я слышал, Trivial обитает там..

переуказал. У меня все интро выдраны уже давно. Но я их не ложил, потому что положил интро гигадемы 5 штук. не знаю, как удобней, по одной или кучей по выбору.

Titus
05.06.2014, 21:09
переуказал. У меня все интро выдраны уже давно. Но я их не ложил, потому что положил интро гигадемы 5 штук. не знаю, как удобней, по одной или кучей по выбору.

Удобней, когда каждую интру можно найти и выбрать по желанию.

Я за то, чтобы была такая же база по интрам, как и по демам.
Словом, твоему сайту еще есть, куда расти)

AAA
05.06.2014, 21:11
Я за то, чтобы была такая же база по интрам, как и по демам.
Словом, твоему сайту еще есть, куда расти)

Нужен железный человек способный обезвредить все интры, которые сейчас в распакованном веиде. нужно убрать кнопку шпаце и все опросы клавишь, чтобы небыло зависонов и сбросов, а так же сделать под бейсик кодовые файлы. Тибох устал. А без этого ложить отрепье не хочу.

Все интро есть выдранные.

Пока что под бейсик сделано это: http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?t=0&s=Crack+Intro&title=Title

Titus
05.06.2014, 21:31
Нужен железный человек способный обезвредить все интры, которые сейчас в распакованном веиде. нужно убрать кнопку шпаце и все опросы клавишь, чтобы небыло зависонов и сбросов, а так же сделать под бейсик кодовые файлы. Тибох устал. А без этого ложить отрепье не хочу.

Может быть интры не надо выдирать, а оставить их вместе с играми, только внести в базу.

AAA
05.06.2014, 21:33
Может быть интры не надо выдирать, а оставить их вместе с играми, только внести в базу.

Ни в коем случае! Это уже не демо, а игровая база. Не нужно приучать к играм, это зло и противоречит морали. Педофелии на сайте не будет.

Titus
05.06.2014, 21:35
Ни в коем случае! Это уже не демо, а игровая база. Не нужно приучать к играм, это зло и противоречит морали. Педофелии на сайте не будет.

Это контрпродуктивно)
Мало того, что придется разбирать тысячи игр на интры, так еще и наверняка еще где-то косяки будут, что-то будет работать не так.
А тут в первозданном виде, как написал автор интру в составе игры, так она и есть. А игру запускать вовсе не обязательно.
Мало того, таким образом у тебя еще и будет самая большая база всех дисковых версий игр. На ритуальном трдосе такой нет.