Просмотр полной версии : Приволье/Украина - SOS
Получил сегодя с zxtunes такое письмо:
Добрый день. Я просто ошарашен!В хорошем смысле этого слова)) Эти два трэка,которые у вас на сайте,я с трудом узнал.По скольку они были написаны мною чють более 10 лет назад) Спектрум останется в моей душе навечно!Ведь на протрэкере 2 и 3 было написано мною много музыкальных композиций. К сожалению сейчас такого роритетного компьютера уже не найти.У меня от него остались лишь дисковод пятидюймовый и куча дискет с играми,прогами и моей музыкой. Если вы мне подскажите как мне тот дисковод подключить к пеньку,то быть может,если за 10 лет диски не размагнителись,а оно всякое бывает-я пришлю очень много музыки своей и не только. С уваженим Александр Болото.
Нужна квалифицирвоанная помощ. Есть кто-нибудь поблизости от этого города? :v2_neutr:
Приволье какого района? Такое название в семи районах.
---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:45 ----------
Даже восемь...
pojitonov
07.11.2010, 01:12
Если человек вышлет в Киев, могу принять. Думаю это не проблема той же укрпочтой должно быть в разумных пределах по деньгам. Из Киева думаю уже легче дальше переправить, хотя могу попробовать и перегнать, только мне нужна квалифицированная помощь каким софтом и как 5,25 к PC подключить.
Я и на реале перегоняю...
Нужна квалифицирвоанная помощ. Есть кто-нибудь поблизости от этого города?
Посоветуй этому товарищу зайти на форум, зарегиться здесь и... Пошло - поехало.
Сам так на Спек вернулся.
Вот и я,тот товарищ,с которого началась эта тема.
Город в котором я проживаю-Приволье,Луганская обл,Лисичанский р-н.
AlexIN, Ну Вот... Здрасте, вам товарищ!
Здесь, на форуме, поиском, найдёшь как подключить 5.25 дисковод к PC. Если не получится - шли тому, кто переведёт.
---------- Post added at 08:02 ---------- Previous post was at 07:54 ----------
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=6586
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=11628
Вот, на скорую руку...
AlexIN, здравствуй, сосед из Луганской области :)
Дмитрий ,и тебе привет)_
---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:53 ----------
lisica ,ок,почитаю.
Мне один товарищ обещал помочь в этом вопросе и достать кабель для его подключения.
Как тама с подключением\переводом, а то заглохла темка чёт?
А никак. Шлейфов не нашлось. Сабж будет слаться в Питер и переводится тут.
Сабж будет слаться в Питер и переводится тут.
Могу поспособствовать с перегоном, по Украине слать куда проще и надежней...
И я бы мог, но занят у9...
Могу поспособствовать с перегоном, по Украине слать куда проще и надежней...
Мм... поспособствовать или перегнать всё от и до?
newart, могу перегнать и выложить, если доверяете, могу кабель наколоть и проверенный выслать AlexIN-у, если у него есть интерес перегнать самому...
newart, могу перегнать и выложить,
А ты на реале перегоняешь или на пц?
могу кабель наколоть и проверенный выслать AlexIN-у, если у него есть интерес перегнать самому...
Не стоит, не факт что конкретный пц заработает с дисководом.
newart, на реале, есть и Эво и Скорпион и Кай - на любой вкус клон выбирай :)
А никак. Шлейфов не нашлось. Сабж будет слаться в Питер и переводится тут.
Да, "дошли до ручки". Пентева щас в ремонте, только не надолго. А ведь можно и поближе привезти и перевести. Заодно и пивка попить.
А шлейф, вон он валяется.
VNN_KCS, а можно было бы снова собраться у Димона, я бы взял свою Пентэву и под такт дисковода во время копирования пить пиво :)
С подключением пока глухо(
Да и на больничном я уже 2 недели.
VNN_KCS, а можно было бы снова собраться у Димона, я бы взял свою Пентэву и под такт дисковода во время копирования пить пиво
Дим, извини. Как-то упустил это сообщение. Я, как пионер, всегда готов! Назначьте время и дату. Буду по-любому. Надеюсь ты меня понял ;-)
Кстати насчёт Пентево. Я до сих пор боюсь её включить. ААА и CHRV прислали, вместо мною убитой, совершенно новую. А вот включить боюсь. Приезжай в гости - запустим. Есть всё необходимое.
Приезжай в гости - запустим. Есть всё необходимое.
приехать сейчас не могу - дочка приболела :( да и морозы что-то крепки, а каждый день по больницам уже выматывают... чуть позжей думаю наладится и встретимся ;)