Просмотр полной версии : ZX AAA DEMO COMPO 2010
zxastafiew, тут полный вилд:) правильно и красиво ремикснуть тоже надо уметь:) естественно о том что это ремикс должно быть указано, так же должен быть указан первоисточник, что бы не было такого: изменено от оригинала всего пара нот и названо новой крутой музыкой:).
Не понял!
При всё к Вам уважении - а так разве можно? ЭТО называется "спектрумим"? Или это шутка такая?
P.S. Уважаемые Организаторы, вы получили мою мелодию для участия в конкурсе?
Пока нет, она находиться в отстойной почте, после перенаправления в основную почту я сразу ссобщу.
Про графику: на маем пати можно делать конверсию. Хорошей конверсии пока никто не прислал. Странно, ведь можно очень красиво забубенить...
ААА пати необычное пати, оно создалось после того, что происходило на СС и дихальте, когда небыло даже одной демы рабочей в наличии. Долго объяснять почему и как, но в этот раз дем будет огромное калличество как на инлайте ! Графика и музыка вставлены по прозьбе неварта и будут награждаться только первые в местах. В демах будут все три места.
---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 17:29 ----------
zxastafiew твой музон добавлен ! Спасибо !
+1 музык
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:06 ----------
Издеваешься ...
Шучу я !
---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:07 ----------
И ещё, Лёша ... Какие бы не были "другие", противники, "опозитёры" или факеры, - не стоит ссориться и гнать на них ... В реальности, я сторонник того, что для творчества не нужно быть RST-7'ым, а нужно - "ТВОРЧЕСТО". И де же умея рисовать не как VIATOR, всегда можно создать невероятное. Так же и в других направлениях. Так, что будь более гибок ...
Когда на спеки лайф нас zxpkru шцев называют *****м. Я молчать не собираюсь.
http://speccy-live.untergrund.net/?p=3747&cpage=5#comment-1187
Умел бы делать я сам демы то делал бы факовую дему каждый день утром и вечером.
Графику конвертим, музыку ........, коды воруем чуть переправляем !
Спектрумим !
Это как раз про мою дему :)
Умел бы делать я сам демы то делал бы факовую дему каждый день утром и вечером.
Думал спектрумисты все взрослые люди, но почитав там комментарии пришел к выводу что "школоты" хватает(ну если не физиологической, то интеллектуальной:( ).
+1 еще картинка прислана на пати
ВИДЕО НА ПАТИ НЕ ПРИНИМАЕТЬСЯ !!!
Невартщина не пройдет !
Ну раз видео не принимаеца засвечу здесь (http://www.youtube.com/watch?v=nuBTQKdnNow) Для кого то может баян, а кто может не видел :)
Ну раз видео не принимаеца засвечу здесь Для кого то может баян, а кто может не видел
А в trd, сколько занимает этот кусочек ?
Активней товарищи, прибавляем ходу ! Лепим. осталась последняя неделя и останеться последняя неделя. Надо поторопиться. Тек кто делает дему, уже должны перейти к тестированию.
Перешел к тестировванию. Запустил свою демку на Фениксе отработала как надо, единственное надо немного попробовать оптимизировать.
Так что, если не случится форсмажора - то демку на этой неделе должен прислать тебе в любом виде(оптимизированном или нет).
А в trd, сколько занимает этот кусочек ?
Никаких трд. Все и плеер и видео со звуком напрямую с сд карточки с фатом читается. Видео 33 метра примерно.
формат и какая прога декодирует?
moroz1999
20.12.2010, 21:54
А почему бы не сделать голосование прямо здесь, на форуме?
Сделать несколько тем, выложить ссылки на работы, приаттачить голосовалки. Даже необязательно голосование открытым делать.
да так и будет, я думаю, а то не факт, что авторизацию удастся завязать на базу данных форума.
формат и какая прога декодирует?
Формат примитивный, один 16ц экран чередуется с 1 сектором мп3 звука. Плеер грузит экрана плюс 1 сектор, который отправляется на нгс.
да так и будет, я думаю, а то не факт, что авторизацию удастся завязать на базу данных форума.
Чуствую пора присечь этот бред.
НИКАКИХ паролей и базы данных форума при голосовании использоваться не будет.
Чуствую пора присечь этот бред.
НИКАКИХ паролей и базы данных форума при голосовании использоваться не будет.
Я ещё хотел попбрендить...
unbeliever
20.12.2010, 22:47
Ну раз видео не принимаеца засвечу здесь (http://www.youtube.com/watch?v=nuBTQKdnNow) Для кого то может баян, а кто может не видел :)
Это очень годно! А можешь в отдельном треде доложить все детали. Что как (ниже писалось, но кусками) когда, чем конвертировать, как смотреть?
Это очень годно! А можешь в отдельном треде доложить все детали. Что как (ниже писалось, но кусками) когда, чем конвертировать, как смотреть?
Ну собственно зачот за конверсию DDp, он же и нарезалку делал. Я только плеер сделал. Что то типа "Наш ответ буржуйскому трололо". Смотреть в том виде который на видео запускается код в хобете с фата. Он фиксированное имя ищет в корне и начинает его читать раскидывая что куда. Видео сразу грузит по месту посадки, сектор звука кидает нгсу. И так пока файл не кончится.
unbeliever
20.12.2010, 22:56
Оооо! Да тут эпические треды начались... Похоже это пати станет судным днем для уютненького. Запасаемся :v2_cheer:
Оооо! Да тут эпические треды начались... Похоже это пати станет судным днем для уютненького. Запасаемся
Ага, я то же приготовился. Пати состоиться сто пудов, работ немеряно присылаеться !
VNN дему слепил, коммодорщики готовьте факи... Хотя может и не факи.
unbeliever
20.12.2010, 23:34
Ага, я то же приготовился. Пати состоиться сто пудов, работ немеряно присылаеться !
VNN дему слепил, коммодорщики готовьте факи... Хотя может и не факи.
Ты не учитываешь один мега-критичный факт. Людям может надоесть все это трололо и они выставят свои работы (уже отправленные тебе или еще не - не важно) на tUM который проходит раньше. И будут правы. И ничего с этим будет уже не поделать :v2_dizzy_wall:
Ты не учитываешь один мега-критичный факт. Людям может надоесть все это трололо и они выставят свои работы (уже сданные тебе) на tUM который проходит раньше. И будут правы. И ничего с этим будет уже не поделать
Даже не расстроюсь. Потому как работ прислано на пати предостточно. Если кто то из приславших хочет переложиться на какой то ТУМ без проблем, я удалю работу из пака АААпати.
ТРОЛОЛО Начали разводить морковкин и другие пирожки, следуйте по ссылке КЛОН ДЕМО и ТГОЯВ ДЕМО на спеки лайф. Там все видно, кто когда и почем. ААА лишь бадаеться в одиночку с армией ТРОЛЛЕЙ.
Сорвать ААА ПАТИ не удастьяся, даже если об этом уже просит унбеливер.
Я знал что будет пресснинг со строрны "крутней" и готов держать удар. И прекрасно знал что рано или поздно пост унбеливера о том, что лучше на ТУМ появиться.
КТО ОТДАСТ РАБОТУ НА ТУМ, ТОТ ПРЕДАСТ РОССИЮ МАТЬ !!!
Позорный список предателей будет вывешен тут:
Граждане не поддавайтесь на призывы иностранных шпионов !!! Помните Спектрум это наше россикое, оно не имеет никакого отношения к загрпанице !
unbeliever
20.12.2010, 23:50
Ладно, не ссы ААА, все будет OK.
Дарю идею как драматически увеличить количество работ. Введи новый приз (ну там зрительских симпатий или еще чего там). Собственно призом будет: "Постоянная регистрация в городе герое Москва на 1 год".
На фоне кризиса работы в регионах и тяги Спектрумистов с периферии в нерезиновую это будет ОТЛИЧНЫЙ мотиватор поучаствовать в пати.
Конечно еще больше работ можно было бы собрать объяви ты призом 6 месяцев бесплатного проживания в твоей квартире для понаехавших (как Кано с РСТ7 в соседнем треде), но я знаю что у тебя тяжелые жилищьные условия и предлагаю только реальные вещи.
Что это за ТУм такой? Первый раз о нем слышу.
ААА - это наше, разрекламированное, пропиаренное и оплачиваемое.
unbeliever
20.12.2010, 23:57
Что это за ТУм такой? Первый раз о нем слышу
Это пати где в прошлом году в смешанном oldschool democompo выиграла спектрумовская демка от deMarche: http://pouet.net/prod.php?which=54207
Это пати где в прошлом году в смешанном oldschool democompo выиграла спектрумовская демка от deMarche: http://pouet.net/prod.php?which=54207
Нужно было ААА-пати сделать раньше, чтобы потом эти же демки туда выставить, вдруг люди и там призы получат - приятно.
unbeliever
21.12.2010, 00:05
Нужно было ААА-пати сделать раньше, чтобы потом эти же демки туда выставить, вдруг люди и там призы получат - приятно.
Нужно взять себя в руки, перестать истерить как школьница и коверкать остатки русского языка. Это могло (уже не может) привлечь на конкурс еще 20-30% работ. Но не теперь...
Нужно взять себя в руки, перестать истерить как школьница и коверкать остатки русского языка. Это могло (уже не может) привлечь на конкурс еще 20-30% работ. Но не теперь...
А мне наоборот напор ААА очень нравится, он почти заставил меня, если не сделать, то во всяком случае призадуматься о том, что хорошо бы чего-то когда-то сделать))) Есть конечно минусы, которые отталкивают, например то, что это практически Wild-compо, т.е. на любой спектрумопохожей тачке с ядерным двигателем. Если уж делать, то пентагон 128 + AY. Так хотя бы можно сравнивать с работами предыдущих корифеев типа кодебастерс и т.д. А так все в один мешок. Но его понять можно, он хочет побольше демок.
unbeliever, а почему ты не говоришь, что она там была для Спектрума одна? Я согласен, дема - шедевр. По-этому и заняла 1-е место. Остальные три (или всё таки четыре?), были для C-64
http://pouet.net/party.php?which=439&when=2009
Теперь крутанём время ещё на один год назад, в 2008-й. Что мы видим? Мы видим ещё одну превосходную дему AEON. И опять она занимает первое место. Что мы видим дальше? Видим ещё две демы. Одна для C-64, другая для Nintendo DS.
http://pouet.net/party.php?which=439&when=2008
Если вот так по одной выставлять для спектрума на этом пати, то я смотрю - они и побеждают. Вон, в 2005-м тоже выйграла. Две другие остались позади... Одна для геймбоя. :)
Вообщем, кому надо на TUM, тот уже и отправил демку (посмотрим сколько). Остальные участвуют в этом компо.
unbeliever
21.12.2010, 00:24
Я не только говорю, что там смешанное low-end compo. Я открыто горжусь этими двумя победами.
Я не только говорю, что там смешанное low-end compo. Я открыто горжусь этими двумя победами.
Согласен. Но я вот смотрю ещё и на количество. А оно для Спектрума на ТУМе печально, хотя пока идёт со 100% результативностью: три демы - три победы за девять лет.
Теперь смотрю на подпись ААА и вижу, что уже на одно компо прислано восемь демонстраций. Разница есть?
unbeliever
21.12.2010, 00:49
Rindex если бы ты был не зрителем, но автором то тебя мотивировало на участие не только количество, но и качество работ, а так же... качество их зрителей, качество организации, отношение к участникам. Чего то в ААА-мероприятиях не хватает. Не подскажешь чего именно?
Rindex если бы ты был не зрителем, но автором
А мне предлагал один человек участвовать, но я отказался. Сейчас просто не до этого.
то тебя мотивировало на участие не только количество, но и качество работ
Так и знал, что про качество скажешь. Хорошо, отвечу. Попробую заглянуть в будущее. Скажу сразу, ни одной демки не видел. Но думаю, что:
10-15% будут отличные демы, претендующие на 1-е место без вопросов. Они и займут призовые места.
70-80% будут нормальные демки, но явно не шедевры.
10-15% будут демки чёрти что (уж извените), но явно лучше, что было на последнем СС.
а так же... качество их зрителей
Тут это смотря о ком говорить? Есть нормальные адекватные люди, которые и проголосуют нормально. А есть школота, у которой видно ещё детство в заднице играет. Вот они и начнут, как всегда трындёть, что всё отстойно. Но это их дело.
качество организации
В чём проблема с качеством? ААА надо было всех к себе на квартиру пригласить? У него ещё там пятеро + собака. Или надо было снять Большой Кремлёвский дворец, что-бы достойно провести пати с блэкджеком и шлюхами?
отношение к участникам
Кого-то обидели и он решил не посылать свою работу на компо? Покажи кого?
Чего то в ААА-мероприятиях не хватает. Не подскажешь чего именно?
А там нескольками строчками выше ответил чего и кого не хватает. :) Но это моё мнение. Теперь хотелось-бы услышать твоё. ;)
unbeliever
21.12.2010, 01:24
Я сейчас пойду спать, завтра-послезавтра дам анонс (если не будет выплесков АААктивности подобных) и за сим умою руки... Думайте дальше сами, по логинам форума голосовать или по паролям от него: пол года же готовились.
Я сейчас пойду спать, завтра-послезавтра дам анонс (если не будет выплесков АААктивности подобных) и за сим умою руки... Думайте дальше сами, по логинам форума голосовать или по паролям от него: пол года же готовились.
unbeliever, перед сном прочти ВОТ ЭТО (http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=341339&postcount=264) и спи спокойно. В смысле, спокойной ночи. :)
Mad Killer/PG
21.12.2010, 08:11
Что то не ясна угроза паролей совсем,если у человека чистое сердце чего ему боятся.Боятся тогявсоздатели ибо совесть не чиста.
ААА дай скриншоты по кусочку хоть,ато ломит дему посмотреть!
Очень много было нареканий на СС и дихальте именно на систему регистрации при голосовании. ААА пати изначально решили сделать на форуме. Пароли никто красть не собирался, голосовалку можно было прикрутить к форуму.
Главное условие ложить демье в форум и нежать его для народов. То зло которое пораждало СС, дихальт и все остальные пати. Когда начиналась суббота и мы все ждали, кончалось воскресение (кучка "избранных" уже все увидела и проголосовала), а форумчане все ждали. Риндекс не пил, ААА с детьми не гулял, и как удаки сидели и ждали, когда органазиры выложат работы. Я уже не говорю, что мы и не голосовали. Мне пароль голосования ваабще кто то давал для голосования в споилере.
Моя задача независимо от неварта выложить на форум 28 числа все что прислали, что бы народ смотрел и кайфовал, для этого 27 12 2010 я уже должен обладать всем новьецом, чтобы нарезать картинки, ведь никто не будет же образы с картинками в эмулятор грузить чтобы картинку посмотреть. А миллионы спектрумистов до сих пор даже не знают как картинку scr, загрузить в образ и затем по перфекту ее посмотреть.
Так что работы много, не затягиваем, шлем новьецовое новье.
Пока у нас 4 ре демы аера,
одна дема GM BITA
две олдовых демы триумва, восстановленные из исходников 1982 года
и еще одна чья то я уже не помню чья.
---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:50 ----------
Какую ты хочишь дему посмотреть ?
не давай ничего. все только к празднику!
одна дема GM BITA
Да там не дема! Дема в работе
---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:35 ----------
Терпение!!! Сам хочу заценить работы robus'а и tmk. Кстати psndcj тоже вроде бы хотел учавствовать
---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:43 ----------
Заявлялись!
bfox, diver, Firestarter, Keeper, kyv^3umf, newart, psndcj, sq/skrju, VNN_KCS, Voxel, Robus, Siril, Enigmatic
прислана
+1 дема от VNN (TSFM, AY, AY)
---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:05 ----------
откровенная смесь чистой конверсии и handmade в gfx compo.
Кста, заметил из присланного, конверсию присылают длкорповцы, а рисунки присылают zxpkru шцы. Странно да ?
Конверсию я ввел чтобы такие художники, как ААА могли то же поучаствовать и не стеснялись. Нужна новая кровь, ее нужно вливать в демо, иначе мы так и будем кино смотреть про демы на спектруме. Если найдеться талант и нарисует конверсию круче чем рисунок ракушка или голову как у рискея я удивлюсь.
Пати проводиться не только для бывалых крутней, но и для простых людей, которые обычно у нас рисуют во флейме после пати и не принимали участия.
Кста в музыке очень много новых имен появилось на этом пати и почти вся музыка реально, как раньше, красивая 8 битная.
Графика пока что хромает по уровню, но обычно художники рисуют в последний момент или до последнего момента. Хотя откровенно первоместная работа уже есть. Много работ про ААА или про то как насолить ААА, можно даже после пати из них делать факовую дему мне.
Ошибки некогда исправлять у меня сидят заябители и пишут заябления о помощи. Я каждый день на работе. Спектрум это мое увлечение. Русскому в школе не обучался, потому, что уже тогда я делал журнал Gold Pokes. Некогда было учиться, спектрумом занимался с горшка.
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:11 ----------
А почему бы не сделать голосование прямо здесь, на форуме?
незнаю почему.
---------- Post added at 13:48 ---------- Previous post was at 13:47 ----------
Цитата:
Сообщение от AAA
одна дема GM BITA
Да там не дема! Дема в работе
---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Mad Killer/PG
Терпение!!! Сам хочу заценить работы robus'а и tmk. Кстати psndcj тоже вроде бы хотел учавствовать
---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:43 ----------
Заявлялись!
bfox, diver, Firestarter, Keeper, kyv^3umf, newart, psndcj, sq/skrju, VNN_KCS, Voxel, Robus, Siril, Enigmatic
Мне кажеться newart, ничего не сделает из демо. Но он обещал сделать АААПАТИ.
moroz1999
21.12.2010, 14:35
Еще один момент, почему я не буду участвовать в этом компо: откровенная смесь чистой конверсии и handmade в gfx compo.Я нереально удивлюсь, если чистая конверсия победит. Когда она побеждала-то?
Не, я не переубеждаю. Участие - это личное дело каждого, но, вроде как, AAA Party и не позиционировалось никогда как пати для супер-профессионалов (без иронии). Простой подход, высокая активность - чем не стимул для тех, кто хочет попробовать, но не очень умеет?
Низкий порог вхождения - вот главная ценность. Это - шанс замотивировать к развитию тех, у кого есть способности, но умения только нарабатываются.
Разве большое количество новичков и любителей - это препятствие для участия профессионалов? Да, организацию можно сделать солидной, стильной, с собственным сайтом и понтами, но гарантирует ли это результат? Практика показывает, что совсем не гарантирует.
Простой подход, высокая активность - чем не стимул для тех, кто хочет попробовать, но не очень умеет?
Вот вот. А если есть запал, но конвертить стыдно, рекомдую такую статейку
«Рисуйте правой половиной мозга» (http://pikabu.ru/view/nashel_statyu_nakonetsto_kak_i_obeshchal_kto_khoch et_nauchitsya_risovat_zhmem_syuda_116162) :v2_thumb:
AAA лови демку. Единственная и неповторимая демка для Феникса и SAA1099. Оптимизировать уже не успею, сегодня работой завалили - надо до праздников успеть сделать. Поэтому не обессудьте если что и не пинайте, я еще не сильный кодер на Спекке.
P.S. Отпишись когда получишь, знать дошло или нет.
Все дошло. Когда народы увидят демку Mick и VNN, они долго будут решать чья лучше, потому как у Вас кроме того, что у обоих по три части, очень схожие сюжеты.
Даже интересно кто из Вас победит между собой. :v2_lol:
Все крсиво и музыкально. Спрайты великолепны как и всегда.
Все дошло. Когда народы увидят демку Mick и VNN, они долго будут решать чья лучше, потому как у Вас кроме того, что у обоих по три части, очень схожие сюжеты.
Даже интересно кто из Вас победит между собой. :v2_lol:
Все крсиво и музыкально. Спрайты великолепны как и всегда.
Ну главное тебе понравилось, значит не зря пыхтел :)
Единственная и неповторимая демка для Феникса и SAA1099.
А какой-нибудь эмуль это эмулит?
Демка отправлена вместе с эмулятором.
Могу прислать. Посмотришь Тюнесы.
2VNN_KCS: Тафай) у мну как раз банка пива осталась еще и рыбина под это дело... Сегодня отдыхаю от кодинга интры)
Тафай) у мну как раз банка пива осталась еще и рыбина под это дело... Сегодня отдыхаю от кодинга интры)
Чичас.
---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:12 ----------
Тафай)
Облом, что-то адреса твоей почты у мну нету. Или ты там под другим ником?
Специально обточенный РЫл SAA прилогаеться в паке. Все что будет в паке я проверю, чтобы было рабочее.
Mad Killer/PG
21.12.2010, 23:11
Мысля тут посетила по поводу Рискиных слов насчёт Трума.
Вот что для художника,или назовем просто творца-человека творящего,что ему, вот ближе к душе,писать картину для того что-бы такие же как он сказали - да это высший пилотаж,или просто творить в кайф себе,мне почему-то кажется,что истинному творцу ,есть что показать даже зрителям детского сада которые ничего не понимают в пикселях или коде,мне кажется(подчеркиваю)что всё таки фрилансер в вольном полете,на волне ,когда просто прёт что-то сделать интересное, это получше там всяких "гремми" и оваций критиков,и тогда выходят просто шедевры,имхо.
Могу прислать. Посмотришь Тюнесы.
Облом, что-то адреса твоей почты у мну нету. Или ты там под другим ником?
Мда, странно, что-то на сайте Mick-a я его не нашёл. Тюнесы есть, а на чём их смотреть у кого нет реала нету. Не порядок. Надо исправить, что-ли... :v2_confu:
Эмулятор в ссылке.
http://rghost.ru/3703564
2AAA: Пасиба, VNN уже осчасливил)
2AAA: Пасиба, VNN уже осчасливил)
Эсли это ко мне, то я не ААА. Насчёт эмулятора - да пусть лежит. Он похоже ещё не у всех есть. Кстати, этот работает нормально со всеми тюнесами (третья сборка).
Ну главное тебе понравилось, значит не зря пыхтел
Спрайт тот что у тебя в конце демы я еще хотел приделать к райнбову мегадемо но так и не пределал. Я его даже обработал, но теперя точно можно стирать из своего архива заготовок, раз оно уже пользовано.
---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:22 ----------
Эсли это ко мне, то я не ААА. Насчёт эмулятора - да пусть лежит. Он похоже ещё не у всех есть. Кстати, этот работает нормально со всеми тюнесами (третья сборка).
У ААА эмулятор САА лежит на сайте с самого начала появления САА.
У ААА эмулятор САА лежит на сайте с самого начала появления САА.
Сорри забыл. Но после там кое чего поменялось, надеюсь у тебя лежит именно та версия, что находится в ссылке.
Мысля тут посетила по поводу Рискиных слов насчёт Трума.
Вот что для художника,или назовем просто творца-человека творящего,что ему, вот ближе к душе,писать картину для того что-бы такие же как он сказали - да это высший пилотаж,или просто творить в кайф себе,мне почему-то кажется,что истинному творцу ,есть что показать даже зрителям детского сада которые ничего не понимают в пикселях или коде,мне кажется(подчеркиваю)что всё таки фрилансер в вольном полете,на волне ,когда просто прёт что-то сделать интересное, это получше там всяких "гремми" и оваций критиков,и тогда выходят просто шедевры,имхо.
Уболтал! Я тоже что нибудь нарисую.
Сорри забыл. Но после там кое чего поменялось, надеюсь у тебя лежит именно та версия, что находится в ссылке.
Я свой делал, мне через строчность не нравиться, поэтому сделал гладко.
---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:59 ----------
Между прочим иностранные спектрумисты шлют с удовольствием свои работы, такие какие могут нарисовать и не стесняються ничего. Седня еще прислали. счас ее надо с тапа переводить.
а например рисунок рисованый МНОЙ, например в paint и сконверченый на спек, является конверсией?
Еще я хочу выразить благодарность всем чего нить приславшим !
Демы написанные для пати просто великолепны ! Смотрю и счастливею. Демка Мика с великолепной музыкой и интересной конструкцией. Демка Внна то же классная, и музыка то же здоровская и коддинг и баланс черного с белым.
Все присланное напоминает четкий 1995 год ! Это не может не радовать. Представьте, что Вы съездили на рынок в митино и купили дискету с новыми демками, например из нижнего Новгорода. Вот у меня примерно то же самое получаеться.
Спасибо всем неизвестным художникам, музыкантам, которые активизировались и активно шлют свои работы.
Пока, что все суппер ! Как мы с невартом эту глыбу переработаем, я даже не знаю... Но будем стараться наверно ночью.
- Да !
- Да !!
- Да !!!
Именно так должно быть ...
---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:38 ----------
Пока, что все суппер ! Как мы с невартом эту глыбу переработаем, я даже не знаю... Но будем стараться наверно ночью.
Вы справитесь !!! Я надеюсь больших проблем с моими работами не будет ... Я ведь собираюсь в последний день всё прислать ...
+1 крутейшая первоместная работа прислана из за границы, из самой Словакии, от одного знаменитешего художника.
+1 крутейшая первоместная работа прислана из за границы, из самой Словакии, от одного знаменитешего художника.
Чувак превзошел сам себя! Обидно что про bright забыл.
Чувак превзошел сам себя! Обидно что про bright забыл.
Посмотри, там в фазах тапа бригхта небыло ? Может тибох ошибся при переводе ?
Bright есть, но всего паре-тройке знакомест и эффектности увы не добавляет.
Ты там Тибоху не перегрузил? Мож помочь переводить? Тап перевести не сложно.
Ты там Тибоху не перегрузил? Мож помочь переводить? Тап перевести не сложно.
Он работает, как раскаленное железо. Помочь пока не знаю чем, но следущие тапы из за границы тебе пошлю на переделку в трд.
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:16 ----------
Товарищь: Bill Gilberd, повтори в почту картинку, ты ее не приложил, прислалось только назввние.
!!!
просьба в паке дем выложить правильно настореный эмуль под все эти разношёрстные железки, я так понял на спектакуляторе часть работ не посмотреть? И ещё просьба не делать голосование с использованием пароля, либо альтернативный вариант какойто придумать. например в лички выслать специальные пароли для голосования...
12 картинков
13 музыков
10 демонов
крутое компо получается!
---------- Post added at 10:39 ---------- Previous post was at 10:39 ----------
AAA, писал ему на почту?
Всё на месте. Щас сделаю.
---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 10:55 ----------
Как токо VNN переведет сразу отошлю в паку
В почте готовое.
мелодии прислал Bill Gilberd.
Никогда не подумал бы, что буду с самим Bill Gilberd'ом выставлять музыку. Аж не верится как-то. Всё моё детство проходило по принципам - взломал Bill Gilberd'а за 5 минут, значит достоин кодить ...
Никогда не подумал бы, что буду с самим Bill Gilberd'ом выставлять музыку. Аж не верится как-то. Всё моё детство проходило по принципам - взломал Bill Gilberd'а за 5 минут, значит достоин кодить ...
А ты уверен, что это он? И вообще - Bill Gilbert.
Кто мне только не присылает в почту работы и марковкин и пупочка и попочка. Просто кто то назвался биллгилбертом.
Alex Clap
23.12.2010, 14:26
Это я прислал, а почту именем Билла Гилберта зарегистрировал еще в школе(6 лет назад),извеняюсь за неразбериху.
А ты уверен, что это он? И вообще - Bill Gilbert.
А я вот сижу и думаю ... Вроде была буква "t" ... Но потом подумал, наверное старость мозги покушала ...
Это я прислал, а почту именем Билла Гилберта
Ну ... Значит шутка удалась ... Как не крути - приятные ощущения из детства нахлынули ...
Это я прислал, а почту именем Билла Гилберта зарегистрировал еще в школе(6 лет назад),извеняюсь за неразбериху.
Пришли еще раз картинку в почту !!! Она не приложена была.
Alex Clap
23.12.2010, 17:20
Уже выслал.
Я, кстати, и не думал подшучивать :)
+1 дема еще пришла.
+1 картинка пришла
---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:37 ----------
Уже выслал.
Я, кстати, и не думал подшучивать
твоя картинка ни в одной из моих почт не появилась, шли на zxaaa сволочь гавкает во дворе mail.ru
Alex Clap
23.12.2010, 18:11
Выслал на названные адреса
Картинка на конкурс.
by ZJ Alex Clap
положена 100%
Спасибо !
Alex Clap, отредактируйте своё сообщение, НЕ ПАЛИТЕ ЧУЖОЕ МЫЛО!!!
Alex Clap, отредактируйте своё сообщение, НЕ ПАЛИТЕ ЧУЖОЕ МЫЛО!!!
BYTEMAN бросай предательский SID! Напиши нам на AY чего-нибудь!
Flower привет! Тоже не проходи мимо, твои работы всегда интересны. Кстати в графике уже две девушки учвствуют...
Точно! Я тут задумал кой чего для пати. Вне компо, но вроде нужное. ААА запрос уже послал. Нужен свеженький трек. Бодрый. )
---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:11 ----------
НЕ ПАЛИТЕ ЧУЖОЕ МЫЛО!!!
Оно уже так "пропалено", что - мама не горюй.:v2_dizzy_angry::v2_dizzy_dance:
ТОВАРИЩИ !!!
В почту GMAIL, не надо посылать ничего спековского, потому что КОЛЛЕКТИВ GMAIL ЗАБЛОКИРОВАЛ ВАШЕ СООБЩЕНИЯ:
форматы:
scr
ay
pt
ts
fm
trd
scl
воспринимаются как ВИРУСЫ !!! И блокируються.
Посылайте все в почту:
zxaaa сволочьгавкает всегда когда писать хочет
mail вру
Если не получаеться прикрепляйте на sderni.ru, и посылайте мне в почту архив.
пока что не прёт..... И на СИД тоже... Только наслаждаюсь шедеврами :)
В почту GMAIL, не надо посылать ничего спековского, потому что КОЛЛЕКТИВ GMAIL ЗАБЛОКИРОВАЛ ВАШЕ СООБЩЕНИЯ:
rename *.src to *.src.data и усё у парадке
ay, pt, pt3, ts, fm, trd и scl отсылаются нормально, AAA, не разводи панику :)
пока что не прёт.....
Результаты непрения посылать тоже можно!
Еще раз повторяю все блокируеться. Только что блокирнулю демку от малоизвестной группы Демарше. Я чуть сам в оптиволокно не влез, но в итоге нашел ее в майле.
+1 дема от demarshe, естественно 1 во местная. С наикрутейшим аффектом.
:v2_thumb:
Я самый счастливый мальчик в мире ! Во всех демах есть буквы ААА !!! :v2_dizzy_pirate: :v2_dizzy_fire: :v2_dizzy_rain: :v2_dizzy_wassup: :v2_scare: :v2_dizzy_mutant: :v2_dizzy_photo: :v2_cheer: :v2_dizzy_egg:
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 21:18 ----------
AAA, не разводи панику
Сматри:
http://i019.radikal.ru/1012/c1/42aca56d42ea.jpg
Я правду гаварю, а не панику. Раньше так небыло, но наверно от того что мне много новых пользователей с разных почтов начали слать, началась блокировка гмайла.
После того, как демо, картинка, музон попадает в первую почту она автоматически перенаправляться во вторую, а гмайл ее блокирует. В первой почте я ее уже найти не могу, потому что там снимаеться отметка о новом письме, так что все посылатели должны от меня получить ответ о получении, в противном случае посылаейте еще раз не стесняйтесь.
Это раз !
[COLOR=darkgreen]Второе:
Сначала Алекс Клоп прислал мне свои музыки под одним ником, потом под другим Билл гилберт, почты разные. Я честно говоря запутался, потому как и у мелодий одинаковые названия, разные авторы. Вообщем как итог от него сейчас:
5 мелодий AY
1 TS, в его папочке...
Если, я что то упустил, то требую все переслать заново, но уже единым паком. TS Алекса Клопа ,товарищь VNN закатал в trd шник, двумя способами один, как у автора, второй зацикленный. Поэтому его второй раз посылать не надо.
Если у Алекса Клопа (Билл Гилберта), 5 ть Ay и 1 TS, то значит все правильно и ничего пересылать не надо !!!
И пожалуста больше не хулиганьте мы и без Ваших разных ников с невартом сойдем с ума к 28 числу и тогда не сможем Вам положить все вовремя.
Поправь последнее предложение. Я чуть со стула не свалился.
просьба в паке дем выложить правильно настореный эмуль под все эти разношёрстные железки, я так понял на спектакуляторе часть работ не посмотреть? И ещё просьба не делать голосование с использованием пароля, либо альтернативный вариант какойто придумать. например в лички выслать специальные пароли для голосования...
Голосование придумывает неварт, я низложен по этому вопросу. В паке к каждой "трудно идущей" демой, выложена инструкция и эмулятор. Но, таких дем не много:
1. VNN демка идет в моем UNREAl, там в первой части FM музыка нового крутого музыканта.
2. демка MICK, идет в эмуляторе SAA, он вложен в пак и так же есть на моем сайте в рубрике Эмуляторы.
Все остальные демки работают в моем Унреале с сайта ААА.
3. Демка демарша работает прекрасно и на реале и в Унреале ААА.
PS: не используйте "лево настроенных" эмуляторов UNREAL, помните настоящий UNREAL только на сайте ААА !!!
У меня тама:
GS
NEOGS
TS
TSFM
FM
COVOX
SD
AY
Speecer
Для проверки всех режимов пользуйте INVITRO MEGADEMO от AAABAND
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:42 ----------
Поправь последнее предложение. Я чуть со стула не свалился.
Это была умышленная ошибка для масштабности моих слов.
PS: не используйте "лево настроенных" эмуляторов UNREAL, помните настоящий UNREAL только на сайте ААА !!!
У меня тама:... skip
А гигаскрин точно правильно там эмулируется? гамма правильная?!!!!!!!!!!!!
Личку читай!!! Вопрос там актуальный для ZX сцены!!)
Кстати по поводу блокирования gmail - ААА абсолютно прав, gmail блокирует некоторые вещи!
Точно блокируются exe, bat и т.п. - так что если кто прислал с эмулем настроенным то не дойдет, или например у нас в архив в исходники вложены sjasm и megalz, чтоб кто невтеме могли нормально откомпилить и не париться, так вот из за них наверное и блокирнуло, так что на самом деле лучше mail юзайте!!! А лучше для приема работ mail и yandex заюзать в дабле навсякий...
P.S.: Я конечно понял что ты слова коверкать любишь, но demarshe.... Давай я писать буду AгЫгЫ? вместо AAA? А потом через 10 лет будут писать что была группа demarshe которая пародировала deMarche! Причем учти что регистр важен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте обсуждать тут. чтобы небыло недовольства и недомолвок:
1. Демы кладем 28.12.2010, где возможно и на pouet.
2. Кладеться все в течении дня, все сразу я выложить не смогу физически, поскольку демок будет примерно 15, картинок 20 и музонов где то 20.
3. поэтому предлогаю голосовалку прикрутить только с 30.12.2010.
Очень трудно проголосовать сразу правильно и верно при таком объяме просмотра дем, глаз замыливаеться, и то чо будет смотреться в конце, уже будет не смотреться.
Навярняка найдуться умники которые слезно будут умолять 1,2,3,4 включить их работы в пак.
Давайте подумаем когда лучше голосовать и каким образом ?
Еще контр аргументы:
В Москве 29,30,31 - на многих работах корпаративы, все пьют Виски, Чинзано и ездят по барделям с любовницами, я не исключение. Поэтому оценить трезво демы не будет времени а потому поспешное голосование навредит.
Поэтому я предлогаю голосовать не с 28 или 29, а попозже. Все равно мы голосуем аж до 05 января 2010 года.
- навярняка 100% мой сайт и этот форум с субботы по часть праздника работать не будет, а может и ваабще все развалиться (3 три недели как не работает форум по выходным, а мой сайт и подавно).
ПОЭТОМу надо продумать и этот не простой вопрос.
говорим по делу....
---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:04 ----------
P.S.: Я конечно понял что ты слова коверкать любишь, но demarshe.... Давай я писать буду AгЫгЫ? вместо AAA? А потом через 10 лет будут писать что была группа demarshe которая пародировала deMarche! Причем учти что регистр важен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВРЕМЕННО Согласен на аАа и АаА и ааа и ААа и аАА. В паке все лежит правильно и при вылаживании будет написано правильно.
Я счас очень спешу потому как:
- делаю одновременно 2 демы
- собираю пак в кучу по почтам и блокировкам
- работаю на работе, пытаю людей
- щупаю любимую девушку
- ем
Тороплюся.
Ну понятно)) В личку написал почему это плохо...
Я просто помню как меня Vinnny пинал когда я дипломы подписывал что все должно быть буква в букву с учетом регистра и т.п. Это важно для людей, поверь опыту прошедших патей с 1996 по настоящее время, терки были по этому поводу когда писали неправильно)
Ну понятно)) В личку написал почему это плохо...
Я просто помню как меня Vinnny пинал когда я дипломы подписывал что все должно быть буква в букву с учетом регистра и т.п. Это важно для людей, поверь опыту прошедших патей с 1996 по настоящее время, терки были по этому поводу когда писали неправильно)
В Грамотах регистр будет точне. Точен. Приточен. Все сверю. Щас я пойду к жане, хорошо, а то она уснет совсем и я не успею... А нада успеть, а то не усну !
До завтра !
В Москве 29,30,31 - на многих работах корпаративы, все пьют Виски, Чинзано и ездят по барделям с любовницами, я не исключение. Поэтому оценить трезво демы не будет времени а потому поспешное голосование навредит.
А ты думаешь, что 5 января кто-то трезвым будет? Ну, если он только не трезвенник или около того. Так что приём работ заканчивается 28-го в 23:59, а голосовать уж лучше с 30-го. Думаю целого дня будет достаточно, что-бы пак в нормальный вид привести и протестить на реалах и эмуляторах.
да, я за 28 последний день приема, не раньше! раньше я не успею...
unbeliever
24.12.2010, 07:07
Кстати по поводу блокирования gmail - ААА абсолютно прав, gmail блокирует некоторые вещи!
Точно блокируются exe, bat и т.п. - так что если кто прислал с эмулем настроенным то не дойдет, или например у нас в архив в исходники вложены sjasm и megalz, чтоб кто невтеме могли нормально откомпилить и не париться, так вот из за них наверное и блокирнуло, так что на самом деле лучше mail юзайте!!!
Просто кладите все в WinRAR архив с паролем и пароль сообщайте в тексте письма.
и пароль сообщайте в тексте письма.
ВНЕЗАПНО гугль поумнеет и будет понимать, что в письме пароль, распаковывать и блокировать:)
moroz1999
24.12.2010, 11:22
кроме пароля, можно еще просто менять расширение файла:
Было: archive.zip
Стало: archive.zip_
Я всегда так делаю, когда SCR отсылаю куда-нибудь.
Мы тоже за двадцать восьмое, кстати. 23:59 - по Московскому времени, да? :)
Мы тоже за двадцать восьмое, кстати. 23:59 - по Московскому времени, да?
Ну, можно и по Калининградскому. Он ведь у нас последний часовой пояс. Но это уже как ААА решит.
Ну это ж как у ААА получиться. Скорее всего точно после 21 часа 28 12 2010 потому чо я на работе до 21-22 сижу туплю.
Возник стратегический вопрос. А в конкурсе музыки буде разделение на:
1 - Beeper,
2 - AY/TS,
3 - TSFM/GS/NeoGS + сюда можно Covox и SoundDrive.
Ведь звучание всё-таки разное. Просто вот тут (http://www.worldofspectrum.org/forums/showpost.php?p=500982&postcount=7) хороший музыкант парочку мелодий замутил, а послать на конкурс почему-то стесняется. Говорит, что не честно цифровую музыку мешать с AY.
Возник стратегический вопрос. А в конкурсе музыки буде разделение на:
1 - Beeper,
2 - AY/TS,
3 - TSFM/GS/NeoGS + сюда можно Covox и SoundDrive.
Ведь звучание всё-таки разное. Просто вот тут хороший музыкант парочку мелодий замутил, а послать на конкурс почему-то стесняется. Говорит, что не честно цифровую музыку мешать с AY.
Никакого разделения не будет.
Приз за первое место в музыке 1. Если я разделю тогда музыка FM, будет без приза, а люди так же душу ложили как и AY музыканты.
Нада писать так музон, чтобы он рвал всех по всем категориям. Я уверен, если кто то напишет медлодию на спекере как Raw Recrut, то она порвет даже двух Mmcm вместе взятых.
Почему мне прислали столько много музыки ?
потому что я не стал делить на категории. Стесняться не надо, я голых мужиков видел.
АААпати изначально задумывалось без разделения. Эо его, ААА, фишка!
Совершенно так же можно и поделить работы Робуса , Демарша, от работ VNN, GMBIT. По такому же половому признаку, что мол с ними тягаться не реально. Путь этот ошибочный и уже было видно по последним патям к чему он привел. Все должны быть в одной категории.
Что же тогда не давали призы всем кто писал FM музыку на пати. Они ее писали, их отдельно сували в конец списка и соревновались они только с органазерами патей.
Совершенно так же можно и поделить работы Робуса , Демарша, от работ VNN, GMBIT. По такому же половому признаку, что мол с ними тягаться не реально. Путь этот ошибочный и уже было видно по последним патям к чему он привел. Все должны быть в одной категории.
Ну уж это точно неверное сравнение. Там речь идет о ресурсах, а не об умении конкретных людей. Если в гонках Формула-1 поставить рядом запорожец и ягуар, понятно, что шансов у второго победить больше.
AAA, тогда жди ещё две мелодии от Yerzmyey ближе к вечеру.
Ну уж это точно неверное сравнение. Там речь идет о ресурсах, а не об умении конкретных людей. Если в гонках Формула-1 поставить рядом запорожец и ягуар, понятно, что шансов у второго победить больше.
Если ТИМ Фоллин напишет на спикере мелодию она порвет всех и займет первое место на пати.
Так же как если Карбофос напишет мелодию на TS, она порвет всех.
Так же как Mmcm напишет на AYона порвет всех.
Таким образом все в равной степени равны и все зависит от таланта участника, а то что кто то слабее пишет, а кто то сильнее это нормально, это так и есть.
---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:10 ----------
AAA, тогда жди ещё две мелодии от Yerzmyey ближе к вечеру.
Жду он уже мне их обещал. Он сюрьезный конкурент в музыке. потому что талант и я ваабще не понимаю, чего он боиться. Занять второе или третье место ? Йрзмей, талантище каких свет невидовал и он мог бы поднапрячься и написать мелодии во всех категориях, да такие, что все бы умерли в ночь на 29 число.
Он сюрьезный конкурент в музыке. потому что талант и я ваабще не понимаю, чего он боиться. Занять второе или третье место ?
Я же говорил, не хотел конкурировать с чисто AY-музыкой, поскольку похоже там покруче будет. Вообщем - увидим.
в ночь на 29 всё у тебя будет еще. как там с голосовалкой? может имеет смысл 30го выложить, а само голосование открыть первого числа? работ много, надо оценить:)
Я же говорил, не хотел конкурировать с чисто AY-музыкой, поскольку похоже там покруче будет. Вообщем - увидим.
Присланные на данный момент AY музыки классные, но не на столько чтобы конкурировать со змеем. С ним конкурировать практически невозможно, потому как он пишет из головы и потом он невероятные звуки выжимает из AY. Пущай не беспокоиться Mmcm не прислал пока мелодии, а если и пришлет, то ему проиграть совсем не грех, а даже удовольствие.
Это будет ДЕЙСТВО и полный БАТЛ!!!:v2_dizzy_paratroope
Да, совсем забыл о новом музыканте Fm музыки: Hussman, он прислал опуппеные музыки и еще его один его новый музон использован в деме VNN и он не играет в общем паке с музыкой. Музыка потрясная и красиво написана. Так что, ещё не известно сможет ли AY в этот раз выйграть состязание музыкантов.
И потом, почему бы не провести хоть одно пати в едином конкурсе и посмотреть, что получиться.
По сути что в AY, что в FM, что в спекере, музыкант набирает ноты и подбирает инструменты. То, что получаеться на выходе и есть музыка которую наше ухо либо хочет слышать либо не хочет. если мелодия Fairlight, крутая, то ее и хочеться члышать бесконечно.
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:26 ----------
Это будет ДЕЙСТВО и полный БАТЛ!!!
да, а как иначе может быть.
Разделить всех на сотни категорий не трудно, но это уже не батл, а ВДНХ получаеться. Все походят. посмотрят как на выставке. А нам нужна кровь, нам надо чтобы флейм был и чтобы движение Пентев развивалось. Если мы сможем расшевелить трупы и возродить демо лепление, то я буду считать, что добился своей миссии и смогу уделить больше времени жене и любовнице. И просто созерцать сделанное в 2011 году.
Если ТИМ Фоллин напишет на спикере мелодию она порвет всех и займет первое место на пати.
Так же как если Карбофос напишет мелодию на TS, она порвет всех.
Так же как Mmcm напишет на AYона порвет всех.
Я с тобой не согласен, но спорить бесполезно)
Я с тобой не согласен, но спорить бесполезно)
Титус все будет хорошо. Дема от deMarshe, тебя успокоит. Будешь её смотреть, как заставку каждый день и быть может наконец то сам что нить скодишь. А то простаиваешь зря, флеймом как ААА весь зарос. Программеров днем с огнем найти не можем, а тут цельный Титус без дела слоняеться. А картинки, украденные и доработанные ААА уже скоро три диска займут. Аффектов то нету...
Разделить всех на сотни категорий не трудно
Я их разделил на три. Поскольку они больше друг на друга по звучанию подходят. TSFM, тут конечно влезает и в AY/TS, но она, мне так кажется, что больше всё-же похожа на GS.
Я их разделил на три. Поскольку они больше друг на друга по звучанию подходят. TSFM, тут конечно влезает и в AY/TS, но она, мне так кажется, что больше всё-же похожа на GS.
Начнем с того, что GS музыки нет и вряд ли её пришлют. По сути это голый mod. А мод можно стыбзить с инета и написать моё никто и не поймет. А пока догадаеться поезд уже уйдет...
AY,FM,TS музыка сейчас на одном уровне. С этим разделением мы никогда не узнаем кто сильней:
Карбофос,
Mmcm
AER
Я хочу столкнуть лбами музыкеров и посмотреть что будет на выходе.
получится фейерверк из нот в тональности ре-мажор... и музыкальные звездюли)))
А я согласен с ААА. Пусть все в куче, посмотрим что выйдет, эксперимент так сказать... Может это будет прецедент. Да и FM тот же пишут единицы, и если разделить, то кворума не будет по работам
А я согласен с ААА. Пусть все в куче, посмотрим что выйдет, эксперимент так сказать... Может это будет прецедент. Да и FM тот же пишут единицы, и если разделить, то кворума не будет по работам
Пока что в FM 1 музыкант и
1 музакант в TS
Если я уберу их в категории они не будут ни с кем соревноваться, обидеться и никогда больше ничего не напишут.
---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:23 ----------
+1 AY мелодия прислана на патю.
newart, может пора сайтик открывать?
---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:36 ----------
а работы выложить 30го?
28 окончательная дата ибо pouet! а дальше тум будет...
Робус пришлет 28 утром свою дему, он ее сделал, допиливает напильником.
Я с работы приду все из почты вытяну и начну на форум ложить. А голосовалка это уже неварт занимаеться.
---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:43 ----------
+1 мегадемо необыкновенной красоты с потрясной музыкой от TOGIAF, вцев !
Уффф... Делать егоони начали еще до моего пинания ! Суппер ребята постарались. Художник и музыкант просто молодцы , Испанцы умрут от зависти !
+1 картинка великолепной художественной графичности от сообщества Тогияфцев - отверженных. Возможжно первоместная !!!
....
Спасибо ТОГИЯФЦЫ - я верил в Вас ! :v2_thumb:
Вот если бы не пили спиртное, и делом занялись, то цены бы Вам не было. Есть еще порох в пороховницах. Я прямо таки рад, теперь вижу, какие Вы все крутые перцы !
AAA, поясни мне зеленому, что за тогиафы?
это наши исторические враги, они все были выгнанны с этого форума по разным статьям (флейм, ум, насилие над модераторами). Сколотили общество отверженных. Некоторые сами с форума ушли потому что не могли читать глупые сообщения новичков.
В целом это талантливые люди с завшенным самомнением о себе, которые до сегодняшнего дня ничего фактически не делали, обсирая всех нас. Они нас считают *****м, а меня исчадием ада и виновником того что ***** распространяеться. Иногда они писали всякие там прошивки пентев. а еще они же ананисты с форума ананистов. Это форум отсоеденился от Тогияф и основал ананистический форум. Они крутые еще больше потому что умеют в картинку прятать файл.
Туда входят много шпионов с нашего форума, который они называют словом "***** форум", потому что мы все изливаем, по их мнению, *****. И все что мы делаем *****.
Но в целом они все хорошие, просто мы ненормальные вправо, а они ненормальные влево.
Думаю после пати отцентруемся.
ТОГЯФ, Товарищество Отверженных ГЯФкалок (маленьких тявкающих собячек).
понятно. ненормальные хоть в лево, хоть в право, надо сходится иногда, хоть раз в год:)
понятно. ненормальные хоть в лево, хоть в право, надо сходится иногда, хоть раз в год
Точно. Если бы они делали демы, то спектрумы купили все люди планета земля для удовольствия. Но они делают плееры, прошивки и т п .
Робус пришлет 28 утром свою дему
а я 28 ночью! в 23.58! но у вас будет еще вечер:)
+1 мегадемо необыкновенной красоты с потрясной музыкой от TOGIAF, вцев !
афигеть просто... как такое вообще возможно?? шлют и шлют, шлют и шлют...
афигеть просто... как такое вообще возможно?? шлют и шлют, шлют и шлют...
ты свое не забудь пожаста, чтобы я убрал то и положил патченное
а я 28 ночью! в 23.58! но у вас будет еще вечер
По марсианскому АААшному времени 28 декабря уже началось. :D А вот закончится оно уже по земному 28 декабря в 23:59 по Москве. В крайнем случае в 00:59. Не будем обижать калинградцев. :)
По марсианскому АААшному времени 28 декабря уже началось. А вот закончится оно уже по земному 28 декабря в 23:59 по Москве. В крайнем случае в 00:59. Не будем обижать калинградцев.
пати идет по невртовскому времени, но с моим фиксом на 28 е.
Давайте еще разок пнем неподъемных:
ТОВАРИЩИ !
ШЛИТЕ ДЕМЫ, КАРТИНКИ, МУЗЫКИ, осталось ваабще ничего. За эти выходные надо все нарисовать и замузить, чтобы мы могли уже ложить, а мы с внном могли сборник картинок делать, для тех кто не в пнг смотрит.
У нас недодемье страшное !
Нужно больше дем. AER, конечно пришлет еще 20 дем, но этого мало !
Огненный стартер 28 для АААпати должен целых три демы на 1,2,3 места !
Робус сделал, пришлет на край дня.
и все неужели это конец конца для демок ?!?
итого 17 со всеми обещаниями..... приятна:v2_clapp:
ТОГЯФ, Товарищество Отверженных ГЯФкалок (маленьких тявкающих собячек).
И сразу же получите и распишитесь:
Evgeny7_fuck (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/m7fuck.zip) - Banned Users/TOGYAF
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/m7fuck.png
Пошло, товарищи ! Лёд тронулся !
PS:
AAA с нетерпением ждет боевх действий, мой демо архив к Вашим услугам.
Тогиафовцы мне сказали, что если кто то из zxpkрушцев будет их обзывать ,они будут нам дарить демку !!!
у меня кошка увидела - пошла провод у паяльника перегрызать....
у меня кошка увидела - пошла провод у паяльника перегрызать....
Теперь ты видишь кто такие ТОГИЯФЫ, они и жывотных не любят и людей !
Экстремисты !
:v2_dizzy_biggrin2:
не, они анархисты:v2_dizzy_wassup:
- 1 работа в графике, автор сменяет ориентацию. :v2_dizzy_rose:
ИТОГО:
14 картинков разного стиля и направлений из них 4 ре как настоящие для патий, типа жывопись. Автор ракушки то же есть ! Помойму, если я не путаюсь с красивевшей работой.
16 музыков AY,TS,FM
13 демок INTRO
(коротенькое, первая дема человека ранее некодевшего), Megademo (старое, но не релиженное), GIFT (старый на много частей не релиженный и новый), KILODEMО (3 части несколько таких штук), DEMO AER а в основном, demo под музыку где все меняеться, Fuck Demo - классная ваще улет !
+ надеюсь:
psb доделает весьма неплохую демку из несколько часте под музыку
Robus, сказал что от его демы все спектрумисты в ночь на 29 число умрут и он один останеться, потому что пока делалк эффекту привык. Никто не поверит что это на спектруме и будет лезть внутрь эмулятора, смотреть не писи ли это !
Firestarter, обещал три демы много частей одна для 1, вторая для 2 го и третья на третье место !
PS: завтра я на работе буду весь день, почту после 20 часов трясти буду, поэтому те кто еще допиливает не спешите слать утром, можете попилить до вечера.
ГЭФЫКСЕРЫ, просьба прислать все таки свои работы до вечера воскресения. т.к., бандовцы кое какой пак картинок собирают для удовольствия. Хотелось бы основную массу запихать, чтобы знать хватит ли на всех места в памяти 128 компа.
Музыкеры, как собирать Ваш пак ума пока не приложу, потому как музыка разная TS,FM,AY. Тут быстро не обещаю, очень трудно для нас с VNN.
эт как?
Перерисовывает, он нарисовал ёжика, думал год ежа, на календарь посмотрел, оказываеться год зайца, теперь все переделывает. Говорит что он знает как из яжа зайца сделать. Я уже молчу, что ваабще то год кролика, чтобы не спугнуть.
ёжик ёжик - четвероножик
он по дорожке бежит и пыхтит
несёт грибочек он тяжёлый
ведь кушать хочет сильно очень
http://i016.radikal.ru/1012/cc/ab41a4e66bb7.png
:) заяц, кролик, ушастые оба, де еще и родственники:). ты ему скажи еще, что год кошки:)
несёт грибочек он тяжёлый
ведь кушать хочет сильно очень
А грибочек где? Слопал уже?
А грибочек где? Слопал уже?
Конечно съел. Вон, какая нездоровая улыбка у ежа. Грибочек явно был не простой, а... :rolleyes:
И сразу же получите и распишитесь:
Evgeny7_fuck - Banned Users/TOGYAF
Молодцы! :v2_laugh:
Ответный фак получите. Правда, я не художник ни фига, но полчаса честно пыхтел с конвертером и артстудией :)
Ответный фак получите. Правда, я не художник ни фига, но полчаса честно пыхтел с конвертером и артстудией
сюрьезная заявка на победу !
Правда, я не художник ни фига, но полчаса честно пыхтел с конвертером и артстудией
сюрьезная заявка на победу !
Донапиши туда ещё 65мм, там есть тема почти что с таким названием, и смело отсылай ААА на конкурс графики. :)
Донапиши туда ещё 65мм, там есть тема почти что с таким названием,
Да, помню, Романыч хвалился своими 65-ю :)
Почему так долго мучался ?
Смотри вот 10 минут:
http://i010.radikal.ru/1012/62/05a2094cd48a.png
1. Загружаешь ихнего хрена с ихнего сайта ананистов.
2. Так как он не стандартен, укороти ноги, это проще всего, хотя за 30 минут можно укоротить и ноги и голову и туловище для пропорциональности.
3. Надписи делай в Microsoft WORD, чтобы они стали не черно белые, а бело черные, после написания проведи перфикс назад, выделив надпись на белом фоне, она станет черной.
4. Соеденяй все и раскладывай в Microsoft Paint в размер 256 на 192.
5. переводи.
Вот это сообшение дольше писалось, чем картинка делалась. Microsoft используй потому как все DL CORP овцы не пользуються Windows, они настолько суровы, что пользуют программатор и в нем работают. Поэтому для них вдвойне обидней будет, что ты:
1. спер картинку с ихнего сайта, это раз
2. обработал ее Билл Гейтсом это два, это примерно как "опустить".
Пойду я спать с жаной... А то она если увидит чем я тут занимаюсь, не поймет...
Почему так долго мучался ?
Опыта нет вообще, это ты рисунки как семечки щелкаешь :)
Вот этот рисунок уже побыстрее (и почётче) вышел:
ПыСы - бодаться в шутку, так бодаться. Личных претензий ни к кому из соседнего форума не имею. Готов проиграть, ибо весовые категории разные :)
zxastafiew
25.12.2010, 00:25
Ewgeny7,
Видимо вы выхватили "нехилый баттхёрт", раз уж стали опускаться до такого уровня.
извините, за такой слэнг Евгений7
а чем вы на спекки занимаетесь?
давайте напишем дэмо на АААкомпо2010?
Ewgeny7,
Видимо вы выхватили "нехилый баттхёрт", раз уж стали опускаться до такого уровня.
Никоим образом :)
Я также зарегистрирован на том форуме и общаюсь с местным народом. Стиль общения там просто своеобразный, кого-то забавляет, кого-то напрягает. Поэтому никакого "опускания уровня" не наблюдаю.
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:32 ----------
а чем вы на спекки занимаетесь?
вольный железоковырятель. В моём профиле можете посмотреть проекты.
давайте напишем дэмо на АААкомпо2010?
Слабоват я для этого. На асме немного кодю, примерно как рисую :) Что-то слепить можно, но совсем простое.
zxastafiew
25.12.2010, 00:38
Ввы не поняли меня, Евгений. Но ладно :)
P.S. про ДЭМО я не услышал ответа.
если вы что-нибудь нарисуете, я смогу написать музыку и код.
Ввы не поняли меня, Евгений. Но ладно
Неа, это вы меня не поняли. Беззлобное пинание - двигатель прогресса.
---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:40 ----------
P.S. про ДЭМО я не услышал ответа.
Выше
---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:40 ----------
если вы что-нибудь нарисуете, я смогу написать музыку и код.
Идею подкиньте, подумаем на пару :)
zxastafiew
25.12.2010, 00:57
Надо подумать...
Несколько эффектиков имеется.
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:54 ----------
кстати,
Ewgeny7,
очень жаль что вы ничего не умеете, но не волнуйтесь - всё приходит с опытом!
zxastafiew - порисовать тут много кто может. А есть еще и неиспользованной графики очень много всякой разной.
---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:06 ----------
Кстати к тебе с помощью обращался кодер делающий демку. Но ответа так и не получил. :(
(нужна музыка для второй части демки)
очень жаль что вы ничего не умеете, но не волнуйтесь - всё приходит с опытом!
Да, извиняйте, я только паялом махать да на HDL кодить умею ;)
zxastafiew
25.12.2010, 01:13
Да? я не видел обращения.
Видимо не внимательно читал :(
Да? я не видел обращения.
Видимо не внимательно читал
Писали на мыло: zxastafiew ...
Товарищи !
Когда Вы мне в почту посылаете картинку, не забывайте ее подсоеденять к письму. Приходят миллионы пустых писем, с тектом на картинку, а там нет картинки и ваабще нет ничего в приложении.
Пользуйтесь компьютерами оснащенными Windows, выкиньте свои мобильники и аплы. Сотрите нахрен свои Линуксы !
ХУДОЖНИК GAGABU перешли картинку еще раз. ты ее не приложил !
Так же пишите пояснения кто Вы и откуда. Особенно это касаеться морковкиных, педалькиных, тортиков и других присылателей. А то не имени не подписи.
+ 5 картинок.
+3 картинки есче
Товарищи:
Я понимаю желание некоторых гавнюков сорвать пати картинками с межнациональной ненавистью между zxpkru и dlkorp, поэтому я принял решение вывести ссор из избы на международный уровень и подчернуть наш межнациональный вопрос соответсвующей демой, которая уже делаеться.
БОЛЕЕ Я НИОДНОЙ КАРТИНКИ ИЗ ПАКА НЕ УДАЛЯЮ, все что присылаеться ЛОЖИТСЯ. Исключение я уже сделал для одного человека, который по крайней мере подписался своим именем и извинился.
22 картинк
Ни хрена себе. Давно что-то такого не было...
Ни хрена себе. Давно что-то такого не было...
Это лишь половина от того, что будет. пак графики из трех частей будет. Я Вам туда еще новой музыки запихаю для удовольствия просмотра. Срачь будет вынесен в отдельную часть, потому что у многих дети, и лучше не смотреть фалосы которые присланы на пати.
когда я напарнику по работе показал что прислали на пати, его первая реакция была, - " а что у тебя друзья гомосексуалисты ?"
Я сказал, что частично да.
Это лишь половина от того, что будет. пак графики из трех частей будет.
Под 48к видимо?
Это лишь половина от того, что будет. пак графики из трех частей будет. Я Вам туда еще новой музыки запихаю для удовольствия просмотра. Срачь будет вынесен в отдельную часть, потому что у многих дети, и лучше не смотреть фалосы которые присланы на пати.
Вы все картинки там как нибудь с Ньюартом прикрутите к голосовалке, что-бы напротив голосования рисунок висел. А то не удобно по пакам голосовать. А так, колёсиком мыши повертел и все видны.
С музыками также. Слушаю и сразу голосую. Вообщем как у него раньше было, только...
Да, в голосовалке нужно регистрироваться емылом и паролём, с капчей и подтверждением по мылу, с фильтром по ойпи (не более 1 голоса/логина с одного ойпи), но НЕ с форумными логинами!
(c) LVD
Под 48к видимо?
нет 128 естественно. VNN не вмещается даже с распаковкой.
Пока 22 картинки.
Голых мужиков и какашки я выношу отдельгно, чтобы кто не хотел смотреть не смортел. 1,2 часть пойдут одетые.
---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:50 ----------
Вы все картинки там как нибудь с Ньюартом прикрутите к голосовалке, что-бы напротив голосования рисунок висел. А то не удобно по пакам голосовать. А так, колёсиком мыши повертел и все видны.
С музыками также. Слушаю и сразу голосую. Вообщем как у него раньше было, только...
Вопросы к неварту, я ему все посылаю в трех видах:
scr
trd
png
Мне то же приятней все в пнг смотреть, потому как удобней, но некоторые скажут. что мы хотим scr смотреть.
полный пак работ будет выложен еще до голосовалки. Расмотришь все в течении двух дней, прикинешь, а потмоа проголосуешь уже на голосовалке.
Мне то же приятней все в пнг смотреть, потому как удобней, но некоторые скажут. что мы хотим scr смотреть.
SCR можно увидеть в паке, для чего вы их и делаете. В голосовалке только png! Я же только что сказал, всё как было раньше в его голосовалках, только добавить вот то, при регистрации. А то опять можно клонов понаделать кучу.
SCR можно увидеть в паке, для чего вы их и делаете. В голосовалке только png! Я же только что сказал, всё как было раньше в его голосовалках, только добавить вот то, при регистрации. А то опять можно клонов понаделать кучу.
Пак картинок мы делаем первый раз не по болванке, я бы сказал, что он не очень удобен. Поэтому я пак всех работ делаю, как прислали авторы (scr,png, trd). А то что сборник картинок делает АААБАНД уже отедльная история и к голосованию на пати не имеет отношения, скорее это технический момент пати, т.к., ААА всегда ругал оргов, за то, что они этого не делают сразу.
нет 128 естественно. VNN не вмещается даже с распаковкой.
#3D13 он не умеет?
#3D13 он не умеет?
не знаю. Он там занимаеться я не лезу, потому как я в кодах не бум бум, а тибоха щас очень занять над много мегадемьем. Робус VNNу помогал по скайпу, не знаю, что там у них выходит.
Но к паку картинок добавь еще частевых 3три. внутри частевых 1 и спрайтов экран. Уже получаеться примерно 25 картинок.
+3 новых мелодии
+ код бордера длинный.
Пущай делает, он старательный. какая разница сразу все или по подзагрузке. Все равно все поочереди смотреть, у нас не списком как на атое.
Если не понравиться, пущай кто то поможет я отдам все наработки скринов, для делания другого пака. Но как я понимаю, вряд ли кто согласиться помочь, что то переделать. Во всяком случае если кто то согласиться, сделаем еще пак. Места на сайте хватит.
Destr, щас занят
VNN занят
tiboh, занят очень
Все делают что то важное.
Голосовалку к IP не стоит привязывать. Я как пользователь Домолинка и не имеющий постоянный IP, получаю(комп) новый IPшник при входе в инет.
Таким образом можно обойти этот пункт.
Под 48к видимо?
Если подскажешь как из странички перекинуть в буфер с адресом не выше #C000-приблизительно килобайта 4 и с включеными прерываниями, то мож и 1-й частью обойдусь,. Сразу сообщу, что LDIR не прокатывает, а по 1 байту, в цикле - шибко долго. И так распаковка на прерываниях прилично времени "кушает".
---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:16 ----------
#3D13 он не умеет?
Легко. И даже под музыку. Только не хочется прерывать сделаный эффект.
Голосовалку к IP не стоит привязывать.
Поддерживаю, поскольку я и Mellona будем голосовать с одного компьютера.
Я бы на вашем месте организовал бы что-то вроде бюллетеней. Каждый желающий проголосовать присылает заявку, и ему в ответ приходит формуляр с фамилией, именем и ником с данного форума. На форуме можно сделать отдельную тему где каждый подтверждает сообщением, что он готов голосовать. В конце ААА сверяет бюллетени с темой на ZX.PK.RU ... И автоматом отсеиваются все "неверные".
Robus, сложно, неудобно, да и dlcorp обижать не следует.
Lamerz Group под новый год дарит новый релиз в невиданном доселе стиле :)
AAA, послал тебе музон на реальном бипере.
обычная регистрация с подтверждением по почте. еще лучше с задержкой отправки на пару часиков.
Да, именно сложности я и добиваюсь ... А так может проголосовать "MEGA MACTEPOK" и "MEGA MACTEPOК" и "MEGA MACTEPОK" и "MEGA MACTEРOK" и "MEGA MACTЕPOK" и "MEGA MACТEPOK" и "MEGA MAСTEPOK" и "MEGA MАCTEPOK" и "MEGA МACTEPOK" и т.д.
Ну в принципе можно уйти от подтверждение через тему на PK.RU ... Но тогда анализировать повторения.
Robus, а сколько мыл надо для этого? а если задержку еще сделать, то нафиг кому это надо будет.
Авторы - не забывайте писать коментарии! Они будут отображаться под работами.
Я запутался с AEROM
У меня сейчас от него:
2 биперных мелодии
5 картинок
7 демок
Неврат, я все правильно понял или нет ?
особенно с графикой ?
Картинку на основе КЛОн демо по любасу оставляем, это ШЫдевр, Destr увидет от смеха помрет !
---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:09 ----------
Авторы - не забывайте писать коментарии! Они будут отображаться под работами.
Коментарии Демарша в образе, я пробовал их перевести в Ворд, но они там плохо смотряться. Так же как и коментарии TOGIAFA, то же в образе. Я не знаю, как их читать.
Авторы музыки - указывайте чип AY или YM! По умолчанию я скидываю все под AY.
Авторы да Вы ваще хоть что нить указывайте в натуре ! :mad:
орги щас бить будут... ногами...
Итого, после преселекта AER:
26 картинок
21 музыка AY,TS,FM,Speeker
13 демок INTRO, MD,GIFT, TRASHMO, KILODEMO, DEMO
Колличественно уже хорошо, осталось теперь качественного.
От присланных работ у меня поднялось натроение. AER прислал мегаржачные картинки от себя лично не сканированные. Высокохудожественные произвидения написаны в неведомом мне стиле, как будто монитор был помещен на дно в ванну, а рисовалось смотря на него через воду. Картинка посвященная Клон Демо, ваабще улетная. :v2_dizzy_biggrin2:
Все включил.
AER прислал 4 демы
Спекерской музыки 5 штук из них все они как демы.
картинок 4 ре.
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:36 ----------
орги щас бить будут... ногами...
твое шедевр лежит уже в паке не волнуйся
А хай они сюды приходять :v2_dizzy_biggrin2::v2_dizzy_vampire:
28.12.2010 года вечером сюда на форум рухнет пак работ, примерно 10 мегабайт. Его положу на разные источники для скачки. Все сначала скачивайте, смотрите, кайфуйте, потом неварт сделает голосовалку там начнете не спеша голосовать, обдуманно.
Голосуйте за то, что нравиться Вам лично, не надо читать чужие комменты и придерживаться чьего то мнения. Что лично Вам понравилось, то и голосуйте.
Демы прислали такие, как прислали, это отражение того, что происходит в реале на нашем так сказать реале, а вернее уже давно Unreale. Довольно сильная работа все таки у TOGYAF, потому как я ее показывал другу на работе и он ржал и досмотрел ее до конца, хоят к спектруму относиться холодно. Тоесть работа достойна Youtoba, и она там соберет много голосов, как спектрум фанатов, так и Dendy фанатов и Sega фанатов. Имя ААА прославиться навсегда !
Графика, так ваабще не то, что отражение, а прямо таки сказать стенгазета нашего форума и форума DLЯКОРПОВЦЕВ. Думаю иностранцы нас в этом вопросе не поймут и сильно удивяться присланным работам. :v2_dizzy_mutant: Но, я Вам гарантирую, что есть над чем поржать ! AER, удивил искусством чертить графику. Перед графикой я всем рекомендую, хорошенько все таки нажраться не еды естественно.
Музыка, как ни странно музыку все присылают приличную, можно сказать без "великих" имен музыка присылаеться чистый OldSchoole стиль, и весьма приятно видеть много новых имен. Опять же AER просто выжал все из спикера, и даже более. Работы на FM то же прекрасные, особенно учитывая, что это ваабще первые работы музыканта.
Сегодня стало окончательно известно что наша поделка, по причинам, увы, от меня не зависящим, на ААА пати не успевает немного( будем релизить отдельно числа 29-30 го
Сегодня стало окончательно известно что наша поделка, по причинам, увы, от меня не зависящим, на ААА пати не успевает немного( будем релизить отдельно числа 29-30 го
Думаю можно и ее притянуть к АААПАТЕ без проблем, пришлете попозже и все. Все равно голосование до 5 го. Думаю неварт ее прикрутит без проблем. Моежм даже подождать голосование ради Вашей демки, если Вы до 30 ее сделаете конечно. Но надо об этом сообщить тут или в почту неварту, именно он примет решение когда включать голосовалку.
Ваабще то мы когда с VNN и tiboh, кошку мегадемо делали и инвитро по ночам ваабще не спали. Просто сидим и делаем. А иначе не успеть.
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:07 ----------
А хай они сюды приходять
Вопрос стоит раком:
DLCORP прислали на патю несколько откровенно слабых "грязных" работ. Есть шанс, что при слабой голосовалке и ее не защищенности, что они попытаються сорвать голосование набивая голоса своим слабым работам. Таким образом художники которые старались и прислали сильные работы (как типа РАКУШКА), обидятся проиграв работам типа (палка палка огуречик вот и вышел гейчик).
Вот в чем собственно вопрос. То же касаеться и демо то же касаеться и музыки. Одну мелодию они и туда закинули.
Другими словами, они могут нам затроллить пати и обидить не виновных людей, которые прислали сильные работы.
Поэтому голосовалка должна быть строгой и непробиваемой, даже АНАНИСТАМИ.
Но, в свою очередь они прислали в каждую рубрику и очень сильные работы, как в графике, так и в демо. :v2_conf2:
Тоесть их позиция пока не понятна и не поянтно, что они предпримут далее. То ли они скажут уй с Вами :v2_dizzy_rose: едиками. То ли они совершат теракт :v2_dizzy_wassup:
Так делать не надо!
Черноверсию представить стоит на пати! А чистоверсию чуть позже! Все равно голосвать сразу никто не будет (ни осилит).
---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:17 ----------
DLCORP прислали несколько откровенно слабых "грязных" работ. Есть шанс при слабой голосовалке и защищенности ее , что они попытаються сорвать голосование набивая голоса своим работам, откровенно слабым. Таким образом художники которые старались и прислали сильные работы (как РАКУШКА), обидяться.
Не бери в голову.
Поэтому голосовалка должна быть строгой и непробиваемой, даже АНАНИСТАМИ.
Полностью поддерживаю!!! Думаю, newart сделает голосовалку на уровне. Кстати, а Sinus участвует в написании голосовалки? Он вроде бы спец по этим вопросам (web-программингу)...
Кстати, а Sinus участвует в написании голосовалки?
Сам Цукерберг участвует!
Сам Цукерберг участвует!
Привет ему передавай от ААА. Спроси когда он снова к нам приедет ?
Участники ААА КОМПО:
ААА
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/aaagift2.png
Билл Гейтс
http://greencoma.ru/wp-content/uploads/2010/10/youngbill.jpg
Стив Джобс
http://vyrtosu.com/iryna/wp-content/uploads/2010/06/stiv-djobs.jpg
Неварт
http://zpixel.by.ru/galleries/authors/newart/img_b/scr_39.png
Цукерберг
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/15/Mark_Zuckerberg_-_South_by_Southwest_2008_-_2-crop.jpg/200px-Mark_Zuckerberg_-_South_by_Southwest_2008_-_2-crop.jpg
что не имя, то прямо таки история...
Вот это размах АААпати !
Билл сказал, что приз за первое место он лично вручит победителю ! Вчера только у него был в гостях... Стив то же приезжал, подарил мне Аппле как у Медведева. Кста Медведев 28.12.2010, в Твиттере на своей страничке будет делать прямое обращение к АААпатийцам, типа, что мы нано тут развиваем и ваабще в Сколково нам с невартом дадут по квартире и секретарше. А еще дадут по секретарю. Вообщем все дадут.
Что-то меня попёрло на конверсии :) Вот мишки в сосновом лесу, с цветами долго ковырялся после конвертера. Все равно коряво получилось.
Черноверсию представить стоит на пати
Код написан почти полностью, графика и музыка в разработке, ибо я поздновато обратился к граферу и музакеру. Черноверсия невозможна, ибо какая нафиг черноверсия, у нас одна часть, эффект, картинка музыка... Ждать специально ради нас одних я думаю не стоит, другие участники думаю не рады будут, ладно бы супермегадемо было, но если можно будет впулить в пати чуть позже, пусть даже вне конкурса, то будет здорово
Что-то меня попёрло на конверсии Вот мишки в сосновом лесу, с цветами долго ковырялся после конвертера. Все равно коряво получилось.
Это увлекает.
А картинка твоя называеться: "Медведь ты попал..."
конвертера. Все равно коряво получилось.
Больше на гибель помпеии похоже ;)
Код написан почти полностью, графика и музыка в разработке, ибо я поздновато обратился к граферу и музакеру. Черноверсия невозможна, ибо какая нафиг черноверсия, у нас одна часть, эффект, картинка музыка... Ждать специально ради нас одних я думаю не стоит, другие участники думаю не рады будут, ладно бы супермегадемо было, но если можно будет впулить в пати чуть позже, пусть даже вне конкурса, то будет здорово
До пятого числа впулить можно. Вопрос в том, что голосов мало будет.
не спешите тогда и делайте качественно. Главное чтобы дема вышла классная. А вслед году начинайте пораньше делать дему чтобы успевать.
Вопрос в том, что голосов мало будет.
ну это меньше всего заботит)
+2 картинки от друзей бегучих рядом с (см. мульт Маугли) DLCORP, если так далее пойдет, можно считать это спамом а то нам дискеты не хватит с VNN для картинок. :v2_lol:
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ----------
ну это меньше всего заботит)
Тогда сделаешь и высылай мне и неварту. Он сунет ее в голосовалку, а я суну ее в пак и на сайт.
CHRV, приз можешь выграть. У тебя IQ, получаеться высокий, как у AER.
AAA, принимай две картинки в почте
Sinus, вот чтоб Hackerz Top достигла такого размаха....
zxastafiew
26.12.2010, 01:16
Дико извиняюсь.
Но читая ветку, я начинаю думать, что это компо, среди людей не имеющих отношение к реальной дэмосцене!
И из всех тех, кто сюда пишет, я знаю только одного сценера - Robus/Entire Group
А остальные, видимо - новички?
Или я так отстал от дэмосцены на ZX что не знаю многих новых сценеров?
BYTEMAN, не та ЦА.
"фишка" AAAпати в том, что сюда легко катят ворованные и конверченные работы, так что много людей, которые бы постеснялись выставлять работу на хоть что-то что называется пати (не говоря уже о настоящем пати, типа tum), выставляют работы сюда.
не стоит забывать и о харизме тов. AAA, это тоже немаловажный факт. я не думаю что Robus или demarche (или deMarche? фиг там разберёшь :) ) стали бы выставлять работы на такое же пати, не будь оно AAAпати
zxastafiew
26.12.2010, 01:19
ААА SOFT ещё помню, по работам 1994 года. Надеюсь, Алексей, вы прогрессируете?
zxastafiew, второе (так отстал от дэмосцены на ZX что не знаю многих новых сценеров).
и, кстати, я слежу за сценой с 1998 года, но что-то не припомню чтоб демы от Entire Group были хоть на одном пати (нашем или буржуйском).
рекомендую посмотреть работы группы tbk+4d (это на самом деле две старых группы, просто в последнее время вместе они выпустили пару потрясных дем).
zxastafiew
26.12.2010, 01:25
BYTEMAN, не та ЦА.
"фишка" AAAпати в том, что сюда легко катят ворованные и конверченные работы, так что много людей, которые бы постеснялись выставлять работу на хоть что-то что называется пати (не говоря уже о настоящем пати, типа tum), выставляют работы сюда.
Я кажется понял.
Вы хотите сказать, что написанная и присланная мною музыка, будет соперничать с ворованной (возможно уже когда-то занимавшей первое место на реальном пати) ??? Это разве честно? Я считаю это не нормальным!
P.S. или я всё таки ничего не понял? поправьте меня пожалуйста.
---------- Post added at 01:25 ---------- Previous post was at 01:23 ----------
Sinus, сценеру вовсе не обязательно выставлять свои работы на пати, что бы быть дэмосценером. Достаточно просто создавать дэмы, писать музыку, рисовать картинки, взламывать софт.
P.S. или я всё таки ничего не понял? поправьте меня пожалуйста.
скорее всего, речь идёт о конверченной графике с других платформ (обычно этого не любят, я в том числе, хотя можно так эту конверсию обработать, что получится настоящий шедевр), нежели музыке. В музыке - каверы.
"фишка" AAAпати в том, что сюда легко катят ворованные и конверченные работы
Слава, здесь ты не совсем прав. Допускаются не ворованые, а только конверченые работы в графике.
zxastafiew, наверное я не точно выразился.
естественно, что даже сюда нельзя выставить музыку или картинку, которые уже выставлялись.
но нет ничего зазорного чтоб взять любую картинку, конвертнуть и выставить (обычно на пати запрещены конверсии).
тоже самое в демо - если нет музыки, то можно взять чужую (так же можно взять чужой код и чужие картинки).
резюмируя - все музыки которые будут на этом пати, они не выставлялись ранее, но нет гарантии что не будет откровенно слабых работ или стёба.
----
я считаю что сценер - это тот, кто на сцене (и тот, кому бабы не дают (c) freeman).
можно быть сценером, не написав ни одной демки (картинки и музыки).
а можно сделать 100 демонстраций, но сценером не быть.
сценер = сцена = пати.
нет гарантии что не будет откровенно слабых работ или стёба.
Как и на любом другом пати.
сценеру вовсе не обязательно выставлять свои работы на пати, что бы быть дэмосценером. Достаточно просто создавать дэмы, писать музыку, рисовать картинки, взламывать софт.
Плюсую. Тем более демки от Робуса постарше будут, чем от... Вообщем, сравнивайте сами, кто и чего когда выпускал.
http://zxaaa.untergrund.net/ENTIRE.html
http://zxaaa.untergrund.net/TRIEBKRAFT.html
Rindex, выражу моё мнение ещё раз:
я считаю что сценер - это тот, кто на сцене (и тот, кому бабы не дают (c) freeman).
можно быть сценером, не написав ни одной демки (картинки и музыки). (пример - kano).
а можно сделать 100 демонстраций, но сценером не быть.
сценер = сцена = пати.
zxastafiew
26.12.2010, 01:55
Sinus, подскажите пожалуйста кто из тех, кто участвует в АААCOMPO является сценером? - я не вижу ни одного знакомого ника (кроме Robus)
---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:53 ----------
Такое ощущение складывается, что это пати (АААкомпо) для дилетантов, которым писали раньше F#$KDEMO №Х.
Извините за грубо высказывание, но после осознания всего написанного, у меня именно такое мнение. :(
Sinus, подскажите пожалуйста кто из тех, кто участвует в АААCOMPO является сценером? - я не вижу ни одного знакомого ника (кроме Robus)
На дворе 2011 год, а ты ищещ в именах участников авторов середины 90-х?
Таковых почти не осталось. Вымерли. А те что есть... В те года они были ламерами и тебе не известны. Но в конце концов переросли всех кого ты знал и сейчас стали мейнстримом и вытворяют такое о чего вы и во сне не видывали в 90-х.
zxastafiew
26.12.2010, 02:16
newart, приведите, пожалуйста несколько ников. Ради расширения кругозора.
Skrju (http://zxaaa.untergrund.net/SKRJU.html), CPU, TBK/4D (http://zxaaa.untergrund.net/TRIEBKRAFT.html), Placebo (http://zxaaa.untergrund.net/ETERNITY.html), Brainwave (http://zxaaa.untergrund.net/BRAINWAVE.html), Demarche
---------- Post added at 02:32 ---------- Previous post was at 02:26 ----------
CPU (http://cpu.untergrund.net/releases/setup_r.html)
zxastafiew
26.12.2010, 02:39
Работы некоторых из них я уже видел - согласен, сильно!
НО!
Эти команды, они участвуют в АААСOMPO ? или АААКОМПО только для ламеров? (условно назовём,конечно)
Эти команды, они участвуют в АААСOMPO ? или АААКОМПО только для ламеров? (условно назовём,конечно)
Они уже нигде не участвуют. За исключением Skrju которые раз в год еще что то выдают.
---------- Post added at 02:52 ---------- Previous post was at 02:45 ----------
или АААКОМПО только для ламеров? (условно назовём,конечно)
ААА компо для всех желающих. Мажоры они во первых почти ничего не пишут, а если и пишут то раз в год и выставляются либо на тех пати куда едут лично либо на самых топовых (где самые соки демосцены со всего мира собираются - на вроде TUM), что бы работу оценила не только до тошноты знакомая спековская братва но и предстаивтли другой сцены (в основном своем активные сценеры, а не зеваки).
А ААА пати еще и не реальное пати, а виртуальное. А что бы делали демы для виртуально пати... это ПЕРВЫЙ раз на спектруме.
Так что уже сейчас можно сказать что ААА Пати свою программу перевыполнило!
moroz1999
26.12.2010, 02:52
Такое ощущение складывается, что это пати (АААкомпо) для дилетантов, которым писали раньше F#$KDEMO №Х.
Извините за грубо высказывание, но после осознания всего написанного, у меня именно такое мнение. :(Дилетанты или нет - это будет видно по уровню работ.
А то, что почти нет известных имен - это текущие реалии. Вон, на последнем CC было всего одно демо - и то написано Skrju на бейсике прикола ради, прямо на пати.
Так что, практика показала - или так, или вообще никак.
Ну и еще момент. Обычно *****-работы отсеиваются оргами (правила + преселкт).
А в случае ААА пати это привилегия досталась зрителям. Голосуйте как хотите и за кого хотите.
zxastafiew
26.12.2010, 03:33
Ну я что-то не могу понять.
Это конкурс юных дарований получается, а не дэмокомпо.
Элитные группы "мэйнстрима" не принимают участия в данном мероприятии. Выходит остаются те, кто "не элита".
Элитные группы "мэйнстрима" не принимают участия в данном мероприятии. Выходит остаются те, кто "не элита".
Есть 3 сильных демо работы, не переживай.
А остальные, видимо - новички?
Нет, далеко не новички ... Есть, например, VNN ...
Оно просто для всех. Поверьте, если в этом компо участвуют TMK, PSB, VNN, Вы и другие - уже будет интересно. Ну, может и моя работа передёрнет кого-то. В общем дело не в ламерстве, а в том, что и слабые проявляют себя. Это очень важно, поскольку сила приходит от действия, а не от чтения постов. ААА и NewArt этого и пытаются добиться, их задача отвлечь людей от чтения и чего-то накодить, нарисовать, намузицировать ...
и, кстати, я слежу за сценой с 1998 года, но что-то не припомню чтоб демы от Entire Group были хоть на одном пати (нашем или буржуйском).
И вряд-ли будут участвовать. К сожалению в моём характере заложена дикая неприязнь к звёздным болезням. Когда я вижу людей, которые готовы себя гладить за каждый бугорок лишь от того, что они организовали PARTY, у меня пропадает всякий творческий настрой. Первый раз я такое испытал в августе 1995-ого, пытаясь отправить на Enlight наш Virtual. Поняв что "орги" не только отказываются принять диск поездом(уж простите не было тогда у меня инета и денег приехать), но вообще не уважают малоизвестных программеров, я потерял всякое желание да же доделывать Virtual, почему он и появился только в 96-ом не допиленный.
Но вообще-то, я принимал участие в пару PARTY, например на одном из них я познакомился с VNN'ом. И я рад, что эти PARTY были мало известными, главное, что не было "линейки", по-которой измеряли длину "прибора".
Конечно, далеко не каждое известное PARTY такое вот звёздное-за-звёздное, понятно, что теперь я пропускаю, PARTY за частую, из-за нехватки времени да же узнать что оно есть. Например о том, что в Белоруссии недавно было PARTY я узнал только две недели назад, и очень сожалел, что не принимал участие.
Ну в общем, тут я точно принимаю участие, никаких факов в деме не будет, а будет только доброе настроение, да же в предоставляемой музыке. Пошёл кочергой долбать эпилог ...
+2 картинки от товарища: RST10, я не знаю, кто это, но в пак положил.
+2 музыки от Yerz
Sinus, а ты как себя там называешь, что то пока не вижу... ?!?
+2 картинки от товарища: RST10, я не знаю, кто это, но в пак положил.
это я! 10 - это год :) а rst - сокращение от restorer. (sinus уже в прошлом, сейчас в моде restorer)
(кстати, в приложенных текстовиках написан автор полностью)
hujkem/lamerz group это тоже я :)
Это конкурс юных дарований получается, а не дэмокомпо.
Есть сильная демо работа от "сильных" TOGYAF, в ней красочна показана гомосексуальная жизнть ААА.
И есть сильные работы от "дилетантов" (deMarche, Robus, Hallowen, VNN, Mick)
Давай подробней остановимся на "дилетантах":
1.deMarche - невероятно крутой эффект, непонятно как сделан, непонятно как оно ваабще работает на 3,5 mghz
2. Robus - да действительно он не делал много потоком в свое время, хотя дем от него много, но если он хочет и у него прет, он делает, то, что никто еще не делал. Обещает что все умрут от его аффекта.
3. VNN , то как он делал и делает border, никто никогда не сделает.
4. MICK - то, что он сделал за 1 год и то, что в марте 2010 года он только начал программировать на спеки, говорит, о том, что Mick наиталантливеший человек. А то, что у него нет под рукой настоящего художника, не его вина. По крайней мере, все его последнии эффекты - эквалазеры, никогда ранее не придумывались.
5. Hallowen - psb, завел свой старый дизель и стараеться на полную катушку. Он молодец. После своего Invitro, он сказал, что все, больше никогда не будет ничего делать, потому что это очень много отнимает нервов и времени. Но пересилил себя и сейчас переделывает свою мегадему на пати. И даже тут не флеймит.
Новичкам на нашей платформе к сожалению негде показаться, "сильные" их давят своим мнимым авторитетом не подпитанным к сожалению уже ни чем. И чтобы новички поняли, что можно то же делать искусство, я создал такое пати. Пусть первое пати пройдет в духе ненависти и всеобщей борьбы двух форумов умных (DLCORP) и говенных* (ZXPKRU). Все равно оно даст шанс новичкам выступить лучше на следующих патях, быть может уже и не ААА. Потому, как вторго АААпати может и не быть.
А "элитные группы МЕЙНСТРИМА", пусть подут и пососут писю у Киркорова и Пугачевой.**
*Выражение "*****", "***** форум" и про то, что тут "все *****" исходит не от ААА, а от участников TOGYAF.
** а это уже от ААА
---------- Post added at 09:40 ---------- Previous post was at 09:33 ----------
это я! 10 - это год а rst - сокращение от restorer. (sinus уже в прошлом, сейчас в моде restorer)
(кстати, в приложенных текстовиках написан автор полностью)
hujkem/lamerz group это тоже я
Я с тя угораю. У меня уже неварт дымиться от названий. Все положил. Спасибо !
Я с тя угораю. У меня уже неварт дымиться от названий. Все положил. Спасибо !
только вы там не переименуйте всё в sinus ненароком!
надо оставить как есть - т.е. "hujkem/lamerz group" и "restorer/tgt"
Элитные группы "мэйнстрима" не принимают
А теперь давай посмотрим на элитные группы мейнстрима в 2010 году:
Chaos Constructions'2010
1 Reconstruction Chaos newart - демы так и небыло сделано, просто показали видео
2 The Demo skrju - на бейсике рисуеться круги
3 America Tosha - крутиться элитный спрайт туалетной бумаги...
DiHalt 2010
1 40% mr.plop, dr.kvetch and sugar ass m.d - вот наверно это элитная группа ?
2 Koshki Megademo AAAband - Это естественно не элиная группа в счет не идет
3 Vnn boot VNN / K.C.Soft - Это естественно не элиная группа в счет не идет
ArtField'2010
1.HUI DEMOS
Hackers Top'2010 Spring Edition
1 Hello Hacker's Top 2010 SE VNN & Sinus - ЭТО НЕ ЭЛИТНО
2 HackersTop 2010 Greets Intro GM - ЭТО НЕ МЕЙНСТРИМНО
Forever 2010
1 Eklhaft SP2 Krap gang - на эту дему можно взглянуть без слез, но нужен какой то комп, которого ни у кого к сожалению нет...
2 48K DEMO Hooy=Program
3 prase CI5
4 fuck your ass and lick your dick johny.noone
Raww.Orgy'2010
1.DEMO HUI PO WSEMU MORDA
, как видишь, элитных групп мейнстрима просто нету. Тебе было видение. Попей лекарств.
---------- Post added at 09:58 ---------- Previous post was at 09:57 ----------
только вы там не переименуйте всё в sinus ненароком!
надо оставить как есть - т.е. "hujkem/lamerz group" и "restorer/tgt"
Все я нормально делаю. Как присылают так и именую. Я же не хочу потом читать 1000 сообщений. отом, какой я гад. Мне и от ТОГИЯФВА хватает говна.
---------- Post added at 10:06 ---------- Previous post was at 09:58 ----------
По графике я соглашусь с тобой. Те кто рисовать не умеет присылают среднии работы, видно что стараються. А настоящие художники, которые умеют прекрасно рисовать, "словно издеваясь" присылают полное ***** на пати. 4 человека прислали сильную графику.
Думаю, после пати мы засветим имена всех Троллей и выложим им на странички их работы в архиве Морроз ПРИ её. Чтобы стыд и позор был несмываем. И пусть рядом с красивой работой у них на страничке лежит их собственное *****.
В музыке все окей !
среди людей не имеющих отношение к реальной дэмосцене!
эммм а что, сцена еще жива? :-) ее вроде еще в 2000-х похоронили :-)
Элитные группы "мэйнстрима" не принимают участия в данном мероприятии. впрочем как и в любом другом за последние 10 лет)
Все изменилось: Теперь сценеры бабам не дают (с) ламерджи
moroz1999
26.12.2010, 12:21
Элито уснуло летаргическим сном - уникальная возможность для всех новичков по-быстрому спихнуть мажорных демосценеров с пьедестала.
Как увлекательно звучит-то :D
Пошёл кочергой долбать эпилог ...
Давай, добивай. Уверен - будет "БОМБА"
4. MICK - то, что он сделал за 1 год и то, что в марте 2010 года он только начал программировать на спеки, говорит, о том, что Mick наиталантливеший человек. А то, что у него нет под рукой настоящего художника, не его вина. По крайней мере, все его последнии эффекты - эквалазеры, никогда ранее не придумывались.
Немного уточнений. Кодил я и до этого во второй половине 90-х. Просто это было для себя и так на поломать - короче пытливый ум искал себе приключений :) Результатом творчества стал - Sound Tracker Uncompiler( у тебя же на сайте он есть - дата 1998).
Но так сказать пруха была в этом году и то из-за того что сделал на свою голову звуковую карту. А у нас как в том анекдоте - "Ты рыбу ловил, вот сам ее и чисти" :)
Результатом творчества стал - Sound Tracker Uncompiler( у тебя же на сайте он есть - дата 1998).
Но ведь был до этого декомпилятор для саунд трекера?
Но ведь был до этого декомпилятор для саунд трекера?
У меня его не было. Тогда у меня мало было новых прог. Те которые доставал в основном были игрушки или демки и то те которые понравились своим хозяевам. И свой декомпилятор слобал на основе компилятора(я его дизассамблировал) который входил в пакет Sound Tracker. Так сказать варился в собственном соку :) И более того, написан он на ассемблере *MICRON* под ВМ80 с добавленными некоторами интрукциями Z80 :)
типа ld de,(addr) -> lded addr по аналогии с ld hl,(addr) -> lhld
тогяф?
нет не запланированное от молодых "НАШИХ!".
2.
+2 картинки
AAA, по моему не уместитесь в дискетку....
+2 картинки
В программе Explorer на ZX Spectrum в 48 кб умещенно 40 миллиардов картинок.
---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:35 ----------
+1 демо от ананиста, как всегда хорошая графика и превосходная музыка ! Наверно хотят все призы выграть. Робус держись !
Думаю, если все кто обещал все доделают будет Вам 20 демок, 40 картинок и примерно 25 музыков
В картинках примерно 30 картинко, это произвидения искусства от Тогияфа. Причем есть и хорошие и плохие. Заметно что чем круче уровень художника тем хуже он присылает картинку. Зато имена просто впечатляют. Примерно 10 картинок посвящены нарисованию говна в разных проекциях.
zxastafiew
26.12.2010, 15:48
Элито уснуло летаргическим сном - уникальная возможность для всех новичков по-быстрому спихнуть мажорных демосценеров с пьедестала.
Делая ШИТ, ты никогда никого не "спихнёшь", а только опозоришься!
Делая ШИТ, ты никогда никого не "спихнёшь", а только опозоришься!
Не делая шит умрет Рома CHRV, а если умрет Рома CHRV, распадеться TOGYAF, им просто не к кому будет присасываться. Они сами по себе недееспособны. Продажи пентев упадут если не будет софта. Поэтому мы и шиту рады.
все с ШИТа начинали.
а некоторые, как я им и кончают !
Начало: http://zxaaa.untergrund.net/AAA.html
Конец: http://zxaaa.untergrund.net/AAABAND.html
ААА, как боролся с Исаем, так и продолжает бороться с его последователями...
http://zxaaa.untergrund.net/screen3/tmkhgf.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen3/oohdemo.png
Хоть одно ШИТОВОЕ пати проведем !
В картинках примерно 30 картинко, это произвидения искусства от Тогияфа.
http://speccy-live.untergrund.net/?p=3867#comments
http://speccy-live.untergrund.net/?p=3867#comments
В графике много работ от сторонников тогияфа, которые сами то сидят и на zxpkru и на тогияфе и как шакалы у Шерхана, побежали за тогияфом в момент когда надо было наоборот поддержать пати.
Эти фамилии мы озвучим позже. Многие из них хорошие художники, но специально рисуют какашки в знак подержки кучки тогиявцев.
Я уже сказал, что все какашки переместяться на личные странички архива картинок Морроз при ёё. Чтобы этот позор лежал рядом с их красивыми работами и позорил их всю жизнь.
Дети будут говорить, папа покажи свои картинки с сайта морроз при ёё, а они будут говорить не могу сынок, я там каку себе положил.
+1 GMBIT
+1 dman (актуальнейшая картинка особенно к 10 му января будет)
картинки
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 17:18 ----------
39 картинк, примерно 10 нормальных
А не оставить ли нам на голосование 10-20 ноормальных картинок ?
Я имею в виду отсеить все картинки с *****м, голыми мужиками и бабами, или грубые сканы тогияфовцев и зхпк рушцев.
В паке картинок естественно эти работы будут. И в сборнике мы их оставим, за исключением голых людей бущихся друг с другом.
Что думает zxpkru ALL ?
---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:12 ----------
Если тибоха успеет, то в рамках пати я выложу демку из Чехословакии, которой Вы никогда не видели. Там будет чем прослезиться.
Я имею в виду отсеить все картинки с *****м, голыми мужиками и бабами, или грубые сканы тогияфовцев и зхпк рушцев.
Оставить только приличные.
ААА делай как считаешь правильным! У меня лично нет желания смотреть на то - чем и так весь инет завален. Если у кого-то есть желание навалить кому-то в душу (выражая свои обиды или протесты) есть много разных способов это сделать
Оставить только приличные.
я так же за приличные.