Просмотр полной версии : Обменяю контроллер DISK monitor/CPM для БАЛТИКА от СОНЕТа
А очень хочу поменять комплект (ПОЛНЫЙ КОМЛЕКТ!! - контроллер и ПЗУ (с диск-монитором ) и ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск с СР/М системой ) на Z контроллер ... планирую подключить его к АТМ1 4.50 и потом поставить DNa
Для Балтика и его клонов ( :-) - наша славная советская промышленность тоже делала копии Балтика - например Астра и др.)
Если есть желающие "махнуться не глядя" то жду предложений:)
http://speccy.info/Z-Controller
фото в приложении
добавил фото
UP :-)
При создании темы обращаем внимание на правила написания заголовка, а то так и подмывает сказать: раз не нужен, то выкинь или подари.
Могу поменять на 300 рублей + пересылка.
Когда очень искал ПЗУ от этого контроллера Prusak из Минска, погоди не продавай так сразу, я кину ссылку ему на это сообщение.
Когда очень искал ПЗУ от этого контроллера Prusak из Минска, погоди не продавай так сразу, я кину ссылку ему на это сообщение.
я ему уже дал слить содержимое:smile:
DATAsoft
27.12.2011, 22:51
Следующему написавшему не по теме -приз.
ну так и по чем продается?
AlexFantasy
06.01.2012, 18:15
Могу махнуть на контроллер Кемпстон-Мышки(этокоторый на ИЕ11). ВГ93 извлеку, остальное выброшу форточку!!!
ну так и по чем продается?
сорри - не указал цену - 400 рублей
обмен уже не актуален)):smile:
сорри - не указал цену - 400 рублей
обмен уже не актуален)):smile:
как связаться для окончания сделки?