Просмотр полной версии : Продам пару платок с процами 8080
Продам пару платок если кому это интересно. Цену предлагайте свою + пересылка 200р, но если очень дешево будут на почту не потащусь в очереди стоять.
Интерес наверное представляют процы 8080 от всеми любимых Интел и АМД :-). Детали на плате должны быть рабочие, снимались с исправного комплекса, только ножевые слоты варварски отрезаны :-).
В общем предлагайте, кто больше даст, того и будет - иначе отправлю их на гараж, далее в мусорный контейнер.
http://s012.radikal.ru/i321/1011/e8/665bf51f1ade.jpg
По 200 рэ за каждую устроит?
Может по 1шт поделим?
Мне тоже интересно.
MV1971, Я не против. Intel хочу... ;)
Продавец пока молчит...
По 200 за каждую очень даже. С MV1971 разберитесь только :-), а то мне и так ему Мастера отправлять, так бы доложил.
MV1971, цена продавца устраивает. Делимся и пусть выставляет счёт? :)
А что тут выставлять, MV1971 200р. плата без пересылки, с Мастером отправлю, уважаемый KokaF77 200 за плату + 200 за пересылку.
KokaF77 - отписал в личку.
Если только процы? Сдуть с платы сможете? Если сможете, то дам столько же за оба проца, но отправлять будете бандеролью, это стоит 60 ре, т.е. от пересылки Вам останется еще 140 ре.
FISCH, Сделка на стадии завершения.
RedLine, Отписался в личку. Скажите своё слово, чтоб народ не вводить в заблуждение. Или всё отменяется???
Ну да, первые два уже сказали свое слово, следующее железо буду толкать по аукционному принципу :-).
Ну да, первые два уже сказали свое слово, следующее железо буду толкать по аукционному принципу :-).
Я извиняюсь... Но Вы сами сказали своё слово... :)
По 200 за каждую очень даже. С MV1971 разберитесь только :-), а то мне и так ему Мастера отправлять, так бы доложил.
В противном случае торговались бы дальше...
По большому счёту, если Вы считаете, что-то пошло не так и Вы поторопились. Я могу "свою плату" вернуть вам для продолжения торгов.
Только в следующий раз будьте аккуратнее в принятии решений...
ЖДУ Вашего решения...
Нет, все остается в силе, не волнуйтесь. Первые двое изъявили желание купить и объявили цену, я согласился, так что уважаемый KokaF77 плата ваша :-), ну если вы от нее сами не откажетесь. Я имел ввиду если что еще буду продавать далее....
З.Ы. Мои извининия FISCH-у ну и еще если кого ввел в заблуждение предложением продать по максимальной цене.
:):):)
Тогда остаются формальности...
Но это не для общего обсуждения. ;)
В личке порешим это дело - доведём до логического конца.
RedLine, Плату получил. За бонус - отдельное СПАСИБО!
Ну вот последняя плата с процом дошла до покупателя, тема закрыта.