Просмотр полной версии : Отдам дискеты 5.25 под перевод и не только
Строго самовывозом строго от моего подъезда или в точно оговоренное мной время у метро Марьино г.Москвы.
СТРОГО В ХОРОШИЕ РУКИ, не как у КЛОНА !!!:
Дискеты: 50 дискет IS DOS, никем не переведенных непонятно с чем, желательно желающим повозиться и все таки перевести.
Дискеты: SP/M примерно 70 штук никем не переведенные, что на них не знаю, желательно забрать тем, у кого есть желание их перевести.
В любые руки:
100 дискет которые я уже перевел и они мне не нужны.
Желающие забрать и потрудиться с переводом или просто забрать ненужное (100 дискет) пишем в личку, завтра я выходной и весь день в районе. В воскресение я то же выходной.
Ответы на вопросы в теме:
- по почте не пошлю,
- на вокзал не поеду,
- даже за деньги,
- качество дискет разное, но ближе к неочень.
- больше отдать пока нечего...
- А Денди и более 100 картриджей к нему продаеться ? Да все еще продаеться,а за сколько ? А за 4000 отдам, так уж и быть...
ДИСКЕТЫ ИЗ ОРЛА ЗАБИРАЕТ НЕВАРТ,
AAA дискет из Орла вообще то МОИ.
---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:24 ----------
Их заберет мой человек в середине декабря.
Их заберет мой человек в середине декабря.
жду потом выкидываю, нужно место под жизнь
А что стало с диcками Visual'a?
не знаю, меня эта тема ваабще не интересует. У всех есть пентевы пущай переводят. Я лучше картинки поконверчу, мне от этого кайф. А триумфавская коллекция изрядно нервы потрепала, вот счас сижу и левой рукой перевожу, достало уже на каждом диске по 10 бадов скрипучих.
У меня лежат. Могу отдать твоему человеку в декабре.
У меня лежат.
давай лучше я заберу для перевода, а то newart их зажмёт
А ИСДОС или СПИЕМ не интересует ? Мог бы тебе отдать с кассетами
А ИСДОС или СПИЕМ не интересует ?
я только в trd могу - старого писюка для всяких FDI нету
я только в trd могу - старого писюка для всяких FDI нету
Понятно под trd нет ничего, Триумва я счас добью сам отдам неварту образы и перекрещусь. А дискеты развею по ветру, хотя их даже ведро не примет.
я тоже всё считанное (кассеты/дискеты) выкидываю - место оно занимает
А ИСДОС или СПИЕМ не интересует ? Мог бы тебе отдать с кассетами
Эх, попробовать что-ли, впомнить молодость.
Эх, попробовать что-ли, впомнить молодость.
не сможешь... Надо же ехать ко мне. А вчера например Москва полностью встала. Круг замкнулся. У мня жена домой приехала в 24 часа, хотя выехала в 17 часов.
Легхко. Музыку зажмёт точно, если она новая там есть.
не сможешь... Надо же ехать ко мне. А вчера например Москва полностью встала. Круг замкнулся. У мня жена домой приехала в 24 часа, хотя выехала в 17 часов.
Не смогу в сысле перевести, или доехать? К тебе ехать акурат по пути с работы :v2_dizzy_bye: Я в 10 минутах от тебя живу. А если не получится перевести, передам эстафету дальше, если ты не против.
Легхко. Музыку зажмёт точно, если она новая там есть.
Для вас же. Чудики.
Для вас же. Чудики.
Там скорее всего вся уже юзаная. Так что что-то новое наврятли будет. Хотя вроде некоторых версий игр нет на VT.
Для вас же. Чудики.
Для себя прежде всего. Народ ждет пака уже 2 года, скоро мы все оглохнем от старости и нам оно уже будет не интересно. Настало время ложить полный пак:
ссылка: полный пак новой музыки AY от newart (http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&rlz=1W1GGHP_en&q=AY+music&rlz=1W1GGHP_en&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=3cce7dfeab4a4a44)
Теги для поиска:
newart nakonec to dal, неварт наконец то дал музыку, скачать бесплатно, всем качать
УП, UP
Около 300 дискет 5.25 уже упакованы в огромный пакет аж ручки отгибаються и ждут нового хозяина, который самовывозом. Если дискеты не нужны никому я их выбрасываю, отсчитываю дни:
До выкидывания осталось 09 дней...
УП, UP
Около 300 дискет 5.25 уже упакованы в огромный пакет аж ручки отгибаються и ждут нового хозяина, который самовывозом. Если дискеты не нужны никому я их выбрасываю, отсчитываю дни:
До выкидывания осталось 09 дней...
Я заберу, но положу в долгий ящик. Если устроит, еще раз телефон напишите в лс.
Я заберу, но положу в долгий ящик. Если устроит, еще раз телефон напишите в лс.
мне все равно куда ты их положишь, потому что они мне не нужны и я их все вчера перевел на реал.
мой телефон напишу в личку.
28 и 29.11.2010 года у меня выходные и я могу.
Еще я могу тебе отдать три материнские платы от IBM, если тебе оно надо. Работоспособность скорее нет чем да, но я не проверял, просто сбросил их в кучу. А из 4 ой собрал себе еще один IBM, он получился 1700 мегагерц, смешно конечно но было приятно что этот хламидиоз заработал, собирал из того что было...
300 дискет TR DOS зарезервированы за Fish
100 дискет SP/m и ИС ДОС за мальчиком из далека, который мою личку атокавал в субботу и сегодня утром в понедельник (личку стер поэтому не знаю кто)
Если мальчик их не заберет то за IM2 из Москвы.
пока по теме все...
мне все равно куда ты их положишь, потому что они мне не нужны и я их все вчера перевел на реал.
мой телефон напишу в личку.
28 и 29.11.2010 года у меня выходные и я могу.
Еще я могу тебе отдать три материнские платы от IBM, если тебе оно надо. Работоспособность скорее нет чем да, но я не проверял, просто сбросил их в кучу. А из 4 ой собрал себе еще один IBM, он получился 1700 мегагерц, смешно конечно но было приятно что этот хламидиоз заработал, собирал из того что было...
Буду Вам завтра звонить примерно в районе 12 часов дня, чтобы договориться, если получится завтра забрать я заберу, если нет, то всеравно заберу, но чуть позже.
Буду Вам завтра звонить примерно в районе 12 часов дня, чтобы договориться, если получится завтра забрать я заберу, если нет, то всеравно заберу, но чуть позже.
Ладно в 12 я буду готовиться как раз к обеду если договоримся то я с обеда кину все в машину, если заведу свой летний парафин. Ой вспомнил Фисш сам к подъезду приезжает... Вообщем определимся.
Fish - забрал дискеты тр дос
Остался ИС ДОС СПИЕМ которые забирает ктото 11 декабря
Завтра 11 число и настал тот час, когда "человек от неварта" заберет Орловскую коллекцию
и неизвестный спектрумист из другого города "не москва" заберет ИС ДОС и СПИЕМ.
Ожидаю хотя бы весточки в личку. Мне нада знать когда ждать забиральщиков ?!!
Не могу же я в свой выходной день быть привязанным к району !
:v2_dizzy_fear:
Завтра 11 число и настал тот час, когда "человек от неварта" заберет Орловскую коллекцию
А этот человек не желает в Химляндию доехать, что-бы забрать Визуаловскую коллекцию? Мне сегодня некогда будет никуда ехать, так что строго самовывозом. К нужному времени подойду к электричке и могу встретить его. Потом ко мне домой, я ему отдаю дискеты, и иду на работу дальше.
А этот человек не желает в Химляндию доехать, что-бы забрать Визуаловскую коллекцию? Мне сегодня некогда будет никуда ехать, так что строго самовывозом. К нужному времени подойду к электричке и могу встретить его. Потом ко мне домой, я ему отдаю дискеты, и иду на работу дальше.
Я даже не знаю реален ли он Ведь это сказал неварт. Быть может это сексуальная фантазия. Но на всякий случай предупредил, потмоу как мой мобильный я включаю только когда об этом просят. Я не пользуюсь мобильным в жизни.
Если он сегодня приедет, то я уже сказал где встреча. На счёт завтра, я вообще не знаю. Может я уеду и меня вообще в Химках не будет.
А вообще-то, надо просто отдать всё Гудбою, на следующей неделе и всё. Юр, позвони мне, а то у тебя "абонент - не абонент".
Если вдруг. Я могу забрать и остальное, но положу в долгий ящик и ближайшее время эти дискеты доступны не будут.
ААА, мы же вроде договорились, что если 11 числа cp/m и isdos чел не забирает, то их забираю я. Поправь если не прав. Я подъеду 100%
ААА, мы же вроде договорились, что если 11 числа cp/m и isdos чел не забирает, то ее забираю я. Поправь если не прав. Я подъеду 100%
Да пока ни духу не слуху, пойду сегодня включю телефон даже на 10 минут...
Как же меня заманали эти дискеты, клопы по всей квартире от них ползут !
Как же меня заманали эти дискеты, клопы по всей квартире от них ползут !
Вот почему их не забирают.
Их даже клопы боятся. :v2_laugh: :v2_lol:
Fish не все такие ответственные как ты. Многие выпьют пива, ответят в личку, а на утро выпьют водки и не помнят что обещали. А ААА их ждет сидит по выходным и не помнит то же кто что обещал.
А счас я их отдам im2, и сразу нарисуються и сразу обиды что я все отдал не тому.
Нет армейской ответсвенности.
Сказал заберу, забрал. Я понимаю неварта, он сказал, чтоб я не отдал, ему простительно он фанатик.
ДИСКЕТЫ ОРЛОВА лежат и ждут 20 ть какого то числа чтобы отдаться какому то музыканту (из группы БИТЛЗ что ли) приедущему в МАРЬИНО за ними.
ДИСКЕТЫ ИС ДОСА И СПИЕМА уже наверно точно ждут ИМ 2. А вернее завтра я сижу в засаде у метро МАРЬИНО и я их с собой возьму и им2 2 мне позвонит и я ему их отдам если сегодня их не заберет кто то кого я не помню потмоу что я стер личку.
IM2 - забрал дискеты сегодня по IS DOS и SP.M
Godboy забрал все кассеты.
Осталась коробка Орловских дискет на отдачу неварту.
А еще осталась коробка с дендями. Хорошее настроение когда предвидится? :) Люблю подарки на новый год от незнакомых дедморозов :)
---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:39 ----------
Дабы не считалось оффтопом. Заодно заберу флопы что просил отложить :)
Godboy забрал все кассеты.
И вчера я ему отдал Визуаловскую коллецию. Так что ждите, надеюсь переведёт на новогодних каникулах.
А еще осталась коробка с дендями. Хорошее настроение когда предвидится? Люблю подарки на новый год от незнакомых дедморозов
---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:39 ----------
Дабы не считалось оффтопом. Заодно заберу флопы что просил отложить
Товарищь а что ты просил отложить ?
СПИЕМ и ИС ДОС я отдал im2, потому что мой мозг помнит что их должен был забрать неизвестный 11 12 2010 но этого не произошло и я отдал их иму2.
Если пустые дискеты, то нет проблем.
Денди с кариками я продаю, в этом кайф ! И потом 4 косаря мне на таблетки !
---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:04 ----------
И вчера я ему отдал Визуаловскую коллецию. Так что ждите, надеюсь переведёт на новогодних каникулах.
ага, было бы там чаго демного !
ага, было бы там чаго демного !
На счёт дем не знаю, а версии игр и музыка там быть должны те, что ещё не выложено в общедоступный доступ. Игры точно есть.