Вход

Просмотр полной версии : Отдам дискеты 5.25 под перевод и не только

AAA
25.11.2010, 20:09
Строго самовывозом строго от моего подъезда или в точно оговоренное мной время у метро Марьино г.Москвы.

СТРОГО В ХОРОШИЕ РУКИ, не как у КЛОНА !!!:
Дискеты: 50 дискет IS DOS, никем не переведенных непонятно с чем, желательно желающим повозиться и все таки перевести.
Дискеты: SP/M примерно 70 штук никем не переведенные, что на них не знаю, желательно забрать тем, у кого есть желание их перевести.

В любые руки:
100 дискет которые я уже перевел и они мне не нужны.

Желающие забрать и потрудиться с переводом или просто забрать ненужное (100 дискет) пишем в личку, завтра я выходной и весь день в районе. В воскресение я то же выходной.

Ответы на вопросы в теме:
- по почте не пошлю,
- на вокзал не поеду,
- даже за деньги,
- качество дискет разное, но ближе к неочень.
- больше отдать пока нечего...
- А Денди и более 100 картриджей к нему продаеться ? Да все еще продаеться,а за сколько ? А за 4000 отдам, так уж и быть...

ДИСКЕТЫ ИЗ ОРЛА ЗАБИРАЕТ НЕВАРТ,

newart
25.11.2010, 20:25
AAA дискет из Орла вообще то МОИ.

---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

Их заберет мой человек в середине декабря.

AAA
25.11.2010, 20:34
Их заберет мой человек в середине декабря.

жду потом выкидываю, нужно место под жизнь

newart
25.11.2010, 20:39
А что стало с диcками Visual'a?

AAA
25.11.2010, 20:41

не знаю, меня эта тема ваабще не интересует. У всех есть пентевы пущай переводят. Я лучше картинки поконверчу, мне от этого кайф. А триумфавская коллекция изрядно нервы потрепала, вот счас сижу и левой рукой перевожу, достало уже на каждом диске по 10 бадов скрипучих.

Rindex
25.11.2010, 20:43

У меня лежат. Могу отдать твоему человеку в декабре.

goodboy
25.11.2010, 20:53
У меня лежат.
давай лучше я заберу для перевода, а то newart их зажмёт

AAA
25.11.2010, 21:00

А ИСДОС или СПИЕМ не интересует ? Мог бы тебе отдать с кассетами

goodboy
25.11.2010, 21:02
А ИСДОС или СПИЕМ не интересует ?
я только в trd могу - старого писюка для всяких FDI нету

AAA
25.11.2010, 21:06
я только в trd могу - старого писюка для всяких FDI нету

Понятно под trd нет ничего, Триумва я счас добью сам отдам неварту образы и перекрещусь. А дискеты развею по ветру, хотя их даже ведро не примет.

goodboy
25.11.2010, 21:09
я тоже всё считанное (кассеты/дискеты) выкидываю - место оно занимает

im2
25.11.2010, 21:24
А ИСДОС или СПИЕМ не интересует ? Мог бы тебе отдать с кассетами

Эх, попробовать что-ли, впомнить молодость.

AAA
25.11.2010, 21:26
Эх, попробовать что-ли, впомнить молодость.
не сможешь... Надо же ехать ко мне. А вчера например Москва полностью встала. Круг замкнулся. У мня жена домой приехала в 24 часа, хотя выехала в 17 часов.

Rindex
25.11.2010, 21:27

Легхко. Музыку зажмёт точно, если она новая там есть.

im2
25.11.2010, 21:31
не сможешь... Надо же ехать ко мне. А вчера например Москва полностью встала. Круг замкнулся. У мня жена домой приехала в 24 часа, хотя выехала в 17 часов.

Не смогу в сысле перевести, или доехать? К тебе ехать акурат по пути с работы :v2_dizzy_bye: Я в 10 минутах от тебя живу. А если не получится перевести, передам эстафету дальше, если ты не против.

newart
25.11.2010, 21:36
Легхко. Музыку зажмёт точно, если она новая там есть.
Для вас же. Чудики.

Rindex
25.11.2010, 21:40
Для вас же. Чудики.

Там скорее всего вся уже юзаная. Так что что-то новое наврятли будет. Хотя вроде некоторых версий игр нет на VT.

AAA
25.11.2010, 22:10
Для вас же. Чудики.

Для себя прежде всего. Народ ждет пака уже 2 года, скоро мы все оглохнем от старости и нам оно уже будет не интересно. Настало время ложить полный пак:

ссылка: полный пак новой музыки AY от newart (http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&rlz=1W1GGHP_en&q=AY+music&rlz=1W1GGHP_en&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=3cce7dfeab4a4a44)

Теги для поиска:
newart nakonec to dal, неварт наконец то дал музыку, скачать бесплатно, всем качать

AAA
27.11.2010, 12:07
УП, UP

Около 300 дискет 5.25 уже упакованы в огромный пакет аж ручки отгибаються и ждут нового хозяина, который самовывозом. Если дискеты не нужны никому я их выбрасываю, отсчитываю дни:

До выкидывания осталось 09 дней...

FISCH
27.11.2010, 17:34
УП, UP

Около 300 дискет 5.25 уже упакованы в огромный пакет аж ручки отгибаються и ждут нового хозяина, который самовывозом. Если дискеты не нужны никому я их выбрасываю, отсчитываю дни:

До выкидывания осталось 09 дней...
Я заберу, но положу в долгий ящик. Если устроит, еще раз телефон напишите в лс.

AAA
27.11.2010, 18:39
Я заберу, но положу в долгий ящик. Если устроит, еще раз телефон напишите в лс.

мне все равно куда ты их положишь, потому что они мне не нужны и я их все вчера перевел на реал.
мой телефон напишу в личку.
28 и 29.11.2010 года у меня выходные и я могу.

Еще я могу тебе отдать три материнские платы от IBM, если тебе оно надо. Работоспособность скорее нет чем да, но я не проверял, просто сбросил их в кучу. А из 4 ой собрал себе еще один IBM, он получился 1700 мегагерц, смешно конечно но было приятно что этот хламидиоз заработал, собирал из того что было...

AAA
29.11.2010, 15:08
300 дискет TR DOS зарезервированы за Fish

100 дискет SP/m и ИС ДОС за мальчиком из далека, который мою личку атокавал в субботу и сегодня утром в понедельник (личку стер поэтому не знаю кто)

Если мальчик их не заберет то за IM2 из Москвы.

пока по теме все...

FISCH
29.11.2010, 23:20
мне все равно куда ты их положишь, потому что они мне не нужны и я их все вчера перевел на реал.
мой телефон напишу в личку.
28 и 29.11.2010 года у меня выходные и я могу.

Еще я могу тебе отдать три материнские платы от IBM, если тебе оно надо. Работоспособность скорее нет чем да, но я не проверял, просто сбросил их в кучу. А из 4 ой собрал себе еще один IBM, он получился 1700 мегагерц, смешно конечно но было приятно что этот хламидиоз заработал, собирал из того что было...
Буду Вам завтра звонить примерно в районе 12 часов дня, чтобы договориться, если получится завтра забрать я заберу, если нет, то всеравно заберу, но чуть позже.

AAA
29.11.2010, 23:25
Буду Вам завтра звонить примерно в районе 12 часов дня, чтобы договориться, если получится завтра забрать я заберу, если нет, то всеравно заберу, но чуть позже.

Ладно в 12 я буду готовиться как раз к обеду если договоримся то я с обеда кину все в машину, если заведу свой летний парафин. Ой вспомнил Фисш сам к подъезду приезжает... Вообщем определимся.

AAA
30.11.2010, 18:56
Fish - забрал дискеты тр дос

Остался ИС ДОС СПИЕМ которые забирает ктото 11 декабря

AAA
10.12.2010, 07:50
Завтра 11 число и настал тот час, когда "человек от неварта" заберет Орловскую коллекцию

и неизвестный спектрумист из другого города "не москва" заберет ИС ДОС и СПИЕМ.

Ожидаю хотя бы весточки в личку. Мне нада знать когда ждать забиральщиков ?!!

Не могу же я в свой выходной день быть привязанным к району !

:v2_dizzy_fear:

Rindex
10.12.2010, 09:29
Завтра 11 число и настал тот час, когда "человек от неварта" заберет Орловскую коллекцию

А этот человек не желает в Химляндию доехать, что-бы забрать Визуаловскую коллекцию? Мне сегодня некогда будет никуда ехать, так что строго самовывозом. К нужному времени подойду к электричке и могу встретить его. Потом ко мне домой, я ему отдаю дискеты, и иду на работу дальше.

AAA
10.12.2010, 10:14
А этот человек не желает в Химляндию доехать, что-бы забрать Визуаловскую коллекцию? Мне сегодня некогда будет никуда ехать, так что строго самовывозом. К нужному времени подойду к электричке и могу встретить его. Потом ко мне домой, я ему отдаю дискеты, и иду на работу дальше.

Я даже не знаю реален ли он Ведь это сказал неварт. Быть может это сексуальная фантазия. Но на всякий случай предупредил, потмоу как мой мобильный я включаю только когда об этом просят. Я не пользуюсь мобильным в жизни.

Rindex
10.12.2010, 10:26
Если он сегодня приедет, то я уже сказал где встреча. На счёт завтра, я вообще не знаю. Может я уеду и меня вообще в Химках не будет.

А вообще-то, надо просто отдать всё Гудбою, на следующей неделе и всё. Юр, позвони мне, а то у тебя "абонент - не абонент".

FISCH
10.12.2010, 22:51
Если вдруг. Я могу забрать и остальное, но положу в долгий ящик и ближайшее время эти дискеты доступны не будут.

im2
11.12.2010, 10:15
ААА, мы же вроде договорились, что если 11 числа cp/m и isdos чел не забирает, то их забираю я. Поправь если не прав. Я подъеду 100%

AAA
11.12.2010, 10:23
ААА, мы же вроде договорились, что если 11 числа cp/m и isdos чел не забирает, то ее забираю я. Поправь если не прав. Я подъеду 100%

Да пока ни духу не слуху, пойду сегодня включю телефон даже на 10 минут...

Как же меня заманали эти дискеты, клопы по всей квартире от них ползут !

FISCH
11.12.2010, 12:45
Как же меня заманали эти дискеты, клопы по всей квартире от них ползут !
Вот почему их не забирают.
Их даже клопы боятся. :v2_laugh: :v2_lol:

AAA
11.12.2010, 12:55
Fish не все такие ответственные как ты. Многие выпьют пива, ответят в личку, а на утро выпьют водки и не помнят что обещали. А ААА их ждет сидит по выходным и не помнит то же кто что обещал.

А счас я их отдам im2, и сразу нарисуються и сразу обиды что я все отдал не тому.

Нет армейской ответсвенности.
Сказал заберу, забрал. Я понимаю неварта, он сказал, чтоб я не отдал, ему простительно он фанатик.

ДИСКЕТЫ ОРЛОВА лежат и ждут 20 ть какого то числа чтобы отдаться какому то музыканту (из группы БИТЛЗ что ли) приедущему в МАРЬИНО за ними.

ДИСКЕТЫ ИС ДОСА И СПИЕМА уже наверно точно ждут ИМ 2. А вернее завтра я сижу в засаде у метро МАРЬИНО и я их с собой возьму и им2 2 мне позвонит и я ему их отдам если сегодня их не заберет кто то кого я не помню потмоу что я стер личку.

AAA
12.12.2010, 18:25
IM2 - забрал дискеты сегодня по IS DOS и SP.M

Godboy забрал все кассеты.

Осталась коробка Орловских дискет на отдачу неварту.

alex51
12.12.2010, 18:40
А еще осталась коробка с дендями. Хорошее настроение когда предвидится? :) Люблю подарки на новый год от незнакомых дедморозов :)

---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:39 ----------

Дабы не считалось оффтопом. Заодно заберу флопы что просил отложить :)

Rindex
12.12.2010, 18:53
Godboy забрал все кассеты.

И вчера я ему отдал Визуаловскую коллецию. Так что ждите, надеюсь переведёт на новогодних каникулах.

AAA
12.12.2010, 19:04
А еще осталась коробка с дендями. Хорошее настроение когда предвидится? Люблю подарки на новый год от незнакомых дедморозов

---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:39 ----------

Дабы не считалось оффтопом. Заодно заберу флопы что просил отложить

Товарищь а что ты просил отложить ?
СПИЕМ и ИС ДОС я отдал im2, потому что мой мозг помнит что их должен был забрать неизвестный 11 12 2010 но этого не произошло и я отдал их иму2.

Если пустые дискеты, то нет проблем.

Денди с кариками я продаю, в этом кайф ! И потом 4 косаря мне на таблетки !

---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:04 ----------

И вчера я ему отдал Визуаловскую коллецию. Так что ждите, надеюсь переведёт на новогодних каникулах.

ага, было бы там чаго демного !

Rindex
12.12.2010, 19:09
ага, было бы там чаго демного !

На счёт дем не знаю, а версии игр и музыка там быть должны те, что ещё не выложено в общедоступный доступ. Игры точно есть.