Просмотр полной версии : Продам видеокарту EC1849.E002 (кто не успел раньше купить)
:)
Когда-то её даже юзал на 486 компе
Рушек на 4 спеки хватит :)
Для ценителей
Цена 400 рублей без учёта расходов на переправку (если она потребуется ) - почтовые переводы не приемлимы - или лично или проводниками, водителями (все вопросы к нашему налоговому законодательству )
Предлагайте варианты
Меня интересует на обмен Z-controller если не за деньги
CodeMaster
30.11.2010, 13:00
Цена наверно от 400 рублей
Если "от" то оформляй как аукцион, иначе кто первый того и тапки.
Alex_Vac
02.12.2010, 20:15
В Россию вышлите?
вышлю , только надо будет узнать сколько наши возьмут за пересылку
Alex_Vac
03.12.2010, 15:09
Узнайте. Если пересылка будет не очень дорогая то я возьму карту.
сегодня буду на почте - узнаю - жалко не знаю сколько она весит
стоить будет пересылка:
если до 0.5 кг включительно вместе у упаковкой то 15370 наших фантиков (5 баксаф)
если от 0.5 до 1 кг включительно вместе у упаковкой то 23630 наших фантиков (почти 8 баксаф ) и срок доставки (до Москвы - перевалочной базы ) - 3 недели
Если службой EMS то 7 дней и стоить будет около 60000 наших фантиков - 20 баксаф
Извиняюсь за цены в баксах - но калькулятор задымиться от пересчета через курсы 3 валют - так проще
У меня упакованная карточка весила 375 г.
карта весит сама 284 грамма - вот кардона хотелось бы побольше напихать - иначе ухандохают почтовики плату при пересылке
стоить будет пересылка:
если до 0.5 кг включительно вместе у упаковкой то 15370 наших фантиков (5 баксаф)
если от 0.5 до 1 кг включительно вместе у упаковкой то 23630 наших фантиков (почти 8 баксаф ) и срок доставки (до Москвы - перевалочной базы ) - 3 недели
Если службой EMS то 7 дней и стоить будет около 60000 наших фантиков - 20 баксаф
Извиняюсь за цены в баксах - но калькулятор задымиться от пересчета через курсы 3 валют - так проще
Да ладно, отрезаешь два нуля и округляешь. Точнее наоборот ;-)
да - чё то я тормазнул - у нас 3100 и у вас 31
Alex_Vac
04.12.2010, 15:09
Согласен на пересылку. Отписал в личку.
backa, а точно вы с ценой не ошиблись? Может быть, это цена по Беларуси? Иль я ошибаюсь? Просто мне 50 грамм отправить в Питер стоило ~4500 бел. руб. (45 рос. руб.). Может быть, конечно, расценки поменялись, но я сильно в этом сомневаюсь...
http://belpost.by/tariff/international/
А вот, кстати, и расценки.
я на почту в пятницу ходил и карту с собой брал - девушка взвесила и сказала ценник для посылки в МОСКВУ и Ростов-на-Дону (одинаково)- просто есть разница между бандеролью (у Вас она как раз и была ) и посылкой - при случае поинтересуйтесь на почте
спасибо за ссылку но я уже пообщался с почтовиками , от куда отправлять буду (мое почтовое отделение)
backa, понял, спасибо :) Оказывается, не так дорого, как было :)
да - поэтому и сделал ап))
лежит запакованная в картонную коробку давно - дожидается нового хозяина
Готов купить.
Как и куда оплачивать?
И куда Вы дели предыдущих продавцов?
Готов купить.
Как и куда оплачивать?
И куда Вы дели предыдущих продавцов?
только наличными - иначе буду иметь маразматический разговор весной в налоговой (сей вопрос уже выяснен - такой у нас маразм - со всех и со всего тянут жилы) .... например поездом могу передать,договаривайтесь с проводницей....
Да , я не кого не куда не девал:smile:
backa, А, так у Вас нет желания продавать, тогда понятно.
Я раз в месяц покупаю в Беларуси всякие компьютерные штуки и делаю туда переводы от 1000 руб РФ до 25 000 руб РФ. Причем 1000 несколько раз в адрес студентов - и ничего, никого не повязали.
Поэтому сдается мне что Вы просто продавать не хотите, ждете что Вам налик принесут на блюдечке с голубой каемочкой.
Дело, конечно, Ваше. Может эта плата дорога Вам как память.... ;-)
странный ход мысли ... за что "купил за то продал" - весной узнавал у своего налогового инспектора лично - мне было сказано что если даже я получу перевод 5 баксаф, то я должен заплатить налог - а пример студентов ну прям смешон - в таком возрасте не кто не чем особо не заморачивается и живёт одним днём)) и не понятно про какие деньги и какую каёмочку Вы пишите ...не понятный сарказм - а плата мне абсолютно НЕНУЖНА а иметь потенциальные проблемы за 10 баксаф я не хочу. Продаю, хотите берите - хотите нет . Давай те не будем ОФФтопить
backa, Так обозначьте условия продажи в первом посте и не вводите людей в заблуждение. А то упоминаете пересылку, а пересылки вообще нет.
исправил первый пост по просьбам форумчан))
backa, заведите себе электронный кошелек - это решит все проблемы, кроме одной - расчет за товары теми же электронными деньгами (хотя некоторые уже позволяют привязать визу и т.п.): и-магазины, хостинг, провайдер и т.д., сумма невелика и потратить ее будет просто, на сотовый закинуть, на худой конец, и снять по заявлению или, просто, раскидать по сотовым. С чем бы я точно никогда не стал связываться - это с передачей через проводников, тем более за такую сумму - времени больше будет потрачено.
backa, заведите себе электронный кошелек - это решит все проблемы
в данный момент времени меня интересуют только наличные )) если не найдутся желающие - значит не судьба.
Ну, как вариант, можно договориться с кем-то из ребят в Минске, чтобы подъехали и забрали. А деньги уже им перечислить.
а) Вам переводят на сотовый, идете в офис, пишите заявление, 2 мин и на руках наличные.
б) Спрашиваете знакомых - кому денег на сотовый, забираете у них наличные.
Ну, как вариант, можно договориться с кем-то из ребят в Минске, чтобы подъехали и забрали. А деньги уже им перечислить.
этот вариант меня бы устроил - некоторых я знаю по этому форуму ... если им это не сложно, то я только "ЗА"
вот ответ (http://nalog.by/reference/otv/grajd/gran/f862c027d88580db.html) на возможные вопросы по поводу, того что можно просто так переводить деньги в РБ из-за границы (РФ таковой является!!!)
что-бы легче было считать то могу сказать что не надо платить налог только если у тебя официальная зарплата около 100 баксаф ....
а пример студентов ну прям смешон - в таком возрасте не кто не чем особо не заморачивается и живёт одним днём))
Нуну, интересный вердикт :)
---------- Post added at 02:48 ---------- Previous post was at 02:48 ----------
что-бы легче было считать то могу сказать что не надо платить налог только если у тебя официальная зарплата около 100 баксаф ....
Нуну, интересный вердикт :)
---------- Post added at 02:48 ---------- Previous post was at 02:48 ----------
разобрался - можно получать без последующего общения с налоговой если сумма перевода не превышает более 30 базовых - т.е. 100 баксаф с хвостиком ((30*35000)/8500)....
разобрался - можно получать без последующего общения с налоговой если сумма перевода не превышает более 30 базовых - т.е. 100 баксаф с хвостиком ((30*35000)/8500)....
И, там ещё по-моему ограничение на сумму, полученную за год...
И, там ещё по-моему ограничение на сумму, полученную за год...
ага - 500 базовых за год (500*35000/8500)