Просмотр полной версии : Продам notebook MS-21C-E
Толщина и размер корпуса спобоствуют для переделки его в ZX-notebook :)
Проц 8086 Внешний дисковод 3 дюйма
LPT, COM и какой-то спецноситель в виде смарт-карты , разъём внешнего CGA моника - сам подключал телек к нему !!!!
Знаю что к нему подключали внешний винт умельцы !!!
Есть дискеты с прогами от него....
Короче вот такое чудо японское - под наклейками клавиши с иероглефами !!!
Цена взята не с потолка - именно за енти 55 баксаф и покупал когда-то
Отсек (съёмный) для батареек (можно поставить аккумы пальчиковые туда!!!) ....
немного инфы по нему
http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=282&a=do_print
Название не соответствовало правилам. И с 1 декабря подобные темы только с разрешения модератора.
пора разделять барахолку на "8-бит" и "всякое *****".
CodeMaster
30.11.2010, 12:51
разъём внешнего CGA моника - сам подключал телек к нему !!!!
Разве выпускались телеки с входом CGA???
в телеках был и есть СКАРТ - вот туда и подключал - синхру вроде смешивал снаружи конденсаторами вроде
если нельзя значит скажите - я удалю тему :-)
плата питания слева внизу под отсеком для батареек не фунциклирует - причина её смерти так и не выяснил - в то время, когда его юзал ( 2001-2002 года ) не было доступа к инету а там микросхемы все японские - потому и забросил без ремонта
Плата формирует необходимые напруги (величины у меня расписаны) для работы бука и матрицы ЖКИ ...
Потому и позиционировал тут как конструктив для будущего спека
Мне так кажется весьма симпатичный и функциональный ....
Хотя может кому в коллекцию-музей сгодиться
Ну работать вряд ли кто решит на нём :-))
пора разделять барахолку на "8-бит" и "всякое *****".
Если вы не знаете, то этот ноут ХТ, т.е. 8 бит как раз к нему относится.
FISCH, и что же вы, о всеяднейший, не бросаетесь вперед с криком "беру!" ? на нашей памяти вы и не такое покупали...
---------- Post added at 10:20 ---------- Previous post was at 09:53 ----------
Если вы не знаете, то этот ноут ХТ, т.е. 8 бит как раз к нему относится.
Теряем квалификацию! 8086 ну ни как не 8 бит :v2_wink:
8 бит у 8088
:v2_dizzy_wall:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Intel_8088
FISCH, и что же вы, о всеяднейший, не бросаетесь вперед с криком "беру!" ? на нашей памяти вы и не такое покупали...
Теряем квалификацию! 8086 ну ни как не 8 бит :v2_wink:
Я может и купил бы, но у меня такой есть, а насчет 8ми бит, я имел ввиду, что это не Писюк, которые не приветствуются на этом форуме.
---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 17:54 ----------
Вот мой, фото бывшего хозяина ноута.
http://s05.radikal.ru/i178/1012/d9/0f563aa54449t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1012/d9/0f563aa54449.jpg.html)
...насчет 8ми бит, я имел ввиду, что это не Писюк...
Простите за буквоедство, но я стараюсь быть точным в технических терминах.
прекращаю оффтопить, по теме:
Аффтар, у тебя очень редкий экземпляр, в рублях минимум 3000 ре он стоит, не продешеви.
а насчет 8ми бит, я имел ввиду, что это не Писюк,
Конечно, сорри за оффтоп, но по-моему, это самый что ни на есть PC.
Конечно, сорри за оффтоп, но по-моему, это самый что ни на есть PC.
Какой же он РС, если он ХТ :v2_thumb:
Аффтар, у тебя очень редкий экземпляр, в рублях минимум 3000 ре он стоит, не продешеви.
Да я не хочу тут навариваться - 50 баксаф даже у нас не такие большие деньги (1 покрышка к моей ласточке :) )
а просто хочу продать за те деньги что купил и всё (без всяких там заморочек)
Тем более там полный комплект - все книжки с иегроглифами есть от него (нафиг японцы их давали - типпа кто-то в те времена прочитал-бы :))
---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:46 ----------
фото бывшего хозяина ноута.
а у Вас не подключен винт к нему ?
по ссылке что у меня есть фотки платы контроллера винта - интересно - я только слышал по винт к этому буку а в живую не видел - эх мне бы раньше , когда его юзал такой винт - так доставали дискеты меня тогда :)
---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 13:52 ----------
на следующей неделе или через неделю (см дату сообщения) поедет наш человек через Москву в Чехов - так что доставка упростилась бы до безобразия :-) - т.е. быстро и без расходов на пересылку
Эти ноуты приехали в нашу страну вместе со станками (инфа бывшего хозяина) для их настройки. Винтов в комплекте вероятно небыло, если они и существуют, то нужно искать отдельно.
да нет - я имеел ввиду самодельные контроллеры - на фото по ссылке в начале темы - есть эта платка - там стоит РФ - прошивку уже не сыскать будет - а винт любой наверно "подтыкался"
да нет - я имеел ввиду самодельные контроллеры - на фото по ссылке в начале темы - есть эта платка - там стоит РФ - прошивку уже не сыскать будет - а винт любой наверно "подтыкался"
Самопальное может быть в единственном экземпляре, умельцев хоть отбавляй.